精选QAF里的动听插曲,分季打包下载(非原声碟里的)

午后小憩

加入小组后即可参加投票
  • 午后小憩

午后小憩 (微笑大笑后必须发疯) 楼主 2009-05-28 13:27:47

第二季:51.35M http://www.rayfile.com/files/215dd2b3-441e-11de-bac8-0019d11a795f/ S2曲目 1.[QAF201] No More Good Guys-Skindive Jennifer告诉B希望他离开J,B有些失落的开车离开,不远处一个大男孩和小男孩也在互掷网球。歌词 “ I hope that some day soon, the pain inside will stop. I hoped you'd see me, I hoped you'd understand.” 是对B当时内心的写照。 2.[QAF202]Sigur Ros - Svefn-g-englar 小J伤后的第一次sex,B像初夜般小心温柔,染血的丝巾在旁见证,音乐圣洁空灵。 3.[QAF203] When My Boy Walks Down The Street-Magnetic fields 熙熙攘攘的大街上,J努力穿过人群走向B。 4.[QAF204] chiquitita-ABBA 结尾处BJ的浪漫共舞,“这一次你绝对不会忘记”。 5.[QAF213]Andy Stochansky-here nor there J回来晚了,B明显在守门,J告诉他“我能照顾自己”,歌不错 6.[QAF213]Gold in them hills - Ron Sexsmith 片尾曲,好听 7.[QAF214]Autotomy-The Dears 小J在loft赶作业时放的歌,好听 8.[QAF216] poses-Rufus Wainwright 路边的花店,B犹豫片刻之后还是放下了手中的花 9.[QAF217] Good Old Fashioned Lover Boy-Queen 片尾曲,还不错 10.[QAF218] Love Song-The Cure 无视画面(JE),歌还不错 11.[QAF219]Placebo & David Bowie - Without You Im Nothing 强荐!小J终于出轨,B有所察觉,loft共浴,J欲言又止,without you I'm nothing,不知道是不是此时B的隐忧和心声。另,本来就很placebo的歌,QAF里用了不少^_^

• 午后小憩

午后小憩 (微笑大笑后必须发疯) 楼主 2009-05-28 13:28:43

第三季:65.08M http://www.rayfile.com/files/64d0eba8-44df-11de-837a-0014221b798a/ S3曲目 1.[QAF301] sigur rós-a.k.a. njósnavélin the nothing song J离开,B失落的叫了个年轻金发男妓,这首曲子非常好听 2.[QAF301]Capitol K - Anon J回loft收拾东西,房间每一个角落都有他们的回忆 3.[QAF306] Underworld - Sola Sistim 片尾BJ在酒吧相遇,B指着J的戒指说“幸好你还有这个” 4.[QAF308] Broken Social Scene - Lover's Spit 308复合之歌,经典! 5.[QAF308] Loretta Young Silks-Sneaker pimps J躺在Daphne床上说他想和B和好,我很喜欢这歌 [color=Purple]6.[QAF309] Matthew Good Band - Weapon 这歌也不用多说吧,经典!歌词和画面很搭也很美 7.[QAF311]Howie Beck - The One You Wanted 强荐!Deb到B的loft时B在听的歌(B真有品位^_^),一直延续到他们促膝谈心和抽大麻。第一次听到这歌就很喜欢,前面一直不紧不慢娓娓道来的感觉,待到6分多钟时鼓点渐密,高潮方到。 8.[QAF311]Republica - Ready To Go BJ热血喷张的一次sex 9.[QAF314] Feeling Good-Muse 强荐!有力的清唱伴随放慢的黑白镜头,正体现了Stockwell执政下自由大道的愁云惨淡、一片阴霾;随后乐器跟进,更加铿锵有力,预示着反抗的来临。这首歌用在这里实在是再恰当不过。 10.[QAF314]New order -True faith stockwell被扳倒,人们到自由大道上欢呼胜利。彩虹旗随风飘扬,背后的自由大道五光十色灯火璀璨,和片头的黑白形成鲜明对比。歌词唱“我原以为这天不会来临”,true faith是对信念的执着和生活的希望。

