400支唇彩/膏真人试色(篇幅限制更多图在相册)

加入小组后即可参加投票
  • 小鹿圆

小鹿圆 (懂得留白,生活才有惊喜。) 2015-01-18 02:57:56

天啊

• 皮皮

皮皮 2015-01-18 03:07:12

• 豆友52155988

豆友52155988 2015-01-18 03:16:50

[内容不可见]

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 12:16:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友52155988

很难说,如果不考虑钱,迪奥是值得收集的。但它的口味没有爱丽小屋的好。使用的效果,爱丽小屋没有闪亮的珠光,迪奥有。但性价比来说,爱丽小屋自然是第一

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 12:18:19

今天继续更新。

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 13:39:32

开始更新啦。

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 14:08:35

http://www.douban.com/photos/photo/2222719246/ 更新到54

• 🤪🤪

🤪🤪 2015-01-18 14:17:24

mark

• drug

drug 2015-01-18 14:36:46

M

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2015-01-18 14:53:46

我以为我那60支已经够多了……

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 14:57:46

我以为我那60支已经够多了…… 我以为我那60支已经够多了…… 一只圆圆

:60支也很多 呀MM。我更新到60支,写了两天了!!你也写一个嘛

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2015-01-18 14:59:36

:60支也很多 呀MM。我更新到60支,写了两天了!!你也写一个嘛 :60支也很多 呀MM。我更新到60支,写了两天了!!你也写一个嘛 多啦A梦不是猫

懒……而且我大部分都是偏向学生或者新手用的平价货,话说你那个粉色壳子的唇膏是爱丽小屋的那时花开系列……这个我有五只= =

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 15:00:52

懒……而且我大部分都是偏向学生或者新手用的平价货,话说你那个粉色壳子的唇膏是爱丽小屋的那时 懒……而且我大部分都是偏向学生或者新手用的平价货,话说你那个粉色壳子的唇膏是爱丽小屋的那时花开系列……这个我有五只= = ... 一只圆圆

对,这个很可爱,我也有好几个。不过这个总感觉不耐用。 我很喜欢爱丽小屋。都是以前收集的。 一点不输给大牌。

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2015-01-18 15:04:14

对,这个很可爱,我也有好几个。不过这个总感觉不耐用。 我很喜欢爱丽小屋。都是以前收集的。 对,这个很可爱,我也有好几个。不过这个总感觉不耐用。 我很喜欢爱丽小屋。都是以前收集的。 一点不输给大牌。 ... 多啦A梦不是猫

感觉韩国牌子的唇膏色都偏荧光而且难卸,更喜欢日系的口红唇蜜,虽然不持久~欧美的一些颜色也很好看,而且不贵

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 15:05:39

感觉韩国牌子的唇膏色都偏荧光而且难卸,更喜欢日系的口红唇蜜,虽然不持久~欧美的一些颜色也很 感觉韩国牌子的唇膏色都偏荧光而且难卸,更喜欢日系的口红唇蜜,虽然不持久~欧美的一些颜色也很好看,而且不贵 ... 一只圆圆

你这么一说确实感觉如此。 欧美的平价如露华浓之类的颜色齐全价格便宜。 迪奥确实很正很正。而且新款出的也多。 最近研究joe什么的一个彩妆。

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2015-01-18 15:08:33

你这么一说确实感觉如此。 欧美的平价如露华浓之类的颜色齐全价格便宜。 迪奥确实很正很正。而 你这么一说确实感觉如此。 欧美的平价如露华浓之类的颜色齐全价格便宜。 迪奥确实很正很正。而且新款出的也多。 最近研究joe什么的一个彩妆。 ... 多啦A梦不是猫

