请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

知道很难,但也要假装有希望,走下去-此贴已转型聊天交流帖

加入小组后即可参加投票
  • 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2017-01-03 14:29:49

哈哈……最严重的伤害往往是心理上的暴击。司法考试让我明白了一个道理:熬夜会变丑╮( ̄▽ ̄&qu 哈哈……最严重的伤害往往是心理上的暴击。司法考试让我明白了一个道理:熬夜会变丑╮( ̄▽ ̄"")╭ ... 冬妮娅

真理真理!我用2016年一整年来明白了这个道理……感觉去年一年过去,自己看起来至少老了五岁,眼圈深了N倍。。2017愿望是,今天的觉今天睡。。。

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2017-01-03 14:30:54

土拔鼠君喜欢看汪曾祺的杂文?我觉得他的文章虽然味道淡淡的,但总有种返璞归真的力道。 土拔鼠君喜欢看汪曾祺的杂文?我觉得他的文章虽然味道淡淡的,但总有种返璞归真的力道。 冬妮娅

超爱他!!写食物的文章里最喜欢他的!!!然后周作人写食物也很棒!!!梁实秋也是!!王世襄也是!!!逯耀东也不错……不好意思好像暴露了我狭窄的阅读趣味……

• 冬妮娅

冬妮娅 2017-01-03 16:51:19

真理真理!我用2016年一整年来明白了这个道理……感觉去年一年过去,自己看起来至少老了五岁,眼 真理真理!我用2016年一整年来明白了这个道理……感觉去年一年过去,自己看起来至少老了五岁,眼圈深了N倍。。2017愿望是,今天的觉今天睡。。。 ... 土拨鼠君

哈哈……今天的觉今天睡好像很难啊,零食又好吃手机也好玩,工作也还没做完,睡早觉真的太难……

• 冬妮娅

冬妮娅 2017-01-03 16:58:58

超爱他!!写食物的文章里最喜欢他的!!!然后周作人写食物也很棒!!!梁实秋也是!!王世襄也 超爱他!!写食物的文章里最喜欢他的!!!然后周作人写食物也很棒!!!梁实秋也是!!王世襄也是!!!逯耀东也不错……不好意思好像暴露了我狭窄的阅读趣味…… ... 土拨鼠君

哈哈……看来土拔鼠君对此很有研究啊,是个喜欢阅读的厉害的人!非但不是狭窄,反而是不容易的,因为要专一的喜欢一个人和一件事儿也不简单。

• 冥王星

冥王星 2017-01-03 21:45:42

我记得忘记君描述某种菜(可能是酸汤鱼?)以及菌子好吃非常精妙……总之是看得我都馋了,而且过 我记得忘记君描述某种菜(可能是酸汤鱼?)以及菌子好吃非常精妙……总之是看得我都馋了,而且过了快一年还清晰地记得那种想象出来的美味~还有他说凌晨两点在丽江古城墙上边骑单车边唱歌~感觉简直方外闲人~哈哈哈羡慕的~ ... 土拨鼠君

哈哈哈哈哈是酸笋吗?我记了一罐给他

• 冥王星

冥王星 2017-01-03 21:46:32

哈哈哈哈哈是酸笋吗?我记了一罐给他 哈哈哈哈哈是酸笋吗?我记了一罐给他 冥王星

寄_(:з」∠)_

• Laker

Laker 2017-01-07 19:28:28

寄_(:з」∠)_ 寄_(:з」∠)_ 冥王星

你们又在讨论吃的……

• 冥王星

冥王星 2017-01-08 15:02:07

你们又在讨论吃的…… 你们又在讨论吃的…… Laker

哈哈哈哈哈哈哈都是吃货

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2018-02-18 02:03:29

是时候把这个楼顶起来了……祝大家新年快乐哟~都2018啦,撒花!

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2018-02-18 02:14:35

最近抽煙比較厲害= = 是的。戒煙失敗了TAT。 那就暫時吧戒了哇哈哈哈!!!! 最近抽煙比較厲害= = 是的。戒煙失敗了TAT。 那就暫時吧戒了哇哈哈哈!!!! Diealright

就想问下,戒烟成功了么2333

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2018-02-18 19:56:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Diealright

啊啊啊好棒!好开心这个帖子现在还有人看到哈哈哈哈~恭喜上岸噢~

• Diealright

Diealright (當裝飾通通撕去猝然望見罅隙) 2018-02-18 22:21:35

啊啊啊好棒!好开心这个帖子现在还有人看到哈哈哈哈~恭喜上岸噢~ 啊啊啊好棒!好开心这个帖子现在还有人看到哈哈哈哈~恭喜上岸噢~ 土拨鼠君

刚好看到就回复了。我觉得这个贴还可以聊下去啊~

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2018-02-18 22:23:26

刚好看到就回复了。我觉得这个贴还可以聊下去啊~ 刚好看到就回复了。我觉得这个贴还可以聊下去啊~ Diealright

哈哈哈哈是的哇!好久没来组里看,完全被征友帖占据的页面也是让我吃了一鲸~今天去看了《红海行动》,好看!

