回应: 狂野吧!小茜仔

加入小组后即可参加投票
  • 花里

花里 2017-03-20 16:51:55

1,把人登录在案 做读后感 做电子版听课整合
    2.起来都已经10点了,现在到晚上工作到七点 七点到九点学习和

• 花里

花里 2017-03-20 21:03:47

先讲讲自己,今天讲讲自己今天的糗事,昨天晚上专门早睡方便今天早起,定了有20个闹钟为此专门下载了闹钟软件,结果早上十点才起来。打卡,英语和读书的打卡,虽然实习要有得熟悉不知道请假嘛,当初我是全勤好吗?!
    今天,和另外一位哥哥聊天对于我先处的情况家人是不同意的,他也是,但是和他聊完,他从反对到支持,哈哈。还是家人之间多点信任
    学到了,多干活,不贪钱会有钱
    未来的努力嘛,话说哭了一下午,马上滚去学习,关上电脑,词根本本和幼儿行为书再拿一套试卷
    自己对时间的态度上,以前总怕自己被时间追着跑,不忘初心才是真的,重要之处
    享受自己被人重视
    不希望,虽然很糗,能和家人多一点交流我是很开心的

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-03-20 23:08:38

3,13-3.19

每天背单词缺一天 流利说读四天

新闻跑步画地图钢琴曲0

兼职联系但下雨泡汤

教案找了相关材料还未完成

词根马上就抄完还剩25个

周三走周二收拾东西,也就是明天摔!还有梦原姐的东西寄过去

是什么带来了力量完成

这周开心的事是 打扫了卫生,看完是什么带来力量扇贝打卡名词不自觉的提前惊喜

下周计划

做试卷4套,看完儿童习惯,怎么样和孩子说,是什么带来力量,三本书

英语,坚持单词 词根完结 跑步三次,完成两篇教案,是什么带来力量感想写出来,钢琴呐,教案呐

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-03-21 08:02:53

1.收拾一周的东西 2.去大学听课 3.看书和单词
    2.早上学习一小时词根,单词与看书
    上午完成电话记录 查两个机构一个人物 中午!58同城和兼职 下午可能去听课 晚上打扫卫生
    3.目标是早睡早起 学习态度认真
    4.学习做表格,学习用意念早起,或者建立不排斥的感觉
    5.在积极乐观上更加投入

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-03-21 22:46:02

我的缺点是容易相信人

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-03-21 22:46:42

我最大的优点是信任人所以我比别人能感受到更多的真诚

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-03-22 00:36:46

1.做演讲,友善的交流
    2.我最大的缺点是容易信人会上当受骗,最大的优点就是信任他人,使我的生活中有更多的真诚
    3.站上桌台讲话
    4.在做自己该做的事情上就应该坚决
    5.与他人合作
    6.不希望
    注释准备放下给自己定的要求就是做什么事尽自己最大的努力

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-03-22 09:48:33

1,今天的目标是完成对登记者的记录,完成英语学习,完成幼儿问题的识别这本书,做一套试卷,卢安克的书做笔记
    2.上午用一小时完成登记,搜人物教育资料三个人 一小时半记得做笔记,中午背单词,抄完词根,下午继续查人物3个做记录,看三篇文章,然后六点前看查人物三个人物
    3.看书至少30页,英语,跑步完成以及交际的尺度
    4,准备学习如何信任家人想着怎样合的更好而不是 分开起来
    5,进步上,心态上,受的了顶级的服务也吃得了最严重的苦

• 花里

花里 2017-03-22 09:49:44

相信自己

• 花里

花里 2017-03-22 12:26:44

把骄傲放在做事的努力和自信心上

• 花里

花里 2017-03-22 14:11:35

创造就是不断解决问题的能力

• 花里

花里 2017-03-22 17:27:27

有些事还是老板说的对,我不必用条条框框束缚自己,你只要努力去做就好了

• 花里

花里 2017-03-22 20:19:33

1.今天努力认识不同的教育,也看到不同层面的人
    2.学到,凡事尽自己最大努力去做
    3.进行和朋友的分享,一会马上去看书和做运动,我自己的生活已经幸福的不行,加油加油
    4.在早起上,明天早起,不要人都来了自己还在睡,赐给我一个小姐姐吧,世界真的很奇妙,有时让你一无所有,有时又要你兜都兜不住,去去,他人的成就全是他人一点点所得,开放的接受,落败的成就也不是一下子可以说清楚的接受,炫耀可以少,关爱你努力认真可以些,去感受,去行动,忘记追求快乐,快乐很快就来,可以更多
    5.享受自己和虚荣的自己抗争的过程
    6.不重来,每一天

