内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

直播:鬼画妖,无意看到姐夫的日记,那些年他所经历的荒野人间

加入小组后即可参加投票
  • 替罪羊

替罪羊 楼主 2014-11-24 20:50:12

我去浇地了,喜欢的朋友顶一下吧,嘻嘻!

• 替罪羊

替罪羊 楼主 2014-11-24 21:16:35

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 21:44:48

[内容不可见]

• 替罪羊

替罪羊 楼主 2014-11-24 22:23:17

• 橘🐱牌机器人

橘🐱牌机器人 (话不投机鲜橙多) 2014-11-24 22:25:02

• 替罪羊

替罪羊 楼主 2014-11-24 22:51:51

没有人关注我,唉,我感到好孤单!!!

• 一颗卤蛋

一颗卤蛋 (Be happy~) 2014-11-24 22:52:48

• 风在穿我的衣服

风在穿我的衣服 (Buried city, to shut all light) 2014-11-24 23:36:28

没有人关注我,唉,我感到好孤单!!! 没有人关注我,唉,我感到好孤单!!! 替罪羊

我一直在看呐,↖(^ω^)↗加油

• 替罪羊

替罪羊 楼主 2014-11-25 01:17:05

我要告诉你们一件事,豆瓣在做活动,点开这个帖子第一页,顶端配图的下面有两个词,喜欢,推荐。据说猛点会有神秘好礼,我打听了一下,男的送美女,女的送帅哥,大家可以试一试,要是点了没送,一定是人品的原因了,反正我是从来不骗人!

• SpiritTalker

SpiritTalker 2014-11-25 17:33:46

随着五乘的话,洞里传来响动,两排小腿高的耗子头戴黑色瓜皮帽,腰间缠着红丝绸走出来,左边   随着五乘的话,洞里传来响动,两排小腿高的耗子头戴黑色瓜皮帽,腰间缠着红丝绸走出来,左边的拿着锣鼓,右边的握着唢呐,就这样一路吹吹打打,好似迎亲一样喜庆。   等老鼠们站定,洞里钻出一只直立行走的黄鼠狼。   黄大王披着绿绸短袄,一双滴溜溜转动的小眼睛闪着狡诈恶光芒,他缩着腰,两条短腿来回扑棱,顶着个大肚子走到五乘面前,恭敬的低下头施礼:“弟子黄三,参见上师。”   黄大王居然自称为弟子,难道五乘点拨过他佛法?真是荒谬,佛经中倒是记载有些大德收神兽为座下护法,可有佛缘的畜生不外乎孔雀,大象,黑熊这些灵禽或者厚重的动物,这也暗合佛家顿悟和渐修的精意,五乘对黄鼠狼情有独钟是什么意思,除夕的时候替他去拜年?   他是五乘的弟子,我也是五乘的徒弟,原来这家伙是我师兄,那也不能抢我的小狐狸啊。   面对黄大王的恭敬,五乘只是淡淡的哼了一声,便拉着我走进去,树猴子早已爬上一颗大树,摘上面的野果吃。 ... 替罪羊

m

• 替罪羊

替罪羊 楼主 2014-11-25 18:56:48

更新不了了,我得出去找找灵感,争取给大家一个更精彩的故事,具体消失多少天也不知道,争取尽快出现,请大家轻喷。

• 背着大象奔跑

背着大象奔跑 2014-11-25 21:16:21

更新不了了,我得出去找找灵感,争取给大家一个更精彩的故事,具体消失多少天也不知道,争取尽快 更新不了了,我得出去找找灵感,争取给大家一个更精彩的故事,具体消失多少天也不知道,争取尽快出现,请大家轻喷。 ... 替罪羊

LZ好风趣,看笑了呢

• 勇往直前小F

勇往直前小F 2014-11-25 22:33:06

马克 精彩

• 脆皮

脆皮 (陌生的你,离我远一点。) 2014-11-26 10:51:25

快回来

• [已注销]

[已注销] 2014-11-26 13:26:54

[内容不可见]

