关于形婚,生娃的一些碎碎念 (更新)

兔子吃香肠

加入小组后即可参加投票
  • 喵小乐

喵小乐 (每天进步一点,命运爱你多一点!) 2014-11-26 21:43:45

祝福楼猪!!其实我也在我对象形婚的那段时间失落低潮过。情绪会莫名其妙的变得不定!患得患失应该就是我当时的真实写照!

• 默

加油!生活里做好自己,会遇到懂你,理解你的那位。

• Phiphi

Phiphi 2014-11-26 21:50:05

坚持自己的选择,祝福楼主

• 假意和真心

假意和真心 2014-11-26 21:55:33

祝福楼主…

• 风景

风景 (心若绽放,清风自来。) 2014-11-26 22:09:09

我和前任也因为这个分手。结局是她还是没有孩子,却把感情给丢了。 为什么我接受不了? (1)肯定不是形婚,一切有结婚证的婚姻都不能是形婚。 (2)孩纸不跟我姓也不跟你姓,我凭什么要接受一个和我姓氏无关的孩子,以后还得淘好多奶粉钱。别说,孩子不要我付出,真这样做肯定也是分手的节奏。 (3)我和你已经有很多共同财产,我凭啥还要跟毫无关系的人就这么被关系了?别跟我扯婚前财产,婚姻法对配偶的权利义务不仅是这个。 总之,比分无疑。

• 抓住青春的尾巴

抓住青春的尾巴 2014-11-26 22:24:03

你很棒。很坚强。形婚是对家人负责也是对自己负责。虽然过程很辛苦。特别是自己一个人去面对。很理解你的心情。我也想找个形婚对象。但一直没有合适的。在群里聊了几个。也见过几个。都好现实。有的我感觉只是想找代孕。有的只是敷衍父母。可我想找的。是可以像亲人一样对待。无性而已。其它都跟直婚差不多。孝顺彼此父母。可这种人太难找了。我都27了。家人很着急。我也挺急的。虽然单身快两年了。感情这个东西可遇不可求。特别现在的年纪。伤不是。

• Lexie

Lexie (安之若素) 2014-11-26 22:34:20

你好 情况大致和你一样 小伙子现在快三个月 路慢慢且艰辛 加油共勉!

• [已注销]

[已注销] 2014-11-26 22:58:45

卤煮哪里的?

• 孤独是会上瘾的

孤独是会上瘾的 2014-11-26 23:02:49

形婚在这里就好比这里在直人圈一样有争议 有些人嘴里喊要包容却又不包容别人 楼主加油

• 咔兮

咔兮 2014-11-26 23:24:00

楼主,私个微信

• 拍死你脏手

拍死你脏手 (老子就是来装B哒) 2014-11-26 23:54:52

也在考虑形婚,感觉要解决的问题好多

• alfrednopel

alfrednopel 2014-11-27 00:34:18

想知道生孩子的费用问题 你是和gay怎么处理的 怀孕期是职业女性还是待业青年

• [已注销]

[已注销] 2014-11-27 05:07:54

生了孩子了,方式随便你定。现实情况你和这个GAY 是有血缘关系的,是亲人,还是孩子爸妈,这叫形婚吗?洗洗一起睡吧。何必矫情。。。

• 云在青天

云在青天 2014-11-27 06:52:31

楼主写的很实在,我刚形婚一个多月,最近我的压力有点大,可能是我自己给自己的压力吧。很期待楼主继续写

• 藍精靈

藍精靈 2014-11-27 06:58:57

是人工授精的嗎

• [已注销]

[已注销] 2014-11-27 07:06:24

是人工授精的嗎 是人工授精的嗎 藍精靈

男的拿精子出来 然后他们自己在家用针管代替 JJ射入的 明白?

• 藍精靈

藍精靈 2014-11-27 07:07:53

男的拿精子出来 然后他们自己在家用针管代替 JJ射入的 明白? 男的拿精子出来 然后他们自己在家用针管代替 JJ射入的 明白? [已注销]

你又知道?

