最好看的情色电影有推荐的么?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • brotherb

brotherb 2014-12-07 12:02:39

很多啊,韩国的,意大利的

• Pacino

Pacino (生活就是不断向前) 2014-12-07 12:03:24

戏梦巴黎

• 飞翔的猪

飞翔的猪 2014-12-07 12:09:36

韩国:爱的色放、偷情家族、下女、娜塔莉、色即是空、甜性涩爱、霜花店、交换温柔……
    日本:花与蛇、请做我奴隶、感官世界……
    西方:艳舞女郎、查泰萊夫人的情人、偷窥、性之道、本能……
    东南亚:红糖、晚娘……
    港台:以前大量的三级片都算吧

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 12:15:12

很多啊,韩国的,意大利的 很多啊,韩国的,意大利的 brotherb

哈哈,觉得韩国的不错

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 12:15:38

戏梦巴黎 戏梦巴黎 Pacino

讲述的是?

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 12:16:06

韩国:爱的色放、偷情家族、下女、娜塔莉、色即是空、甜性涩爱、霜花店、交换温柔…… 日本:花 韩国:爱的色放、偷情家族、下女、娜塔莉、色即是空、甜性涩爱、霜花店、交换温柔…… 日本:花与蛇、请做我奴隶、感官世界…… 西方:艳舞女郎、查泰萊夫人的情人、偷窥、性之道、本能…… 东南亚:红糖、晚娘…… 港台:以前大量的三级片都算吧 ... 飞翔的猪

哇哦,好多

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 12:17:13

韩国:爱的色放、偷情家族、下女、娜塔莉、色即是空、甜性涩爱、霜花店、交换温柔…… 日本:花 韩国:爱的色放、偷情家族、下女、娜塔莉、色即是空、甜性涩爱、霜花店、交换温柔…… 日本:花与蛇、请做我奴隶、感官世界…… 西方:艳舞女郎、查泰萊夫人的情人、偷窥、性之道、本能…… 东南亚:红糖、晚娘…… 港台:以前大量的三级片都算吧 ... 飞翔的猪

下女看过,爱的色放也看过,周末同床也看过点点,晚娘也看过,

• Tea.mec

Tea.mec (心如mustang~) 2014-12-07 12:17:26

哈哈,觉得韩国的不错 哈哈,觉得韩国的不错 [已注销]

韩国的就把金基德的片子全看了,西班牙法国情色片超级多

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 12:17:52

甜性涩爱,看的脸红心跳

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 12:18:35

韩国的就把金基德的片子全看了,西班牙法国情色片超级多 韩国的就把金基德的片子全看了,西班牙法国情色片超级多 Tea.mec

嗯,很多都是限制级的,确实很多优秀的电影,赞\(≧▽≦)/

• brotherb

brotherb 2014-12-07 12:23:35

霜花店 后宫帝王之妾 方子传 美人图 美人 人间中毒等等 韩国情色片质量还是很高的

意大利看过丁度巴拉斯的,罗马帝国言情史 少妇的诱惑 纳粹疯淫史 等等

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 12:24:20

霜花店 后宫帝王之妾 方子传 美人图 美人 人间中毒等等 韩国情色片质量还是很高的 意大利看过 霜花店 后宫帝王之妾 方子传 美人图 美人 人间中毒等等 韩国情色片质量还是很高的 意大利看过丁度巴拉斯的,罗马帝国言情史 少妇的诱惑 纳粹疯淫史 等等 ... brotherb

呀!有时间了看看……

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 12:24:47

韩国的就把金基德的片子全看了,西班牙法国情色片超级多 韩国的就把金基德的片子全看了,西班牙法国情色片超级多 Tea.mec

他拍得情色电影好深奥和晦涩

• Tea.mec

Tea.mec (心如mustang~) 2014-12-07 12:40:22

他拍得情色电影好深奥和晦涩 他拍得情色电影好深奥和晦涩 [已注销]

对的,但是他差不多算是韩国最好的导演之一了

• Nothingness

Nothingness 2014-12-07 13:52:51

艾玛、涨姿势了

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 14:16:19

艾玛、涨姿势了 艾玛、涨姿势了 Nothingness

我也是

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 14:52:03

AV算吗?哈哈

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 14:52:05

AV算吗?哈哈

• butter-fly

butter-fly 2014-12-07 15:14:39

罗马帝国艳情史,感官世界,我唾弃你的坟墓,操我

• 取个小名字

取个小名字 2014-12-07 15:20:46

戏梦巴黎 很美

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 15:52:40

AV算吗?哈哈 AV算吗?哈哈 [已注销]

