回应: 【我在帝都 只为寻找一个真心的拥抱】【12.1...

加入小组后即可参加投票
  • 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 03:00:44

所以要双方的 如果两个人都不认为是禁锢哪遍不是禁锢 所以边不会失去乐趣 再加上彼此经营 会变 所以要双方的 如果两个人都不认为是禁锢哪遍不是禁锢 所以边不会失去乐趣 再加上彼此经营 会变得更好 不会浪费。 ... 昨日

原来如此…
    估计是每个人对自己的向往不一样
    哈哈

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 03:01:11

原来如此… 估计是每个人对自己的向往不一样 哈哈 原来如此… 估计是每个人对自己的向往不一样 哈哈 山 禾

嗯 我想和谁一起制造属于我们的乐趣

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 03:01:37

嗯=_= 我… 暂时只知道你的经历让你至少是个聪明人 嗯=_= 我… 暂时只知道你的经历让你至少是个聪明人 山 禾

我应该算是个傻子 总干傻事

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 03:02:10

你觉得我会是什么样的 你觉得我会是什么样的 昨日

我见过一些人
    在见面之前
    我希望自己尽量不要想象这个人是什么样的
    会比较有惊喜
    而且…不期待什么
    总是会比较真实

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 03:03:23

嗯 我想和谁一起制造属于我们的乐趣 嗯 我想和谁一起制造属于我们的乐趣 昨日

嗯…
    你酱紫的人
    很适合愉快玩耍神马的(≧∇≦)
    感觉脑洞不小

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 03:03:50

嗯… 你酱紫的人 很适合愉快玩耍神马的(≧∇≦) 感觉脑洞不小 嗯… 你酱紫的人 很适合愉快玩耍神马的(≧∇≦) 感觉脑洞不小 山 禾

我现实中是很闷 很安静的一个人

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 03:04:32

我应该算是个傻子 总干傻事 我应该算是个傻子 总干傻事 昨日

哈哈
    傻好
    我觉得傻的话…
    比较好相处
    主要我…也傻的可以

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 03:05:09

哈哈 傻好 我觉得傻的话… 比较好相处 主要我…也傻的可以 哈哈 傻好 我觉得傻的话… 比较好相处 主要我…也傻的可以 山 禾

刚刚问了一个最傻的问题 你的回答很聪明

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 03:06:02

我现实中是很闷 很安静的一个人 我现实中是很闷 很安静的一个人 昨日

嗯…这个麻
    都好
    不说话也挺好的
    发呆什么的…
    简直不能再轻松了

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 03:06:29

刚刚问了一个最傻的问题 你的回答很聪明 刚刚问了一个最傻的问题 你的回答很聪明 昨日

嗯?
    =_=你确定么!哪一个?

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 03:09:13

嗯…这个麻 都好 不说话也挺好的 发呆什么的… 简直不能再轻松了 嗯…这个麻 都好 不说话也挺好的 发呆什么的… 简直不能再轻松了 山 禾

嗯讲故事累了就发呆

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 03:09:24

嗯? =_=你确定么!哪一个? 嗯? =_=你确定么!哪一个? 山 禾

你会为了路人留下吗

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 03:13:40

嗯讲故事累了就发呆 嗯讲故事累了就发呆 昨日

嗯~
    或者直接发呆
    之前有过
    直接发呆
    那哥们儿
    之专业

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 03:14:50

你会为了路人留下吗 你会为了路人留下吗 昨日

哈哈…
    你说这啊…
    原来想什么说什么就能聪明!
    T^T可是我经常被说的
    都不是聪明

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 03:16:54

哈哈… 你说这啊… 原来想什么说什么就能聪明! T^T可是我经常被说的 都不是聪明 哈哈… 你说这啊… 原来想什么说什么就能聪明! T^T可是我经常被说的 都不是聪明 山 禾

那是你本性聪明 如果是我 就会说如果遇到了就留下

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 03:20:58

那是你本性聪明 如果是我 就会说如果遇到了就留下 那是你本性聪明 如果是我 就会说如果遇到了就留下 昨日

那是因为想要的不一样
    我出门之前就想好了
    不是为了“谁”
    或者“得到谁”
    我希望我走过一些地方
    遇到过一些人
    做过一些事之后
    得到一个自己仍然喜欢的自己
    就是这样
    这件事本身才比较单纯

