回应: 【我在帝都 只为寻找一个真心的拥抱】【12.1...

加入小组后即可参加投票
  • 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 00:22:18

活该!三斤三斤又三斤! 我刚吃完麻辣烫!吃了二十多块钱的壕么!!我妈请的!!我妈说快吃多 活该!三斤三斤又三斤! 我刚吃完麻辣烫!吃了二十多块钱的壕么!!我妈请的!!我妈说快吃多吃再吃点!!然后在我擦嘴的时候跟我说!!胖死你!!! 怀疑是亲妈么 ... Corrigendum

哈哈哈 这必须是亲妈啊 ~~~ 我已经撑的动不了了

• Corrigendum

Corrigendum (morous.) 2014-12-14 00:23:51

哈哈哈 这必须是亲妈啊 ~~~ 我已经撑的动不了了 哈哈哈 这必须是亲妈啊 ~~~ 我已经撑的动不了了 昨日

麻辣烫真辣。真烫。

• 景行

景行 (Rhapsody of fire) 2014-12-14 00:25:08

一样,在外想着回家,回家又不如继续飘荡

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 00:33:17

麻辣烫真辣。真烫。 麻辣烫真辣。真烫。 Corrigendum

你这说的 不辣不烫 叫什么麻辣烫呢 叫玻璃汤了

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 00:33:34

一样,在外想着回家,回家又不如继续飘荡 一样,在外想着回家,回家又不如继续飘荡 景行

哈哈我不是想回家 是想要个自己的家

• 景行

景行 (Rhapsody of fire) 2014-12-14 00:36:13

哈哈我不是想回家 是想要个自己的家 哈哈我不是想回家 是想要个自己的家 昨日

一个意思嘛,回不了家是因为没有真正的家

• Corrigendum

Corrigendum (morous.) 2014-12-14 00:36:14

你这说的 不辣不烫 叫什么麻辣烫呢 叫玻璃汤了 你这说的 不辣不烫 叫什么麻辣烫呢 叫玻璃汤了 昨日

我在吃柚子!

玻璃汤听着都扎

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 00:37:36

我在吃柚子! 玻璃汤听着都扎 我在吃柚子! 玻璃汤听着都扎 Corrigendum

我在吃橘子 清汤白水嘛

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 00:37:50

一个意思嘛,回不了家是因为没有真正的家 一个意思嘛,回不了家是因为没有真正的家 景行

嗯那倒是

• [已注销]

[已注销] 2014-12-14 00:40:04

时光一直在飞逝,留恋容易让心憔悴,出生里家就一直给予我们安全的温暖,但岁月让我们看到自己需要建筑另一个并支撑一个家,但还是很多疑问,家是否能成为港湾?还是仅是一种无处可放的寄托?

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 00:41:56

时光一直在飞逝,留恋容易让心憔悴,出生里家就一直给予我们安全的温暖,但岁月让我们看到自己需 时光一直在飞逝,留恋容易让心憔悴,出生里家就一直给予我们安全的温暖,但岁月让我们看到自己需要建筑另一个并支撑一个家,但还是很多疑问,家是否能成为港湾?还是仅是一种无处可放的寄托? ... [已注销]

我还好不存在这样的疑惑,因为我要建立的家 就是要存放自己寄托的港湾,不然那便不是家。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-14 00:48:26

彼岸的风景很好,像个梦,有时让人感觉是否还有机会触到,估计最主要问题还是那渡你安然过河的人是否存在,等待里能有结果吗?

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 00:55:58

彼岸的风景很好,像个梦,有时让人感觉是否还有机会触到,估计最主要问题还是那渡你安然过河的人 彼岸的风景很好,像个梦,有时让人感觉是否还有机会触到,估计最主要问题还是那渡你安然过河的人是否存在,等待里能有结果吗? ... [已注销]

这的确是个难题 渡我过河的人 存在 只是 是不是我想要的那一个 才是问题 每个渡河人 都会带我去一个不同的岸边 我知道自己想要一个什么样的岸边

• [已注销]

[已注销] 2014-12-14 01:04:18

这的确是个难题 渡我过河的人 存在 只是 是不是我想要的那一个 才是问题 每个渡河人 都会带我去 这的确是个难题 渡我过河的人 存在 只是 是不是我想要的那一个 才是问题 每个渡河人 都会带我去一个不同的岸边 我知道自己想要一个什么样的岸边 ... 昨日

今晚估计不能好好睡了,闹腾的肚子,嗯,貌似每个人上船之前都不为着自己心中的目标吗,所以话的意思是,那个既能给你安然渡河的安全感又符合你心中所想,带你去心中目的地的人是否真的存在?

