义务帮你找房子,有贴必回

云之力

加入小组后即可参加投票
  • sophia

sophia 2010-07-07 10:55:01

我上班在布吉街附近,要在这边找房子,要求有阳台,环境好

• time_fly

time_fly 2010-07-08 22:48:59

想在滨河路到福田保税区眼线上找房子,罗湖区文锦渡和和平路附近也可以,价格在1800一下,希望是一室居。谢谢!

• 一溪云

一溪云 (平安、喜乐) 2010-07-18 22:44:55

我想找南山华侨城、滨海大道旁边或者福田新洲附件的合租房,价格在1200元/以内,两房或者三房皆可,关键是一起住的人,能帮忙吗?

123456 2010-07-21 16:41:18

深圳福田区 ,在奥林匹克大厦附近 在哪里有租房子比较经济的房源呢

123456 2010-07-21 16:41:22

深圳福田区 ,在奥林匹克大厦附近 在哪里有租房子比较经济的房源呢

123456 2010-07-21 16:41:28

• 憧憬

憧憬 2010-07-27 11:08:55

深圳南山区,到科技园上班方便的中等装修单身公寓,价钱1500以内都可以。如果确实好,价钱可以再上浮一点。

• 睡屋檐

睡屋檐 (哪个谁谁谁?) 2010-08-10 15:32:03

求在龙岗中心城龙城广场附近合租,能接受500左右的价格,有合适的豆油我~~限女性
    爱干净,爱卫生,人品好

• 低頭、淺笑

低頭、淺笑 2010-08-10 20:14:18

我想在罗湖笋岗或田心村附近找房子。

• little

little 2010-08-16 15:07:42

我在金威大厦附近上班,想步行上班可以吗?1000左右?

• 云之力

云之力 (~) 2010-09-06 16:55:07

有很多,鹿丹村5分钟

• 云之力

云之力 (~) 2010-09-06 16:59:24

临时住所最好可以选择华侨城青年旅舍一天55床位,
    空气气氛很好比星巴克还好
    其次可以选择高层小区床位最贵的600,地王这边很多,最好的有电力大厦
    最便宜的有鹿丹村床位

• Pingchuan

Pingchuan 2010-09-09 22:35:16

9月底开始在科技园上班(地铁深大站)的MM。急寻附近安全便利的小区房,1800以内的。整租或合租均可。通勤时间不超过20分钟的。拜托!

• 静默

静默 (我需要赚很多很多的钱) 2010-09-25 13:15:18

能到投资大厦,不超过半小时车程的,600左右不超过1000的…合租或床位都可以。安静安全能上网即可。楼主有什么好的推荐么?谢谢!

• C.coffee

C.coffee (咩~~~) 2010-10-11 14:17:42

想找个车公庙不远的小区三房的 谢谢咯

• CC--

CC-- 2010-10-11 15:44:21

本人想一个人住,所以租一个单间或者一室一厅都行,视本人对房租的可承受能力。
       因为本人在侨香路上班,但是有班车回南山南油附近,所以房子在香蜜湖附近或者南山南油,前海附近最好。
       房租当然越低越好哇....哈哈哈,最高承受能力1800~~
       如果您有房源或者关于房源的消息,请发豆邮给我,或者下面回复也行,留下联系方式....
       10月20号之前入住~

• 爱未央

爱未央 (新西兰的天气就如婴儿的脸) 2010-10-20 14:32:59

您好,我希望以南山海岸城为中心,直达车程在20分钟内的房子,800左右可以接受。合租的最好,请问您有什么好的建议不?

