内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

Susan Miller6月狮子座运势

Kane

加入小组后即可参加投票
  • kanyu

kanyu (lived at 23:32) 2009-06-01 21:37:02

俺素文盲狮子...MARK 个位子 等中文...

• 风人物语

风人物语 (慢慢行) 2009-06-01 21:37:51

谢谢kane!! 还是你翻得好诶~~

• 围殴啦泡芙

围殴啦泡芙 (锻炼心志有如修行) 2009-06-01 21:40:33

太好了~谢谢分享~ 等了一天,终于等到了~

• Wonder向左走。

Wonder向左走。 2009-06-01 21:45:41

[内容不可见]

• 渌斯基

渌斯基 (Educator |Evangelist|Innovator) 2009-06-01 21:46:11

谢谢~我都等死了

• Kane

Kane (龙年加油,龙腾虎跃!!!) 楼主 2009-06-01 21:50:14

我要到明晚上,谁空就先翻译吧。。。上班小日本看的紧-_-

• 灵慧

灵慧 (行善之人、福虽未至、然祸已远行) 2009-06-01 21:50:32

高人翻译,....等疯了快

• Kane

Kane (龙年加油,龙腾虎跃!!!) 楼主 2009-06-01 22:14:41

http://www.douban.com/group/topic/6754445/ 狮组传送门

• 为什么狮子座那么悲

为什么狮子座那么悲 2009-06-01 22:41:40

我等你已久..

• momo

momo 2009-06-01 23:50:02

找到啦。。。支持先

• Ancora*山妮

Ancora*山妮 (而眩光只是心象) 2009-06-01 23:58:43

水逆结束了是吗,太好了,快死掉了

• 逸蓝

逸蓝 2009-06-02 00:50:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2009-06-02 09:09:52

[内容不可见]

• 围殴啦泡芙

围殴啦泡芙 (锻炼心志有如修行) 2009-06-02 09:10:58

六月对你的事业地位的大提升有一个巨大的承诺。上个月,Mercury在五月逆行,这情形使你的前进变得困难。Mercury是掌管交流、沟通、商业处理的行星,所以所有这些区域相关的事宜会带来错误传达的倾向或延迟。如果你觉得之前是停滞的,现在你知道原因了。遇到对的人,得到直接的答案,展现你最好的一面,在之前都是困难的。 所有的一切现在已经改变。因为Mercury在5月30日调整了它的轨道,进入了你的掌管光荣,奖励,成功和名望的第十宫。现在是看到事情前进的时刻了,亲爱的狮子座!最后,所有的情况都适合你在专业事件上果断的前进。 无责任翻译ing,大家凑合看下吧。 我继续翻去了

• 围殴啦泡芙

围殴啦泡芙 (锻炼心志有如修行) 2009-06-02 10:22:36

更重要的,在6月1日,火星,掌控能量、控制和决心的行 星,将进入你星图中同一提升事业地位的区域,并会持续 到6月11日。这将使六月和七月初成为2009年找新工作的最 重要的时刻,是通向成功的切实阶梯。从你星图如此高调的 强调来看,你选择的任何一个新位置将不会是从一个工作 换成另一个,而是一个更好的职位。火星的出现足够使你 真正进度,但是当它进入你的事业宫,将会有更多值得庆 祝的事情。 金星,你事业成功的第十宫的天然控制者,将会恰好在这 一宫经过,像占星师所说的,给金星以“特殊的尊严”。 让金星在它控制的区域移动将使金星以特殊的方式显现, 使得金星更好的帮助你!更何况,金星也控制着金牛座, 它将前往的地方,所以这个月进行可以更容易的传递她的 礼物。你将从一个阶层进入到另一个更高的阶层!因为金星正月在你的第十宫,和火星形成一个小小的角度,你将在你的行业名声大噪。大人物们将对你的所作所为感兴趣,并将会想要确定一个会面来深入了解你!