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 01:09:24

今晚估计不能好好睡了,闹腾的肚子,嗯,貌似每个人上船之前都不为着自己心中的目标吗,所以话的 今晚估计不能好好睡了,闹腾的肚子,嗯,貌似每个人上船之前都不为着自己心中的目标吗,所以话的意思是,那个既能给你安然渡河的安全感又符合你心中所想,带你去心中目的地的人是否真的存在? ... [已注销]

我们总是匆匆上船 不去看对面 我们是不是个好乘客 我们是不是会辜负了渡船人要带我们取得美景 渡船人 又h是不是真的想带我们去最好的地方 那个人一定存在 但是 何时遇到 遇到的对否 太多太多的时候都是算了吧 就这个吧 不等了 不挑了 不论怎么样照顾好自己的身体 我几天内也会很晚睡

• [已注销]

[已注销] 2014-12-14 01:09:55

今晚估计不能好好睡了,闹腾的肚子,嗯,貌似每个人上船之前都不为着自己心中的目标吗,所以话的 今晚估计不能好好睡了,闹腾的肚子,嗯,貌似每个人上船之前都不为着自己心中的目标吗,所以话的意思是,那个既能给你安然渡河的安全感又符合你心中所想,带你去心中目的地的人是否真的存在? ... [已注销]

一个人在时光等待或抉择久了,都会很难找到那个理想的渡河人,估计是等待会抉择时间太久了,学会了在沉默里更好地辨别是非,相对地感觉不会有那么个人了

• [已注销]

[已注销] 2014-12-14 01:14:46

我们总是匆匆上船 不去看对面 我们是不是个好乘客 我们是不是会辜负了渡船人要带我们取得美景 渡 我们总是匆匆上船 不去看对面 我们是不是个好乘客 我们是不是会辜负了渡船人要带我们取得美景 渡船人 又h是不是真的想带我们去最好的地方 那个人一定存在 但是 何时遇到 遇到的对否 太多太多的时候都是算了吧 就这个吧 不等了 不挑了 不论怎么样照顾好自己的身体 我几天内也会很晚睡 ... 昨日

有人说,爱情不需要等待,当你有那个心的时候,爱情就是真正的爱情,这句话听着感觉是自己的心在阻挠爱情的来临 是吗???

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 01:17:32

一个人在时光等待或抉择久了,都会很难找到那个理想的渡河人,估计是等待会抉择时间太久了,学会 一个人在时光等待或抉择久了,都会很难找到那个理想的渡河人,估计是等待会抉择时间太久了,学会了在沉默里更好地辨别是非,相对地感觉不会有那么个人了 ... [已注销]

是的时光久了 就会很难找 我们只是提高了很多让自己避免伤害的能力 却也回避掉了遇到她的几率 学会了选择 取舍 往往边舍去了那机会 虽然 那找到的机会很渺茫

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 01:19:31

有人说,爱情不需要等待,当你有那个心的时候,爱情就是真正的爱情,这句话听着感觉是自己的心在 有人说,爱情不需要等待,当你有那个心的时候,爱情就是真正的爱情,这句话听着感觉是自己的心在阻挠爱情的来临 是吗??? ... [已注销]

爱情真的不需要等待 但是需要遇见 需要经营 你的心确实在阻止爱情没错 我们都在抗拒 但是真正的爱情来的时候 他会蛮横的冲散你的抗拒 这便是爱情 不然能被推掉的不叫爱情 我们总是错以为认识一点好感 一些时间 一些恋爱便是爱情 可是 要知道我们一生能遇到爱情 不过一两次 甚至遇不到 所以别误会喜欢是爱情。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-14 01:20:44

有人说,爱情不需要等待,当你有那个心的时候,爱情就是真正的爱情,这句话听着感觉是自己的心在 有人说,爱情不需要等待,当你有那个心的时候,爱情就是真正的爱情,这句话听着感觉是自己的心在阻挠爱情的来临 是吗??? ... [已注销]

