回应: 话不多

加入小组后即可参加投票
  • 花里

花里 2017-06-30 16:13:59

想去参加马拉松,时间可能不凑巧,但是预约上了,谁知道到了那天我会没时间一旦有时间了呢?想去海边,想去呼伦贝尔大草原,去杭州,心儿都快飞起来啦。我的新概念英语书终于到了,今晚就开始种英语的小树苗。

• 花里

花里 2017-06-30 16:26:43

前天听了萌姐关于情绪管理,这两天就没有生气过,努力想办法去调节用认知。早上六点起床再次刷新平常早起的记录这是发生了什么呢,大概是吃的力量吧。最近几天总是逼着自己思考关于理想的事情,每天想一下就觉得自己好痛苦,甚至不想想,今天想到一点的是自己,在别人问我得理想是什么的时候要勇于表达出来,持续的兴趣。

• 花里

花里 2017-06-30 16:38:55

生命的阶段能遇到不同阶段的人真是件愉快的事

• 花里

花里 2017-07-01 07:59:10

早起的习惯。三到五年训练一个习惯。向五十个人学习。每天坚持做一小时运动,学英语。单点突破法 计划-实试-总结-评估。每天早上适当运动3公里。5.点到八点学习。不埋怨,认真做事,前几天的运动还会保持的很好,但这几天之后连续两天没有怎么运动了,昨天单词都没有来得及打卡

• 花里

花里 2017-07-01 08:24:43

昨天做了什么画画,还有一点英语,写作但是并没有进行仔细的整理,还想着开展读书计划,我到底想闹哪样。认真做好每件事情

• 花里

花里 2017-07-01 08:34:57

有一些还想继续坚持已经看到好兆头的有在生命未来的日子里慢慢会抵达。画画(跟着直播学,感觉到灵活鲜活的一面),诗歌(获得过全国诗画奖二等奖,一直想多读读诗歌),吉他(和朋友弹心愿感觉很好),钢琴(给了我聆听生命的声音),跳舞(在实验班待了两天,觉得自己的气质都变了)读书(实验了一下,7个月读了49本,这些暂时先放一放,主攻英语

• 花里

花里 2017-07-01 08:36:55

昨天进行了自我分析

• 花里

花里 2017-07-01 12:27:25

账单总结。不知道自己想要的是什么,没有明确我只做什么或者是什么是最重要的·。总是在准备东西,对自己没有信心 准备只攻克英语。学好为止,很多东西自己并没有好好的用到,比如买的课,买的吃的,吃不完就浪费。再重申一遍,知道自己做什么,英语。不要怕这怕那没有准备好之类,要自信(多和人打交道上脸皮厚些

• 花里

花里 2017-07-01 13:19:19

早上是自然醒七点。我昨天做了给自己的定位还没有进行反思,我的一些态度和观念目前来看是好的,但是如果想继续这样下去或许我需要更加勤奋些

• 花里

花里 2017-07-01 13:21:44

我自然醒的缘故是昨天中午没有睡午觉,而是做一些事情,精力得到一些消耗所以在一些状况下会直接十一点半就睡了

• 花里

花里 2017-07-01 14:55:08

前一段时间自己,因为有些时间不知道如何去分配,所以,专门学习一些时间管理上的内容,结果分配的多了显得更加的力不从心。后来大刀阔斧的该,只学英语,每天有时高达十个小时,在背单词。坚持了一个月多后来期末考试之后就很难再拿回来,心中仍然信心念,与我想做科学家的想法相趋,加油加油

• 花里

花里 2017-07-01 14:55:45

闹钟昨天忘记开开,今天晚上记得开开

• 花里

花里 2017-07-01 15:36:29

目标管理具有个人属性的。管理时间三大原则SMART; 具体的(specific) 可衡量的(measurable)可实现的(attainable) 合理的(realistic)时间目标(time targeted). 灵魂如果没有确定的目标,它就会丧失自己 2,要事优先法则,把重要的事情放在前面+一次只做好一件事情。将来

• 花里

花里 2017-07-02 00:31:56

ok账单整理 今日j张记账ok
    o'ko'k萌姐演讲想把内容做成ppt
    ok培训安排整理整理了名单
    本周工作小结 NO
    马甲线运动35分钟YES 在距离凌晨还有两分钟
    今日总结
    打印计划表,自己试了很多办法终于找到最合适的,下次那个手写版的尝试一下word
    得到1小时 15分钟
    单词背的时候·觉得很紧张

• 花里

花里 2017-07-02 10:14:05

得到 人必须紧守和韧性。 如何教育熊孩子。外出时和孩子说明,比如我们是去吃饭,吃饭的人不希望别人的玩会打扰到他们,所以我们不要打扰他们,如果发生事件的时候,不是想如何处理,最好是离开。要想孩子有礼貌家长就应该有礼貌。

• 花里

花里 2017-07-02 10:33:57

帕拉纳面包店,是数字化转型最好的,他们实施网络订单,不仅材料清晰,而且还能了解到做到哪一步了,而且如果希望怎么做可以直接反馈,并得到将建议采纳,这是一个建议的良好循环,上次去南京一个好有名的饭馆吃饭,饭后服务员问哪里可以改进的,其实那天的饭已经蛮好吃的了。网络直接反馈也不错。南京的肉包子好好吃是酱包。煎饼和北方的似的。电气选择下一代总统,比较关注学习速度,经历,韧性。学习速度解决问题的能力,经历,环境影响着心态。韧性,意志力

• 花里

花里 2017-07-02 16:02:16

我早就知道你会这样,在别人做了自己料想到事情,自己早前在这上面尝试过并失败,所以会投射到他人身上,这种言辞最好不要有

• 花里

花里 2017-07-02 22:39:18

我写我六年的成长,却无意间解开了多年的冰。感激。该说的话就和适合人的听

• 花里

花里 2017-07-04 10:33:49

买了FOREST,净含量之英语,前天三小时半昨天六小时,玩手机也得到了缓解,早起也是。背新概念,真心好好学

• 花里

花里 2017-07-05 14:59:49

经常做一些不得以要处理的事情,所以见到的非死即伤,若及大难不死必有后福的那种人来救,以致于现在必须把各种事情逼到一种极端才能去处理,好,这种是痛在骨髓里,如果舍生而忘死的态度呢,恐怕想热烈的火焰会灼伤自己。有极强自制和极强的学习精神。愿意给予他人舒适感。温和而又有坚决的力量