• 午后小憩

午后小憩 (微笑大笑后必须发疯) 楼主 2009-05-28 13:30:06

第四季 91.72M http://www.rayfile.com/files/72d43d4c-4609-11de-a91e-0014221b798a/ S4 曲目: 1.[QAF401] What I Did For Love (From A Chorus Line)- Martine McCutcheon 被打伤之前的Shanda在唱的歌,觉得挺好听就去搜了,原来是百老汇的经典曲目 2.[QAF401]Cue the Pulse to Begin 片头,听多了还蛮喜欢,做手机铃声该不错 3.[QAF401]Steve Lawrence Eydie Gorme - What I Did For Love 曲目1的另一个版本,前奏更轻柔 4.[QAF402]Love of The Loveless-Eels Ted离开康复中心时的歌,挺好听的 5.[QAF403] Doves-The Cedar Room B穿着风衣、带着相机在Jennifer的带领下“鉴赏”废弃浴室,这段音乐非常有型,513那首著名的Ambition也是Doves的歌。 6.[QAF403]ECT - Junk Odyssey 403著名的“椅子大战”,音乐很horny,每听到脑中便自动浮现画面,不CJ啊不CJ 7.[QAF403]ECT - Junk Odyssey - Original mix 另外一个mix版本 8.[QAF403]Placebo - Special Needs 强荐!发现只要是placebo的歌我都要强荐,绝对好听,印象里QAF用了好多首他们的歌。 9.[QAF406] Mogwai-Christmas Song 有点象教堂音乐,Em终于鼓起勇气读Ted的信,音乐恰到好处的有种平定心绪的力量 10.[QAF407]GentlemanReg-Statement QAF的配乐师很喜欢给loft场景配很小众却很好听的音乐,想想实在是用心良苦,BJ的工作都和艺术有关,自然具有卓越而独特的审美品位。现实中GR也热衷音乐,不知道这些歌里有没有他们自己的想法在里面。 11.[QAF408] Ambulance LTD-Primitive(The Way I Treat you) 又一首loft的歌,不过这次主角是BM,Vic刚过世,B得知自己得了癌症,两人心情都很阴霾,借烟消愁。 12.[QAF408]Suede-Attitude 这集的片尾曲叫“态度”,歌本身就很好听,对接连而至的一系列不幸而言,歌名用意也不错 13.[QAF409] The Proles - Man in the Middle 歌很好听 14.[QAF410] Can't fight this feeling QAF里很少见的抒情浪漫歌曲,用于结尾Ben和M的共舞。前几天看fringe也听到了^_^ 15.[QAF411] The Reindeer Section-You Are My Joy 原声碟有这歌,MV有这歌,应该是经典了吧,实习医生格蕾里也用过它 16.[QAF411]Frou Frou - Hear Me Out 强荐!原因是注意到的人可能不多,Em在汽车旅馆等Drew时的音乐,很好听 17.[QAF412] Joe Jaxon-volcano, I'm still excited Micheal和Hunter在漫画店里的音乐,发觉MH在一起时,音乐大都比较“80后”,很朝气活力的感觉 18.[QAF412] Wintersleep - Sore Hunter和他的小女友初尝禁果的音乐,非常喜欢前奏 19.[QAF414] Black-Wonderful Life 对这歌感情很复杂,就歌本身而言还是不错的,但是一联想到画面就很囧,干嘛要把B塑造成这样身残志坚顽强不屈的劳模大叔形象啊>,<感觉和QAF有点格格不入,不过这种类型的歌也就出现了这么一次。 20.[QAF414]Somewhere Over the Rainbow QAF remix版本,和慢版截然不同的感觉,很喜欢很喜欢

• 午后小憩

午后小憩 (微笑大笑后必须发疯) 楼主 2009-05-28 13:31:53

第五季 38.49M http://www.rayfile.com/zh-cn/files/658ae00f-477a-11de-b7da-0014221b798a/ S5曲目 1.[QAF503] The Sun-Valentine loft,Brian为Babylon的生意发愁,J很聪明的一语点破 2.[QAF505] UNKLE-Awake The Unkind Hunter踏进校园,同学们像躲瘟疫似的避开他,这段拍法和314开头类似,慢镜头拉放。歌曲也很合适,awake the unkind,丑恶的苏醒。 3.[QAF507] You Are My Sunshine-Stine J 片末,分手后的BJ在街头相遇,淡淡的几句问候,然后擦身各走各路,这歌是B的心声诉说啊~ 4.[QAF510] Lover I Don't Have to Love-Bright eyes 傍晚的街头,B从车窗里凝视着对街的J,镜头隔着来回摆动的雨刷慢慢拉近...前奏很好听 5.[QAF511] Lost Souls Forever-Kasabian J简陋的工作室,B向他第一次求婚时的歌 6.[QAF511] Mogwai-2 Rights Make 1 Wrong Britin,J应允了B的第二次求婚,两人无比温馨缠绵的ML,音乐很好听 7.[QAF512] This Mess Were In - PJ Harvey & Thom Yorke(ofRadiohead) loft,B别有用心的读着艺评家对J的评价 8.[QAF513] Ambition-Doves 抱着明天就要分开的心情,BJ的最后一次ML,伴随着光影交错如梦似幻的镜头,“世界上没有完美的爱情”,整个让人揪心不已欲哭无泪啊 9.[QAF513] sleep - The Dandy Warhols 出现在513的片头,S1B向J摊牌“你才17,我29"也用了这个音乐,歌词旋律都很简单,但很好听。

