推荐一个网站,值得推荐!

创意者swser

来自: 创意者swser(创意之火,可以烧烤) 2009-06-26 14:37:41

×
加入小组后即可参加投票
  • 创意者swser

    创意者swser (创意之火,可以烧烤) 2009-07-02 09:53:23

    以T恤悼念一段传奇——sws纪念MJ挑战赛
    迈克尔杰克逊是这个星球上绝无仅有的天才和巨星。U ARE NOT ALONE,但他却一直是孤独的。这样的去世方式,结束了流行音乐史上最伟大的一段故事。地球上,不再有让人战栗的传奇……
    sws创意社以T恤的名义,号召大家用我们手中的画笔,画出对于巨星逝去的怀念和景仰!
      
      悼念赛要求:
      1、围绕迈克尔杰克逊最经典的视觉符号展开设计,取材不限,以深厚的情感纪念伟大的流行皇帝。
      2、图案最好不要超过三色,手绘、涂鸦、软件设计均可。
      3、最好能附上创意说明,可以更好地解释你的想法。
      挑战时间:
      2009年6月29日—2009年7月29日
      挑战奖品:
      根据打分以及人气评出优秀奖1-4名;
      奖品由SWS创意社的所有热爱迈克尔-杰克逊的管理员友情赞助,印有作者LOGO和图案的创意T恤或布包1件。
      
      迈克尔-杰克逊
      迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)被誉为流行音乐之王(King of Pop),是继猫王之后,西方流行乐坛最具影响力的音乐家,其成就超越猫王。是出色的音乐全才,作词,作曲,场景制作,编曲,演唱,舞蹈,乐器演奏都有着卓越的成就。他融合了黑人节奏蓝调与白人摇滚的独特的MJ乐风,时而高亢愤疾、时而柔美灵动的嗓音,空前绝后的高水准音乐录影,规模宏大的演唱会无不在世界各地引起极大轰动,他在全球范围内拥有亿万歌迷,他拥有世界销量第一的专辑《THIRLLER》,其唱片总销量数以亿计(2006年底统计,其正版专辑销量已超过7.5亿),被载入“吉尼斯世界大全”。他魔幻般的舞步更是让无数的明星效仿。2006年,吉尼斯世界纪录颁发了一个最新认证:世界历史上最成功的艺术家!
      死因:心跳骤停
      北京时间:26日凌晨3点30分
      
      ——————参赛地址——————
      http://www.swser.com/subject.php?act=info&subject_id=7

你的回应

回应请先 , 或 注册

1748 人聚集在这个小组
↑回顶部