• 花里

花里 2017-07-05 15:02:10

积极乐观的看待事物,做好自己该做的事情

• 花里

花里 2017-07-05 15:12:15

我的任性已经错过太多,已经不想再错过什么

• 花里

花里 2017-07-05 15:46:11

今天上午开了三个小时的会,又和老板个人沟通两个小时多。其中点滴收获有。1,积极乐观的看待现在的生活。像一个三岁小孩一样不带有偏见的去认识世界。2,不要想太多,什么问题出现的时候到时候解决。3,单线程的人如何灵活的处事。明确自己想要什么,什么该做什么不该做,不过多给别人设计。已所不欲勿施于人

• 花里

花里 2017-07-05 15:47:04

不要被高要求的自己压死

• 花里

花里 2017-07-09 00:07:57

使劲的走弯路要比死在半路上要好,找到自己的感觉不断进步进步

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-07-18 09:32:23

心诚则诚

• 花里

花里 2017-07-20 01:25:32

本次培训和以后的·发展,好好做事比什么都好。坚持学英语,看一下自己研究兴趣i的书,每天看一点点,保持运动,不要因贪食而饮食过多。

• 花里

花里 2017-07-20 01:25:54

(1)节制。食不过饱;饮酒不醉。

(2)寡言。言必于人于己有益,避免无益的聊天。
    (3)生活秩序。每一样东西应有一定的安放地方;每件日常事务当有一定的时间去做。
    (4)决心。当做必做;决心要做的事应坚持不懈。
    (5)俭朴。用钱必须于人或于己有益,换言之,切戒浪费。
    (6)勤勉。不浪费时间;每时每刻做些有用的事,戒掉一切不必要的行动。
    (7)诚恳。不欺骗人;思想要纯洁公正;说话也要如此。
    (8)公正。不做损人利己的事,不要忘记履行对人有益而又是你应尽的义务。
    (9)适度,避免极端。人若给你应得的处罚,你当容忍之。
    (10)清洁。身体、衣服和住所力求清洁。
    (11)镇静。勿因小事或普通不可避免的事故而惊慌失措。
    (12)贞节。除了为了健康或生育后代起见,不常举行房事,切戒房事过度,伤害身体或损害你自己
    (13)谦虚。效仿耶稣和苏格拉底。

• 花里

花里 2017-07-20 01:26:13

我自己只有极少的勇气,比你少得多。
    但我发现,每当我在长久的挣扎之后鼓起勇气做某事时,
    总是在事后感到自由得多、快乐得多。 《维特根斯坦传》

• 花里

花里 2017-07-20 01:49:37

食不过饱,饮不过醉 言必与人与己有益 ,避免无益闲聊

• 花里

花里 2017-07-21 01:10:01

食不过饱饮不过量 做到是不过饱饮不过量。自己在一些工作上并不是很清楚自己的位置,应当怎样

• 花里

花里 2017-07-29 18:46:03

英语 教研实践
    重要进展 新概念2背了一些 研修生 性别,人际的课题,实验导向明确内容想去打工的导致孩子留守的父母是怎样想的,他们是否想念孩子又是怎样做的?(先定个小目标保证孩子们每天有父母的视频,孩子也发出动态,老师录制给予辅助,也帮助孩子和父母一起做一些事情 研究学前班心理特征以及自己需要学的)
    量化管理 (量化指标)新概念16课单词170天 课堂纪律备课指南各一半
    重要风险(卡在哪里了)没有及时的学习比如早起的时间 英语情景化带入 孙老师的后续实践方法我并没有系统的去做,把表做出来
    关键todo 每天保证三个小时以上的英语学习
    情景设立 如果我内容又感觉太多做不下去怎么办。慢慢做
    孙老师 根据儿童的心理发展特征
    那熊 孩子们在体验中已经体验了,我们如何有能力把内容融和起来形成于文化作用于孩子。
    写英文日记
    感情归属建立
    today to do
    one. study sixth expression and notes
    two. Teche Sun lesson push one
    琐事
    皮影 湖南博物馆(博物馆开馆的时间)
    准备回去总结湘西几天活动的内容[哈哈]

• 花里

花里 2017-07-29 18:51:02

让孩子放出自己的情绪,然后用画表达出来。从中想了解更多。不要给孩子任何负面评价会扼杀创造力

• 花里

花里 2017-08-18 07:48:47

终于找到了新工作,我时常想,如果我不换个大些的城市,虽然每个人最终都是为了获最大化的利益,但是每个人都会各个不一样的梦想为之去打拼,努力。我很荣幸来到此,一路帮助我的人,总是左一把右一把的搀扶着我,人要出来看知道世界有多么大,自己又缺少哪一些的东西,自己又想要哪些,嗨,早安 六点 跑步一公里 背单词
    读书 背新概念 听得到

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-08-18 07:56:45

1.目标 有个良好的状态
    2.时间安排 早上跑步 英语 单词 读书 九点到八点半工作 晚上复习新概念 或读书听得到
    3.重要的事情 :-沟通 和家人报地址 路棉寄东西提前提醒 杏菊寄证件 :- 好好工作 :-好好学习
    4.学习的 准备学习如何给学生听写
    5. 练字 字体要满格

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-08-18 22:08:52

对待孩子用心沟通。 学习英语与跑步,拒绝低质量无谓的事情,努力去做。
    记录孩子的笔记。 对已经发生的事情不再执着于它为什么发生,而应该想你接下来想的是什么,应该怎样做。享受了生命中难有的惬意与舒适早上和中午。不会

