知道很难,但也要假装有希望,走下去-此贴已转型聊...

searching

标题:知道很难,但也要假装有希望,走下去-此贴已转型聊天交流帖
23人 喜欢
  • 云启

云启 2014-11-19 09:06:41

其实我倒是觉得并不是大家心安理得的自己一个人过活。。或是一个人过得很好。但大多与其说善于隐藏,倒不如说是隐藏惯了,沉默惯了。
    就比如年少时候的我,我总觉得和别人不一样,但又没什么太大的不一样。老人家们在年少的时候总是说,不要早恋不要早恋。。似乎不早恋就是正常的。。对于那时候的我来说,大概看起来就是无比正常的好孩子。。。可是只有自己心里明白,自己和别人是不一样的。。后来知道自己是什么,为什么这样子的时候。松一口气?倒不如说,原来如此。
    可是即使知道原来自己不是孤单的一个人。。可事实上是,在自己的生活里,放眼望去,这样的人,只有我自己。。大家,都太遥远了。
    我也试过和朋友家人解释我的想法,但她们都不能理解,最后也不过归咎于,小孩子的想法。
    其实最初知道还有团体的时候,我也很兴奋。。但看一看就觉得没有意义了。。不知道是不是中国风气使然。。就仿佛很多人说自己是gay,其实不是,不过是跟风一样。。难得的小圈子里,也总有一部分人说我是我是,但其实不是。而真正是的人,往往又沉默的很。我并不是主观判断什么的,但我觉得相似的人应该能懂我的感觉。就好像正常人永远无法真正体会色盲的世界一样,色盲也无法感受到缺失的那些颜色的绚烂。没有真正体会过,是没有办法完全理解的。
    我们在自己的世界里,已经生活了很多年。

• SF

SF 2014-11-19 22:20:31

加油,朋友

• searching

searching 2014-11-20 01:52:34

其实我倒是觉得并不是大家心安理得的自己一个人过活。。或是一个人过得很好。但大多与其说善于隐 其实我倒是觉得并不是大家心安理得的自己一个人过活。。或是一个人过得很好。但大多与其说善于隐藏,倒不如说是隐藏惯了,沉默惯了。 就比如年少时候的我,我总觉得和别人不一样,但又没什么太大的不一样。老人家们在年少的时候总是说,不要早恋不要早恋。。似乎不早恋就是正常的。。对于那时候的我来说,大概看起来就是无比正常的好孩子。。。可是只有自己心里明白,自己和别人是不一样的。。后来知道自己是什么,为什么这样子的时候。松一口气?倒不如说,原来如此。 可是即使知道原来自己不是孤单的一个人。。可事实上是,在自己的生活里,放眼望去,这样的人,只有我自己。。大家,都太遥远了。 我也试过和朋友家人解释我的想法,但她们都不能理解,最后也不过归咎于,小孩子的想法。 其实最初知道还有团体的时候,我也很兴奋。。但看一看就觉得没有意义了。。不知道是不是中国风气使然。。就仿佛很多人说自己是gay,其实不是,不过是跟风一样。。难得的小圈子里,也总有一部分人说我是我是,但其实不是。而真正是的人,往往又沉默的很。我并不是主观判断什么的,但我觉得相似的人应该能懂我的感觉。就好像正常人永远无法真正体会色盲的世界一样,色盲也无法感受到缺失的那些颜色的绚烂。没有真正体会过,是没有办法完全理解的。 我们在自己的世界里,已经生活了很多年。 ... 云启

我们的确在自己的世界里生活了太久,对自己了解的越多,就越想把自己封闭起来,好像这样就可以得到一点点的安全感。但是我知道这些都是虚幻的,该面对的还是要面对。我不为自己的身份自卑,也不为它骄傲,我只想平常心对待。很多人沉默是否因为习惯了自己一个人对自己说话,我想我终究习惯不了。我经常去AVEN,想着上面的气氛多好啊,帖子里大家聊聊自己的生活互相鼓励互相了解,在聊天室也不时有一些热烈的讨论,线下也有很多Meetup。而在中文的平台上呢,大家都只是冷冷的远远挥挥手,然后把自己包裹起来,你看看这豆瓣组里说要组织的群聚有哪次是成功的。我不懂,中国那么大的基数,大家都只是选择视而不见。

• ли

ли 2014-11-20 10:19:04

也许都是真的

• 云启

云启 2014-11-20 12:32:06

我们的确在自己的世界里生活了太久,对自己了解的越多,就越想把自己封闭起来,好像这样就可以得 我们的确在自己的世界里生活了太久,对自己了解的越多,就越想把自己封闭起来,好像这样就可以得到一点点的安全感。但是我知道这些都是虚幻的,该面对的还是要面对。我不为自己的身份自卑,也不为它骄傲,我只想平常心对待。很多人沉默是否因为习惯了自己一个人对自己说话,我想我终究习惯不了。我经常去AVEN,想着上面的气氛多好啊,帖子里大家聊聊自己的生活互相鼓励互相了解,在聊天室也不时有一些热烈的讨论,线下也有很多Meetup。而在中文的平台上呢,大家都只是冷冷的远远挥挥手,然后把自己包裹起来,你看看这豆瓣组里说要组织的群聚有哪次是成功的。我不懂,中国那么大的基数,大家都只是选择视而不见。 ... searching

哎哟。。我实在忍不住吐槽一下。。。我的心被你戳得好痛= =我也知道国外网站氛围好。。可是你让我这种英语奇烂无比的人情以何堪= =。。。。
    言归正传。。。
    中国基数是很大,但是在中国1%这样的比率到底有没有这么多我却一点都不确信。毕竟当初调查也不是在中国。。
    其二,大概是中国的国情?。。很多时候,周围的人并不开明,而我们对自己也未必那么开明。。。当然啦,其他国家也会有不开明的地方。。我没有特指。
    其三,应该是很多人根本就没意识到自己是。我们不同于其他性向,多多少少,大家有知道,有个模糊的概念。可是对我们来说,往往是,似乎只有我的想法和所有人都不一样,但又似乎一样。
    其四,大概就是。。。我不知道你有没有逛过“无性恋吧”这么个地方。。。实话说,我进去飘了几眼就死出来了= =真是很多不知道自己是什么,偏要认定自己是什么的人= =大概国外人不会以“我是xxx,我和你们不同,我很潮”这种心理来认定我就是xxx。。。
    再有,大家都害怕,也都不熟,防备心重,交流又少什么的吧。。。
    实话说,如果不是从你的字里行间感到“这只是真的同类也”我大概也不会回话的说。。。

• searching

searching 2014-11-20 20:06:22

哎哟。。我实在忍不住吐槽一下。。。我的心被你戳得好痛= =我也知道国外网站氛围好。。可是你让 哎哟。。我实在忍不住吐槽一下。。。我的心被你戳得好痛= =我也知道国外网站氛围好。。可是你让我这种英语奇烂无比的人情以何堪= =。。。。 言归正传。。。 中国基数是很大,但是在中国1%这样的比率到底有没有这么多我却一点都不确信。毕竟当初调查也不是在中国。。 其二,大概是中国的国情?。。很多时候,周围的人并不开明,而我们对自己也未必那么开明。。。当然啦,其他国家也会有不开明的地方。。我没有特指。 其三,应该是很多人根本就没意识到自己是。我们不同于其他性向,多多少少,大家有知道,有个模糊的概念。可是对我们来说,往往是,似乎只有我的想法和所有人都不一样,但又似乎一样。 其四,大概就是。。。我不知道你有没有逛过“无性恋吧”这么个地方。。。实话说,我进去飘了几眼就死出来了= =真是很多不知道自己是什么,偏要认定自己是什么的人= =大概国外人不会以“我是xxx,我和你们不同,我很潮”这种心理来认定我就是xxx。。。 再有,大家都害怕,也都不熟,防备心重,交流又少什么的吧。。。 实话说,如果不是从你的字里行间感到“这只是真的同类也”我大概也不会回话的说。。。 ... 云启