• 迷

说完,他提着一兜子菜转身去厨房了,看样子是刚买了菜回来,可我却瞳孔一缩,心脏紧紧抽搐。  说完,他提着一兜子菜转身去厨房了,看样子是刚买了菜回来,可我却瞳孔一缩,心脏紧紧抽搐。   姐夫的反应很平淡,不像是嫌我乱动他的东西,可手里除了刚买的菜,还有一把崭新的菜刀。   在我发这个帖子的前几天,我才知道他拿菜刀的意思,很遗憾我没有猜错,当时他确实想杀了我这个小舅子。   我跟姐夫商量了一下,把他的书改编卖给出版社,毕竟他是有钱了,可我还他吗穷着呢,要是赚个几十万,我俩对半分,姐夫问我要钱干嘛,我想了想,还是不说拯救孤儿那些假话,直言道,跟漂亮女孩上床,于是姐夫哈哈大笑,直夸我有志气,不要脸的神韵颇有他当年的三分风采。   姐夫要不要脸我不知道,反正对我姐极好,我姐不算漂亮还有点胖,可他俩结婚这么多年,姐夫从没出去鬼混,当然,就算他去了也不会让我知道,不过平时总能看出来他俩很恩爱。 ... 替罪羊

馬克

• 贰捌先森

贰捌先森 2014-11-26 15:01:56

m

• 替罪羊

替罪羊 楼主 2014-11-26 15:33:19

• 黑罐曲奇—R

黑罐曲奇—R 2014-11-26 17:01:55

前几天去姐姐家看我的小外甥女,姐姐两口子出去,我便在家里瞎翻起来,无意中在书房里翻出一   前几天去姐姐家看我的小外甥女,姐姐两口子出去,我便在家里瞎翻起来,无意中在书房里翻出一本书,青面线装,古意盎然,可封皮上却没有一个字,当时我就来了兴趣,因为这本书,是在箱子下面最后一层翻出来的。   我姐夫是家装公司的老板,子承父业,不算大富却也有房有车,平时看他大腹便便,被酒肉蒙了心智的大胖子,乍一见那一箱奇形怪状的东西,我就有些不可思议,于是在书房翻看起这本书来,看字迹,是他亲笔。   这本书讲的是怪力乱神,我开始就当小说看,还以为姐夫没事干搞起了写作的副业,可越看越觉得不对劲,这本书文笔草草,可很多地方又异常真实,就拿一点来说,小说有一个弊病,不敢说公职人员的坏话,可我姐夫写的这本,却写出了人性的根本,虽然不算描黑,但人性永远是有劣根的,于是我怀着极大的兴趣看下去,这一看便着了魔,由不得我不相信。   书看到一半,姐夫回来了,笑眯眯的盯着我看了半天,说实话,我当时真怕他杀人灭口,当圆脸胖子眯起眼时,眼睛就好像刀锋一样锋利还闪着寒光,他的嘴角上扬,露出那种似有似无的微笑,如果书里说的是真事,我已经发现了他最恐怖的秘密。   就在我手足无措,考虑是痛快的自杀还是奋起反击跟他拼了时,姐夫问我看到哪了,我说还没来及看,他却说,看看吧,挺有意思的,看了可别对人瞎说,那可是你亲亲的堂姐。 ... 替罪羊

M

• 淘妈

淘妈 2014-11-26 18:20:27

求更新

• 一天一个想法

一天一个想法 2014-11-28 01:08:22

• Rt小树面皮

Rt小树面皮 (专注) 2014-11-28 09:34:34

[内容不可见]

• Mikaela

Mikaela (又双叒叕高兴不起来(ㄒ ㄒ)) 2014-11-28 23:42:40

这是要坑了... ( ̄. ̄)

• Ronnie

Ronnie 2014-12-19 12:02:15

开这个帖子,主要是说我姐夫的一些灵异经历,不喜欢的,可以现在关掉。   有些事信则有  开这个帖子,主要是说我姐夫的一些灵异经历,不喜欢的,可以现在关掉。   有些事信则有,不信则无,相信便带着探寻的心看下去,不信却有些兴趣,可以当小说来看,那些不喜欢的,便关了吧,没必要炫耀你的智商,这年头,真正智商高的都懂一个道理,不讲礼貌那是你妈没教好,换言之,你可以质疑,可以探讨,别显摆你家没家教,我不是那种对读者有着海一样广阔宽容心的职业作者,你要是骂的难听,其实我也没啥素质。 ... 替罪羊

好故事

• 朵朶

朵朶 2014-12-25 11:59:55

lz好好更,不要没事发1234的水楼,水了大家就不爱看了

• 卷睫盼

卷睫盼 2014-12-25 19:29:42

• 狂奔的蜗牛

狂奔的蜗牛 2014-12-25 21:26:40

楼主加油啊

• 朵朶

朵朶 2015-01-06 11:51:35

lz你这灵感还能找到不了,这都一年过去了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

450406 人聚集在这个小组