8mg是我见过的最无知的乐队。

口水侠

加入小组后即可参加投票
  • 死亡的睫毛

死亡的睫毛 2009-05-22 12:00:42

没印象。。。

• 大白菜

大白菜 (No future!) 2009-05-22 12:01:20

乐队之间的互相吹捧看得太多了
    难得出现这样敢于反面抨击的言论
    宝贵 珍贵 一定要保留 不能删
    大家一起来讨论

• 茄勾的鼓教室

茄勾的鼓教室 2009-05-22 12:39:30

比赛就是去锻炼的
    拿了第一又怎么样
    太看重结果反而会让自己很失态

• EVILMAO

EVILMAO (Fearless-Lord of Twilight) 2009-05-22 12:47:28

围观潜力贴~~~

• 异形7号

异形7号 2009-05-22 12:54:08

不就是玩玩嘛...lz不要太较真了...现在组个乐队不容易啊!

• Panda

Panda (物是人非……) 2009-05-22 12:54:12

他们吉他手是牛逼..这个没的说的..

• bk lock

bk lock 2009-05-22 12:58:17

发个他们的BK地址看看。

• EVILMAO

EVILMAO (Fearless-Lord of Twilight) 2009-05-22 13:00:03

他们吉他手是牛逼..这个没的说的..

• Thring

Thring (brilliant new life) 2009-05-22 13:23:58

lz以前貌似还炒过一个乐队

• 小爷

小爷 2009-05-22 13:35:20

围观

• 口水侠

口水侠 2009-05-22 13:39:25

牛逼?我见过很多人,都很会弹琴,但缺少想法,音乐其实注重的是创造性,仅有手头功夫这能叫真正的牛逼吗?另外乐队是一个整体。再则我针对的是他们的做人问题,他们自认为技术好,可以不练琴,但一定要练做人,这我说过。
    bk大家可以去搜索,也可以听听他们原创的东西,看看他们的现场,到底牛不牛逼自有定夺。
    8mg也号称他们就是“梦剧院”,也希望他们以后真的能够成为上海的“梦剧院”,这样我们的炒作才是有价值的。
    也许我是太较真了,也许我也失态了。但我作为一个上海的乐手,为他们的存在而感到悲剧。
    闪了,大家继续,我晚上再来逛逛。

• 1,2,3,4,Evans!

1,2,3,4,Evans! (为了一个傻逼的未来牛逼地努力着) 2009-05-22 13:54:18

貌似有点道理。。。

• 大头

大头 2009-05-22 13:59:08

真牛逼还参加什么比赛

• Janjee Wang

Janjee Wang (我觉得恶星) 2009-05-22 14:04:09

此贴有潜力,特来围观.

• 熊姐

熊姐 (别怪我不客气) 2009-05-22 14:28:59

作为一个外国人,我看过这支摇滚乐队的演出视频.
    可以说,是一支好乐队,比我们部落的几只乐队都要出色
    但是我认为楼主说的还是很有道理的,值得所有红旗下培养出来的乐手学习

• LL

LL (人生真美好) 2009-05-22 14:35:03

he he ...

• 异形7号

异形7号 2009-05-22 14:45:29

刚去土豆看了下视频,的确还可以啊,大学生乐队能够这样很不错了已经。

• 我是大公

我是大公 (我是贝斯大公) 2009-05-22 15:05:24

谢谢这位朋友对我们点评 我们对这个圈子还不是很熟 谢谢你的好心提醒~

• 简的嗜好

简的嗜好 (THE KKK TOOK MY BABY AWAY!) 2009-05-22 15:09:33

2009-05-22 14:28:59 毛里求斯岛二胡达人   作为一个外国人,我看过这支摇滚乐队的演出视频.
      但是我认为楼主说的还是很有道理的,值得所有红旗下培养出来的乐手学习

哈哈哈

• 熊姐

熊姐 (别怪我不客气) 2009-05-22 15:17:18

2009-05-22 15:09:33 简的嗜好// "不"杂货铺 (西安小乐迷泡泡)   2009-05-22 14:28:59 毛里求斯岛二胡达人   作为一个外国人,我看过这支摇滚乐队的演出视频.

哈哈哈

不要笑,我的确是这么认为
    8mg的确是一支好乐队,技术都ok的.