因为爱情没有标准对错,只有愿意沉沦与否,或许爱情很多次已经来临,只是你心沉沦的时候你不知道,因为你一直把目光放在期盼里,没有低头看看真实的情况,当爱走了 仿佛心被风吹走了什么东西

• [已注销]

[已注销] 2014-12-14 01:24:33

爱情真的不需要等待 但是需要遇见 需要经营 你的心确实在阻止爱情没错 我们都在抗拒 但是真正的 爱情真的不需要等待 但是需要遇见 需要经营 你的心确实在阻止爱情没错 我们都在抗拒 但是真正的爱情来的时候 他会蛮横的冲散你的抗拒 这便是爱情 不然能被推掉的不叫爱情 我们总是错以为认识一点好感 一些时间 一些恋爱便是爱情 可是 要知道我们一生能遇到爱情 不过一两次 甚至遇不到 所以别误会喜欢是爱情。 ... 昨日

但愿爱情会像晨光一样降临

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 01:26:46

因为爱情没有标准对错,只有愿意沉沦与否,或许爱情很多次已经来临,只是你心沉沦的时候你不知道 因为爱情没有标准对错,只有愿意沉沦与否,或许爱情很多次已经来临,只是你心沉沦的时候你不知道,因为你一直把目光放在期盼里,没有低头看看真实的情况,当爱走了 仿佛心被风吹走了什么东西 ... [已注销]

缘分就是如此,不过没有开花的爱情也就不是爱情,所以不必空叹那些我们没经意之间错过的。需要在乎便是自己身边有的。我知道在爱情来的时候,即便我不愿意沉沦进去,也阻止不了。能阻止的,就没那么爱。特别喜欢一句话,爱情就是,当你一个人狠狠伤了你,可只要他站在那你就还是是忍不住去牵他的手。

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 01:26:58

但愿爱情会像晨光一样降临 但愿爱情会像晨光一样降临 [已注销]

我相信会的

• [已注销]

[已注销] 2014-12-14 01:27:10

但愿爱情会像晨光一样降临 但愿爱情会像晨光一样降临 [已注销]

尽管肚子很闹腾,但眼皮还是很不乐意在慢慢下沉,所以。晚安 (^~^)

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 01:27:37

尽管肚子很闹腾,但眼皮还是很不乐意在慢慢下沉,所以。晚安 (^~^) 尽管肚子很闹腾,但眼皮还是很不乐意在慢慢下沉,所以。晚安 (^~^) [已注销]

晚安

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 01:34:41

看完天都亮了

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 01:35:40

看完天都亮了 看完天都亮了 樱桃肉丸子

嗯嗯 那就不看拉~~~~

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 01:38:11

嗯嗯 那就不看拉~~~~ 嗯嗯 那就不看拉~~~~ 昨日

看完了。。。。赶紧买大衣吧,冬天要来了!

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 01:38:38

看完了。。。。赶紧买大衣吧,冬天要来了! 看完了。。。。赶紧买大衣吧,冬天要来了! 樱桃肉丸子

已经买了 在等快递 嘿嘿

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 01:40:26

已经买了 在等快递 嘿嘿 已经买了 在等快递 嘿嘿 昨日

原来男生也网购。。。。双12么

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 01:41:45

原来男生也网购。。。。双12么 原来男生也网购。。。。双12么 樱桃肉丸子

也不算 不过是无奈之举

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 01:42:25

也不算 不过是无奈之举 也不算 不过是无奈之举 昨日

不都直接买了么。。。网上买多纠结

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 01:45:13

不都直接买了么。。。网上买多纠结 不都直接买了么。。。网上买多纠结 樱桃肉丸子

自己逛街更难受 随便在网上挑挑差不多就买了

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 01:46:51

自己逛街更难受 随便在网上挑挑差不多就买了 自己逛街更难受 随便在网上挑挑差不多就买了 昨日

好吧,同事买衣服都是趁着中午吃完饭,看看就买了。。。前后不过半个小时

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 01:52:54

好吧,同事买衣服都是趁着中午吃完饭,看看就买了。。。前后不过半个小时 好吧,同事买衣服都是趁着中午吃完饭,看看就买了。。。前后不过半个小时 樱桃肉丸子

我工作的地方附近没有合适的逛的-0 - 硬伤啊

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 01:56:11

我工作的地方附近没有合适的逛的-0 - 硬伤啊 我工作的地方附近没有合适的逛的-0 - 硬伤啊 昨日

公司楼下,对面的楼,隔壁的楼,斜对面的楼都有!!