窝最近喜欢用安娜苏的星星口红~

• 西西沉

西西沉 (世间所有美貌,闻起来都金钱味道) 2015-01-18 15:09:19

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 15:09:23

窝最近喜欢用安娜苏的星星口红~ 窝最近喜欢用安娜苏的星星口红~ 一只圆圆

哈哈哈,我也买了。图它的造型。就是觉得用了就玩坏了!所以一直舍不得。

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2015-01-18 15:14:33

哈哈哈,我也买了。图它的造型。就是觉得用了就玩坏了!所以一直舍不得。 哈哈哈,我也买了。图它的造型。就是觉得用了就玩坏了!所以一直舍不得。 多啦A梦不是猫

放化妆包里拿出来补妆特能够装逼,其实我上班一般都用dior那个变色润唇膏。。。用其他的都会被说妆浓…妆浓。。。

• りつ

りつ 2015-01-18 15:18:05

ysl。它的唇膏也很滋润。露华浓最干。 ysl。它的唇膏也很滋润。露华浓最干。 多啦A梦不是猫

怎么可能是ysl比chicca滋润呢 我用过ysl最滋润的那个方管和镜光唇釉。。。完全不如chicca滋润好吗

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 15:18:42

放化妆包里拿出来补妆特能够装逼,其实我上班一般都用dior那个变色润唇膏。。。用其他的都会被说 放化妆包里拿出来补妆特能够装逼,其实我上班一般都用dior那个变色润唇膏。。。用其他的都会被说妆浓…妆浓。。。 ... 一只圆圆

对,顿时提高逼格的节奏。 香奈儿也有逼格。 如果说性价比的话,美宝莲那种带一点点色彩的润唇膏也挺好的。有点颜色。便宜好用,我买了几十个。。。呃。

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2015-01-18 15:19:55

对,顿时提高逼格的节奏。 香奈儿也有逼格。 如果说性价比的话,美宝莲那种带一点点色彩的润唇 对,顿时提高逼格的节奏。 香奈儿也有逼格。 如果说性价比的话,美宝莲那种带一点点色彩的润唇膏也挺好的。有点颜色。便宜好用,我买了几十个。。。呃。 ... 多啦A梦不是猫

对的 日系很多。。。比如canmake啦kate什么的 大同小异= =,反正都不持久

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 15:20:02

怎么可能是ysl比chicca滋润呢 我用过ysl最滋润的那个方管和镜光唇釉。。。完全不如chicca滋润好 怎么可能是ysl比chicca滋润呢 我用过ysl最滋润的那个方管和镜光唇釉。。。完全不如chicca滋润好吗 ... りつ

MM,每个人感觉不同,这又没啥好较真的呗。 这又不是科技贴。

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 15:21:08

对的 日系很多。。。比如canmake啦kate什么的 大同小异= =,反正都不持久 对的 日系很多。。。比如canmake啦kate什么的 大同小异= =,反正都不持久 一只圆圆

日妆的用久了就腻,感觉即便推出新款也没啥变化。 从包装到颜色都差不多,如果不仔细还会买重了。

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 15:22:41

http://www.douban.com/photos/photo/2222728262/ 终于65了。

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2015-01-18 15:23:21

日妆的用久了就腻,感觉即便推出新款也没啥变化。 从包装到颜色都差不多,如果不仔细还会买重了 日妆的用久了就腻,感觉即便推出新款也没啥变化。 从包装到颜色都差不多,如果不仔细还会买重了。 ... 多啦A梦不是猫

╮(╯_╰)╭我现在减少买口红的频率了 因为每个色系的都有 而且都差不多颜色

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 15:25:03

╮(╯_╰)╭我现在减少买口红的频率了 因为每个色系的都有 而且都差不多颜色 ╮(╯_╰)╭我现在减少买口红的频率了 因为每个色系的都有 而且都差不多颜色 一只圆圆

我连香奈儿的都会买重。。。呃 不过收集久了确实会腻,尤其是变化不大的时候。 每个人唇色不一样,有些颜色在柜台看起来不一样,涂抹上后发现区别不大。尤其是橙色系

• 萌宝?