• simple

simple (我 要一间青年小舍) 2010-10-21 14:42:30

我在万象城这边呐,工作在中信这边。工资很低,你看能否帮我找个光线好的小点的单房啊,感激义工

• Troy

Troy (童话已经到尾声!) 2010-10-23 17:46:06

我在科学馆附近啊, 工资还很低, 不想挤地铁和公交, 有没有各方面条件好点的单房啊, 600-800之间的~~~~~

• 阿笠

阿笠 2010-10-23 22:55:53

在万象城附近上班,工资低,求附近600-800单房

• 柚柚柚子

柚柚柚子 (哎哟喂~~) 2010-11-21 14:36:45

我在莲塘上班 想找半个小时以内车程 价格1500-1800 的一房一厅 空房!! 有各种好房消息的请通知我!!

• ZZZWOO

ZZZWOO 2010-12-09 15:40:54

我在高职院西区上学,想在附近找房子。最好一个房间的。有人合租不介意,最好是女孩子。你能帮我吗?

• 圆小圈。。

圆小圈。。 (我想到你的时候只有快乐!~) 2010-12-10 11:05:19

在购物公园附近上班。想租个两房的,不晓得有什么好推荐

• 云之力

云之力 (~) 2010-12-13 13:46:39

有个国都高尔夫花园,就在购物公园后面,穿过天桥
    更多问题豆油联系,可以帮你找到房子

• 。。先去旅个行

。。先去旅个行 (随遇而安 顺其自然) 2010-12-13 17:04:10

---------我想要一个步行至地铁站10分钟的房子--------------TAT

*lz是女生。。我只能接受和靠谱的女生合租~*

在国贸上班...地铁沿线都是可以接受的....
    求一个两室(我只是想,两个人住的话早上不那么容易抢厕所吧><)
    带厨房
    房租在1500以内(各种平摊下来)

希望即将共处的你是:
    1。有正当的职业的上班族
    2。有良好的生活习惯
    * 我习惯11点睡觉的--#只要相互不打扰都没有关系的
    * 不会随便带异性回家
    * 不养宠物,比较注重卫生,尤其是公共区域的卫生,比如厨房、客厅
    3。好说话,好沟通

谁有合适的房子丢给我么??豆邮我吧~~~

• 李小睡

李小睡 (we are the difference.) 2010-12-22 15:00:53

南山科技园附近求一任意独居房,可合租,房租在1000左右吧。可以满足的请豆邮我,或QQ我:44059131

• mary

mary 2010-12-29 18:09:52

后海、南油,两房,家电齐全,1800-2200,爬楼梯不能超过5层楼。条件满足的,可以联系我523608903,注明:租房

• Tom

Tom 2011-02-22 13:14:42

想找人合租龙珠花园。。客厅带阳台的。。家私齐全。。
    QQ:516594661

谢谢

wang

• 喂猫劈柴

喂猫劈柴 2011-02-28 08:25:04

急需租房/南山区科技一路附近
    我跟朋友两个人,朋友在科技一路附近上班,公司在腾讯大厦对面,找个离他公司近的地方就OK了.

床位合租的也OK,单间的也可以.谢谢.....

• york

york (时间要命得很) 2011-03-05 14:24:35

在东湖公园门口附近上班。
    找1K以内房子,上班时间半小时内,空气好有阳光。

有何建议?谢谢。

• 井底之蛙

井底之蛙 2011-03-20 11:12:41

深圳南山区南光正龙村附近(海王大厦附近)1000一下的单间 求租

• 零点五米阳光

零点五米阳光 2011-03-30 18:51:07

深圳福田中心红荔西路第壹世界广场附近的单间1000左右

• Evan_2011

Evan_2011 2011-04-08 13:44:43

深圳豪华床位出租,含两人间,四人间,周边风景优美,视野广阔,灯火璀璨尽收眼底,无论是办公还是休闲都能给你一个舒适美好的心情。

欢迎各位到深圳发展,创业,出差,就读以及上班的朋友,出门在外,我们给你提供家一般的温馨之所。

为您提供短期以及长期住所,最短租期为一个月,一押一付,拎包即可入住,房价700-900不等﹝含水电煤气费﹞

配置:有空调,厨具,洗衣机,冰箱,数字电视,热水器,宽带
    小区式住宅,保安24小时巡逻,室内也有专人管理,为您的安全提供最好的保障。
    入住条件:年龄18—28,求学者,初到深圳寻求发展者,正当工作者,入住须出示学位证 工作证、身份证 ,同时要求形象好,不吸烟 不喝酒、剃光头、有纹身、奇装异服、性格偏激、等均不能入住。入住后不受欢迎的人士、也须退房。

