作为男生,你们曾被同学摸过下身吗?

諭彼北辰

加入小组后即可参加投票
  • 好事情

好事情 (锻炼身体!!!!) 2014-12-06 00:37:24

摸过同学屁股。。祈祷。。

• 就是考拉姐姐呀

就是考拉姐姐呀 2014-12-06 00:38:21

男票已经被我摸了个透算吗

• 零零落落

零零落落 (慧行坚勇,究畅恒无极。) 2014-12-06 00:38:55

回家问你爹去,劳资没时间!

• Jennnyia

Jennnyia 2014-12-06 00:40:26

男票说高中时候男生上课实在特无聊就开始摸同桌大腿。。。。

• 甜甜甜pika

甜甜甜pika 2014-12-06 00:40:59

小学的时候不小心摸到过男同学,不过大家都没什么青春期意识。他说了句,干嘛摸我,就没事了。
    想想还挺萌的

• 甜甜星

甜甜星 (❤️) 2014-12-06 00:45:52

小学的时候不小心摸到过男同学,不过大家都没什么青春期意识。他说了句,干嘛摸我,就没事了。 小学的时候不小心摸到过男同学,不过大家都没什么青春期意识。他说了句,干嘛摸我,就没事了。 想想还挺萌的 ... 甜甜甜pika

因为你有鸡汁糖浆!

• 居家仙术百科

居家仙术百科 2014-12-06 00:52:21

哈哈哈哈哈哈,今天体育课,蒙眼捉人,一个女生不小心碰到了男生的。。。

• 諭彼北辰

諭彼北辰 2014-12-06 00:56:37

···

• 諭彼北辰

諭彼北辰 2014-12-06 00:56:58

小学的时候不小心摸到过男同学,不过大家都没什么青春期意识。他说了句,干嘛摸我,就没事了。 小学的时候不小心摸到过男同学,不过大家都没什么青春期意识。他说了句,干嘛摸我,就没事了。 想想还挺萌的 ... 甜甜甜pika

你是男是女?

• 搓搓你的小手手

搓搓你的小手手 (转角遇到烧烤) 2014-12-06 01:04:38

摸过 也被摸过

• 熊

男生不都是掏来掏去么…是我记忆出现偏差了吗

• 諭彼北辰

諭彼北辰 2014-12-06 01:08:47

男生不都是掏来掏去么…是我记忆出现偏差了吗 男生不都是掏来掏去么…是我记忆出现偏差了吗

\(^o^)/~

• wackness

wackness (我叫你声傻逼你敢答应么) 2014-12-06 01:17:17

记忆里的初中时期,掏蛋是男生之间增进友谊促进和谐的一种必不可少的课间活动。没被掏过蛋的男生不配拥有青春期,不要问我怎么知道的。手动再见

• 清和节当春

清和节当春 2014-12-06 01:24:19

小学到初中一下课男生就开始掏蛋。有次掏到我裤裆了,神烦

• 諭彼北辰

諭彼北辰 2014-12-06 01:32:21

记忆里的初中时期,掏蛋是男生之间增进友谊促进和谐的一种必不可少的课间活动。没被掏过蛋的男生 记忆里的初中时期,掏蛋是男生之间增进友谊促进和谐的一种必不可少的课间活动。没被掏过蛋的男生不配拥有青春期,不要问我怎么知道的。手动再见 ... wackness

好吧 神人

• [已注销]

[已注销] 2014-12-06 01:40:08

高中的时候班上的男生好像挺喜欢互相摸来摸去的。。

• 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2014-12-06 02:14:24

初中高中男生不都那么玩么?印象最深的一次是高中时候他们闹到一个男生支帐篷了…因为校服裤子肥…导致我很久都不能直视那个男同学。

• 諭彼北辰

諭彼北辰 2014-12-06 02:52:27

初中高中男生不都那么玩么?印象最深的一次是高中时候他们闹到一个男生支帐篷了…因为校服裤子肥 初中高中男生不都那么玩么?印象最深的一次是高中时候他们闹到一个男生支帐篷了…因为校服裤子肥…导致我很久都不能直视那个男同学。 ... 夏雨盒

