阳朔各种拼(拼玩拼吃)约伴贴

啤酒鱼

加入小组后即可参加投票
  • 啤酒鱼

啤酒鱼 (阳朔游吃喝嫖一网打尽) 组长 楼主 2014-11-14 10:39:11

杨堤--兴坪漓江竹筏已有两人,求拼搭伙两人 15080445911

• 黄小歪

黄小歪 2014-11-29 09:40:24

现在那边去的话会不会冷啊,我看温度不高

• 不如归去

不如归去 (很多人西街客栈) 2014-11-30 01:24:15

现在那边去的话会不会冷啊,我看温度不高 现在那边去的话会不会冷啊,我看温度不高 黄小歪

哈哈,这几天秋高气爽,中午穿单衣都显热,不过具说冷空气明天要来了

• 黄小歪

黄小歪 2014-11-30 01:29:29

哈哈,这几天秋高气爽,中午穿单衣都显热,不过具说冷空气明天要来了 哈哈,这几天秋高气爽,中午穿单衣都显热,不过具说冷空气明天要来了 不如归去

你几 几号走?

• 不如归去

不如归去 (很多人西街客栈) 2014-11-30 15:27:22

你几 几号走? 你几 几号走? 黄小歪

我会一直在阳朔很多人西街客栈

• 黄小歪

黄小歪 2014-11-30 16:53:45

我会一直在阳朔很多人西街客栈 我会一直在阳朔很多人西街客栈 不如归去

你不走?那我到了西街向你打听好玩的

• 不如归去

不如归去 (很多人西街客栈) 2014-11-30 18:22:35

你不走?那我到了西街向你打听好玩的 你不走?那我到了西街向你打听好玩的 黄小歪

没问题,你还可以在美团上预订我们家房,吃住玩攻略包一网打尽

• 不如归去

不如归去 (很多人西街客栈) 2014-11-30 18:23:26

你不走?那我到了西街向你打听好玩的 你不走?那我到了西街向你打听好玩的 黄小歪

我是很多人西街客栈店长老朱

• 黄小歪

黄小歪 2014-11-30 18:23:52

没问题,你还可以在美团上预订我们家房,吃住玩攻略包一网打尽 没问题,你还可以在美团上预订我们家房,吃住玩攻略包一网打尽 不如归去

OK

• 静静开出花来

静静开出花来 (自给的安全感才不会有落空的一天) 2014-11-30 22:40:37

1号到阳朔,找人拼竹筏

• 不如归去

不如归去 (很多人西街客栈) 2014-11-30 22:43:14

1号到阳朔,找人拼竹筏 1号到阳朔,找人拼竹筏 静静开出花来

订我们家房的话留下联系方式写在大厅黑板上,很多小伙伴的,现在房价也很优惠哦。找我可以给个优惠哦!

• 不如归去

不如归去 (很多人西街客栈) 2014-11-30 22:44:58

OK OK 黄小歪

美团销量第一的很多人西街客栈

• 静静开出花来

静静开出花来 (自给的安全感才不会有落空的一天) 2014-11-30 22:46:35

订我们家房的话留下联系方式写在大厅黑板上,很多小伙伴的,现在房价也很优惠哦。找我可以给个优 订我们家房的话留下联系方式写在大厅黑板上,很多小伙伴的,现在房价也很优惠哦。找我可以给个优惠哦! ... 不如归去

竹筏优惠还是住店优惠?

• 不如归去

不如归去 (很多人西街客栈) 2014-11-30 22:50:41

竹筏优惠还是住店优惠? 竹筏优惠还是住店优惠? 静静开出花来

都行,来了给你约伴,游玩攻略你都不用做

• 静静开出花来

静静开出花来 (自给的安全感才不会有落空的一天) 2014-11-30 22:52:45

都行,来了给你约伴,游玩攻略你都不用做 都行,来了给你约伴,游玩攻略你都不用做 不如归去

怎么联系啊?

