回应: 狂野吧!小茜仔

加入小组后即可参加投票
  • 花里

花里 2016-08-24 00:04:11

读书2小时30分钟 英语两个小时一个小时半英语30分钟夏说 运动 30分钟 500个跳绳 无意识的放松就是拖延

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-24 06:41:02

不拖延
    今日计划
    跳绳一千 读书五个小时 单词12个单元三小时内 看计算机书半小时

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-24 11:15:49

一千跳绳一小时完成 单词一小时读书一小时

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-24 11:22:38

在我学习的时候觉得烦闷的时候,这个感觉从哪里来,学习的时候偷懒没有专心下去,首先必须继续干才能发现更多问题才能有机会面对,不然我都没有机会和困难打个照面,与其烦恼不如享受其中

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-24 15:57:27

很想挤时间不是在有时间的时候荒废

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-24 18:59:15

有时想改变一些事情,但很无奈,有人总劝想开,我口服心不服的答应,心里小九九并不相信,仔细想来很有道理让人把情感和事情分开客观看事

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina (纸短情长。) 2016-08-24 21:48:16

有时想改变一些事情,但很无奈,有人总劝想开,我口服心不服的答应,心里小九九并不相信,仔细想 有时想改变一些事情,但很无奈,有人总劝想开,我口服心不服的答应,心里小九九并不相信,仔细想来很有道理让人把情感和事情分开客观看事 ... 花里

在成长嘛,想法会一直变,不变的是烦恼和困惑也会一直有~
    最重要的是自己内心愉快,可以因为做错了承担后果,但不要因为不敢尝试而后悔,虫子的经验乱入下~

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-24 21:49:30

在成长嘛,想法会一直变,不变的是烦恼和困惑也会一直有~ 最重要的是自己内心愉快,可以因为做错 在成长嘛,想法会一直变,不变的是烦恼和困惑也会一直有~ 最重要的是自己内心愉快,可以因为做错了承担后果,但不要因为不敢尝试而后悔,虫子的经验乱入下~ ... Christina

嗯嗯,握手共勉

来自 豆瓣App
  • 御

(成熟活泼可兼得) 2016-08-24 22:15:14

有时想改变一些事情,但很无奈,有人总劝想开,我口服心不服的答应,心里小九九并不相信,仔细想 有时想改变一些事情,但很无奈,有人总劝想开,我口服心不服的答应,心里小九九并不相信,仔细想来很有道理让人把情感和事情分开客观看事 ... 花里

别人劝说的不一定是对的,越长大越发现坚持自己的想法,顺从自己的内心,有时候往往是对的,相信自己,也不辜负自己。

• 花里

花里 2016-08-24 22:23:42

别人劝说的不一定是对的,越长大越发现坚持自己的想法,顺从自己的内心,有时候往往是对的,相信 别人劝说的不一定是对的,越长大越发现坚持自己的想法,顺从自己的内心,有时候往往是对的,相信自己,也不辜负自己。 ...

Believe

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-24 23:47:49

黑天鹅效应 与神对话2

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-24 23:52:51

时间记录
    跳绳1500(一小时)
    单词到六单元两小时半
    读书四小时(费曼的故事完成)
    不偷懒!散发每一度热

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-25 08:09:07

感谢使我更有生命力的人
    今日计划
    读书五小时 单词到18单元3小时
    加油加油

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-25 11:48:47

有趣:手账 理想整理潇洒姐

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-25 12:00:57

开启10000小时教育者
    五年内完成进行时
    九月到三月目标1000小时

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-25 12:23:07

整理下跑步奔跑三年一万小时情况
    闪光点
    两次运动会1500米第一 一次半程马拉松记录2小时05分 磨练不轻易放弃的意念,和做事耐性有决定性提高,自身有明显独立,独立的思想 三年来几乎不生病,省了药费来精力充沛学习。
    由跑步而认识骑行 跑神 学霸 使我开眼界,也得到自我认可,这个坚持让我从来不觉得后悔。
    对奔跑有了自己的发现和研究,也有很多学习,又衍生的排球,短跑,骑行,俯卧起坐 有了参与和观察到的运动的热情,而带到生活中孜孜不倦的追求
    Yes l did !!

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-25 16:36:33

乏的时候和想玩的时候就看看在这里奋斗的人和小伙伴们

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-25 18:24:27

每每挺过不耐烦的时刻,好开心

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-26 00:22:52

读书三个小时,单词三个小时11单元 明天到24单元,加油 投入使人尽兴
    困难使人沮丧又使人庆幸
    和小伙伴们聊的很开心

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-26 00:26:56

那晚回到房间,我站在窗前看见灯火辉煌的香港夜景,感到孤单和苍凉。是的,小美梦刚燃起就破碎了。首先是因为不切实际的贪婪,贪婪才会被蒙蔽双眼;也是因为竟然还在幻想他人的给予,竟然潜意识里还在盼望去依赖盼望被拯救;最最核心的,是因为我依然没有成为一个名字。