小学时候 某呆货 天天被另一丑逼扒裤子
    男生女生都无一例外每周目睹他的小鸟

• Miss. 猫

Miss. 猫 (沉默骄傲!) 2014-12-06 02:55:02

高中时有一次跟同学开玩笑时拿一塑料袋书甩来甩去,不小心砸到他那儿了,当时觉得那个男生脸都青了。。。

• 来屋顶吹吹风

来屋顶吹吹风 (很喜欢你 像个傻瓜) 2014-12-06 05:51:10

高中打羽毛球打到一个路过的男同学,他一秒钟跪地上,那个表情太痛不忍心看…我还很奇怪能有多痛啊,另一个男同学笑抽了说是不是打中小鸡鸡了…后来我就知道了一个生理常识

• 魔幻季节

魔幻季节 2014-12-06 05:55:26

高中寄宿,男生天冷会合被睡觉,何止摸鸡吧,几乎把全班所有看得上的男生都摸射过,还是班长厉害,5分钟不到又硬,再摸射,往复数次。如今复旦毕业,在我们那里的国泰君安当一把手。

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2014-12-06 05:59:19

LS太基了♂

• 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2014-12-06 07:59:13

我觉得很恶心

• hello.

hello. (你没那么多观众,别那么累。) 2014-12-06 11:13:19

就像女生 被女生 摸胸啦~ 不过我没被摸过胸……

• 甜甜甜pika

甜甜甜pika 2014-12-06 11:15:20

你是男是女? 你是男是女? 諭彼北辰

• 諭彼北辰

諭彼北辰 2014-12-06 12:09:09

高中寄宿,男生天冷会合被睡觉,何止摸鸡吧,几乎把全班所有看得上的男生都摸射过,还是班长厉害 高中寄宿,男生天冷会合被睡觉,何止摸鸡吧,几乎把全班所有看得上的男生都摸射过,还是班长厉害,5分钟不到又硬,再摸射,往复数次。如今复旦毕业,在我们那里的国泰君安当一把手。 ... 魔幻季节

说的是你本人?

这不完全是gay的情节吗?

• 长安旧梦_

长安旧梦_ (但我不同 和你过往都不同) 2014-12-06 12:11:45

有次我同桌腿上沾了脏东西我帮他拿掉 他瞬间后退 以为我要掏他……我是女的 手动再见

• 諭彼北辰

諭彼北辰 2014-12-06 12:18:57

有次我同桌腿上沾了脏东西我帮他拿掉 他瞬间后退 以为我要掏他……我是女的 手动再见 有次我同桌腿上沾了脏东西我帮他拿掉 他瞬间后退 以为我要掏他……我是女的 手动再见 长安旧梦_

因为
    或许
    你不是美女吧
    但你是好人

• Miss.喵喵

Miss.喵喵 (喵喵喵) 2014-12-06 12:21:33

一下课就开始猴子偷桃了,这帮逗比。。。没错我就是在旁边鄙视的女生

• ONE

ONE (独一无二) 2014-12-06 12:33:21

记忆里的初中时期,掏蛋是男生之间增进友谊促进和谐的一种必不可少的课间活动。没被掏过蛋的男生 记忆里的初中时期,掏蛋是男生之间增进友谊促进和谐的一种必不可少的课间活动。没被掏过蛋的男生不配拥有青春期,不要问我怎么知道的。手动再见 ... wackness

好奇男生的青春期

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2014-12-06 12:38:04

我被同学上过可以吗?

• 小可爱家的肥宅

小可爱家的肥宅 (咸鱼:我看起来不好吃) 2014-12-06 12:44:02

上初中的时候,和同桌在桌子下掰手闹着玩儿,不小心碰到了。我是女的。同桌男。

• 衣服往上提

衣服往上提 2014-12-06 12:47:11

我被同学上过可以吗? 我被同学上过可以吗? 一人饮酒醉

然后就明白了自己性取向?