• 不如归去

不如归去 (很多人西街客栈) 2014-11-30 22:56:54

都行,来了给你约伴,游玩攻略你都不用做 都行,来了给你约伴,游玩攻略你都不用做 不如归去

到前台报豆瓣id,说老朱的贴跟过贴,保证给你惊喜

• 静静开出花来

静静开出花来 (自给的安全感才不会有落空的一天) 2014-11-30 23:04:36

到前台报豆瓣id,说老朱的贴跟过贴,保证给你惊喜 到前台报豆瓣id,说老朱的贴跟过贴,保证给你惊喜 不如归去

我明天从桂林出发,到杨堤,打算坐竹筏去阳朔,现在纠结怎么游(╥﹏╥)

• ×⑦喜、

×⑦喜、 (半吊子生活) 2014-11-30 23:23:23

手工来个赞~\(≧▽≦)/~

• 不如归去

不如归去 (很多人西街客栈) 2014-12-01 00:04:35

我明天从桂林出发,到杨堤,打算坐竹筏去阳朔,现在纠结怎么游(╥﹏╥) 我明天从桂林出发,到杨堤,打算坐竹筏去阳朔,现在纠结怎么游(╥﹏╥) 静静开出花来

到兴坪后逛下二十元人民币背景,再爬下老寨山,逛下兴坪老街后到车站坐车四十分钟左右到阳朔,坐竹筏一定要先订好,到扬堤直接坐的话容易被野导坑

• 不如归去

不如归去 (很多人西街客栈) 2014-12-01 18:45:08

到兴坪后逛下二十元人民币背景,再爬下老寨山,逛下兴坪老街后到车站坐车四十分钟左右到阳朔,坐 到兴坪后逛下二十元人民币背景,再爬下老寨山,逛下兴坪老街后到车站坐车四十分钟左右到阳朔,坐竹筏一定要先订好,到扬堤直接坐的话容易被野导坑 ... 不如归去

来咱们客栈了吗,我在前台,可找我咨询

• 静静开出花来

静静开出花来 (自给的安全感才不会有落空的一天) 2014-12-02 10:20:09

来咱们客栈了吗,我在前台,可找我咨询 来咱们客栈了吗,我在前台,可找我咨询 不如归去

去了,早上已经退房离开了,房间很温馨安静^_^

• 啤酒鱼

啤酒鱼 (阳朔游吃喝嫖一网打尽) 组长 楼主 2014-12-02 22:11:33

去了,早上已经退房离开了,房间很温馨安静^_^ 去了,早上已经退房离开了,房间很温馨安静^_^ 静静开出花来

昨晚才听说你来了,本来交待前台给你一个答应你的优惠的,无奈今天你退房了,留到下次来吧,惊喜仍然会在

• 往思

往思 (灯笼易灭,恩宠难寻~!) 2014-12-04 09:17:02

我今天到桂林机场,明晚9点走,怎么安排啊?

• ×⑦喜、

×⑦喜、 (半吊子生活) 2014-12-04 15:49:44

我今天到桂林机场,明晚9点走,怎么安排啊? 我今天到桂林机场,明晚9点走,怎么安排啊? 往思

你是早上打我们电话的那位美女吗?你到阳朔了?

• 往思

往思 (灯笼易灭,恩宠难寻~!) 2014-12-04 16:48:42

你是早上打我们电话的那位美女吗?你到阳朔了? 你是早上打我们电话的那位美女吗?你到阳朔了? ×⑦喜、

打了好几次,县政府那转了几圈。最后你们没接听。估计都嫌我烦了。随便找了家酒店

• ×⑦喜、

×⑦喜、 (半吊子生活) 2014-12-04 17:43:01

打了好几次,县政府那转了几圈。最后你们没接听。估计都嫌我烦了。随便找了家酒店 打了好几次,县政府那转了几圈。最后你们没接听。估计都嫌我烦了。随便找了家酒店 往思

可能是今天客人太多了,忙不过来,不好意思( ⊙ o ⊙ )啊!有空可以过来玩,打我电话嘛:18934789884 可以过我们这边坐坐! ! !

• 往思

往思 (灯笼易灭,恩宠难寻~!) 2014-12-04 17:45:30

可能是今天客人太多了,忙不过来,不好意思( ⊙ o ⊙ )啊!有空可以过来玩,打我电话嘛:1893478 可能是今天客人太多了,忙不过来,不好意思( ⊙ o ⊙ )啊!有空可以过来玩,打我电话嘛:18934789884 可以过我们这边坐坐! ! ! ... ×⑦喜、