• CC

CC (看到烟雾剂就逃) 2009-05-22 15:18:37

我们刚组不久,也许对这个圈子还不是很了解。

• 异形7号

异形7号 2009-05-22 15:24:37

很干净,没圈子,不要什么都往这个层次去想。

• 彼得洛夫司机

彼得洛夫司机 (你好我还是人间指南的编辑李冬宝) 2009-05-22 15:25:40

所有美好的事情形成了一个圈子后就变味了

• Janjee Wang

Janjee Wang (我觉得恶星) 2009-05-22 15:26:55

满好的一个乐队。我觉得满好的。

• 笨笨

笨笨 (噢耶www.douban.com/artist/ben) 2009-05-22 17:11:10

互相帮助共同进步,这才是我们上海乐队需要的环境呀,大家一起进步不是很好嘛,8mg进步很多的,要支持饿

• 悲林叶秋

悲林叶秋 2009-05-22 17:39:39

8mg是只另类摇滚乐队,你们没看到主唱多另类么?!!!!他们坚持的就是不伦不类的另类金属!!~~哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2009-05-22 17:47:05

我想看视频。

• 小猪-porc

小猪-porc (阿弥陀佛...) 2009-05-22 17:56:49

2009-05-22 17:39:39 菲比   8mg是只另类摇滚乐队,你们没看到主唱多另类么?!!!!他们坚持的就是不伦不类的另类金属!!~~哈哈哈哈哈哈哈哈

每个人都有做自己喜欢风格的权力嘛...有嘎好笑吗?

• 小猪-porc

小猪-porc (阿弥陀佛...) 2009-05-22 17:59:42

2009-05-22 14:28:59 毛里求斯岛二胡达人   作为一个外国人,我看过这支摇滚乐队的演出视频.

你的意思是说红旗下培养出来的乐手都需要学习做人?还是啥其他意思...没明白

• EVILMAO

EVILMAO (Fearless-Lord of Twilight) 2009-05-22 18:02:23

2009-05-22 13:39:25 口水侠   牛逼?我见过很多人,都很会弹琴,但缺少想法,音乐其实注重的是创造性,仅有手头功夫这能叫真正的牛逼吗?另外乐队是一个整体。再则我针对的是他们的做人问题,他们自认为技术好,可以不练琴,但一定要练做人,这我说过。
      bk大家可以去搜索,也可以听听他们原创的东西,看看他们的现场,到底牛不牛逼自有定夺。
      8mg也号称他们就是“梦剧院”,也希望他们以后真的能够成为上海的“梦剧院”,这样我们的炒作才是有价值的。
      也许我是太较真了,也许我也失态了。但我作为一个上海的乐手,为他们的存在而感到悲剧。
      闪了,大家继续,我晚上再来逛逛。