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-03-23 09:59:58

今天的目标是把人物全部搞定 ,英语搞定单词,keep锻炼身体 读书看完幼儿问题
    今天早上听得到上讲成长是认知的升级,提到李彦宏对搜索引擎的认知,对认知的瞻远性大的如此比从前,认知不知道自己不知道,不知道自己不知道,知道自己不知道,不知道自己知道
    ,不知道自己不知道是认知中的自作聪明,不知道自己知道是在不断成长中进步,遥想李彦宏在投资中认识各种公司,又认识各种发展的趋势,在不知觉中就知道如何去发展。美国资金流动性降低,又有一些现象,有两个公司,第一个是西装革履打领带,一个是穿着随意,你会选择哪个公司嘞,现在市场上卖的书封面写着某某博士写的书一般不是特别的好卖,不如就写上某某写的书,有些人需要写上某某博士,而一般厉害的人是不用挂其他名衔的,比如马云,他站在那里大家就知道他是谁,很多买商品和餐饮店表示买东西的人往往着装随意,而衣装革履的人很可能是和女朋友见面逞强的青年,或者是硬着头皮见日本客户。昨天晚上听的改变自己会,一个自身的就业的成长,等于平台×自我能力等等,要是进入一个很完善的公司的能力大多数都是在所在的职位上,对各种小的问题缝缝补补二一个创业公司就是在运营各方面,都会使自己快速成长,这其中前面还有之前因素的及家庭因素和城市环境,已经在努力克服了,加油加油。知道自己展的方向还是蛮开心的,前两天还有一个进化论相关的内容也是就业迷茫方面,其实从某种程度上讲都会是孤独的,那要看你会如何选择面对。早上听新闻早班车,内容有维和合国特警执行任务走时女儿两个月,回来时一岁多了,然后他制作了漫画,想女儿时便画一幅,回来时便画成一本书,河南有所学校在月考时上厕所造成多人受伤一人死亡,你要是选择安稳的日子就不必去寻找什么惊涛骇浪,你要是选择了惊涛骇浪,就不必羡慕什么安稳日子

• 花里

花里 2017-03-23 10:07:07

上午背单词,做表查人物。中午做题和抄词跟(休息电脑),下午查人物和做教案,晚上看书做运动,反思,和朋友聊天练歌或者练钢琴 和做饭洗刷碗
    最重要的三件事1,不让自己停下来就是不故意偷懒 2,做对和应该做的事情 3,认识到现在做的这些事的必要性,4,学习学习 5,电脑休息

• 花里

花里 2017-03-23 10:29:30

不赖床

• 花里

花里 2017-03-23 10:34:20

对做的事情自由而轻松的产生体验·

• 花里

花里 2017-03-23 10:35:54

做事情形成良性循环

• 花里

花里 2017-03-23 11:02:15

背单词

• 花里

花里 2017-03-23 11:26:03

背单词完成,开始做表

• 花里

花里 2017-03-23 12:42:01

开始抄词根,第二遍

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-03-23 15:18:31

词根完成15个,计划30个 刚刚犯困,去楼下做上肢运动,和运动各25个 第一、是有梦。这是个大词儿,咱们后面展开讲。
    第二、是有一套思维模式。包括你怎么看自己,怎么看别人,和怎么看周围的事务。(我怎么看自己,自己虽然不够那么优秀,但是在努力着,多做事,多做事,多读书,多看报人生就不会太纠结于小事情,自己怎么看别人,现在就算刚刚进入一个新的团队,老板的团队理智三名主要行政人员,前两周还天天感觉在,被抱怨中,但是心情可以理解,但是我或多或少也感受到一些负面的影响,比如,总是对90后不满意,态度十分激进,我只想,我多锻炼一下子,用能力证明让对方看到,还有一名同事,他是老板的弟弟,临时来帮忙,年龄比我稍微大些,前期,我尽量多进行沟通,最近,因为工作我总觉得可以再认真一些,但是对方觉得我不一定兜得住,而老板那边也认为,人都是他审核过的,对待这个事情上,我只能后期多做努力,还有就是多学习,我的现处的情况又是特殊的,算是来交接但做着工作,是来学习,但是没有固定老师
    第三、是有一套方法学。这就多了,但其中比较核心的和普适的是三个方面的方法学,就是如何分析和解决问题,如何沟通,以及如何有效地管理你的精力 (注意,不仅是如何管理时间哦)。
    分析问题,这件事情由来是机构的单方面缺少人力方面的协调,总体来说还是有收获的,认识了一些人物,感受教育界的大概形式,人力的走从我的角度看自己几乎算是什么资本都没有加入了一个创业的事件,
    如何沟通,和同事在做事无关的问题上少沟通,沟壑太大,和老板上自己应该去官网上,看看当时我应聘是需要的能力进行对应,不符合的看如何培养和改进,符合的制造自己的发展方向需要做哪些的努力。和老板上,俩情商都低的人就单枪直入吧。
    如何管理你的精力,分为几个层面,1,身体生理(运动)今天晚上就去跑步去大桥 2.心理上,每天想想自己应得,和不应得,想做的做了哪些努力和为什么放弃的 3,精神上,在看一些教育学上的东西下也不忘记看自己喜欢的书,平时多看书,多写感想,一周一部电影,这个好微博基本用来记录,思想上,希望自己充满逻辑又好奇和挑战满满,想成为一个温和而有力量的人。

