关于染头发染毁了!!求助!

叫我英雄

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-01-08 22:01:20

[内容不可见]

• 叫我英雄

叫我英雄 (万物沦丧,我在中央。) 楼主 2015-01-08 22:06:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊!!!怎么办!!!自己在家染可以遮掉吗!!

• Camellia

Camellia 2015-01-08 22:27:43

只有染黑了

• 叫我英雄

叫我英雄 (万物沦丧,我在中央。) 楼主 2015-01-08 22:28:24

只有染黑了 只有染黑了 Camellia

可以自己在家染成棕色么

• Camellia

Camellia 2015-01-08 22:30:04

可以自己在家染成棕色么 可以自己在家染成棕色么 叫我英雄

是黑色系的应该都可以 染的时候要涂抹均匀了 别到时候洗了一块黑一块黄的

• 叫我英雄

叫我英雄 (万物沦丧,我在中央。) 楼主 2015-01-08 22:31:41

是黑色系的应该都可以 染的时候要涂抹均匀了 别到时候洗了一块黑一块黄的 是黑色系的应该都可以 染的时候要涂抹均匀了 别到时候洗了一块黑一块黄的 Camellia

好的好的,感谢救了我

• 芝士芝士布朗尼

芝士芝士布朗尼 2015-01-08 22:34:17

有个韩国牌子的染发膏叫color up,专门就是染发了以后如果嫌发色浅了 或者不好看 可以覆盖的,你可以试试 貌似某宝有,那个不伤发,弄完还很光滑,我发色比较深染完不显色但头发亮了一层,你这个颜色可以被覆盖

• Camellia

Camellia 2015-01-08 22:35:15

好的好的,感谢救了我 好的好的,感谢救了我 叫我英雄

不客气啦 都是经验 我以前就这样过 不过染黑色要好长时间上不了颜色哒

• 叫我英雄

叫我英雄 (万物沦丧,我在中央。) 楼主 2015-01-08 22:35:29

有个韩国牌子的染发膏叫color up,专门就是染发了以后如果嫌发色浅了 或者不好看 可以覆盖的,你 有个韩国牌子的染发膏叫color up,专门就是染发了以后如果嫌发色浅了 或者不好看 可以覆盖的,你可以试试 貌似某宝有,那个不伤发,弄完还很光滑,我发色比较深染完不显色但头发亮了一层,你这个颜色可以被覆盖 ... 芝士芝士布朗尼

我这个色可以覆盖吗?

• 叫我英雄

叫我英雄 (万物沦丧,我在中央。) 楼主 2015-01-08 22:36:02

不客气啦 都是经验 我以前就这样过 不过染黑色要好长时间上不了颜色哒 不客气啦 都是经验 我以前就这样过 不过染黑色要好长时间上不了颜色哒 Camellia

没事没事。偏黑色那种棕色也可以吧

• Rita

Rita (我想成为自己的骄傲。) 2015-01-08 22:36:30

可以直接染黑 我之前染的橙色很好看 非常韩范 这个太夸张 选的色号太浅 但还是亚麻系

• 叫我英雄

叫我英雄 (万物沦丧,我在中央。) 楼主 2015-01-08 22:37:02

可以直接染黑 我之前染的橙色很好看 非常韩范 这个太夸张 选的色号太浅 但还是亚麻系 可以直接染黑 我之前染的橙色很好看 非常韩范 这个太夸张 选的色号太浅 但还是亚麻系 Rita

染黑太黑了吧。棕色那种可以么

• 芝士芝士布朗尼

芝士芝士布朗尼 2015-01-08 22:38:36

我这个色可以覆盖吗? 我这个色可以覆盖吗? 叫我英雄

可以 你去搜 它会告诉你染前发色 和用完那个以后的颜色,你这个就弄棕色系应该蛮好看的,主要是你刚染完再用其它染发剂肯定比较伤发,我说的那个在棒子好流行,他们染发后对发色不满意都用那个去调整,某宝应该满多

