听说豆瓣是万能的,想找个一起合租的人真的很难吗?

Summer

加入小组后即可参加投票
  • Summer

Summer 2014-11-27 23:55:02

有在园区工作的吗?

• Summer

Summer 2014-11-27 23:55:30

up~~

• Summer

Summer 2014-11-27 23:55:40

up~~

• Summer

Summer 2014-11-27 23:55:46

up~~

• 周子禾

周子禾 (好姑娘 光芒万丈) 2014-11-28 16:45:00

同样妹纸一枚,痛苦的找房中,我在高教区和妹子隔得有点远,祝我们好运吧

• 汴京大龙虾

汴京大龙虾 (冲啊!!) 2014-12-01 15:34:09

好难。。。各种群组的

• Steven星河摇光

Steven星河摇光 (愿成员们如摇光星一般发光发亮) 2014-12-01 22:01:57

摸摸毛,看你们这么难真心想把你们都收了。壮哉我大园区!木有看到LZ真相,好失望

• Summer

Summer 2014-12-01 22:05:18

摸摸毛,看你们这么难真心想把你们都收了。壮哉我大园区!木有看到LZ真相,好失望 摸摸毛,看你们这么难真心想把你们都收了。壮哉我大园区!木有看到LZ真相,好失望 Steven星河摇光

呃,小白兔,什么真相啊? 我写的还不够具体吗?

Steven星河摇光 (愿成员们如摇光星一般发光发亮) 2014-12-01 22:09:05

就是好奇而已,话说钟园路上班,还得找靠近地铁的吧。钟园路那边的房子价格也都不便宜。隔板间什么的对于追求独卫的LZ来说妥妥的是个折磨,我可试过隔板间,我了解那种痛彻心扉的感受。抚摸毛~

• Summer

Summer 2014-12-01 22:10:50

就是好奇而已,话说钟园路上班,还得找靠近地铁的吧。钟园路那边的房子价格也都不便宜。隔板间什 就是好奇而已,话说钟园路上班,还得找靠近地铁的吧。钟园路那边的房子价格也都不便宜。隔板间什么的对于追求独卫的LZ来说妥妥的是个折磨,我可试过隔板间,我了解那种痛彻心扉的感受。抚摸毛~ ... Steven星河摇光

恩恩,小白兔,那你现在是住在园区湖东附近吗?你给推荐推荐呢?

Steven星河摇光 (愿成员们如摇光星一般发光发亮) 2014-12-01 22:12:09

我其实也没啥太好的建议,LZ预算做多少?

• Summer

Summer 2014-12-01 22:16:14

我其实也没啥太好的建议,LZ预算做多少? 我其实也没啥太好的建议,LZ预算做多少? Steven星河摇光

小白兔,园区房子租金确实比其他地方高的,目前打算 主卧的话月租金控制在一千元以内吧

• Summer

Summer 2014-12-01 22:16:38

阿彻,什么是青客?

• Summer

Summer 2014-12-01 22:21:20

优租房排队啊,同事去年就申请了今年还没住上呢

Steven星河摇光 (愿成员们如摇光星一般发光发亮) 2014-12-01 22:26:15

噗。。。LZ你是认真的么?先不说青客这种不靠谱的。主卧1K以内的在园区这种地方,其实也好找,但是带独卫就难了。园区的房子相对都比较贵,而那些高端小区的更不用考虑,除非你遇到大善人。LZ可以考虑一下稍远一点的地方 比如湖西这边。很多老一代的小区 1.7K-2K左右可以拿下一整套2+1 或者1+1的房型 我们小区现在连隔板间都800+了

Steven星河摇光 (愿成员们如摇光星一般发光发亮) 2014-12-01 22:30:39

可是LZ说 这个月就要入住啊。。。优租房能租的上当然好,租不上就呵呵了。我们公司妹子6月份就说快排到自己了,到现在还没动静呢。。。

Steven星河摇光 (愿成员们如摇光星一般发光发亮) 2014-12-01 22:39:32

话说当年来苏州时候,真心为住的地方发愁,看了好多房子,别说满意,就连说得过去的都很少。我还曾经差点因为钱的问题住一个没窗户只有大概6平的隔板间,还是个毛坯房,一家里有6户!6户啊!!!可以想象么?全是隔板间啊,隔壁放个屁,板子都晃悠。也去看过只有12平有窗户所谓的高档隔板间,那特娘的还要650+洗手间比鬼片还吓人。也看过1100的一个温馨的主卧。但是由于中介坑爹的要一个月的房费当中介费,那时候没钱,穷,任性。后来各种奔走,白天各种看房,晚上各种噩梦。最后在网上找了好久,找到了个折中的,一咬牙忍下来了。你看现在我不也熬过来了,还可以有能力帮助更多的人。所以LZ加油吧

