【我在帝都 只为寻找一个真心的拥抱】【12.19End】

昨日

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-12-12 21:29:54

来日方长

• 桃井千代子

桃井千代子 (傲娇的翘臀星人) 2014-12-12 21:31:29

我懂,你应该去一个文艺的小组,而不是p组哇

• 桃井千代子

桃井千代子 (傲娇的翘臀星人) 2014-12-12 21:31:41

因为这样会有更多懂你的

• 小幸运

小幸运 (生命如花) 2014-12-12 21:31:53

还木有?

• 桔梗

桔梗 2014-12-12 21:32:38

好长

• 大猫

大猫 (就知道你会点我的头像!) 2014-12-12 21:38:05

你累了!

• [已注销]

[已注销] 2014-12-12 21:41:41

我我我

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 21:44:49

来日方长 来日方长 [已注销]

嗯是的 来日方长 希望那个人能早点出现

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 21:45:47

我懂,你应该去一个文艺的小组,而不是p组哇 我懂,你应该去一个文艺的小组,而不是p组哇 桃井千代子

这是p组?????我只是想起曾经的一个人在过这个组并且比较有名 所以就过来看看 今天刚刚加过来 如果你真的懂 那 谢谢 找个懂的人很难得

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 21:46:44

还木有? 还木有? 小幸运

啊 木有什么?

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 21:47:28

好长 好长 桔梗

短了太容易看完 那样就会有太多人看了 这么长只有有耐心的 真心想看的会看

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 21:47:50

你累了! 你累了! 大猫

没错

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 21:48:12

我我我 我我我 [已注销]

哈哈 如果你在帝都就好了

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 21:48:52

因为这样会有更多懂你的 因为这样会有更多懂你的 桃井千代子

在哪都一样 遇到谁 都是遇到 并且不需要那么多 能留下的 一个就够

• [已注销]

[已注销] 2014-12-12 21:52:45

哈哈 如果你在帝都就好了 哈哈 如果你在帝都就好了 昨日

打算去,纠结租房子的事儿呢。

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 21:53:51

打算去,纠结租房子的事儿呢。 打算去,纠结租房子的事儿呢。 [已注销]

来北京是一件很需要勇气的事

• [已注销]

[已注销] 2014-12-12 21:54:41

来北京是一件很需要勇气的事 来北京是一件很需要勇气的事 昨日

做一个很重大的决定。

• 小幸运

小幸运 (生命如花) 2014-12-12 21:56:12

啊 木有什么? 啊 木有什么? 昨日

你想有什么

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 21:57:09

你想有什么 你想有什么 小幸运

一个爱人 那确实没有

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 21:57:53

做一个很重大的决定。 做一个很重大的决定。 [已注销]

这个我不知道应该怎么说 总之我个人认为除了后悔什么代价我都付得起

• [已注销]

[已注销] 2014-12-12 21:59:07

这个我不知道应该怎么说 总之我个人认为除了后悔什么代价我都付得起 这个我不知道应该怎么说 总之我个人认为除了后悔什么代价我都付得起 昨日

我怕我以后后悔为什么不去北京

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 22:00:53

我怕我以后后悔为什么不去北京 我怕我以后后悔为什么不去北京 [已注销]

那就来好与不好至少不会后悔没来过

• [已注销]

[已注销] 2014-12-12 22:02:48

那就来好与不好至少不会后悔没来过 那就来好与不好至少不会后悔没来过 昨日

我害怕的是从头开始

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 22:03:23

我害怕的是从头开始 我害怕的是从头开始 [已注销]

嗯这个感觉是不好受 很累 不过我更害怕从未开始

• [已注销]

[已注销] 2014-12-12 22:04:23

嗯这个感觉是不好受 很累 不过我更害怕从未开始 嗯这个感觉是不好受 很累 不过我更害怕从未开始 昨日

我再纠结两天,礼拜一下个决心。

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 22:06:24

我再纠结两天,礼拜一下个决心。 我再纠结两天,礼拜一下个决心。 [已注销]