他的创造性没再8mg展现而已~~~什么都不知道就在这乱喷~~~也不掂掂自己多少斤两~~~练做人这种事情还是LZ你比较需要~~~

• Namida

Namida (任你颠倒是非黑白 我还是在这里) 2009-05-22 18:59:16

有时间在这废话 不会去练琴么 人家好不好 关你什么事
    不爽的就练好了灭掉他们 放眼里的就把他们当成竞争对手 互相打打
    哪来的那么多废话

• 上海宝贝

上海宝贝 (谈笑间,樯橹灰飞烟灭) 2009-05-22 19:28:25

小广告时间,6月1日8MG将会在yyt作为嘉宾乐队演出,其他参演的乐手有林笛,陆晨,龙批萨和雷人乐队。感兴趣的可以来围观一下。

另外大概是我见过的乐手实在太少了,还真不知道楼主是哪位上海的较真的会做人的乐手。哈哈哈,无知的玩儿去咯~~

• 浦江会-恨三

浦江会-恨三 (welcome to the family) 2009-05-22 20:44:29

这个广告做的很到位。哈哈

另外。小胖的吉他技术和意识,能力。绝对不是你们看到的这么简单

• EVILMAO

EVILMAO (Fearless-Lord of Twilight) 2009-05-22 21:36:07

我跟LS表达的是一个意思~~~恩恩~~~

• Panda

Panda (物是人非……) 2009-05-22 21:39:36

我跟LSS表达的是一个意思~~~恩恩~~~

• 小白

小白 2009-05-22 21:56:14

朋友 乐手水平有高低很正常 更何况我觉得任何乐手都还有很多东西要学 做乐队来说 技术 精神 文化这些不同方面应该分开来说的 不能混为一滩。什么叫“为你们的存在而感到悲哀”?能让你悲哀我感到很荣欣,但是请你收回这句话,因为你这个不是在提建议,而是在攻击别人的自尊。不要老是因为一次和评为公开的较真就让你那么难以忘怀,那是一种带有情绪的音乐上的探讨,就如同一个自己做了很久的项目突然被总监枪毙了,你说谁心里会好受?也许只是没选对场合或者什么的,但这个不见得让你对我们有那么大的成见吧。我们8mg成员无论是在工作岗位,还是在乐队方面对任何人都客客气气 做好自己本分。如果你真像你说的那样那么看不惯我们的话,那我告诉你 这个社会谁看不惯谁的事情多了 那你叫别人怎么办?火拼咯?组特一咯?你幼稚伐?不能相处就避开么,你还在上面这让骂别人,你这个是在诽谤别人知道发?在以前要枪毙的知道发朋友?很多事情不是你想的那样和看到的那样,如果你的内心还能包容别人的话,那么就应该知道华东理工第一个上台的乐队是我们。你如果是一个真正乐手的话你也应该知道要将贝斯的声音调成炸弹这对于调音师来说是绝对有难度的知道伐?鼓高频那么厉害,打个组合击或者是反拍什么的就像在开机关枪,而且对于我们这样一个多乐器的乐队来说,调音一差就以为着完蛋你懂么?所有乐器混成一团。。。而且我要说的是3个铜鼓声音没有一个对的竟然没有一个乐手上去帮忙调一下的,这个让我很伤心,乐队之间是应该互相帮助的,有问题就应该提出来的,这种就体现在细节上。一般对别人有意见的话 要么当面提出(是一种对人以帮助的表现)要么放在心里(任凭对方发霉发烂)想你这样的躲在虚拟的网络里还写这么尖酸刻薄的话的我觉得过分了,真的你好好想想吧。任何人的思维或者是行为都不可能顺着其他人的意愿来的,你认为在复赛时候说的那些话就是装逼的表象或者是不谦虚的表现,而我不这么认为,我倒是觉得为什么在场的人没有一个递给那一位90后的小姑娘纸巾或者是丢过去一句安慰的话语。这个世界不光音乐没有对错,任何事物都没有绝对的对错,有的只有适合与不适合。。。。。。你明白吗?做人也不是你想学就学会的,而是这个社会教会你的,像你今天在这里发的帖子来看,就可以从你身上充分的体现出中国教育的失败,包括做人的失败,为什么呢?因为从今天起,你的人生当中会少了一位本可以做为朋友的朋友,那就是我。也许你会觉得不削,没关系,因为当你看你周围所有人都看不惯的时候,也就是你一个个朋友得罪光的时候,知道我的人都知道我脾气的,说话很实在的(这样的帖子已经不是什么建议帖子了,而是活生生的在侮辱别人,在破坏别人在公众眼里的形象)你这个行为是不对的。。。我也说的够多的了,让广大朋友自己去看这个事情吧。。。

• EVILMAO

EVILMAO (Fearless-Lord of Twilight) 2009-05-22 22:08:11

小白你还真能写~~~帮我写实习报告伐啦??

• 小白

小白 2009-05-22 22:15:10

主要是因为我看的毛掉了,“8mg是我见过的最无知的乐队”开什么玩笑,这不是在马路上抽我耳光么。。。。。。这么大个标题一刚。。。。。

• EVILMAO

EVILMAO (Fearless-Lord of Twilight) 2009-05-22 22:16:20

这个世界什么都缺~~~就是不缺捧臭脚的~~~特别是像豆瓣这种地方~~~习惯就好了~~~~

• 小白

小白 2009-05-22 22:22:10

金毛哥 你懂我脾气的 对我们有意见别在那么多人面前抽我耳光,你说是发,我还要面子,乐队刚搞了么2两个月,给我来个这个标题一刚。。。撒意思啦帮有?不给兄弟我活路咯?

• EVILMAO

EVILMAO (Fearless-Lord of Twilight) 2009-05-22 22:25:54

按照你的脾气你是要请他吃生活的~~~

• K先生

K先生 (K先生的病就是没有感觉。) 2009-05-22 22:27:28

8mg是做后摇的么?