• 午后小憩

午后小憩 (微笑大笑后必须发疯) 楼主 2009-05-28 13:32:48

另外收集了一些和QAF相关的音乐,基本上是我喜欢的BJ MV的背景音乐,也打包传上来,算是个番外吧,有兴趣的亲可以下。这些做MV的亲都好有才,歌配得很搭。 Music about QAF 55.20M http://www.rayfile.com/files/37fcc3b0-474e-11de-83b3-0014221b798a/ 此番外曲目 1.brighter than sunshine-Aqualung 依稀记得是是四姑娘做的小J的MV,MV名字就叫brighter than sunshine 2.Burning-Maria Arredondo 这歌貌似本身就比较红,好听~ 3.Elizabeth mitchell - You Are My Sunshine 这是众多you are my sunshine版本中我比较喜欢的一个 4.Forever Young (童声版) 如果you are my sunshine是justin的主题曲,那这歌应该是Brian主题曲了吧,也是版本超级多,最喜欢的还是这个童声版。 5.Greatest Story Ever Told 旋律很好听 6.I Don't Want To Miss a Thing 也是一个很喜欢的MV音乐 7.It's Not Goodbye - Laura Pausin 我最早接触的一个BJ MV,到现在还是很喜欢,歌选得好窝心,所有QAFfan的美好心愿 8.my immortal-Evanesence BJ都是彼此的不朽吧,"I held your hand through all of these years",GR的5年啊~ 9.Ocean Deep 喜欢这歌,MV也不错 10.The Dance-Garth Brooks 这歌完全是在回味BJ经典的毕业之舞 11.yanni-with an orchid 这是村子里一个亲做的名叫first love,forever love的MV的背景音乐,大爱这个MV,影音区有下载。这个曲子本身也非常好听,旋律绵密流畅,如行云流水,仿佛置身云端之上,烦忧无所惧,万物皆成空。

• 午后小憩

午后小憩 (微笑大笑后必须发疯) 楼主 2009-05-28 13:33:06

另外收集了一些和QAF相关的音乐,基本上是我喜欢的BJ MV的背景音乐,也打包传上来,算是个番外吧,有兴趣的亲可以下。这些做MV的亲都好有才,歌配得很搭。 Music about QAF 55.20M http://www.rayfile.com/files/37fcc3b0-474e-11de-83b3-0014221b798a/ 此番外曲目 1.brighter than sunshine-Aqualung 依稀记得是是四姑娘做的小J的MV,MV名字就叫brighter than sunshine 2.Burning-Maria Arredondo 这歌貌似本身就比较红,好听~ 3.Elizabeth mitchell - You Are My Sunshine 这是众多you are my sunshine版本中我比较喜欢的一个 4.Forever Young (童声版) 如果you are my sunshine是justin的主题曲,那这歌应该是Brian主题曲了吧,也是版本超级多,最喜欢的还是这个童声版。 5.Greatest Story Ever Told 旋律很好听 6.I Don't Want To Miss a Thing 也是一个很喜欢的MV音乐 7.It's Not Goodbye - Laura Pausin 我最早接触的一个BJ MV,到现在还是很喜欢,歌选得好窝心,所有QAFfan的美好心愿 8.my immortal-Evanesence BJ都是彼此的不朽吧,"I held your hand through all of these years",GR的5年啊~ 9.Ocean Deep 喜欢这歌,MV也不错 10.The Dance-Garth Brooks 这歌完全是在回味BJ经典的毕业之舞 11.yanni-with an orchid 这是村子里一个亲做的名叫first love,forever love的MV的背景音乐,大爱这个MV,影音区有下载。这个曲子本身也非常好听,旋律绵密流畅,如行云流水,仿佛置身云端之上,烦忧无所惧,万物皆成空。 —————————— over

• ༺♔༻

༺♔༻ (流量太阳何时归!) 2009-05-31 16:44:14

支持一下 一边听音乐一边在脑中回放

• 午后小憩

午后小憩 (微笑大笑后必须发疯) 楼主 2009-05-31 17:32:44

2009-05-31 16:44:14 错错 ——中文站那个错错也是你哈^_^

• quai

quai (摆渡黑暗的人...) 2009-06-20 02:46:41

凌晨下就是快啊^ ^多谢分享 就是感觉live版的Svefn g englar音质不大好,不如用专辑里录音室版...