萌宝? 2015-01-18 15:28:35

这么多,我现在就喜欢用CBB的那个奢资

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2015-01-18 15:30:09

我连香奈儿的都会买重。。。呃 不过收集久了确实会腻,尤其是变化不大的时候。 每个人唇色不一 我连香奈儿的都会买重。。。呃 不过收集久了确实会腻,尤其是变化不大的时候。 每个人唇色不一样,有些颜色在柜台看起来不一样,涂抹上后发现区别不大。尤其是橙色系 ... 多啦A梦不是猫

我唇色太深,所以用粉嫩嫩的唇膏前都会抹一层唇部遮瑕...不过现在发觉唇色好像比以前淡了而且秋冬用的唇膏颜色都比较偏红,所以就直接用透明润唇膏打底直接上色。话说现在还经常用WNW的904B ,很日常但是又红得很好看

• CC-陈晨

CC-陈晨 2015-01-18 15:32:19

超愛口紅,LZ真牛逼,這算科普帖了!

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 15:33:47

我唇色太深,所以用粉嫩嫩的唇膏前都会抹一层唇部遮瑕...不过现在发觉唇色好像比以前淡了而且秋 我唇色太深,所以用粉嫩嫩的唇膏前都会抹一层唇部遮瑕...不过现在发觉唇色好像比以前淡了而且秋冬用的唇膏颜色都比较偏红,所以就直接用透明润唇膏打底直接上色。话说现在还经常用WNW的904B ,很日常但是又红得很好看 ... 一只圆圆

确实唇部的底色很重要啊,怪不得那些妆容教程里有那种先用遮盖底色什么的,不然不显色。 我有点发紫,如果不用大红很难遮盖,橙色橘色根本不显色。 WNW性价比很好,我还很容易丢,不知道放哪了。WNW我常备,丢了也不心疼。

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 15:34:20

超愛口紅,LZ真牛逼,這算科普帖了! 超愛口紅,LZ真牛逼,這算科普帖了! CC-陈晨

都是个人的一些感觉。不能算科普啦。 有些MM的感觉会跟我不同。 颜色可以参考。

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2015-01-18 15:36:21

确实唇部的底色很重要啊,怪不得那些妆容教程里有那种先用遮盖底色什么的,不然不显色。 我有点 确实唇部的底色很重要啊,怪不得那些妆容教程里有那种先用遮盖底色什么的,不然不显色。 我有点发紫,如果不用大红很难遮盖,橙色橘色根本不显色。 WNW性价比很好,我还很容易丢,不知道放哪了。WNW我常备,丢了也不心疼。 ... 多啦A梦不是猫

我小时候一直得唇炎加上自己身体内部有问题,所以导致现在唇色那么深。我的唇色深到用大红的都不会很显色。。。。最近不知道用了哪个润唇膏的原因 貌似唇色有点变浅,但是一吃东西后还是会很深,好痛苦

• CC-陈晨

CC-陈晨 2015-01-18 15:37:27

都是个人的一些感觉。不能算科普啦。 有些MM的感觉会跟我不同。 颜色可以参考。 都是个人的一些感觉。不能算科普啦。 有些MM的感觉会跟我不同。 颜色可以参考。 多啦A梦不是猫

我對香奈兒真的很心水,顏色包裝太讚,可是確實滋潤度不夠,現在那款99色系,啞光上色,氣場強大到不可一世,Dior的就是很滋潤,唇頰單位那款顏色很好,3CE的就是蠻便宜的,準備入手YSL跟阿瑪尼,LZ很厲害喔

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 15:37:40

我小时候一直得唇炎加上自己身体内部有问题,所以导致现在唇色那么深。我的唇色深到用大红的都不 我小时候一直得唇炎加上自己身体内部有问题,所以导致现在唇色那么深。我的唇色深到用大红的都不会很显色。。。。最近不知道用了哪个润唇膏的原因 貌似唇色有点变浅,但是一吃东西后还是会很深,好痛苦 ... 一只圆圆