那天在香港酒店的窗前,我在意念里把两个自己杀死:一个自己还相信有侥幸的机会主义,我跟她聊了一会儿以后,杀死了她;另一个还等待大手的赏识和扶持,我迅速杀死了她,我必须杀死她。

第三个自己,我想我必须为她燃起火把,帮她为自己找到真正有价值的名字。这条道路不知要走多久,但是为了克服像今晚这样的愤怒和悲伤,她得走下去,她没选择。

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-26 00:27:46

那晚回到房间,我站在窗前看见灯火辉煌的香港夜景,感到孤单和苍凉。是的,小美梦刚燃起就破碎了。首先是因为不切实际的贪婪,贪婪才会被蒙蔽双眼;也是因为竟然还在幻想他人的给予,竟然潜意识里还在盼望去依赖盼望被拯救;最最核心的,是因为我依然没有成为一个名字。

那天在香港酒店的窗前,我在意念里把两个自己杀死:一个自己还相信有侥幸的机会主义,我跟她聊了一会儿以后,杀死了她;另一个还等待大手的赏识和扶持,我迅速杀死了她,我必须杀死她。

第三个自己,我想我必须为她燃起火把,帮她为自己找到真正有价值的名字。这条道路不知要走多久,但是为了克服像今晚这样的愤怒和悲伤,她得走下去,她没选择。

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-26 00:28:10

:你的感受永远不会让你陷入“麻烦”,因为你的感受就是你的真相。

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-26 00:32:37

三年计划,想到几个点支教 看书

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-26 06:49:53

克服晚睡

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-26 12:07:19

昨日种种,皆成今我,切莫思量,更莫哀,从今往后,怎么收获,怎么栽。——胡适

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-26 17:42:22

不在侥幸和等待赏识如果不能表达你的感受你再渴望也不能要

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-26 19:22:33

我想爱你而不用抓住你
    欣赏你而无须批判你
    和你齐参与而不会伤害你
    邀请你而不必强求你
    离开你亦无须言歉疚
    批评你但并非责备你
    并且
    帮助你而没有半点看低你
    那么
    我俩的相会就是真诚的
    而且能彼此润泽
    ——维吉尼亚·萨提亚《我和你的目标》

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-27 09:42:03

不去要求别人怎样

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-27 09:42:08

9.人们因相同而有所联络,因相异而有所成长。

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-27 12:26:59

天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒。”

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-28 11:38:48

今日计划 看四小时书,弄到课件 跑步五圈 收拾衣物一小时 洗衣物一小时 日记
    练字 老人与海 看一小时

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-28 11:39:28

做真实的自己

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-29 05:42:09

今日计划
    看四小时书
    背单词一小时
    综英知识点背十个
    日记 练字
    听力一个小时
    复习综英
    在编书看一小时

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-29 12:36:48

看英文书不到15分钟就犯困打哈哈了,我一定能看完一本的

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-29 22:19:57

今天和同位商量了在编大计 哈哈,动力感觉满满,希望能一块顺利的

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-29 22:20:03

今天和同位商量了在编大计 哈哈,动力感觉满满,希望能一块顺利的

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-08-30 16:50:55

今天上课见到,那次教给我画线报纸的孔慧老师,她代我们视听说,她的英文发音字正腔圆,让我意外,原以为她是搞文学创作的,英文大概意思可以听懂一些,心里窃喜是不是听夏说进步了,我印象深刻的一句话是讲:“以后身为一个英语专业老师,我们是否能在众人前勇敢的表达自己英文,大大方方的,这个很重要。”
    今天听了好听的歌,甲壳虫又称披头士,年轻的时候真的好帅。哈哈?