• 花里

花里 2017-03-23 15:46:47

1.每天早起晨跑五公里。每天跑步的半个小时使我不得不静下心和自己对话,思考自己的生活的未来。这个习惯我一直坚持到了现在,只是降低了频率。但是跑步仍然是我用来和自己对话的一个很好的方式。

2.有困惑就去读书寻找答案,以及和年长者交流,增长自己的见识。

和辅导员的那次对话让我认识到我见识的短浅以及思维层次的低下,从那以后我主动去寻求认识这个世界,开阔自己的视野。经常找年长的学长学姐,前辈们聊天,还有深夜一个人在书里寻找答案,思考。

3.修炼自己的内功:逻辑思考能力,沟通能力,领导力,英语以及GPA是无论以后要做什么职业都无比重要的能力,既然想不清楚,不妨先修炼自己的内功。

• 花里

花里 2017-03-23 17:11:13

在这里呆两年后,第三年一边准备着毕业的论文,一边做自己就业方面的问题,我怎么保证自己资金的正常 的运转,要是被第一年因为放弃,因为没有资金,因为被淘汰我该怎么办呢,而且所面临的考试一旦失败了呢,错过了呢,我该怎么办,首先我的不被淘汰的准备,1.努力做基础要做的,多看书,锻炼保持精力充沛。2.规律的生活,及时做出对做事和人际关系和方向的选择,3.踏实肯干 如果一年就被迫结束,我会怎么选择,好好珍惜我经历的人和事

• 花里

花里 2017-03-24 09:18:56

完成记录,完成英语的学习,开始写日记,争取联系流利说 ,不翘二郎腿
    早上听新闻,做keep 和单词 上午打表,查人物五个,中午做试卷和抄词根 后去健身器材做运动的然后上来开始查四个人物,继续查人物和做卢安克的记录 看看教育方面的事件书刊查到七点点到七点半,然后半个小时骑到湖南师范大学跑步五公里然后骑车回来半小时差不多到公寓九点路上听得到音频,进行看书半小时,写日记半小时,然后洗刷到看一些视频半小时 和聊天 10点半到11点做冥想与今天一天的反思,早睡早起加油,明天六点半起床
    写日记 跑步 完成表格登记 (明天寻找自己所需要的素质成长)
    准备学习英语和工作 每天将近12个小时在这里面
    在熟悉路线上

• 花里

花里 2017-03-24 09:22:33

开始背单词

• 花里

花里 2017-03-24 20:58:31

早起做运动和老板和朋友分享心得
    学到一点点克服自己尽情努力
    学习英语,对看待问题还没有完全看到所处
    在对事物的认真程度上与老板的敬业还差很多
    重来,在尝试却没有过去

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-03-25 09:15:47

寄信和寄东西 洗澡 收拾一周出门的东西 完成音频转化成文字 看书和单词第100天
    早上打字和表格制作 两个件寄出去 下午背单词
    寄东西和收拾走的东西,以及背单词
    学习孙老师的视频课程
    在主动安排自己生活上和人际

• 花里

花里 2017-03-25 10:51:32

寄信和寄东西 洗澡 收拾一周出门的东西 完成音频转化成文字 看书和单词第100天
    早上打字和表格制作 两个件寄出去 下午背单词
    寄东西和收拾走的东西,以及背单词
    学习孙老师的视频课程
    在主动安排自己生活上和人际

• 花里

花里 2017-03-25 13:45:17

今天看到辉哥写的文章,表达的欲望,认识到一些的压抑,压抑的形式,人要不太压抑自我,要不然就是太放纵自己,太压抑容易撕裂自己,太张扬容易毁灭自己,其实表达出现的欲望表现程度就好,(●─●)

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-03-25 14:18:13

人际社交是面镜子

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-03-25 20:12:47

1.曾经觉得受伤害是因为自己不够坚定
    2.我们不知道什么是好的,只知道把不好的去除留下相对好的
    3.人际在于你是否用心交,如果怕伤害很容易伤害
    4.如果落后了,什么也不要想象(╯▽╰),坚定往前跑

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-03-27 08:31:31

1.可以发现更多的原因,读书,把工作进展的程度有更多发现
    2.上午早上单词,新闻,和计划,每天进步多一点,自己在自我介绍时直视对方,清晰的表达应该讲的
    3.学习和记录,尊重 做上周的总结,和下周的计划,做excel表 听改变会
    4.如何理解深入,构理想
    5.在和老板学习之间