• quai

quai (摆渡黑暗的人...) 2009-06-20 02:53:44

9.[QAF217] Good Old Fashioned Lover Boy-Queen    片尾曲,还不错 -------- 不是还不错啊这首是非常赞^ ^当时下下来连续听了无数遍~~~~~

• quai

quai (摆渡黑暗的人...) 2009-06-20 03:50:34

10.[QAF407]Gentleman Reg-Statement ------------ 看出来了,给loft配的很多都是多伦多本土的indie音乐人的歌。很好听很小众,也比较容易争得版权吧。

• 一米阳光的淡定

一米阳光的淡定 (既定的美好) 2009-06-20 07:30:37

好感动啊,谢谢楼主分享,之前也陆陆续续下了一些, 但是就是不完整,这下完整了 。

• 午后小憩

午后小憩 (微笑大笑后必须发疯) 楼主 2009-06-20 19:28:46

2009-06-20 02:46:41 quai (我们依然彼此相伴,永远...)    凌晨下就是快啊^ ^多谢分享      就是感觉live版的Svefn g englar音质不大好,不如用专辑里录音室版... —————— 谢谢指出,我下完之后也发现了,后来打包的时候忘了换,汗。。。

• summer

summer (莫愁前路无*知己) 2009-06-20 19:30:42

lz真是大好人,爱死你了^^

• zttsuyoshi

zttsuyoshi (你是人间四月天) 2009-06-23 12:15:06

谢谢楼主了 现在在公司 晚上回家了再下 很多歌 我都很喜欢的说

• coffee

coffee (有海有陽光,生活就美好了。) 2009-06-23 19:14:53

太愛你了!!

• Tato

Tato (我是塔头@温@家@双@煞) 2009-06-23 19:22:40

电驴上面有个很大的~~~

• 午后小憩

午后小憩 (微笑大笑后必须发疯) 楼主 2009-06-24 12:22:34

2009-06-23 19:22:40 tato (我要看女王演AV~!!!!) ———— 那是原声吧,里面很多remix过的舞曲,不太喜欢,这些是我自己选的插曲汇总的,当然原声里的经典歌曲也留下了^_^

• WHO@WHERE

WHO@WHERE (forever young……) 2009-06-24 13:32:45

[内容不可见]

• Yi

Yi (Architect/Curator/Amateur shot) 2009-06-24 20:41:35

支持。太感谢楼主了

• 花田君

花田君 (一个魂燃烧怠尽后接着燃烧下一个) 2009-07-02 18:56:35

Somewhere Over the Rainbow的QAF remix版本找很久了啊! 太谢谢LZ了!!! 支持一记,RF一段时间没人下的话会被删除的哦,大家快快去下吧!

• 平岡公威

平岡公威 2009-07-14 23:10:01

楼主 你这些插曲是怎么弄下来的 我好喜欢第一季第六集十分钟多那里DAVID和MICHAEL**的那段背景音乐啊 跪求。。。

• A楠

A楠 (Your sweetness is my weakness) 2009-07-27 00:02:52

怎么全是BJ场景的音乐。。。。 - -~ LZ偏心太明显~~~~~~

• Jackie太搶手

Jackie太搶手 (別攔著我學習) 2009-07-27 00:54:01

好东西啊!!!!!!!!!原声碟的歌有些不怎么

• Jackie太搶手

Jackie太搶手 (別攔著我學習) 2009-07-27 01:01:57

ps,最感人还是从proud开始,以proud结尾。五年啊,同一首歌不同的版本,很难过的呀。

• 午后小憩

午后小憩 (微笑大笑后必须发疯) 楼主 2009-07-27 23:13:05

2009-07-27 00:02:52 Mikeyº (I'm gonna miss you,babe) —————— 呃,也有其他人的啊,BM的共舞、Em在motel,不过确实比较少,对BJ的总是留心得更多,而且感觉配乐师也确实把最好的给了BJ,表砸~~嘿嘿 2009-07-27 00:54:01 pippojuice ——————— 谢谢啦,喜欢就好,proud只要一响起我就自动浮现画面,着实感动啊>_<