加油 ~~~ 真心的 每一步都需要很大勇气

• [已注销]

[已注销] 2014-12-12 22:06:49

加油 ~~~ 真心的 每一步都需要很大勇气 加油 ~~~ 真心的 每一步都需要很大勇气 昨日

• 桃井千代子

桃井千代子 (傲娇的翘臀星人) 2014-12-12 22:07:06

在哪都一样 遇到谁 都是遇到 并且不需要那么多 能留下的 一个就够 在哪都一样 遇到谁 都是遇到 并且不需要那么多 能留下的 一个就够 昨日

嗯嗯是啊,帝都为什么这么善变啊

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 22:14:26

嗯嗯是啊,帝都为什么这么善变啊 嗯嗯是啊,帝都为什么这么善变啊 桃井千代子

善变的不是帝都 只是因为他太大了 一转弯就遇到别人 就走散了 所以在如此大的帝都中找不到意思归属感

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 22:16:13

[已注销]

如果有什么我能帮助你的 可以随时告诉我

• 王大发

王大发 (something has been taken away) 2014-12-12 22:25:53

祝你早日找到

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 22:28:31

祝你早日找到 祝你早日找到 王大发

谢谢喽

• Moonly

Moonly (我偏爱的是自己,真爱的是你们) 2014-12-12 22:50:32

王璐和我朋友同名。。。

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 22:57:34

王璐和我朋友同名。。。 王璐和我朋友同名。。。 Moonly

呃 虽然同名的很多 但是还是希望不是同一个人 不然太尴尬了 哈哈

• Moonly

Moonly (我偏爱的是自己,真爱的是你们) 2014-12-12 22:58:47

呃 虽然同名的很多 但是还是希望不是同一个人 不然太尴尬了 哈哈 呃 虽然同名的很多 但是还是希望不是同一个人 不然太尴尬了 哈哈 昨日

哈哈哈,我也觉得 不过她是江西人,你是东北人。。我也是东北人哈哈

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 23:00:50

哈哈哈,我也觉得 不过她是江西人,你是东北人。。我也是东北人哈哈 哈哈哈,我也觉得 不过她是江西人,你是东北人。。我也是东北人哈哈 Moonly

那就不是同一个人 我认识的王璐也是东北人 哈哈

• Moonly

Moonly (我偏爱的是自己,真爱的是你们) 2014-12-12 23:01:42

那就不是同一个人 我认识的王璐也是东北人 哈哈 那就不是同一个人 我认识的王璐也是东北人 哈哈 昨日

那还好哈哈哈

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2014-12-12 23:03:22

不论在不在帝都,对于你而言这都很困难

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 23:09:08

那还好哈哈哈 那还好哈哈哈 Moonly

不然被她知道我写这个 那我就糗大了

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 23:09:43

不论在不在帝都,对于你而言这都很困难 不论在不在帝都,对于你而言这都很困难 LORDSIDIOUS

很遗憾 你下的结论错了 不过不知者不怪

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2014-12-12 23:11:14

很遗憾 你下的结论错了 不过不知者不怪 很遗憾 你下的结论错了 不过不知者不怪 昨日

你不妨说说,我错在哪了?