我也去逛过百度贴吧,直接被吓出来了。我简直无法理解里面的人给自己贴上标签之后就无穷无尽的高冷个什么劲。一副“只有我是你们都不是”的心态不知道能带来什么成就感。然后80%的回复都是“靠你居然喜欢和别人在一起你绝B不是A”。再就是“为什么要和其他A联系,一个人不是挺好的,没兴趣”(没兴趣你上毛线贴吧找存在感找组织啊?)连asexuality的概念都没搞清楚好吗。
    好的,吐槽完毕。我只是觉得这个群体的人太沉默了,在网上都是。退一步说Asexuality这个东西在科学上本来就很难进行明确界定,我倒是以为只要你认同a的概念,还有相关的生活方式,干嘛这么较真,找个圈把自己划出来并不能证明什么进步。我的确很喜欢aven上的气氛,也喜欢国外这边对待所有群体(包括自己)平静而包容的心态,如果以后还在国外大概会去一些meetup吧。但老觉得自己隔着一层,看到国内又这么没有希望,不是觉得是一种病自甘堕落,就是觉得自己高上的不得了,平常心不好吗?说到这里也许我自己都不是平常心了。

• 云启

云启 2014-11-21 08:39:55

我也去逛过百度贴吧,直接被吓出来了。我简直无法理解里面的人给自己贴上标签之后就无穷无尽的高 我也去逛过百度贴吧,直接被吓出来了。我简直无法理解里面的人给自己贴上标签之后就无穷无尽的高冷个什么劲。一副“只有我是你们都不是”的心态不知道能带来什么成就感。然后80%的回复都是“靠你居然喜欢和别人在一起你绝B不是A”。再就是“为什么要和其他A联系,一个人不是挺好的,没兴趣”(没兴趣你上毛线贴吧找存在感找组织啊?)连asexuality的概念都没搞清楚好吗。 好的,吐槽完毕。我只是觉得这个群体的人太沉默了,在网上都是。退一步说Asexuality这个东西在科学上本来就很难进行明确界定,我倒是以为只要你认同a的概念,还有相关的生活方式,干嘛这么较真,找个圈把自己划出来并不能证明什么进步。我的确很喜欢aven上的气氛,也喜欢国外这边对待所有群体(包括自己)平静而包容的心态,如果以后还在国外大概会去一些meetup吧。但老觉得自己隔着一层,看到国内又这么没有希望,不是觉得是一种病自甘堕落,就是觉得自己高上的不得了,平常心不好吗?说到这里也许我自己都不是平常心了。 ... searching

哎哟,握爪握爪。。。总结的简直精辟。。我当初就是去了贴吧,然后就有种对同类深深的绝望感。。。就觉得“啊,我还是找个坑把自己埋起来吧”或者“我还是哪开心哪玩去吧”
    道不同不相为谋。我也知道一个群体里面总是有好有坏,也总是有不同的人生观,但是要我和那样的人在一起找共同感我还是默默的不说话好了= =
    不过虽然如此,但是我还是没放弃什么的,总是会不自主的逛逛相关地方,然后妄想着,靠自己的判断力,多的不说,就一两个,自己喜欢,能做朋友的就好了吧= =
    其实平时的时候,不涉及谈婚论嫁什么的,我觉得自己和普通人还是一样的,也有很多朋友,过得也很开心= =
    但至于结婚我就= =又不想自己不开心,又不想父母不开心,(╯‵□′)╯︵┻━┻于是目标大概只能放在找一个即使我不喜欢但我可以忍受不会觉得反感的人吧。(当然也暗搓搓的想过不结,哎哟卧槽再说吧,好烦)。。。。至于找同类,不是没想过,但理智告诉我似乎不是特别现实= =天灵灵地灵灵~~

• 生非异

生非异 2014-11-21 08:42:16

抠鼻,有什么奇怪的吗?为么看得那么矫情?

• searching

searching 2014-11-21 18:20:35

抠鼻,有什么奇怪的吗?为么看得那么矫情? 抠鼻,有什么奇怪的吗?为么看得那么矫情? 生非异

在中国这个网络环境下的确没什么奇怪的。但是不奇怪并不代表不失望啊。

• searching

searching 2014-11-21 18:27:50

哎哟,握爪握爪。。。总结的简直精辟。。我当初就是去了贴吧,然后就有种对同类深深的绝望感。。 哎哟,握爪握爪。。。总结的简直精辟。。我当初就是去了贴吧,然后就有种对同类深深的绝望感。。。就觉得“啊,我还是找个坑把自己埋起来吧”或者“我还是哪开心哪玩去吧” 道不同不相为谋。我也知道一个群体里面总是有好有坏,也总是有不同的人生观,但是要我和那样的人在一起找共同感我还是默默的不说话好了= = 不过虽然如此,但是我还是没放弃什么的,总是会不自主的逛逛相关地方,然后妄想着,靠自己的判断力,多的不说,就一两个,自己喜欢,能做朋友的就好了吧= = 其实平时的时候,不涉及谈婚论嫁什么的,我觉得自己和普通人还是一样的,也有很多朋友,过得也很开心= = 但至于结婚我就= =又不想自己不开心,又不想父母不开心,(╯‵□′)╯︵┻━┻于是目标大概只能放在找一个即使我不喜欢但我可以忍受不会觉得反感的人吧。(当然也暗搓搓的想过不结,哎哟卧槽再说吧,好烦)。。。。至于找同类,不是没想过,但理智告诉我似乎不是特别现实= =天灵灵地灵灵~~ ... 云启

所以现在网上这个群体的问题是,极端派占了主要发声位置,搞得温和的大多数都不说话了,怎么可能建立信任感。我相信大多数A除了是无性恋之外生活中都很正常的,然后可能渐渐的自己给自己贴个标签搞的越发不正常,越发孤僻了,这从哪个方面来看都不健康啊。说实话这群体跟homo比起来互动性都差好多,人家有自己的酒吧,有一直活跃的圈子,有能容忍各种声音的环境,我们这两个平台简直就是坟墓一样的安静啊,要不然就是月经贴一样的“男的真的有无性恋嘛”“不要相信跟你说是无性恋的人”内斗贴,看着都堵心。
    说起来前几年觉得如果不是希望父母开心真的把结婚这种事情看得淡了,但最近又觉得就这样子将将就就一辈子算个什么劲,况且如果能有一个健康的平台整个状况真的会改观啊。homo都可以为什么我们不可以。(当然我完全承认且尊重非浪漫无性恋的选择)

• 生非异

生非异 2014-11-21 21:01:29

抠鼻,这么看,你们还都真是忠实的社会动物。我是真心觉得过分计较就是矫情,人的属性很多,无性恋只是一种罢了,犯得着因此悲春悯秋,顾影自怜,然后跑到网上各种交友,交不到就觉得中国网络环境不好么?

• searching

searching 2014-11-22 02:22:53

抠鼻,这么看,你们还都真是忠实的社会动物。我是真心觉得过分计较就是矫情,人的属性很多,无性 抠鼻,这么看,你们还都真是忠实的社会动物。我是真心觉得过分计较就是矫情,人的属性很多,无性恋只是一种罢了,犯得着因此悲春悯秋,顾影自怜,然后跑到网上各种交友,交不到就觉得中国网络环境不好么? ... 生非异

逻辑大概是无性恋也想拥有爱情而在现实中不太可能罢了,而在网上看到的东西都觉得好奇葩。并不想过分计较这种身份,楼上可以觉得这个完全不重要,只是这种身份本身会折射到现实生活中造成影响不是么,你计较不计较都是这样,说起来要是这和异性恋一样都是大家习以为常的东西,我也早就和其他人一样喜欢就说不喜欢拉倒了,还犯得着跑到网上各种交友。至于悲春悯秋,我承认我最近激素分泌不太正常。再说我的确是社会动物==各人看法不同吧

• searching

searching 2014-11-22 03:53:12

抠鼻,这么看,你们还都真是忠实的社会动物。我是真心觉得过分计较就是矫情,人的属性很多,无性 抠鼻,这么看,你们还都真是忠实的社会动物。我是真心觉得过分计较就是矫情,人的属性很多,无性恋只是一种罢了,犯得着因此悲春悯秋,顾影自怜,然后跑到网上各种交友,交不到就觉得中国网络环境不好么? ... 生非异

又想了一下,觉得上面的回答显得很饥渴的样子。我的意思是如果我们有一个成熟的平台,那么大家都可以在上面沟通交流,突然遇到合得来的也是不错的事儿。你看现在的平台上一来就是“妹子(汉子)一只求勾搭”的走向,怎么看都觉得怪怪的。

• WhoisJohnGalt

WhoisJohnGalt 2014-11-22 08:05:23

又想了一下,觉得上面的回答显得很饥渴的样子。我的意思是如果我们有一个成熟的平台,那么大家都 又想了一下,觉得上面的回答显得很饥渴的样子。我的意思是如果我们有一个成熟的平台,那么大家都可以在上面沟通交流,突然遇到合得来的也是不错的事儿。你看现在的平台上一来就是“妹子(汉子)一只求勾搭”的走向,怎么看都觉得怪怪的。 ... searching