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2014-12-06 12:47:54

然后就明白了自己性取向? 然后就明白了自己性取向? 衣服往上提

是我证明了他的才对 嘻嘻

• 衣服往上提

衣服往上提 2014-12-06 12:49:47

是我证明了他的才对 嘻嘻 是我证明了他的才对 嘻嘻 一人饮酒醉

我看你页面了,明明是你们互相证明了。别想骗我!

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2014-12-06 12:52:11

我看你页面了,明明是你们互相证明了。别想骗我! 我看你页面了,明明是你们互相证明了。别想骗我! 衣服往上提

我初中就知道自己是gay啦,但高中才跟他在一起,所以我是自己发现自己而不是被证明啦~

• 衣服往上提

衣服往上提 2014-12-06 12:53:44

我初中就知道自己是gay啦,但高中才跟他在一起,所以我是自己发现自己而不是被证明啦~ 我初中就知道自己是gay啦,但高中才跟他在一起,所以我是自己发现自己而不是被证明啦~ 一人饮酒醉

短短数句,我为何已经脑补出一个长帖子了?!你开个帖子说说吧,我去支持你!

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2014-12-06 12:57:24

短短数句,我为何已经脑补出一个长帖子了?!你开个帖子说说吧,我去支持你! 短短数句,我为何已经脑补出一个长帖子了?!你开个帖子说说吧,我去支持你! 衣服往上提

我在豆瓣有些同学的 八组这么红 被认出来就不好啦

• 諭彼北辰

諭彼北辰 2014-12-06 13:00:51

我被同学上过可以吗? 我被同学上过可以吗? 一人饮酒醉

上过的意思是什么

嘴嘴 还是chrysanthemum

哦 这词好长

• 嘿嘿嘿🍉

嘿嘿嘿🍉 2014-12-06 13:57:22

初中难道不是下课了 两个男生追来追去就会突然猴子偷桃么!~!~!

• 春华秋实

春华秋实 2014-12-06 14:02:52

反正女生们是经常摸胸的→_→

• 阿欢

阿欢 2014-12-06 14:04:15

好像男生都掏的吧,一开始觉得他们好不害臊。后来习惯就好了,不看他们就是了……

老公说他小时候天天就是在掏与被掏中摸爬滚打过来的。

• 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2014-12-06 14:04:57

啊 那不是什么猴子偷桃嘛 男生打招呼的方式。。。

• 諭彼北辰

諭彼北辰 2014-12-06 14:06:46

反正女生们是经常摸胸的→_→ 反正女生们是经常摸胸的→_→ 春华秋实

女孩摸女孩的胸 会有性快感吗

• [已注销]

[已注销] 2014-12-06 14:09:47

初中时候经常被一个女生摸胸接吻。小学的时候我跟一个女生去别的班级,她进门的时候不小心摔倒,正好摔在一个男生的身上,那个男生脸一下就红了,出来的时候跟我说他不小心摸到了那个男生的下边233333。。。

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2014-12-06 14:11:20

浙江吗,怎么我记得好像是乐山的事情,感觉画面好邪恶,这么小就弯了

• 眼科

眼科 (踢爆杠精狗头) 2014-12-06 14:12:36

东北的表示从小学一直掏和被掏到高中……然后变基佬了……

• go

go (就是这样努力着) 2014-12-06 14:12:38

我终于明白了那些年一堆男生围着另外一个男生在干什么了!中间放了一把凳子,时不时发出哄笑声-_-||

• 划克

划克 (谁不希望自己是个温柔的女孩子~) 2014-12-06 14:13:58

这和女生之间摸胸不是一个道理吗?