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-08-19 09:58:47

改好作业,学习五个游戏,学习英语和读书以及明天的事情 如何改作业 看书

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-08-20 20:21:45

1.富兰克林的道德戒律:
      1)节制。食不过饱,饮不过量。
      2)缄默。言必于己于人有益。避免无益的闲聊。
      3)秩序。何处放何物,何时干何活,都要有条不紊。
      4)决心。该做的一定要做,要做的一定做好。
      5)节俭。于人于己有利之事方可花费,绝不浪费。
      6)勤奋。珍惜一切时间用于有益之事,不搞无谓之举。
      7)真诚。不虚伪骗人,心存良知,为人正直,讲话实在。
      8)正义。不损人利己。
      9)中庸。不走极端。容忍别人给予的伤害,将此视作应该承受之事。
      10)清洁。力求身体、衣服和住所整洁。
      11)宁静。不为区区琐事,或寻常事故,或不可避免的事故惊慌失措。
      12)节欲。少行房事,除非出于健康和延嗣考虑;切忌过度伤体,以免损害自己或他人的安宁与荣誉。
      13)谦逊。效法耶稣和苏格拉底。
      2.对道德戒律次序的逻辑阐释
      我意在养成奉行这些德行的习惯,因此我想,最好不要每项同时搞,那样只会分散注意力,而是一次实践一项。一项习惯养成之后,再实践另一项,顺此下去,直到把13项都实践完毕,习惯养成。鉴于一项习惯养成之后,便有可能促成另一习惯的养成,我便按照这一观点,根据上述排列一项一项进行。
      “节制”为首,因为它能使头脑冷静,条理清楚,为了经常警惕旧习惯的不断进攻,抵制旧习惯的诱惑,这种清醒冷静是十分必要的。这一习惯养成,并且牢固确立,“缄默”就容易多了。由于我的愿望是在培植德行的同时增加知识;同时想到,交谈之中,在交谈中与其用嘴巴说,倒不如用耳朵听,因此我就希望去掉正在养成的喋喋不休,俏皮取乐,玩笑连篇的习惯,这种习惯只能使我与无聊之徒为伍。这样我就把“缄默”列为第二。我在通过了这一条和下一条“秩序”之后,估计我会有更多的时间用于计划和学习。“决心”这一习惯一旦养成,就能使我意志坚定,尽心尽力,获得以下各项施行。“节俭”和“勤奋”使我不再负债,而能富足自立。这样再把“真诚”和“正义”付诸实践就容易多了,如此等等。
      3.道德养成方法
      我又想到,遵照毕达哥拉斯《黄金诗集》中的训诫,我想每日审查是必不可少的。于是我又设想出下述方法用以审查自己。
      我订了一个小本,每页注上一项德行条目,并用红墨水打好竖线,一共七栏,每栏为星期中的一天,标上星期几的字样,再打上13条红横线,并在每一根格的头上标明每一种美德的首字母。这样我在每天该项美德的自我审查中,若发现过失,就在表格的该栏目中标出一个小黑点,以作说明。
      我决定对每项美德依次用一周的时间严格考察。这样我第一周只需严防有关节制的任何点滴过失,而于其它德行,则如平时那样注意,只是每晚把过失用黑点记上就行。这样一来,如如果第一周我能使标有节制的一行中没有黑点,我就可以认为,这一德行已大为加强,其反面已显然削弱,我因此可在第二周同时再注意第二行的德行,达到一二行都没有黑点。按此顺序进行,直至最后一项,我就能在13个星期内完成全部过程,一年内可循环四次。就像一个给花园锄草的人一样,他不企图一蹴而就,锄完所有旁杂草,因为这超出了他力所能及的范围。他只是一畦一畦地锄,锄完一畦,再锄一畦。因此,我也希望随着每行黑点的陆续消失,我能看到自己德行的进步而感到可喜可慰。直到最后,经过几个周期的实践,在某个周期的13个星期的日逐检查中,看到一个干干净净的本子,我为此感到十分欣慰。
      其它:
      观察。素食。好学。读书(读书是我唯一允许自己享受的娱乐)。不拘小节。理性。公平。
      不靠诚实得来的东西是不会有益处的。
      人们的幸福,与其说是那些千载难逢的巨大运气带来的,倒不如说是那些日日积聚的细微利益带来的。
      勤以工作,俭以生活。
      在培养某种品德时,要坚持到对这一美德的实践已养成习惯,而且不再受与之相反的习性干扰时,这种品德才算牢固于身。
      4.富兰克林为父母墓碑刻的碑文:
      约赛亚·富兰克林
      和他的妻子阿拜亚
      共葬于此。
      在婚后55年中
      恩爱地生活着
      既无财产,又无高薪俸禄
      靠自己常年勤勉劳作
      和上帝的赐福
      维持着一个大家庭
      和睦愉快,万事如意。
      他们养育了十三个个子女
      和七个孙儿孙女
      声誉俱佳。
      读者从此实例中
      可受其鼓励,勤奋工作
      切勿不信上帝
      夫虔诚精明
      妻细心善良。
      为纪念高堂
      幼子特立此碑铭。
      约赛亚·富兰克林生于1655年,卒于1744年,享年89岁。
      阿拜亚·富兰克林生于1667年,卒于1752年,享年85岁。
      5.一个人钱少时比钱多时更大方些,可能怕人家嫌他小气把。
      6.关于教育与沟通
      两人谈话的主要目的无非“有事相告”或“有事相听”,是要“取悦于人”或“使人信服”,因此我谨劝那些通情达理的明白人,为不减弱自己的行善能力,切勿采取独断专行的态度,这种态度总是使人不快,容易引起别人的反对,是根本达不到交流见闻,互相愉悦的讲话目的的。
      我们的谈话的目的是交流思想、互换信息、增进感情。假如你的目的是教诲人,讲话时过分自信的武断态度,效果就可能适得其反,人们就不会毫无偏见地注意你的讲话;假如你想听取别人的意见,增进知识,却又固执己见,那么谦逊明智之人由于不爱争论,很可能让你坚持己见,依然故我;同样地,使用这种态度谈话,你很难取悦对方,或赢得对方的赞同,蒲柏的话很有见地:
      教育人须使人无被教育之感;
      讲述新知应像是提出人们已经淡忘的东西。
      接着他进一步建议:
      以谦逊的态度表达确定无疑的事实。
      言语傲慢,就会四面受制;
      不够谦逊,皆因缺乏见识。
      7.勤勉
      若一个人勤勉从事,他不会站在平常人的面前,而将会站在君王们的面前。------所罗门
      8.一个慈善的人应允许自己有一些过错,以使他的朋友有一些面子。(水至清则无鱼,人至察则无徒)
      9.邪恶的行为不是因为被禁止才有害,而是因为有害才被禁止。
      10.谦逊
      我给自己定了个规矩,不得直接驳斥别人的观点,不得断然肯定自己意见。我甚至不使用诸如“肯定地”“毫无疑问地”等等明确表达肯定意见的言辞,而采用“我认为”“我理解”“我想”、“事情恐怕如此把”,或者说“就目前我看到的”情况是如此。当我认为别人发表的意见是错误的。我并不粗暴地驳斥他的观点,以换取自己的痛快,也不当即支出他的主张中有悖常理的地方,而只是回答说,他的意见在某种情况下,或某种环境中是可行的,但在目前情况下,好像或似乎并不可行,等等。
      由于态度谦逊,人们更愿意倾听我的讲话,我的主张也更容易被接受,更少遇到反驳。即使讲错了话,也不会招来种种羞辱;而我的意见碰巧正确时,我会更容易地说服他们放弃错误的观点,接受我的意见。
      事实上,在我们与生俱来的情感中,恐怕没有一种比傲慢更桀骜难驯。
      11.政治观
      "战争、革命等等世界大事皆由政党影响和推进。”
      “这些政党的观点代表了他们眼前总的利益,或是他们认为代表了这种利益。”
      “不同政党的不同观点引起了一切混乱。”
      “政党实施其总计划时,每个成员把个人的特殊利益也一并考虑进去。”
      “一旦政党达到目标后,党内每一个成员就会专心于自己的特殊利益,这些利益相互矛盾、抵触,导致党内派别林立,造成更大混乱。”
      “不管他们如何装模作样,政客们的行为极少是仅从国家利益出发的。尽管他们的行动与国有益,然而人们一般认为,那是由于他们的利益恰好同国家的利益并行不悖的缘故,并不是遵循乐善好施的原则的结果。”
      “而出于造福人民的利益而从事公共事业的人更少见。”
      12.计划与事业
      一个多少有些能力的人是能在人类中间促成巨变,可以成就世间伟业的。当然他要首先先计划好,舍弃一切分散其精力的其它工作和娱乐,心无旁骛,把实施计划作为他生活的全部内容。
      13.帮助过你的人随时准备愿意再给你帮助
      “假如一个人帮过你一次,他会比受惠于你的人更愿意再帮你一次。”
      14.钱能生钱
      “能搞到一百磅,就能更容易搞到第二个一百磅。”钱本身具有再生的性质。
      15.关于合作
      在订合同时,无论双方多么尊重和信任,但随着对生意所承担的责任和倾注的关心有所不同,就会产生不平等的感觉,会出现一些小猜忌和争执,这样往往会引起合伙人散伙,导致友谊破裂,出现打官司或别的不快后果。