是的,像AVEN就是不允许赤裸裸的征婚帖,但很多人通过论坛或聊天室的互动自然而然地成为了朋友,进而成为恋人,我觉得比直接求勾搭效果好得多。

• 云启

云启 2014-11-22 16:50:39

所以现在网上这个群体的问题是,极端派占了主要发声位置,搞得温和的大多数都不说话了,怎么可能 所以现在网上这个群体的问题是,极端派占了主要发声位置,搞得温和的大多数都不说话了,怎么可能建立信任感。我相信大多数A除了是无性恋之外生活中都很正常的,然后可能渐渐的自己给自己贴个标签搞的越发不正常,越发孤僻了,这从哪个方面来看都不健康啊。说实话这群体跟homo比起来互动性都差好多,人家有自己的酒吧,有一直活跃的圈子,有能容忍各种声音的环境,我们这两个平台简直就是坟墓一样的安静啊,要不然就是月经贴一样的“男的真的有无性恋嘛”“不要相信跟你说是无性恋的人”内斗贴,看着都堵心。 说起来前几年觉得如果不是希望父母开心真的把结婚这种事情看得淡了,但最近又觉得就这样子将将就就一辈子算个什么劲,况且如果能有一个健康的平台整个状况真的会改观啊。homo都可以为什么我们不可以。(当然我完全承认且尊重非浪漫无性恋的选择) ... searching

发现我今天就是晚上了一会儿网络,就这么多回复了= =。。。。。哎哟,待我先回下上面人的话要不我会憋死= =

• 云启

云启 2014-11-22 17:00:14

既然人的属性很多,那每个属性不同的表象不也是很正常么。。就像是你总不能怨念“失恋”的那群人,喝酒伤心是一件很傻逼的事情一样。。每个圈子都有每个圈子不被外圈人所了解所熟知。所以我觉得你对我们的了解认识不全面也是正常。。。况且,之前我也有提过哪怕同一个圈子,也会有不同的人,不同的人生观。哪怕再一个圈子里,道不同就是道不同,我们只不过是,觉得我们自己的圈子里有些人的行为我们不是很理解。。。其实很正常,也许他们也不理解我们。。。我们也并非说中国网络不好。。中国网络是好的。。但是在我们这个生僻的小圈子里面,氛围确实不够好。至少我觉得不是特别好就是了。。比较冷清,茫然的人也很多。

• 云启

云启 2014-11-22 17:06:16

是的,像AVEN就是不允许赤裸裸的征婚帖,但很多人通过论坛或聊天室的互动自然而然地成为了朋友, 是的,像AVEN就是不允许赤裸裸的征婚帖,但很多人通过论坛或聊天室的互动自然而然地成为了朋友,进而成为恋人,我觉得比直接求勾搭效果好得多。 ... WhoisJohnGalt

看我暗搓搓的点个赞。。。。

• 云启

云启 2014-11-22 17:11:21

所以现在网上这个群体的问题是,极端派占了主要发声位置,搞得温和的大多数都不说话了,怎么可能 所以现在网上这个群体的问题是,极端派占了主要发声位置,搞得温和的大多数都不说话了,怎么可能建立信任感。我相信大多数A除了是无性恋之外生活中都很正常的,然后可能渐渐的自己给自己贴个标签搞的越发不正常,越发孤僻了,这从哪个方面来看都不健康啊。说实话这群体跟homo比起来互动性都差好多,人家有自己的酒吧,有一直活跃的圈子,有能容忍各种声音的环境,我们这两个平台简直就是坟墓一样的安静啊,要不然就是月经贴一样的“男的真的有无性恋嘛”“不要相信跟你说是无性恋的人”内斗贴,看着都堵心。 说起来前几年觉得如果不是希望父母开心真的把结婚这种事情看得淡了,但最近又觉得就这样子将将就就一辈子算个什么劲,况且如果能有一个健康的平台整个状况真的会改观啊。homo都可以为什么我们不可以。(当然我完全承认且尊重非浪漫无性恋的选择) ... searching

上面的回复完了。。。话说也不能太悲观。。。你看,有个平台还是不错的。。。至少随然比较困难,但至少现在,我的同圈认识人就从0变成1辣~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。完成一点成就= =

• searching

searching 2014-11-23 07:10:51

上面的回复完了。。。话说也不能太悲观。。。你看,有个平台还是不错的。。。至少随然比较困难, 上面的回复完了。。。话说也不能太悲观。。。你看,有个平台还是不错的。。。至少随然比较困难,但至少现在,我的同圈认识人就从0变成1辣~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。完成一点成就= = ... 云启

是啊,我们这简直就像在绝望中寻找希望一样啊~不知道过几年这氛围会不会好一点,不过说起来豆瓣这平台建起来也不是一天两天了吧。。。话题走向并没有什么发展的样子也是怪怪的~

• 生非异

生非异 2014-11-23 15:59:05

既然人的属性很多,那每个属性不同的表象不也是很正常么。。就像是你总不能怨念“失恋”的那群人 既然人的属性很多,那每个属性不同的表象不也是很正常么。。就像是你总不能怨念“失恋”的那群人,喝酒伤心是一件很傻逼的事情一样。。每个圈子都有每个圈子不被外圈人所了解所熟知。所以我觉得你对我们的了解认识不全面也是正常。。。况且,之前我也有提过哪怕同一个圈子,也会有不同的人,不同的人生观。哪怕再一个圈子里,道不同就是道不同,我们只不过是,觉得我们自己的圈子里有些人的行为我们不是很理解。。。其实很正常,也许他们也不理解我们。。。我们也并非说中国网络不好。。中国网络是好的。。但是在我们这个生僻的小圈子里面,氛围确实不够好。至少我觉得不是特别好就是了。。比较冷清,茫然的人也很多。 ... 云启

你进过多少圈子?看过多少热门?哪一个又不“冷清”了?热闹如百度第一吧“魔兽世界”,不还大多数是无关与无关的灌水和吐槽?回帖的人跟楼主认识与否你能知道吗?我关注过很多贴吧很多群,但是彼此认识的非常少,甚至有的连吧主的id都说不清楚。
    个人从来不是世界的中心,熙熙攘攘、貌似繁华的背后,只是各自的吐槽狂欢。同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,古人诚不我欺,我们也便无需伤感。

• searching

searching 2014-11-23 18:35:59

你进过多少圈子?看过多少热门?哪一个又不“冷清”了?热闹如百度第一吧“魔兽世界”,不还大多 你进过多少圈子?看过多少热门?哪一个又不“冷清”了?热闹如百度第一吧“魔兽世界”,不还大多数是无关与无关的灌水和吐槽?回帖的人跟楼主认识与否你能知道吗?我关注过很多贴吧很多群,但是彼此认识的非常少,甚至有的连吧主的id都说不清楚。 个人从来不是世界的中心,熙熙攘攘、貌似繁华的背后,只是各自的吐槽狂欢。同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,古人诚不我欺,我们也便无需伤感。 ... 生非异

所以没有看破红尘的和已然看破红尘的怎么讨论呢。。。

• 生非异

生非异 2014-11-23 18:49:13

所以没有看破红尘的和已然看破红尘的怎么讨论呢。。。 所以没有看破红尘的和已然看破红尘的怎么讨论呢。。。 searching

好吧。。。

• 云启

云启 2014-11-23 22:07:55

所以没有看破红尘的和已然看破红尘的怎么讨论呢。。。 所以没有看破红尘的和已然看破红尘的怎么讨论呢。。。 searching

对嘛~~~

• 云启

云启 2014-11-23 22:15:05

好吧。。。 好吧。。。 生非异

差不多就这样子。。。我们还没到看破的时候,所以总会挣扎下。。就像是大人对孩子。。大人都经历过的事情,总没有道理不允许年轻人在经历一遍。去过红尘,看破红尘的觉得红尘苦。。可总不能因为这样不让年轻人再体验一次一样。。那样的话太残忍了= =
    我们还没死心而已~~你的观点我认同,但我还是会遵守自己的观点就是了。

• 云启

云启 2014-11-23 22:18:52

是啊,我们这简直就像在绝望中寻找希望一样啊~不知道过几年这氛围会不会好一点,不过说起来豆瓣 是啊,我们这简直就像在绝望中寻找希望一样啊~不知道过几年这氛围会不会好一点,不过说起来豆瓣这平台建起来也不是一天两天了吧。。。话题走向并没有什么发展的样子也是怪怪的~ ... searching