• WoW

WoW 2014-12-14 02:00:18

不忘初心,方得始终

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 02:07:39

公司楼下,对面的楼,隔壁的楼,斜对面的楼都有!! 公司楼下,对面的楼,隔壁的楼,斜对面的楼都有!! 樱桃肉丸子

我去 哪啊 这么好 羡慕嫉妒恨

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 02:07:48

不忘初心,方得始终 不忘初心,方得始终 WoW

谢谢

• 暖

不忘初心,方得始终 不忘初心,方得始终 WoW

• 蔚蓝里的鱼

蔚蓝里的鱼 2014-12-14 06:16:46

我倒觉得知道自己真正想要什么,是一种幸福,更多人的人是浑浑噩噩,随波逐流

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2014-12-14 06:20:10

长期出差

• 阿北

阿北 (愿冗长岁月谨记) 2014-12-14 06:23:46

如果不是真正想要的人 拥抱也只是一时取暖罢了

• [已注销]

[已注销] 2014-12-14 07:57:13

我就看看~

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 10:14:38

我去 哪啊 这么好 羡慕嫉妒恨 我去 哪啊 这么好 羡慕嫉妒恨 昨日

北京啊

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 10:57:30

我倒觉得知道自己真正想要什么,是一种幸福,更多人的人是浑浑噩噩,随波逐流 我倒觉得知道自己真正想要什么,是一种幸福,更多人的人是浑浑噩噩,随波逐流 蔚蓝里的鱼

也许吧 但是也会痛苦于得不到自己想要的幸福

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 10:57:41

长期出差 长期出差 Yeah

其实还好

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 10:57:52

我就看看~ 我就看看~ [已注销]

欢迎

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 10:58:03

北京啊 北京啊 樱桃肉丸子

啊 具体哪啊

• J

J 2014-12-14 11:00:50

顶楼主

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 11:53:58

啊 具体哪啊 啊 具体哪啊 昨日

世贸啊,大悦城啊,金源啦都有啊

• 3'21''

3'21'' 2014-12-14 11:54:42

好矫情

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 11:55:53

世贸啊,大悦城啊,金源啦都有啊 世贸啊,大悦城啊,金源啦都有啊 樱桃肉丸子

你在这么多地方上班啊

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 11:56:23

好矫情 好矫情 3'21''

嗯 希望你从来不矫情

• 3'21''

3'21'' 2014-12-14 11:58:18

嗯 希望你从来不矫情 嗯 希望你从来不矫情 昨日

偶尔也矫情

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 12:01:03

你在这么多地方上班啊 你在这么多地方上班啊 昨日

不啊。。。这附近都有的,给你几个选择的地方

• 呻吟……

呻吟…… (Y Y Y Y) 2014-12-14 12:04:25

抱抱

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 12:12:27

不啊。。。这附近都有的,给你几个选择的地方 不啊。。。这附近都有的,给你几个选择的地方 樱桃肉丸子

那大北京能逛的地方多了 就是羡慕你上班地方下楼就是而已

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 12:12:33

偶尔也矫情 偶尔也矫情 3'21''

都是如此

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 12:12:54

抱抱 抱抱 呻吟……

抱抱 谢谢

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 12:51:49

那大北京能逛的地方多了 就是羡慕你上班地方下楼就是而已 那大北京能逛的地方多了 就是羡慕你上班地方下楼就是而已 昨日

嗯啊~

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 12:52:28

那大北京能逛的地方多了 就是羡慕你上班地方下楼就是而已 那大北京能逛的地方多了 就是羡慕你上班地方下楼就是而已 昨日

花钱也多啊!!!

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 12:56:17

花钱也多啊!!! 花钱也多啊!!! 樱桃肉丸子

我是只逛不花型的

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 13:27:57

我是只逛不花型的 我是只逛不花型的 昨日

不买穿的买吃的啊(╥﹏╥)

