狂野吧!小茜仔

花里

加入小组后即可参加投票
  • 花里

花里 2014-12-28 22:44:14

今天是第一天,上午在整理计划,中午在图书馆看书,下午置办元旦教室,一天没有好好学习,现在发现自己越容易想偷闲,元旦放假回家想想就开心啊,以后不要去网吧,容易让人放松意志消沉,明天宿舍一天都排练歌,明天要早点起,抓住时间背点单词,最近发现同位背单词背的很努力,我要加油啦,亲爱的自己过去的无法改变,抓住现在每一分钟,加油

• 花里

花里 2014-12-28 22:51:19

今天是第一天,上午在整理计划,中午在图书馆看书,下午置办元旦教室,一天没有好好学习,现在发 今天是第一天,上午在整理计划,中午在图书馆看书,下午置办元旦教室,一天没有好好学习,现在发现自己越容易想偷闲,元旦放假回家想想就开心啊,以后不要去网吧,容易让人放松意志消沉,明天宿舍一天都排练歌,明天要早点起,抓住时间背点单词,最近发现同位背单词背的很努力,我要加油啦,亲爱的自己过去的无法改变,抓住现在每一分钟,加油 ... 花里

忌不诚恳,说话张嘴就来。无论何时都要诚恳的与人交流,思想纯洁的,用欣赏和尊重态度对待

• 花里

花里 2014-12-28 22:55:09

今天是第一天,上午在整理计划,中午在图书馆看书,下午置办元旦教室,一天没有好好学习,现在发 今天是第一天,上午在整理计划,中午在图书馆看书,下午置办元旦教室,一天没有好好学习,现在发现自己越容易想偷闲,元旦放假回家想想就开心啊,以后不要去网吧,容易让人放松意志消沉,明天宿舍一天都排练歌,明天要早点起,抓住时间背点单词,最近发现同位背单词背的很努力,我要加油啦,亲爱的自己过去的无法改变,抓住现在每一分钟,加油 ... 花里

忌不诚恳,说话张嘴就来。无论何时都要诚恳的与人交流,思想纯洁的,用欣赏和尊重态度对待学会倾听,在感情上有交流,而不会较片面或定义的看问题,不要扭曲或夸大不对的事情和习惯,有事情去面对才能解决问题,让优秀成为一种习惯

• 花里

花里 2014-12-28 22:59:34

以他人提醒自己,早起读书看见星星还很亮很美,路过励志班的学姐们早早的来学习,觉得自己努力的还是不够,看到同位和佳佳每天背单词都有很大的进步,自己真是做得太少,真的该狠下工夫才行

• 花里

花里 2014-12-29 06:08:36

一觉醒来就这个点了,真失败

• 花里

花里 2014-12-29 06:11:21

年轻真好 年轻真好 情愫懵懂是汉子

哈哈,觉得时间不够用啊

• 花里

花里 2014-12-29 06:28:55

• 花里

花里 2014-12-29 06:40:57

晨间日记:
    我非常感谢一觉醒来爱我的父母还都健在。我爱他们
    攻新概念1 69页到76页
    语法练习题一套
    复习三节数字题
    看书 小书虫要看到三分之一
    少年维特的烦恼看三页
    你是人间的四月天(写的真美)
    练歌
    练主持人传单,想一下怎么在加游戏的环节烘托气氛 平翘舌和不确定福音字确定下来
    骑山地车去西关买饭练速度
    找原来的老班玩,祝她元旦快乐
    今天的任务是做好自己该做的事不放弃一个可以努力的时间
    对实验想下有没有更好的发现