• EVILMAO

EVILMAO (Fearless-Lord of Twilight) 2009-05-22 22:28:08

LS你好~~~欢迎来到火星~~~

• K先生

K先生 (K先生的病就是没有感觉。) 2009-05-22 22:29:20

。。。不是,我就是想确定一下是不是我以前看到的那个。。。

• K先生

K先生 (K先生的病就是没有感觉。) 2009-05-22 22:32:47

对不起,我跟21g乐队弄混了。。。

• Panda

Panda (物是人非……) 2009-05-22 22:33:16

2个8MG...1个是小姑娘主唱的1个是男小伟主唱的

• 美国吉他手

美国吉他手 (i konw who i am,&u?) 2009-05-22 22:54:55

名字很好啊 是不是 6块5那个

• 勝利の阿呜

勝利の阿呜 2009-05-22 22:59:16

可能是这位仁兄很爱我们吧~不然也不用用这样的帖子引起我们的注意嘛~爱我们就说嘛~阿拉每人亲你一口也比每人吐你一口痰好~弄港对瓦?

其实,你不用否认,你爱我们,也不用否认你不关注我们,如果你不关注我们,怎么会跑到我们博客来?连我说的关于梦剧院的话你也晓得?还来看我们现场?

真得谢谢你饿,那么爱我们,虽然不用门票,车钱你也得自己出吧?好了,乖~我们也爱你~真的不用拿这种方式来让我们注意到你~

不过重申一遍哦~关于梦剧院,我的原意是指段落~如果听不懂得人也不必去理解了~当时的情况知道的人都知道,说我们段落多,各么我就说,你们听过梦剧院瓦?意思就是,嫌我们段落多,各么梦剧院不就刚特拉?人家嘎西度段落,嘎西多变速~好嘞~如果梦剧院来参加康师傅么肯定决赛也进不了类~

呵呵~这话也是说笑~不必当真~我也不纠结复赛的事情了~希望楼主也不要纠结我们了,毕竟上海那么多乐队~海深老师说的一句话让我感触很深:

“上海乐队要团结阿!”

• 我是大公

我是大公 (我是贝斯大公) 2009-05-22 23:00:21

我们8MG其实并不是楼主想的这样~我们有我们自己对音乐的看法。有我们自己对音乐的自信,我不想楼主对我们存在太多误会。上海的音乐圈子应该更加团结起来,而不是更多的谩骂之声~

• 大鬼Ghost

大鬼Ghost 2009-05-22 23:13:30

楼主咖喜欢发群嘲贴啊,我先声明我不是8MG的,但是说公道话,别人有实力怎么了,你看着碍眼啊?在你没到别人的实力的时候请不要枉加指责别人,撒叫好好练练如何做人啊,我倒没觉得他们做人有问题嘛,有实力就是有实力,说说犯法啊,说自己有实力就成为上海的悲剧啦,你切得准伐啦,他们主音的水平需要你来指点啊,你要去跟他飚飚看伐啦~不了解情况不要乱说人,还这么大个字丢这里,说了咖刻薄,以后想想清清桑再喷哦,免得被人喷

• EVILMAO

EVILMAO (Fearless-Lord of Twilight) 2009-05-22 23:20:20

不得不说LZ勇气可嘉~~~

• 我爱羊肉♨

我爱羊肉♨ 2009-05-22 23:43:27

小白一刚哈哈哈
    我觉得8mg蛮好的。。。。。来支持一记

• EVILMAO

EVILMAO (Fearless-Lord of Twilight) 2009-05-23 00:05:09

大嘴你的出现轨迹太跳跃了~~~

• 勝利の阿呜

勝利の阿呜 2009-05-23 00:53:54

是啊~我也觉得奇怪,就成立了不到3个月的乐队,如今咋就那么红......册那~我的2.30咋滴到现在没有出头之日......

• CC

CC (看到烟雾剂就逃) 2009-05-23 01:02:28

有人说我另类,哈哈真开心,谢谢关注拉

• 小羊咩咩

小羊咩咩 (笑起来像个孩子,冷起来是个谜。) 2009-05-23 01:11:22

怎么叫8mg的那么多
    杭州还有个棒子乐队也叫这名

• 三鬼

三鬼 2009-05-23 03:23:19

LZ之后的留言都是捧的..
    8MG的人留言之后 都是贬的...

哈哈 强贴留名!