地址:深圳市南山区深大西门旁桂庙新村站下车即到
    联系电话:15220196522

• 软克思

软克思 (怜风城云阔,乱红萧雨狂) 2011-04-09 18:59:20

我在科技园上班 需要坐公车五六站就到的住所 1300上下 求家电齐全。合租单间均可~谢谢!!

qq:174237209

• 『 小理想 』

『 小理想 』 (思考就是无谓的思虑。。。) 2011-04-10 04:23:44

我刚到深圳。对这边还不是很熟悉。从北京调过来。最长呆半年。。
    我在新闻大厦上班。希望能找到附近合适的房子。步行就可以到新闻大厦。
    住房希望什么都有。单身公寓的就好。我是一个人。想一个人住。。

• tulip

tulip 2011-04-11 18:58:34

在科技园附近上班 有没有便宜一些的房子呢

• 域鈊

域鈊 (鈊。。 不受域界) 2011-04-20 16:24:04

都在罗湖区内上班,想在附近租又太贵,想看看能不能在布吉找个环境好点的,交通便利的。 豆们有没有什么好介绍啊?想要一室一厅或两室的,房租在1000-1500左右喽。

• samatha

samatha 2011-04-20 20:37:03

转租华侨城芳华苑一次卧,限女生,房租1200,押二付一。
    位于何香凝美术馆对面,地铁和公交都很方便,离沃尔玛只有3分钟,治安也很好。
    家电齐全,4月底可拎包入住。
    房子是四室一厅二卫两个阳台,这个次卧是阳面。一起合租的都是女生,所以要求也是要租给女生的。
    有意者请直接电话联系我:13590204324.

• 菩提老鱼

菩提老鱼 (万物静默如谜) 2011-04-26 10:01:53

找在中信城市广场附近的房子,单间(带阳台、厨房、卫生间),价格在1000以内。

• [已注销]

[已注销] 2011-04-26 11:31:28

[求租]
    本人深大学生,只限女生,由于在上梅林市场附近找到一份实习,但是离学校太远,不想每天来回跑太累了,所以想在那附近找个单间租房。
    要求:房间干净整洁,周围安全,卫生条件好,有洗衣机,风扇等日用家电用器,价格面议。

谢谢,希望得到豆友的友情介绍。

• 锅巴°C

锅巴°C (用你有的,还你要的) 2011-04-27 18:21:41

在会展中心站附近上班。
    找1K以内房子,上班时间半小时内,空气好有阳光。

有何建议?谢谢。

• 小米辣爱吃辣

小米辣爱吃辣 2011-05-05 10:27:01

你好 我跟男朋友在竹子林上班 只求去竹子林方便的一房一厅 或者小两房 就可以了 价位在1500左右 请问能得到帮助嘛?