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-09-01 22:40:41

9.1新一个月 fiting 哈哈便筏也可以记录,还不用流量
    取经小分队1周年很高兴认识大家
    今日事件记录
    读书3小时(英文书45分钟今天看到奶爸推荐的原版书,少查单词,我试试)
    今天大多时间在上课 六节课 放松学,累了不如睡觉?
    视听说
    1.听听力前先阅读选项 2.听信号词 3.注意介词连音中音弱 and or
    之前老师讲,要自信,口齿伶俐,把音标搞定(赖世宁音标书在路上)
    法律
    1.挣300万一年学法律的邹城同学??哈哈有法律问题可以问老师,我还真有一个
    一般责任,行政责任,民事责任,刑事责任 特征是什么?大爷,我查了下你看我这样理解对不,民事,主体民对民,比如王庄的王大被李庄的李二偷去羊了 行政 官对民
    教师打小孩(公务员违反法律明文规定不能打) 贪污是不是,受贿呢,刑事 特点是对社会产生极大危害, 杀人狂魔,盗取国家机密
    2.法的概念 法的作用
    泛读
    I have a dream
    知道自己想做什么
    能做什么
    可以承担的
    日记
    精读泛读视听说能够听懂些很开心,英语上把单词不再背,改成看英语原版书和听夏说试试。
    这两天和同位开玩笑,打打闹闹很是开心和自然,重心也不全在此,主要是对双方的理解和关注认可。
    睡觉真的包整百病
    话费不可以再充一次50底线了
    给姐姐,打电话我说我想她了,把她乐的。自己生病?有点,明天打排球打个爽快,把病打走
    今天高颖,又一次问我,要不要买梅子减肥,自己对自己的体重并不怎么看中,看中的是健康,谢谢她
    同位我看她的制服装,哇咔咔,还挺好看的,我在想自己当老师时买的衣服会是什么样子呢,视听说老师她清秀的身材,今天穿得很清新俏皮,也蛮好看,泛读老师穿得黑纱白短裙上颈围粉片 小黑皮鞋,也是非常接地气,和阳光
    泛读老师讲以后想想自己的人生,自己想要什么,能做什么,能承担的,自己如果做老师,上讲台还是害怕的不行,自己真的多想想这种场景,多准备,还有多读书,会自然
    脆弱
    1.生病
    2.别人说没有斗志
    3.忍不住看别人买的什么
    1.生病,身体吹了冷风很快难受,就想找朋友陪,想家 自己最近运动少,又吃辣(说到吃辣老大好贴心,没有讲还想着,谢谢她,最近上火的厉害了,告诉她我也认为不放辣椒的也爱吃)
    2.别人说没斗志,个人认为是在储蓄能量,别人一下子像同位接受不了,像今天告诉同位那样坦诚告诉别人(自己:接纳 欣赏 庆祝 他人要求:自己 他人 情境 分析冰山效应的期待。)
    3.忍不住看别人买了什么
    感谢自己仍然很想考本自己也很想往这方面努力,今天开始我决定考本,九月计划开启。
    九月计划
    1.综英考试过
    2.夏说12次
    2.在编书看12章
    3..读书120小时 (老人与海 哈利波特 英文原版每天一个小时)
    4.运动12次
    八月份总结
    八月份做了一件
    好事读书130小时27本坚持中每天四个小时
    还有睡觉的好习惯
    紧张时放松再做事
    明天开始进行七天内每天读40页(32k),每两页查一个单词
    明天开始

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-09-04 22:25:11

本周总结
    在编书看的少些
    综英还没有完成
    读英文书没有开启成功
    下周计划
    重心 英文书 和综英
    七日40页英文书计划
    搞定综英
    每天至少一小时在编书

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-09-05 10:32:03

你问我要去何方,我指着大海的方向,你的惊讶像是对我的赞扬,不要温柔的走进那凉夜,我们的征途,仍然是星辰和大海。

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-09-05 10:32:06

你问我要去何方,我指着大海的方向,你的惊讶像是对我的赞扬,不要温柔的走进那凉夜,我们的征途,仍然是星辰和大海。

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-09-05 10:33:03

结局一定是美好的,如果不够就继续努力

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-09-06 10:47:56

不进则退

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-09-07 17:56:52

有些话当信仰来记,拥抱自己

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-09-08 23:04:29

时间记录
    读书4小时10分
    以后读书固定在早晨一小时 中午一小时 晚上两小时(英文书跟上)
    英语听力学习(买耳机) 在编书的学习跟上

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-09-09 00:39:55

开学11天!!
    做个总结
    !保持着读书量40多小时!跑步最近带动两天。
    学习上 每天看英文书和英语听力
    以在编为主 尝试锻炼讲课能力
    坚持每天1元捐款
    喜欢在安静的地方默默思考和读书
    喜欢各种不确定性,不索取不依赖,爱睡觉?爱自由,爱独立

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-09-11 15:26:08

亲爱的大娘,前天我还对自己讲,要感激你,昨天你记得给我打电话非常开心。
    今天卖手机卡卖出去一个,吃了一顿大餐,哈哈
    很想念小石头。
    好爱善解人意的同位
    接纳自己欣赏自己,并为之庆祝
    这周,读书还可以
    运动跟上
    我昨天还很纳闷自己,为什么人在分开的时候我才觉得珍惜。
    今天卖卡,总想着手机坏了,自己还偷偷躲到厕所看一小时书,我真的很想看书昨天晚上还得了第八名,开心死了只是因为每天坚持四个小时,今天挣得20块修手机花了20块似乎奇迹的抵消,我真的很喜欢看书,昨天又提起隐性假设发现自己对学习的一些偏见,认为过度认真的学习不好,我的偏见是过度认真专注学习并不等于真的静下心的学习,储存能量上,我一味的歇着我的理解是每天歇着可以多存储一点,偏见于一味的勤奋会是没有能量的实际上,在勤奋中反思可以获得更大的能量,在总结中获得更大的能量
    下周的计划
    4小时读书
    1小时在编
    一小时听力
    半小时英语
    现在想起来自己最近和同学开玩笑和对家人反击,其实最后我并没有得到更多的乐趣,而是我的无助
    我想要什么 我想要读书和尊重
    下载一个金山词霸

• 花里

花里 2016-09-11 15:28:34

看英语书20页先读书 明天加油
    明日计划
    读四小时书 (40页英文)
    听力7遍
    在编书复习一单元
    参加工作一小时(决定工作,和人际多交流,锻炼自信)