• シ伤逝の死

シ伤逝の死 (我的豆瓣又能恢复使用了!高兴!) 2009-08-09 20:48:11

LZ~~~ 不太好啦~~~

• Jewen

Jewen (最近迷上电影了~) 2009-08-10 16:27:40

这个比原声带好! 原声带从驴子上弄的 太让人失望了~

• 西兮辫子

西兮辫子 (Don't U know my A$$ is FAMOU$) 2009-08-10 17:29:54

牛人一颗。。。

• 努力的铅笔!

努力的铅笔! (it' ok,it's ok.) 2009-08-18 10:08:41

Save the Last Dance for me 一直是最有印象的一只插曲了! 再配上那个场景啊 小心肝儿颤啊颤~~

• Andrea

Andrea 2009-08-21 05:21:26

最喜欢第二季Michael在去见网友的餐厅中失望地离开那集的片尾曲(他也遇到同样来见网友的Ben),男低音钢琴弹唱The Men I Love... ...

• 凯丽要一夜暴富

凯丽要一夜暴富 (Watsed Laika) 2009-09-20 13:06:22

萌那首 can't fight this feeling很久了 qaf的歌都很不错的说 谢谢( ⊙o⊙ )~~~~!

• Calbeelau

Calbeelau 2009-09-20 16:39:41

好! 我最爱剧里面的歌曲了!

• Calbeelau

Calbeelau 2009-09-20 16:47:26

LZ真的挺有心的

• 11:11

11:11 (为你,千千万万遍!) 2009-09-30 14:36:07

支持!!!!!!!!!

• ski

ski (晒太阳的小懒猫,喵~~~) 2009-10-09 20:59:48

太好了,先来M一下,谢谢了~~

• 习寂然

习寂然 2009-10-26 18:23:36

lz好有爱啊

• 弓长在

弓长在 (假伪) 2009-10-27 20:07:57

为什么一下到99%的时候就下不了啦,好恨啊。。。

• 葵小葵。

葵小葵。 (「得不到,已失去。」) 2009-11-09 21:35:51

额。我觉得很多好音乐都出现在BJ一起的时候啊。

• flashback

flashback (我终将会被自己淹没) 2009-11-09 21:38:17

好人

• silk

silk (在生活中慢慢变老) 2009-11-12 23:53:38

感谢啊

• 习寂然

习寂然 2009-11-16 13:52:44

楼主,你真是个好人!

• 夕避

夕避 (无须抬杠,偷偷反抗。) 2009-11-16 20:49:52

[内容不可见]

• 一坨大云

一坨大云 2009-11-19 04:13:16

Greek Buck-Minimal Peach Touch and Go - Straight To...Number One Capitol K - Anon Underworld - Sola Sistim Broken Social Scene - Lover's Spit Republica - Ready To Go 这几首歌都很爱~~当时已是过了QAF的大潮,中文站好像关着,呕心沥血找到歌单再呕心沥血从电驴上扒拉下来的,LZ实在是很强,竟然收集了这么多!赶紧下载了!非常宝贵的资源!! 附:QAF完整歌单 http://www.qafcn.com/thread-56-1-1.html

• 一坨大云

一坨大云 2009-11-19 04:18:14

很多人问XX场景的背景音乐怎么查,就是在QAF的完整歌单里面查到~然后在电驴上去辛勤耕耘啦~

• ~翼翼~

~翼翼~ (旅行就是最好的休息) 2009-12-04 21:40:42

Jay Jay Johanson - Suffering 迷恋了很久的一首忧郁爱歌

• 此去经年

此去经年 (带我去北方吧 逃离爱情的肤浅) 2009-12-22 10:03:42

下了~大谢楼主

• 此去经年

此去经年 (带我去北方吧 逃离爱情的肤浅) 2009-12-22 10:04:05

这么好的资源怎么不置顶呢?

• Vulpecula.h

Vulpecula.h (Embrace past, but live for now) 2009-12-22 19:40:48

顶啊!~

• 茫

(自我整理) 2010-01-18 11:10:47

迅速顶之

• [已注销]

[已注销] 2010-01-18 12:01:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-01-18 13:32:35

[内容不可见]

• 夏天

夏天 2010-01-28 15:17:30

為什麼下載不下來...好想聽ㄚ

• 夏天

夏天 2010-01-28 16:01:08

已經下好的人有沒有可以教教我的丫.... 到底要怎麼用ㄚ..........