• [已注销]

[已注销] 2014-11-27 07:09:08

你又知道? 你又知道? 藍精靈

楼主不是写了 自己在家用针管。

• 请叫我老师

请叫我老师 2014-11-27 07:09:44

啧啧

• 藍精靈

藍精靈 2014-11-27 07:10:03

楼主不是写了 自己在家用针管。 楼主不是写了 自己在家用针管。 [已注销]

好吧~sorry 我沒看仔細

• [已注销]

[已注销] 2014-11-27 07:12:04

好吧~sorry 我沒看仔細 好吧~sorry 我沒看仔細 藍精靈

没事

• summer的小马甲

summer的小马甲 (恬淡。) 2014-11-27 07:13:24

噢,我来啦(╯3╰)

• 兔子吃香肠

兔子吃香肠 2014-11-27 19:58:29

也在考虑形婚,感觉要解决的问题好多 也在考虑形婚,感觉要解决的问题好多 拍死你脏手

还是那句,办法总比困难多

• 兔子吃香肠

兔子吃香肠 2014-11-27 20:00:08

想知道生孩子的费用问题 你是和gay怎么处理的 怀孕期是职业女性还是待业青年 想知道生孩子的费用问题 你是和gay怎么处理的 怀孕期是职业女性还是待业青年 alfrednopel

我到生孩子的前一天还在上班,生完宝宝,休完产假继续上班啊,关于经济,我会单独写

• 兔子吃香肠

兔子吃香肠 2014-11-27 20:03:28

楼主写的很实在,我刚形婚一个多月,最近我的压力有点大,可能是我自己给自己的压力吧。很期待楼 楼主写的很实在,我刚形婚一个多月,最近我的压力有点大,可能是我自己给自己的压力吧。很期待楼主继续写 ... 云在青天

我刚开始形婚的时候,压力也很大,整个人很累,事情特别多,和我预想的初衷一点也不一样,过了一年才慢慢好点

• 兔子吃香肠

兔子吃香肠 2014-11-27 20:06:08

你很棒。很坚强。形婚是对家人负责也是对自己负责。虽然过程很辛苦。特别是自己一个人去面对。很 你很棒。很坚强。形婚是对家人负责也是对自己负责。虽然过程很辛苦。特别是自己一个人去面对。很理解你的心情。我也想找个形婚对象。但一直没有合适的。在群里聊了几个。也见过几个。都好现实。有的我感觉只是想找代孕。有的只是敷衍父母。可我想找的。是可以像亲人一样对待。无性而已。其它都跟直婚差不多。孝顺彼此父母。可这种人太难找了。我都27了。家人很着急。我也挺急的。虽然单身快两年了。感情这个东西可遇不可求。特别现在的年纪。伤不是。 ... 抓住青春的尾巴

我过两天会再写关于找形婚男这事,会更新的哈

• 默

继续关注,楼主加油!

• 兔子吃香肠

兔子吃香肠 2014-11-27 23:08:11

噢,我来啦(╯3╰) 噢,我来啦(╯3╰) summer的小马甲

Hello,看了你的树洞贴,我也想码些文字了,嘿嘿

• 兔子吃香肠

兔子吃香肠 2014-11-27 23:10:15

你好 情况大致和你一样 小伙子现在快三个月 路慢慢且艰辛 加油共勉! 你好 情况大致和你一样 小伙子现在快三个月 路慢慢且艰辛 加油共勉! Lexie

共同努力吧,以后多交流~~关于怎么养孩子,怎么教育孩子~~

• sean

sean 2014-11-28 14:08:18

加油吧,身边也有好几个形婚生娃的,过的还不错

• 陶瓷上的睡莲

陶瓷上的睡莲 2014-11-28 21:50:52

给你点赞LZ,让我对形婚有了新认知

• alfrednopel

alfrednopel 2014-11-29 04:31:58

我到生孩子的前一天还在上班,生完宝宝,休完产假继续上班啊,关于经济,我会单独写 我到生孩子的前一天还在上班,生完宝宝,休完产假继续上班啊,关于经济,我会单独写 兔子吃香肠