• 花里

花里 2016-09-11 15:28:58

最近将近三天没有拥抱自己
    1.责备自己没有及时联系家里人,家人联系你的感觉是喜悦的,在想联系的人联系你是件值得开心的事情,没有什么好难受,享受其中
    2.对他人责备 自己对现实不满,而又做不好,做不好是正常的,做的好才是可以当做奇迹的事情,曾经没有人讲自己时是六神无主的,现在何尝不是件好事
    3.放弃聊法的过度使用,尽管可能不完全带给他的力量,希望带给它积极的感受
    感情不是感恩与被感恩的关系
    英语作业本
    英语教法书,案例,网上小学生英语 视频
    回家带的东西 带教育学的书 眼镜 剪刘海 给爸爸那个

英楠带领她管理(画画)
    古装T台秀和古风社合作(刘茜茜尚孜其)
    1.不要预测 2.谨慎预防 3危中取机 4.保持充足的亢余 5.不负债(消除负债耳机还回去,中午自己买饭)
    给妈妈联系
    今日 时间记录 看书两个小时半 跑步15分钟 卷腹21个耶!考试不用补考,哈哈[表情]画画老师选了我喜欢的。
    在编再接再厉,向张老师很感谢他引导我读书
    上教育心理学开心,大学语文背完

• 花里

花里 2016-09-11 15:29:19

晚上跳绳
    世界真的很奇怪
    我准备放弃的时候反而会有爱,为什么自己努力证明告诉别人却鲜有收获
    我不知道也可能会是感情吧,初体验的自己表示感觉很棒,自己也强大了很多
    既然我想找同伴别人把我当强者,那么我就珍惜有机会成为可能的强者,享受属于强者的私人空间
    杏菊把我叫住,“你怎么变了。”我的眼睛最近是越来越看不清了,说我昨天怎么没搭理了她,甚至没有看她一眼,我和她掰话茬子说看了一眼,我还记得昨天的情景她换了身衣服我看不出来,她向来很爱臭美,自己感觉很开心,我慢慢放下太介意他人的眼光。我一直没有变,可能我要换种方式在乎你们。
    今天桂桂又说我运动装去运动,我和运动装深入了了解了下,我很爱它,它给我舒适,我因为它的存在而感到骄傲,使我不至于迷失在所谓的潮流。
    在我不认为为她们做事不会是被使唤时,我投入进入,而感受认识更多,对懒惰的放纵包容就是同谋!不要当同谋。
    上视听说课老师,我主动要求对视,得到老师的夸奖,做的虽然短小但是紧张感少很多。声音也大好多,加油亲爱的自己 反脆弱
    自己是生命体越用能量越大,而不是按程序洗衣机,越用损害越大
    上法律课班空自己搞鬼想看看是否真的头上顶个东西使女生更漂亮,先是感觉肩膀上的放松然后直视哈哈[表情]
    昨天红悦和我打招呼跑步我只点点头,长期以来我很期望自己能够影响她人找到自己,其实从某种程度上我依赖别人找自己,依赖把别人变成我想要的样子,而不是成为他们自己,尊重生命个体的独特性,找同伴找不同,你欣赏的点,你最好无法控制,因为这才是我能看到奇妙的生活变化
    昨天上综英课一走神想到感情的事情让自己打颤,用反脆弱的想法是如此黑天鹅的事件更加提醒着我,现在的犯错是是为了以后承担更小的风险。试想我假如和他结了婚我会甘心吗,我不会,我渴望着的我内心的自由与我真的那样所谓的懂事,我必定会是僵硬的,我喜欢的人我也不会谈什么交流,我还越加会变本加厉,现在他还没有和我撕破脸,我见过他和家人矛盾怎么样,又假如这些种种成立我可能就算那种依赖当做感情,他也对我有感情,我家里会同意吗?不会,我要和过去空虚的自己再见!
    不用补考 找到哈利波特 找到一个安静的地方睡午觉
    消费午6晚5 11包子3