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-19 08:20:35

晚安 晚安 昨日

早~

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 08:50:34

那是因为想要的不一样 我出门之前就想好了 不是为了“谁” 或者“得到谁” 我希望我走过一些地方 那是因为想要的不一样 我出门之前就想好了 不是为了“谁” 或者“得到谁” 我希望我走过一些地方 遇到过一些人 做过一些事之后 得到一个自己仍然喜欢的自己 就是这样 这件事本身才比较单纯 ... 山 禾

所以说你聪明嘛

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 08:50:39

早~ 早~ 樱桃肉丸子

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 09:01:04

所以说你聪明嘛 所以说你聪明嘛 昨日

(╥﹏╥)
    聪明没人要你不是说

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 09:06:02

(╥﹏╥) 聪明没人要你不是说 (╥﹏╥) 聪明没人要你不是说 山 禾

想要的你的人你又不留下

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 09:08:24

想要的你的人你又不留下 想要的你的人你又不留下 昨日

=_=
    哎呀我去…
    你在说什么
    我明明是想借机卖个萌
    让你安慰我一下
    比如
    其实你也木有那么聪明拉之类的…

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 09:14:25

=_= 哎呀我去… 你在说什么 我明明是想借机卖个萌 让你安慰我一下 比如 其实你也木有那么聪明拉 =_= 哎呀我去… 你在说什么 我明明是想借机卖个萌 让你安慰我一下 比如 其实你也木有那么聪明拉之类的… ... 山 禾

因为我就是笨 所以不会安慰女人
    或者说这个技能掌握不熟练

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 09:24:16

因为我就是笨 所以不会安慰女人 或者说这个技能掌握不熟练 因为我就是笨 所以不会安慰女人 或者说这个技能掌握不熟练 昨日

=_=
    摔…
    你真心实诚还是逗我呐!
    我是要在地上打滚你才要夸我咩!

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 09:32:07

=_= 摔… 你真心实诚还是逗我呐! 我是要在地上打滚你才要夸我咩! =_= 摔… 你真心实诚还是逗我呐! 我是要在地上打滚你才要夸我咩! 山 禾

我觉得我对你最大的夸奖就是有了想让你留下的想法

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 09:32:39

=_= 摔… 你真心实诚还是逗我呐! 我是要在地上打滚你才要夸我咩! =_= 摔… 你真心实诚还是逗我呐! 我是要在地上打滚你才要夸我咩! 山 禾

因为你实在是太乖 太可爱了

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 09:42:47

我觉得我对你最大的夸奖就是有了想让你留下的想法 我觉得我对你最大的夸奖就是有了想让你留下的想法 昨日

=_=
    我觉得对我最大的夸奖
    是我的朋友
    不咸不淡的跟我在一起
    我们不需要经常联系
    不需要虚情假意
    想对方的时候就打电话
    特别想就到我家楼下给我打电话
    会说难听话
    彼此知道心窝子不能戳
    今天吵了架
    明天你不跟我道歉
    我就问你怎么还不来道歉
    知道我们都会有新朋友
    会有自己的事儿
    会有不想说话的时候
    所以不期待这个人随时都在

男的女的老的少的
    统一标准

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 09:44:30

因为你实在是太乖 太可爱了 因为你实在是太乖 太可爱了 昨日

=_=其实我是在打字
    我没猜错你这不是发自内心夸我
    你这是闹钟的第二遍!
    对不对!
    (≧∇≦)不过没关系
    被夸奏开心
    哈哈哈

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 10:01:38

=_= 我觉得对我最大的夸奖 是我的朋友 不咸不淡的跟我在一起 我们不需要经常联系 不需要虚情假意 =_= 我觉得对我最大的夸奖 是我的朋友 不咸不淡的跟我在一起 我们不需要经常联系 不需要虚情假意 想对方的时候就打电话 特别想就到我家楼下给我打电话 会说难听话 彼此知道心窝子不能戳 今天吵了架 明天你不跟我道歉 我就问你怎么还不来道歉 知道我们都会有新朋友 会有自己的事儿 会有不想说话的时候 所以不期待这个人随时都在 嗯 男的女的老的少的 统一标准 ... 山 禾

不凑不错 我喜欢

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 10:02:06

=_=其实我是在打字 我没猜错你这不是发自内心夸我 你这是闹钟的第二遍! 对不对! (≧∇≦) =_=其实我是在打字 我没猜错你这不是发自内心夸我 你这是闹钟的第二遍! 对不对! (≧∇≦)不过没关系 被夸奏开心 哈哈哈 ... 山 禾

我懒的迎合别人 所以说了必然不假

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 10:04:18

不凑不错 我喜欢 不凑不错 我喜欢 昨日

=_=
    没办法
    作为一个很容易被喜欢的人
    我只能说…
    喂!不要轻易相信别人
    一个人到底怎么样
    时间久了才知道!