写的很中肯,等待你的更新

• 超级正常

超级正常 (嘿,伙计!) 2014-11-29 09:52:45

感觉写的都很实在

• 兔子吃香肠

兔子吃香肠 2014-11-30 18:28:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 结缘pn

关于怎么操作,你可以搜 炸黄豆 我的怀孕日记的帖子,大约05年的吧,那里面相当具体

• 小禾

小禾 2014-12-01 15:55:04

可以认识吗?Q1105801372

• 瓣儿

瓣儿 2014-12-02 18:01:11

可以形婚,但是形婚后要不要小孩这个事情上必须要和现在的女朋友商量,并共同完成,这个事情很重要,如果商量不好,丢了彼此的感情还相互责怪的话,就真的很幼稚。(我觉得这个事情上必须要协商好,这是衡量两个人对感情责任能力的问题,如果连最亲密的人的关系都处理不好,那还是建议暂时不要要小孩,因为可能更没能力在将来更复杂环境里教育好小孩。) 还有一个情况就是,现在很多生了小孩的女性,会放全部精力在小孩身上,导致失去了自我和原本的生活还不知道。 女性要独立,这个独立是一个长期的过程,伴随终生,也是一种能力。 独立才会自信,真正的自信是相信自己即使40岁了想生小孩也找得到办法生,即使和现在女友分手了,也不会留下自己孤独终老。如果不自信,那么就算生了小孩,等小孩长大了也会不喜欢不自信畏畏缩缩没有主见的妈咪。 总的来说,祝福楼主,从入圈子,谈恋爱,形婚,单身,到现在有孩子,失去了很多,但还是很坚强。 也希望你现在的满足能衍生到今后的生活里。

• 瓣儿

瓣儿 2014-12-02 18:07:06

所以,可能我想表达的是,形婚是一个方式,做不做得到,做不做得好,完全看处事人的能力。不要责怪对方,那是对彼此感情的伤害,多看看自己的不足,在将来才会做得更好。即使在现在做不到强大,那么在将来也要有目标去达成。

• 仙女不脱俗

仙女不脱俗 (示弱,是一种勇敢!) 2014-12-02 18:13:36

加油!

• 5100西藏水

5100西藏水 (御姐在侧) 2014-12-02 20:07:18

没看懂,所以你单身就生了小孩? 那挺勇敢的。大部分赞同你的观点,不过有了孩子后,另一半可能比较难找了。当然了,如果找到了,那绝对是真爱,要好好把握。

• 每月换一次

每月换一次 2014-12-10 06:32:19

马克

• saber喵

saber喵 (为我所爱,追求幸福) 2014-12-10 08:37:09

楼主的勇气,确实非常人所能做到的。一个人要忍受怀孕期间的所有。那种感受只有生过孩子的人才能体会。每个人都会选择自己的生活方式。无需理会别人的看法。

• 深蓝

深蓝 (唯爱与梦想不可辜负) 2014-12-10 21:58:04

厉害

• 弃用账号

弃用账号 (总是慢半拍...) 2014-12-10 22:36:19

佩服 可以想像被多少吐沫星子淹过 碰到合适的人的时候 希望你们能彼此珍惜

• 很远的路

很远的路 (何不将它放进心里。) 2015-06-08 08:15:14

祝福楼猪!!其实我也在我对象形婚的那段时间失落低潮过。情绪会莫名其妙的变得不定!患得患失应 祝福楼猪!!其实我也在我对象形婚的那段时间失落低潮过。情绪会莫名其妙的变得不定!患得患失应该就是我当时的真实写照! ... 喵小乐

又看到你!妍妍

• 迪猫

迪猫 2015-06-08 10:00:18

我俩因为形婚这个爆发点分手了,我俩都八年了,我为了她形婚 结果在就要办事的时候她爆发了 劈腿了 分手了。。所以我现在特别无助,形婚的理由没了,但是又不得不走下去,而且婚后我还要孩子。。真无法想象 没有她的形婚我该怎么走。。就我现在的心理状态要孩子,孩子也不会健康吧。。