是不是因为迪奥的那个? 我看到很多人说能改变唇部颜色之类的。

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2015-01-18 15:39:16

是不是因为迪奥的那个? 我看到很多人说能改变唇部颜色之类的。 是不是因为迪奥的那个? 我看到很多人说能改变唇部颜色之类的。 多啦A梦不是猫

那个润唇膏是根据唇色和唇部本身的滋润度来变化颜色,在我嘴上变得不是很明显。。。就是稍微提下气色。这货不能改善本身的唇色

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 15:40:11

我對香奈兒真的很心水,顏色包裝太讚,可是確實滋潤度不夠,現在那款99色系,啞光上色,氣場強大 我對香奈兒真的很心水,顏色包裝太讚,可是確實滋潤度不夠,現在那款99色系,啞光上色,氣場強大到不可一世,Dior的就是很滋潤,唇頰單位那款顏色很好,3CE的就是蠻便宜的,準備入手YSL跟阿瑪尼,LZ很厲害喔 ... CC-陈晨

香奈儿那个黏啊。但那个外形包装瞬间提高了逼格啊。 迪奥每款都很赞,我尤其喜欢带珠光的,刷子很软。颜色很正。 YSL外形不讨我喜欢。我总觉得死板和简单。 话说娇兰的其实挺好的。 但300多一支,光是用来收集我觉得心疼。

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 15:40:54

那个润唇膏是根据唇色和唇部本身的滋润度来变化颜色,在我嘴上变得不是很明显。。。就是稍微提下 那个润唇膏是根据唇色和唇部本身的滋润度来变化颜色,在我嘴上变得不是很明显。。。就是稍微提下气色。这货不能改善本身的唇色 ... 一只圆圆

那肯定你最近身体变化的好了吧。 不是常说唇部的颜色是身体的 反应么

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2015-01-18 15:42:05

那肯定你最近身体变化的好了吧。 不是常说唇部的颜色是身体的 反应么 那肯定你最近身体变化的好了吧。 不是常说唇部的颜色是身体的 反应么 多啦A梦不是猫

对的 之前心脏不是很好 所以嘴唇有点发紫吧好像。。。而且内火旺。。。 我觉得我现在自身唇色跟一个唇膏的颜色一毛一样。。。。。。

• CC-陈晨

CC-陈晨 2015-01-18 15:43:30

香奈儿那个黏啊。但那个外形包装瞬间提高了逼格啊。 迪奥每款都很赞,我尤其喜欢带珠光的,刷子 香奈儿那个黏啊。但那个外形包装瞬间提高了逼格啊。 迪奥每款都很赞,我尤其喜欢带珠光的,刷子很软。颜色很正。 YSL外形不讨我喜欢。我总觉得死板和简单。 话说娇兰的其实挺好的。 但300多一支,光是用来收集我觉得心疼。 ... 多啦A梦不是猫

嬌蘭沒怎麼試過,話說這些貴的也確實有理由——

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 15:46:46

对的 之前心脏不是很好 所以嘴唇有点发紫吧好像。。。而且内火旺。。。 我觉得我现在自身唇色跟 对的 之前心脏不是很好 所以嘴唇有点发紫吧好像。。。而且内火旺。。。 我觉得我现在自身唇色跟一个唇膏的颜色一毛一样。。。。。。 ... 一只圆圆

恭喜你身体变好了。(*^__^*) 嘻嘻…… 话说牙齿也能影响唇膏的效果。 我牙不好,用大红色显得特难看,除非不笑。 有些欧美人牙齿又整齐又白,用大红色特好看。

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 15:47:10

嬌蘭沒怎麼試過,話說這些貴的也確實有理由—— 嬌蘭沒怎麼試過,話說這些貴的也確實有理由—— CC-陈晨

恩,那倒是。要不然也卖不了那么贵。

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2015-01-18 15:47:39

恭喜你身体变好了。(*^__^*) 嘻嘻…… 话说牙齿也能影响唇膏的效果。 我牙不好,用大红色显 恭喜你身体变好了。(*^__^*) 嘻嘻…… 话说牙齿也能影响唇膏的效果。 我牙不好,用大红色显得特难看,除非不笑。 有些欧美人牙齿又整齐又白,用大红色特好看。 ... 多啦A梦不是猫