• Moonly

Moonly (我偏爱的是自己,真爱的是你们) 2014-12-12 23:12:19

不然被她知道我写这个 那我就糗大了 不然被她知道我写这个 那我就糗大了 昨日

这个应该不会哈哈哈

• 鎏年

鎏年 2014-12-12 23:14:59

前任,黑龙江,天秤座

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 23:20:36

你不妨说说,我错在哪了? 你不妨说说,我错在哪了? LORDSIDIOUS

何必较这个真呢 我自己心里有谱就行了

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 23:21:35

这个应该不会哈哈哈 这个应该不会哈哈哈 Moonly

要被她知道 会被嫌弃死的

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 23:22:07

前任,黑龙江,天秤座 前任,黑龙江,天秤座 鎏年

啊偶 - -

• Moonly

Moonly (我偏爱的是自己,真爱的是你们) 2014-12-12 23:23:22

要被她知道 会被嫌弃死的 要被她知道 会被嫌弃死的 昨日

哈哈,我觉得很你在乎她

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 23:24:29

哈哈,我觉得很你在乎她 哈哈,我觉得很你在乎她 Moonly

半米之内 也只能半米 等我找到了我的未来的时候 就是她离开的时候

• Moonly

Moonly (我偏爱的是自己,真爱的是你们) 2014-12-12 23:27:38

半米之内 也只能半米 等我找到了我的未来的时候 就是她离开的时候 半米之内 也只能半米 等我找到了我的未来的时候 就是她离开的时候 昨日

有的时候半米的距离也可越界拥抱,那时候你会发现状态好于现在啊

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 23:32:00

有的时候半米的距离也可越界拥抱,那时候你会发现状态好于现在啊 有的时候半米的距离也可越界拥抱,那时候你会发现状态好于现在啊 Moonly

nonono 那会迷失自己方向的 已经够迷失的了 不能那样 越界的事 不爱干 因为想回来太难 可是又不得不回来的时候 会发现 何必越界 我只想要个拥抱 拥抱过后会发现需要一张床 然后多一个人 然后 都过后发现 当初其实只是需要一个拥抱

• Cinderella

Cinderella 2014-12-12 23:33:02

我喜欢的职业

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 23:34:10

我喜欢的职业 我喜欢的职业 Cinderella

谢谢我也很喜欢这职业 喜欢到我为止放弃了很多也丝毫不觉得后悔

• 左手流年

左手流年 2014-12-12 23:34:20

(⊙o⊙)哦

• Moonly

Moonly (我偏爱的是自己,真爱的是你们) 2014-12-12 23:35:07

nonono 那会迷失自己方向的 已经够迷失的了 不能那样 越界的事 不爱干 因为想回来太难 可是又不 nonono 那会迷失自己方向的 已经够迷失的了 不能那样 越界的事 不爱干 因为想回来太难 可是又不得不回来的时候 会发现 何必越界 我只想要个拥抱 拥抱过后会发现需要一张床 然后多一个人 然后 都过后发现 当初其实只是需要一个拥抱 ... 昨日

也是,那些年谁都是怀揣着对未来的期待,又舍不掉那些年一直陪伴自己的

• 夏至北半球

夏至北半球 (傻傻的幸福着) 2014-12-12 23:35:47

什么音乐演出

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 23:38:02

也是,那些年谁都是怀揣着对未来的期待,又舍不掉那些年一直陪伴自己的 也是,那些年谁都是怀揣着对未来的期待,又舍不掉那些年一直陪伴自己的 Moonly

没错 真正让人无法割舍的便是回忆 而我又好死不死的是个记性很好的人

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 23:38:41

什么音乐演出 什么音乐演出 夏至北半球

哈 一份职业而已 一场演唱会而已 是谁的都不重要 从落幕开始便结束了

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 23:39:01

(⊙o⊙)哦 (⊙o⊙)哦 左手流年

啊偶

• Moonly

Moonly (我偏爱的是自己,真爱的是你们) 2014-12-12 23:41:49

没错 真正让人无法割舍的便是回忆 而我又好死不死的是个记性很好的人 没错 真正让人无法割舍的便是回忆 而我又好死不死的是个记性很好的人 昨日

所以很多人活在纠结中~

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-12 23:45:44

所以很多人活在纠结中~ 所以很多人活在纠结中~ Moonly

是这样没错的 所以 找个人 让我有足够的力量走出回忆 不单单也应该是很多人都需要的 只需要她是个对的人就足够了

• Moonly

Moonly (我偏爱的是自己,真爱的是你们) 2014-12-12 23:48:00

是这样没错的 所以 找个人 让我有足够的力量走出回忆 不单单也应该是很多人都需要的 只需要她是 是这样没错的 所以 找个人 让我有足够的力量走出回忆 不单单也应该是很多人都需要的 只需要她是个对的人就足够了 ... 昨日