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2018-05-29 17:18:46

咦 五月回来登记一下 今天天气超晴朗~晒到哭泣~吃了半熟芝士和糯米馅儿的老婆饼,美滋滋滋滋滋

• 小A

小A 2018-06-02 15:12:08

23333333 只想潜水了

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2018-06-21 16:13:41

23333333 只想潜水了 23333333 只想潜水了 小A

这位新朋友 这里还是有人的23333

• 小A

小A 2018-06-21 16:15:21

这位新朋友 这里还是有人的23333 这位新朋友 这里还是有人的23333 土拨鼠君

我的天 还没沉(◉◞౪◟◉ )」哟,花姑娘

• 奶熊糕

奶熊糕 2018-06-23 17:32:05

从来没有想过性和恋爱什么关系。如果我是les,但是根本不会发生关系,觉得恶心。如果我不是同,和男朋友恋爱,为什么要发生关系?我只希望我和我喜欢那个人一样,都只是平淡的恋爱,没有性。有了性,我感觉不到恋爱。我只想到性。

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2018-08-22 15:37:45

夏天夏天悄悄过去留下笑眯眯

• 今天你开心吗?

今天你开心吗? 2018-09-15 18:36:46

我不知道我是不是属于这里

• 我希望

我希望 2018-09-22 16:49:51

15年第一次来到这个小组,原来的账号登不了了,看到那时候自己的和大家的聊天,感觉真好。最近经历了好多,可还是一个人上班,一个人生活,和几个要好的朋友说了自己想要的,理解不了的还是理解不了,那有什么呢,我一个人也挺好,只是有点孤单还有点感觉对不起父母,害他们担心

• 豆友173249930

豆友173249930 2018-10-01 22:50:25

[内容不可见]

• 着白墨

着白墨 2018-10-02 22:38:43

来这之前还觉得这辈子也就只能一个人了,来这之后发现自己也有自己所属的小团体了

• 云启

云启 2018-10-25 09:26:14

我的天,这个帖子还在啊_(:з」∠)_突然觉得我们当初简直是这里活跃的定点了。都因为可爱无比的我有没有!我就说加了微信,这边一定会黄掉的→_→,像我这么懒的人,之前天天上线盼着回复,现在就emmmm 当初还要说靠我们几个人的力量带起这个组,结果→_→不知道为何,有点不好意思的感觉。。。

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2018-12-05 18:59:53

我的天,这个帖子还在啊_(:з」∠)_突然觉得我们当初简直是这里活跃的定点了。都因为可爱无比的 我的天,这个帖子还在啊_(:з」∠)_突然觉得我们当初简直是这里活跃的定点了。都因为可爱无比的我有没有!我就说加了微信,这边一定会黄掉的→_→,像我这么懒的人,之前天天上线盼着回复,现在就emmmm 当初还要说靠我们几个人的力量带起这个组,结果→_→不知道为何,有点不好意思的感觉。。。 ... 云启

日常诈尸2333认识四周年了呢!

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2018-12-05 19:00:28

来这之前还觉得这辈子也就只能一个人了,来这之后发现自己也有自己所属的小团体了 来这之前还觉得这辈子也就只能一个人了,来这之后发现自己也有自己所属的小团体了 着白墨

哈哈哈欢迎玩的开心呀

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2019-01-08 22:53:38

2019也要说新年好鸭!

• 知行

知行 2019-04-07 14:32:31

有山西人吗

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2019-05-04 10:13:49

哈……我也好想吃酸汤鱼,不过菌子的话我们大云南人倒是经常吃。只是现在已经过了吃菌子的最佳时 哈……我也好想吃酸汤鱼,不过菌子的话我们大云南人倒是经常吃。只是现在已经过了吃菌子的最佳时机了。 ... 冬妮娅

!今天我们来吃酸汤鱼了!