• 明了

明了 (nothing really matters) 2014-12-06 14:19:13

这难道不是必须的吗
    只不过小时候是互摸下体
    上大学之后演变成互拍PP了

• 瓜瓜打败拖延症

瓜瓜打败拖延症 2014-12-06 14:21:06

我被同桌摸过大腿!我女,他男,我天天和他吵架,终于调桌位了,又是遇到一个娘娘腔的极品,卧槽!

• 諭彼北辰

諭彼北辰 2014-12-06 14:41:49

东北的表示从小学一直掏和被掏到高中……然后变基佬了…… 东北的表示从小学一直掏和被掏到高中……然后变基佬了…… 眼科

基佬跟这个有关系吗

• 眼科

眼科 (踢爆杠精狗头) 2014-12-06 14:57:04

基佬跟这个有关系吗 基佬跟这个有关系吗 諭彼北辰

体验到了不一样的快感,打开了新世界的大门。

• 眼科

眼科 (踢爆杠精狗头) 2014-12-06 14:58:29

小学到初中一下课男生就开始掏蛋。有次掏到我裤裆了,神烦 小学到初中一下课男生就开始掏蛋。有次掏到我裤裆了,神烦 清和节当春

小学时候跟同学掏的太起劲儿一边捂着自己一边掏别人,没抬头看人不小心掏到了一个妹子……

• SNH48-李艺彤

SNH48-李艺彤 2014-12-06 14:58:51

大鸟撞树,大家周围的男生就没玩过这个游戏吗??

