窦唯:我总希望结善缘得善果

轨迹

来自: 轨迹(哦) 组长 2009-05-31 15:15:32

×
加入小组后即可参加投票
  • 愚娱待惊痛

    愚娱待惊痛 2009-08-15 21:45:01

    我喜欢看见人们和和气气,自自然然,像窦唯,王菲,哥哥,三毛这样的人,他们的心是无比广袤的原野,他们温和善良,尊重生命,接纳美好,也让所有人感受他们的美好,自由的灵魂始终让我们感动,所以,当他们与我们不再那样贴切的时候,我们失落沮丧痛哭失声。有这样一些东西,实在是非常美妙的事情。

  • 小嘿嘿白白

    小嘿嘿白白 2015-01-14 13:50:12

    莫名的感动……

  • 占卜爱好者

    占卜爱好者 (人群决定体制,体制反作用于人) 2015-04-30 01:18:32

    好好的一个有音乐才华的人,可惜得了精神病,看什么都是虚伪这也算是强迫症的一种吧

  • 基耶斯洛夫斯基

    基耶斯洛夫斯基 2015-05-15 23:58:31

    原来窦儿还知道周杰伦,蔡依林,李宇春呢~

  • 劍豬

    劍豬 2016-05-02 13:30:51

    “人物周刊:有报道说你有心理上的问题,类似狂躁症。 窦唯:闯报社这场事件中,我接受了司法部门的精神鉴定,他们认为我是正常的。我跟他们说了,现在是反着的,正常的被认为不正常,不正常的倒被人们接受了。所以有这种言论我觉得很正常。现在心理有疾病的人很多,只不过自己没意识到。 我就这样,怎么了! ”

你的回应

回应请先 , 或 注册

1247 人聚集在这个小组
↑回顶部