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-08-24 09:28:10

冷却现在加热未来

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2017-09-25 00:56:09

1.和同事聊天 ,不要准备好了再开始
    2不弓.着背
    3.笑跑答

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-06-27 14:57:29

不断输出才能感觉到自己的匮乏,才会更有动力去输入

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-06-27 14:58:24

什么都阻拦不了自己跑步 读书学英语

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-06-27 22:51:37

跑了一个五公里,跑步 英语和读书,是我赖以生长的沃土不断输出才能不断输入

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-06-28 02:05:15

用感情是做不成事情的

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-06-28 08:13:32

八点十分起床,这或许比前几天都要早些,写完洋洋洒洒的日记真的不发觉自己会有那么多心事

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-06-28 08:14:09

关注自己以及自律自己

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-06-28 16:35:32

把事情挖掘到无法再挖掘

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-07-13 09:59:04

不做无益之事。思想纯洁公正,说话要出于诚意 不断的输出,探索我们的边界,才会有机会输入。爱的五种语言。捡朴。花钱需与人与己有益 终于失望过了头,你的消息还是会每天都看,但是内心已经很难有涟漪,我拼命控制自己的难受,真怕有一天自己会心如死灰。这一天来了,我没有世界崩塌,捶捶胸口继续往前走。不知道何时再涌跃,但那个人值得我去等待

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-07-13 10:20:39

7.13今日计划
    工作
    主要 袁先生 踩盘 备房 计算 约看
    跟进 刘小姐北平家园 具先生世纪大道
    与李小姐约明天的带看 李先生青浦
    行程
    外网 空看 电话 驻守(驻守制作)
    探索
    实勘 委托书 默盘 电话
    学习
    电脑上的博学学两节课 复习试题 看20页博学书
    对默盘的记忆
    工作总结及明日计划

生活
    晚饭不吃
    衣服杆 跑步五公里 刷箱子 叠衣服 读书20页 背单词 50个 16号交房租 睡前冥想 练习口语流利说 买双新鞋子(联系做鞋人) 和小伙伴聊天 进展

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-07-13 10:27:43

钢琴谱和钢琴试题进行练习题打印 打印 刷箱子 刷鞋伴 缝裤子 裙子(俩)搓澡巾 带水回家

• 花花里

花花里 2018-07-13 10:59:22

摩拜登记 手表 紫竹小区照片 3255.3+2802=6057 16号月租2100 等于·3957 博学考7月19号周四早上九点半 8月7号付1020

• 花花里

花花里 2018-07-13 11:22:14

日15分钟 1,重要进展 2,关键数据(量化指标)3,重要风险(卡在哪里了)5,关键TO DO
    1,回复关键信息。觉得自己专业方面需要提高(TODO 学博学 跑盘 电话) 一些较复杂的问题比如韩国居住证 佣金签字(原则性红黄线提高)2,本周基本行程减少,跑外盘 收获是认识一些新的小伙伴不好的地方是觉得自己心急求成了,电话明显减少 3,对客源要不就是长聊没有时间做其他事。要不然就是聊很久出不来带看联系方式做不出来 5.打电话。

• 花花里

花花里 2018-07-13 11:57:14

录房源 早上打电话 晚上打电话 剑河家苑店的黄和姚垚 布置的任务第一时间去做

• 花花里

花花里 2018-07-13 11:58:17

录房源 早上打电话 晚上打电话 剑河家苑店的黄和姚垚 布置的任务第一时间去做 录房源 早上打电话 晚上打电话 剑河家苑店的黄和姚垚 布置的任务第一时间去做 花花里