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 10:04:57

我懒的迎合别人 所以说了必然不假 我懒的迎合别人 所以说了必然不假 昨日

=_=这一点我一开始就发现了
    倒还真是

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 10:06:01

=_= 没办法 作为一个很容易被喜欢的人 我只能说… 喂!不要轻易相信别人 一个人到底怎么样 时间 =_= 没办法 作为一个很容易被喜欢的人 我只能说… 喂!不要轻易相信别人 一个人到底怎么样 时间久了才知道! ... 山 禾

这个方式靠谱 ~~

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 10:06:22

=_=这一点我一开始就发现了 倒还真是 =_=这一点我一开始就发现了 倒还真是 山 禾

现实中迎合的够多了 在这 我就是我自己

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 10:08:53

现实中迎合的够多了 在这 我就是我自己 现实中迎合的够多了 在这 我就是我自己 昨日

=_=本人就不喜欢迎合
    死脑筋那种
    我觉得对…
    不管你是谁说什么
    不对就是不对…
    最近好多了…
    知道尊重别人的思考角度了

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 10:44:13

=_=本人就不喜欢迎合 死脑筋那种 我觉得对… 不管你是谁说什么 不对就是不对… 最近好多了… 知 =_=本人就不喜欢迎合 死脑筋那种 我觉得对… 不管你是谁说什么 不对就是不对… 最近好多了… 知道尊重别人的思考角度了 ... 山 禾

是的被 何必苦了自己

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 10:59:33

是的被 何必苦了自己 是的被 何必苦了自己 昨日

生命那么短
    都是我的!

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 11:04:38

生命那么短 都是我的! 生命那么短 都是我的! 山 禾

就是 就是 最昂贵不过时间

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 11:10:42

就是 就是 最昂贵不过时间 就是 就是 最昂贵不过时间 昨日

=_=我去
    每次聊这个
    有共鸣的…都不是我这个岁数的
    _| ̄|○
    虽然不是坏事儿

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 11:58:16

=_=我去 每次聊这个 有共鸣的…都不是我这个岁数的 _| ̄|○ 虽然不是坏事儿 =_=我去 每次聊这个 有共鸣的…都不是我这个岁数的 _| ̄|○ 虽然不是坏事儿 山 禾

嘿嘿 是吧是吧 可惜懂的人不多

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 12:01:14

嘿嘿 是吧是吧 可惜懂的人不多 嘿嘿 是吧是吧 可惜懂的人不多 昨日

=_=还好懂得人不多
    我还能用“你是特别的,不要在意,你不是老”
    来安慰自己

• ilovesullensky

ilovesullensky 2014-12-19 12:03:57

太长没看,马克

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 12:31:51

=_=还好懂得人不多 我还能用“你是特别的,不要在意,你不是老” 来安慰自己 =_=还好懂得人不多 我还能用“你是特别的,不要在意,你不是老” 来安慰自己 山 禾