• universe

universe 2019-06-23 00:44:24

感觉大家都好暖(。・ω・。)

• 云启

云启 2020-01-17 15:46:08

2020过年啦~~过来纪念一下~~~

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 00:54:36

感觉大家都好暖(。・ω・。) 感觉大家都好暖(。・ω・。) universe

来暖暖楼哈哈哈

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 00:55:37

今天看到“一条”公众号报道了无性恋,居然有1300万这么多吗~真不容易。总之来挖个坟,希望能看到这里的人一切都好呀!

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 00:57:24

来这之前还觉得这辈子也就只能一个人了,来这之后发现自己也有自己所属的小团体了 来这之前还觉得这辈子也就只能一个人了,来这之后发现自己也有自己所属的小团体了 着白墨

小团体欢迎你哈哈哈

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 00:58:07

刚好看到就回复了。我觉得这个贴还可以聊下去啊~ 刚好看到就回复了。我觉得这个贴还可以聊下去啊~ Diealright

一记洛阳铲挖坟,是还可以聊下去啊!

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 00:59:05

也许都是真的 也许都是真的 今天有人喜欢李

回复5年前的帖子感觉很奇妙诶!这位朋友过了五年还好吗2333

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:00:24

是的,像AVEN就是不允许赤裸裸的征婚帖,但很多人通过论坛或聊天室的互动自然而然地成为了朋友, 是的,像AVEN就是不允许赤裸裸的征婚帖,但很多人通过论坛或聊天室的互动自然而然地成为了朋友,进而成为恋人,我觉得比直接求勾搭效果好得多。 ... 孤鸿

来给组长(依稀记得是组长大人?)汇报下,本楼里的很多人真的成为了现实中的朋友鸭哈哈哈 感谢豆瓣A组让大家的声音可以互相被听到~

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:02:14

语言组织不好,话说出来不能传达所感受到的 最近的困惑感有点大,本来以前也略了解过,不过毕竟 语言组织不好,话说出来不能传达所感受到的 最近的困惑感有点大,本来以前也略了解过,不过毕竟是学生,也不会有太多去感触的契机 看到这个帖子,矫情点说,有了温暖的感觉,不孤单,真正的同类感 楼主的逻辑和语言都很好啊,口木的人不知道说啥了,只能感同身受然后激动敲字回应。。 认清自己,不过也压力很大,一定要努力才能保持自己想要的。就快大四了,就快毕业了 为嘛会想这么多,大概是最近有喜欢的男孩子,而人家不太可能是小A吧 == ... [已注销]

这位层主一定没想到五年前的帖子还有人回(手动狗头)哈哈哈大四后的五年,可有什么改变?

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:07:06

简直成了你们几个的版聊了啊,哈哈哈。 我不知道自己是LGBTA中的哪一种,所以都关注一点,也都 简直成了你们几个的版聊了啊,哈哈哈。 我不知道自己是LGBTA中的哪一种,所以都关注一点,也都不想发声,因为哪怕是一个圈子也有太多不同的生活状态。A里也分,同A和异A吧,只是生活而已,纠结定义没有用,重要的是你必须一分钟一分钟的捱过去,小事才最真实。祝你们都能找到自己满意的生活状态。 ... 青苔屋顶

隔了多年来祝福这位朋友也找到自己满意的生活状态鸭!

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:15:18

为什么我看不懂你们在聊什么?@_@ 为什么我看不懂你们在聊什么?@_@ Hugme

毕竟是个水楼,欢迎随时加入开启新话题哈哈哈

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:19:28

又遇到你啦,土拨鼠君。也没什么,只是和广大所谓适婚龄小A一样遭遇各种介绍对象的事情,有来自 又遇到你啦,土拨鼠君。也没什么,只是和广大所谓适婚龄小A一样遭遇各种介绍对象的事情,有来自朋友的,家人的还有上司的……真的是醉了 ... 小王子

五年了!来问问这位朋友最近好不好~看到所在地是武汉诶,前段时间真的辛苦了

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:21:12

咦這個貼是在我去年生日那天開的,也是神奇。來打個招呼。 咦這個貼是在我去年生日那天開的,也是神奇。來打個招呼。 Diealright

不是我忽然发现五年前就有过这条回复嘛哈哈哈哈 戒烟大计最近如何了?