嗯,没事。理解

• ×⑦喜、

×⑦喜、 (半吊子生活) 2014-12-04 17:51:02

嗯,没事。理解 嗯,没事。理解 往思

嘿嘿,过来玩嘛,帮你约小伙伴。。

• 往思

往思 (灯笼易灭,恩宠难寻~!) 2014-12-04 17:51:55

嘿嘿,过来玩嘛,帮你约小伙伴。。 嘿嘿,过来玩嘛,帮你约小伙伴。。 ×⑦喜、

我找不到地方,我一个人啤酒鱼都没法吃

• 活在当下

活在当下 2014-12-04 18:43:25

迫不及待要去了

• 烧烧麦子

烧烧麦子 2014-12-04 20:34:58

1号到阳朔,找人拼竹筏 1号到阳朔,找人拼竹筏 静静开出花来

我5号,能拼筏么

• 烧烧麦子

烧烧麦子 2014-12-04 20:36:53

迫不及待要去了 迫不及待要去了 活在当下

5号杨堤到兴坪,拼筏,走起么?

• 不如归去

不如归去 (很多人西街客栈) 2014-12-04 20:53:01

5号杨堤到兴坪,拼筏,走起么? 5号杨堤到兴坪,拼筏,走起么? 烧烧麦子

留下联系方式哦,可以写在我们家客栈黑板上,肯定有人去的

• 不如归去

不如归去 (很多人西街客栈) 2014-12-04 20:54:07

5号杨堤到兴坪,拼筏,走起么? 5号杨堤到兴坪,拼筏,走起么? 烧烧麦子

几个人?帮你约

• 烧烧麦子

烧烧麦子 2014-12-04 21:10:19

几个人?帮你约 几个人?帮你约 不如归去

我还没有去阳朔。我在桂林火车站旁边。电话13593489127

• 烧烧麦子

烧烧麦子 2014-12-04 21:10:30

几个人?帮你约 几个人?帮你约 不如归去

就我一个

• 啤酒鱼

啤酒鱼 (阳朔游吃喝嫖一网打尽) 组长 楼主 2014-12-04 21:44:31

就我一个 就我一个 烧烧麦子

关照下我家客栈哈,阳朔很多人西街客栈,美团销量第一的 转一个我家客人拼筏的联系方式,一个人,18995634106 其他两人的都拼上了,还有的话再发布上来

• 啤酒鱼

啤酒鱼 (阳朔游吃喝嫖一网打尽) 组长 楼主 2014-12-04 21:46:04

我还没有去阳朔。我在桂林火车站旁边。电话13593489127 我还没有去阳朔。我在桂林火车站旁边。电话13593489127 烧烧麦子

不到阳朔的话是不同筏的,你是从桂林坐下来,在阳朔是从杨堤到兴坪

• 啤酒鱼

啤酒鱼 (阳朔游吃喝嫖一网打尽) 组长 楼主 2014-12-04 21:46:36

我找不到地方,我一个人啤酒鱼都没法吃 我找不到地方,我一个人啤酒鱼都没法吃 往思

妹子,来我家玩哈,人多拼什么都有人

• 活在当下

活在当下 2014-12-04 21:54:46

我打算明天的火车从南宁过去

• 烧烧麦子

烧烧麦子 2014-12-04 22:09:05

不到阳朔的话是不同筏的,你是从桂林坐下来,在阳朔是从杨堤到兴坪 不到阳朔的话是不同筏的,你是从桂林坐下来,在阳朔是从杨堤到兴坪 啤酒鱼

我也是从杨堤到兴坪的

• 烧烧麦子

烧烧麦子 2014-12-04 22:10:34

我打算明天的火车从南宁过去 我打算明天的火车从南宁过去 活在当下

那你估计直接到阳朔还是找到桂林住一晚呢?