我知道自己牙黄。。所以我一般都笑不露齿………= =

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 15:49:46

我知道自己牙黄。。所以我一般都笑不露齿………= = 我知道自己牙黄。。所以我一般都笑不露齿………= = 一只圆圆

我也是,呃 我门牙还蛀了!咕~~(╯﹏╰)b

• 已注销

已注销 2015-01-18 15:51:58

什么牌子的润唇膏比较好用呀 感觉一些用了起皮更严重

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 15:54:23

什么牌子的润唇膏比较好用呀 感觉一些用了起皮更严重 什么牌子的润唇膏比较好用呀 感觉一些用了起皮更严重 已注销

润唇膏? 不差钱的可以考虑迪奥;追求平价的就妮维雅吧。 要有色彩的选颜色很淡很淡但滋润度还可以的口红

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2015-01-18 15:55:02

什么牌子的润唇膏比较好用呀 感觉一些用了起皮更严重 什么牌子的润唇膏比较好用呀 感觉一些用了起皮更严重 已注销

玫瑰花蕾膏。。。。而且一定要是最经典的那个味道

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 15:57:52

玫瑰花蕾膏。。。。而且一定要是最经典的那个味道 玫瑰花蕾膏。。。。而且一定要是最经典的那个味道 一只圆圆

话说那个樱桃的,之前火了一阵的,你知道不?那个也还行 不过我收集了好多the body shop水果口味的润唇膏,特好闻。

• 葵葵葵葵葵

葵葵葵葵葵 (Normally insane.) 2015-01-18 15:58:25

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2015-01-18 15:59:04

话说那个樱桃的,之前火了一阵的,你知道不?那个也还行 不过我收集了好多the body shop水果 话说那个樱桃的,之前火了一阵的,你知道不?那个也还行 不过我收集了好多the body shop水果口味的润唇膏,特好闻。 ... 多啦A梦不是猫

那个樱桃的是啥? 我现在用的是玫瑰花蕾膏 小篮罐 凡士林芦荟 曼秀雷敦小白管。。。用都用不掉。。。。。。

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 16:01:00

那个樱桃的是啥? 我现在用的是玫瑰花蕾膏 小篮罐 凡士林芦荟 曼秀雷敦小白管。。。用都用不 那个樱桃的是啥? 我现在用的是玫瑰花蕾膏 小篮罐 凡士林芦荟 曼秀雷敦小白管。。。用都用不掉。。。。。。 ... 一只圆圆

润唇膏。樱桃的,美国的吧。风靡了一阵。 曼秀雷敦经典不变 其实你可以用用妮维雅夜间唇蜜。蓝色的包装。 妮维雅还有那种圆的,一罐一罐的润唇膏。挺好玩的

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2015-01-18 16:01:34

润唇膏。樱桃的,美国的吧。风靡了一阵。 曼秀雷敦经典不变 其实你可以用用妮维雅夜间唇蜜 润唇膏。樱桃的,美国的吧。风靡了一阵。 曼秀雷敦经典不变 其实你可以用用妮维雅夜间唇蜜。蓝色的包装。 妮维雅还有那种圆的,一罐一罐的润唇膏。挺好玩的 ... 多啦A梦不是猫

我现在手上这堆都用不掉 泪奔

• 迷糊喵

迷糊喵 2015-01-18 16:02:30

好nb 冏rz

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 16:03:08

我现在手上这堆都用不掉 泪奔 我现在手上这堆都用不掉 泪奔 一只圆圆

我也是。 不过收藏本来就是用来玩用来看,用来‘用不掉’的嘛。 哈哈哈

• 已注销

已注销 2015-01-18 16:04:08

润唇膏? 不差钱的可以考虑迪奥;追求平价的就妮维雅吧。 要有色彩的选颜色很淡很淡但滋润度 润唇膏? 不差钱的可以考虑迪奥;追求平价的就妮维雅吧。 要有色彩的选颜色很淡很淡但滋润度还可以的口红 ... 多啦A梦不是猫