豆瓣原号申请回来。租赁10要素 一周内空看过的房子 带看完就录房源

• 花花里

花花里 2018-07-18 11:46:59

2018.7.19-2019.7.18完成本科入学 复旦本科or澳洲留学 挣钱挣钱

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-07-20 22:17:00

困境之急 1.资金短缺 2.英语未有进展 3.体重上升 小的 1.小梦弃 2.博学差 3.客流聚减 4.尊重和规则意识无法低

来自 豆瓣App
  • 御

(成熟活泼可兼得) 2018-07-22 13:39:55

加油白龙~
    有困境才有成长~

• 花花里

花花里 2018-07-26 18:23:23

坦诚:
    在对的时间遇到错的人。什么时间错过都不晚。

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-07-26 18:24:18

你只需要看到自己该在哪方面学习,不需要用自己的长处和别人的短处比。

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-07-26 18:26:19

想生活在有人支持自己得地方,而不是时时刻刻谈条件要你妥协的地方

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-07-26 18:26:43

人际的良性循环

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-07-26 18:27:37

什么叫懂事就是成熟,我只知道什么时间就该做什么事情该做的事情

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-07-26 18:33:59

别人觉得对我小心翼翼的。你有本事别做亏心事哇!有事情沟通哇!你做了亏心事又不愿意去还回来,沟通你又不愿承认只想糊弄。你把我扔在没人管没人问的情景中。我每天小心翼翼怕别人生气,为什么你仅仅几天就受不了,还发火,人真的很奇怪哦!当你们这样对我时,你告诉我要忍受,要认为是对你好,怎么我用同样的方式对你就受不了了呢?

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-07-26 18:36:59

姐姐为什么你一边要我保持贞洁,我知道你希望我更安全,一边要我忍受熟人猥亵。好矛盾

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-07-26 18:44:20

加油白龙~ 有困境才有成长~ 加油白龙~ 有困境才有成长~

谢谢猫,感动死了

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-07-27 11:38:45

买衬衫 买皮鞋 穿西裤 策划一场旅行

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-07-27 11:42:11

电影赋予新意义 震撼的事改变认知的电影,而不是电影院里的乱七八糟, 买防晒 卸妆棉 可以跟韩姐聊一下,

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-07-27 11:42:46

戴隐形眼镜盒的夹子

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-07-27 11:44:03

你只需要看到自己该在哪方面学习,不需要用自己的长处和别人的短处比。 你只需要看到自己该在哪方面学习,不需要用自己的长处和别人的短处比。 花花里

不比以短处比长处

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-07-27 11:47:01

消毒液 刷箱子

来自 豆瓣App
  • 花花里

花花里 2018-07-28 15:56:15

上午小结。电话还差10个 实勘少一个。早起搞定很开心,中午只想抱着床睡到天荒地老。有室友那么努力的人一起生活,觉得自己做的还远远的不够,基本的东西,和自己想努力的方向,走的怎么样呢? 英语多看。跑步听英语歌走起

• 花花里

花花里 2018-07-28 16:05:27

今天一懒得时候就想想自己对杭州旅行的期待,前段时间真的太安逸了,真的是要加油加油。大把挣钱,大把花钱,大把努力,大把开心

• 花花里

花花里 2018-07-28 16:06:24

学英语:不要认为它很难,加油

• 花花里

花花里 2018-07-28 16:07:38

不是因为事情难我们才不敢去做,而是因为我们不敢做事情才难

• 花花里

花花里 2018-08-28 16:32:37

发觉自己像一个废人一样。跑步和两年前一起跑步的小伙伴相比有的小伙伴已经跑到一千多公里了。读书也是同样起步的人家要比自己多一位数啦。英语也是。自己忙和知识薄弱不能成为不奔跑不努力的理由。未来的期望值得追随呢!

• 花花里

花花里 2018-08-28 16:35:10

同样打卡已经有人打卡的时间和速度很多

• 花花里

花花里 2018-08-28 16:36:01

当天的事情当天处理绝对不过夜

• 花花里

花花里 2018-08-28 16:44:18

最近这段时间自己像是废了一样,家里家外也发生了许许多多的事情,有些让我哭泣不已到深夜。有些也会让我兴奋地睡不着。成长匆匆羞涩紧密。

• 花花里

花花里 2018-09-20 14:28:37

我不必为从前的自己而感到亏欠什么,我也不必执念于对方事实的真实面目而感到憎恨,谢谢硕子朋友的让我感受亲情的模样,肥然告诉我感情于出路多多,人不要困惑于一件事和一个人里面,眼泪使我在抑郁中无法自拔,高强度的压力真的让人疲惫不堪,做吧,该放手的放手,好好做好现在的工作,学习英语学习开车。

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2018-10-06 11:41:32

+

整理了过去一年的生活,重新登录豆瓣,发现曾经的兴趣爱好,和现在的样子已经截然不同。我也本着勿忘初心曾经一次次自断后路,又一边冒险式的开阔新路。我也曾失去自我 的彷徨无助,我真实灿烂的微笑。感谢豆瓣保持我原本的样子,在我回顾我的成长之际

• 花里

花里 2018-10-06 18:48:36

+

前段时间我整理生活状态时候。我一直坚持用的软件有 豆瓣记录成长 咕咚记录跑步 微信读书 看着曾经跟我一起打卡的人,从小白奋战都成为了大神。软件也都越加升级,豆瓣的升级也发生了天翻地覆的改变,微信读书现在直接需要收费,曾经半年·热枕读书,把视力快速下降。但是读书的激情,一直延伸到场外。现在的自己非常爱读书,凡是工作的地方我会把就近是否有图书馆做为衡量生活质量的指标,咕咚的广告还是有,一些运动数据也是一直都有更加完善。重拾发现还是有一些好友甚是欣慰,豆瓣升级后广告明显的多了。但是在好习惯的小组里初心依旧的人还是大有人在。在豆瓣也有开阔的我的视野和方向,感激感激。最近两年看了一些些书和电影,我希望在豆瓣上表达出来,一年前手机丢失,豆瓣号就没有追回来。几次感到非常难受,最后无果放弃。但是一年后又追回来。全都是靠曾经在这上面有我感动到自己和其他人努力哇