• 花里

花里 2014-12-29 12:09:13

今天看了胡可的演讲,自己要给自己信心,不要消沉,也要努力的一个一个脚步去走,相信一切有可能永不放弃

• 花里

花里 2014-12-29 21:59:31

看了一部电影肖申克的救赎 还有最后一点没看完,要心里有希望,我也要提醒自己,要努力的为自己而活,勇敢去寻找来自心中的自由,一切美好的事情才会长久

• 花里

花里 2014-12-29 22:46:48

除了你自己,没谁能杀死你,只能使你更强

• 花里

花里 2014-12-30 04:49:18

加油

• 花里

花里 2014-12-30 22:12:37

今天在班里包水饺,真好吃。晚上办了元旦晚会,一切都很顺利。
    自己在这个晚会学着编主持人串词,知道了,写得可以再简约些
    学着做主持人,知道下次可以不用嘶声吼那样,注意用胸腔出音,和用感情去朗读
    学着揉面,知道了面越揉越筋道,变硬才好
    学着和他人祝兴,知道了在别人唱时捏气球

知道了要在开始前一天就要把音乐确定
    爱我们的老班,他如此爱我们

• 花里

花里 2014-12-31 22:19:03

今天在跑步时感觉到对知识渴望的感觉
    2015全力以赴

• 花里

花里 2015-01-01 19:50:16

同学说我的性格很像老班,老班也告诉过我像年轻时的他,哈哈,我很喜欢这个老师
    什么时候都要勤奋诚恳全力以赴
    2015 我愿不断奔跑追逐

• 花里

花里 2015-01-01 20:09:32

单词量要加强练习
    爱惜时间
    不抱怨
    爱家人

• 花里

花里 2015-01-01 22:27:12

以前会觉得环境可能会决定一个人,现在发现只要你想做你肯坚持什么都可能
    只要你愿意
    今天学习结束
    学习效率低,明天加强

• 花里

花里 2015-01-02 15:40:45

今天和爸爸聊天,爸爸劝我不要把自己逼得太紧。我没有把自己逼的太紧啊我不希望自己没有理想自己太懒,我不想以后的生活太过被动,我想要有更好的生活我想去喜欢的地方,我想找到喜欢的人,我想做我喜欢的实验,我想看我喜欢看得书,我想去冒险,我想我现在得把眼前的事做好才行啊。爸爸,你怎么总是不能理解我呢,总是希望我生活的我能在人际关系里可以做得很好,你说得我都明白。我总要希望自己独立,而不是每天听到你讲这样为我好,比起如何能在人际中揣摩人的心思,我更想傻傻的往前冲,你说的建议我全收下,我会努力

• 花里

花里 2015-01-02 15:43:31

昨天和一个人说我喜欢你啊。哈哈

• 花里

花里 2015-01-02 15:47:56

现在觉得我有点叛逆心理,针对家人,觉得我做什么他们都会否定

• 花里

花里 2015-01-03 13:15:33

做事要准时。勿议论他人,不要贪吃
    做事要提前做准备
    人人平等,尊重他人
    克制惰性

• 花里

花里 2015-01-03 13:22:47

从今天起每天晚上跑40分钟
    晨间日记在豆瓣打卡
    在英语学习里把不会的单词记录并且被下来积累单词
    说话注意胸腔发声
    走路注意走姿
    要有理想,要勇敢,元旦放松结束
    进入学习模式,没有做的都补上
    寒假回家骑山地车

• 花里

花里 2015-01-05 15:31:57

曾经一直想去一个大学操场去跑步,每每经过心里暗暗想视为愿望,有一次又经过那里太想知道那是好成什么样子,多走了几步,然后发现了门,进去跑了几圈,真开心

• 花里

花里 2015-01-07 16:11:53

这个星期骑山地车回家有一个朋友肯和我一块去
    下个星期去方特玩也有人愿和我去
    有一个同学教我弹钢琴曲
    太开心了

• 花里

花里 2015-01-07 16:19:10

昨天晚上和朋友聊起一些放不下的感情,基本上的问题已经解决就是心里的那个难受劲过不去,熬过那个劲去
    身边的人总是说让我别把自己逼得太紧
    也说人如果一直绷得太紧一旦绷断了就会崩溃
    我总是崩溃

• 花里

花里 2015-01-07 17:19:38

在我手里所流逝的时间,未来会要我好看!

