内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

瓶女们!你们到底爱上狮子座的哪一点?

知君何事

加入小组后即可参加投票
  • cassie橙

cassie橙 2014-11-05 18:36:55

我也不知道

• [已注销]

[已注销] 2014-11-05 18:54:43

[内容不可见]

• 九棒歪打

九棒歪打 2014-11-06 08:09:12

听瓶子说是与众不同的地方。 第一个瓶子是因为我很喜欢古典乐 第二个说我有趣,做事和讲话都有出人意料的地方

• Asuka

Asuka (蟾蜍爬滑石) 2014-11-06 08:16:56

一群人里会感觉很亮眼 哪怕长得一般,然后很有趣想法很有共鸣,可以一起现实也可以一起掉节操

• 变变小怪兽

变变小怪兽 2014-11-06 16:05:45

他是只温柔的小狮子,因为我和闺蜜偶尔言语上激动点,就很讨厌闺蜜。

• aglanel

aglanel 2014-11-15 00:15:33

他從霸道忽然變成貓的 反差萌~~

• 喵咪咪

喵咪咪 2014-11-28 16:02:37

热情,正直,幽默,大方,细心,对我好。。

• JOY

JOY (一个热爱生活的妹子~) 2014-12-01 12:09:39

因为很执着,因为对我很好,以为锲而不舍得对我很好

• 风一样的自由

风一样的自由 2015-11-11 00:19:21

因为他似乎永远都会站在我这一边,感觉很窝心,感觉和他在一起,我就什么都不用操心

• 风一样的自由

风一样的自由 2015-11-14 23:22:34

对,我觉得最有可能的就是双方都放不下那个自尊心

• 我家航航超可爱

我家航航超可爱 2016-01-15 12:58:02

他從霸道忽然變成貓的 反差萌~~ 他從霸道忽然變成貓的 反差萌~~ aglanel

有这种感觉,我男票是狮子,比我大十岁,平时很精英,却也爱卖萌,哈哈,可爱死了,而且嘴巴甜的要命,甜言蜜语说不完的说,总说爱我想我之类的,还说我们要好好的要互相珍惜,啊,我太喜欢他了!不过因为他工作忙,一个在市区一个在郊区,而我最近家里又有很多事,因此我俩差不多一个星期见一次。不过因为我家境不好,我没自信,特自卑,觉得自己配不上他,因此有时很纠结。对了,他还有一个特点,超色的!!!

• 红烧胖大海

红烧胖大海 2016-11-17 09:56:19

我第一感觉也是霸道。

• guo_思隃

guo_思隃 2016-11-17 12:34:07

霸道不失温柔,阳光稳重,最主要我们狮子活好

• 一对猫男女

一对猫男女 (荒诞系裸拍 约拍微信15770918) 2017-03-13 00:05:32

霸道又温柔还大方!

• Jason

Jason 2017-03-19 10:25:12

有那么好吗?大猫感觉飞了起来了

• Jason

Jason 2017-03-19 10:29:01

不知道为什么 瓶子很难哄 但我知道她想什么 就打死不承认的那种 木有办法 不能来硬的 本猫决定坚决不要脸毫无节操的去哄 还好还会理我 唉 瓶子呐 别那么冷可以吗 大猫表示最怕这个的 有时候差点把心给挖出来扔了!

• 糖糖

糖糖 2017-04-16 23:31:20

反差萌,可以一起疯一起耍,然后在你情绪特别低落时,搂着你,跟你说,他在。

• 長野_

長野_ 2017-06-17 15:28:59

炒鸡幽默,热情,霸道

• 拼命菇凉ZYF

拼命菇凉ZYF 2017-06-24 17:53:31

不知道喜欢什么,就是喜欢

• 王者归来

王者归来 2017-06-30 19:18:49

正直 阳光 逗比

• 長野_

長野_ 2017-07-16 15:11:28

霸道可爱幽默

• 一只水瓶怪

一只水瓶怪 (个人微信:shiguangzhenghao630) 2017-11-05 15:17:17

情不知所起一往而深。

• 瑶瑶

瑶瑶 2017-11-14 11:31:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] unbelievable

