钱江新城 跨境电商 行政助理

Katherine

加入小组后即可参加投票
  • 不是我不是我

不是我不是我 (强迫症。。。) 2014-12-31 13:43:45

薪资能豆油嘛!

• Katherine

Katherine 2014-12-31 14:03:00

简历发邮箱 279380130@qq.com,看你的工作能力面议

• Katherine

Katherine 2014-12-31 14:03:18

薪资能豆油嘛! 薪资能豆油嘛! 不是我不是我

简历发邮箱 279380130@qq.com,看你的工作能力面议

• 一个小豆豆

一个小豆豆 2015-01-01 21:07:06

这个只招实习嘛?

• lenny

lenny (不要跟我比懒,因为我懒得跟你比) 2015-01-02 11:54:49

m

• Katherine

Katherine 2015-01-02 11:56:28

薪资能豆油嘛! 薪资能豆油嘛! 不是我不是我

• Katherine

Katherine 2015-01-02 11:56:54

这个只招实习嘛? 这个只招实习嘛? 一个小豆豆

应届生也可以,你是什么情况

• 一个小豆豆

一个小豆豆 2015-01-02 11:58:46

应届生也可以,你是什么情况 应届生也可以,你是什么情况 Katherine

我是13年毕业的> <

• Katherine

Katherine 2015-01-02 22:56:01

我是13年毕业的> < 我是13年毕业的> < 一个小豆豆

OK 啊 简历发我邮箱一下 279380130@qq.com

• 一只猫的旅行。

一只猫的旅行。 (这何尝不是一种领悟) 2015-01-03 00:04:13

薪资呢

• TammyChen

TammyChen 2015-01-03 17:51:58

求豆油

• Katherine

Katherine 2015-01-03 18:15:00

薪资呢 薪资呢 一只猫的旅行。

亲您的简历发我一下, 你要求薪资是多少 ?

• Katherine

Katherine 2015-01-03 18:16:01

求豆油 求豆油 TammyChen

烦请发简历至我邮箱 279380130@qq.com , 我们依照工作经验和能力定一个薪资, 不会太偏离你们的期望值。大家可以评估自我

• Katherine

Katherine 2015-01-03 18:16:46

简历发邮箱 279380130@qq.com,看你的工作能力面议烦请发简历至我邮箱 279380130@qq.com , 我们依照工作经验和能力定一个薪资, 不会太偏离你们的期望值。大家可以评估自我

• CC

CC 2015-01-03 20:18:34

电商运营,有相关职位吗

• Katherine

Katherine 2015-01-03 20:29:43

电商运营,有相关职位吗 电商运营,有相关职位吗 CC

有的, 有技术类,PD, 运营 文案类, 可以简历发我邮箱, 279380130@qq.com

• 叨逼控

叨逼控 (不想让你知道我是谁。) 2015-01-03 22:05:18

应届毕业生 不过不是语言类、财务类、人力资源等这些专业的行吗?

• Katherine

Katherine 2015-01-04 09:36:53

应届毕业生 不过不是语言类、财务类、人力资源等这些专业的行吗? 应届毕业生 不过不是语言类、财务类、人力资源等这些专业的行吗? 叨逼控

什么专业? 向从事什么工作 ?

• Katherine

Katherine 2015-01-04 09:38:09

电商运营,有相关职位吗 电商运营,有相关职位吗 CC

你的简历有发为邮箱么?

• 叨逼控

叨逼控 (不想让你知道我是谁。) 2015-01-05 16:10:41

什么专业? 向从事什么工作 ? 什么专业? 向从事什么工作 ? Katherine

我是美术学专业的 想从事关于新媒体的工作 多学习一点东西

• Katherine

Katherine 2015-01-05 16:33:28

我是美术学专业的 想从事关于新媒体的工作 多学习一点东西 我是美术学专业的 想从事关于新媒体的工作 多学习一点东西 叨逼控

麻烦你的简历可以发我一下邮箱么

• 叨逼控

叨逼控 (不想让你知道我是谁。) 2015-01-05 16:41:40

麻烦你的简历可以发我一下邮箱么 麻烦你的简历可以发我一下邮箱么 Katherine

已发。

• Katherine

Katherine 2015-01-05 16:47:47

已发。 已发。 叨逼控

你会设计网站么 ?UED

• 叨逼控

叨逼控 (不想让你知道我是谁。) 2015-01-05 16:48:57

你会设计网站么 ?UED 你会设计网站么 ?UED Katherine

不会···我不是设计专业···

• Katherine

Katherine 2015-01-05 16:49:49

已发。 已发。 叨逼控

你的简历收到了, 都是艺术的专业。行政助理相对时比较琐碎的事情, 应届生 我们也考虑稳定性

• 叨逼控

叨逼控 (不想让你知道我是谁。) 2015-01-05 16:52:20

你的简历收到了, 都是艺术的专业。行政助理相对时比较琐碎的事情, 应届生 我们也考虑稳定性 你的简历收到了, 都是艺术的专业。行政助理相对时比较琐碎的事情, 应届生 我们也考虑稳定性 Katherine