• 活在当下

活在当下 2014-12-04 22:17:23

那你估计直接到阳朔还是找到桂林住一晚呢? 那你估计直接到阳朔还是找到桂林住一晚呢? 烧烧麦子

想去阳朔玩,应该下完火车直接坐汽车过去吧

• 烧烧麦子

烧烧麦子 2014-12-04 22:29:05

想去阳朔玩,应该下完火车直接坐汽车过去吧 想去阳朔玩,应该下完火车直接坐汽车过去吧 活在当下

嗯,那再联系哇。我明天去阳朔

• 啤酒鱼

啤酒鱼 (阳朔游吃喝嫖一网打尽) 组长 楼主 2014-12-04 22:31:20

想去阳朔玩,应该下完火车直接坐汽车过去吧 想去阳朔玩,应该下完火车直接坐汽车过去吧 活在当下

下了火车出站口就有桂林到阳朔大巴,二十元一位,最晚十一点。

• 烧烧麦子

烧烧麦子 2014-12-04 22:32:13

嗯,那再联系哇。我明天去阳朔 嗯,那再联系哇。我明天去阳朔 烧烧麦子

我电话13593489127 18635912791都可以。你要来了,出去玩的话一块,拼筏什么的还方便点

• 啤酒鱼

啤酒鱼 (阳朔游吃喝嫖一网打尽) 组长 楼主 2014-12-04 22:38:53

住很多人西街客栈哥哥一枚求拼4至6号遇龙河竹筏,13959214110

• 烧烧麦子

烧烧麦子 2014-12-04 22:46:15

住很多人西街客栈哥哥一枚求拼4至6号遇龙河竹筏,13959214110 住很多人西街客栈哥哥一枚求拼4至6号遇龙河竹筏,13959214110 啤酒鱼

我可能会6号遇龙河漂流,先到了阳朔再说

• 啤酒鱼

啤酒鱼 (阳朔游吃喝嫖一网打尽) 组长 楼主 2014-12-04 22:50:52

我也是从杨堤到兴坪的 我也是从杨堤到兴坪的 烧烧麦子

竹筏或者游玩记住不要直接去景区买票,或者被野马(野导)忽悠贪便宜带去游玩

• 烧烧麦子

烧烧麦子 2014-12-04 23:56:18

竹筏或者游玩记住不要直接去景区买票,或者被野马(野导)忽悠贪便宜带去游玩 竹筏或者游玩记住不要直接去景区买票,或者被野马(野导)忽悠贪便宜带去游玩 啤酒鱼

好的,谢谢了

• 活在当下

活在当下 2014-12-05 08:06:39

下了火车出站口就有桂林到阳朔大巴,二十元一位,最晚十一点。 下了火车出站口就有桂林到阳朔大巴,二十元一位,最晚十一点。 啤酒鱼

好的

• 小浣熊

小浣熊 2014-12-05 13:23:45

我今天去还有人在么~

• 啤酒鱼

啤酒鱼 (阳朔游吃喝嫖一网打尽) 组长 楼主 2014-12-05 14:41:01

我今天去还有人在么~ 我今天去还有人在么~ 小浣熊

有,很多人西街客栈住满的话有一百四十多位客人,拼吃拼玩人好多的,美女,关照下美团销量第一的阳朔很多人西街客栈哈,今天明天床位还有,大床、单人间、标间不多了

• ×⑦喜、

×⑦喜、 (半吊子生活) 2014-12-05 15:06:25

我今天去还有人在么~ 我今天去还有人在么~ 小浣熊

来了会有惊喜哦╰(*°▽°*)╯。。。

• 小浣熊

小浣熊 2014-12-05 15:07:06

来了会有惊喜哦╰(*°▽°*)╯。。。 来了会有惊喜哦╰(*°▽°*)╯。。。 ×⑦喜、

为啥~

• ×⑦喜、

×⑦喜、 (半吊子生活) 2014-12-05 15:09:34

=-= 嘿嘿~~ 来了告诉你

• 啤酒鱼

啤酒鱼 (阳朔游吃喝嫖一网打尽) 组长 楼主 2014-12-06 15:46:28

很多人西街客栈妹纸一枚求拼7号漓江竹筏,15018339290

• 啤酒鱼

啤酒鱼 (阳朔游吃喝嫖一网打尽) 组长 楼主 2014-12-06 16:01:47

入住很多人西街客栈妹纸一枚求拼7号漓江竹筏,15867245836

• 迷糊

迷糊 2014-12-06 18:27:03

我现在在阳朔,一个人,求组队游玩

• 啤酒鱼

啤酒鱼 (阳朔游吃喝嫖一网打尽) 组长 楼主 2014-12-06 23:30:59

我现在在阳朔,一个人,求组队游玩 我现在在阳朔,一个人,求组队游玩 迷糊

来县政府旁派出所对面巷子20米,很多人西街客栈玩啊,很多客人的

• [已注销]

[已注销] 2014-12-08 16:38:06

[内容不可见]

• 泡泡糖

泡泡糖 2014-12-08 17:32:42

12月9号拼漓江竹筏,1人

• [已注销]

[已注销] 2014-12-08 19:51:38

[内容不可见]

• 啤酒鱼

啤酒鱼 (阳朔游吃喝嫖一网打尽) 组长 楼主 2014-12-08 22:10:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有哦,必须有滴,豆瓣来滴到店报ID有惊喜