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-03-27 08:35:47

不·抱·怨·观·念·
    ■要想改变一个人,首先,你就要改变自己对他的看法——这是改变别人的唯一途径。
    ■你经常会向自己描述不同的人。明白这一点,就能帮你把很多复杂的、具有一定挑战性的关系分解开来。
    ■一个人并没有什么好坏之分,只是我们的思想让他们变成了好人或坏人。
    ■想要建立一种“不抱怨的关系”,不在于你学习如何去做这样的事,而在于学习如何去成为这样的人。
    ■你可以试着去改变对他人的成见,慢慢的你就会发现,你和对方相处得越来越愉悦,那么你就会投入更多的精力,努力为双方的关系创造出新的奇迹。
    ■当你觉得自己的理由不够充分或者有些苍白无力时,你就会尖刻地指责别人,企图用这些激烈的言语证明自己是对的。
    ■你所说的话,只对你自己或是同意你观点的人起作用。
    ·不·抱·怨·行·动·
    ■选择一个和你关系很好,相处融洽的人,写下你对他的看法。
    ■再选择一个和你有矛盾的人,写下你对他的看法。
    ■思考一下,你认为不太好相处的那人个,他的朋友们对他有什么样的看法。想象他最好的朋友、母亲或者崇拜者会怎样描述他,并把这些也写下来。
    ■下次你再和这个人产生矛盾时,积极地让自己去欣赏他、崇拜他,试着把他归结到你的“好孩子”名单里。
    ■不管什么时候,只要你在和别人相处,都要问自己:“我是如何向自己描述这个人的?”

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-03-28 07:45:03

配合工作 上午一些老师的认识了解到情况,然后再和李斯哥哥交流。早上读单词和做keep 听新闻 每天保证八个小时的学习量和锻炼量

调查的发现,发现一个问题和闪光点。

在和人交际时

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-04-24 16:48:34

背单词开始

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-04-24 17:13:14

开始写月结

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-04-24 17:13:42

开始写月结 开始写月结 花里

是周结

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-05-11 17:20:19

完成教案与教案反思 铅笔手稿,明天就要开始练习说课,背单词,跑步,加油加油

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-05-11 17:21:47

有一个三年级的女生告诉我,我是你的好朋友

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-05-11 17:22:35

摆成一个模型

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-05-11 17:22:57

看到同事在学习关于在编的知识很开心

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-05-11 17:23:29

发现有我喜欢的苏霍姆林斯基的直播哈哈

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-05-11 17:23:58

被老板带着吃冰淇凌,哈哈,好过瘾

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-05-12 15:03:48

我深知面对现在的自己,不运动,晚睡,晚起,工作不积极,学习不努力,脸上的痘痘上火的,如此的情绪化,我该怎么办讷,英语也不来及练习,书也不认真看基本的说课各方面的几乎没有准备,把孩子一个个写进故事里,想好的教材体制的专门研究,我怎么就变成追电视剧了、

• 花里

花里 2017-05-12 16:04:57

背单词
    发现自己好多都不会背了、

• 花里

花里 2017-05-12 16:35:16

写教案

• 花里

花里 2017-05-13 10:19:11

想考本科,想考教师资格证在编,想学好英语,想跑马拉松,想每天反思

• 花里

花里 2017-05-13 10:19:56

想画画,想练习钢琴

• 花里

花里 2017-05-13 10:21:15

想练字,想把小说写出来,收拾干净的感觉真好呀

• 花里

花里 2017-05-15 15:56:49

把每个阶段赋予意义

• 花里

花里 2017-05-17 08:24:08

早起吃个好早饭

• 花里

花里 2017-05-21 00:45:37

区别点 专心做一件事和单线程的人 是否是从心出发
    做事情要不要结果 ,是先做后行还是先行后做,看对事情结果看得重不重要
    艺术是创造力的衍生,每一天都和昨天说再见和今天有一些不一样
    我的生活里越来越多爱反思,爱运动的人,使我的生活一直有这些元素在,开心(∩_∩)

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-05-21 07:55:35

今天去大虫老师那里去攀岩
    背单词
    跑步早起

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-05-21 15:09:40

做什么事情想放弃的时候,先做做看吧,在做上一段时间看是否还是选择放弃

• 花里

花里 2017-05-21 15:22:32

我无法抵抗别人对我的看法,但是可以从我这里开始停止这种感受,一种好的感受带给他人。
    停止评论他人看法
    ,老板是个极富有冒险精神的人,我在和他相处过程中,我之前能想到的相处办法就是,尽可能客观的表达一些状况。但是自己有担心是否会影响到他冒险的一些行为受约束,自己是不可能约束到谁的,客观表达是我的本职工作,如果有上下级之间的矛盾他们自行处理