(*^__^*) 嘻嘻……可能必要的人还没有到来呗~~聚沙成塔= =
    我始终都相信会有那种人物存在的。。。。
    而且说实话,很多时候与其靠别人,不如靠自己。。我的目标就暂时定,认识一两个就好啦~~~

• searching

searching 2014-11-23 23:41:50

(*^__^*) 嘻嘻……可能必要的人还没有到来呗~~聚沙成塔= = 我始终都相信会有那种人物存在的。。 (*^__^*) 嘻嘻……可能必要的人还没有到来呗~~聚沙成塔= = 我始终都相信会有那种人物存在的。。。。 而且说实话,很多时候与其靠别人,不如靠自己。。我的目标就暂时定,认识一两个就好啦~~~ ... 云启

对啊,这就是为什么我在这几个地方潜水逛了这么久之后决定发一个帖子出来。老觉得自己光做旁观者等待是完全没有希望的,一定要自己付出努力,只是正如原文所说的一样(好遥远的原文),老觉得不知道该往哪里努力。比如如果我是美国人,我是英国人,我只需要多多参加ace的聚会,希望大大的。作为中国人我就是每分钟都挂在这个安静的要死的网上又有什么用呢。

• searching

searching 2014-11-24 00:42:35

今天跟爹娘视频,爹娘开始慢慢地跟我说怎样有一个幸福的家庭,两个人怎么相处。我一直微笑着。其实心里特别感激父母的,难道我小时候没有憧憬过这么美好的未来么,虽然我承认这不能是人生的全部,但它至少是我人生很重要的一个部分啊。我有一段时间觉得一个人挺好,也没有太在意爹娘的话。但是知道自己还是想的,那种想要拥有又觉得完全得不到的感觉是多么绝望,也许是我真最近激素不平衡了吧。

• 云启

云启 2014-11-24 08:19:16

今天跟爹娘视频,爹娘开始慢慢地跟我说怎样有一个幸福的家庭,两个人怎么相处。我一直微笑着。其 今天跟爹娘视频,爹娘开始慢慢地跟我说怎样有一个幸福的家庭,两个人怎么相处。我一直微笑着。其实心里特别感激父母的,难道我小时候没有憧憬过这么美好的未来么,虽然我承认这不能是人生的全部,但它至少是我人生很重要的一个部分啊。我有一段时间觉得一个人挺好,也没有太在意爹娘的话。但是知道自己还是想的,那种想要拥有又觉得完全得不到的感觉是多么绝望,也许是我真最近激素不平衡了吧。 ... searching

原文好远+1.。。。
    发现自己好能水啊= =实际就是废话太多吧(╯‵□′)╯︵┻━┻
    我觉得我以后绝对需要个人的时候往往都是看完有些恐怖的东西越想越害怕的时候= =妈蛋。。。万分希望有那么个人可以“哎哟,我做噩梦了,今晚可以挤挤么”宽面条T T。。
    平时的时候就没这状态= =
    哎哟。。不说这些负面情绪的话题了= =。
    最近每天基本都是坐着。。。肚子上的肉涨了好多(╯‵□′)╯︵┻━┻我要减肥!!!!

• 羊先生

羊先生 (每天都盛开) 2014-11-24 16:35:22

aromantic

• 羊先生

羊先生 (每天都盛开) 2014-11-24 16:44:47

握爪 嗯就是这个意思。

• searching

searching 2014-11-24 22:03:11

原文好远+1.。。。 发现自己好能水啊= =实际就是废话太多吧(╯‵□′)╯︵┻━┻ 我觉得我以后 原文好远+1.。。。 发现自己好能水啊= =实际就是废话太多吧(╯‵□′)╯︵┻━┻ 我觉得我以后绝对需要个人的时候往往都是看完有些恐怖的东西越想越害怕的时候= =妈蛋。。。万分希望有那么个人可以“哎哟,我做噩梦了,今晚可以挤挤么”宽面条T T。。 平时的时候就没这状态= = 哎哟。。不说这些负面情绪的话题了= =。 最近每天基本都是坐着。。。肚子上的肉涨了好多(╯‵□′)╯︵┻━┻我要减肥!!!! ... 云启

最悲剧的就是长肉都只长肚子吧………(跑题好远)话说回来怨天尤人也的确没有用,都不能抑制不良激素分泌不是。还是要好好充实自己同时不放弃努力和希望才是………顺便掀桌表情到底哪个输入法提供的-_-

• WhoisJohnGalt

WhoisJohnGalt 2014-11-25 06:03:43

aromantic aromantic 羊先生

小A(无性恋)是asexual,意思是对和别人发生性行为不感兴趣。Aromantic一般译为无浪漫倾向或无浪漫情节,意思是不会对别人产生恋爱的感觉,对恋爱关系不感兴趣。当然,无性恋从字面上看更接近于aromantic,这是中文里所有性取向词汇都存在的问题。

• 云启

云启 2014-11-25 08:12:04

最悲剧的就是长肉都只长肚子吧………(跑题好远)话说回来怨天尤人也的确没有用,都不能抑制不良激 最悲剧的就是长肉都只长肚子吧………(跑题好远)话说回来怨天尤人也的确没有用,都不能抑制不良激素分泌不是。还是要好好充实自己同时不放弃努力和希望才是………顺便掀桌表情到底哪个输入法提供的-_- ... searching

哈哈哈哈哈。。。。(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻就猜到你会问~~~~
    是搜狗输入法提供哒~~~(╯‵□′)╯︵┻━┻摆好摆好┬─┬ ノ( ' - 'ノ)(╯‵□′)╯︵┻━┻摆好摆好┬─┬ ノ( ' - 'ノ)。。。。
    哎呦。。。我的肉肉就是只长在肚子上。。每次大家都说你不胖啊。。。(╯‵□′)╯︵┻━┻肉都在肚子上很多衣服不能穿好吧!!!最多只能自信的说= =我有腹肌一整块。。
    悄悄的说,总觉得突然插入的曲奇和羊,画风和我们不一样啊= =

• 羊先生

羊先生 (每天都盛开) 2014-11-25 09:07:39

小A(无性恋)是asexual,意思是对和别人发生性行为不感兴趣。Aromantic一般译为无浪漫倾向或无 小A(无性恋)是asexual,意思是对和别人发生性行为不感兴趣。Aromantic一般译为无浪漫倾向或无浪漫情节,意思是不会对别人产生恋爱的感觉,对恋爱关系不感兴趣。当然,无性恋从字面上看更接近于aromantic,这是中文里所有性取向词汇都存在的问题。 ... WhoisJohnGalt

唔 感谢科普 长知识了。

• 月亮

月亮 (ƵƵƵ...) 2014-12-01 11:30:19

哈哈哈哈哈。。。。(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻就猜到你会问 哈哈哈哈哈。。。。(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻就猜到你会问~~~~ 是搜狗输入法提供哒~~~(╯‵□′)╯︵┻━┻摆好摆好┬─┬ ノ( ' - 'ノ)(╯‵□′)╯︵┻━┻摆好摆好┬─┬ ノ( ' - 'ノ)。。。。 哎呦。。。我的肉肉就是只长在肚子上。。每次大家都说你不胖啊。。。(╯‵□′)╯︵┻━┻肉都在肚子上很多衣服不能穿好吧!!!最多只能自信的说= =我有腹肌一整块。。 悄悄的说,总觉得突然插入的曲奇和羊,画风和我们不一样啊= = ... 云启

n(*≧▽≦*)n

• 云启

云启 2014-12-01 15:52:52

n(*≧▽≦*)n n(*≧▽≦*)n 月亮

o( ̄ヘ ̄o#)

• 月亮

月亮 (ƵƵƵ...) 2014-12-01 16:06:43

o( ̄ヘ ̄o#) o( ̄ヘ ̄o#) 云启

你好可爱...(∩_∩)~

• 云启

云启 2014-12-01 16:49:58

你好可爱...(∩_∩)~ 你好可爱...(∩_∩)~ 月亮

哎哟,被勾搭了,羞羞(✿◡‿◡)
    总觉得要说点啥,要不会冷场。。。哎哟。。。我今天一直再刷sear亲的回信。。。可惜都没有。。。哭哭哭哦。。。都怪我前天没按时回话。。。嘤嘤嘤。。。