• 小白

小白 2009-05-23 10:38:13

没有啊 我觉得LZ留言后就有人喷他了 因为大家至少都知道底线的 你在这里搞个这样的帖子这样骂别人 这和老子在台上演 他在台下飞香蕉皮上来有什么区别?而且这里还被那么多朋友看到,完全就是不给老子活路,赶尽杀绝么。。。

• 勝利の阿呜

勝利の阿呜 2009-05-23 12:29:09

么呀~~~我就觉得奇怪了,组组乐队写写歌维萨就有那么多人看你不顺眼....难道8mg真的就嘎光芒阿?看这个帖子之前,还不知道原来这个圈子那么多人认识我们类~
    非常好非常好~楼主帮我们宣传~使劲的再发几篇帖子吧~~~~我看看你还能写点什么?8mg不要脸?8mg外贸协会?8mg是你看过最傻X的乐队?
    楼主你爱写就多写嘛~~~反正都引起我们和广大圈内人群的相应!我告诉你,如果你这个标题不打8mg,打你楼主自己那乐队的名字看看还有没有反响?

总之还是一句话“上海乐队要团结!”虽然很多人心里可能不这么想,但我们8mg从来没有说过任何一个乐队不好!演出有任何失误,我们也会和台下的fans说抱歉,上海乐队要团结,我们8mg首先很团结,你看我们的回帖就晓得了~每个人都上来关照一下~只要和我们有关的~康师傅结束后,虽然没有名次,但是,感觉认识了很多新的朋友!并不要攀比什么,音乐是没办法攀比的!每个乐队都有自己的风格,但是像楼主这样挑拨,不团结的行为是要坚决遏制以及抵触的!!!

• 勝利の阿呜

勝利の阿呜 2009-05-23 12:29:48

“上海乐队要团结!”

• 勝利の阿呜

勝利の阿呜 2009-05-23 12:29:54

“上海乐队要团结!”

• 勝利の阿呜

勝利の阿呜 2009-05-23 12:30:00

“上海乐队要团结!”

• 勝利の阿呜

勝利の阿呜 2009-05-23 12:30:10

“上海乐队要团结!”

• 勝利の阿呜

勝利の阿呜 2009-05-23 12:30:19

“上海乐队要团结!”

• 另一个

另一个 2009-05-23 12:46:30

路过

• EVILMAO

EVILMAO (Fearless-Lord of Twilight) 2009-05-23 12:59:07

“上海乐队要团结!”

LS破坏队形~~~弹鸡鸡弹到死~~~

• HKDrummer

HKDrummer (@ShangHai...) 2009-05-23 14:43:36

团结D...

• 大奇

大奇 2009-05-23 14:49:30

虽然我帮他们么撒关系。。。但是个帖子饿楼主实在是心态有问题,人家乐队有自信也轮不到这种江湖小丑上来说两句来提高自己饿知名度,本来根本么侬撒四体饿上来跳两记啊好饿一刚,8mg碰到你算他们路道粗哦

• 大鬼Ghost

大鬼Ghost 2009-05-23 14:49:43

人家乐队有自信,怎么样也轮不到你个江湖小丑在这里说两句提高自己知名度,楼主心态实在有问题,没什么事情的还要跳两下吸引眼球,没事上来骂一骂显得自己很有见识,用把别人踩几脚的方式

• Jessica宝贝糖

Jessica宝贝糖 (回国了回国了!!!) 2009-05-23 16:26:45

0 0。哦哟,现在玩摇滚的,有几个真的有摇滚精神的。

• 少女

少女 (命里带馋,五行缺钱) 2009-05-23 16:27:02

我想看视频

• 口水侠

口水侠 2009-05-23 16:58:09

大家好。
    有人发现他们吉它手技术挺好(我不否认),也有人发现他们作为一支校园乐队也算不错。
    那还有没有人发现他们这次有得第一名的实力?他们这次得了“倒数第一”难道就是因为他们没有得第一名的权利?什么是权利,谁有这权利?
    还有没有人发现他们有“最好”的吉他手,“最好”的贝斯手和“最好”的歌?
    上海很大,看了最近另外的一张贴,我想说,我觉得上海年轻人的音乐正在朝着正确的方向不断进步着。在上海也有很多年轻的乐队是我非常喜欢的,我也接触过一些其他城市的知名乐队,但在知道8mg这个乐队之前,我没见过任何人会说出这样没有任何“定语”的话。更何况据我所知,你们的狂妄远不止这些。
    没错,我很关注你们,但很遗憾,我不喜欢你们。“金子会发光,烂泥扶不上墙。”就像我之前评论过的另外一支乐队一样,我不担心我的帖子会你们带来任何的影响,谢谢。

• 小白

小白 2009-05-23 17:43:46

楼上的 那你和我这个53年的说说我们到底狂妄在哪里?既然你的理解有问题那我就一一解释给你听。。。。

• 小白

小白 2009-05-23 17:44:43

我搞不懂了,你怎么不舒服怎么和我来咯?

