对于带银手镯的男生,他们是怎么想的

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 画画

画画 2014-11-06 10:06:23

要是伴随着他脖子上还带了粗粗的金链子呢?

• [已注销]

[已注销] 2014-11-06 10:09:04

要是伴随着他脖子上还带了粗粗的金链子呢? 要是伴随着他脖子上还带了粗粗的金链子呢? 画画

粗金链子我能接受
    我们这边结婚丈母娘还会给女婿买金链子呢

但是带银手镯我就觉得很别扭了,如果他呆的是卡地亚我也没这么抵触
    就是个泥鳅背,老太太都很少带,一个小年轻居然带

• forget it

forget it (生命不息,减肥不止!) 2014-11-06 10:10:23

粗金链子我能接受 我们这边结婚丈母娘还会给女婿买金链子呢 但是带银手镯我就觉得很别扭了,如 粗金链子我能接受 我们这边结婚丈母娘还会给女婿买金链子呢 但是带银手镯我就觉得很别扭了,如果他呆的是卡地亚我也没这么抵触 就是个泥鳅背,老太太都很少带,一个小年轻居然带 ... [已注销]

你应该问问啊!说不定是他奶奶什么给的。

• Cony

Cony (我们都会上岸。) 2014-11-06 10:12:13

对一个带男表的女人你有什么看法

• 画画

画画 2014-11-06 10:14:02

粗金链子我能接受 我们这边结婚丈母娘还会给女婿买金链子呢 但是带银手镯我就觉得很别扭了,如 粗金链子我能接受 我们这边结婚丈母娘还会给女婿买金链子呢 但是带银手镯我就觉得很别扭了,如果他呆的是卡地亚我也没这么抵触 就是个泥鳅背,老太太都很少带,一个小年轻居然带 ... [已注销]

你能观察的这么仔细。也许被你pass的相亲男是一个对细节比较把控的时尚人士。
    你要知道虽然我不懂时尚,但是貌似现在很多流行元素。喜欢在男人首饰上做文章。
    比如西服口袋里的手帕,衬衫的袖口,或许还有你相亲男的手镯,也许是一件很昂贵的稀罕物。也许是欧美范的品牌的。范思哲啊,华伦天奴啊,古琦啊之类的特意为了见面穿戴上的。换做平日是压箱底的。

• 画画

画画 2014-11-06 10:20:50

对一个带男表的女人你有什么看法 对一个带男表的女人你有什么看法 Cony

也许她带的是他爸爸的手表。女人走中性风很时尚啊。
    话说我女朋友一次偶然来我家,没带睡衣。她穿了我的白衬衫。别提多带感。。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-06 10:23:19

对一个带男表的女人你有什么看法 对一个带男表的女人你有什么看法 Cony

很正常
    我就带过男表
    叔叔的客户给的,因为据说还不便宜我就带了

• [已注销]

[已注销] 2014-11-06 10:23:49

你应该问问啊!说不定是他奶奶什么给的。 你应该问问啊!说不定是他奶奶什么给的。 forget it

那也娘吧
    可以好好藏起来
    不用带吧

• [已注销]

[已注销] 2014-11-06 10:25:04

你能观察的这么仔细。也许被你pass的相亲男是一个对细节比较把控的时尚人士。 你要知道虽然我不 你能观察的这么仔细。也许被你pass的相亲男是一个对细节比较把控的时尚人士。 你要知道虽然我不懂时尚,但是貌似现在很多流行元素。喜欢在男人首饰上做文章。 比如西服口袋里的手帕,衬衫的袖口,或许还有你相亲男的手镯,也许是一件很昂贵的稀罕物。也许是欧美范的品牌的。范思哲啊,华伦天奴啊,古琦啊之类的特意为了见面穿戴上的。换做平日是压箱底的。 ... 画画

绝对不是时尚的配饰
    就是泥鳅背那种粗手镯
    很土啊

• [已注销]