• [已注销]

[已注销] (eyes,height,study,money) 2020-04-18 01:21:57

这位层主一定没想到五年前的帖子还有人回(手动狗头)哈哈哈大四后的五年,可有什么改变? 这位层主一定没想到五年前的帖子还有人回(手动狗头)哈哈哈大四后的五年,可有什么改变? 土拨鼠君

咦你是楼主的小号吗?!快说说,楼里的网友们怎么变成了现实里的朋友,有没有群,拉我🤗

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:22:31

这个应该是小组里最热闹的帖子了。鉴于本人看过科普贴以后认为是双无的终于可以感慨一下本人还是 这个应该是小组里最热闹的帖子了。鉴于本人看过科普贴以后认为是双无的终于可以感慨一下本人还是挺奇葩的,不仅仅是这个方面,恐怕是与所谓的正常人思维更加格格不入了吧,不过无所谓╮(╯_╰)╭,看到楼上那么多帖子,发现果然小A很低调,不过偶尔热闹一下也是可以的!今天闲来无事来网上聊一聊,毕竟人类是社会动物需要交流。算是给自己的情况找个最合适的解释,毕竟没人能说这个是不是心理疾病。 就算是疾病其实也无所谓,反正该怎么过日子就怎么过。 ... 奇诺

4年前的留言翻出来,哈哈哈证明这里还是有活人可以热闹一下的

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:23:25

新人报道,比较焦虑,小A是不是90%都单身? 新人报道,比较焦虑,小A是不是90%都单身? double K

欢迎新人报道喵(迟到的欢迎)不知道这些年过去是否还是单身?(狗头保命)

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:27:46

咦你是楼主的小号吗?!快说说,楼里的网友们怎么变成了现实里的朋友,有没有群,拉我🤗 咦你是楼主的小号吗?!快说说,楼里的网友们怎么变成了现实里的朋友,有没有群,拉我🤗 [已注销]

我看起来这么像楼主的小号吗哈哈哈哈 楼主这个混蛋忘了他小号的密码弃楼了(反正我吐槽他也看不见)所以这位朋友在哪个城市啦!

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:30:26

假如真的可以那么简单就好了,跟女朋友在一起的时候每次她做那些亲密举动的时候我都毫无反应,于 假如真的可以那么简单就好了,跟女朋友在一起的时候每次她做那些亲密举动的时候我都毫无反应,于是她和身边的人都开始怀疑我,怀疑的理由各种奇葩,为了证明自己身体没有毛病每次都是心不甘情不愿,最后终于分手了,想来男女之间的爱情大抵如此,没有了性大概就很难维持下去,以后都准备一个人生活了,可是面对家庭,社会的舆论以及自身的情感需要,我能坚持下去吗…… ... 冬妮娅

我看你能坚持下去哈哈哈(假装是预言家)

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:32:08

群聚会不成功,大概是时间不协调,有可能是地域,有的也很宅,有的跟风,还有不喜欢暴露的,反正 群聚会不成功,大概是时间不协调,有可能是地域,有的也很宅,有的跟风,还有不喜欢暴露的,反正很多原因吧,没有领袖,没有凝聚力吧 ...

有过小范围的群聚哈哈最多的时候应该五六个人

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:33:07

[内容不可见] [内容不可见] DTSIo

朋友我不记得四年前的有没有欢迎过你哈哈哈!现在毕业了咩?据我后来了解本楼活跃用户里好几个是学数学的(狗头)

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:33:49

我的ID来自另一部小说《日瓦戈医生》哦 我的ID来自另一部小说《日瓦戈医生》哦 冬妮娅

时至今日我还是没有看过这部(羞愧掩面)

• 白

(努力和随缘) 2020-04-18 01:34:50

有过小范围的群聚哈哈最多的时候应该五六个人 有过小范围的群聚哈哈最多的时候应该五六个人 土拨鼠君

发现一件很有趣的事情,看了自己的评论,完全不记得自己写的这一堆话原因和状态了。

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:36:29

发现一件很有趣的事情,看了自己的评论,完全不记得自己写的这一堆话原因和状态了。 发现一件很有趣的事情,看了自己的评论,完全不记得自己写的这一堆话原因和状态了。

哈哈哈就毕竟过了这么多年!突然回头看见记忆里的自己是不是还挺神奇~

• 白

(努力和随缘) 2020-04-18 01:38:46

哈哈哈就毕竟过了这么多年!突然回头看见记忆里的自己是不是还挺神奇~ 哈哈哈就毕竟过了这么多年!突然回头看见记忆里的自己是不是还挺神奇~ 土拨鼠君

所以我又把楼主的帖子浏览了一遍,是改版了吗?发现以前答的牛头不对马嘴。

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:41:24

好热闹~ 好热闹~

一起来热闹热闹嘛~

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:42:01

。。我同学跑贵州旅游了趟 给我带了那的牛肉干= =香辣的好好吃 。。我同学跑贵州旅游了趟 给我带了那的牛肉干= =香辣的好好吃

贵州的腊肉也很好吃哈哈哈

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:44:57

喜欢上了一个小男孩,告诉过他自己可能是小A,现在完了....不懂怎么发展下去了 喜欢上了一个小男孩,告诉过他自己可能是小A,现在完了....不懂怎么发展下去了 あかし