• 蚂蚁小姐

蚂蚁小姐 (也许是要求太多,才不快乐。) 2011-05-13 17:18:14

想在海岸城和新街口广场的中间点找便宜又方便的房子····希望房租不要太贵,600左右,可以合租···········

• seven

seven (我用90°仰视你,鸟人) 2011-05-13 17:51:24

想在蛇口沃尔玛附近租一个单间,要去安静,光线好,通风,安全。价格600-1000,谢谢

• carol

carol 2011-05-24 10:31:51

在世界之窗附近上班,想找一室一厅,或者跟人合租也可以,房租计划在1500以内。有半个小时左右的公交或者地铁到世界之窗就可以了。7月份入住。

• Evan_2011

Evan_2011 2011-05-30 13:45:32

深圳豪华床位出租,含两人间,四人间,周边风景优美,视野广阔,灯火璀璨尽收眼底,无论是办公还是休闲都能给你一个舒适美好的心情。

欢迎各位到深圳发展,创业,出差,就读以及上班的朋友,出门在外,我们给你提供家一般的温馨之所。

为您提供短期以及长期住所,最短租期为一个月,一押一付,拎包即可入住,房价700-900不等﹝含水电煤气费﹞

配置:有空调,厨具,洗衣机,冰箱,数字电视,热水器,宽带
    小区式住宅,保安24小时巡逻,室内也有专人管理,为您的安全提供最好的保障。
    入住条件:年龄18—28,求学者,初到深圳寻求发展者,正当工作者,入住须出示学位证 工作证、身份证 ,同时要求形象好,不吸烟 不喝酒、剃光头、有纹身、奇装异服、性格偏激、等均不能入住。入住后不受欢迎的人士、也须退房。

地址:深圳市南山区深大西门旁桂庙新村站下车即到
    联系电话:15220196522

• mnaidou9988

mnaidou9988 (也许我看着有那么点欠扁~~) 2011-06-09 17:02:16

想问一下现在在罗湖电影大厦和西湖花园一带有单身公寓没有,价钱大概怎么样

• 哇咔咔

哇咔咔 2011-06-13 20:25:27

我上班在布吉街附近,要在这边找房子,要求有阳台,环境好 短租一个月

• 千寻

千寻 2011-06-27 16:22:45

求租南山科技园附近一居或一室一厅整租,希望有独立厨卫,有家电,有书柜书桌(书是我吃饭的家伙,呵呵),通风条件好,价格在2000以内,本人女,有正当职业,无不良嗜好,希望7月初可以入住,谢谢帮忙

• 滴滴滴

滴滴滴 (又下雨了) 2011-06-28 00:47:04

求南山科技园附近,合租或一居室均可,价格1500内,本人男,正当职业,好人一个,7月中到深圳上班,感谢。

• free

free 2011-06-29 16:34:52

南华村小区一大卧室招租,限女性。位于福田华强路和滨河大道的交汇处,交通便利,已入住的均为女生,通情达理好相处,希望找一个好相处的mm入住。有意者豆油

• Little颖

Little颖 2011-07-02 00:35:00

福田车公庙附近
    我是来自广外金融学应届的男生,在福田区工作,地点在东海国际中心,有哪位兄弟姐妹在附近租好房的愿意带上我的啊?我没啥特殊嗜好的,爱打扫卫生,也会帮忙做饭,平时相处绝不添乱,不会给室友带来啥困扰,作息正常。总之,正常人一个。。。接受的租金要求不高于1000每个月即可。。QQ:592712606。谢谢。。。

• 他小说中名字

他小说中名字 2011-07-11 15:49:12

罗湖布心求租两房一厅或者3房两厅、一厅。租金2000-2400上下浮动都可以.。最好是有家私家电。环境要安全就好。。求帮助。

• °Moon

°Moon (小时侯_Moon,小时候的你是?) 2011-07-11 22:57:26

我想在罗湖国贸附近租房,可有好的介绍么?

• 有点乱

有点乱 2011-07-13 22:24:05

公司在中电信息大厦,特区报社附近,想在附近找房子,下梅林也行,谁有好介绍的....求帮助.......感激不尽......

• 一九〇〇

一九〇〇 (Go fuck yourself) 2011-07-31 16:28:52

朋友要来过暑假,,,求一单房,,不过只租一个月,,LZ 能不能帮帮忙.. 吗??

• Hina

Hina (oli) 2011-08-13 17:01:42

噢``LZ能帮个忙?莲花二村附近是否有单房可以租?