• 大鬼Ghost

大鬼Ghost 2009-05-23 20:02:31

楼上,不要帮这种人一斑见识
    被喷了还不够,还要再出来献次丑,说你江湖小丑没事上来骂一骂显得自己很有见识,简直侮辱江湖小丑,别人在自己BK里说说自己有实力怎么样了啦,又没大肆宣扬,就变狂妄了啊,我就不信你自己QQ签名没宣扬过什么呀,要你在这里大肆批评啊,我看真正要练做人要谦虚饿是你,你才是上海最大饿悲剧,你自己好好想想吧

• 朱宇琳

朱宇琳 2009-05-23 20:04:44

有得第一名的实力,却没有得第一名的权利

册那我笑了
    别的乐队都吃屎的咯 你们好的飞起来了

还有那个小白 本来我觉得你们乐队确实有点实力的
    有些话讲出来有点底气的
    但你这副腔调 算什么 摇滚黑社会咯?

我不知道那些顶你们乐队的人
    看到你这副吃相怎么想的
    注意自己讲话的语气 你觉得自己很老卵啊?

• 大鬼Ghost

大鬼Ghost 2009-05-23 20:08:26

楼上,你在马路上无缘无故被人骂了你开心伐,你会不回击伐,何况骂的是自己私下里说的话,管他什么事啦,拿出来放在YYT小组里大肆批评,你能回答我这个问题我就服你呀

• 朱宇琳

朱宇琳 2009-05-23 20:15:22

我说他管你什么事

你应该去组个乐队 也去比赛 最好晋级
    把8MG比下去

然后8MG在自己博客叫嚣:有得第一名的实力,却没有得第一名的权利

你会觉得搞笑伐 他们有劲伐 有娱乐精神伐
    值得表扬哦

• 大鬼Ghost

大鬼Ghost 2009-05-23 20:27:30

他既然大肆的小组里说出来了,我当然可以管,他如果私下去跟8MG说他们做了不对我不会管的
    我干啥要把8MG比下去,你这个问题好回答我伐?
    有什么搞笑的啦,在自己BK想说什么说什么,何况说自己,没侵犯到别人,撒叫有劲伐,有娱乐精神伐,这个很不懂呀,还有谁说这样值得表扬啦,你自己遍出来的嘛这个

• 死亡的睫毛

死亡的睫毛 2009-05-23 20:33:23

有得第一名的实力,却没有得第一名的权利
    ---------------------------------------------------------------
    比赛成绩的因素很多,没得第一也很正常。水平怎么样,观众最清楚。如果真的是实力超群没得第一,我想观众也会为你鸣不平。对于落选队伍来讲,说这话确实酸葡萄的味道。

• TTLink

TTLink 2009-05-23 20:43:45

必须说的是lz之前评论的一个乐队现在似乎没有什么声音了

• 异族已死

异族已死 (an indecisive piece of shit) 2009-05-23 21:04:54

吃饱了撑的。。。。。。。。

• jojo『浊水是魔鬼纠结者…』

jojo『浊水是魔鬼纠结者…』 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2009-05-23 21:20:48

的确有点倒牙……

我还真是看不惯上海乐队组团喷人的情况……

什么意思呢???

• 小白

小白 2009-05-23 21:36:15

楼上说我的朋友你出来,乐队也是人组起来的,你现在升级了咯?不说我们乐队开始攻击我个人了咯?我就是这个脾气,每个人的说话方式不同,就和LZ一样,你可以看不惯我没有异议,但是谁给你的权利在公众面前破坏我们的形象的?楼主已经可以在这里发这样的帖子骂我们乐队了,我还不帮他火拼啊?已经不给活路了我还不还击啊?而且你觉得我上面说得有什么错的么?有不对的地方你一一说出来,我奉陪。再说最莫名的事情就是我根本就不认识这个人。而且你都不知道事情的严重性。他就好比在报纸上登报骂我们乐队,你还觉得是我们不对咯?如果我在这里发个这样的帖子“一把奶子 ,你是我见过的最无知的人”你会怎么样?你们看我不管我们不要紧的呀,登报骂我们算什么意思啦?如果你觉得你还要帮着LZ说话的话我奉陪呀。