• 啤酒鱼

啤酒鱼 (阳朔游吃喝嫖一网打尽) 组长 楼主 2014-12-08 22:12:01

12月9号拼漓江竹筏,1人 12月9号拼漓江竹筏,1人 泡泡糖

留下联系方式呗,方便小伙伴联系你

• 啤酒鱼

啤酒鱼 (阳朔游吃喝嫖一网打尽) 组长 楼主 2014-12-08 22:12:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是滴是滴,很有爱的很多人西街客栈欢迎你来玩哈

• 淡淡的傲骨凝香

淡淡的傲骨凝香 2014-12-08 23:03:04

10号到,求带

• 淡淡的傲骨凝香

淡淡的傲骨凝香 2014-12-08 23:49:28

到兴坪后逛下二十元人民币背景,再爬下老寨山,逛下兴坪老街后到车站坐车四十分钟左右到阳朔,坐 到兴坪后逛下二十元人民币背景,再爬下老寨山,逛下兴坪老街后到车站坐车四十分钟左右到阳朔,坐竹筏一定要先订好,到扬堤直接坐的话容易被野导坑 ... 不如归去

怎么坐竹筏??

• 淡淡的傲骨凝香

淡淡的傲骨凝香 2014-12-08 23:51:48

桂林机场怎么去有竹筏的地方到样朔,求带,三名美女

• cloudfuture

cloudfuture 2014-12-09 00:40:30

12.12到桂林,玩三天左右,求小伙伴拼船,孤身出行男,求组队

• 啤酒鱼

啤酒鱼 (阳朔游吃喝嫖一网打尽) 组长 楼主 2014-12-09 10:38:56

怎么坐竹筏?? 怎么坐竹筏?? 淡淡的傲骨凝香

到机场大厅有桂林至阳朔大巴,最晚一班晚上十一点,50元一位,玩竹筏的话建议到我家订好房后由我们帮你联系,不可直接到景区也就听信路边野导(俗称野马)带去以免上当受骗。可以美团上搜索销量第一的很多人西街客栈订房,床位、家庭房、标间、大床、单人间、榻榻米可选。 另:漓江竹筏四个人一个筏,如果你们只有三位美女的话需要补一个空位费35元,可到我家黑板上留言拼一位就不用给空位费了。 还需更多攻略、吃玩随时欢迎骚扰

• 啤酒鱼

啤酒鱼 (阳朔游吃喝嫖一网打尽) 组长 楼主 2014-12-09 10:40:46

12.12到桂林,玩三天左右,求小伙伴拼船,孤身出行男,求组队 12.12到桂林,玩三天左右,求小伙伴拼船,孤身出行男,求组队 cloudfuture

留下联系方式哈,也方便我们家客人和你联系拼玩拼吃拼下一站

• 蚊子

蚊子 (徐先生你好) 2014-12-09 18:15:51

12.12到桂林,玩三天左右,求小伙伴拼船,孤身出行男,求组队 12.12到桂林,玩三天左右,求小伙伴拼船,孤身出行男,求组队 cloudfuture

我也求部队~~~孤身出行女。。。

• 啤酒鱼

啤酒鱼 (阳朔游吃喝嫖一网打尽) 组长 楼主 2014-12-10 00:12:47

我也求部队~~~孤身出行女。。。 我也求部队~~~孤身出行女。。。 蚊子

留下联系方式哦

• cloudfuture

cloudfuture 2014-12-10 00:28:06

我也求部队~~~孤身出行女。。。 我也求部队~~~孤身出行女。。。 蚊子

时间搭得上吗,什么时候到啊,时间ok可以一起啊

• 啤酒鱼

啤酒鱼 (阳朔游吃喝嫖一网打尽) 组长 楼主 2014-12-10 20:30:47

时间搭得上吗,什么时候到啊,时间ok可以一起啊 时间搭得上吗,什么时候到啊,时间ok可以一起啊 cloudfuture

祝勾搭成功哈

• 蚊子

蚊子 (徐先生你好) 2014-12-10 21:46:25

留下联系方式哦 留下联系方式哦 啤酒鱼

wechat:dolphin812

• 蚊子

蚊子 (徐先生你好) 2014-12-10 21:47:29

时间搭得上吗,什么时候到啊,时间ok可以一起啊 时间搭得上吗,什么时候到啊,时间ok可以一起啊 cloudfuture

12号晚上开始在桂林,到14号晚上,微信联系?dolphin812

• 纠结麻花辫

纠结麻花辫 (有一只猫的毛打结了。mua~) 2014-12-11 10:54:43

遇龙河漓江竹筏汉子一枚求拼啦。电话13151081816。11号就是今天的拼

• 微凉

微凉 2014-12-16 23:30:21

[内容不可见]