• 花里

花里 2016-09-11 15:29:38

晚上跳绳
    世界真的很奇怪
    我准备放弃的时候反而会有爱,为什么自己努力证明告诉别人却鲜有收获
    我不知道也可能会是感情吧,初体验的自己表示感觉很棒,自己也强大了很多
    既然我想找同伴别人把我当强者,那么我就珍惜有机会成为可能的强者,享受属于强者的私人空间
    杏菊把我叫住,“你怎么变了。”我的眼睛最近是越来越看不清了,说我昨天怎么没搭理了她,甚至没有看她一眼,我和她掰话茬子说看了一眼,我还记得昨天的情景她换了身衣服我看不出来,她向来很爱臭美,自己感觉很开心,我慢慢放下太介意他人的眼光。我一直没有变,可能我要换种方式在乎你们。
    今天桂桂又说我运动装去运动,我和运动装深入了了解了下,我很爱它,它给我舒适,我因为它的存在而感到骄傲,使我不至于迷失在所谓的潮流。
    在我不认为为她们做事不会是被使唤时,我投入进入,而感受认识更多,对懒惰的放纵包容就是同谋!不要当同谋。
    上视听说课老师,我主动要求对视,得到老师的夸奖,做的虽然短小但是紧张感少很多。声音也大好多,加油亲爱的自己 反脆弱
    自己是生命体越用能量越大,而不是按程序洗衣机,越用损害越大
    上法律课班空自己搞鬼想看看是否真的头上顶个东西使女生更漂亮,先是感觉肩膀上的放松然后直视哈哈[表情]
    昨天红悦和我打招呼跑步我只点点头,长期以来我很期望自己能够影响她人找到自己,其实从某种程度上我依赖别人找自己,依赖把别人变成我想要的样子,而不是成为他们自己,尊重生命个体的独特性,找同伴找不同,你欣赏的点,你最好无法控制,因为这才是我能看到奇妙的生活变化
    昨天上综英课一走神想到感情的事情让自己打颤,用反脆弱的想法是如此黑天鹅的事件更加提醒着我,现在的犯错是是为了以后承担更小的风险。试想我假如和他结了婚我会甘心吗,我不会,我渴望着的我内心的自由与我真的那样所谓的懂事,我必定会是僵硬的,我喜欢的人我也不会谈什么交流,我还越加会变本加厉,现在他还没有和我撕破脸,我见过他和家人矛盾怎么样,又假如这些种种成立我可能就算那种依赖当做感情,他也对我有感情,我家里会同意吗?不会,我要和过去空虚的自己再见!
    不用补考 找到哈利波特 找到一个安静的地方睡午觉
    消费午6晚5 11包子3

• 花里

花里 2016-09-11 15:30:02

储存能量
    每天七个到八个睡眠
    三四次运动周一周五排球 周三周四跑步10公里
    吃粗纤维粗加工的食物
    多喝水
    上午集中把重要的工作处理完
    一周休息一天
    晚上什么也不干
    设定九十分钟
    把本子找到做笔记
    明天一天的时间把笔记整理好,把在编书早晨背。下午六点之前完成,然后看书。绝不拖延
    穷爸爸 富爸爸,看的这本我想到自己要挣钱,先看自己能在工作中学习到什么,开商店,经营足够的情况下请人来,自己挣回本之后,收入即便是微薄也能接受 边开商店边上班,边写作
    明日计划
    在编第二章早晨背会两个小时
    综英题学过的和课后题
    泛读内容
    教育学辅导的内容
    法律尝试
    加油!给自己买点小零食 少吃多餐
    明天买张手机卡和耳机(完成明天的任务的奖励)记一下在背在编上遇到的困难
    八月十五可以回家卖孔明灯了 网购小零食和弟弟妹妹一起写作业 沙拉酱和苹果 茶叶蛋蒸土豆
    昨天雅婷说天天不知道我在想什么,又了我心中一个大疙瘩,听见她说吓死了,真希望说的是我,我想起来幻城中熊功夫力量强大但是一旦被别人识破行动方式就像被捆住了手脚。我要拳拳有力。
    我终于不用每天想着向别人合理解释我的行为,我要自由,I"am free
    打破偏见认识接纳自己反脆弱性
    看小别离 朵朵的诗真的让我心动写的诗
    看到侣行的第三季最后一站迪拜,真美,我好喜欢水族馆,有机会去看海洋世界,想起来还是志远推荐给我的时间真快,那时他还没开始练羽毛球,我还没有开始骑行,我现在想来骑行带给我的感受我以为是那个人带给我的实际上如果没有那次一起骑回来,我可能后来没有那么勇敢,感谢这位同学
    昨天晚上在操场上好凉爽的风,好想跳舞,提起脚,手挽起,旋转,跳,起,落。我好轻盈。
    打破偏见,首先谢谢大家那么关注我,当初我爬泰山,跑步,如果没有陆续的同学的支持,我不会坚持那么久,对我的肯定,照亮了我的一个台阶,后来我学有愉快的事情就很愿意分享给大家,然后现在的情况是,我需要自己独处的时光我很珍惜,很高兴认识你们,曾经讲过我的,说过我的,曾经提醒着我前进的。我发觉在那个环境里我的思想陷入一个怪圈,我不是不喜欢你们,我要出去看看。去找去发现我的能量之源,我对学习使我精力吸引我追求的,知道我接纳了自己具有反脆弱能力
    英语作业 If Ihave a dog 作文
    下载wps
    明天上午10点半栗子
    我无比庆幸自己在我努力学习的这段日子心无旁骛,后来在失落是尝试融入群体,我学习到自己如果还是不知道自己想要什么,或者还扔不具备去追和寻找自己想要什么在哪里都找不到归处,我暗自庆幸,亏得不是在职场,如果我不知其然的那样生活,我将会得过且过的度过我的一生。
    去中学门口卖零食去小学门口卖文具去高中学校卖手机卡
    我好想去跳舞[表情],旋转跳跃!
    今天有一个人20分钟13个电话,哈哈我还是有魅力的