• 花里

花里 2018-10-06 19:43:01

一,工作薪金5k-1w 每月在4单到8单 每天收八单中至少要有两单是准客户 可以完整两天6节备课 1,英语雅思 每天 流利说 背单词 单词先做一个小突破105天,不看句子的背单词都是耍流氓。以后不耍流氓看句子。找一下去澳洲的需要的资产保证 以及居住证 。工作那边的海底捞。哈哈 流利说 口语力燃9999看需要多久吧挑战个89天,加油。夏说暴虐晨读重拾。 2,了解嘉祥首付钱款。不要因为没有攒够钱或者等待时机而不去澳洲。你要相信自己无限可能。加油,你可以做到的,而且你还能在你可以买到包包衣服的前提下,在工作压力呀在学驾照,在考上在编,在完成建设性工作的前提下。在每天美美化妆,良好人际关系情况下,在还完钱的前提下一万一。在能保证特长的前提下。在跑完全马的前提下,在保证旅游的前提下,在每天保证公众号的前提下,在保持每天保持记账的前提下 亲爱的自己,你可以的! 买房,嘉祥的30平的小房子就可以大概15w-30w 加装修 自己独立的小财产 了解嘉祥房产行情

• 花里

花里 2018-10-06 20:30:32

越过山丘,才发现无人等候。”

我是心事美少女 今天我遇到一个特无赖的老头,他之前给我配的钥匙统统无法使用,我再次跑去修理,他一开始态度还好,后来越来越离谱竟然·说我是不是搞错了,是不是不是他配的,我感觉到他非常离谱,后加各种语言给我施压,后面竟然还有帮忙的人去一起怼我。我回想要是还在上学的我肯定急的脖子红,但却每有办法,终于我又跟别人配好了,我的路上的心情和感觉都像是处于爆炸和毁灭的心情。突然我想到我这样晚上就能跑步了,好开心,配钥匙的初心也是源于此,愤怒真的使人迷失自我。另外间接的发现自己也在强大起来。

我在路上还在想有关初心的事情,我觉得我目前的状态,身心趋于安稳,昨天boss跟我谈话,谈到未来的样子,感受到非常可观也有很多努力要做,上次的WORK经历给我感到,其实回想起来其中也有可观的地方,还是那个情况,我不后悔做任何一件事情,我之所以回到原地,原来的冥冥之中其实我认为有些东西怼我来讲还是有关联的。马云先生教书,自己趋于稳定并希望能有熟悉持续不断的输入。那么我做现在这个和选科目目前的感觉是单词有助于我学单词。另外我还说服自己讲说,其实你学会一个点就可以有很多地方就能够通顺,举一反三。但是我自己更知道太过没有挑战的和太有挑战的模样一样都容易让人不知道怎么走。所以为了探究更多学习的可能自己,如果定的目标过高就问问自己是否每天都在做事,如果无法一下子看到自己的未来,只能设立就近的目标那就问自己有没有发现未来的多种可能性。最近工作上要把重要和紧急的事项用上啦。

终于上海那边事情告一段落,我为什么要离开,就是那种毫无意义的嘈杂。这也提醒着我你一定要有自己的一技之长,不是为了让别人看得起自己,而是让自己看得起自己。我突然又想到一句话,并不是要过去的人和事哪怕伤害了自己都要去原谅别人,而是现在的自己不要再被过去的而牵制自己的生活下而永永远远的活在阴影下。 解决了,开心
    我早上有一种很悲凉的想法,我想回来休息背单词加强专业。学驾照,虽然我年龄不大只有21岁,但是21岁英语很溜会开车这样的人也大有人在呀,我到时候走到那一步时发现前面有更大的山坡,我会做怎样的想法呢?又会是另一种绝望。冲破绝望。固化肯定,建立假想敌。再进行突破。它将会在我世界中一面面高高的山坡,完全在我极其疲惫时把我打垮。首先我一定在过程中让自己感觉到疲惫,劳逸结合嘛这样也能保证英语的学习时间,SO,哪怕工作再忙,其他事再把我锁喉,我每天要有半小时运动。半小时读书,半小时计划安排和反思 半小时英语

• 花里

花里 2018-10-06 20:32:27

我也怨自己傻子一样,单纯如狗。”

今天在想肥然问我,准备什么时候出去准备什么时候去更远的地方呀。

不自觉的写了大长段

我前天还偶然和同事聊一些我曾经出去耍的地方。别人觉得非常羡慕,但是我从来没有把每一次出去玩耍都当作什么聊天的谈资。我深深的记得我开启旅游的样子并不是为了享受什么,而是我觉得自己真的人生无望,严重的时候在家里都是会迷路,在学校里自己的羞涩怯懦,有一次回家,周围建造了新楼,会有些不熟悉,而后来直接迷路。被骂的晕头转向,以至于想找个地缝钻进去。后来陪奶奶买油,结果发现他们认为我迷路带着我看这个楼,这个楼。我感到自己像个傻子一样被人带的到处逛,从此我就算知道大概位置我也不会认真去认,发自内心的抵触。 继续琐碎的
    我讨厌别人自以为是的了解我。因为我清晰的记得在我最需要成长的支持时,我等到绝望。成年后孤独成性时,你怨我太孤僻。我也怨自己傻子一样,单纯如狗。哪怕我全身心投入的时候给自己留一点点余地,都不至于 在我像其他人正常坐着坐着的时候来指责我为什么不好好跪着,那时都瑟瑟发抖。
    我为什么突如其来的这种感受,昨天我姐姐加我微信。验证问我是不是·(我的名字)我没有回复但是我也没有加,她有什么事说就是了,我并不想跟一个半年都不联系的家人,聊什么亲切。更不要提每次都是家里出现一些事间谍 平时半年都不联系又煞有其事的 出现跟你套近乎,然后又像是完成任务一样很少联系。以至于后来我大学宿舍过群体生活,和工作后就认为人与人之间的相处就应该那样,特别是谈恋爱也是这样。后来才发现并不是都是如此。我姐加我和我大娘发消息我都没有回,我真的怕我太渴望温存而至于把一次消息做为标准,后果到时候我会见面去说。如果真心想和我有连接的人会愿意给我讲更多,听我聊更多,而那种只想套出我话的人,一次就会因为没有达成目的非常愤怒指责。(我打字到这里的时候,我突然意识到生活里相处的事情,很矛盾的事情,它几乎讨好一样想跟你沟通,然后告诉它后,但是你还没有讲完自己的感受,被他打住,以至于我发现我和别人沟通时我总是把真正核心的内容放到最后。或者讲一半,为的就是和对方能有更多的沟通,但又不想骗人,要表现出单纯的样子,不惜让人觉得自己说不清是有缺陷的),我突然的想起是一个怎么回事我对姐姐的感觉,我习惯性把别人对我的伤害掩盖,如果伤口有声音,它想表达的是,你们把我伤害到了。既然从来没想过在我这里,只是逢场作戏的话,再见,不送。干脆来都不要来。这也是我刚刚下决定,今天放假不回去。
    啊哦,肥然讲说我准备什么时候回去。先前有跟肥然说最近觉得太累了,想休息一下,前两天和肥然聊天感到,谢天谢地没有去东圃寨,一个是解决了我对前男友的沉迷,昨天和同事一聊就彻底算是解开了这样的心结,最近抑郁症上有了类似状况的豆友。我对钱方面仍有很大需要。但是英语和驾照很没有机会。这个月的感觉就是得在0.5 才能满足并且要在每月消费在0.2点还得是半年。去哪里真的是局限了我的想象力,真的是,我其实是,我突然想起来应该是自己后期努力的时候知识吸收的太少了,我真的去新华书店找找世界地图,一个好的工作状态应该是心中怀揣这对以后的计划的。并且十分明确的。