问题是我老了。。

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 12:32:02

太长没看,马克 太长没看,马克 ilovesullensky

没关系。

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 12:38:14

问题是我老了。。 问题是我老了。。 昨日

=_=可是你是真的老了呀

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 12:41:37

=_=可是你是真的老了呀 =_=可是你是真的老了呀 山 禾

好凄凉。。

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 12:42:09

好凄凉。。 好凄凉。。 昨日

=_=不…老是正常的
    我只是不能接受我老的比别人快

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 12:43:39

=_=不…老是正常的 我只是不能接受我老的比别人快 =_=不…老是正常的 我只是不能接受我老的比别人快 山 禾

谁都不能接受好吗

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 12:44:12

谁都不能接受好吗 谁都不能接受好吗 昨日

嗯…所以嘛…
    你这是正常老
    所以…表难过

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 12:45:12

嗯…所以嘛… 你这是正常老 所以…表难过 嗯…所以嘛… 你这是正常老 所以…表难过 山 禾

你好会安慰人。。

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 12:45:49

你好会安慰人。。 你好会安慰人。。 昨日

嗯~
    实在啊!而且87年也不老啊

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 12:55:39

嗯~ 实在啊!而且87年也不老啊 嗯~ 实在啊!而且87年也不老啊 山 禾

实在是太感动了 嘿嘿

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 14:25:41

实在是太感动了 嘿嘿 实在是太感动了 嘿嘿 昨日

表感动!
    你只需要…
    乐观开朗别憋屈就好

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 14:49:26

表感动! 你只需要… 乐观开朗别憋屈就好 表感动! 你只需要… 乐观开朗别憋屈就好 山 禾

没有憋屈啊就是觉得你特别有意思

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 14:50:26

没有憋屈啊就是觉得你特别有意思 没有憋屈啊就是觉得你特别有意思 昨日

哈哈(≧∇≦)我今天去昌平~换东西~

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 14:51:15

哈哈(≧∇≦)我今天去昌平~换东西~ 哈哈(≧∇≦)我今天去昌平~换东西~ 山 禾

好多年没去了。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-19 14:51:32

男的能耐下心码这么多字真心不错
    起码不光是下半身思考
    顶你,加油。我若不是直男,可以抱抱

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 14:52:48

好多年没去了。 好多年没去了。 昨日

(╥﹏╥)对自己好失望…
    尼玛的…
    地铁快进站时候…
    好美…我过去拍的时候进站了

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-19 14:55:54

(╥﹏╥)对自己好失望… 尼玛的… 地铁快进站时候… 好美…我过去拍的时候进站了 (╥﹏╥)对自己好失望… 尼玛的… 地铁快进站时候… 好美…我过去拍的时候进站了 山 禾

你又不是摄影师。。。有什么好失望的。自己看到就行了。

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-19 15:18:13

你又不是摄影师。。。有什么好失望的。自己看到就行了。 你又不是摄影师。。。有什么好失望的。自己看到就行了。 昨日

=_=你管凿…
    手机不能拍咩…
    我去了…
    虽然没拍到~
    还是开心(≧∇≦)
    哈哈

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-19 18:24:35

昨日

味多美C买了俩慕斯,公交车上挤掉了一个(╥﹏╥)

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-20 01:01:45

=_=你管凿… 手机不能拍咩… 我去了… 虽然没拍到~ 还是开心(≧∇≦) 哈哈 =_=你管凿… 手机不能拍咩… 我去了… 虽然没拍到~ 还是开心(≧∇≦) 哈哈 山 禾

开心就好啊 去给朋友庆生了 刚回来

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-20 01:01:56

味多美C买了俩慕斯,公交车上挤掉了一个(╥﹏╥) 味多美C买了俩慕斯,公交车上挤掉了一个(╥﹏╥) 樱桃肉丸子

重大事故啊- -

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-20 01:05:56

开心就好啊 去给朋友庆生了 刚回来 开心就好啊 去给朋友庆生了 刚回来 昨日

哈哈~老开心了~
    去一个…
    我擦…
    立马忘记学校名字了…
    反正蹭到一顿古早味的饭~
    嗨森(≧∇≦)爱食堂~

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-20 01:07:31

重大事故啊- - 重大事故啊- - 昨日

都木有机会捡起来(>_<)

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-21 20:56:52

哈哈~老开心了~ 去一个… 我擦… 立马忘记学校名字了… 反正蹭到一顿古早味的饭~ 嗨森(≧ 哈哈~老开心了~ 去一个… 我擦… 立马忘记学校名字了… 反正蹭到一顿古早味的饭~ 嗨森(≧∇≦)爱食堂~ ... 山 禾

我宅了两天。明日又要上班了

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-21 20:57:32

都木有机会捡起来(>_<) 都木有机会捡起来(>_<) 樱桃肉丸子

好可怜。。

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-21 20:59:16

我宅了两天。明日又要上班了 我宅了两天。明日又要上班了 昨日

=_=你是要上班就刷帖子…?

• 岑毕清

岑毕清 (相处无力,独处孤独) 2014-12-21 20:59:47

好长

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-21 21:09:54

=_=你是要上班就刷帖子…? =_=你是要上班就刷帖子…? 山 禾

其实不是 不过这个周末 忽然想通了 宅了两天 觉得自己好了很多 起码可以很好的独自生活了

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-21 21:10:17

好长 好长 岑毕清

嗯是的

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-21 21:13:09

其实不是 不过这个周末 忽然想通了 宅了两天 觉得自己好了很多 起码可以很好的独自生活了 其实不是 不过这个周末 忽然想通了 宅了两天 觉得自己好了很多 起码可以很好的独自生活了 昨日