• 花里

花里 2016-09-11 15:30:18

同学去励志班上课
    一个不认识人的电话
    对他人关心的回应
    对家人的指责
    对老师的尖刻
    自己变得很搞笑,但却有时有点会担心会不会影响到我和大家的感情,这种感觉让我更感恩于他们,我更要好好和她相处以感情为中心的开玩笑
    感谢爸爸 和姐姐红包,我保证大吃特吃
    下周六照片选片
    姐姐100岩姐116元 零食20 零食31
    明日计划新的一天
    事情
    1.在编书
    2.上周总结
    3.下周计划
    4.本年决心
    5.文学社计划表
    6.洗衣服
    蓄头发
    流量每天40m
    卫生纸
    取钱
    文学社下学期计划
    社员名单
    做社团海报
    申请入班申请书

• 花里

花里 2016-09-11 16:18:57

做老师搞翻译(书籍科学)挣钱练英语到托福,然后出国当一年老师
    儿童诗 社团计划 半年计划每天做两周 建立游戏在编 补考
    爸爸 求平安 下午陪妹妹弟弟去图书馆看书 晚上陪弟弟打游戏
    总结上学期情况
    1.没有完全分好计划的点与位置
    2.把联系当做了负担
    第一个周,新生介绍 故事接龙
    第二周一分钟写作 互换不用物
    第三周在操场一句话模仿一个人
    挣钱买耳机 买话费 过生日
    9.5
    在压力下做出选择
    我一旦在压力下就容易慌张,尽快掀篇
    勇敢面对
    今天和文学社的同学有期待新生的有问我怎么写作的我之前对做海报的烦恼,转念一想随便找张图贴上就是哪有什么麻烦的,而他们的活力正是我所需要学习的
    明天就能听到大学语文老师讲课了,哈哈[表情]开心
    今天我敏感的很看到同位在那里搽座椅,我觉得很无趣又很愤怒[表情],是什么呢,宿舍里同学忘记带我的饭,加上昨天卖卡自己弄得很尴尬。这两天我要静静了,还是和宿舍里的同学好好处,再有问题,实在不行就问问。把和同位的链接建立。
    今天听到一首诗振奋人心
    看英语书20页先读书 明天加油
    明日计划
    读四小时书 (40页英文)
    听力7遍
    在编书复习一单元
    参加工作一小时(决定工作,和人际多交流,锻炼自信)

• 花里

花里 2016-09-11 16:22:53

踌诸了半天
    这段时间里自己认为失去了很多,可是没有失去哪里会有得到呢,偶尔想起会,眼睛会朦胧,我太爱我之前的朋友了,她们因为各种原因离我越来越远,我好想念,我不停的找我们过去的故事,我几次未果,新认识的朋友无法明白,我总是未果,我希望曾经快快回来,以至于不像自己,我不停的问自己,为什么得到总会失去,有很多东西,它深深埋在我的心头,台和我一起成长啊,在我一次次在无尽的黑暗的时候陪伴我,为什么走了呢,我曾经一度要去外面的世界看看,打开自己视野,或许自己在选择的那一刻就决定我会有这样的代价,而评断标准·是我要去面对,会使我成长,我迷茫的不行,反正是处在迷雾中,唯一好的地方是,我只管心无旁骛的走,不必害怕,可以有机会重建自己,或许我离开曾经的朋友,再见过去,拍醒睡着的我,我们走吧,哪怕走到泥泞的沼泽,呼喊救命无人响应你还能看到芦苇,和旷野的原广,走了的人再次见面,我再来告诉你我的快乐吧。
    曾经的自己很疑惑,甚至有时想通过学习认识更多朋友,或者希望别人来喜欢我,我太依赖了,朋友是需要经营的学习也是,但不是用学习逃避交际,我们走吧,像是从来没来过那样,我伤心过去是因为自己也学会认真的度过有无愧于心的,好过为过去懊恼,我决定,既然无法总结过去,那过去也并不是一天生长起来的,我可以讲的过去,这是自己最后一次提,现在的自己有朋友陪伴,老师支持,家人认可。心里甜出了花,好好珍惜现在未来的一年里有更多的挑战,就业,升学,实习。

• 花里

花里 2016-09-11 16:39:08

十九岁第一天,有什么怕的该来的就来吧

• 花里

花里 2016-09-11 18:28:46

本周总结
    1.在编书没有跟上,但是渐入佳境英文书老人与海25页 听力听了一个
    2,运动 完成身体棒棒哒
    3,看书24小时 真棒 加油
    4 反脆弱 冲啊
    9.12-19
    1,在编书完成第二.三章
    2.英文书一天40页 听力完成三篇9遍
    3.运动三天
    4,看书每天4小时

• 花里

花里 2016-09-11 20:12:59

如此幸福的一天。
    雾一早就散了,我在花园里干活。
    蜂鸟停在忍冬花上。
    这世上没有一样东西我想占有。
    我知道没有一个人值得我羡慕。
    任何我曾遭受的不幸,我都已忘记。
    想到故我今我同为一人并不使我难为情。……在我身上没有痛苦。
    直起腰来,我望见蓝色的大海和帆影。