• 花里

花里 2018-10-06 20:33:40

“ 问题的出现不是要你做什么,而是懂得什么。。”

选择你的思想
    问题的出现不是要你做什么,而是懂得什么。
    比如。问题 家人回来,自己并没有感到开心,感到非常痛苦。
    懂得 今后家人方面始终是个麻烦鬼的样子。如果现在去争执自己便会屈服,并不是家人而是现实和自己的堕落。而和家人一起的系数高不高,很低。
    问题 肥然问我去哪里,什么时候出来
    懂得,近期自己并不想出去。前任感情解脱。面对工作和读书 跑步 英语 驾驶的努力
    问题 前任在我脑海中挥之不去 并且我有强烈的愧疚感。
    懂得 原来感情是那么让人折磨的东西,为了我可能还会再遇到更折磨的。它的力量能让人快速成长,也能让一个人差点忘记她也曾被人追逐那高傲仰头的样子,也曾有人拥抱我不肯离去。矢车菊 项链 馄饨 电影院。
    问题 别人自以为是了解你要讲什么
    懂得 交流上对差异性前期未沟通
    问题 多次离职
    懂得还是要建立一个长远的目标。成长中有所卡壳
    问题 不回家
    懂得 周围人会认为是个问题 我不回家要做一些更有意义的事情
    问题 会对对自己好的人没有表达感谢 对自己不好的人,反而更会激弄我的好奇心
    懂得 这是一个错误的认知,起源自己自信的抱有侥幸心理,不交这样的朋友就不必承担相对的付出,用在比自己更弱小的身上,不需要付出,并且给予一点自己擅长的就能生长。有种优越感,不好的地方是你要熟悉弱小人的心理,自己也会变成这样的人,并看不到未来。
    初一时,何巧丽。 认识同龄的人敢哭泣,敢勇敢的人。不去找和自己差距太大的人为不付出的获取认识。除非对方是尊重你并与你相近的人,凡事问自己能给对方带来什么。
    问题 和前任说分手的缘故,最近一个直接的原因是。我让他说xxx一生一世只爱glq一个人
    懂得:太不合理的任性了 难怪我会愧疚。愧疚的代价是以后只爱他一个人吗
    问题 工作到一段时间 基础能力可以独挡一面
    懂得 可以实干。但动脑子的事情还是不行
    那不过是你小时候学来的观念
    我很重要 有人爱我 我家中物品并不匮乏。
    无论澳洲工作的中国人越来越多自己甚至出现犹豫,我不管现在的自己要努力学习英语。然后去澳洲生活
    跟浩浩肥然说明情况
    我的弱点
    不懂得1.整合逻辑思维 未来工作上,目前理解程度理性与感性2.不愿意接受成长和承认自己不好的一面。与人交往凡事问自己能为对方做什么 尽量和相近年龄,和心理年龄的人一起成长,哪怕对方是普通人3.做事没长性以至于没有一个让自己拿得出手的专长。努力学英语,为自己的目标加油加油。自己剑走偏锋也不要骄傲,常问自己是否感到成长和学习
    露易丝 海 系列的书
    高兴死了 复利 柳传志 (寻找帮助工作方面的书) 突然想到冥想,感谢自己的冥想也许那段时间不是那么斗志满满,甚至迷茫,但都是为了做更好的自己
    释放
    放下成长中的侥幸心理,接受自己的不足 过于感性思维 过去浮躁的做事没有长性
    问题 对上司有些逃避的的状态 之前上司璐璐,还是蛮重视我,我也很认干,很保护我,后来因为有一些胡搅蛮缠的人,我勇敢的怼回去,但是没有那么严重的我也这样怼回去。以及背菜单自己背的很吃力后来直接破罐子破摔放弃。觉得很愧疚
    懂得 要热情客观认真的对待你的上司。遇到困难想办法克服。要不然还是不会有长性。哪怕你之前对某一环节没有接上轨,也说明你要非常的努力做好自己,因为如果哪一环你克服不了将进入绝境,哪怕你某一环不能克服,并不代表你永远的失败,只能代表你这个阶段是薄弱的
    我曾经在工作时有一个想法是,看到别人偷懒,自己拼命干还被挨骂。今天我才找到合理答案
    是:我完全接受我的新工作,让我的天赋和能力得以发挥,也让我的创造力尽情展现出来。
    回去背收单 以及宣言
    问题 我大娘她们去海底捞吃饭,我感觉到侮辱 岩岩姐姐告诉我我妈妈和姐姐回来,感觉我要是不回去就很不应该的样子,我感到痛苦
    懂得 我外出工作是为了逃脱家人。家人和我沟通方面存在很大的问题。与家人无法自如的在一起。不真实 无法表达自己真实情感。家庭成长方面的差异性
    问题 上司失控专制
    懂得 她想把她认为好的都给我
    我回想起来我发现我失去发挥自我能力的时刻 我接收一个好的内容的时刻
    谢谢支教时给予我全身心做一份工作的能力和信任。让我永远真诚的想对待身边的人 和xj交流
    我对感情方面有很大的憧憬,并且喜欢刺激浪漫。我这样一直保持亢奋,但风险是我如果遇上一个我真的喜欢的人说不定就没劲了。感情这个东西有点像上洗手间,你碰上有感觉来了。我觉得应该把这种对感情的憧憬,肯冒险,肯努力,又不怕失败的浪漫理想主义应该放在学习和事业上自己就说不一定就能干一番大事业,把感情这个东西作为一个应有的技能,在适当的时候能激发能用,平时就多练习一下怎么更好的跟人家相处。这样的话能避免我一旦出现对感情需求太大产生不计后果的想和一个渣男过下半辈子,到时候就找一个虽然要求不高但是有基本要求,我能管住他,他也能管住我的那种人。
    感情的练习
    关键一号 跟他在一块是否放松,开心
    一开始可以不了解太深但是要有
    1.基本的了解,做什么工作的,家里几口,学什么专业的。第一次见面就要了解的
    2.要有生活基本保障,都是已经有车房。如果是相亲第一次见面就要聊到 如果不是也要提问式问到是否需要还房车贷款(脸皮要厚一些,问到现实的问题就要现实的讲)
    3.已经自己独立的(不用父母再操很大心和过多干预)这个我再想想
    4.知道尊重和爱惜女孩子(不用太过分的大男子主义和直男)这个咋看?我感觉是不喜欢男孩子吹牛越谦虚越好
    深入的
    我原来日记上有一篇至少哪些事情,
    是否主动沟通问题(不太过主观也不要太过客观)
    2.是否有工作有上进心
    3.对未来有怎样的规划
    4.是不是运动健康
    5.喜不喜欢旅行
    6.进行一段旅行
    7.是否信任对方
    感情转移到学习上(看我怎么把渣男想象变成光辉耀眼男)
    1.发掘他全身的优点,赞美他欣赏他,把错的都认为是转机
    2.添加想象 多看爱情好的书(工作方面圣经的书)理解并相信其中的例子,并认为自己能发生
    3.哪怕它虐你它神秘对你冷漠你只能认为他在忙不是故意不理你(付出更多努力,相信能遇上机遇)
    4.不顾一切的为他找理由,替他给自己回馈并永远和他畅想有美好未来。并不在意他人眼光
    5.了解它的全部,丝毫蛛丝马迹,都给予反馈调查记录
    我再想想
    突然的出现
    之前追我小希牙,神经病一样出现,但我又有那种需求,他也会附和我的喜好,我懂得比他多,会不时试探他的情况,却感觉他也在套路我。
    反观我现在的追求前男友。我突然一下子明白了。他一开始的憧憬也是好的,他一直是看不上我的。他懂的要比我多,品味比我高。他后来那种方式见我,只是因为他有生理方面需求,然后他发现我开始有自己的心思时,他开始厌恶了。
    天道好轮回
    矢车菊
    后面项链 稍微有点经济能力,会表达爱,有享受爱的阶段,知道打扮一下自己受不了的大男子主义,
    结局拒绝后直接了断
    我的感受,感到真实的一个人对另一个人表白示爱(突然想起来我要求前任给我唱歌,是因为他给我唱过,我认为是一种示爱的表现)有挽留,有主动联系
    馄饨 懂得一些道理,有能力有上进心。愿意经常约一块聊天,有耐心。为让你开心而开玩笑。主动沟通,能感知你表达的内容给人以舒服的回馈。愿意帮你分析问题。
    结局未待。但是他上一个女朋友是因为房车问题。我的感受 他的爱很成熟 很喜欢 经济基础还是有所困难。但是也会嫌弃一样的嫌弃我的眼镜
    爱情不都是历经艰难险阻才有,一见钟情,或者曾忍受单身寂寞努力提升自我
    读书 跑步 学英语 是我保持身心健康的重要条件
    我的感情生活会越来越好。加油
    大娘和妈妈这样的问题一出现就手忙脚乱。没有谁欠。 谁。退出或许不能解决问题。我应该及时的向两方表示不同的感激。大娘陪伴和教育。妈妈对我天生的爱 缺点也指出
    收腹放松肩提高气质
    把油和面带奶奶家
    工作方面
    1.两个月内完成具有带课能力(入群加指纹)
    2. 多留家长联系方式尝试幼小衔接的家长。小朋友以二年级为主
    首次打电话感受 直观感受多沟通了解家长和让孩子了解机构增加信任
    1.尽量留家长的联系方式并加微信。
    2.注意号码和姓名
    误差