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 14:24:38

不买穿的买吃的啊(╥﹏╥) 不买穿的买吃的啊(╥﹏╥) 樱桃肉丸子

哎呀呀 被发现了啊

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 14:56:27

哎呀呀 被发现了啊 哎呀呀 被发现了啊 昨日

人艰不拆

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 14:58:17

人艰不拆 人艰不拆 樱桃肉丸子

比如我刚刚逛了一圈 买了一大堆吃的- -

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 15:03:13

比如我刚刚逛了一圈 买了一大堆吃的- - 比如我刚刚逛了一圈 买了一大堆吃的- - 昨日

在去游泳的路上…消化一下买的吃的…>_<…

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 15:04:16

在去游泳的路上…消化一下买的吃的…>_<… 在去游泳的路上…消化一下买的吃的…>_<… 樱桃肉丸子

我这一身五花膘 跳下去都会自己浮起来

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 15:05:32

我这一身五花膘 跳下去都会自己浮起来 我这一身五花膘 跳下去都会自己浮起来 昨日

所以一定要在发展到你的材质之前遏制住!!!

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 15:07:32

哦豁 哈哈 这么吊炸天的名字

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 15:07:49

所以一定要在发展到你的材质之前遏制住!!! 所以一定要在发展到你的材质之前遏制住!!! 樱桃肉丸子

0 0 那别游泳啊 停下来你就是气球

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 15:09:03

0 0 那别游泳啊 停下来你就是气球 0 0 那别游泳啊 停下来你就是气球 昨日

气球会飞,我不会啊!!!

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 15:09:57

气球会飞,我不会啊!!! 气球会飞,我不会啊!!! 樱桃肉丸子

嗯不会飞的气球 - -

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 15:14:08

^_^ 但是性格上不弱呀

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 15:14:23

嗯不会飞的气球 - - 嗯不会飞的气球 - - 昨日

(=゚ω゚)ノ

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 15:16:22

(=゚ω゚)ノ (=゚ω゚)ノ 樱桃肉丸子

哈哈哈

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 18:12:55

哈哈哈 哈哈哈 昨日

打了一下午的水!!!

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 18:13:57

打了一下午的水!!! 打了一下午的水!!! 樱桃肉丸子

你不是游泳去了么 怎么是打水

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 18:25:55

你不是游泳去了么 怎么是打水 你不是游泳去了么 怎么是打水 昨日

自由泳…

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 18:46:00

自由泳… 自由泳… 樱桃肉丸子

好吧-0 - 玩开心了啊

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 18:59:34

好吧-0 - 玩开心了啊 好吧-0 - 玩开心了啊 昨日

腿已累废…

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 19:28:46

腿已累废… 腿已累废… 樱桃肉丸子

会叫让你男朋友给你按按

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 20:20:39

会叫让你男朋友给你按按 会叫让你男朋友给你按按 昨日

不知道这会在哪逍遥呢

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 20:22:57

不知道这会在哪逍遥呢 不知道这会在哪逍遥呢 樱桃肉丸子

那你还不敢进把他拎回家

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 20:27:30

那你还不敢进把他拎回家 那你还不敢进把他拎回家 昨日

都不知道在哪!!我也想拎回家!!!

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 20:41:08

都不知道在哪!!我也想拎回家!!! 都不知道在哪!!我也想拎回家!!! 樱桃肉丸子

赶紧寻觅去

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 20:41:47

赶紧寻觅去 赶紧寻觅去 昨日

一直都在找~

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 20:41:49

赶紧寻觅去 赶紧寻觅去 昨日

一直都在找~

• homesick H

homesick H 2014-12-14 20:43:18

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 20:43:31

一直都在找~ 一直都在找~ 樱桃肉丸子

- - 那悲催了点 大家一起找

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 20:43:42

homesick H

谢谢

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 20:56:10

- - 那悲催了点 大家一起找 - - 那悲催了点 大家一起找 昨日

好哒~

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 21:13:30

好哒~ 好哒~ 樱桃肉丸子

你要找什么样的

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 21:23:39

你要找什么样的 你要找什么样的 昨日

要介绍嘛(^O^)

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 22:01:49

要介绍嘛(^O^) 要介绍嘛(^O^) 樱桃肉丸子

可以啊

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2014-12-14 22:15:16

可以啊 可以啊 昨日

哇咧!

• 吱吱

吱吱 2014-12-14 22:17:13

肩膀如果够宽那抱起来还蛮不错的

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 22:24:13

哇咧! 哇咧! 樱桃肉丸子

哇啥

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-14 22:24:26

肩膀如果够宽那抱起来还蛮不错的 肩膀如果够宽那抱起来还蛮不错的 吱吱

我应该还算比较宽的

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 171 172 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

478641 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部