• 口水侠

口水侠 2009-05-23 21:38:46

的确是觉得没意思的时候才会发帖,lss的是说我吗?我是个人,没打算组团。

小白,我不知道你在这个乐队里是什么位置,既然你说要解释,那我上面有好多个问号,你可以先解开头的三个,谢谢。

• 异形7号

异形7号 2009-05-23 21:45:10

牛盲~~~

• 小白

小白 2009-05-23 21:51:09

LZ 你说,我听着,我回答你 哪三个问题?

• jojo『浊水是魔鬼纠结者…』

jojo『浊水是魔鬼纠结者…』 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2009-05-23 21:54:37

2009-05-23 21:38:46 口水侠   的确是觉得没意思的时候才会发帖,lss的是说我吗?我是个人,没打算组团。

小白,我不知道你在这个乐队里是什么位置,既然你说要解释,那我上面有好多个问号,你可以先解开头的三个,谢谢。

我说的是对方……

不用对号入座……

• simpledee

simpledee (【】) 2009-05-23 22:00:18

8主唱我高中同桌诶

• 口水侠

口水侠 2009-05-23 22:00:35

……我已经说了开头三个问号呀……我感觉你很难解释清楚啊。
    我再说清楚点吧,你们有得第一的实力,为什么?
    你们没有得第一的权利,权利指什么?谁有这权利?
    谢谢。

• 大鬼Ghost

大鬼Ghost 2009-05-23 22:03:53

LS,你主要意思就是说这句话说了不好是吧,这三个问题和你有什么关系吗,BK就是空间,就是自己的空间,自己空间说什么跟你有关吗,在自己空间想说什么说什么,何况说自己,又没侵犯别人,有错么

• 口水侠

口水侠 2009-05-23 22:06:27

2009-05-23 21:54:37 jojo『浊水是魔鬼纠结者…』 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)   2009-05-23 21:38:46 口水侠   的确是觉得没意思的时候才会发帖,lss的是说我吗?我是个人,没打算组团。

我说的是对方……

不用对号入座……
    恩,我也确实喷人了,一票货色。

• 茄勾的鼓教室

茄勾的鼓教室 2009-05-23 22:12:44

顶~

• 异形7号

异形7号 2009-05-23 22:21:21

我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利!

这句话我觉得现在的乐队应该认同。

毕竟作为乐队,是一群被其他人关注的群体,言行举止都应该注意。如果没有做好这个准备,那还是不要站出来演出为好。

或者说你组乐队完全不在意别人的想法和看法,那另当别论了。

• 大奇

大奇 2009-05-23 22:22:42

个楼主以为自己是超人啊??拯救上海乐坛啊??增哦,你先自己报个姓名先,晒晒自己是不是什么宗师好伐

• 小白

小白 2009-05-23 22:36:01

原来是这三个问题?很好,我是没有在博客里写过任何东西,所以昨天晚上我看到你的失态行为我也去看了看,那么我现在反问你,我们这个东西是写在自己博客里的,你有什么权利拿别人写在自己博客里的东西在公众下喷击?我乐队同事有权利在自己的博客下写东西,而你有什么权利在公众的豆瓣网上喷击我同事写在自己博客里的话语?你以为豆瓣是你一个人的?

• 大奇

大奇 2009-05-23 22:40:35

顶8mg呀,他们又不是什么公众人物,这个比赛结果不满意博客里说说出出气不行啊,你楼主搞的来像哪里来的大师一样管什么闲事啊,你当博客是新闻发布会啊,你尊老爱幼懂法??!!

• 小白

小白 2009-05-23 22:41:19

朋友 别搞错了,BK和豆瓣是两马事情,你要骂我们请到那你自己的BK里去,在公众下破坏别人的形象,是个很严重的道德问题

• 谢特

谢特 (无敌奥特曼) 2009-05-23 22:41:53

• 小白

小白 2009-05-23 22:43:50

LZ我和你说 我完全有权利不回答你的任何问题,因为你的行为已经触犯到他人自尊,你是在侮辱我们,你完全是在开我们玩笑咯?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10790 人聚集在这个小组
↑回顶部