• searching

searching 2014-12-01 18:49:27

哎哟,被勾搭了,羞羞(✿◡‿◡) 总觉得要说点啥,要不会冷场。。。哎哟。。。我今天一 哎哟,被勾搭了,羞羞(✿◡‿◡) 总觉得要说点啥,要不会冷场。。。哎哟。。。我今天一直再刷sear亲的回信。。。可惜都没有。。。哭哭哭哦。。。都怪我前天没按时回话。。。嘤嘤嘤。。。 ... 云启

挥手,有个现象叫时差党啦==你回信的时候这边半夜啦

• searching

searching 2014-12-01 18:50:09

你好可爱...(∩_∩)~ 你好可爱...(∩_∩)~ 月亮

你好啊

• 月亮

月亮 (ƵƵƵ...) 2014-12-01 19:27:43

哎哟,被勾搭了,羞羞(✿◡‿◡) 总觉得要说点啥,要不会冷场。。。哎哟。。。我今天一 哎哟,被勾搭了,羞羞(✿◡‿◡) 总觉得要说点啥,要不会冷场。。。哎哟。。。我今天一直再刷sear亲的回信。。。可惜都没有。。。哭哭哭哦。。。都怪我前天没按时回话。。。嘤嘤嘤。。。 ... 云启

恩呢!哈哈,我也害怕冷场 >_< 看到回复真的好高兴呀~不要哭哦~【抱抱】

• 月亮

月亮 (ƵƵƵ...) 2014-12-01 19:29:16

你好啊 你好啊 searching

你好~O(∩_∩)O~~好开心

• 云启

云启 2014-12-02 08:24:53

恩呢!哈哈,我也害怕冷场 >_< 看到回复真的好高兴呀~不要哭哦~【抱抱】 恩呢!哈哈,我也害怕冷场 >_< 看到回复真的好高兴呀~不要哭哦~【抱抱】 月亮

才不哭呢o( ̄ヘ ̄o#)。。。。
    今天天气好冷啊啊啊啊,为什么突然降温啊啊啊啊啊,早晨出门我简直要被冻成傻逼 = =
    于是只能去包子铺买了四个新鲜出炉的小包子暖手暖了一路= =
    可怜的包子= =
    不过它们最后都被我吃掉啦~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

• 月亮

月亮 (ƵƵƵ...) 2014-12-02 11:35:17

才不哭呢o( ̄ヘ ̄o#)。。。。 今天天气好冷啊啊啊啊,为什么突然降温啊啊啊啊啊,早晨出门我简 才不哭呢o( ̄ヘ ̄o#)。。。。 今天天气好冷啊啊啊啊,为什么突然降温啊啊啊啊啊,早晨出门我简直要被冻成傻逼 = = 于是只能去包子铺买了四个新鲜出炉的小包子暖手暖了一路= = 可怜的包子= = 不过它们最后都被我吃掉啦~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ... 云启

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈\(≧▽≦)/~你说包子我都饿了~
    昨天我们这儿下雪了呢,没冷透雪掉下来就化了外套湿了>_<~昨天被淋成傻逼,然后今早出去看地面上全是冰。。。

• 云启

云启 2014-12-02 15:44:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈\(≧▽≦)/~你说包子我都饿了~ 昨天我们这儿下雪了呢,没冷透雪掉下 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈\(≧▽≦)/~你说包子我都饿了~ 昨天我们这儿下雪了呢,没冷透雪掉下来就化了外套湿了>_<~昨天被淋成傻逼,然后今早出去看地面上全是冰。。。 ... 月亮

雪啊。。。说到这个我就总想到以前小时候在雪里各种扑街的情景了= =还好冬天总是会穿的很厚。。。。
    哭哭哭。。。我突然又想起妈妈包的饺子了。。好想吃= =外面的饺子都不好吃。。。我一点都不喜欢!!!啊啊啊。。不能再想了,在想又会想起很多好吃的(¯﹃¯)口水。。真是太残忍了。。。
    不过还好,周五和闺蜜约了去吃烤肉!!肉(¯﹃¯)口水。。我都已经迫不及待了。。。

• 月亮

月亮 (ƵƵƵ...) 2014-12-02 21:14:39

雪啊。。。说到这个我就总想到以前小时候在雪里各种扑街的情景了= =还好冬天总是会穿的很厚。。 雪啊。。。说到这个我就总想到以前小时候在雪里各种扑街的情景了= =还好冬天总是会穿的很厚。。。。 哭哭哭。。。我突然又想起妈妈包的饺子了。。好想吃= =外面的饺子都不好吃。。。我一点都不喜欢!!!啊啊啊。。不能再想了,在想又会想起很多好吃的(¯﹃¯)口水。。真是太残忍了。。。 不过还好,周五和闺蜜约了去吃烤肉!!肉(¯﹃¯)口水。。我都已经迫不及待了。。。 ... 云启

嗯嗯,我也想妈妈包的饺子,冬天窗上都是热气,热乎乎的饺子端上来...说的我又饿了...嘿嘿嘿O(∩_∩)O~~

• searching

searching 2014-12-03 03:34:40

嗯嗯,我也想妈妈包的饺子,冬天窗上都是热气,热乎乎的饺子端上来...说的我又饿了...嘿嘿嘿O(∩ 嗯嗯,我也想妈妈包的饺子,冬天窗上都是热气,热乎乎的饺子端上来...说的我又饿了...嘿嘿嘿O(∩_∩)O~~ ... 月亮

你们这些在国内的吃香的喝辣的能不能考虑一下出国党的感受!
    话说这个帖子已经变成聊天交流贴了啊,也挺好的,发挥应有的功能啊。。。我去找找饺子

• 云启

云启 2014-12-03 07:58:53

嗯嗯,我也想妈妈包的饺子,冬天窗上都是热气,热乎乎的饺子端上来...说的我又饿了...嘿嘿嘿O(∩ 嗯嗯,我也想妈妈包的饺子,冬天窗上都是热气,热乎乎的饺子端上来...说的我又饿了...嘿嘿嘿O(∩_∩)O~~ ... 月亮

嘻嘻~~
    不过天气一冷就特别想吃东西。。尤其是热的。。。。果然又到了长肉的季节了么= =哭哭哭哦。。。我肚子上的肉前几天才在我的努力下小了一点,结果这两天天气冷又被我吃回来了。。。。(╯‵□′)╯︵┻━┻啊啊啊啊啊啊啊啊。。。不活啦。。。。
    不过要说到吃,大概因为没什么忌口,没什么不爱吃,我都觉得好好吃(¯﹃¯)口水

• 云启

云启 2014-12-03 08:00:20

你们这些在国内的吃香的喝辣的能不能考虑一下出国党的感受! 话说这个帖子已经变成聊天交流贴了 你们这些在国内的吃香的喝辣的能不能考虑一下出国党的感受! 话说这个帖子已经变成聊天交流贴了啊,也挺好的,发挥应有的功能啊。。。我去找找饺子 ... searching

突破天际的吃货交流贴~~~
    嘛~要考虑你的感受~~我可以把图片贴上来撒~~~让你感受到食物的灵魂~~~桀桀桀。。。

• 月亮

月亮 (ƵƵƵ...) 2014-12-03 13:27:46

嘻嘻~~ 不过天气一冷就特别想吃东西。。尤其是热的。。。。果然又到了长肉的季节了么= =哭哭哭 嘻嘻~~ 不过天气一冷就特别想吃东西。。尤其是热的。。。。果然又到了长肉的季节了么= =哭哭哭哦。。。我肚子上的肉前几天才在我的努力下小了一点,结果这两天天气冷又被我吃回来了。。。。(╯‵□′)╯︵┻━┻啊啊啊啊啊啊啊啊。。。不活啦。。。。 不过要说到吃,大概因为没什么忌口,没什么不爱吃,我都觉得好好吃(¯﹃¯)口水 ... 云启

恩呢,是啊~特别十二月份,看见啥都想吃,我觉得冬天吃东西的时候最幸福呢,lz说这个帖子已经变成聊天交流贴啦...(o゚ω゚o)

• 月亮

月亮 (ƵƵƵ...) 2014-12-03 13:41:00

你们这些在国内的吃香的喝辣的能不能考虑一下出国党的感受! 话说这个帖子已经变成聊天交流贴了 你们这些在国内的吃香的喝辣的能不能考虑一下出国党的感受! 话说这个帖子已经变成聊天交流贴了啊,也挺好的,发挥应有的功能啊。。。我去找找饺子 ... searching

哈哈哈,恩呢!跑题好远了...lz找到饺子了吗?