• 可可

可可 2015-06-08 10:13:51

很理解楼主,你的路,我现在走了个开头,也是准备今年.明年要孩子了,是因为自己喜欢孩子,就想要个自己的孩子。形婚了,真的,以前日子该怎么过怎么过。唯一忧心的是我老公(T)现在在外地上班,我一个人在家,不知道怎么撑。还有就是以后孩子的教育问题。私个微信,以后有什么问题可以跟你交流下。

• 兔子吃香肠

兔子吃香肠 2015-06-09 23:22:27

我俩因为形婚这个爆发点分手了,我俩都八年了,我为了她形婚 结果在就要办事的时候她爆发了 劈腿 我俩因为形婚这个爆发点分手了,我俩都八年了,我为了她形婚 结果在就要办事的时候她爆发了 劈腿了 分手了。。所以我现在特别无助,形婚的理由没了,但是又不得不走下去,而且婚后我还要孩子。。真无法想象 没有她的形婚我该怎么走。。就我现在的心理状态要孩子,孩子也不会健康吧。。 ... 迪猫

你形婚最终是你自己的决定,她没有拿刀逼你形婚,所以也不要说是为了她形婚,这给她的压力太大。同样,有人拿刀逼你要孩子了吗? 大家都是成年人,要为自己的行为买单。好的结果自然好,不好的结果打肿脸也得接着。

• 兔子吃香肠

兔子吃香肠 2015-06-09 23:23:15

很理解楼主,你的路,我现在走了个开头,也是准备今年.明年要孩子了,是因为自己喜欢孩子,就想 很理解楼主,你的路,我现在走了个开头,也是准备今年.明年要孩子了,是因为自己喜欢孩子,就想要个自己的孩子。形婚了,真的,以前日子该怎么过怎么过。唯一忧心的是我老公(T)现在在外地上班,我一个人在家,不知道怎么撑。还有就是以后孩子的教育问题。私个微信,以后有什么问题可以跟你交流下。 ... 可可

可以豆油我,我会看的

• 迪猫

迪猫 2015-06-10 09:11:59

你形婚最终是你自己的决定,她没有拿刀逼你形婚,所以也不要说是为了她形婚,这给她的压力太大。 你形婚最终是你自己的决定,她没有拿刀逼你形婚,所以也不要说是为了她形婚,这给她的压力太大。同样,有人拿刀逼你要孩子了吗? 大家都是成年人,要为自己的行为买单。好的结果自然好,不好的结果打肿脸也得接着。 ... 兔子吃香肠