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-09-14 11:37:47

无论我以后走向社会走向琐碎这都不会避免,我要在我有能量的时刻深深记住自己做实验的梦想和永远不屈的希望
    我能想到两种可以伴我一辈子的是朋友和爱情如果没有并肩同行的,沉没成本效应
    经济独立 保持进步

• 花里

花里 2016-09-18 18:49:31

不能接受最差的我,也不配拥有最好的我

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-09-18 18:49:39

不能接受最差的我,也不配拥有最好的我

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-09-18 21:08:38

9.13-9.18
    简要
    读书26个小时45分钟 破了200小时(50天 平均四小时 l did 英文书再接再厉,不要为了速度而读书)
    在编书四个小时45分钟 (以后争取每天两个小时)
    运动共40分钟 (锻炼有点少还想减肥来有空就去跑步最少三次)
    中秋在家放放松松玩耍两天
    读书继续~真的学习到不一样
    在编书加油加油
    运动,飞奔起来把自己
    下周计划
    读书28小时(主要是英文书老人与海,穷爸爸 黑天鹅 看完攒钱买与神对话2尝试读莎士比亚)
    在编书(把心理学部分争取完成)
    运动半个小时才作数(三次以上)

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-09-18 21:24:40

开学三周状态
    第一周尝试接纳后结果,小市场调试,辨析 找到可行与不可行 可行 读书 运动 放松乐观对待 不可行在周围不确定时要确定自己 不预测 不闲聊
    第二周反脆弱
    第三周做鲜活自己

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-09-19 14:25:36

自由啊自由我呼唤你

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-09-24 16:37:12

没有谁不让你做自己,是你认为做了某事会放弃自己

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-09-28 06:59:17

Want to England

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-10-30 09:15:09

停止议论指责 期望 捆绑
    承担 创造 平等 尊重
    上周学习33小时半单词
    本周单词学习32小时
    第一次过一本单词需要三个星期
    第二次需要两个星期
    第三次需要一个星期
    本周过第三,四遍
    要事为先,不恐惧失去什么,自己就是创造者
    上周读书12小时 自卑与超越 好书励志
    本周9小时 恋爱课 给我了很多启示
    有空就读书
    运动,两周 雨水多 上周两次 本周两次
    和niko的日子英语提高好多
    下周起加大英语的力度目标50小时保40小时
    读书,纸质书高效人士读完和十小时微信书,穷爸爸富爸爸 老人与海和其他
    运动晚上或下午,至少两次最多六次

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-10-30 09:25:45

最想做的事情
    去海边
    去参加志愿者活动
    去书店看完一本书
    去学完游泳
    去学跳舞
    去看电影
    去玩蹦蹦床
    去养一只小狗
    去学花艺
    去玩过山车
    去弹奏一首曲子
    种一棵树
    学做饭

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-11-24 19:29:25

今天结束了单词的七遍挑战 开始时间十月一号到11月24日共计55天 从一开始的三个星期要学习一遍到快速的时候三天快速投入,最后一次的似乎到了瓶颈期怎么都过不去,换了方式来学,期间谢谢niko还有参加了冥想活动使我安静,改变自己,寻找驱动力,还有自己真的很努力

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-11-24 19:50:52

我从中也学习到,有些事可能是你的幻觉,也有可能是真的,可是事情已经发生了,你很难受,我知道我更想知道的是你难受后要做的事情

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-11-24 20:05:36

恭喜自己,已经经过了另一个阶段,在这一年里,自八月起我对自己对自己进行了清理,微信 qq 各种软件删除一个小时不联系就删掉,八月份开始看书,不断输入,报名参加冥想会,改变会,完成单词七遍的挑战和突击,我不想拘泥于他人期望之中,我知道我内心有的东西多少,我只想默默的努力,不喜欢被定义,我因有所匮乏而有所追求,我承认我做不了最好的自己,

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-11-24 20:19:40

11.24-11.31
    早上背基础词汇
    阅读理解 每天25页 目标 8分钟一篇
    英语小说 完成老人与海 再读一本加强词汇输入
    听力,王玉佳录音材料
    读书
    未来这段时间补充读书

总得来说 阅读理解(6分钟一篇) 和 读书(50小时) 运动(每天跑步卷腹)

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-11-28 09:23:37

一个番茄完成,

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-11-28 16:30:38

开启第四个番茄

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-11-29 09:48:32

不纠结于没有的东西,把握好自己有的

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-11-29 10:47:16

如果错过了太阳☀那么不要继续错过星星⭐

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-11-29 10:54:15

现在能使我清醒的是有机会认识自我,再一次认识自己是什么人

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-11-29 12:25:00

开始第一个番茄

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-11-29 13:26:50

完成一个番茄

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-11-29 16:27:10

刷题每天250道 背基本概念(教育) 做阅读理解

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-11-29 16:30:00

做完很重要

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-11-30 19:59:16

Beacuse being hurt is part of being alive

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-12-01 07:52:54

因为痛,所以证明活着

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-12-01 07:54:11

因为对过去感情念念不忘,所以对未来有所期望

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-12-01 18:01:44

做阅读理解提速度!做阅读理解提速度!做阅读理解提速度!重要的事说三遍!