祝你早日找到那个带给你足够能量的人嘿嘿

• 夏至北半球

夏至北半球 (傻傻的幸福着) 2014-12-12 23:52:42

哈 一份职业而已 一场演唱会而已 是谁的都不重要 从落幕开始便结束了 哈 一份职业而已 一场演唱会而已 是谁的都不重要 从落幕开始便结束了 昨日

哦,你们继续

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-13 00:01:55

祝你早日找到那个带给你足够能量的人嘿嘿 祝你早日找到那个带给你足够能量的人嘿嘿 Moonly

谢谢 希望自己能有足够的耐心 优雅的等她来

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-13 00:05:39

我等的那个人来了

• Moonly

Moonly (我偏爱的是自己,真爱的是你们) 2014-12-13 00:06:27

我等的那个人来了 我等的那个人来了 昨日

这么快。。。

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-13 00:07:19

这么快。。。 这么快。。。 Moonly

嗯我很惊讶 瞬间她今天就出现了 一个对我来说很特别的人 就是我帖子里提到的那个人

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-13 00:07:45

这么快。。。 这么快。。。 Moonly

也是我为什么加这个组 把这个不属于这个组的帖子甩过来的原因

• Corrigendum

Corrigendum (morous.) 2014-12-13 00:07:51

我等的那个人来了 我等的那个人来了 昨日

噗。

那我也不要跟你聊一年了。我把app卸了。不再装了。

• Moonly

Moonly (我偏爱的是自己,真爱的是你们) 2014-12-13 00:08:30

嗯我很惊讶 瞬间她今天就出现了 一个对我来说很特别的人 就是我帖子里提到的那个人 嗯我很惊讶 瞬间她今天就出现了 一个对我来说很特别的人 就是我帖子里提到的那个人 昨日

楼主好运气

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-13 00:08:33

噗。 那我也不要跟你聊一年了。我把app卸了。不再装了。 噗。 那我也不要跟你聊一年了。我把app卸了。不再装了。 Corrigendum

嗯没关系 早晚要散的 不过现在我知道了而已 每个人都有自己选择权利 只是我这个周末会很开心

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-13 00:08:45

楼主好运气 楼主好运气 Moonly

你看楼

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-13 00:09:25

噗。 那我也不要跟你聊一年了。我把app卸了。不再装了。 噗。 那我也不要跟你聊一年了。我把app卸了。不再装了。 Corrigendum

其实我也不知道为什么这么干 想干遍干了 不知道下一次联络是什么时候 不过都不重要的了

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-13 01:10:21

楼主好运气 楼主好运气 Moonly

找到了只是为了一散

Corrigendum (morous.) 2014-12-13 01:28:12

其实我也不知道为什么这么干 想干遍干了 不知道下一次联络是什么时候 不过都不重要的了 其实我也不知道为什么这么干 想干遍干了 不知道下一次联络是什么时候 不过都不重要的了 昨日

怎么看这条回复都像是 想干就干遍了……

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-13 01:39:42

怎么看这条回复都像是 想干就干遍了…… 怎么看这条回复都像是 想干就干遍了…… Corrigendum

我靠。。。。

Corrigendum (morous.) 2014-12-13 01:55:44

我靠。。。。 我靠。。。。 昨日

我还是看过一次你更新。没敢看评论。

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-13 02:02:02

我还是看过一次你更新。没敢看评论。 我还是看过一次你更新。没敢看评论。 Corrigendum

哎呦 哎呦 小娇羞啊

Corrigendum (morous.) 2014-12-13 02:04:48

哎呦 哎呦 小娇羞啊 哎呦 哎呦 小娇羞啊 昨日

你看你那回复的时间 够2么

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-13 02:07:44

你看你那回复的时间 够2么 你看你那回复的时间 够2么 Corrigendum

连时间都对你不满了 难怪地心引力对你那么不满

Corrigendum (morous.) 2014-12-13 02:21:16

连时间都对你不满了 难怪地心引力对你那么不满 连时间都对你不满了 难怪地心引力对你那么不满 昨日

友尽友尽友尽!!!!