• 諭彼北辰

諭彼北辰 2014-12-06 14:59:13

体验到了不一样的快感,打开了新世界的大门。 体验到了不一样的快感,打开了新世界的大门。 眼科

你做受 什么感觉 很舒服吗

• 眼科

眼科 (踢爆杠精狗头) 2014-12-06 14:59:30

你做受 什么感觉 很舒服吗 你做受 什么感觉 很舒服吗 諭彼北辰

我是攻谢谢

• 諭彼北辰

諭彼北辰 2014-12-06 14:59:52

我是攻谢谢 我是攻谢谢 眼科

没被x过吗

• 眼科

眼科 (踢爆杠精狗头) 2014-12-06 15:00:39

没被x过吗 没被x过吗 諭彼北辰

没有,别再问你的语气让人很不舒服。

• 没注销

没注销 2014-12-06 15:01:23

不像女生摸胸一样的开玩笑吗

• 諭彼北辰

諭彼北辰 2014-12-06 15:02:07

没有,别再问你的语气让人很不舒服。 没有,别再问你的语气让人很不舒服。 眼科

那你肯定长得极丑

好了 不问了 呵呵

• 小谁酱🐶

小谁酱🐶 (给我O泡给我O泡~~) 2014-12-06 15:02:43

有人开不起呗,有人不喜欢呗
    开玩笑有度吧反正,我倒不是说杀人是好的,可是有些人要面子,明显变脸就不要玩了吧

• 眼科

眼科 (踢爆杠精狗头) 2014-12-06 15:03:40

那你肯定长得极丑 好了 不问了 呵呵 那你肯定长得极丑 好了 不问了 呵呵 諭彼北辰

你这傻逼哪来的,你长的帅赶紧去被艹。

• 諭彼北辰

諭彼北辰 2014-12-06 15:04:27

你这傻逼哪来的,你长的帅赶紧去被艹。 你这傻逼哪来的,你长的帅赶紧去被艹。 眼科

戳中了吧 我说嘛

哈哈 张口闭嘴脏话 素质真low

我是直男有女朋友 搞毛

• 小谁酱🐶

小谁酱🐶 (给我O泡给我O泡~~) 2014-12-06 15:04:43

你这傻逼哪来的,你长的帅赶紧去被艹。 你这傻逼哪来的,你长的帅赶紧去被艹。 眼科

别理她,今天没打针就跑出来了可能

• Dora

Dora 2014-12-06 15:05:39

是不是因为太小了自卑。

• 大大大大大霹雳

大大大大大霹雳 (顺其自然) 2014-12-06 15:06:23

男生掏来掏去 女生袭胸

• Yukinim

Yukinim (待葡萄成熟透) 2014-12-06 15:06:59

话说。。这项活动和神马撞大树那个不是男生青春期的两大集体娱乐活动嘛→_→ 高中那时一下课男生们就开始,女生们在旁边或淡定或一脸鄙夷23333。。ps我是女的

• 眼科

眼科 (踢爆杠精狗头) 2014-12-06 15:08:31

戳中了吧 我说嘛 哈哈 张口闭嘴脏话 素质真low 我是直男有女朋友 搞毛 戳中了吧 我说嘛 哈哈 张口闭嘴脏话 素质真low 我是直男有女朋友 搞毛 諭彼北辰

看看你自己的问题,LOW逼装高端你哪来的优越感。智商负数问出来的是人话?

• 王勵凡Never

王勵凡Never (但男孩不像我..他只想跟妹妹拍拖) 2014-12-06 15:22:44

当年初中我就被班上的那个讨厌的直男摸过!!!然后又有点事!!还以为他也喜欢我!!!然后到我爱上他就看到他每个月都在换女朋友!!!马的!!最后喜欢了四年左右!!!

• 清和节当春

清和节当春 2014-12-06 15:38:32

小学时候跟同学掏的太起劲儿一边捂着自己一边掏别人,没抬头看人不小心掏到了一个妹子…… 小学时候跟同学掏的太起劲儿一边捂着自己一边掏别人,没抬头看人不小心掏到了一个妹子…… 眼科

憋粥!就是你!

• °-->大乆

°-->大乆 (嗜血成性 杀人如麻) 2014-12-06 16:09:18

没有,别再问你的语气让人很不舒服。 没有,别再问你的语气让人很不舒服。 眼科

攻!好稀有。豆瓣里应该都是受啊!

• 衣服往上提

衣服往上提 2014-12-06 17:40:13

看看你自己的问题,LOW逼装高端你哪来的优越感。智商负数问出来的是人话? 看看你自己的问题,LOW逼装高端你哪来的优越感。智商负数问出来的是人话? 眼科

对你表示一下支持!

• 苏翊年

苏翊年 2014-12-06 17:47:27

高中寄宿,男生天冷会合被睡觉,何止摸鸡吧,几乎把全班所有看得上的男生都摸射过,还是班长厉害 高中寄宿,男生天冷会合被睡觉,何止摸鸡吧,几乎把全班所有看得上的男生都摸射过,还是班长厉害,5分钟不到又硬,再摸射,往复数次。如今复旦毕业,在我们那里的国泰君安当一把手。 ... 魔幻季节

你这。。。。。。。

• 少女嚼肉絲

少女嚼肉絲 2014-12-06 17:56:59

不是读书的时候男生们都喜欢互相猴子偷桃吗!好喜欢两个男生抬着另外一个男生去磨大树?
    女生们也看了都觉得很正常,不过那些学霸超级斯文的男生好像就没有玩!

• 諭彼北辰

諭彼北辰 2014-12-06 18:21:21

不是读书的时候男生们都喜欢互相猴子偷桃吗!好喜欢两个男生抬着另外一个男生去磨大树? 女生们 不是读书的时候男生们都喜欢互相猴子偷桃吗!好喜欢两个男生抬着另外一个男生去磨大树? 女生们也看了都觉得很正常,不过那些学霸超级斯文的男生好像就没有玩! ... 少女嚼肉絲

我能说 我小时候没玩过这个么

• [已注销]

[已注销] 2014-12-06 18:23:03

好羡慕能摸同桌大腿的人。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-06 18:24:30

高中男生不是喜欢玩偷袭,而且摸得还是下面么。。尤其是阿鲁巴之类的游戏,简直玩不腻

你的回应

回应请先 , 或 注册

600584 人聚集在这个小组
↑回顶部