他没有逼我形婚,反而是我逼他同意我形婚的

• 消失

消失 2015-06-11 01:49:23

如果坚持不要小孩 会有怎样困难?觉得孩子才是重点啊

来自 豆瓣App
  • 兔子吃香肠

兔子吃香肠 2015-06-11 14:35:12

如果坚持不要小孩 会有怎样困难?觉得孩子才是重点啊 如果坚持不要小孩 会有怎样困难?觉得孩子才是重点啊 消失

没什么困难啊,有很多人是自己想要啊

• 消失

消失 2015-06-11 19:34:02

没什么困难啊,有很多人是自己想要啊 没什么困难啊,有很多人是自己想要啊 兔子吃香肠

那就好 我是不想要 但是感觉很多困难

来自 豆瓣App
  • 澄C

澄C (不为天下先) 2015-06-11 21:16:27

反对形婚的人路过。形婚可以暂时避开压力和冲突,但长期来说不利于关系的成长和成熟,也不利于社会开放性与包容性的进步。

来自 豆瓣App
  • 啊p

啊p 2015-06-11 23:13:12

受用了,觉得看到未来的自己,楼主加油,别管别人怎么说。我觉得形婚和直婚最大区别就是,形婚还可以继续做自己,不会和男的同睡一张床甚至不得不啪啪啪。

来自 豆瓣App
  • 小白日曰日Acup

小白日曰日Acup 2015-06-13 22:22:30

那孩子以后需要女票出钱养嘛?还是自己跟g养?跟g关系怎样?两个人有了共同的孩子不会很奇怪吗

• 兔子吃香肠

兔子吃香肠 2015-06-14 08:33:10

那孩子以后需要女票出钱养嘛?还是自己跟g养?跟g关系怎样?两个人有了共同的孩子不会很奇怪吗 那孩子以后需要女票出钱养嘛?还是自己跟g养?跟g关系怎样?两个人有了共同的孩子不会很奇怪吗 小白日曰日Acup

我都不会让女朋友养,我自己经济独立,为什么需要花别人的钱?女友要是给孩子花钱,我会感谢,并且会告诉孩子这是谁谁给你买的。养孩子的费用和g大体AA。

• Any baby

Any baby 2015-06-18 03:56:19

加油!

• 十三姨

十三姨 2015-06-18 09:25:32

加油,有人会懂你的

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2015-06-18 15:23:28

我对象和你一样形婚生孩子,你说的这些只是站在你的角度。你体会不到我们的感受,你现在有了孩子,能体会到孩子对你有多重要,对象有没有都无所谓了,你找对象,也只是陪聊消遣的人。因为你不可做到一身心都放到对象那,并不是我们自私,而是这个孩子和你对象却没有任何关系,我们没有办法做到爱屋及乌,你也不可能一心两用。不是我们非要占据你的爱,不能分给你的孩子,因为那你和gay的,不是我们的。就像我们本来是原配,你确和别人生孩子,你叫我怎么爱这个孩子。我只能做到爱你,不能爱你孩子。我和孩子是永远无法调节的矛盾,你最终只会选择孩子。即使能接受孩子,你觉得那个gay会放任不管吗,会让我成为孩子的父亲或者母亲吗,孩子是他的血脉。画面永远只能是你们一家三口,我们是阿姨。这孩子只能给你们养老,我们是局外人,这个没有任何义务照顾我们,那个gay也不会同意。那些喷你的人不是没有道理,因为多多少少受到伤害,我们义无反顾的爱你,却没有你孩子的一根汗毛重要,所以你呀,就洗洗睡吧,好好全心全意照顾你的孩子,找个同样形婚生孩子的做个伴。别拿我们打发时间了

• 兔子吃香肠

兔子吃香肠 2015-06-18 16:26:09

恩,是的,我站在对方的立场上想过,但是我的确没有设身处地的经历过,所以我想我没有你有发言权。我虽然说我是单身,但是我写的本意并不是用来找对象的。只是把我的经历和感受写出来,供参考也好,品评娱乐也好,你们自便。

• 熙菲

熙菲 2015-06-18 16:47:41

马克~觉得楼主说的蛮好。我也形婚了,准备要小孩。多谢分享经验。单身的时候比较好面对形婚和生小孩的事情,毕竟很多人都不理解要小孩。

来自 豆瓣App
  • 兔子吃香肠

兔子吃香肠 2015-06-22 18:18:55

很久以前的帖子了,没想到又浮上来了

• jerry

jerry 2015-06-23 11:23:58

和楼主一样,我和女朋友都形婚有宝宝了。

来自 豆瓣App
  • 素人渔夫曾想过

素人渔夫曾想过 2015-06-23 11:57:50

了解了很多,写得挺好的,做得也很好!加油!

• P.M.

P.M. (豆瓣成功转型为约火包集中营。) 2015-06-23 23:04:47

我一直鼓励我的朋友生孩子,形婚,但是生孩子前要很家里出柜才行。。。。

• 笙

一直在关注

• 一个小目标

一个小目标 2015-07-02 22:26:24

和楼主一样,我和女朋友都形婚有宝宝了。 和楼主一样,我和女朋友都形婚有宝宝了。 jerry

哇,能问下孩子都是怎么在带吗?是你俩一起带两个娃还是?