• 花里

花里 2015-01-07 20:31:20

呵呵,喜欢你的富兰克林的,借用一下 为你赞一个,加油,忠于内心,必得回报 呵呵,喜欢你的富兰克林的,借用一下 为你赞一个,加油,忠于内心,必得回报 我在北京

谢谢

• 花里

花里 2015-01-07 21:57:51

我越来越肯定自己的努力是值得的
    努力了之后真的不会后悔
    还有那么多坚持的人啊
    太阳晒过的被窝真的好暖
    晚安,我愿不断努力前进

• 花里

花里 2015-01-08 05:20:19

早上好,感谢我在冬天没有生病

• 花里

花里 2015-01-08 22:06:37

以前会觉得时间约束了自己很多,有很多事情会不能做,今天发现只要我肯挤,还是能做的,以前觉得我被环境捆绑,在特别难受时还认为我是世界的遗弃儿
    现在发现它在让我更强,才能做更好的自己,才有力量爱身边的人
    只要我想做 只要我肯做
    只要我坚持,只要我努力
    我想看更多好看的风景
    见更多有趣的人
    晚安

• 花里

花里 2015-01-09 13:07:16

昨天晚上在宿舍被冻醒,早起就感到很难受,上火和咳嗽,浑身不得劲,还出现幻觉,朋友都还担心我,早上饭也没吃下,以为自己要发烧,国颂还帮我拿温度计,朋友都很关心我,多喝了一点热水感觉就好多了,刚才睡了会觉就已经不难受了生病的感觉真不好受,让自己放松了一上午现在开始学习

• 花里

花里 2015-01-09 16:28:09

我觉得一说话一放松,人容易不克制
    今天一天感觉起来都在浪费时间 ,快期末考试了
    打起精神来
    我深知自己能力还不够
    我宁愿在暴风雨了让自己更勇敢而锋芒毕露,也不愿在无言时光怠慢了自己,消磨了向上可以让自己变得更好的可能

• 花里

花里 2015-01-09 16:57:22

我如果不努力,不勤奋,很快会被人赶上
    那时我将不能再享受在学习求知的一些开心,甚至我也没有一点办法挤出一点时间做我喜欢的事情,那时我会过多的时间浪费在观察他人,而不是开心的迈着自己的拍子,而是会被生活牵制,最后失去自我
    我不想
    因为我还要热爱着这生活还要看着这世界的美丽

• 花里

花里 2015-01-09 21:57:10

准备明天骑70公里山地车

• 花里

花里 2015-01-10 15:07:57

山地骑行五个半小时

• 花里

花里 2015-01-10 15:25:06

看到托福八年内 震惊了。八个月足够了 看到托福八年内 震惊了。八个月足够了 陈小豆儿

怎么才能做到

• 花里

花里 2015-01-10 23:39:54

克制情欲,克制贪欲,梳理好自己的观点保持正确的态度,知道自己该做什么

• 花里

花里 2015-01-10 23:46:23

自我反思
        今天的你很棒了 骑山地车骑了五个小时 ,亲爱的自己我要说几件事

• 花里

花里 2015-01-10 23:53:32

第一件事
      你要明白和了解学习是你终身要做的事,不要因为一时贪玩和一时冲动或者一时消极,而影响到了学习,能学到东西会让你的生活很充实很精彩,学习是让你更进步的唯一途径,亲爱的自己,你现在已经做出可以做出计划,并有一定的实施力这样很好,我希望你可以把学习和娱乐很好的结合的前提下,也不要把自己搞得太轻松,因为只要你很费劲还往前走的感觉才是真正的进步

• 花里

花里 2015-01-10 23:59:55

第二件事
      我很庆幸虽然 我的家不是很美满
    但是家人都健在 ,谁都没想离开谁
    你是非常年轻应该闯闯,那个家庭的港湾你一定要常回来看看,她们那里永远需要你,你也一样需要她们