那是动作片哒!不是情色电影

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 15:53:03

罗马帝国艳情史,感官世界,我唾弃你的坟墓,操我 罗马帝国艳情史,感官世界,我唾弃你的坟墓,操我 butter-fly

最后一个电影名字太粗糙

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 15:53:20

戏梦巴黎 很美 戏梦巴黎 很美 取个小名字

去看看介绍

• 越越

越越 (降龙第十八掌) 2014-12-07 15:59:42

《窃欲无罪》,,,,还有丁度的《奸情》,丁度还有其他的片子,自己找,她是专门拍情色电影的哦

• butter-fly

butter-fly 2014-12-07 16:10:01

最后一个电影名字太粗糙 最后一个电影名字太粗糙 [已注销]

类似于末路狂花,但比那个劲爆

• 姬明君的莉莉酱

姬明君的莉莉酱 2014-12-07 16:13:52

哇哇哇 霜花店!! 赵寅成演了的
    我还记得那个台词

我对你几十年的宠爱还比不过你和那个女人的几次做爱吗!

• LIKA

LIKA 2014-12-07 16:15:15

女性瘾者很好看 我感觉是超越了情色片的好看。。。内容很丰富

• 头疼脑热

头疼脑热 2014-12-07 16:16:26

女性瘾者很好看 我感觉是超越了情色片的好看。。。内容很丰富 女性瘾者很好看 我感觉是超越了情色片的好看。。。内容很丰富 LIKA

估计你已经到达带着批判的眼神去看了

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 16:49:57

女性瘾者很好看 我感觉是超越了情色片的好看。。。内容很丰富 女性瘾者很好看 我感觉是超越了情色片的好看。。。内容很丰富 LIKA

我也看了的,探讨女人一生,性对女人的影响

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 16:50:30

估计你已经到达带着批判的眼神去看了 估计你已经到达带着批判的眼神去看了 头疼脑热

没有,他没这个意思

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 16:50:59

哇哇哇 霜花店!! 赵寅成演了的 我还记得那个台词 我对你几十年的宠爱还比不过你和那个女 哇哇哇 霜花店!! 赵寅成演了的 我还记得那个台词 我对你几十年的宠爱还比不过你和那个女人的几次做爱吗! ... 姬明君的莉莉酱

名字听过

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 16:51:12

类似于末路狂花,但比那个劲爆 类似于末路狂花,但比那个劲爆 butter-fly

嗯哼,

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 16:52:28

情色电影不仅是色,更要有情哒,对两性之间关系的探讨,对人性的解婆

• 头疼脑热

头疼脑热 2014-12-07 16:53:40

没有,他没这个意思 没有,他没这个意思 [已注销]

哈哈看来我是自己浅薄了

• billy.diego

billy.diego (衰人一号) 2014-12-07 16:56:01

红色火烈鸟

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 17:12:42

哈哈看来我是自己浅薄了 哈哈看来我是自己浅薄了 头疼脑热

额(⊙o⊙)…其实还好

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 17:13:27

红色火烈鸟 红色火烈鸟 billy.diego

讲得啥?简短介绍一下

• 姬明君的莉莉酱

姬明君的莉莉酱 2014-12-07 17:16:29

名字听过 名字听过 [已注销]

挺好看的。 我比较喜欢的一部 女主胖宋智孝

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 17:24:52

挺好看的。 我比较喜欢的一部 女主胖宋智孝 挺好看的。 我比较喜欢的一部 女主胖宋智孝 姬明君的莉莉酱

哇(⊙o⊙)哇,看了介绍,感觉不错哒,是说你讲的那句台词,怎么有宠幸这个词,原来还有同性之间的情感描述,女主角挺漂亮的

• 姬明君的莉莉酱

姬明君的莉莉酱 2014-12-07 17:26:47

哇(⊙o⊙)哇,看了介绍,感觉不错哒,是说你讲的那句台词,怎么有宠幸这个词,原来还有同性之间 哇(⊙o⊙)哇,看了介绍,感觉不错哒,是说你讲的那句台词,怎么有宠幸这个词,原来还有同性之间的情感描述,女主角挺漂亮的 ... [已注销]

你真的可以去看看 挺棒的 激情中带着伤感

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 17:28:55

你真的可以去看看 挺棒的 激情中带着伤感 你真的可以去看看 挺棒的 激情中带着伤感 姬明君的莉莉酱

嗯(⊙_⊙)好哒

• 潮汐

潮汐 (破碎就破碎) 2014-12-07 17:40:36

不知道在哪儿找资源,哭~~~~~LZ有种子么?