• 围殴啦泡芙

围殴啦泡芙 (锻炼心志有如修行) 2009-06-02 10:48:05

多好的一个梦之队!火星将给你愉快的心情和干劲,进行将给你魅力和优雅。在一起他们将帮助你说服VIP们让他们需要你站咱他们那一方。在六月的初期,冥王星将加入,因金星和火星位置太近,冥王星会立刻将活力和有力的能量传递给肩并肩的金星和火星。水星,重新在事业宫正行,带来力量,给你正确的词语和能力进行公平的谈判。亲爱的狮子座,在如此完美的前进状态下,去努力获取黄金吧。 在人马座的满月,你将完全关注你的爱情生活。6月7日,前后四天。虽然很多迹象表明这可能会是一个困难的满月,你将找到解决问题的方法并将事情调转到对你有利的一面。我这样说是因为人马座和你一样是火相星座,所以这个满月,所以这个满月和你的太阳形成一个优雅的角度,所以如果你的生日是8月9日以及前后四天,作用将加倍。

• 围殴啦泡芙

围殴啦泡芙 (锻炼心志有如修行) 2009-06-02 11:13:41

可能会有一些征兆。你可能会和你的另一半产生不愉快,觉得他/她对你的批评过于直率或刺耳,而没有顾及你的感受。或者,会有一个多管闲事的朋友出现在你的恋爱事件中,你发现者完全令人不愉快并无法接受。金钱也参与进来,因为土星将和太阳月亮形成一个困难的角度,而土星掌管收入、财产和财务贮备。它显示,财务问题要么会引起你同朋友或爱人见的争吵,要么会成为烦恼的来源。或许因为你计划参加一个昂贵的社会活动。 或者,如果你有一个孩子,你可能特比关注你的子女,想要用特殊的方式给你的孩子以关怀,但是这样做会导致你的财务储备紧张。无论如何,你会这样做,但是这不会使你写支票的时候轻松点儿。 如果在6月7日的周末或其后几天,你没有约会,不是家长,也没有计划参加昂贵的社会活动,那可能你将伪装一个 需要在6月10日交付的创意工程。

• [已注销]

[已注销] 2009-06-02 11:27:45

[内容不可见]

• 围殴啦泡芙

围殴啦泡芙 (锻炼心志有如修行) 2009-06-02 11:51:37

如果这是满月声称自己存在的方式,这意味着,你在和最后期限赛跑,你创造性的努力可能超过预算,或者你可能遭遇某个工程在财务方面的争论。如果这关于一个创意项目,木星,这主宰射手座的行星,(6月7日的满月将在射手宫出现),将和掌管灵感和困惑的海王星拥抱。可能你将发现你的代理人没有表达你的意愿,或者你将认识到你将带着少于预期的收益离开。多走几步,确定沟通的航线保持开放且正确。 6月15日,木星逆行。所以我想知道你是否会在和固定代理人合作、或合伙协议、计划或交易等方面改变主意。这也会影响到即将发生的婚约或婚姻。当如木星之类的主行星逆行,有时会带来方向转变的发生。你可能筹划一个暂时的停止或完全放弃计划。如果它发生,它将会在6月15日左右,而不是更晚的时候。你在婚姻和合伙人事件中处于好的方面,所以可能你只是需要时间思考。这只适用于一小部分狮子,而不是全部!

• 围殴啦泡芙

围殴啦泡芙 (锻炼心志有如修行) 2009-06-02 11:59:37

吃饭去了~下午回来接着翻 好累哇

• 围殴啦泡芙

围殴啦泡芙 (锻炼心志有如修行) 2009-06-02 13:53:57

7月21日在巨蟹座的新月使你比以往更坚决的结束一个坏习惯或结束那些你需要挑选出与专业医生商量的情绪。你的时间选择也会很完美。这个新月将在主要轨迹中最积极的角度,一度。(其他的主要标记在白羊座,天秤座和摩羯座。无论何时当你看到一个主要行星或方位在0或1度,那个方位或行星将有不同寻常的力量和能量。它建议我说,如果你在新月到来的时刻立即全力以赴,你可以战胜一切! 下个月在巨蟹座会有第二个新月,在29度——被认为是完成的角度。这个新月同样是友好的日食,会以美好的方式帮助你。第十二宫掌握你的潜意识,它总与对面的掌管身体健康的第六宫合作。他们一起作用于你的思想、身体和精神,使之达到一个容光焕发的状态。接下来的两个月,是你启动你的健康计划的好时机。