• 花里

花里 2015-01-11 00:10:10

第三件事
       你来的这个班有那么多好姐妹,她们都很爱你,他们又那么多值得你学习的地方,他们又那么照顾你,你已经有好多年好好的有好的朋友,这些年你总是在想你未知的未来想那些不可抗拒之力,你看看你身边的朋友吧,她们有得真的很可爱,真的朋友根本不会阻止你艺术家的幻想,你会更有收获呢

• 花里

花里 2015-01-11 00:29:36

这是第一件事或第四件事
       你要自爱,亲爱的自己你要时时刻刻提醒自己,包括前几条讲要学习多看书这是希望你很好了利用学习这个方法掌握这个能力,以便以后自己能更好的调节自己,以及精神上对自己的给予,你要自己好好爱自己,比如在特别沮丧时会给自己一点乐观精神,还有在你失去理智被冲动,被感情,被其它对你不利的影响,你都要非常理性的行驶你内心真正要做的该做的,特别要告诉你自爱,自爱还有一个方面就是,在感情上千万不要被冲动伤害他人甚至伤己,我更希望你勇敢些,勇于面对。我觉的我会更爱你

• 花里

花里 2015-01-11 00:34:22

第三件事    你来的这个班有那么多好姐妹,她们都很爱你,他们又那么多值得你学习的地方,他 第三件事    你来的这个班有那么多好姐妹,她们都很爱你,他们又那么多值得你学习的地方,他们又那么照顾你,你已经有好多年好好的有好的朋友,这些年你总是在想你未知的未来想那些不可抗拒之力,你看看你身边的朋友吧,她们有得真的很可爱,真的朋友根本不会阻止你艺术家的幻想,你会更有收获呢 ... 花里

我有很多次想把她们的心扒开看看心里到底有没有把自己当朋友,可是自己又会希望自己的朋友把自己的想法统统看清,这样也会很没有安全感,你也会很失望,你要非常的明白

• 花里

花里 2015-01-11 00:35:13

第二件事   我很庆幸虽然 我的家不是很美满 但是家人都健在 ,谁都没想离开谁 你是非常年轻 第二件事   我很庆幸虽然 我的家不是很美满 但是家人都健在 ,谁都没想离开谁 你是非常年轻应该闯闯,那个家庭的港湾你一定要常回来看看,她们那里永远需要你,你也一样需要她们 ... 花里

他们非常爱你我保证

• 花里

花里 2015-01-11 00:58:15

第五件事
       你这个家伙!快从男生的世界回来吧,学点理性思考的能力就行,过去的就让它过去吧2015年都翻了过来了,你的小侄子从不会刚出生只会喝奶,现在都会跳,咧着嘴对你笑,喊着小姨,过去都的过去了,有什么再难忘让你念念不忘的,他爱不爱你,你心知肚明,还有没有可能你也明明白白,你要非在感情这个连哲学都无法判断这件事的永恒和有多短暂,你只会连连受挫,还有如果你不够诚恳,过多贪念,不肯付出爱,再好的感情也会没有。还有我郑重告诉你,先把你的杂念最好去干净,你的非分之想,就是他人以后要越你之池,感情它美好你要心里给它留个空,对它珍惜对它真心 

• 花里

花里 2015-01-11 12:39:43

同位前两天聊学习,她还说自己有想做的心做起来很难,当时我想不出什么话来对她讲,因为最近的我贪玩书也很少看,我甚至都快将自己的理想置身肚外,看见别人奋斗,也没有行使的冲动这样会使我变懒,前一段时间总是有人劝我别逼自己太紧,我慢慢放下步伐,也留意身边的事,越来越感性,感觉自己快被生活的琐碎淹没,看见姐姐为了照顾我们,一次一次付出,扑在床上痛哭。而我,却越以要独立的姿态,悬殊越来越多,我应该勇于面对

• 花里

花里 2015-01-11 13:04:48

现在是一月十一号,我将近一个月没有很好的每天好好学习,甚至最近频频崩溃,我试图用用运动唤醒我的意志,用理想狠狠的冲击我的想法,唤醒我学习的心,现况是总是在浪费时间,总是在念叨曾经有多难过,难道你为自己的理想努力本身就是一种闪耀的发光的事吗!我接受你不勇敢,因为我相信你可以更勇敢

