伍迪之道——《洛杉矶周刊》对他的采访

6 + 3 = 9

加入小组后即可参加投票
  • Rob

Rob 2009-06-13 17:29:02

9哥(姐),你到底是什么职业呢? 我怀疑你是个极度渴望拿到雅思9.5的电影迷。 然后四处在外国网站搜罗电影消息,顺便练阅读。

• 误伤友邦

误伤友邦 (有时批评朋友比批评你的政敌更难) 2009-06-13 19:49:51

哈哈。。楼上逗~~

• [已注销]

[已注销] 2009-06-13 20:28:34

额 刚看完 哈哈

• 小心是我

小心是我 (你心里的雪糕。) 2009-06-13 20:29:27

看得头大。。。

• 6 + 3 = 9

6 + 3 = 9 2009-06-14 00:20:11

今天在imdb上逛,正好看到这个链接,觉得非常有趣,就转过来了:)

• donsan

donsan (我喜欢看Ewan亲男人!) 2009-06-14 21:11:11

很长的文章~
    纯支持,看完会头疼

• 吃吃

吃吃 (小说正在开头...) 2009-06-14 21:24:36

不用看完都头疼,想看电影~

• 马司落

马司落 (此中有真意,欲辨已忘情。) 2009-06-14 21:59:44

6+3 赶紧给我们翻一下吧 我是英语盲 = =

• Joey的第34任女友

Joey的第34任女友 (Athens, September, 1938.) 2009-06-14 22:05:53

刚考完英语的能不能选择等翻译5555555555

• 6 + 3 = 9

6 + 3 = 9 2009-06-15 11:39:23

留些闷子等俺有时间了再慢慢解:)

• [已注销]

[已注销] 2009-06-15 17:17:52

能行就中...
    这个翻译 太有地方特色了 哈哈

Joey的第34任女友 (Athens, September, 1938.) 2009-06-15 17:18:56

还是要谢谢63同学,慢慢看慢慢翻啊

• 6 + 3 = 9

6 + 3 = 9 2009-06-15 17:30:35

能行就中...
    这个翻译 太有地方特色了 哈哈
    ------------------------------------------------------------
    呵呵,俺想来想去,还是觉得这个可能最贴合原意:)
    不过像anything else和whatever works之类的片名,真的很难翻贴切,可能只有等到看完片片之后,才能想到个相对合适的名字~~

• HG

HG 2009-06-15 21:52:28

www.imdb.com
    international movie database

http://www.imdb.com/name/nm0000095/bio
    Woody's Personal Quotes amusingly fun

• NG

NG (上海) 2009-06-17 00:52:33

老头据说带助听器啦?

• 6 + 3 = 9

6 + 3 = 9 2009-06-17 18:40:20

还是要谢谢63同学,慢慢看慢慢翻啊
    ------------------------------------------------------
    翻得俺头疼>_<

Joey的第34任女友 (Athens, September, 1938.) 2009-06-19 22:01:28

恩恩,翻的很好,再次表示感谢,我很认真的看了哈哈~~

Joey的第34任女友 (Athens, September, 1938.) 2009-06-19 22:03:36

今夏那组合定的话很有看头啊,他老号召力越来越大了哈哈

• 6 + 3 = 9

6 + 3 = 9 2009-06-19 22:11:01

也谢谢你有耐心看完:)

• 误伤友邦

误伤友邦 (有时批评朋友比批评你的政敌更难) 2009-06-20 16:25:28

http://www.douban.com/subject/1015767/

如果小缺童鞋来翻译这书那该多好啊~~~^_^我一定捧场买下啦

• 误伤友邦

误伤友邦 (有时批评朋友比批评你的政敌更难) 2009-06-20 16:26:31

小伍说话好逗啊~~^_^

• 6 + 3 = 9

6 + 3 = 9 2009-06-20 17:38:57

http://www.douban.com/subject/1015767/

如果小缺童鞋来翻译这书那该多好啊~~~^_^我一定捧场买下啦
    ------------------------------------------------------------
    以孙老师的认真负责劲,俺相信《门萨的娼妓》应该翻得不错,尽管俺还没有机会拜读过~~
    俺这个不用负什么责任,所以可以由着俺胡来,自己都觉得上不了什么台面的!