• 漱石

漱石 (千秋邈矣独留我,百战归来再读书) 2010-01-31 18:24:51

非常棒的资源 感谢楼主呀~

• 午后小憩

午后小憩 (微笑大笑后必须发疯) 楼主 2010-02-02 13:33:40

2010-01-28 16:01:08 夏天 _______________ 下载一个RF自带的下载工具就可以了

• 电影侦探

电影侦探 2010-02-02 20:55:39

哇,楼主你好强!!收下了,谢啦。

• [已注销]

[已注销] 2010-02-06 00:08:46

[内容不可见]

• Autumnking

Autumnking 2010-02-06 16:48:10

有谁知道第二季的17集片尾曲是什么吗 急求!谢谢

• [已注销]

[已注销] 2010-02-12 03:00:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-03-07 20:33:00

[内容不可见]

• 鹤

(坠入无尽恋爱) 2010-04-28 00:27:36

LZ贡献大大的!!

• 暖玉生烟

暖玉生烟 2010-04-28 18:18:32

一直请不到邀请码 一直进不了QAF中文 一直在找插曲集合 直到这里遇到你,谢谢,非常感谢,真的。

• 阡阡千陌

阡阡千陌 (moving on&being real) 2010-05-29 00:34:12

一定要顶一下~~好多歌都找到了~~~

• 勤劳勇敢好少年

勤劳勇敢好少年 (世俗恩惠) 2010-05-29 12:45:16

LZ太强大 谢谢谢谢~~

• 局外人

局外人 (保持距离) 2010-06-04 23:49:21

LZ啊我应该等你的...... 中文站上发的这贴子,我没有回复权限不能打包下载。 害我一首首从网上搜来,还不全 我应该等你的......

• 倒淌河

倒淌河 (岁寒三友----火锅、白菜、热被窝) 2010-06-04 23:55:50

下不了呢 谁下到了 能发一下么 谢谢 谢谢 35797199@QQ.COM

• 小F

小F (喜欢美剧~~~) 2010-06-11 20:21:21

太感动了!楼主谢谢啦!

• 颠倒_梦想

颠倒_梦想 (颓败生活中的英雄梦想) 2010-06-22 11:28:28

谢啦~找了好久

• Jane

Jane (Life is hard,everyone fu*ks.) 2010-07-06 23:36:29

我还想知道第二季里所有那些小提琴的曲子的名字…有没有人知道啊?

• vivienne

vivienne (Welcome To Reality) 2010-07-24 15:46:08

感动~谢啦·

• [已注销]

[已注销] 2010-08-15 10:09:54

[内容不可见]

• ANNY

ANNY (刚刚开始玩儿豆瓣) 2011-03-07 16:18:45

^-^

• 辜卓卓

辜卓卓 2011-03-09 07:03:09

太感谢!!!伟大!

• 稻草鱼

稻草鱼 2011-03-14 12:54:12

感谢楼主,我照着你的帖子,在校内网的音乐电台里面搜到了十几首曲子,虽然很不全,但是几个最经典的已经找到了。话说淫淫网好像有太多东西抄袭豆瓣了……不过为了方便还是用校内了

• Chyneeee

Chyneeee 2011-03-18 18:03:03

这种时候还是网盘给力啊~~~楼主太感谢了~~

• 瑞瑞要腹肌六块

瑞瑞要腹肌六块 (Fiat justitia ruat caelum) 2011-03-19 11:54:16

爪机党m一记

• Chyneeee

Chyneeee 2011-03-20 13:06:24

怎么S02滴就是不动呢..