• 花里

花里 2015-01-11 22:31:21

和一个朋友联系,他的样子想极了以前的我,总是前瞻后想,很懦弱,很消极,很迷茫,讨厌现在,乱想谁都无法预料的未来,放不下过去,还好高鹜远,总想机遇砸自己头上,还不行动,忧伤的45度还带着文艺,说白了,就是懒 没有哪个勤快的人埋怨世界

• 花里

花里 2015-01-12 06:18:00

其实复习资料并不多 就是每天做题,做完后精听 精读,精听坚持一个月听力会明显有一个飞跃 其实复习资料并不多 就是每天做题,做完后精听 精读,精听坚持一个月听力会明显有一个飞跃 陈小豆儿

从零开始的人也可以吗

• 花里

花里 2015-01-12 06:41:34

现在我面临非常多的问题出现,导致很多好的习惯濒临失守,现在问题是早起问题,导致没能早起的原因是晚上玩手机,导致玩手机的原因是平时没有好好利用时间,导致平时没有好好利用时间的原因是对自己的怠慢,懒大王出现啦,各部门请注意

• 花里

花里 2015-01-12 06:42:04

现在我面临非常多的问题出现,导致很多好的习惯濒临失守,现在问题是早起问题,导致没能早起的原因是晚上玩手机,导致玩手机的原因是平时没有好好利用时间,导致平时没有好好利用时间的原因是对自己的怠慢,懒大王出现啦,各部门请注意
    首先保证早起

• 花里

花里 2015-01-12 12:41:43

我现在怎么了,天天不想怎么才能把生活过得更好,不看见别人的厉害,不想自己怎么做的而想别人怎么想得

• 花里

花里 2015-01-12 12:50:09

其实复习资料并不多 就是每天做题,做完后精听 精读,精听坚持一个月听力会明显有一个飞跃 其实复习资料并不多 就是每天做题,做完后精听 精读,精听坚持一个月听力会明显有一个飞跃 陈小豆儿

谢谢你,这种方法挺好的,我试试看

• 花里

花里 2015-01-12 13:44:30

想想当初怎么咬着牙坚持的选择这条路的

能毁了你的只有你自己

• 花里

花里 2015-01-12 13:48:28

这么多待完成 这么多待完成 秒杀所有负能量

恩,每天要做的,每周要做的,每月在做的都在努力做,大的愿望在努力

• 花里

花里 2015-01-12 14:33:43

困难才刚刚开始,挺过去就能知道这不算什么,战斗才刚刚开始

• 花里

花里 2015-01-12 14:35:14

困难才刚刚开始,挺过去就能知道这不算什么。后面难得事多着呢,硝烟才刚刚燃起

• 花里

花里 2015-01-12 16:47:21

我有时会想我再吃点好吃的,我再玩会手机,
    现在的情况是我还有一个星期内就考试了
    我的对自己的纵容也让自己越来厚廉无耻起来
    没见过成功的人放纵自己还能成功

你到是了时候别后悔

• 花里

花里 2015-01-12 19:43:49

我看世界,它有时很难堪有时美的惊人,我无法左右,我想做最认真最认真勤奋追逐梦想的女孩。

• 花里

花里 2015-01-13 04:55:21

起床。

• 花里

花里 2015-01-13 07:40:23

不要被情绪左右,心里能隐忍,你得为自己的东西所努力,所以你要很努力的做

• 花里

花里 2015-01-13 09:39:48

嗯嗯!