• ......

...... (不甘放下的往往不是值得珍惜) 2014-12-13 02:25:53

好长

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-13 02:28:19

友尽友尽友尽!!!! 友尽友尽友尽!!!! Corrigendum

都尽过800多遍了 都成负数了 要不要先努力清回正数 再说其他

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-13 02:28:51

好长 好长 ......

够长再能赶走那些没耐心没真心的人

• ......

...... (不甘放下的往往不是值得珍惜) 2014-12-13 02:31:14

够长再能赶走那些没耐心没真心的人 够长再能赶走那些没耐心没真心的人 昨日

那我看完了一半,算是有一半耐心和一半真心吗

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-13 02:31:32

那我看完了一半,算是有一半耐心和一半真心吗 那我看完了一半,算是有一半耐心和一半真心吗 ......

恩 但是精彩的在最后。

• ......

...... (不甘放下的往往不是值得珍惜) 2014-12-13 02:33:02

恩 但是精彩的在最后。 恩 但是精彩的在最后。 昨日

那我滴点眼药水再看,洗洗眼,免得一会找不着亮点

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-13 02:34:24

那我滴点眼药水再看,洗洗眼,免得一会找不着亮点 那我滴点眼药水再看,洗洗眼,免得一会找不着亮点 ......

这东西就在这 又不会跑 身体比这重要

• ......

...... (不甘放下的往往不是值得珍惜) 2014-12-13 02:37:56

这东西就在这 又不会跑 身体比这重要 这东西就在这 又不会跑 身体比这重要 昨日

你确定有东西?

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-13 02:39:03

你确定有东西? 你确定有东西? ......

呃 对我来说有 但是 如果节奏对的人 应该会觉得有吧

Corrigendum (morous.) 2014-12-13 02:44:10

呃 对我来说有 但是 如果节奏对的人 应该会觉得有吧 呃 对我来说有 但是 如果节奏对的人 应该会觉得有吧 昨日

哈哈哈我成了你找对的人的路上的一个情节了哈哈

哭笑不得!

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-13 02:45:11

哈哈哈我成了你找对的人的路上的一个情节了哈哈 哭笑不得! 哈哈哈我成了你找对的人的路上的一个情节了哈哈 哭笑不得! Corrigendum

你这是主动把自己放路人甲的角色上了啊

• 小幸运

小幸运 (生命如花) 2014-12-13 02:51:13

一个爱人 那确实没有 一个爱人 那确实没有 昨日

呵呵

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-13 02:52:14

呵呵 呵呵 小幸运

呵呵也真的没有啊 并且这真的是我想要的啊

• 小幸运

小幸运 (生命如花) 2014-12-13 03:02:23

呵呵也真的没有啊 并且这真的是我想要的啊 呵呵也真的没有啊 并且这真的是我想要的啊 昨日

可是你知道为什么没有吗

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-13 03:04:56

可是你知道为什么没有吗 可是你知道为什么没有吗 小幸运

不知道 你可以告诉我么

• 小幸运

小幸运 (生命如花) 2014-12-13 03:06:37

不知道 你可以告诉我么 不知道 你可以告诉我么 昨日

自以为是

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-13 03:07:30

自以为是 自以为是 小幸运

哦 恩那确实 我听自以为是的

• 如风的你

如风的你 (far away...) 2014-12-13 08:52:42

黑龙江人来了,这是哪啊

• 昨日

昨日 (昨日之日不可留) 2014-12-13 10:51:12

黑龙江人来了,这是哪啊 黑龙江人来了,这是哪啊 如风的你

重庆

Corrigendum (morous.) 2014-12-14 00:20:54

活该!三斤三斤又三斤!

我刚吃完麻辣烫!吃了二十多块钱的壕么!!我妈请的!!我妈说快吃多吃再吃点!!然后在我擦嘴的时候跟我说!!胖死你!!!

怀疑是亲妈么

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 171 172 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

478513 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部