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-12-05 17:25:24

跑步时踩干叶子是每圈最开心的事

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-12-07 18:32:54

你不再相信自己可以实现某个目标时,千万不要半途而废。和你自己达成一个协议,你将尽自己的努力回归到之前的状态或者跨越停滞阶段,然后你再放弃。到那个时候,也许你不会放弃了。

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-12-08 22:06:37

教育心理 四页提到五页 上午自习课 本周倒背完 注意背完昨天背的背的糊涂的
    单词150提到200 注意仔细记,越基础越有用
    看书读到400页

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-12-08 22:12:01

今天的早起五分钟 口语闯一关达到70 语法一周搞定语法 跑步30分钟4公里以上 避免注意力 再强调刚需 教育心理学 单词 看书 注意避免的已经进行的。对他人的注意力所谓归属感 不为了安全感 不为了所谓潮流,做好自己,感性的事情和理性分清。

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-12-09 22:11:56

感情没在一起是正常,在一起才是奇迹。

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina (纸短情长。) 2016-12-09 22:46:31

超越小白龙的书单是阿黎的17愿望之一~~~
    顺便喊一声晚安!

• 花里

花里 2016-12-10 18:39:18

感激自己肯看一些不好理解的书,能获得不一样的想法

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-12-10 18:40:03

超越小白龙的书单是阿黎的17愿望之一~~~ 顺便喊一声晚安! 超越小白龙的书单是阿黎的17愿望之一~~~ 顺便喊一声晚安! Christina

加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-12-10 18:43:49

大事小事琐事永远不会处理完不会处理的最好,唯有保持好奇心用于专注,阅读和跑步。

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-12-10 19:20:31

12.3日~12.10日总结
    1.教育心理学 完成度 百分之90(存在的疑惑点我是否还记得每一个点,每次我坚持不下来的大多数原因是 没有先做重要的事情,加油)
    2.运动 坚持运动五天,今天来例假 很棒 出现放弃的时刻,没有享受其中,想做轻松的事情,姥姥的规律,先吃胡萝卜再吃甜点。这也是一种延长满足感。怎样克服
    的设短期目标,然后决定跑完再决定放弃。但是我又在想会不会有诟病,会不会特别是在脆弱时推卸给周围

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-12-10 19:26:08

如果推卸我又该怎么克服?我又为什么产生这种想法呢?想到第一点我很难想到我如果这样做推卸我一定会依赖他人,甚至会偷懒会在完不成着急时投机取巧,我一定会必死无疑,我只能做的是不断的反馈,找到自己和事情之间自己应该做的理性和感性。我为什么会产生这样的想法呢?一我可能自己做过,二。

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-12-10 19:41:20

对我这样做过,很容易有很大的惰性。很容易盲目,那为什么这样问自己这样想呢,因为自己不希望自己再次这样,你认为自己出现情况的主要原因是什么。难以专注,和读书少,以及耐心,所以说,你这次要怎么做呢坚持读书每周至少空出一天什么也不做看书,只是看书,专注你怎么做呢?1.清理朋友圈,以及联系人各种极简主义,清理应用。2.冥想 每天坚持做,多的时候一天做多次 3.设每周的主题和每月的主题,设为要事,专注于此,及时反馈,比如我不知道这周背的教育心理学的情况我就去做一些题做练习和巩固 4.刻意练习(有目标的)加每日要做的三件事和否定的三件事
    5.耐心 我要怎么做呢,我一直以来选择方式是跑步,最近跑的很短,光是思考问题上,往往就不够,想到好久,更别提跑步就一点,练耐心 还有一个就是看书练耐心,特别是哲学类的常常读不下去,还有一些英文书(老人与海都快看了四个月了拿起放弃,拿起放弃,但在某种程度上激发了背单词的动力)

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-12-10 19:46:33

11月读书40小时。有点低
    这周读书现在13小时还在继续中
    看完一本巨头 刻意练习。发现自己在以前学习中有潜意识的用这种方法,现在看到书中如此系统的细致描写描写,及形成的表证,在学习中也会注意

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-12-10 19:47:28

下周读书计划20小时

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2016-12-10 19:55:17

下周将要面临的事情
    1.与考试的复习考试的衔接(后悔没有在该做事情的时候做该做的事情)
    2.完成教育心理学最后的衔接结尾准备夹着练习题每天学习少量
    3读书 20小时
    重点的事情出现
    待定事件(练习阅读理解英语的知识学习
    运动 30000打卡口语 )
    从本周起开始实行道德表 一周做一个做一周,不及格第二周继续做,及格为止,然后做第二个时连着上周继续做,两个也要同时及格才行,一年52个周最多循环4次,go go go!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

534125 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部