• 云启

云启 2014-12-03 14:57:40

恩呢,是啊~特别十二月份,看见啥都想吃,我觉得冬天吃东西的时候最幸福呢,lz说这个帖子已经变 恩呢,是啊~特别十二月份,看见啥都想吃,我觉得冬天吃东西的时候最幸福呢,lz说这个帖子已经变成聊天交流贴啦...(o゚ω゚o) ... 月亮

啊啊啊啊,冬天的烤地瓜!!!!今天晚上我便是要买一个o( ̄ヘ ̄o#)。。。
    呐~~我是个爱吃东西的腐妹子。。属性是会拉低周围人的智商。。刚毕业工作的键盘狗一只~~
    亲类?

• 月亮

月亮 (ƵƵƵ...) 2014-12-03 18:14:46

啊啊啊啊,冬天的烤地瓜!!!!今天晚上我便是要买一个o( ̄ヘ ̄o#)。。。 呐~~我是个爱吃东西 啊啊啊啊,冬天的烤地瓜!!!!今天晚上我便是要买一个o( ̄ヘ ̄o#)。。。 呐~~我是个爱吃东西的腐妹子。。属性是会拉低周围人的智商。。刚毕业工作的键盘狗一只~~ 亲类? ... 云启

嘿嘿~(@^_^@)~还没毕业呢,我也很爱吃东西,特别是现在这个季节。。我平时糊里糊涂的,哈哈。

• 云启

云启 2014-12-04 08:10:09

嘿嘿~(@^_^@)~还没毕业呢,我也很爱吃东西,特别是现在这个季节。。我平时糊里糊涂的,哈哈。 嘿嘿~(@^_^@)~还没毕业呢,我也很爱吃东西,特别是现在这个季节。。我平时糊里糊涂的,哈哈。 月亮

这样啊。。。
    不过我确实觉得上学的时候很有趣,还有很多事情做。。一群志同道合的搅基小伙伴。。。可是那些人也渐渐各奔东西了。。。哎!!说多了都是泪。。。
    昨天看了同好群才知道家里那边漫展我便是一个都赶不上,哭哭哭哦。。。只能过年过节回家也是难过= =
    不过也有好处就是了,现在一回家就会被麻麻们念叨(╯‵□′)╯︵┻━┻好烦啊啊啊啊啊

• 月亮

月亮 (ƵƵƵ...) 2014-12-04 13:58:37

这样啊。。。 不过我确实觉得上学的时候很有趣,还有很多事情做。。一群志同道合的搅基小伙伴。 这样啊。。。 不过我确实觉得上学的时候很有趣,还有很多事情做。。一群志同道合的搅基小伙伴。。。可是那些人也渐渐各奔东西了。。。哎!!说多了都是泪。。。 昨天看了同好群才知道家里那边漫展我便是一个都赶不上,哭哭哭哦。。。只能过年过节回家也是难过= = 不过也有好处就是了,现在一回家就会被麻麻们念叨(╯‵□′)╯︵┻━┻好烦啊啊啊啊啊 ... 云启

恩恩,大家都有烦恼哈~理解你,抱抱~%>_<%~~~
    我离毕业不远啦...最近想的多,趁着现在有压力好好想想。。。没事的。。。嘿嘿,我们一起加油啊~O(∩_∩)O~~

• 云启

云启 2014-12-04 14:31:52

恩恩,大家都有烦恼哈~理解你,抱抱~%>_<%~~~ 我离毕业不远啦...最近想的多,趁着现在有压力好 恩恩,大家都有烦恼哈~理解你,抱抱~%>_<%~~~ 我离毕业不远啦...最近想的多,趁着现在有压力好好想想。。。没事的。。。嘿嘿,我们一起加油啊~O(∩_∩)O~~ ... 月亮

恩。。。觉得鞥和大家聊聊天也是很有趣的事情。。。果然不开心的时候去吃点东西或者看看笑话就会好很多。。。我觉得压力最大的那会儿也是快毕业的时候。。找工作面试啊什么的。。。周围同学找到什么工作啦。。面试结果怎么怎么样啊。。。真是超级烦的。。。。所以亲要加油喵~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 一只脚的虫

一只脚的虫 2014-12-04 23:52:40

我也和你一样曾经怀疑自己是同啦。我在朋友面前曾提起自己是小A过,但是她们都说是没有遇见对的人,还很担心我,虽然我觉得没什么,于是后来我就不提这事儿。事实上,我真的过得自得其乐哈。咱们没必要非得用A的身份把自己从人群中区别出来呀~大家和而不同~好友们在一起就“和”咯,自己就保持“不同”咯~朋友,生活的开心点嘛~

• searching

searching 2014-12-05 07:01:09

我也和你一样曾经怀疑自己是同啦。我在朋友面前曾提起自己是小A过,但是她们都说是没有遇见对的 我也和你一样曾经怀疑自己是同啦。我在朋友面前曾提起自己是小A过,但是她们都说是没有遇见对的人,还很担心我,虽然我觉得没什么,于是后来我就不提这事儿。事实上,我真的过得自得其乐哈。咱们没必要非得用A的身份把自己从人群中区别出来呀~大家和而不同~好友们在一起就“和”咯,自己就保持“不同”咯~朋友,生活的开心点嘛~ ... 一只脚的虫

对啊,我觉得个人自己的心态真的很重要。认识到自己是A只是一个认识自己的过程而不是结果吧,要努力把生活过的好一点,然后充实一点我觉得最重要了!谢谢你啊!

• searching

searching 2014-12-05 07:03:11

恩恩,大家都有烦恼哈~理解你,抱抱~%>_<%~~~ 我离毕业不远啦...最近想的多,趁着现在有压力好 恩恩,大家都有烦恼哈~理解你,抱抱~%>_<%~~~ 我离毕业不远啦...最近想的多,趁着现在有压力好好想想。。。没事的。。。嘿嘿,我们一起加油啊~O(∩_∩)O~~ ... 月亮

我觉得我们这个年龄阶段都属于自己给自己找事儿烦的阶段,很多事情想不清楚,又非要自己想清楚。加上各种环境变化也比较大,毕业找工作考研blabla,样样想起来都头疼啊!还是要找方法疏通自己一下。要保持努力,同时有淡定的心态,告诉自己该来的都会来的。

• searching

searching 2014-12-05 07:04:15

恩。。。觉得鞥和大家聊聊天也是很有趣的事情。。。果然不开心的时候去吃点东西或者看看笑话就会 恩。。。觉得鞥和大家聊聊天也是很有趣的事情。。。果然不开心的时候去吃点东西或者看看笑话就会好很多。。。我觉得压力最大的那会儿也是快毕业的时候。。找工作面试啊什么的。。。周围同学找到什么工作啦。。面试结果怎么怎么样啊。。。真是超级烦的。。。。所以亲要加油喵~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ ... 云启

对我们来说就是申出国,差不多啦,谁去了哪个牛逼学校了啊。。。最后看起来好像都差不多。不过现在我又面临找工作了,头疼TAT

• 云启

云启 2014-12-05 08:08:37

对我们来说就是申出国,差不多啦,谁去了哪个牛逼学校了啊。。。最后看起来好像都差不多。不过现 对我们来说就是申出国,差不多啦,谁去了哪个牛逼学校了啊。。。最后看起来好像都差不多。不过现在我又面临找工作了,头疼TAT ... searching

差不多差不多。。。有些像环境逼着你互相比较。。。

• 云启

云启 2014-12-05 08:26:11

我也和你一样曾经怀疑自己是同啦。我在朋友面前曾提起自己是小A过,但是她们都说是没有遇见对的 我也和你一样曾经怀疑自己是同啦。我在朋友面前曾提起自己是小A过,但是她们都说是没有遇见对的人,还很担心我,虽然我觉得没什么,于是后来我就不提这事儿。事实上,我真的过得自得其乐哈。咱们没必要非得用A的身份把自己从人群中区别出来呀~大家和而不同~好友们在一起就“和”咯,自己就保持“不同”咯~朋友,生活的开心点嘛~ ... 一只脚的虫

捕捉到陌生A一只~~扑倒么么哒~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
    我觉得大家似乎也都差不多是这样。。。好吧至少一部分人是这样。。。在正常人中自己就是正常人。。。独处或在圈子里就比较接近自己的本心啦~~

• 一只脚的虫

一只脚的虫 2014-12-05 08:43:20

捕捉到陌生A一只~~扑倒么么哒~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 我觉得大家似乎也都差不多是这样。。。 捕捉到陌生A一只~~扑倒么么哒~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 我觉得大家似乎也都差不多是这样。。。好吧至少一部分人是这样。。。在正常人中自己就是正常人。。。独处或在圈子里就比较接近自己的本心啦~~ ... 云启