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 17:43:18

不知道在哪儿找资源,哭~~~~~LZ有种子么? 不知道在哪儿找资源,哭~~~~~LZ有种子么? 潮汐

没有种子,我也想看

• 潮汐

潮汐 (破碎就破碎) 2014-12-07 17:45:35

没有种子,我也想看 没有种子,我也想看 [已注销]

以前都是在快播和百度影音上看,现在都没了

• billy.diego

billy.diego (衰人一号) 2014-12-07 18:16:12

讲得啥?简短介绍一下 讲得啥?简短介绍一下 [已注销]

百度下就清楚了………

• 知了不是鸟

知了不是鸟 (搞事份子,口沒遮拦) 2014-12-07 18:16:21

西西里的美丽传说

• 叮當是個小二貨

叮當是個小二貨 2014-12-07 18:16:48

别只会说啊 留种啊 !!

• 你的大红花

你的大红花 (Obsession is not a good thing) 2014-12-07 19:41:31

大开眼界 反基督者

• 姬明君的莉莉酱

姬明君的莉莉酱 2014-12-07 19:43:03

你们可以在同名贴吧去找啊

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 21:57:27

以前都是在快播和百度影音上看,现在都没了 以前都是在快播和百度影音上看,现在都没了 潮汐

我也在快播里看的

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 21:57:38

西西里的美丽传说 西西里的美丽传说 知了不是鸟

看过了

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 21:58:36

你们可以在同名贴吧去找啊 你们可以在同名贴吧去找啊 姬明君的莉莉酱

同名贴吧里……好去翻翻

• dontpanic

dontpanic 2014-12-07 21:59:59

豆瓣电影~分类~情色~韩国~时间排序

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 22:06:33

看过介绍,好多都搜不到

• 知了不是鸟

知了不是鸟 (搞事份子,口沒遮拦) 2014-12-07 22:34:22

看过了 看过了 [已注销]

色戒…

• 犬斯的幸福生活

犬斯的幸福生活 2014-12-07 22:38:01

悄悄M一个ˊ_>ˋ

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 22:39:21

色戒… 色戒… 知了不是鸟

18岁高考前看过

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 22:39:48

悄悄M一个ˊ_>ˋ 悄悄M一个ˊ_>ˋ 犬斯的幸福生活

嘻嘻,捉到你了(⊙o⊙)哦

• 知了不是鸟

知了不是鸟 (搞事份子,口沒遮拦) 2014-12-07 22:58:04

18岁高考前看过 18岁高考前看过 [已注销]

只剩满满的岛国动作片了

• Jager

Jager (无言 独坐 放眼尘世外) 2014-12-07 23:18:21

为何不自己拍一部

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 23:28:21

只剩满满的岛国动作片了 只剩满满的岛国动作片了 知了不是鸟

哦(⊙o⊙)哦

• 你家郭二狗

你家郭二狗 (何以解忧,唯有吃肉) 2014-12-07 23:31:56

西雅图不眠夜

• 你家郭二狗

你家郭二狗 (何以解忧,唯有吃肉) 2014-12-07 23:32:14

西西里的美丽传说,刚刚说错了。

• Tea.mec

Tea.mec (心如mustang~) 2014-12-08 09:58:20

操我,一般般,有点末路狂花的味道,baise-moi~
    云上的日子不错

• Hellfire

Hellfire 2014-12-08 13:45:08

付费VPN

• [已注销]

[已注销] 2014-12-08 13:47:26

付费VPN 付费VPN Hellfire

懂了哒

• 放肆°

放肆° 2014-12-08 13:50:02

可否说说,,从哪里看可以看

• [已注销]

[已注销] 2014-12-08 13:54:55

可否说说,,从哪里看可以看 可否说说,,从哪里看可以看 放肆°

我也要知道,昨晚搜了一下,没一个可以看得到

• 阿司匹磷

阿司匹磷 2014-12-08 15:05:59

感觉金基德拍的好业余啊,不过风格我喜欢

• 秋天的塞纳河边

秋天的塞纳河边 2014-12-08 15:19:04

梁家辉主演的,根据杜拉斯的小说改编的《情人》

• 房东的猫

房东的猫 2014-12-08 15:20:07

• 过儿

过儿 2014-12-08 15:24:11

所见略同,蛮喜欢韩国的,看过的也不少,该看的、不该看的都看了(haha)

• 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2014-12-08 15:24:18

fuck me 就那样吧,也没什么好看

• [已注销]