• tutu

tutu 2015-07-04 10:17:40

一切都会成为过去,只要一心向上,生活总归会越来越好,每一种选择都会有副作用,所以不管怎样选择都没有对错。这个世界始终都是冷暖自知,我们无以为靠,只有靠自己坚强的走下去,加油!

来自 豆瓣App
  • season

season 2015-07-04 10:36:04

勇敢的楼主!我快被型婚这个问题逼疯了!

• 兔子吃香肠

兔子吃香肠 2015-07-04 15:47:11

一切都会成为过去,只要一心向上,生活总归会越来越好,每一种选择都会有副作用,所以不管怎样选 一切都会成为过去,只要一心向上,生活总归会越来越好,每一种选择都会有副作用,所以不管怎样选择都没有对错。这个世界始终都是冷暖自知,我们无以为靠,只有靠自己坚强的走下去,加油! ... tutu

太爱你这句了,每种选择都有副作用,当我们在享受这个选择给我们带来的好的时候,就必须接受它的副作用,如果想让生活变得美好,只能渐渐淡化副作用

• jerry

jerry 2015-07-05 09:45:34

哇,能问下孩子都是怎么在带吗?是你俩一起带两个娃还是? 哇,能问下孩子都是怎么在带吗?是你俩一起带两个娃还是? 一个小目标

我们住在娘家父母帮忙一起带…

来自 豆瓣App
  • F

F (仿若沒有存在過。) 2015-07-05 10:46:47

形婚我理解,结婚接受不了。

• 一个小目标

一个小目标 2015-07-05 23:45:18

我们住在娘家父母帮忙一起带… 我们住在娘家父母帮忙一起带… jerry

也就是说你跟你父母住,她跟她父母住,两个人没有住一起?

• 那只狐狸

那只狐狸 (LOVE FOXXY) 2015-07-06 00:15:05

祝福楼主 很不容易

来自 豆瓣App
  • 叁柒`

叁柒` (死心不息) 2015-07-06 02:55:30

祝福,万分感慨……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-07-06 03:40:51

唏嘘感慨…好不容易…不想生小孩,也不需要交代,就没了这么多想法了。

来自 豆瓣App
  • jerry

jerry 2015-07-06 14:19:51

也就是说你跟你父母住,她跟她父母住,两个人没有住一起? 也就是说你跟你父母住,她跟她父母住,两个人没有住一起? 一个小目标

对啊,有了孩子很难住一起,带孩子太辛苦了…没法带

来自 豆瓣App
  • 兔子吃香肠

兔子吃香肠 2015-07-28 10:50:48

唏嘘感慨…好不容易…不想生小孩,也不需要交代,就没了这么多想法了。 唏嘘感慨…好不容易…不想生小孩,也不需要交代,就没了这么多想法了。 [已注销]

任何人想自由自在的活,但生命中总有一些你应该顾及的人

• 春风不想十

春风不想十 2015-07-28 11:08:16

04的贴,鲁主还会回来回贴呢

• sweet

sweet 2015-07-28 11:26:51

情况和你差不多

• 沙漠

沙漠 2015-07-28 19:15:15

M

• zuyitouming

zuyitouming (菠萝油好正~~) 2015-07-28 19:26:57

谢谢楼主的分享 很情真意切

• 兔子吃香肠

兔子吃香肠 2015-08-06 20:35:31

04的贴,鲁主还会回来回贴呢 04的贴,鲁主还会回来回贴呢 春风不想十

是14年的好么,亲

• 小马过he

小马过he 2015-08-07 13:43:23

太爱你这句了,每种选择都有副作用,当我们在享受这个选择给我们带来的好的时候,就必须接受它的 太爱你这句了,每种选择都有副作用,当我们在享受这个选择给我们带来的好的时候,就必须接受它的副作用,如果想让生活变得美好,只能渐渐淡化副作用 ... 兔子吃香肠

加油!

• 猫九

猫九 2015-08-07 15:14:00

所以现在楼主怎么样?

• Ann。

Ann。 (谁 执我之手,敛我半世疯癫.) 2015-08-08 00:08:03

加油,一切都会更好的!