• 花里

花里 2018-10-06 21:26:10

两公里跑完归回。在忙再事多。跑步放松

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2018-10-07 08:39:12

多做事

• 花里

花里 2018-10-07 08:42:04

是否问自己带给他人什么,昨天没有。要更加明确和坚定的理解自己真实要做什么

• 花里

花里 2018-10-07 11:42:57

单词完成

• 花里

花里 2018-10-09 14:39:45

省晚饭,吃水果

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2018-10-09 14:42:13

剃破头发

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2018-10-09 14:43:05

戴眼镜磨坏耳朵

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2018-10-10 09:27:09

或许逛街也可以成为出门的原因之一

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2018-10-10 11:26:02

买了弥胡桃 补维生素

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2018-10-10 11:28:33

不要因为困难而忘记自己想要努力的东西 1.跑步 2.单词 3.驾照 4.买房 5.去澳洲

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2018-10-10 18:34:55

提醒自己加油!加油

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2018-10-10 21:03:47

买到一身合适的冬装,交一两个好友。新的生活,加油!

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2018-10-11 13:53:35

认真工作

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2018-10-11 13:58:44

前几天好朋友迅速订婚,而我身边连个对象都还没有,昨晚出去逛,见到几个前男友去过的光景,吃着炒面,另有一个黄衣服男孩子还买一些烧烤,还拍照,和我一样孤孤单单的人哇,同事帮忙介绍的相亲,越加临近的时候,我问自己如果真结婚的节奏自己是否准备好了?我的答案是没有。我想要的东西就算是加上感情还有一些其他东西。这段难捱的时光哇

来自 豆瓣App
  • 花里

花里 2018-10-11 13:59:22

好好工作,然后熬过去

来自 豆瓣App
<前页 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

534684 人聚集在这个小组
↑回顶部