• 误伤友邦

误伤友邦 (有时批评朋友比批评你的政敌更难) 2009-06-21 14:19:44

上次书店看到这本《门萨的娼妓》没买,下次再去,我还没怎么寻觅呢,老板就急着关门了。(⊙o⊙)

• 6 + 3 = 9

6 + 3 = 9 2009-06-21 15:27:00

看到不买,介哈买不到了吧:)

刚看到篇有意思的评论:http://www.douban.com/review/2048846/

• 冷静的头脑火热的心

冷静的头脑火热的心 (茶加蜂蜜揍是好哇) 2009-06-21 15:42:18

期待期待~

• 误伤友邦

误伤友邦 (有时批评朋友比批评你的政敌更难) 2009-06-21 21:29:29

http://www.mtime.com/news/2009/06/21/1411215.html

Whatever Works首映了。。。大家来看美图~~

• 误伤友邦

误伤友邦 (有时批评朋友比批评你的政敌更难) 2009-06-21 21:33:26

看到时光网一编辑的话:)

虽然这对不伦+劈腿的婚姻引发的非议至今都没有平息,可是一直对性爱又好奇又害怕的伍迪竟然就在这个其貌不扬的亚裔养女身边安顿了下来,看样子是要与子偕老了……因为他已经老了……

• 误伤友邦

误伤友邦 (有时批评朋友比批评你的政敌更难) 2009-06-21 21:44:16

看到不买,介哈买不到了吧:)

刚看到篇有意思的评论:http://www.douban.com/review/2048846/

哈哈 有趣 我记得好像《解构哈里》里小缺的翻译里好像也提到了社会学毕业的女生~~~:)

• 6 + 3 = 9

6 + 3 = 9 2009-06-21 22:21:16

“当天伍迪·艾伦心情大好,虽然年过不惑,但仍频频亲吻妻子,大秀恩爱。”
    -------------------------------------------------------------
    老爷子才过不惑么?他不惑俺惑了:)

哈哈 有趣 我记得好像《解构哈里》里小缺的翻译里好像也提到了社会学毕业的女生~~~:)
    -------------------------------------------------------------
    哪个是社会学毕业的?俺倒有点忘了!

• Rob

Rob 2009-06-21 22:50:57

《解构哈里》里小缺的翻译里???????????

你真是个翻译?

• 6 + 3 = 9

6 + 3 = 9 2009-06-21 23:02:59

不是!自愚自乐而已,后来想想独愚乐不如众愚乐,所以就拿出来分享哈~~
    其实俺是翻得出来就翻,翻不出来就编,所以你叫俺编译,俺还能勉强接受之:)

• Rob

Rob 2009-06-21 23:22:49

难道,那些碟子里的翻译都是你干的?

• 6 + 3 = 9

6 + 3 = 9 2009-06-21 23:29:07

没有,没有为任何碟子翻过任何一部片片!
    大概俺翻的东东都过于罗嗦,也不适宜放进碟子里:)

• Rob

Rob 2009-06-21 23:46:24

果然有职业操守。

• 6 + 3 = 9

6 + 3 = 9 2009-06-21 23:50:45

yeah, i have a work ethic too:)

• 图有其表

图有其表 2009-06-24 00:00:23

谢谢提供!

• 6 + 3 = 9

6 + 3 = 9 2009-10-21 23:57:50

翻得俺头疼,顶老帖解闷:)

• Quine

Quine 2009-10-22 00:02:13

慢慢看

• 狗蛋儿哥

狗蛋儿哥 (大2无疆) 2009-10-23 17:24:01

辛苦,翻得很好 谢谢

• 6 + 3 = 9

6 + 3 = 9 2009-10-23 17:54:13

谢谢夸奖!不过是翻得很辛苦-_-
    该片的字幕俺已经翻完拉,等俺再过两遍。俺发现伊甸园的字幕到后面就有点乱来了,问题很多:)

• Max

Max 2009-10-23 18:22:46

厉害

你的回应

回应请先 , 或 注册

14208 人聚集在这个小组
↑回顶部