好的。我是需要一个学习 发展的平台来沉淀自己 如果您有其他合适的岗位也是会考虑的。谢谢

• Katherine

Katherine 2015-01-05 16:57:57

好的。我是需要一个学习 发展的平台来沉淀自己 如果您有其他合适的岗位也是会考虑的。谢谢 好的。我是需要一个学习 发展的平台来沉淀自己 如果您有其他合适的岗位也是会考虑的。谢谢 叨逼控

你也没有自己想要的方向, 你看看为发的职位大概有四个,行政助理, 产品经理, UED 技术,网站运营, 这些是电子商务的基本岗位。

• 叨逼控

叨逼控 (不想让你知道我是谁。) 2015-01-05 17:02:41

你也没有自己想要的方向, 你看看为发的职位大概有四个,行政助理, 产品经理, UED 技术,网站 你也没有自己想要的方向, 你看看为发的职位大概有四个,行政助理, 产品经理, UED 技术,网站运营, 这些是电子商务的基本岗位。 ... Katherine

非常感谢您。我刚毕业对于这些职位的认识可能相当于0,我还是都需要去学习,本身对于新媒体比较感兴趣,但是也是需要去学习深入接触的。

• Hey,jude

Hey,jude 2015-01-05 18:00:32

您这个公司的具体业务以及行政从事的具体工作(主要哪一块) 你写的部分 人力各方面都有涉及 还是说所有周边工作内容均一行政负责

• Katherine

Katherine 2015-01-05 18:14:53

您这个公司的具体业务以及行政从事的具体工作(主要哪一块) 你写的部分 人力各方面都有涉及 还 您这个公司的具体业务以及行政从事的具体工作(主要哪一块) 你写的部分 人力各方面都有涉及 还是说所有周边工作内容均一行政负责 ... Hey,jude

公司做跨境电商的, 看你的专业度。

• 一个小豆豆

一个小豆豆 2015-01-07 10:18:12

OK 啊 简历发我邮箱一下 279380130@qq.com OK 啊 简历发我邮箱一下 279380130@qq.com Katherine

亲简历已发

• Katherine

Katherine 2015-01-07 13:27:00

亲简历已发 亲简历已发 一个小豆豆

OK 收到 。

• Katherine

Katherine 2015-01-07 13:27:39

大家的简历陆续收到, 我们会进行后续工作,谢谢了

• 一只小胖鱼呀

一只小胖鱼呀 (你喜欢我哪一种表情) 2015-01-16 11:16:22

现在还招吗?

• 朴野

朴野 (你说三年会有多少变化 好心酸) 2015-01-16 12:27:27

本科读的旅游管理,12年毕业,没有相关经验。贵公司考虑吗?谢谢

• Katherine

Katherine 2015-01-19 10:14:18

现在还招吗? 现在还招吗? 一只小胖鱼呀

烦请简历发我邮箱 279380130@qq.com

• Katherine

Katherine 2015-01-19 10:14:34

本科读的旅游管理,12年毕业,没有相关经验。贵公司考虑吗?谢谢 本科读的旅游管理,12年毕业,没有相关经验。贵公司考虑吗?谢谢 朴野

英语如何 ? 烦请简历发我邮箱 279380130@qq.com

• milkdan

milkdan (不争心自宁) 2015-01-19 10:27:54

11年毕业,银行工作三年…想转行啊

• Katherine

Katherine 2015-01-19 10:55:22

11年毕业,银行工作三年…想转行啊 11年毕业,银行工作三年…想转行啊 milkdan

请发邮件 到我邮箱279380130@qq.com

• 朴野

朴野 (你说三年会有多少变化 好心酸) 2015-01-19 16:39:35

英语如何 ? 烦请简历发我邮箱 279380130@qq.com 英语如何 ? 烦请简历发我邮箱 279380130@qq.com Katherine

英语六级 现在工作的地方老外还挺多

• Katherine

Katherine 2015-01-19 17:35:23

英语六级 现在工作的地方老外还挺多 英语六级 现在工作的地方老外还挺多 朴野

烦请简历发我邮箱 279380130@qq.com

• 朴野

朴野 (你说三年会有多少变化 好心酸) 2015-01-19 17:36:26

烦请简历发我邮箱 279380130@qq.com 烦请简历发我邮箱 279380130@qq.com Katherine

• Think it over

Think it over 2015-02-26 21:51:23

m一下 大四应届可以不?

• 鱼丫头

鱼丫头 (keep walking or I'll kill you) 2015-03-15 12:07:02

还招么

你的回应

回应请先 , 或 注册

85823 人聚集在这个小组
↑回顶部