• 燕飞

燕飞 2011-08-20 13:33:48

在梅林医院工作,现欲求一单房,离工作地一小时左右的路程就可以了,或者是跟女生合租也行,房租不宜太高,经济有限,能住带厨卫即可,一定要安全,交通便利,方便日常起居

• 大梨

大梨 (lililiu.com) 2011-08-20 20:44:29

南山科技园中兴附近,女生求合租。最好是可以走路上班,过着公交车10站以内。要求安全,安静,干净。价格控制在1300以内!

• Mr。東

Mr。東 (我就是我,是颜色不一样的烟火) 2011-08-20 21:13:39

男,刚毕业,在联合广场(岗厦)附近上班

700以内范围,可以豆油或者短信13510564551

本人不烟酒,正当青年,好相处,求一个安静的住宿。

• sikide

sikide 2011-08-29 12:53:34

急转租。白石洲地铁站,3室一厅主卧出租,1100元一个月。具体详情,http://sz.58.com/hezu/6987092489096x.shtml电话:13043402521;QQ:930064214(注明租房)

• 我有一只小怪兽

我有一只小怪兽 (老男孩。) 2011-09-01 23:50:43

本人想租岗厦那边靠近地铁口的房子,一房一厅,要有热水器和空调,价位大概是1200。楼主可以帮忙介绍吗?

• rita

rita 2011-09-02 10:46:35

本人在罗湖区委附近上班,想找一室一厅的,1500左右的房子,装修可以简单点,洗衣机,空调,电视这些都不要,但是一定要光线好,空气好,干净的房子。请帮忙!QQ:240874007

• leekary

leekary 2011-09-13 13:31:10

本人在上海工作的 现阶段需在深圳找租,带一狗狗(哥基 乖巧养成良好习惯,从不在家拉屎、拉尿。)
    要求 一室 一厅,最好有阳台。家俬齐全、装修简单、价格适宜、拎包即可入住型。
    罗湖附近。
    请帮忙 ! QQ33896201 联系

• Jenny hua

Jenny hua 2011-09-13 17:31:18

(出租)650元 水电全包 低价入精装房 有图
    http://www.douban.com/group/topic/21432518/

• 杂色小花猫

杂色小花猫 2011-09-19 13:58:09

想在科技园或是松坪山找个房子,合租也可与房东一家人住也行,房租900-1200左右,有简单的家私,可以冲凉房间内最好是有空调。请帮忙!QQ399984490

• [已注销]

[已注销] 2011-09-20 22:37:06

本人在西乡立交附近工作,想找一个容易相处的人一起租,房租800左右!本人男,23
    单身,正当职业。QQ234124870

• [已注销]

[已注销] 2011-09-28 21:38:51

在華僑城實習。想找僑城東、香蜜湖、竹子林、車公廟附近一室的房子。有簡單家私,出行方便,治安有保障就好。房租600--1000左右。麻煩了~

• 小咪

小咪 2011-10-25 11:36:30

竹子林上班,月底前必须找到房子搬,想找僑城東、香蜜湖、竹子林、車公廟附近一室的房子。有簡單家私治安有保障就好。房租600--1000左右。麻煩了~QQ294069366

• 王全明

王全明 2011-11-04 21:52:28

准备明年初上深圳 暂定去福田区工作 单人房500元以内有吗 在哪找方便 请教LZ赐教,不胜感激!

• ☀快到碗里来

☀快到碗里来 2011-11-13 20:13:09

热心的楼主,想在福田中医院附近租房,700以内的。有好的推荐咩?看过附近的梅富村,基本没得房可租了>_<

• 鑫鑫猪

鑫鑫猪 2011-11-15 12:20:20

本人女,想求合租香蜜湖一带的房子,要求就一点合租的人数不能大于3人。本人爱整洁,有正当职业。有意请Q我852253442

• melody

melody 2011-11-22 14:08:48

我在华强北上班,和我同学,想找个一房一厅的,麻烦有介绍的

• Allen

Allen 2011-12-02 20:46:03

楼主拜托了~
    本人今年西安交大大四应届毕业生(有学生证证明),正在深圳蛇口海上世界南海E库的一家景观公司实习,需要价钱合适、环境还可以的地方提供住宿。

现要求如下:
    1、离公司合适的距离(控制在离南海E库为中心两公里之内)
    2、小区、公寓足够安全
    3、干净、有热水能洗澡,带基本生活设施(如书桌、床、衣柜、卧具,宽带)
    4、单独房间,接受合租
    5、价格:500~1000(学生实习只有不多的补贴,只能这么多了)