• 不如归去

不如归去 (很多人西街客栈) 2014-12-17 01:04:07

[内容不可见] [内容不可见] 微凉

感谢关照哈,到前台报豆瓣ID会有一份惊喜等你

• 深夜出现的男人

深夜出现的男人 2014-12-17 11:35:55

[内容不可见]

• 微凉

微凉 2014-12-17 13:57:57

感谢关照哈,到前台报豆瓣ID会有一份惊喜等你 感谢关照哈,到前台报豆瓣ID会有一份惊喜等你 不如归去

[内容不可见]

• 微凉

微凉 2014-12-17 13:58:24

[内容不可见] [内容不可见] 深夜出现的男人

[内容不可见]

• 不如归去

不如归去 (很多人西街客栈) 2014-12-17 14:01:53

期待阳朔见

• 微凉

微凉 2014-12-17 14:08:49

期待阳朔见 期待阳朔见 不如归去

[内容不可见]

• 深夜出现的男人

深夜出现的男人 2014-12-17 14:31:06

[内容不可见]

• 微凉

微凉 2014-12-17 14:56:19

[内容不可见]

• ×⑦喜、

×⑦喜、 (半吊子生活) 2014-12-17 16:17:19

过来记得报豆瓣ID哈,要不然过来认不得人了。。。

• 深夜出现的男人

深夜出现的男人 2014-12-17 16:54:42

过来记得报豆瓣ID哈,要不然过来认不得人了。。。 过来记得报豆瓣ID哈,要不然过来认不得人了。。。 ×⑦喜、

[内容不可见]

• 微凉

微凉 2014-12-17 17:07:07

过来记得报豆瓣ID哈,要不然过来认不得人了。。。 过来记得报豆瓣ID哈,要不然过来认不得人了。。。 ×⑦喜、

[内容不可见]

• 微凉

微凉 2014-12-17 17:37:13

到机场大厅有桂林至阳朔大巴,最晚一班晚上十一点,50元一位,玩竹筏的话建议到我家订好房后由我 到机场大厅有桂林至阳朔大巴,最晚一班晚上十一点,50元一位,玩竹筏的话建议到我家订好房后由我们帮你联系,不可直接到景区也就听信路边野导(俗称野马)带去以免上当受骗。可以美团上搜索销量第一的很多人西街客栈订房,床位、家庭房、标间、大床、单人间、榻榻米可选。 另:漓江竹筏四个人一个筏,如果你们只有三位美女的话需要补一个空位费35元,可到我家黑板上留言拼一位就不用给空位费了。 还需更多攻略、吃玩随时欢迎骚扰 ... 啤酒鱼

[内容不可见]

• ×⑦喜、

×⑦喜、 (半吊子生活) 2014-12-17 18:28:09

说是豆瓣过来的也行。。。

• 深夜出现的男人

深夜出现的男人 2014-12-17 18:48:22

[内容不可见]

• 深夜出现的男人

深夜出现的男人 2014-12-17 18:48:57

[内容不可见]

• ×⑦喜、

×⑦喜、 (半吊子生活) 2014-12-17 18:51:07

天气还可以,白天大太阳,就是晚上有点冷,昼夜温差有点大。。。

• ×⑦喜、

×⑦喜、 (半吊子生活) 2014-12-17 18:53:49

可以帮你们预定漓江的竹筏哦,人数不够还可以帮你们约人一起拼的。。

• 不如归去

不如归去 (很多人西街客栈) 2014-12-17 19:34:08

我们还仅能订各景点门票,下仅优惠筏工服务也好,还能给大家推荐口碑好的美食,组织大家一起疯

• 微凉

微凉 2014-12-17 22:06:27

我们还仅能订各景点门票,下仅优惠筏工服务也好,还能给大家推荐口碑好的美食,组织大家一起疯 我们还仅能订各景点门票,下仅优惠筏工服务也好,还能给大家推荐口碑好的美食,组织大家一起疯 不如归去

[内容不可见]

• 不如归去

不如归去 (很多人西街客栈) 2014-12-17 22:20:48

如果周五周六的话需好提前一天拍下,我们好留房,感谢关照哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部