• 围殴啦泡芙

围殴啦泡芙 (锻炼心志有如修行) 2009-06-02 14:15:33

如果你需要看医生,和朋友讨论讨论问题,或者如果你需要去理疗或康复中心,或去医院做常规检查或手术,没关系。关注你自身需要的时候到了,确信你的健康和你的思想一样强壮。 这个月的新月,6月22,将受到冥王星对冲。这表明,一些人可能说些什么让你意识到你不能再完全无视心理或生理上的利害关系。如果你有一个自己知道的破坏性的习惯,是时候改掉它了。你不必自己这样做——如果你愿意,你将得到周围专家的帮助。这个月冥王星带来的压力可能让你觉得有点儿难受,但如果它唤醒了你对改变的需要或去寻找帮助,它会是一个祝福。 在巨蟹座的新月,6月22日第一次到来,7月21日第二次到来,表明你将在工作上体验改变。你会得到一或两个新的任务,或着如果你是自己经营的,会得到一个新的顾客,或者你会发现合作者的改变,一些人离开,一些人到来。这可能是设立一个新项目或给你提供一个新电脑或升级软件。看起来在办公室有很多药思考的东西,但是所有的改变都是乐观的。

• 围殴啦泡芙

围殴啦泡芙 (锻炼心志有如修行) 2009-06-02 14:25:52

这个月的新月和冥王星对冲表明,当你接近这个月的月底,6月22日,新月,一个同事或野蛮的下属会挑战你的权威。一些事情比那些起义让狮子座更苦恼,当然,你不会停止这些。如果你觉得这个人的行为是不公平的,讨厌的或者无耻的,你会给这个人发一条明确的信息告知他/她的行为是无法接受的。你能赢么?太阳在东方升起么?当然!任何想要挑战狮子的人需要先检查他的脑袋!哈哈,你不同意么?

• 围殴啦泡芙

围殴啦泡芙 (锻炼心志有如修行) 2009-06-02 14:35:02

就酱紫吧,summary狮子组有人翻译了,我就不献丑了

• momo

momo 2009-06-02 17:34:51

支持翻译工作的人们。 不过每次看啊看 从来没觉得说的是我这个LEO 大家都准么。。什么满月拉新月拉 我只有逆行是感受到了 -_________-||

• 熟女真好命

熟女真好命 2009-06-02 23:16:33

感謝翻譯官

• dontworry

dontworry 2009-06-04 12:27:12

谢谢分享啊……以前都看英文版的,看的是云里雾里的,看中文版的很清楚…… 希望自己真的能在事业上有好运!!!

4572566 2009-06-04 13:46:20

我正好想换工作,还在等消息。希望真的像这么说的

• 七月(七月未迟)

七月(七月未迟) (世界那麼大,留有自由和快樂!) 2009-06-04 13:54:11

非常好!我哋大家凭着爱~

• 猫豆™

猫豆™ (一念放下,万般自在) 2009-06-04 16:00:26

这里有些征兆。你与你的另一半可能会产生分歧,会觉得他/她对你的批评过于直率或尖刻,或觉得它没有在意到你的感受。 太准了。。不过是在1号。。。。

• 爪哇没菜扣肉饭

爪哇没菜扣肉饭 (秋裤打官司) 2009-06-05 14:21:53

mark

• BlueSun

BlueSun (鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅) 2009-06-07 01:58:08

实在太可怕了。。。我不知不觉就从单恋变成淡恋。。。回头还变了命中的贵人。。。这辈子是跟狮女无缘了。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-06-01 15:22:50

[内容不可见]

• 名号被移除

名号被移除 (Crape diem,seise the day) 2010-06-01 15:39:19

怎么又是2009?

• 任小不

任小不 (你是猴子请来的救兵吗......) 2010-06-01 15:41:17

希望他一切都好吧

• 猫饼

猫饼 (因为懂得,所以慈悲) 2010-06-01 15:51:21

09年的!09年的6月7号才是满月,都疯了……

• 宅小姐

宅小姐 (活着,必须有一颗勇敢的心) 2010-06-01 15:58:48

非常感谢您对小组的关注,因此运势为2009年旧运,为了避免混淆,暂时停止对此文的回复。谢谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

454382 人聚集在这个小组
↑回顶部