• Summer

Summer 2014-12-01 22:41:41

噗。。。LZ你是认真的么?先不说青客这种不靠谱的。主卧1K以内的在园区这种地方,其实也好找,但 噗。。。LZ你是认真的么?先不说青客这种不靠谱的。主卧1K以内的在园区这种地方,其实也好找,但是带独卫就难了。园区的房子相对都比较贵,而那些高端小区的更不用考虑,除非你遇到大善人。LZ可以考虑一下稍远一点的地方 比如湖西这边。很多老一代的小区 1.7K-2K左右可以拿下一整套2+1 或者1+1的房型 我们小区现在连隔板间都800+了 ... Steven星河摇光

Hi,小白兔,想问下,你说的湖西小区是指哪些

Steven星河摇光 (愿成员们如摇光星一般发光发亮) 2014-12-01 22:50:16

根据你的预算,我先打击你一下,你就别想着主卧带卫生间这样的好事了。湖西小区很多,考虑到你工作方便的角度,肯定会选地铁附近的小区。湖西这边东港二村、都市花园、新城花园、相门新村,这几个小区都是最理想的选择,距离地铁站超近,附近生活区买菜买饭也方便。不偏也安全,女孩子在外面不能图便宜,要以安全为首位!运气好的话900+遇到一个主卧的概率也是蛮大的。只不过找中介的话,中介费是个坑!当心那些无良中介就好,有的说的很好,但是后来就不管了,还有就是想方设法坑你中介费那种。他们话术玩的都很好,避重就轻是强项。

• bxb_ntu

bxb_ntu 2014-12-12 16:41:28

有在园区工作的吗? 有在园区工作的吗? Summer

在。。。你可有租到房了?木有的话,我也想租房,好难找啊T_T加我qq869692511

• [已注销]

[已注销] 2014-12-12 17:23:38

我在园区东沙湖附近工作现在住处没有着落有合适的可以拼租 有意豆油

• 十一是个好男人

十一是个好男人 2014-12-13 04:16:42

lz干脆找个男朋友么好了 湖东那边是主卧1000以内就是不可能的啊

• YaN

YaN 2014-12-13 22:53:22

哼,拿我的图也不和我说一声。

• Summer

Summer 2014-12-13 23:05:17

哼,拿我的图也不和我说一声。 哼,拿我的图也不和我说一声。 YaN

sorry哈,借用了你的图,这里和你说声抱歉啦,不过你的角度选的都很不错呦

• Summer

Summer 2014-12-13 23:05:40

在。。。你可有租到房了?木有的话,我也想租房,好难找啊T_T加我qq869692511 在。。。你可有租到房了?木有的话,我也想租房,好难找啊T_T加我qq869692511 bxb_ntu

还没有,今天又去看了一天

• Summer

Summer 2014-12-13 23:07:48

我在园区东沙湖附近工作现在住处没有着落有合适的可以拼租 有意豆油 我在园区东沙湖附近工作现在住处没有着落有合适的可以拼租 有意豆油 [已注销]

你好,我还在找房中

• encounter

encounter 2014-12-13 23:17:57

还好我找到了,祝gan

• encounter

encounter 2014-12-13 23:18:11

还好我找到了,祝gan 还好我找到了,祝gan encounter

祝好

• [已注销]

[已注销] 2014-12-14 06:59:18

我也努力在找

• bxb_ntu

bxb_ntu 2014-12-15 14:02:36

还没有,今天又去看了一天 还没有,今天又去看了一天 Summer

可是,,,你为嘛不加我qq啊?

• Summer

Summer 2014-12-28 23:26:49

没有

• 大冯

大冯 2014-12-29 09:55:29

楼主找到房子没?湖东春之韵中海的房子有看过?1000预算的主卧加独卫条件差不多的话不好找的哦,次卧还是可以的

• virgoladyyang

virgoladyyang 2014-12-29 17:27:26

同样妹纸一枚,痛苦的找房中,我在高教区和妹子隔得有点远,祝我们好运吧 同样妹纸一枚,痛苦的找房中,我在高教区和妹子隔得有点远,祝我们好运吧 周子禾

我这边有菁英公寓 我现在的房子合同1年的 所以没办法去住

• 周子禾

周子禾 (好姑娘 光芒万丈) 2014-12-29 19:33:30

我这边有菁英公寓 我现在的房子合同1年的 所以没办法去住 我这边有菁英公寓 我现在的房子合同1年的 所以没办法去住 virgoladyyang

啊,我已经租了房子了啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

37022 人聚集在这个小组
↑回顶部