漫长的TMD路(会一直更新吧,一个人觉得太累

患上TMD的烧卖

加入小组后即可参加投票
  • 今夜离港

今夜离港 2015-07-19 13:47:02

楼主现在怎么样了

• [已注销]

[已注销] 2015-07-23 12:09:33

楼主我也是有这个问题 来留个言

• 不羁放纵

不羁放纵 2015-07-24 16:00:48

我也是下尖牙反颌加阻生把磨牙挤乱了就出现这病,咱俩好像,你的关节怎么样了,是炎症还是磨损,正畸能改善下关节

来自 豆瓣App
  • 不羁放纵

不羁放纵 2015-07-24 16:01:59

我也是下尖牙反颌加阻生把磨牙挤乱了就出现这病,咱俩好像,你的关节怎么样了,是炎症还是磨损, 我也是下尖牙反颌加阻生把磨牙挤乱了就出现这病,咱俩好像,你的关节怎么样了,是炎症还是磨损,正畸能改善下关节 ... 不羁放纵

但是关节磨损严重的正畸好像只能缓解,关节还会加重的,都是同路人

来自 豆瓣App
  • 猫叔威武

猫叔威武 2015-08-10 14:37:01

我是高三开始的 现在大二了 就是戴了颌垫 也是福建的 晚上经常难受地睡不着

来自 豆瓣App
  • 猫叔威武

猫叔威武 2015-08-10 14:37:54

穿孔是怎么回事

来自 豆瓣App
  • eve点

eve点 2015-08-12 12:44:44

楼主你好,我也在西安的。我在网上有查到第四军医大口腔医院颞颌关节科的专家王美青,你是怎么挂号的啊?王美青医生都是什么时候有号可以挂?我现在上班,没有太多时间往医院跑。颞下颌关节紊乱症已经两年了,之前弹响,疼,到现在是骨头碎了的那种莎莎的响声,看别人说是越来越严重了。在交大口腔医院有挂过马东的关节科,整个医院就她一个人能治疗这个病,打了4针,每周一次,她是每周二周四上班的。。。天热的时候还好,天气一凉下来立马就不好了。。。最近打算去第四军医大学看看,但是照你这么说,是不是大专家都不给你操心看啊?心塞。。。

• 患上TMD的烧卖

患上TMD的烧卖 2015-12-02 23:57:15

穿孔是怎么回事 穿孔是怎么回事 猫叔威武

就是磨损太厉害了,将骨头与骨头衔接的地方都磨平了吧

• 患上TMD的烧卖

患上TMD的烧卖 2015-12-02 23:58:10

楼主你好,我也在西安的。我在网上有查到第四军医大口腔医院颞颌关节科的专家王美青,你是怎么挂 楼主你好,我也在西安的。我在网上有查到第四军医大口腔医院颞颌关节科的专家王美青,你是怎么挂号的啊?王美青医生都是什么时候有号可以挂?我现在上班,没有太多时间往医院跑。颞下颌关节紊乱症已经两年了,之前弹响,疼,到现在是骨头碎了的那种莎莎的响声,看别人说是越来越严重了。在交大口腔医院有挂过马东的关节科,整个医院就她一个人能治疗这个病,打了4针,每周一次,她是每周二周四上班的。。。天热的时候还好,天气一凉下来立马就不好了。。。最近打算去第四军医大学看看,但是照你这么说,是不是大专家都不给你操心看啊?心塞。。。 ... eve点

网上挂号的,你要先去医院服务台登记,然后就可以回来网上挂号了,基本靠抢,比火车票难抢

• 患上TMD的烧卖

患上TMD的烧卖 2015-12-02 23:59:07

我也是下尖牙反颌加阻生把磨牙挤乱了就出现这病,咱俩好像,你的关节怎么样了,是炎症还是磨损, 我也是下尖牙反颌加阻生把磨牙挤乱了就出现这病,咱俩好像,你的关节怎么样了,是炎症还是磨损,正畸能改善下关节 ... 不羁放纵

我现在是关节出现磨损了,一开始只是炎症,但是因为当时忽视治疗,后来就磨损了

• 江城子

江城子 2018-03-29 03:34:04

朋友,你现在好点了吗?这里有个颞下颌的微信交流群,里面很多患友,如果你也想进来交流,可以加群主微信AMDZen,让他拉你进来。

来自 豆瓣App
  • 豆友194499893

豆友194499893 2019-04-05 19:22:05

现在怎么样了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部