注:现住的地方是高层公寓楼(创业路崇尚百货店对面),月租550。地方不错,可天天洗澡、免费无线宽带。但人员流动性大,互相干扰较强。
    所以想换个可提供一定私密空间、离公司距离还可以的地方住宿。

电话:150 290 524 07 (韩)

• 晓段!!~~

晓段!!~~ 2011-12-19 12:34:43

楼主,我有房转租

相信深港一号的房子,大家是知道的。很棒的楼盘,装修漂亮,位置好,楼层高,视野很开阔,里面带全家私电器,都是名牌,装修设计风格优雅,是住家必备选择。租户拎包入住。
    小区环境优雅,物业管理严格,24小时都有保安执勤,很安全。
    周边有大型超市、商城,地铁口就在旁边,有多个公交站台。

房子是我转租,不收中介费,可直接与房东再签约,价格2700/月,绝对超值,有真实图片供参考!欢迎您来电!谢谢!!
    电话:1500755-1291
    奇怪,这照片怎么发?

• 由希

由希 2011-12-23 04:42:41

主卧出租,房间向阳可住两人。
    地点:益田村高层,小区门口就是地铁,阳台窗户对着小区花园通风好采光好。
    户型:4室一厅,现在租其中的一间。在18楼,有电梯,小区安全楼下24小时有保安。
    家里家具齐全,神马厨房做饭的啊所有的做饭工具齐全。 有热水器,洗衣机,冰箱。。。。。都有可以给你共用。 有根2M的网线,又需要可以升级。位于深圳市中心区,交通便利。到哪儿都方便。 楼下地铁公交站都在门口,对面是妇幼保健院。
    这里有华润万家,各种超市神马的购物也方便,总之生活很方便啦
    楼下便是一个大大的宽阔的广场,平时吃完饭便可以去广场上打打羽毛球啊 散散步啊

希望一起合租的人品行良好,无不良习惯,有正当职业。神马生活设施都有。联系电话:13428759840(汤)

我家住的都是学设计的,我是平面设计,我朋友是机械设计,还有一个大一在读的工业设计生

• ·Rachel

·Rachel 2012-01-19 23:00:25

楼主你好,我会在一月底来深圳实习,只有四个月在福田区嘉里建设广场那边,请问附近有没有什么比较合适的房子可以短租?价格在500到1500之内,越低越好,谢谢!!麻烦有知道的发豆油或者联系QQ502793585(请注明租房字样)~