来来,快扑倒我吧~啊哈哈~早安,么么哒~

• 一只脚的虫

一只脚的虫 2014-12-05 08:46:26

对啊,我觉得个人自己的心态真的很重要。认识到自己是A只是一个认识自己的过程而不是结果吧,要 对啊,我觉得个人自己的心态真的很重要。认识到自己是A只是一个认识自己的过程而不是结果吧,要努力把生活过的好一点,然后充实一点我觉得最重要了!谢谢你啊! ... searching

不用谢我啦~我就是希望大家都能开开心心啦~嘿嘿~抱抱啦~

• 云启

云启 2014-12-05 14:40:14

来来,快扑倒我吧~啊哈哈~早安,么么哒~ 来来,快扑倒我吧~啊哈哈~早安,么么哒~ 一只脚的虫

哎呦,羞羞。。(*/ω\*)
    突然才发现你的回复是在我回复之后不久!!!!果然都是早起党么。。。不过我是被迫早起党啦~~

• 一只脚的虫

一只脚的虫 2014-12-05 14:46:02

哎呦,羞羞。。(*/ω\*) 突然才发现你的回复是在我回复之后不久!!!!果然都是早起党么。。 哎呦,羞羞。。(*/ω\*) 突然才发现你的回复是在我回复之后不久!!!!果然都是早起党么。。。不过我是被迫早起党啦~~ ... 云启

我能偷偷的告诉你,礼拜五我没有课,但是我在生理期中,回复你后,我又死睡过去…但是现在在图书馆看书了,期末考试伤不起…

• 月亮

月亮 (ƵƵƵ...) 2014-12-05 21:10:21

我觉得我们这个年龄阶段都属于自己给自己找事儿烦的阶段,很多事情想不清楚,又非要自己想清楚。 我觉得我们这个年龄阶段都属于自己给自己找事儿烦的阶段,很多事情想不清楚,又非要自己想清楚。加上各种环境变化也比较大,毕业找工作考研blabla,样样想起来都头疼啊!还是要找方法疏通自己一下。要保持努力,同时有淡定的心态,告诉自己该来的都会来的。 ... searching

恩,好,谢谢啦~

• 月亮

月亮 (ƵƵƵ...) 2014-12-05 21:11:21

恩。。。觉得鞥和大家聊聊天也是很有趣的事情。。。果然不开心的时候去吃点东西或者看看笑话就会 恩。。。觉得鞥和大家聊聊天也是很有趣的事情。。。果然不开心的时候去吃点东西或者看看笑话就会好很多。。。我觉得压力最大的那会儿也是快毕业的时候。。找工作面试啊什么的。。。周围同学找到什么工作啦。。面试结果怎么怎么样啊。。。真是超级烦的。。。。所以亲要加油喵~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ ... 云启

谢谢你O(∩_∩)O~~

• searching

searching 2014-12-06 08:19:56

看到这个帖子这么热闹好开心!

• searching

searching 2014-12-06 08:27:24

我能偷偷的告诉你,礼拜五我没有课,但是我在生理期中,回复你后,我又死睡过去…但是现在在图书 我能偷偷的告诉你,礼拜五我没有课,但是我在生理期中,回复你后,我又死睡过去…但是现在在图书馆看书了,期末考试伤不起… ... 一只脚的虫

这个点儿期末考试!?难道不是还差了那么一个月什么的?根据我久远的记忆。。。

• 一只脚的虫

一只脚的虫 2014-12-06 14:02:18

这个点儿期末考试!?难道不是还差了那么一个月什么的?根据我久远的记忆。。。 这个点儿期末考试!?难道不是还差了那么一个月什么的?根据我久远的记忆。。。 searching

还有2周期末考试拉开序幕,中间还有2周课程设计,学会计学的伤不起,学会计学注会方向的更伤不起…课程容量太多,所以复习要趁早,唉…

• 月亮

月亮 (ƵƵƵ...) 2014-12-06 23:01:32

还有2周期末考试拉开序幕,中间还有2周课程设计,学会计学的伤不起,学会计学注会方向的更伤不起 还有2周期末考试拉开序幕,中间还有2周课程设计,学会计学的伤不起,学会计学注会方向的更伤不起…课程容量太多,所以复习要趁早,唉… ... 一只脚的虫

加油哦~

• 云启

云启 2014-12-06 23:08:17

我能偷偷的告诉你,礼拜五我没有课,但是我在生理期中,回复你后,我又死睡过去…但是现在在图书 我能偷偷的告诉你,礼拜五我没有课,但是我在生理期中,回复你后,我又死睡过去…但是现在在图书馆看书了,期末考试伤不起… ... 一只脚的虫

哎哟,虽然我这么说很打脸,但我总觉得能不熬夜最好不熬夜。。。。可惜也没办法。。。大部分人基本都是午夜学习效率比较高= =唉。。。。
    好吧,我也经常熬夜,哭哭哭哦。。。。不过还要加油啦~~~

• 一只脚的虫

一只脚的虫 2014-12-06 23:08:28

加油哦~ 加油哦~ 月亮

好哒~

• 云启

云启 2014-12-06 23:09:27

啊啊啊啊,还有生理期要注意身体啊啊啊啊。。。。。毕竟很虚弱。。。。多喝点水什么的。。。现在天气又冷了。。。

• 一只脚的虫

一只脚的虫 2014-12-06 23:10:38

啊啊啊啊,还有生理期要注意身体啊啊啊啊。。。。。毕竟很虚弱。。。。多喝点水什么的。。。现在 啊啊啊啊,还有生理期要注意身体啊啊啊啊。。。。。毕竟很虚弱。。。。多喝点水什么的。。。现在天气又冷了。。。 ... 云启

看来都没睡~我还好啦~嘿嘿~

• 云启

云启 2014-12-06 23:12:43

谢谢你O(∩_∩)O~~ 谢谢你O(∩_∩)O~~ 月亮

哎哟。。。。。这些没有啥的。。。(*^__^*) 嘻嘻……
    不过我今天就上线很晚了。。。。没办法。。。住的地方杀虫,我便是只好躲出去一天,刚刚才回来。。。。。早晨杀虫那会儿,我简直是被熏出来的。。。。我觉得我也受到了毒害!!!基本是抓起衣服,冲一般的冲了出去。。。出门后还咳嗽了好久。。。。唉!!!

• 云启

云启 2014-12-06 23:13:31

看来都没睡~我还好啦~嘿嘿~ 看来都没睡~我还好啦~嘿嘿~ 一只脚的虫

咦?竟然同时在线!!!握爪握爪。。。我们好像总能碰到的样子。。。。。猿粪啊猿粪,。。。

• 一只脚的虫

一只脚的虫 2014-12-06 23:14:18

咦?竟然同时在线!!!握爪握爪。。。我们好像总能碰到的样子。。。。。猿粪啊猿粪,。。。 咦?竟然同时在线!!!握爪握爪。。。我们好像总能碰到的样子。。。。。猿粪啊猿粪,。。。 云启

抱抱啦~

• 云启

云启 2014-12-06 23:15:04

这个点儿期末考试!?难道不是还差了那么一个月什么的?根据我久远的记忆。。。 这个点儿期末考试!?难道不是还差了那么一个月什么的?根据我久远的记忆。。。 searching

寒假的话,似乎越北方放得越早。。。南方今年基本会拖到一月底二月出才会放假= =还是大学。。。

• 云启

云启 2014-12-06 23:15:36

抱抱啦~ 抱抱啦~ 一只脚的虫

嗯哪。。。。抱抱抱。。。
    在复习么?