[已注销] 2014-11-06 10:27:24

你能观察的这么仔细。也许被你pass的相亲男是一个对细节比较把控的时尚人士。 你要知道虽然我不 你能观察的这么仔细。也许被你pass的相亲男是一个对细节比较把控的时尚人士。 你要知道虽然我不懂时尚,但是貌似现在很多流行元素。喜欢在男人首饰上做文章。 比如西服口袋里的手帕,衬衫的袖口,或许还有你相亲男的手镯,也许是一件很昂贵的稀罕物。也许是欧美范的品牌的。范思哲啊,华伦天奴啊,古琦啊之类的特意为了见面穿戴上的。换做平日是压箱底的。 ... 画画

还有我接受不了男生带纯金后面是弯扣的耳丁

男生能带的我觉得就是简洁大方的结婚戒指吧,或者玉的项坠
    带别的我都觉得不太习惯

• 小丸子

小丸子 (always have, always will) 2014-11-06 10:30:16

楼主其实早就拒绝人家了吧,要不也会在银镯子上做文章了。其实就是不喜欢嘛

• 画画

画画 2014-11-06 10:35:58

还有我接受不了男生带纯金后面是弯扣的耳丁 男生能带的我觉得就是简洁大方的结婚戒指吧,或者玉 还有我接受不了男生带纯金后面是弯扣的耳丁 男生能带的我觉得就是简洁大方的结婚戒指吧,或者玉的项坠 带别的我都觉得不太习惯 ... [已注销]

也许是传家宝。。。贾宝玉还随身携带一块玉呢?
    我有个同学小学就带耳钉的。据说是为了辟邪。
    反正露珠太一目障叶。也许是有隐情的。
    就像之前看得一部日剧。大和拜金女。。
    一群空姐,她们专吊高富帅。通过穿戴就知道一身行头的价格,看钥匙就知道房子车子的价位。
    然后女猪脚火眼金金看到了男猪脚的一枚不起眼的胸针。那是赛马会的一个标记。也许露珠的相亲男那副不起眼的应手镯也是大有来头也说不定。

• 竟敢觊觎熹贵妃

竟敢觊觎熹贵妃 2014-11-06 10:40:14

我觉得挺时尚的,民族风的感觉

• [已注销]

[已注销] 2014-11-06 10:47:12

楼主其实早就拒绝人家了吧,要不也会在银镯子上做文章了。其实就是不喜欢嘛 楼主其实早就拒绝人家了吧,要不也会在银镯子上做文章了。其实就是不喜欢嘛 小丸子

有点吧
    银镯子只是说服我拒绝他的理由

• 小丸子

小丸子 (always have, always will) 2014-11-06 10:48:46

呃 有点吧 银镯子只是说服我拒绝他的理由 呃 有点吧 银镯子只是说服我拒绝他的理由 [已注销]

其实我也是这样,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2014-11-06 10:48:53

也许是传家宝。。。贾宝玉还随身携带一块玉呢? 我有个同学小学就带耳钉的。据说是为了辟邪。 也许是传家宝。。。贾宝玉还随身携带一块玉呢? 我有个同学小学就带耳钉的。据说是为了辟邪。 反正露珠太一目障叶。也许是有隐情的。 就像之前看得一部日剧。大和拜金女。。 一群空姐,她们专吊高富帅。通过穿戴就知道一身行头的价格,看钥匙就知道房子车子的价位。 然后女猪脚火眼金金看到了男猪脚的一枚不起眼的胸针。那是赛马会的一个标记。也许露珠的相亲男那副不起眼的应手镯也是大有来头也说不定。 ... 画画

。。。光面银手镯而已
    我倒觉得是他前任送的可能性比较大

• [已注销]

[已注销] 2014-11-06 10:49:45

我觉得挺时尚的,民族风的感觉 我觉得挺时尚的,民族风的感觉 竟敢觊觎熹贵妃

真的假的
    你也带银镯子么

• 蛋蛋渔

蛋蛋渔 2014-11-06 12:40:31

我认识一个男生朋友就从小带银镯,说是开过光。没什么吧。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-06 12:41:13

我认识一个男生朋友就从小带银镯,说是开过光。没什么吧。 我认识一个男生朋友就从小带银镯,说是开过光。没什么吧。 蛋蛋渔

不觉得怪怪的么

• 蛋蛋渔

蛋蛋渔 2014-11-06 12:42:46

不觉得怪怪的么 不觉得怪怪的么 [已注销]