蹲个四年前的瓜,康康还有没有后续~

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:45:43

这里是新人 我自己属于panromantic asexual 昨天才通过搜索发现这个小组 在了解了小A的定义以 这里是新人 我自己属于panromantic asexual 昨天才通过搜索发现这个小组 在了解了小A的定义以后 终于明白自己是什么样的人了 知道有这么多人也是多少跟我类似的 还蛮欣慰的 ... Leonardo

还是可以继续欣慰的哟~这些年组里的人简直越来越多啦哈哈哈热闹极了

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:46:29

只要能真正的认识自己就好了 只要能真正的认识自己就好了 tattoo

过了4年有没有对自己的认识更清楚一点啦~

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:47:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友130761219

“我自少年慕磊落,谁人教我坦荡荡”

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:48:06

这是直接在评论区聊起来了么hhhhh 这是直接在评论区聊起来了么hhhhh 豆友137944832

是的聊起来辣!(这个回复来自某个时空虫洞)

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:50:06

我现在说话还会有人吗 我现在说话还会有人吗 郗老头

现在还有人你敢信2333

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:51:16

樓主失蹤已經行之有年了。 只要不想有性就是無性戀了,內部小分類的話...那種事情隨便怎樣都 樓主失蹤已經行之有年了。 只要不想有性就是無性戀了,內部小分類的話...那種事情隨便怎樣都好 不管異性還同性戀當中也都是有各種各樣的人吧,也沒說一定要到武館去分出個生死才行 只要你知道自己在想什麼就好 切記,身體的性傾向跟精神傾向是可以完全切離的 ... 空氣爆彈

呜呜呜空气哥不知道你过多久会看到这条我想你了。老实说自从当初在台北鸽了你之后一直惦记哈哈哈,🐭🐦问心有愧!

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:52:05

我是今天才发现有这样一群跟我一样的人。 中学时期既喜欢过男生,也喜欢过女生。偏异性恋一些所 我是今天才发现有这样一群跟我一样的人。 中学时期既喜欢过男生,也喜欢过女生。偏异性恋一些所以也没觉得有什么特别,只认为是单纯的双。渐渐发现虽然会喜欢别人,但对于他们的身体只有欣赏毫无性趣,即使跟之前三任男朋友都有过边缘性行为,不讨厌亲密接触但排斥性行为,过程中感觉很无趣,清醒到可以解数学题……当时没想那么多,以为有点排斥是没做好心理准备。慢慢长大了希望有无性婚姻并且不愿意生孩子。渴望爱,不渴望性。 ... 有鹿。

喵喵喵,四年过去了,这位朋友还是继续保持清醒咩~?

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:53:09

心里永远有个秘密。有人能懂并走进更好。没人懂也可以过得挺好,至少豁然开朗,至少知道自己是怎 心里永远有个秘密。有人能懂并走进更好。没人懂也可以过得挺好,至少豁然开朗,至少知道自己是怎么回事的。 ... 阿心

阿姨是不是一直有少女心哈哈哈(冒犯了)我也超喜欢数码宝贝!

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:53:36

Hello,先看了一下帖子,发现认识的那两三个人都没有在帖子下面互动了,其实我也是有一年多没进帖 Hello,先看了一下帖子,发现认识的那两三个人都没有在帖子下面互动了,其实我也是有一年多没进帖子了……因为去年九月份开始准备惨绝人寰的司法考试,现在我胡汉三又回来了,小伙伴,你们在哪儿? ... 冬妮娅

司法考试的欧气可能从这里开始(狂吸)

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:54:20

这个帖子好多人哦,不过感觉冷了不少 这个帖子好多人哦,不过感觉冷了不少 Laker

我要不是看到头像和地址,还想说“喂喂北京有家还不错的披萨跟你同名”

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:54:47

哇,有人回复,你好你好 哇,有人回复,你好你好 Laker

看看,我三年前就是个好人(盯)

