有人知道斐济free bird 英语学校吗?有人去过吗?

Charles

加入小组后即可参加投票
  • Charles

Charles (健身/环游世界) 楼主 2014-11-06 13:28:33

up

• Derek

Derek 2015-02-14 04:20:38

up up Charles

韩国日本小蛋孩比较多

• Wander-Lust

Wander-Lust 2018-10-02 04:44:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Frey

我在斐济啊……

• Frey

Frey 2018-10-03 23:21:45

我在斐济啊…… 我在斐济啊…… Wander-Lust

哪里杀人了…村子里么

Wander-Lust 2018-10-04 17:10:00

哪里杀人了…村子里么 哪里杀人了…村子里么 Frey

抢劫,被抢的人反抗,然后被打死了啊

• Frey

Frey 2018-10-04 22:22:21

抢劫,被抢的人反抗,然后被打死了啊 抢劫,被抢的人反抗,然后被打死了啊 Wander-Lust

……这么恶劣了 苏瓦吗?还是哪里…楠迪没这么乱啊

Wander-Lust 2018-10-05 00:24:58

……这么恶劣了 苏瓦吗?还是哪里…楠迪没这么乱啊 ……这么恶劣了 苏瓦吗?还是哪里…楠迪没这么乱啊 Frey

苏瓦啊!楠迪比苏瓦好点

• Frey

Frey 2018-10-08 06:46:03

苏瓦啊!楠迪比苏瓦好点 苏瓦啊!楠迪比苏瓦好点 Wander-Lust

……那多注意安全吧

• 斐济自由鸟

斐济自由鸟 2018-10-11 11:10:12

斐济控枪,相比欧美是不是恐怖袭击啥的,斐济相对安全。就算是在国内,不也有抢劫,小偷小摸的么? 不管在哪里都要好好保护自己。。 斐济楠迪和劳托卡有两个校区,是斐济最大的英语语言学校。FreeBird是日本人于2004年创立的并在2017年斐济上市。日本学生居多,每年会有2000多日本学生在这里学习英语。老师都必须取得教师资格证,而且入学刚开始的时候,主要就是纠正亚洲学生的英语发音。 日本学生崇尚自然,适应能力快。如果你是为了好好学习英语,可以享受存自然的生活,周六周日放假去海岛玩玩儿推荐斐济。但是如果想要现代话的生活,大商场,大HOUSE的话,斐济不适合。

你的回应

回应请先 , 或 注册

954 人聚集在这个小组
↑回顶部