• hydrof

hydrof (大嘎猴) 2011-03-28 01:25:04

贴直码 【S01】 fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2M1YzBhZmJkMjU2MjMwZGFjMjg5ZjVlOTYwNmIyZjUvUUFGJTIwc2Vhc29uMSUyMG11c2ljLnJhcnw0MTkxNzYxMw==

• hydrof

hydrof (大嘎猴) 2011-03-28 01:29:34

【S04】 fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmM4Zjc4ZTQzYjkwMjgxZGI2ODA3ZTI3N2Q4NTg3M2IvUUFGJTIwc2Vhc29uNCUyMG11c2ljLnJhcnw5NjE3MzY0Mw==

• hydrof

hydrof (大嘎猴) 2011-03-28 01:30:57

【S02】 fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTkyYjBjN2NhMmQwOTQwYjExOTVkZGIwNDk1ZDFkYTcvUUFGJTIwc2Vhc29uMiUyMG11c2ljLnJhcnw1Mzg0NDk5NQ==

• hydrof

hydrof (大嘎猴) 2011-03-28 01:32:44

【S03】 fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjRiMWRiZmRhZjUyZjAxY2IxNDQ1Njk0NDQxZWJjMTAvUUFGJTIwc2Vhc29uMyUyMG11c2ljLnJhcnw2ODI0MDk4Mw==

• Schmooblituuti

Schmooblituuti 2011-04-22 23:30:41

B为毛一定要骑完那段路呢 这种固执不像他的风格啊

• 鋼彈妹妹

鋼彈妹妹 (再来一块芝士蛋糕把我灌醉吧!) 2011-05-13 22:28:59

好人!

• 瀛水鱼

瀛水鱼 (明朝散发弄扁舟。) 2011-05-22 13:00:39

谢谢楼主!!!

• 已注销

已注销 2011-08-15 16:48:43

THX

• huazhimumu

huazhimumu (开心做自己) 2011-11-15 22:12:09

谢谢分享~!

• 一之濑菜菜

一之濑菜菜 2011-12-11 09:44:14

非常感谢楼主的分享!!

• 喂喂安

喂喂安 2012-06-06 11:43:08

LZ你也太伟大了!!MUA~

• vogelzz

vogelzz 2012-06-17 23:03:37

thx!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-29 17:52:35

[内容不可见]

• 或者

或者 2012-07-28 00:42:29

有一首是Justin住在m家 然后Deb跟叔叔在家做家务然后一边就扭着唱起来 do it do it 是什么歌?

• 🐒🐒🐒

🐒🐒🐒 (走向高墙。) 2012-07-29 22:57:33

太感谢了!!!

• sireki

sireki 2014-07-15 22:28:22

太感谢了!!!!又有新歌单可以听了~

• 小白兔戴眼镜儿

小白兔戴眼镜儿 2014-09-13 18:00:25

MARK

• [已注销]

[已注销] 2014-12-23 13:04:17

[内容不可见]

• 小透明

小透明 2015-01-04 15:14:13

第四季 91.72M http://www.rayfile.com/files/72d43d4c-4609-11de-a91e-0014221b798a/ S4 曲 第四季 91.72M http://www.rayfile.com/files/72d43d4c-4609-11de-a91e-0014221b798a/ S4 曲目: 1.[QAF401] What I Did For Love (From A Chorus Line)- Martine McCutcheon 被打伤之前的Shanda在唱的歌,觉得挺好听就去搜了,原来是百老汇的经典曲目 2.[QAF401]Cue the Pulse to Begin 片头,听多了还蛮喜欢,做手机铃声该不错 3.[QAF401]Steve Lawrence Eydie Gorme - What I Did For Love 曲目1的另一个版本,前奏更轻柔 4.[QAF402]Love of The Loveless-Eels Ted离开康复中心时的歌,挺好听的 5.[QAF403] Doves-The Cedar Room B穿着风衣、带着相机在Jennifer的带领下“鉴赏”废弃浴室,这段音乐非常有型,513那首著名的Ambition也是Doves的歌。 6.[QAF403]ECT - Junk Odyssey 403著名的“椅子大战”,音乐很horny,每听到脑中便自动浮现画面,不CJ啊不CJ 7.[QAF403]ECT - Junk Odyssey - Original mix 另外一个mix版本 8.[QAF403]Placebo - Special Needs 强荐!发现只要是placebo的歌我都要强荐,绝对好听,印象里QAF用了好多首他们的歌。 9.[QAF406] Mogwai-Christmas Song 有点象教堂音乐,Em终于鼓起勇气读Ted的信,音乐恰到好处的有种平定心绪的力量 10.[QAF407]GentlemanReg-Statement QAF的配乐师很喜欢给loft场景配很小众却很好听的音乐,想想实在是用心良苦,BJ的工作都和艺术有关,自然具有卓越而独特的审美品位。现实中GR也热衷音乐,不知道这些歌里有没有他们自己的想法在里面。 11.[QAF408] Ambulance LTD-Primitive(The Way I Treat you) 又一首loft的歌,不过这次主角是BM,Vic刚过世,B得知自己得了癌症,两人心情都很阴霾,借烟消愁。 12.[QAF408]Suede-Attitude 这集的片尾曲叫“态度”,歌本身就很好听,对接连而至的一系列不幸而言,歌名用意也不错 13.[QAF409] The Proles - Man in the Middle 歌很好听 14.[QAF410] Can't fight this feeling QAF里很少见的抒情浪漫歌曲,用于结尾Ben和M的共舞。前几天看fringe也听到了^_^ 15.[QAF411] The Reindeer Section-You Are My Joy 原声碟有这歌,MV有这歌,应该是经典了吧,实习医生格蕾里也用过它 16.[QAF411]Frou Frou - Hear Me Out 强荐!原因是注意到的人可能不多,Em在汽车旅馆等Drew时的音乐,很好听 17.[QAF412] Joe Jaxon-volcano, I'm still excited Micheal和Hunter在漫画店里的音乐,发觉MH在一起时,音乐大都比较“80后”,很朝气活力的感觉 18.[QAF412] Wintersleep - Sore Hunter和他的小女友初尝禁果的音乐,非常喜欢前奏 19.[QAF414] Black-Wonderful Life 对这歌感情很复杂,就歌本身而言还是不错的,但是一联想到画面就很囧,干嘛要把B塑造成这样身残志坚顽强不屈的劳模大叔形象啊&gt;,&lt;感觉和QAF有点格格不入,不过这种类型的歌也就出现了这么一次。 20.[QAF414]Somewhere Over the Rainbow QAF remix版本,和慢版截然不同的感觉,很喜欢很喜欢 ... 午后小憩