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 01:56:10

所以我又把楼主的帖子浏览了一遍,是改版了吗?发现以前答的牛头不对马嘴。 所以我又把楼主的帖子浏览了一遍,是改版了吗?发现以前答的牛头不对马嘴。

可能排版不一样了?不太清楚诶,哈哈总之往回翻翻蛮有意思的吧~

• 白

(努力和随缘) 2020-04-18 01:59:12

可能排版不一样了?不太清楚诶,哈哈总之往回翻翻蛮有意思的吧~ 可能排版不一样了?不太清楚诶,哈哈总之往回翻翻蛮有意思的吧~ 土拨鼠君

楼主是回家了吗?感觉很开心啊

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 02:00:35

楼主是回家了吗?感觉很开心啊 楼主是回家了吗?感觉很开心啊

嗯?是说我咩?还是本帖的帖主呀哈哈哈 我们不是一个人嗷!他弃楼了!(强烈谴责) 我是因为周末了所以开心一下2333

• 白

(努力和随缘) 2020-04-18 02:03:55

嗯?是说我咩?还是本帖的帖主呀哈哈哈 我们不是一个人嗷!他弃楼了!(强烈谴责) 我是因为周末 嗯?是说我咩?还是本帖的帖主呀哈哈哈 我们不是一个人嗷!他弃楼了!(强烈谴责) 我是因为周末了所以开心一下2333 ... 土拨鼠君

!!!!居然可以上别人的号!这操作太6了吧

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 02:05:33

!!!!居然可以上别人的号!这操作太6了吧 !!!!居然可以上别人的号!这操作太6了吧

……不是,没有上别人的号呀(扶额),他是他,我是我。。我一直在用我的号说话啊噗哈哈,是不是看错了囧~

• 白

(努力和随缘) 2020-04-18 02:08:25

……不是,没有上别人的号呀(扶额),他是他,我是我。。我一直在用我的号说话啊噗哈哈,是不是 ……不是,没有上别人的号呀(扶额),他是他,我是我。。我一直在用我的号说话啊噗哈哈,是不是看错了囧~ ... 土拨鼠君

哈哈哈哈,我回去看了一眼,对,楼主是S。哎呀,现在脑子都糊涂了,大概是太困了,我要去睡了,晚安。

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-18 02:09:29

哈哈哈哈,我回去看了一眼,对,楼主是S。哎呀,现在脑子都糊涂了,大概是太困了,我要去睡了, 哈哈哈哈,我回去看了一眼,对,楼主是S。哎呀,现在脑子都糊涂了,大概是太困了,我要去睡了,晚安。 ...

熬夜使人变傻哈哈哈,很晚啦,好梦呀!

• 今天有人喜欢李

今天有人喜欢李 2020-04-18 19:32:56

回复5年前的帖子感觉很奇妙诶!这位朋友过了五年还好吗2333 回复5年前的帖子感觉很奇妙诶!这位朋友过了五年还好吗2333 土拨鼠君

朋友你好 被回复感觉很吃惊 还是五年前的帖子 看了一下主题 自己回复着奇奇怪怪的话语 五年后的我 找到了他 拥有了XSH 好像不配做小组成员了

• tattoo

tattoo 2020-04-18 23:10:11

过了4年有没有对自己的认识更清楚一点啦~ 过了4年有没有对自己的认识更清楚一点啦~ 土拨鼠君

土拨鼠君您好,没想到四年前微弱的声音有回应诶,确实比先前更清楚了一点…

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-22 22:31:36

土拨鼠君您好,没想到四年前微弱的声音有回应诶,确实比先前更清楚了一点… 土拨鼠君您好,没想到四年前微弱的声音有回应诶,确实比先前更清楚了一点… tattoo

诶真好呀,哈哈慢慢认识自己的过程嘛!很高兴隔了几年听到这样的消息哦!

• 土拨鼠君

土拨鼠君 (留得青山在,不怕没叉烧) 2020-04-22 22:32:18

朋友你好 被回复感觉很吃惊 还是五年前的帖子 看了一下主题 自己回复着奇奇怪怪的话语 五年后 朋友你好 被回复感觉很吃惊 还是五年前的帖子 看了一下主题 自己回复着奇奇怪怪的话语 五年后的我 找到了他 拥有了XSH 好像不配做小组成员了 ... 今天有人喜欢李

哈哈哈哈哪有什么配不配的,恭喜进入新的阶段嘿!好事呀~这个楼里还能记录下几年前的心情,想来也是很奇妙啦~

<前页 1 2 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24640 人聚集在这个小组
↑回顶部