• 花里

花里 2017-05-21 15:25:49

尽我所能做好我应该做的事情,能做的应该做的就好好去做。
    什么是责任心,什么是单纯,你说有就有,你说没有就没有。

• 花里

花里 2017-05-22 00:29:08

我太清楚我是怎么一步步走到这里的,绝不是靠狂妄,绝不是听信他人耳语

• 花里

花里 2017-05-22 00:35:48

我会比期待中更加美好

• 花里

花里 2017-05-22 00:45:14

富兰克林13条道德表】
    一【节制】食不过饱;饮不过量。
    二【静默】言则于人于己有益,不作无益闲聊。
    三【条理】各样东西放在一定地方;做事情有一定时间限制。
    四【决断】决定做应该要做的事;决定后坚持到底。
    五【俭朴】花钱须于人于己有益,不糟蹋浪费。
    六【勤劳】爱惜时间;时刻做有益之事事;不做不必要的行动。
    七【诚恳】不欺骗人;思想纯洁公正;说话要出于诚意。
    八【正直】不做于人有害的事;做好自己责任内的事。
    九【中庸】不走极端;对人少怀怨恨之心;容忍别人对我应有的惩罚。
    十【整洁】身体、衣服和住所务必清洁。
    十一【宁静】不因琐事或普通而不可避免的事件而烦恼。
    十二【贞洁】节欲,不伤害身体,不许损他人的安宁或名誉。
    十三【谦虚】效法耶稣和苏格拉底。

• 花里

花里 2017-05-22 17:30:28

我今天猛得意识到自己的工作状态,有时关于教育方面我并不能分辨并欣赏他的好的地方,就认为是无形压制我的生活,为什么会有这种感觉呢,因为我并没有获得一定的成就感,我为什么没有获得成就感呢,我并没有在挫折中摆正心态,虽然我有意识的提醒自己,不要困在情绪里,看到好的地方,但是还是不由自主的深陷进去,还是会恐慌,我觉得我自己走的还不是太接近值得我恐慌的内部,我需要更加深入的了解一下,全身心投入进去,不要怕

• 花里

花里 2017-06-03 15:29:09

打破观念 照顾人是件很辛苦的事情
    做事情必定耗费很多精力

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-06-03 15:29:28

重要的事情区分

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-06-03 15:32:15

看老师发的一下文章拓宽见识

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-06-14 10:24:42

通过这几天的出差学习,昨天在想自己前一段时间,对工作的紧张,只求做了就好,事实上时刻不纠结于小事情,还有和准备一万小时的小伙伴聊天,我一直在找我的热爱,那么我可以的找实际的状况就是我还不是热爱,我在思考我和人的交流方式,语不惊人死不休的样子,如果我平和的交流会怎样,我一直想把一些事情控制在我的手中,或许也是小瞧了他人的能力,那就让一些事情发生,那就参与进去,当我进入了一种每天发现惊奇的时刻,那就是我的好状态

• 花里

花里 2017-06-14 15:18:30

今天天气真的好凉爽,想和爸爸打电话说节日快乐没打通,给妈妈打的时候让我感动的地方是,妈妈没有苛刻要求把我在得地方告诉她,反而是妈妈电话中的惊喜感让我很放松,先是问我缺不缺钱花,我说每个月这边发钱,然后没有问我多少反而安慰我够花就行