• 花里

花里 2015-01-13 09:40:10

楼主,加油! 楼主,加油! 夏日牧青

嗯嗯

• 花里

花里 2015-01-13 11:49:35

想改变就该从这一刻开始

• 花里

花里 2015-01-13 13:24:00

如果它带给你那样这样的消极,打击或嘲讽,请你不要被伤害到,甚至不必为此沮丧,你要化悲愤为力量,还要告诉你个好玩的事,这些不可爱的人它们也为自己的行为所牵制的受害者

• 花里

花里 2015-01-13 22:02:06

志向远大,只要你坚持,我跟着 志向远大,只要你坚持,我跟着 晏朗

谢谢你

• 花里

花里 2015-01-13 22:06:11

我要勇敢的面对自己的惰性,我克服它就是战胜我自己,屡战屡败,屡败屡战,生命不息战斗不止

• 花里

花里 2015-01-14 04:43:19

起床,

• 花里

花里 2015-01-14 12:25:39

我有时会期望,期望生活多美好,期望世界多好,后来我发现了一个严肃的定律,一个人得到幸福和快乐和努力成正比,一个人如果不努力,就算给再多美好的事也与事无济,所以我要努力,我去追逐我的快乐

• 花里

花里 2015-01-14 16:04:26

我曾经无比坚持的认为 人之初 性本善 就算有恶的方面,也是在某种情况下的妥协,或者是不自觉的影响
    我试图改变身边朋友的一些恶习,她也似乎听得进去,不过半天又回到原样,还不如我在做她看时受的影响大,我刚刚认识一个学习很勤奋的朋友,她每天很努力也很值得我去学习,偶尔她她也请教我一些问题,我但凡说一两句,她就能很认真接受和学习,与其和想改变的朋友我和她每周专门跟她谈几个小时效果明显的很

• 花里

花里 2015-01-14 16:12:37

有时很不明白一些人,生活的挫折固然有,挫折之后呢,你时时刻刻都在受挫吗,怪不得你不如别人,你为你的生活,你的理想,努力了吗,我实在无法想变成超人,就能变成超人保护世界,可是,我身边的朋友,你没有努力认真对待生活又何苦在喋喋不休个不停
    我该去学习,是勤奋的人,告诉我努力的人身上会发光,也有一大批懒惰的人提醒我你如果不努力就会成他们那样,世界会忘记他们

• 花里

花里 2015-01-14 21:57:57

我觉得我还可以加强我的学习力度

• 花里

花里 2015-01-15 04:26:09

起床

• 花里

花里 2015-01-15 08:49:52

楼楼加油!坚持!共勉 楼楼加油!坚持!共勉 小米粒

好的

• 花里

花里 2015-01-15 08:53:04

让优秀成为一种习惯

• 花里

花里 2015-01-15 08:55:49

人家能在一个早晨背的课文我得用两个早上才能赶上,我的时时刻刻抓紧时间

• 花里

花里 2015-01-15 12:36:26

我所害怕的,所畏惧的,我都鼓励我尝试去面对,去尝试

• 花里

花里 2015-01-15 17:18:55

下午有点拉肚子,脑子困得不行,不知道怎么学习,难受的要哭,现在忍过这个劲,好了很多

• 花里

花里 2015-01-15 19:39:45

你要坚持你要努力,你要不放弃这样才会离你的梦想近些,我改变不了世界,我可以做更好的自己,我没有办法把我现在的生活和理想立马挂上等号,就是因为这样才值得我去努力,我看到过鸡汤文,确始终没把我的心温暖,我尝试在人际关系里找安全感,后来发现,只有内心强大的人
    她自己就是安全感,她独立,她丰富,她绚丽