• 月亮

月亮 (ƵƵƵ...) 2014-12-06 23:23:49

哎哟。。。。。这些没有啥的。。。(*^__^*) 嘻嘻…… 不过我今天就上线很晚了。。。。没办法。 哎哟。。。。。这些没有啥的。。。(*^__^*) 嘻嘻…… 不过我今天就上线很晚了。。。。没办法。。。住的地方杀虫,我便是只好躲出去一天,刚刚才回来。。。。。早晨杀虫那会儿,我简直是被熏出来的。。。。我觉得我也受到了毒害!!!基本是抓起衣服,冲一般的冲了出去。。。出门后还咳嗽了好久。。。。唉!!! ... 云启

恩呢,我也是超级讨厌那个味道
    太棒啦,大家都在线~

• 云启

云启 2014-12-06 23:42:02

恩呢,我也是超级讨厌那个味道 太棒啦,大家都在线~ 恩呢,我也是超级讨厌那个味道 太棒啦,大家都在线~ 月亮

不不不,也不是所有人辣。。。。要知道还有个时差党不在啦。。。。
    不过虫子去睡觉啦。。。。生理期嘛。。。我觉得早睡点也比较好。。。。
    所以只剩下我们了。。。。= =
    而且突然有种这个帖子在我的努力啊会渐渐变水楼的感觉~~哟厚厚。。。

• HeHe

HeHe 2014-12-06 23:44:29

……

• 月亮

月亮 (ƵƵƵ...) 2014-12-06 23:47:05

不不不,也不是所有人辣。。。。要知道还有个时差党不在啦。。。。 不过虫子去睡觉啦。。。。生 不不不,也不是所有人辣。。。。要知道还有个时差党不在啦。。。。 不过虫子去睡觉啦。。。。生理期嘛。。。我觉得早睡点也比较好。。。。 所以只剩下我们了。。。。= = 而且突然有种这个帖子在我的努力啊会渐渐变水楼的感觉~~哟厚厚。。。 ... 云启

哈哈哈,对啊哈,确实有一个不在,现在还有杀虫剂的味道吗?

• 云启

云启 2014-12-07 00:01:36

哈哈哈,对啊哈,确实有一个不在,现在还有杀虫剂的味道吗? 哈哈哈,对啊哈,确实有一个不在,现在还有杀虫剂的味道吗? 月亮

没有了= =
    哎哟,家里的网速差到哭。。。。我已经发送好几遍失败了。。。。(╯‵□′)╯︵┻━┻啊啊啊啊啊啊好烦!!!= =心好累。。。。
    而且。。。我有在新人的帖子里回复。。。突然觉得自己好贴心。。。请叫我红领巾。。。。偶哈哈哈哈。。。。

• 云启

云启 2014-12-07 00:04:26

…… …… HeHe

大家快看有一只野生菌= =
    野生菌你好啊~~么么哒~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 云启

云启 2014-12-07 00:08:40

哈哈哈,对啊哈,确实有一个不在,现在还有杀虫剂的味道吗? 哈哈哈,对啊哈,确实有一个不在,现在还有杀虫剂的味道吗? 月亮

啊啊啊啊啊,好烦好烦。。。。网络好差(╯‵□′)╯︵┻━┻。。。。感觉在也不会爱了= =
    唉,睡觉去了睡觉去了。。。。。晚安么么嗒~~~

• searching

searching 2014-12-07 04:52:51

水楼好啊,水楼总比这个小组谁都不说话好!时差党表示每天晚上看大家的闲聊结果也是一件很开心的事情呢!不过大家真的要早早休息(虽然我也很打脸)。其实早睡早起一天效率很好吧,只是早起需求的意志力太大。。

• searching

searching 2014-12-07 04:53:06

大家快看有一只野生菌= = 野生菌你好啊~~么么哒~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 大家快看有一只野生菌= = 野生菌你好啊~~么么哒~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 云启

我觉得野生菌是对我们无语了

• 云启

云启 2014-12-08 07:56:33

水楼好啊,水楼总比这个小组谁都不说话好!时差党表示每天晚上看大家的闲聊结果也是一件很开心的 水楼好啊,水楼总比这个小组谁都不说话好!时差党表示每天晚上看大家的闲聊结果也是一件很开心的事情呢!不过大家真的要早早休息(虽然我也很打脸)。其实早睡早起一天效率很好吧,只是早起需求的意志力太大。。 ... searching

何止啊。。。尤其是冬天,早晨起床真是太残忍了!!!!!
    野生菌也是萌萌哒。。。可惜都不理我= =

• searching

searching 2014-12-09 00:22:47

何止啊。。。尤其是冬天,早晨起床真是太残忍了!!!!! 野生菌也是萌萌哒。。。可惜都不理我 何止啊。。。尤其是冬天,早晨起床真是太残忍了!!!!! 野生菌也是萌萌哒。。。可惜都不理我= = ... 云启

目测在南方过冬的人不能享受暖气的悲哀,不过你那边没有那么冷吧喂!不要找借口呀!

• 云启

云启 2014-12-09 07:58:51

目测在南方过冬的人不能享受暖气的悲哀,不过你那边没有那么冷吧喂!不要找借口呀! 目测在南方过冬的人不能享受暖气的悲哀,不过你那边没有那么冷吧喂!不要找借口呀! searching

我就是觉得冷才不愿起床的!o( ̄ヘ ̄o#)
    咦?这两天米娜都不在的样子= =

• 云启

云启 2014-12-12 08:49:33

都没有人说话了么,翻滚~~不开心~~~

• [已注销]

[已注销] (eyes,height,study,money) 2014-12-12 21:18:26

语言组织不好,话说出来不能传达所感受到的
    最近的困惑感有点大,本来以前也略了解过,不过毕竟是学生,也不会有太多去感触的契机
    看到这个帖子,矫情点说,有了温暖的感觉,不孤单,真正的同类感

楼主的逻辑和语言都很好啊,口木的人不知道说啥了,只能感同身受然后激动敲字回应。。

认清自己,不过也压力很大,一定要努力才能保持自己想要的。就快大四了,就快毕业了

为嘛会想这么多,大概是最近有喜欢的男孩子,而人家不太可能是小A吧 ==

• 一只脚的虫

一只脚的虫 2014-12-12 22:36:13

都没有人说话了么,翻滚~~不开心~~~ 都没有人说话了么,翻滚~~不开心~~~ 云启

我来啦,说点啥?

• 一只脚的虫

一只脚的虫 2014-12-12 22:37:25

语言组织不好,话说出来不能传达所感受到的 最近的困惑感有点大,本来以前也略了解过,不过毕竟 语言组织不好,话说出来不能传达所感受到的 最近的困惑感有点大,本来以前也略了解过,不过毕竟是学生,也不会有太多去感触的契机 看到这个帖子,矫情点说,有了温暖的感觉,不孤单,真正的同类感 楼主的逻辑和语言都很好啊,口木的人不知道说啥了,只能感同身受然后激动敲字回应。。 认清自己,不过也压力很大,一定要努力才能保持自己想要的。就快大四了,就快毕业了 为嘛会想这么多,大概是最近有喜欢的男孩子,而人家不太可能是小A吧 == ... [已注销]

嘿嘿,给你个温暖的抱抱~我也大三哈~

• 月亮

月亮 (ƵƵƵ...) 2014-12-13 11:25:11

都没有人说话了么,翻滚~~不开心~~~ 都没有人说话了么,翻滚~~不开心~~~ 云启

我也在呢~嘿嘿

• 云启

云启 2014-12-13 23:31:39

我来啦,说点啥? 我来啦,说点啥? 一只脚的虫

随便说点?话说亲是只有周末有空么?平时都没怎么见到亲。。。感觉大家都是学生党的样子。。。身为刚毕业的工作狗嘤嘤嘤= =暴露年龄系列。。。。
    我嘛~~比较活在二点五次元啦= =倒也不是讨厌三次元。。。只不过每次偶尔看看新闻。。。再看看下面的评论,就觉得好心塞= =感觉这个社会有一部分人好扭曲= =然后只能默默地滚回我的二次元啦~~
    亲有什么喜欢做的事情么?我偶尔会比较喜欢做手工辣= =虽然大多数时候都比较懒= =

• 云启

云启 2014-12-13 23:40:00

语言组织不好,话说出来不能传达所感受到的 最近的困惑感有点大,本来以前也略了解过,不过毕竟 语言组织不好,话说出来不能传达所感受到的 最近的困惑感有点大,本来以前也略了解过,不过毕竟是学生,也不会有太多去感触的契机 看到这个帖子,矫情点说,有了温暖的感觉,不孤单,真正的同类感 楼主的逻辑和语言都很好啊,口木的人不知道说啥了,只能感同身受然后激动敲字回应。。 认清自己,不过也压力很大,一定要努力才能保持自己想要的。就快大四了,就快毕业了 为嘛会想这么多,大概是最近有喜欢的男孩子,而人家不太可能是小A吧 == ... [已注销]

哎哟,新人么么哒~~我是温暖的小棉袄~~吼吼吼= =
    可是,那个已注销是什么情况。。。。难道新人注销了。。。。哭晕在厕所= =

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 31 32 后页>
8450 人聚集在这个小组
↑回顶部