不会的,前提是他是否爱你

• 北村拓哉

北村拓哉 (Hello World) 2017-12-05 15:56:31

好奇心 为啥那么拽

• 知君何事

知君何事 楼主 2017-12-07 12:46:55

好奇心 为啥那么拽 好奇心 为啥那么拽 北村拓哉

这么老的贴,厉害了

• lumen

lumen (emm...) 2018-01-15 10:55:07

我在阴暗的泥潭里,而他喜欢上了我,并渴望解救我

• 学习文化

学习文化 2018-01-16 06:19:57

好奇心 为啥那么拽 好奇心 为啥那么拽 北村拓哉

呵呵

• 学习文化

学习文化 2018-01-16 06:20:15

我在阴暗的泥潭里,而他喜欢上了我,并渴望解救我 我在阴暗的泥潭里,而他喜欢上了我,并渴望解救我 lumen

真会说啊

• 学习文化

学习文化 2018-01-16 06:38:21

呵呵

• 小瓶子

小瓶子 2018-02-05 18:29:14

高冷的水瓶喜欢狮子温暖的爱

• 我有一点烦~

我有一点烦~ 2018-02-17 21:14:43

他從霸道忽然變成貓的 反差萌~~ 他從霸道忽然變成貓的 反差萌~~ aglanel

对对对

• 我有一点烦~

我有一点烦~ 2018-02-17 21:16:46

反差萌,在人前,牵个手都脸红,在家里,简直了~

• 知君何事

知君何事 楼主 2018-02-23 13:47:25

反差萌,在人前,牵个手都脸红,在家里,简直了~ 反差萌,在人前,牵个手都脸红,在家里,简直了~ 我有一点烦~

简直啥,都不带穿衣服吗 哈哈哈

• 我有一点烦~

我有一点烦~ 2018-02-27 16:10:36

私下的狮子男,霸道,大气,分分钟摁倒你。反差萌

• 🎈🎀冬末、麗🎈🎀

🎈🎀冬末、麗🎈🎀 2018-03-05 22:59:17

很细心,但又很霸道

• 我有一点烦~

我有一点烦~ 2019-04-28 02:52:21

• kyo

kyo 2019-05-05 15:49:51

那么好,我的瓶女还对我不冷不热的!狮子给瓶子的压力大吗?大吗?大吗?这么不抗压?

• 蔓珠莎华

蔓珠莎华 2019-08-12 11:48:59

就是偶尔霸道偶尔呆萌很可爱,耍的小聪明处处漏洞还自以为聪明,有点孩子气!看着很强势,实际内心很脆弱,很依赖人,虐他的时候委屈巴巴的哈哈,好玩呗

• 猪猪侠

猪猪侠 2020-01-08 21:00:42

觉得狮子男特别有魅力 特别阳光 然后是人群里的老大的感觉 很容易一见钟情。

• 豆友208360676

豆友208360676 2020-08-27 20:23:13

不知道为什么 瓶子很难哄 但我知道她想什么 就打死不承认的那种 木有办法 不能来硬的 本猫决定坚 不知道为什么 瓶子很难哄 但我知道她想什么 就打死不承认的那种 木有办法 不能来硬的 本猫决定坚决不要脸毫无节操的去哄 还好还会理我 唉 瓶子呐 别那么冷可以吗 大猫表示最怕这个的 有时候差点把心给挖出来扔了! ... Jason

惹瓶子生气了,记住一点,脸皮厚点,瓶子不记仇的,甚至自己就绷不住的,只要你是真诚而且好玩搞笑的,虽然抱怨几句,但是瓶子还是很好哄。

• 豆友208360676

豆友208360676 2020-08-27 20:28:28

第一眼看到狮子男,阳光,亲切…… 心里想,这是我家亲戚……?!😂😂 喜欢狮子对自己的大方,当然会回馈,但是不喜欢狮子对其他人也大方……😊😊(小小的私心) 不喜欢狮子男偶尔的中央空调,呃…… 还有固执己见,犯倔不听劝…… 其他还好啦。

• Jason

Jason 2020-08-28 19:57:09

惹瓶子生气了,记住一点,脸皮厚点,瓶子不记仇的,甚至自己就绷不住的,只要你是真诚而且好玩搞 惹瓶子生气了,记住一点,脸皮厚点,瓶子不记仇的,甚至自己就绷不住的,只要你是真诚而且好玩搞笑的,虽然抱怨几句,但是瓶子还是很好哄。 ... 豆友208360676

最后还是被甩了

• 紫玉

紫玉 2020-09-01 02:12:09

保护欲

• 默默地

默默地 2020-10-20 02:51:36

人前老大,人后呆萌又黏人。将我从摩羯男的阴霾里面拯救出来,他就是我的王子了吧。像火一样暖着瓶女的冷心冷肺,孤傲的瓶女其实真的需要一只温暖的大喵。

• 草莓兔牙

草莓兔牙 2020-11-07 19:18:46

前任狮子其实很没趣,也不会讲好听的话,问她:你都不想我吗,她回:你怎么知道我不想....就 单纯觉得狮子很专情没有花花肠子包容吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

4159 人聚集在这个小组
↑回顶部