哦哦 好的谢谢~

• 已注销

已注销 2015-01-18 16:04:53

玫瑰花蕾膏。。。。而且一定要是最经典的那个味道 玫瑰花蕾膏。。。。而且一定要是最经典的那个味道 一只圆圆

那个价格大概多少啊 淘宝各种价格不知道大概什么标准

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2015-01-18 16:07:55

那个价格大概多少啊 淘宝各种价格不知道大概什么标准 那个价格大概多少啊 淘宝各种价格不知道大概什么标准 已注销

30块左右差不多了

• 已注销

已注销 2015-01-18 16:09:38

30块左右差不多了 30块左右差不多了 一只圆圆

也有人说小蓝罐 两者差不多吗

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2015-01-18 16:13:04

我也是。 不过收藏本来就是用来玩用来看,用来‘用不掉’的嘛。 哈哈哈 我也是。 不过收藏本来就是用来玩用来看,用来‘用不掉’的嘛。 哈哈哈 多啦A梦不是猫

我刚翻了下自己的库存。。。能用到的真心不多。。。上班都用日常的那几只。。。,出去约会都用露华浓亚光唇笔205+canmake唇蜜10号色。。。。 其他颜色深的都是在跟闺蜜粗去玩的时候才涂= =。。。

• [已注销]

[已注销] 2015-01-18 16:13:48

[内容不可见]

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2015-01-18 16:13:54

也有人说小蓝罐 两者差不多吗 也有人说小蓝罐 两者差不多吗 已注销

小蓝罐有薄荷成分,我不是很推荐带薄荷的润唇膏,会刺激到嘴唇

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 16:15:45

我刚翻了下自己的库存。。。能用到的真心不多。。。上班都用日常的那几只。。。,出去约会都用露 我刚翻了下自己的库存。。。能用到的真心不多。。。上班都用日常的那几只。。。,出去约会都用露华浓亚光唇笔205+canmake唇蜜10号色。。。。 其他颜色深的都是在跟闺蜜粗去玩的时候才涂= =。。。 ... 一只圆圆

但是买的时候吧,觉得浓而深的颜色好看,鲜艳,显眼。

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 16:16:17

小蓝罐有薄荷成分,我不是很推荐带薄荷的润唇膏,会刺激到嘴唇 小蓝罐有薄荷成分,我不是很推荐带薄荷的润唇膏,会刺激到嘴唇 一只圆圆

对,有薄荷。清凉的。 倒没觉得特滋润

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 16:16:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

别怕,使劲用

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2015-01-18 16:17:19

对,有薄荷。清凉的。 倒没觉得特滋润 对,有薄荷。清凉的。 倒没觉得特滋润 多啦A梦不是猫

我一般是吃了辣的之后涂一层小篮罐。而且我不喜欢它的味道。。。

• [已注销]

[已注销] 2015-01-18 16:25:50

别怕,使劲用 别怕,使劲用 多啦A梦不是猫

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-01-18 16:26:56

[内容不可见]

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 16:28:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我这人不讲究。经常涂抹过期的 但我有习惯就是吃东西前会擦掉口红。