• .....

..... 2015-08-11 13:00:29

你很棒。很坚强。形婚是对家人负责也是对自己负责。虽然过程很辛苦。特别是自己一个人去面对。很 你很棒。很坚强。形婚是对家人负责也是对自己负责。虽然过程很辛苦。特别是自己一个人去面对。很理解你的心情。我也想找个形婚对象。但一直没有合适的。在群里聊了几个。也见过几个。都好现实。有的我感觉只是想找代孕。有的只是敷衍父母。可我想找的。是可以像亲人一样对待。无性而已。其它都跟直婚差不多。孝顺彼此父母。可这种人太难找了。我都27了。家人很着急。我也挺急的。虽然单身快两年了。感情这个东西可遇不可求。特别现在的年纪。伤不是。 ... 抓住青春的尾巴

勇敢出柜,最好不要找形婚

来自 豆瓣App
  • .....

..... 2015-08-11 13:05:45

勇敢出柜,最好不要找形婚 勇敢出柜,最好不要找形婚 .....

看了那么多感觉形婚真的不容易,有那么多应付形婚压力的精力为什么不用来应付出柜的压力呢

来自 豆瓣App
  • 兔子吃香肠

兔子吃香肠 2015-08-11 15:55:49

看了那么多感觉形婚真的不容易,有那么多应付形婚压力的精力为什么不用来应付出柜的压力呢 看了那么多感觉形婚真的不容易,有那么多应付形婚压力的精力为什么不用来应付出柜的压力呢 .....

出柜想要孩子怎么办?

• 吃面不给香菜

吃面不给香菜 2015-08-11 16:02:46

就想问一下怎么能顺利怀孕

• [已注销]

[已注销] 2015-08-11 16:14:20

我觉得没什么。只要这个孩子不是跟人上床出来的。一个保持了爱你的心的女人,有个孩子。有什么难以接受的?

• Nicole

Nicole (无知少女一枚) 2015-08-11 17:10:23

mar

• 想入菲菲

想入菲菲 2015-08-11 17:34:53

长路漫漫 只好锻炼自己内心强大了

• 兔子吃香肠

兔子吃香肠 2015-08-21 22:41:51

所以现在楼主怎么样? 所以现在楼主怎么样? 猫九

挺好啊,一个人带娃,在爸妈家住

• 一个失落的女子

一个失落的女子 2015-08-22 09:06:47

我跟你一样,13年形,今年生了一儿子,本人受不了最后指检,觉得那就是侵犯!所以选择剖腹,最后证明我的选择是正确的。同道中人可以多联系?

来自 豆瓣App
  • 蛤

(Chasing Pavements) 2015-08-24 11:04:19

一次就成功了,佩服!!愿幸福

• 兔子吃香肠

兔子吃香肠 2015-08-30 18:47:09

我跟你一样,13年形,今年生了一儿子,本人受不了最后指检,觉得那就是侵犯!所以选择剖腹,最后 我跟你一样,13年形,今年生了一儿子,本人受不了最后指检,觉得那就是侵犯!所以选择剖腹,最后证明我的选择是正确的。同道中人可以多联系? ... 一个失落的女子

哎,你算说对了,我觉得医院就是一个让你颜面尽失的地方,想摸你哪摸你哪,想脱你哪脱你哪。。。

• 一个失落的女子

一个失落的女子 2015-08-30 20:03:53

我生的时候在vip病房,总共花费4万多,男方医保卡全部报销,我觉得生孩子一定要对自己好一点,至少不能吃苦!以后的路还长,要自私一点,不能亏待自己

来自 豆瓣App
  • hope

hope 2015-08-30 20:17:13

给楼主点赞。希望有机会可以和楼主沟通下。

• 兔子吃香肠

兔子吃香肠 2016-06-19 16:12:06

所以现在楼主怎么样? 所以现在楼主怎么样? 猫九

太久没有上豆瓣了。。。现在?一个人带着妞宝过呗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

56367 人聚集在这个小组
↑回顶部