• 嗯嗯

嗯嗯 (百听不厌。。早睡早起。。) 2012-02-18 00:26:29

求南山软件园附近的3居,干净,离得近就可以。。

• 双月儿

双月儿 (想买个小台灯) 2012-03-24 13:53:00

在车公庙附近,天安数码城上班,在附近找房,求单间,也可跟别人合租,价格1000以下,如有合适的请通知我QQ:232052519

• silence

silence (Next.) 2012-04-23 22:44:07

想在地王附近找3房兩廳的可以整租的房子,不知道樓主有沒好介紹?
    最近被這件事情弄得筋疲力盡了。
    謝謝樓主的好心啊。

• 刘大川

刘大川 2012-05-22 20:41:02

我在宝安 西乡客运站附近上班,请问楼主有没有好的租房介绍

• smileasyou

smileasyou (有没有未来都要往前走,没的选!) 2012-05-25 22:02:32

本人在罗湖区老街地铁站附近上班,求合租500元左右的房源最佳。

• smileasyou

smileasyou (有没有未来都要往前走,没的选!) 2012-05-25 22:02:36

本人在罗湖区老街地铁站附近上班,求合租500元左右的房源最佳。

• 花椰菜村胡萝卜

花椰菜村胡萝卜 2012-05-30 14:15:33

楼主!我要在深圳市福田区皇岗口岸滨河大道外运大厦工作,有没有附近的房子介绍?求合租。

• 唱歌的咖啡磨

唱歌的咖啡磨 2012-05-30 20:58:36

求租福田区华强路附近的房子,租期2个月(6、7月)。

• Michael.Lee

Michael.Lee 2012-05-30 23:42:04

转租蛇口汽车站附近的房子,正规小区,合租。
    请楼主帮忙留意下有没有朋友需要的。谢谢~
    http://www.douban.com/group/topic/30041161/

• 蔓藤爬过旧夏天

蔓藤爬过旧夏天 (。) 2012-06-01 12:08:09

求租南山医院 南山图书馆附近的一房一厅, 需要光线和通风好些的。 价格在1800以下 ,楼主有没有房子可以介绍的呢,可以豆邮我

• 你啊我啊

你啊我啊 2012-06-02 20:24:11

本人应届生,在国际商会中心上班,求在购物公园附近的房子

• 。

应届生,想找罗湖泥岗的房子,1房或是2房,房租一人一个月600-800左右吧

• 车瑞茜

车瑞茜 (我要吃遍全世界~) 2012-06-11 12:00:02

想在桂庙新村附近租房子。合租。800-1300都能接受。

• skiy

skiy (徜徉,爱蔓延,finding myself) 2012-06-13 21:01:43

应届生···求购物公园附近房子···

• DinLee

DinLee (觸碰感情深處,我才讀懂幸福。) 2012-06-19 19:24:17

想租布吉的布吉街附近,新一佳附近,天虹附近和布吉医院附近均可的房子
    户型一室一卫,要带小厨房
    面积在24平方米到30平方米左右就行了~
    租金800~1200左右 基本家具要齐全,要有宽带噢。

• 露琪亚

露琪亚 2012-06-22 11:39:22

想找福田区的房子,一千以内的,带基本家具吧

• 贝贝饿

贝贝饿 2012-06-28 22:05:27

急求深圳南山区工业六路,南星玻璃厂附近两室一厅,1500-2100,干净卫生、安全、带家具、网线、空调
    联系电话15120054261

• TERY

TERY 2012-07-01 12:44:52

求租一单间啊,能做饭能洗澡就可以!!!
    隔音好啊!!!
    租金500-1000啊~~!!!
    !!!
    急急急急急急!!!!

• 親愛偏執狂.

親愛偏執狂. (无条件信任 , 有原则珍惜。) 2012-07-08 00:14:43

帮姐姐找租,
    深圳新洲九街附近的经济实惠房。
    要求:独立卫生间和阳台,干净点的就好。。

• 螡仔

螡仔 2012-07-28 15:29:48

求租房,在上步工会大厦上班,半个钟以内公交或地铁车程到就好,
    500元/月以下,(低工资伤不起啊),
    要有卫生间,阳台(洗澡晒衣服方便),
    厨房(公司不包吃,要自己煮饭),
    可以接受合租,不要床位的
    qq:1020283966
    要快!谢谢

• 妮小小

妮小小 2012-08-03 00:16:18

请问假如是在万象城上班,附件有没有三房一厅呢?最好是小区里面的,整组的,3500左右呢。

• Natasha

Natasha 2012-08-18 15:58:59

我在福田上班,我跟同事想找个三室的房子,房子最好近福田地铁站,或者是可以直达福田地铁站的。景田,莲花西,想没被,少年宫,岗厦北都可以,价格在3000快左右!求帮忙啊!

• echo

echo 2012-08-19 17:34:44

求两房一厅,地王京基周边,3500以下。。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

48605 人聚集在这个小组
↑回顶部