[已注销] 2014-12-08 15:24:58

感觉金基德拍的好业余啊,不过风格我喜欢 感觉金基德拍的好业余啊,不过风格我喜欢 阿司匹磷

如何业余,愿闻其详

• 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2014-12-08 15:25:36

这个很给力呀

• 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2014-12-08 15:25:47

春光乍泄

• LIKA

LIKA 2014-12-08 15:27:08

这个很给力呀 这个很给力呀 九月

对啊 感觉很细腻 很用心的电影~~她和她爸爸的感情很感人啊 最后的结尾也很棒。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-08 15:27:29

这个很给力呀 这个很给力呀 九月

嗯,很独到的视角

• 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2014-12-08 15:29:30

对啊 感觉很细腻 很用心的电影~~她和她爸爸的感情很感人啊 最后的结尾也很棒。。。 对啊 感觉很细腻 很用心的电影~~她和她爸爸的感情很感人啊 最后的结尾也很棒。。。 LIKA

恩。我都忘记了。反正觉得还不错。以前我电脑很多禁片什么的。各种都有。现在给我删了很多。

• 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2014-12-08 15:29:48

嗯,很独到的视角 嗯,很独到的视角 [已注销]

哈哈。都看过经典的哈。

• 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2014-12-08 15:30:16

18岁高考前看过 18岁高考前看过 [已注销]

色戒未删减版嘛?

• [已注销]

[已注销] 2014-12-08 15:31:01

色戒未删减版嘛? 色戒未删减版嘛? 九月

是啊,不忍心,关掉了,只记得有SM的床戏

• [已注销]

[已注销] 2014-12-08 15:34:17

有些情色电影很压抑,电影色调不错,就是觉得看了有绝望和唏嘘

• [已注销]

[已注销] 2014-12-08 15:36:38

恩。我都忘记了。反正觉得还不错。以前我电脑很多禁片什么的。各种都有。现在给我删了很多。 恩。我都忘记了。反正觉得还不错。以前我电脑很多禁片什么的。各种都有。现在给我删了很多。 九月

嘿;-)给力

• 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2014-12-08 15:40:20

是啊,不忍心,关掉了,只记得有SM的床戏 是啊,不忍心,关掉了,只记得有SM的床戏 [已注销]

嗯嗯。好像我好保存有。哈哈。SM这个鞭打很爽。

• 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2014-12-08 15:41:06

有些情色电影很压抑,电影色调不错,就是觉得看了有绝望和唏嘘 有些情色电影很压抑,电影色调不错,就是觉得看了有绝望和唏嘘 [已注销]

厄嗯嗯。。不用色情片也有一些很压抑吧。穆赫兰道。。。那个赤裸特工。你看过没?

• 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2014-12-08 15:41:24

嘿;-)给力 嘿;-)给力 [已注销]

你还存有什么片哈哈

• chrisdian

chrisdian 2014-12-08 15:46:00

年轻的母亲(2013年的),个人认为狠不错

• [已注销]

[已注销] 2014-12-08 15:57:51

你还存有什么片哈哈 你还存有什么片哈哈 九月

没有莼货,偷偷看地

• 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2014-12-08 16:08:50

没有莼货,偷偷看地 没有莼货,偷偷看地 [已注销]

哦哦。不行哦。偷偷的看

• 清茗

清茗 2014-12-08 16:12:12

silk系列

• tutururu

tutururu (泼冷水毒舌专科大学辍学未遂) 2014-12-08 16:12:26

原罪算吗?

• 高橋愛娜

高橋愛娜 2014-12-08 16:16:27

羞耻,法鲨的,背影也要打马赛克的男子,很强大

• [已注销]

[已注销] 2014-12-08 17:00:34

羞耻,法鲨的,背影也要打马赛克的男子,很强大 羞耻,法鲨的,背影也要打马赛克的男子,很强大 高橋愛娜

羞耻,看过剪辑版本的,很多镜头是忧郁冰冷的蓝色调画面,像是在经历寒冬,讲述城市里的欲望男女。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-08 17:01:03

原罪算吗? 原罪算吗? tutururu

百度一下去

• [已注销]

[已注销] 2014-12-08 17:01:16

羞耻,法鲨的,背影也要打马赛克的男子,很强大 羞耻,法鲨的,背影也要打马赛克的男子,很强大 高橋愛娜

好的

• 沈剑

沈剑 (从今天起,开始孤独终老的生活) 2014-12-08 17:01:38

看韩国的

• 四方太平

四方太平 (梦想何时照进现实) 2014-12-08 17:02:02

我是来马的

• [已注销]

[已注销] 2014-12-08 17:03:00

我是来马的 我是来马的 四方太平

马一下,然后偷偷百度

• 慕容公子

慕容公子 2014-12-08 17:03:54

好帖

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

319750 人聚集在这个小组