亲爱的楼主,这个资源失效了 ಡ_ಡ

• 小透明

小透明 2015-01-04 15:35:19

第二季:51.35M http://www.rayfile.com/files/215dd2b3-441e-11de-bac8-0019d11a795f/ S2曲 第二季:51.35M http://www.rayfile.com/files/215dd2b3-441e-11de-bac8-0019d11a795f/ S2曲目 1.[QAF201] No More Good Guys-Skindive Jennifer告诉B希望他离开J,B有些失落的开车离开,不远处一个大男孩和小男孩也在互掷网球。歌词 “ I hope that some day soon, the pain inside will stop. I hoped you'd see me, I hoped you'd understand.” 是对B当时内心的写照。 2.[QAF202]Sigur Ros - Svefn-g-englar 小J伤后的第一次sex,B像初夜般小心温柔,染血的丝巾在旁见证,音乐圣洁空灵。 3.[QAF203] When My Boy Walks Down The Street-Magnetic fields 熙熙攘攘的大街上,J努力穿过人群走向B。 4.[QAF204] chiquitita-ABBA 结尾处BJ的浪漫共舞,“这一次你绝对不会忘记”。 5.[QAF213]Andy Stochansky-here nor there J回来晚了,B明显在守门,J告诉他“我能照顾自己”,歌不错 6.[QAF213]Gold in them hills - Ron Sexsmith 片尾曲,好听 7.[QAF214]Autotomy-The Dears 小J在loft赶作业时放的歌,好听 8.[QAF216] poses-Rufus Wainwright 路边的花店,B犹豫片刻之后还是放下了手中的花 9.[QAF217] Good Old Fashioned Lover Boy-Queen 片尾曲,还不错 10.[QAF218] Love Song-The Cure 无视画面(JE),歌还不错 11.[QAF219]Placebo &amp; David Bowie - Without You Im Nothing 强荐!小J终于出轨,B有所察觉,loft共浴,J欲言又止,without you I'm nothing,不知道是不是此时B的隐忧和心声。另,本来就很placebo的歌,QAF里用了不少^_^ ... 午后小憩

ಡ_ಡ 而且第一季和第二季的歌曲包确实么有下载速度…… 真的很感谢楼主分享! 新年快乐!◕ ◡ ◕

• 六阿北

六阿北 (看我签名档不如给你一个抱抱) 2018-09-22 11:00:24

Lover I don’t have to love死也找不到Brian车里广播放的那个歌词版本……好喜欢这几句歌词啊 A twist of fate. A lucky break. A circumstance I can’t wait. I gotta make my second chance. I got things to do. I gotta push through. Until it’s done. Knock on your door. Let me in. No more secrets to be hid.

• jump

jump 2018-10-31 12:30:39

没看到the last dance

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10772 人聚集在这个小组
↑回顶部