哈哈!
    酱紫就对了

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-21 21:15:06

哈哈! 酱紫就对了 哈哈! 酱紫就对了 山 禾

嗯 是啊 忽然觉得轻松很多
    阳光好的天 打打球
    喝喝下午茶 看看书 感觉很不错
    有那么几个朋友

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-21 21:15:54

嗯 是啊 忽然觉得轻松很多 阳光好的天 打打球 喝喝下午茶 看看书 感觉很不错 有那么几个朋 嗯 是啊 忽然觉得轻松很多 阳光好的天 打打球 喝喝下午茶 看看书 感觉很不错 有那么几个朋友 ... 昨日

恩恩~
    轻松吧~

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-21 21:18:49

恩恩~ 轻松吧~ 恩恩~ 轻松吧~ 山 禾

是的 在阳光好的天下遇到一个 喜欢的人 因为一件喜欢的衣服
    或者 独自走过每道风景 都很完美

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-21 21:20:31

是的 在阳光好的天下遇到一个 喜欢的人 因为一件喜欢的衣服 或者 独自走过每道风景 都很完美 是的 在阳光好的天下遇到一个 喜欢的人 因为一件喜欢的衣服 或者 独自走过每道风景 都很完美 昨日

总之~
    心情愉快并且不需要任何人的时候
    判断能力会提高

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-21 21:23:24

总之~ 心情愉快并且不需要任何人的时候 判断能力会提高 总之~ 心情愉快并且不需要任何人的时候 判断能力会提高 山 禾

是啊 想明白了很多 你呢 周末过的怎样

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-21 21:25:33

是啊 想明白了很多 你呢 周末过的怎样 是啊 想明白了很多 你呢 周末过的怎样 昨日

嗨森呐(≧∇≦)
    不过…我每天都嗨森

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-21 21:27:44

嗨森呐(≧∇≦) 不过…我每天都嗨森 嗨森呐(≧∇≦) 不过…我每天都嗨森 山 禾

怎么嗨的

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-21 21:28:30

怎么嗨的 怎么嗨的 昨日

=_=懒打字…

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-21 21:39:00

=_=懒打字… =_=懒打字… 山 禾

那就等什么时候见面慢慢聊
    睡虽然我还是可能发呆

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-21 21:46:31

那就等什么时候见面慢慢聊 睡虽然我还是可能发呆 那就等什么时候见面慢慢聊 睡虽然我还是可能发呆 昨日

=_=我更加可能发呆

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-21 21:47:54

=_=我更加可能发呆 =_=我更加可能发呆 山 禾

多好啊 大眼瞪小眼

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-21 21:51:25

多好啊 大眼瞪小眼 多好啊 大眼瞪小眼 昨日

我是小眼=_=

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-21 21:58:51

我是小眼=_= 我是小眼=_= 山 禾

我是小小眼

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-21 21:59:13

我是小小眼 我是小小眼 昨日

那…我是大眼好了

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-21 22:02:57

那…我是大眼好了 那…我是大眼好了 山 禾

哈哈靠谱 靠谱

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-21 22:32:34

好可怜。。 好可怜。。 昨日

下午去85C买了

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-21 22:35:44

下午去85C买了 下午去85C买了 樱桃肉丸子

我也想吃

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-21 22:37:12

我也想吃 我也想吃 昨日

买买买!这会儿还没下班呢

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-21 23:52:17

买买买!这会儿还没下班呢 买买买!这会儿还没下班呢 樱桃肉丸子

我在星巴克

• [已注销]

[已注销] 2014-12-22 00:18:18

想见不能见最痛

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-22 00:23:15

想见不能见最痛 想见不能见最痛 [已注销]

想见不如怀念

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-22 08:15:57

我在星巴克 我在星巴克 昨日

奢侈!

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-23 21:17:27

奢侈! 奢侈! 樱桃肉丸子

一杯咖啡而已-0 0-

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-23 21:17:41

那…我是大眼好了 那…我是大眼好了 山 禾

忽然间发现可以送你的东西

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2014-12-23 21:18:39

忽然间发现可以送你的东西 忽然间发现可以送你的东西 昨日

嗯?

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-23 21:33:07

一杯咖啡而已-0 0- 一杯咖啡而已-0 0- 昨日

说好的顶帖就这样木有咧…

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-23 21:46:29

嗯? 嗯? 山 禾

应该说一堆

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-23 21:46:39

说好的顶帖就这样木有咧… 说好的顶帖就这样木有咧… 樱桃肉丸子

我都有几天没上豆瓣了

你的回应

回应请先 , 或 注册

478273 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部