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 16:28:49

我一般是吃了辣的之后涂一层小篮罐。而且我不喜欢它的味道。。。 我一般是吃了辣的之后涂一层小篮罐。而且我不喜欢它的味道。。。 一只圆圆

亲,你拿来当药用了么,嘿嘿

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2015-01-18 16:34:17

亲,你拿来当药用了么,嘿嘿 亲,你拿来当药用了么,嘿嘿 多啦A梦不是猫

其实它本来就是药用的。。。

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 16:48:26

其实它本来就是药用的。。。 其实它本来就是药用的。。。 一只圆圆

你不觉得有些润唇膏用了怪怪的,甚至感觉更干

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 16:57:18

更新到78.累了

• 特特

特特 (whatever) 2015-01-18 17:01:52

这样种草太过分啦楼主~ 求推荐最爱的十只

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 17:03:46

这样种草太过分啦楼主~ 求推荐最爱的十只 这样种草太过分啦楼主~ 求推荐最爱的十只 特特

还没完结呢,美眉,哈哈。 爱丽小屋8号色;香奈儿系列;迪奥。

• 特特

特特 (whatever) 2015-01-18 17:05:36

还没完结呢,美眉,哈哈。 爱丽小屋8号色;香奈儿系列;迪奥。 还没完结呢,美眉,哈哈。 爱丽小屋8号色;香奈儿系列;迪奥。 多啦A梦不是猫

默默等

• 刺猬的优雅

刺猬的优雅 (都会变得很好~) 2015-01-18 17:13:04

m

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-18 19:08:07

up

• 小情歌儿

小情歌儿 2015-01-18 19:14:52

曼谷机场买很便宜吗!跟香港机场比呢

• Rileylei

Rileylei 2015-01-18 21:20:25

楼主幸苦辣好棒好棒!绝对是看过最好的贴!!!最近正在疯狂长草各种唇膏啊,好像没看见canmake那个如何??

• Rileylei

Rileylei 2015-01-18 21:20:28

楼主幸苦辣好棒好棒!绝对是看过最好的贴!!!最近正在疯狂长草各种唇膏啊,好像没看见canmake那个如何??

• Rileylei

Rileylei 2015-01-18 21:34:02

每一个颜色都看完了。。。露珠皮肤真的好啊!

• 已注销

已注销 2015-01-18 21:35:40

小蓝罐有薄荷成分,我不是很推荐带薄荷的润唇膏,会刺激到嘴唇 小蓝罐有薄荷成分,我不是很推荐带薄荷的润唇膏,会刺激到嘴唇 一只圆圆

哇 好专业 fresh好像也有润唇膏 那款口碑好像也不错?

• momo

momo (恨不生同时,日日与君好。) 2015-01-18 21:43:50

我就来围观一下壕,不说话

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-19 13:13:38

曼谷机场买很便宜吗!跟香港机场比呢 曼谷机场买很便宜吗!跟香港机场比呢 小情歌儿

觉得曼谷便宜,可能还有汇率的关系

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-19 13:13:58

每一个颜色都看完了。。。露珠皮肤真的好啊! 每一个颜色都看完了。。。露珠皮肤真的好啊! Rileylei

还没结束,哈哈。才完成了三分之一

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-19 15:22:00

up

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-19 22:35:12

up

• L.i.l.y

L.i.l.y 2015-01-19 22:45:32

马太强大

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-20 12:39:42

up

• 半夏

半夏 (秦岭终南山隧道,全长18.4公里。) 2015-01-20 12:52:57

LZ,有没有用过YSL的镜光唇釉,以及露华浓的唇釉啊?

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-20 13:47:45

LZ,有没有用过YSL的镜光唇釉,以及露华浓的唇釉啊? LZ,有没有用过YSL的镜光唇釉,以及露华浓的唇釉啊? 半夏

用过。但还没写到。我拿东西随机的哈。 YSL镜光的唇膏已经写了

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-20 13:58:36

http://www.douban.com/photos/photo/2223047306/ 更新到80了,再接再厉

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-20 14:37:31

更新88了。http://www.douban.com/photos/album/150910559/

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-20 15:44:19

快100了!

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-20 16:20:02

up

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2015-01-20 16:39:19

……

• 豆友87752767

豆友87752767 2015-01-20 16:47:30

[内容不可见]

• 没有昵称的昵称

没有昵称的昵称 (别看我,啥都没有) 2015-01-20 16:51:25

有钱任性!但是我喜欢!

• moulin

moulin 2015-01-20 16:53:53

一只一百 400只4W 这还是便宜的算法了- - 一只一百 400只4W 这还是便宜的算法了- - 肆意丶

很多都没有100块吧

• 多啦A梦不是猫

多啦A梦不是猫 (www.missxun.com 我的游记网站) 楼主 2015-01-20 16:57:23

很多都没有100块吧 很多都没有100块吧 moulin

很多300块的还没写。 请慢慢看。 之前有人要求平价的,所以先写平价产品。 最后香奈儿,YSL,娇兰,迪奥,纪梵希等,会一并送上,期待您的赏脸

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部