不会啊。那个男生长得比较man.镯子也是粗的那种。对他来说很有意义呢。

• 落雨落雨

落雨落雨 2014-11-06 12:44:08

很酷。呵呵,女人可以用男士香水,男人用女士香水就会很怪异一样

• [已注销]

[已注销] 2014-11-06 12:44:14

不会啊。那个男生长得比较man.镯子也是粗的那种。对他来说很有意义呢。 不会啊。那个男生长得比较man.镯子也是粗的那种。对他来说很有意义呢。 蛋蛋渔

好吧
    他是云南人么
    我们山东带银镯子的男的非常少

• 蛋蛋渔

蛋蛋渔 2014-11-06 12:44:58

好吧 他是云南人么 我们山东带银镯子的男的非常少 好吧 他是云南人么 我们山东带银镯子的男的非常少 [已注销]

四川人。

• 落雨落雨

落雨落雨 2014-11-06 12:45:14

也许是传家宝。。。贾宝玉还随身携带一块玉呢? 我有个同学小学就带耳钉的。据说是为了辟邪。 也许是传家宝。。。贾宝玉还随身携带一块玉呢? 我有个同学小学就带耳钉的。据说是为了辟邪。 反正露珠太一目障叶。也许是有隐情的。 就像之前看得一部日剧。大和拜金女。。 一群空姐,她们专吊高富帅。通过穿戴就知道一身行头的价格,看钥匙就知道房子车子的价位。 然后女猪脚火眼金金看到了男猪脚的一枚不起眼的胸针。那是赛马会的一个标记。也许露珠的相亲男那副不起眼的应手镯也是大有来头也说不定。 ... 画画

这片子好看么?

• [已注销]

[已注销] 2014-11-06 12:48:23

四川人。 四川人。 蛋蛋渔

难怪

• 画画

画画 2014-11-06 13:21:38

这片子好看么? 这片子好看么? 落雨落雨

不好看。。。内容大概是女主人公拜金,比较喜欢物质。在看到男主人公的马会胸针后,认定他是有钱人。(其实男主人公是个穷小子,误拿了有钱人的徽章)女主对男主百般献殷勤。男主也喜欢上了女主。后来发现是冒牌货。但是阴差阳错后,女主放弃了物质的念头,和穷小子相爱的故事。
    其实片子宣扬的还是爱情至上,物质是次要的,相爱最关键。。
    当然这只是电视剧的情景。现实社会。为了物质翻脸的比比皆是。
    因为有钱可以变得有情,有钱人终成眷属比较多。

• 陌生的风景

陌生的风景 (看似一步之遥实则十万八千里) 2014-11-06 14:06:10

楼主对戴戒指的怎么看(非婚戒)

• 竟敢觊觎熹贵妃

竟敢觊觎熹贵妃 2014-11-06 15:11:57

真的假的 你也带银镯子么 真的假的 你也带银镯子么 [已注销]

没有,我以前买那种名族风衣服穿得时候,看见那些服装模特都有带银手镯

• 落雨落雨

落雨落雨 2014-11-06 15:33:53

不好看。。。内容大概是女主人公拜金,比较喜欢物质。在看到男主人公的马会胸针后,认定他是有钱 不好看。。。内容大概是女主人公拜金,比较喜欢物质。在看到男主人公的马会胸针后,认定他是有钱人。(其实男主人公是个穷小子,误拿了有钱人的徽章)女主对男主百般献殷勤。男主也喜欢上了女主。后来发现是冒牌货。但是阴差阳错后,女主放弃了物质的念头,和穷小子相爱的故事。 其实片子宣扬的还是爱情至上,物质是次要的,相爱最关键。。 当然这只是电视剧的情景。现实社会。为了物质翻脸的比比皆是。 因为有钱可以变得有情,有钱人终成眷属比较多。 ... 画画

哦〜〜〜关于结尾,我想说如果一个没感情的富翁和一个能和我爱的人一起,我二话不说选择后者。

• 画画

画画 2014-11-06 15:49:03

哦〜〜〜关于结尾,我想说如果一个没感情的富翁和一个能和我爱的人一起,我二话不说选择后 哦〜〜〜关于结尾,我想说如果一个没感情的富翁和一个能和我爱的人一起,我二话不说选择后者。 ... 落雨落雨