• 花里

花里 2015-01-15 22:07:59

明天背诵时尝试减弱声音增加注意力,增加默写一些科目

• 花里

花里 2015-01-16 04:34:58

起床

• 花里

花里 2015-01-16 05:07:05

我现在忍受的是什么,会让我变强的东西

• 花里

花里 2015-01-16 09:50:00

我感觉我现在对自己学习的感觉,慢慢会有,这种感觉真好,
    我感到了我其实很差劲我有很多能努力的事
    我只有独立才可以让我很好的思考问题

• 花里

花里 2015-01-16 09:51:52

好的习惯保持,不好的克服努力进步

• 花里

花里 2015-01-16 10:04:11

倔强歌词
    当我和世界不一样
    那就让我不一样
    坚持对我来说就是以刚克刚
    我如果对自己不行
    如果对自己说谎
    即使别人原谅
    我也不能原谅
    最美的愿望
    一定最疯狂
    我就是我自己的神
    在我活的地方
    我和我最后的倔强
    握紧双手绝对不放
    下一站是不是天堂
    就算失望不能绝望
    我和我骄傲的倔强
    我在风中大声的唱
    这一次为自己疯狂
    就这一次我和我的倔强
    对爱我的人别紧张
    我的固执很善良
    我的手越肮脏眼神越是发光
    你不在乎我的过往
    看到了我的翅膀
    你说被火烧过
    才能出现凤凰
    逆风的方向
    更适合飞翔
    我不怕千万人阻挡
    只怕自己投降
    我和我最后的倔强
    握紧双手绝对不放
    下一站是不是天堂
    就算失望不能绝望
    我和我骄傲的倔强
    我在风中大声的唱
    这一次为自己疯狂
    就这一次我和我的倔强
    我和我最后的倔强
    握紧双手绝对不放
    下一站是不是天堂
    就算失望不能绝望
    我和我骄傲的倔强
    我在风中大声的唱
    这一次为自己疯狂
    就这一次我和我的倔强
    就这一次让我大声唱
    lalalala...
    就算失望不能绝望...
    lalalalala...
    就这一次我和我的倔强

• 花里

花里 2015-01-16 13:00:03

我只是人群中普通的一份子,而这个人群有我的存在就多出一色彩
    我承认我是平凡中再普通不过,但我努力做普通人的不普通
    我热爱我的生活我爱我的家人
    我是我
    我成就我
    我追逐着明天的太阳

• 花里

花里 2015-01-16 13:04:01

摆正态度认真勤奋诚恳做事

• 花里

花里 2015-01-16 13:15:30

专心学习

• 花里

花里 2015-01-17 04:34:29

离考试还有三天

• 花里

花里 2015-01-17 15:59:36

当努力的第一天对待

非常想家人了

• 花里

花里 2015-01-17 16:12:36

性格开朗些,真诚些
    做得事要比说的话多
    早起不要犹豫
    虚心接受问题
    勿乱于心
    不要猜测
    不要给自己和他人下定义
    不放弃

• 花里

花里 2015-01-17 22:05:37

选择了就要坚持下去,不回头

• 花里

花里 2015-01-17 22:13:34

舍友在追很喜欢的明星,他们让她觉得生活充满的意义也开始为自己的生活努力
    我的信仰是什么,是擦擦眼泪继续努力,我的信仰是努力做好自己,让自己变得更好
    早上看到佳佳练了一本又一本的练习册
    看到佩佩一遍又一遍的背,看
    看到海静一次又一次的坚持起床
    她们都勤奋都真诚

• 花里

花里 2015-01-18 04:34:54

起床

• 花里

花里 2015-01-18 07:32:55

我不怕困难,但我怕我自己懒消磨了理想
    拖延放弃一次又一次机会 
    我怕我自己向自己投降,我怕我自己无法独立,我怕我自己被身边吵闹打扰
    我怕我无法保持一颗赤诚的心
    我怕我放弃,我努力不放弃

• 花里

花里 2015-01-18 09:13:07

哪有什么不可能只要你愿意做你不放弃,你就是可能

• 花里

花里 2015-01-18 16:07:39

世界上看你厉害,还有等等看你有多厉害的人很多
    我也很想知道如果我抱着初心 扛着理想走得像是在奔跑,我还很想看我有多大潜力

• 花里

花里 2015-01-18 22:29:17

我信故我在

• 花里

花里 2015-01-19 05:10:25

起床

• 花里

花里 2015-01-19 12:48:08

明天考试,以前考试前会焦虑,这次好多了,我学到了在学习时记得边背边写有助于记忆

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 14 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

534174 人聚集在这个小组
↑回顶部