• 海绵君

海绵君 2015-01-08 22:39:10

可以自己在家剪掉。。。

• 叫我英雄

叫我英雄 (万物沦丧,我在中央。) 楼主 2015-01-08 22:39:18

可以 你去搜 它会告诉你染前发色 和用完那个以后的颜色,你这个就弄棕色系应该蛮好看的,主要是 可以 你去搜 它会告诉你染前发色 和用完那个以后的颜色,你这个就弄棕色系应该蛮好看的,主要是你刚染完再用其它染发剂肯定比较伤发,我说的那个在棒子好流行,他们染发后对发色不满意都用那个去调整,某宝应该满多 ... 芝士芝士布朗尼

好的好的!我去看看!!染完简直要哭了。

• 叫我英雄

叫我英雄 (万物沦丧,我在中央。) 楼主 2015-01-08 22:40:15

可以自己在家剪掉。。。 可以自己在家剪掉。。。 海绵君

我剃了出家了吧。。_(:_」∠)_

• Rita

Rita (我想成为自己的骄傲。) 2015-01-08 22:43:38

染黑太黑了吧。棕色那种可以么 染黑太黑了吧。棕色那种可以么 叫我英雄

如果你想染棕色 还是去理发店吧 不要DIY 我之前橙色头发长出来后就是拿施华蔻的自然黑DIY的 刚开始比较黑 现在就掉了一些 看起来挺自然的 有点棕 和发色接近

• 叫我英雄

叫我英雄 (万物沦丧,我在中央。) 楼主 2015-01-08 22:45:32

如果你想染棕色 还是去理发店吧 不要DIY 我之前橙色头发长出来后就是拿施华蔻的自然黑DIY的 刚 如果你想染棕色 还是去理发店吧 不要DIY 我之前橙色头发长出来后就是拿施华蔻的自然黑DIY的 刚开始比较黑 现在就掉了一些 看起来挺自然的 有点棕 和发色接近 ... Rita

我怕去理发店,理发店用的药水不好… 唉。

• 海绵君

海绵君 2015-01-08 22:54:25

我剃了出家了吧。。_(:_」∠)_ 我剃了出家了吧。。_(:_」∠)_ 叫我英雄

快去吧

• Moline

Moline (dying in the sun。) 2015-01-08 22:57:43

别折腾自己了,有一天会像我现在这样后悔T.T

• 叫我英雄

叫我英雄 (万物沦丧,我在中央。) 楼主 2015-01-08 23:01:38

别折腾自己了,有一天会像我现在这样后悔T.T 别折腾自己了,有一天会像我现在这样后悔T.T Moline

我已经后悔了……就想有个低调颜色

• Moline

Moline (dying in the sun。) 2015-01-09 15:11:57

我已经后悔了……就想有个低调颜色 我已经后悔了……就想有个低调颜色 叫我英雄

不要再染了 真的 ,我也是染过好多次,最后打结到只能剪掉。褪色后也是这种颜色T.T 外用内养,用好的洗发水。我就是找到了一款好用又不贵的,然后每天吃芝麻核桃粉什么的黑发,现在已经养好很多了~

• 搭最晚的MRT。

搭最晚的MRT。 (做人最紧要係开心。) 2015-01-09 15:15:01

突然觉得我头发染得还是不错的。。 果然找个靠谱的发型师好重要。。

• 狮子座娃娃脸

狮子座娃娃脸 (有缘无分) 2015-01-09 15:58:21

我觉得这个颜色还好啊

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 2015-01-09 16:05:48

别染黑我告诉你!染了你要NNNNN久才能再染新的颜色 去屈臣氏买盒花王or施华蔻的泡沫染发剂吧 选最深的棕色染 里面有说明书一步步来就行 再买盒便宜的发膜 买瓶好的发油 染完了以后 洗头的时候用发膜代替护发素 头发半干擦发油 吹干后再擦一次 坚持个个把月你头发会好的

• 你谁啊

你谁啊 (就是就是!!!) 2016-12-03 21:14:29

[内容不可见]

• 柒

屈臣氏有一款泡泡染发剂,你可以试试,好多颜色

• 有些事看不懂

有些事看不懂 2017-03-09 09:53:38

这在阳光下是会比较亮啊,为什么我觉得还挺好的

• 小太阳林杨

小太阳林杨 2017-08-02 22:04:47

(#-.-)

你的回应

回应请先 , 或 注册

703328 人聚集在这个小组
↑回顶部