很多人都这么说的。。当你遇到富翁掷千金一笑时你就不会这么说了。
    你看看那么多美女明星败给富翁。你能说你比她们美,你能说你的追求者比她们多。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-06 17:06:57

楼主对戴戒指的怎么看(非婚戒) 楼主对戴戒指的怎么看(非婚戒) 陌生的风景

如果很酷的可以啊
    男女情侣戒指我也不喜欢

• [已注销]

[已注销] 2014-11-06 17:07:20

没有,我以前买那种名族风衣服穿得时候,看见那些服装模特都有带银手镯 没有,我以前买那种名族风衣服穿得时候,看见那些服装模特都有带银手镯 竟敢觊觎熹贵妃

真的么
    模特男的?

• 白兔糖

白兔糖 2014-11-06 17:22:24

怀疑是gay吧

• [已注销]

[已注销] 2014-11-06 17:23:30

怀疑是gay吧 怀疑是gay吧 白兔糖

对滴
    你也感觉比较变态吧

• 亞當の蘋果

亞當の蘋果 (落英漫地,开到荼靡) 2014-11-06 17:26:42

豆瓣上以前流行过一段时间银镯男子。

好贴切。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-06 17:27:35

豆瓣上以前流行过一段时间银镯男子。 好贴切。 豆瓣上以前流行过一段时间银镯男子。 好贴切。 亞當の蘋果

什么是银镯男子

• mvmouse

mvmouse (冰雪传奇) 2014-11-06 17:29:51

服饰是人格的载体;
    待镯子或者耳环的男子,感觉和鼻子穿环的女子是同类

• [已注销]

[已注销] 2014-11-06 17:32:07

服饰是人格的载体; 待镯子或者耳环的男子,感觉和鼻子穿环的女子是同类 服饰是人格的载体; 待镯子或者耳环的男子,感觉和鼻子穿环的女子是同类 mvmouse

有帅气纹身
    打唇环打耳洞的男生我都能接受
    就是接受不了穿粉红t恤海带银手镯的
    是我审美不正常吗

• 亞當の蘋果

亞當の蘋果 (落英漫地,开到荼靡) 2014-11-06 17:32:35

什么是银镯男子 什么是银镯男子 [已注销]

看来你玩豆瓣不久啊。

以前豆瓣上有这个小组,很红~

• 白兔糖

白兔糖 2014-11-06 17:44:07

对滴 你也感觉比较变态吧 对滴 你也感觉比较变态吧 [已注销]

那倒也没有,就可能是我们不太能接受的潮吧

• 落雨落雨

落雨落雨 2014-11-06 17:51:06

很多人都这么说的。。当你遇到富翁掷千金一笑时你就不会这么说了。 你看看那么多美女明星败给富 很多人都这么说的。。当你遇到富翁掷千金一笑时你就不会这么说了。 你看看那么多美女明星败给富翁。你能说你比她们美,你能说你的追求者比她们多。。。 ... 画画

不是每个人都那样的。我很确定,面对我喜欢的那位,心心念念想和他一起。如果没有感情,有钱也不错啊!

• [已注销]

[已注销] 2014-11-06 17:52:56

看来你玩豆瓣不久啊。 以前豆瓣上有这个小组,很红~ 看来你玩豆瓣不久啊。 以前豆瓣上有这个小组,很红~ 亞當の蘋果

确实不久

• 爆裂的小笼包

爆裂的小笼包 (哔了狗了) 2014-11-06 18:52:09

被你pass 一点都不惊讶 坐等你找到如意郎君 我只想知道能hold你的男生长啥样

• [已注销]

[已注销] 2014-11-06 18:52:55

被你pass 一点都不惊讶 坐等你找到如意郎君 我只想知道能hold你的男生长啥样 被你pass 一点都不惊讶 坐等你找到如意郎君 我只想知道能hold你的男生长啥样 爆裂的小笼包

张全蛋或者唐马儒

你的回应

回应请先 , 或 注册

110043 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部