• 花里

花里 2017-06-15 17:01:26

嗨!亲爱的自己。我想你已经24岁啦,又有没有长一点的身高呢,昨天晚上自己看到高跟鞋穿上自己偷偷得高兴得不行,今天还买了一些生活用品把一个月的生活费的补助都花光了,我准备在支教这边做六年,加油哦,还有一年,这五年你过得怎么样呢,如果你用心做差不多一个一万小时能够完成,第二个一万小时已经进行了五六千个小时了,我前一段时间还把每天的日子都过成最后一天,未来的你是不是已经有了更加合适的方式了呢,又能够让自己充满动力了呢,昨天磊哥还在我们研修生的群里说两年后去英国学习,不知道,这消息真的让人欣喜若狂,曾经以为没有考上本科,是与自己曾经规划的五年计划中的出国,将会如此难得实现,感觉光在那刻有了重逢的感觉,刚刚看到家庭群中,大娘准备把老家自己的房子进行修盖我还记得小时候,大娘就梦想着,大爷退休后就回老家生活,生活在自己建造的房子里,大娘前段时间,在我提出要来长沙的时候,还严厉的告诉我你以为在外面混是那么的容易。不知道未来的你会是个什么样子,现在的自己还不是太好的能分享,会多疑,我还告诉自己,因为你所遇到的能给你温暖的好的人还不够,所以你要更加的努力和勇敢与人交际,这样才有见到善良好的人的可能,妈妈,我想和妈妈在一起的那种轻松感。
    问题之书很有趣,那么大家都变得朝着更好的方向走了,我是该如何继续走我的方向我的路,这就像回到了最初的问题,如果没有其他的干扰你会如何选择你的路。中午的时候还停留在自己能够找一条自己很想做,又能够尽自己的微薄之力努力一番的事情实在不多,所以自己很珍惜,问题之书中·一个又一个检验着你的选择,发现自己对待一些事情的看法还是不动摇的。没有任何干扰的情况下,我会认真看待每一件事情,能够欣赏到它的美好之处然后温和而又坚定的走下去。一周还和朋友讲着,自己这辈子准备从事教育行业,但是发自内心的热爱是不够的需要长期的在这样的一个环境下培养,以及加深自己的理解和认识才更方便,最近和以往相比自己的状况是以前是觉得,虽然老师辛苦,但是我要去努力做,为了孩子怎么怎么样,通过这次瑞吉欧,其实在这个过程中考验老师的耐心,观察力,敏捷度,知识的储备,写作能力,爱心,时间管理,歌舞,接人待物,各个方面都需要,专业化,能力的各项培养都需要很大的考验,在小孩子问我,老师我该怎样生根发芽时,我就应该先是一棵生长的树。

• 花里

花里 2017-06-15 22:59:59

画画的老师说画画要坐的住

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-06-23 09:39:41

这次回来最大的感受是,自己不会那么的急躁,和原来相比刻意的压抑,能够很好的表达

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-06-23 09:41:23

一路上,打击的,赞美的,感觉现在可算是熬出了头,安心自律做事情,加油,学习学习再学习

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-06-26 00:33:04

如果我觉得学习好累,我感觉一定是自己学的不够多,够的情况下学习自己会拉着我向前走,觉得好累的样子,好像还没走多远就开始张罗着,怎么避重趋轻

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-06-27 22:22:32

0627 今天看到教育上的一个内容,1说小孩子如果有问题要第一时间回应和陪他探索,还有一些新颖的观点出现,2不建议对孩子进行比较,孩子的自我肯定能力很重要,要不然真的有潜力的时候反而不敢发挥出来。而且能力低的孩子会自卑不利于他以后发展有能力的事情,能力高的孩子会欺负其他小孩子。不赞成,3物质奖励,做好事情本身就是一件很开心的事情,建议用人际交流的方式增进感情。4不设时间表,学习也是种玩,玩也是种学习。不报补习班,这样会给孩子一种学习只为了分数,还不如省一些钱去做更有意义的事情比如家庭旅游。5尊重孩子的选择,让孩子自己选择自己的生活。不反对高中谈恋爱,爱他人和被他人爱接受爱这是一项很重要的功课,九岁性教育,正确的爱情观,有责任心,不要打孩子和他讲道理,不因为工作忽视孩子,每天坚持有一些接触,不要撒谎,因为撒谎不相信的人生会很孤独。 另一篇看了张爱玲的一些描述,她的自强自立,自尊,经济独立,自控,使她过自己想过的人生。心中甚是欣赏。 给小孩子写信 生活 今天早起,早饭 晨间日记明天早上要做什么呢准备好明天早起的衣服,五点起 做早餐半小时边做边听百度云盘内容两篇,然后做反思和规划,写今天的主题内容 看一篇ted 早饭时 看书备课指南边看边做笔记一个小时 做昨天的工作总结和反思 列今日计划 反思 流利说yao加把力加入的组队,馄饨好好喝

• 花里

花里 2017-06-27 22:33:53

练习马甲线感觉太棒了,那么多年来自己的身材形状就是梨状大腿粗,腹部还没有什么力气,所以一堆肉,我场合同学开玩笑说,要不是有胸部,我简直不能再丑了,马甲好合适
    我的早饭畅想·
    绿豆粥,香蕉沙拉 鸡蛋 烤肠 转转饼 (简单就好不然就浪费掉了,下次注意放油的时间,饼最后放,先放烤肠化冰,鸡蛋正好小火煎还能有形状
    抢瑜伽垫 白糖要不要买

• 花里

花里 2017-06-27 22:40:10

老师不是注满一桶水而是点燃一把火炬
    我有是在想我那么努力给自己开眼界是为了什么,是因为我已经长大周围的已经是同我一样的人我要努力才能见到我想成为的人,我还很担心昨天自己搞得六年的回忆会不会费太多的心血需要调节一下,还没想好就看到新的感受了,自己要不断更新,如果此时的我感觉到难受,那么我就还不够难受

• 花里

花里 2017-06-27 22:41:49

练习女子防身术

• 花里

花里 2017-06-28 08:13:29

复盘人生,1,回顾当初细节,犯错误所心里和环境 多方位,重来会怎样问自己,如果会为什么 2,重视必然性 3,找到发生这种状况的心理原因。4,改善认知,事情本身认知要提高 财富 信任 信用 攒信任。深入学习一个东西然后用冒险基金来检验(百分之十)5,提出·行动计划

• 花里

花里 2017-06-28 08:14:42

1,学习的计划 2,激励机制 3,分享认知 通过分享·你可以找到同伙和老师。创造一种环境。

• 花里

花里 2017-06-28 08:18:57

关系复盘,1.怎么发生的2.如何避免3.如何避免同样的事 不要纠结对错,看自己是否学到什么

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-06-28 16:07:54

开会时自己能够想到一些点,真的很棒,还有一点需要改进党的地方加油加油,明天我的早餐畅想,转转饼的面可以,搞成面糊,做煎饺,自己腹部明显变得平坦些觉得很棒,你讨厌的的就是你将学习的。让现实照进来,别再害怕。很期待那个申奥的女孩的分享,感谢进化论。

• 花里

花里 2017-06-28 16:19:43

20岁现在的的我在做什么,去参加了支教,报名了两年的,准备支教十年。每天在跑步,已经坚持跑步三年,跑过马拉松。每天在和自己的早起做抗争。喜欢做一点不一样的事情,准备2010年参加当冬奥会的志愿者苦练英语。自己经济独立。性格内向,但尝试让自己和不同人交流,虽然有时候并不是那么顺利,但相信沟通的必要性。确定了自己一生始终追求的能力,接受爱和给予爱以及终身学习的能力。不管好坏都要求自己应有勤奋和不断反思禁区的勇气。

• 花里

花里 2017-06-28 19:24:11

不给领导发语音

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-06-28 23:03:21

自己非常棒,还是运动了,虽然体重回来之后一直没有敢称但是,练习马甲线,拉动的身体的筋好爽,原来还以为自己,肩膀和背背部有毛病,后来才发现没有运动到哪里。收拾干净屋子感觉好清爽的感觉。感觉太好了,逛淘宝看到零食实在经受不住诱惑下楼买了一些,逛淘宝很想吃买了好多,下次再遇到这样的事情先放到购物箱缓一缓或者作为完成某一件事情,也明白了,即便是期待太久的东西也不愿一味吃太多,比如今天的水饺,现在都还是肚子胀胀的,今天现在都感到了恶心,明天即便是煎出来也要扔掉一半的,今天早上的转转饼就吃光,感觉很好,下次的油可以再少一点不过今天的油也没有浪费掉,放入了酱油和粗。我越来越棒了加上昨天对事情的整理以及工作很快就在早上完成了,还有时间看微博,小野办公室的女生真心觉得她的动手能力让我敬佩,然后下午看到张萌姐姐得每天学英语,每天的反思,写作,演讲。创业人为什么愤怒发火来源于自己的无知,当时为什么发火,自己是哪些事情做的过程中发生的,不发火你会明白一个·怎样的道理,发火不是别人招惹你 ,你控制不了别人只有改变自己你控制不了自己的情绪,自己最近的目标性越来没有原来强了,向一些人学习,然后早睡早起,张梦姐姐的时间效率,冬奥会志愿者,乡村教师,跟我很来劲,期待周五,今天称体重发现自己胖了三四斤的样子,说明明天更不应该吃太多,明日早餐的畅想,先煮一锅绿豆,当作粥,两碗即可水可以三碗二锅内碗的三分之二即可可以分为两顿吃。早晚一根香蕉,煎饺六个,一个荷包蛋。做饭是一件美好生活的事情,早上早起后下午更有时间吸收更多知识啦。思维的敏捷性,多认识人。真的要不要考虑打游戏。

• 花里

花里 2017-06-28 23:11:55

打卡尽量记日记吧

• 花里

花里 2017-06-29 07:50:11

昨天知道了闹钟原来是弄错上下午真是要我苦笑不得。还以为是坏了

• 花里

花里 2017-06-29 17:47:17

今天中午看得午夜食堂,感觉明天可以做酱油面条,今天的绿豆粥感觉好生,用大火煮的,还是有生的,锅都快煮干了。看来下次可以用小火,酱油面条,用宽一点的面条在热水中煮个7成熟捞出来然后抹上油,先放上火腿,再放上煎蛋,放上面条再放,酱油,蚝油。OK明天的早餐。
    谈话时我想表达我的时候想起昨天看的书,和自己的反思,来不及表达的时候迅速把自己的想法先纪录下来。ok努力有看到。
    这几天穿高跟鞋,然后再穿觉得高跟不舒服的运动鞋感觉真心好舒服。蹦蹦跳跳也没有问题。我把窗户打开,左边的也打开然后觉得屋子里好亮堂又通气我还把纱窗打开了,不怕蚊子偶也。看到阿木老师就想到目标,下午的时候那种·楼上装修的烦躁又衍生到办公室的声音,人为什么设目标,为了知道自己想干什么,人为什么想要自己想干什么,这样人才能够发展,人为什么要发展因为人要发展,要努力。ok,so,最近的状态是否在努力呀,有点小轻松,加油加油

• 花里

花里 2017-06-30 07:59:38

今的酱油面条哇,太咸了。默默的在喝牛奶中。昨天和磊哥提到真诚,这个事情,昨天一晚上我似乎都想逃避这个问题,因为我不知道自己为什么会变成这样,这样的自己,自己都不是太能够接受,一些小聪明,纵观来看,老板的包容度还是蛮高,今天听到一个硅谷来信,说北京房价的事情,实际上,人们买不起的想法只停留在当局,这往往是有一定的局限性,一个是未来整体资产如何定义又和现在会有很大的变动,而且房子是为了居民的住的如果普通居民居民不适住,那么也将会有所改动,前一段时间自己对山区的孩子所持有的态度是,比较贫穷和落后,而现在就比较先进了几乎什么都有。老板有时想一些事情看起来是那么的不可能,但是其中的前瞻性。今天听一个演讲里面讲,向上的管理,一个是自己是否做到最好的状态,仔细思考有时还会睡懒觉,工作的态度叶并不是很积极,经常图一时之快,我为什么会这样呀,对自己犯的错误无法宽恕,有哪些错误,早起,YINJIU ,小糊涂,随意发布指令。揣测。理想,思想。逞一时之快。

• 花里

花里 2017-06-30 09:09:43

扔完垃圾好爽,好像把屋子里的细菌群都丢掉一样

• 花里

花里 2017-06-30 09:20:03

不为不得已的接纳而接纳,任何时候都不要放弃独立思考

• 花里

花里 2017-06-30 10:09:11

向上管理一个是,自己是否达到最好的状态。另一个是否和上司的想法出路相匹配,如果匹配你才能从他的角度思考问题,他也会全力支持着你。昨天脑海中想一些事情前一段时间还没有毕业时有时候想完成一些想法,要说服家人,但是总要说服全家人,使我有种错觉我不是为做事情而努力,而是为说服而说服,这种感觉很烂。我时常思考,每个人都是不一样得呀,为甚么我说服后家人紧随着跟风,难道就没有自己喜欢的事情吗。喜欢什么事情就应该专注的去做呀,这本身就是多么美好的事情

• 花里

花里 2017-06-30 10:20:48

喜欢与跟风,如何发生的,家人总是对你喜欢的事横加阻拦,使我不是为喜欢的事情而说服他人,而是为说服而说服,说服完已经没有精力做自己喜欢的事情再或者是。持续做自己喜欢的事情不要因为某件事情而中断。如何避免这种类型的事情犹如跑步,你只要坚持住你想要做的,想拦你的,想追你的全都甩在身后。

• 花里

花里 2017-06-30 10:22:36

做长远之事不要图一时的轻松而去,而去做不是发自内心,而又不真诚的事情

• 花里

花里 2017-06-30 10:24:03

做一个真诚的人和不逞一时之快的感觉好好,心中的沟沟壑壑会自动消失

• 花里

花里 2017-06-30 10:26:06

对南方的水果有一定的误解,前一段时间,应该是水果刚出来都比较贵些

• 独角兽

独角兽 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2017-06-30 10:29:17

很不错

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-06-30 10:32:17

没有什么一劳永逸,人生既是马拉松,又需要一次次重来的挑战与面对

• 花里

花里 2017-06-30 10:33:55

很不错 很不错 独角兽

谢谢支持

• 花里

花里 2017-06-30 13:57:16

中午煎的饼,蛋黄完整,在想翻过的时候等了一下,成型的样子真好看。第一次吃的那么顺利,下次可以买些甜面酱试试看啦。中午画了一幅画,自己看起来觉得并不是那么好看,但是拍下来觉得好好看,研修生的安排导师和想法好想那个笔在上面画画,用电脑整理出来吧

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-06-30 13:58:23

以后中午不睡午觉啦

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-06-30 14:00:16

一个是怕睡过头,另一个是可以做一点有趣的事情,画画啊,什么的,今天想在长沙参加一场马拉松,

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-06-30 15:21:32

1,自律包含具有积极意义的人生原则;推迟满足感,承担责任,尊重事实,保持平衡。目标都是解决问题,而不是回避痛苦。 2, 努力;重视产出,交易为王,以终为始,自律。3,交流看法 口吻应该是完全理解他人的角度上,知道什么不能问,争议的问题借助假设

你的回应

回应请先 , 或 注册

534159 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部