我是个小兽医,希望能帮到大家!

廊坊娃娃

加入小组后即可参加投票
  • 屮大美思密达屮

屮大美思密达屮 2014-10-27 17:35:41

多好的职业,让黑心医院给糟践了都,有良知的宠物医院真的好少~

• 我说算了

我说算了 2014-11-02 23:08:57

医生,我家狗狗昨天下午之后前左脚站立不能落地,可以走路,有点跛,精神状态很好,能吃能喝,但是一碰他前左爪他就尖叫,还想咬人,也有些肿大,这是骨折了么?

• 廊坊娃娃

廊坊娃娃 2014-11-02 23:10:29

医生,我家狗狗昨天下午之后前左脚站立不能落地,可以走路,有点跛,精神状态很好,能吃能喝,但 医生,我家狗狗昨天下午之后前左脚站立不能落地,可以走路,有点跛,精神状态很好,能吃能喝,但是一碰他前左爪他就尖叫,还想咬人,也有些肿大,这是骨折了么? ... 我说算了

你看看有没有刺在脚底

• 我说算了

我说算了 2014-11-02 23:29:29

你看看有没有刺在脚底 你看看有没有刺在脚底 廊坊娃娃

没有的,而且他不让我们摸!黑呼呼的也看不见T_TT_T!急死了

• 廊坊娃娃

廊坊娃娃 2014-11-02 23:31:51

没有的,而且他不让我们摸!黑呼呼的也看不见T_TT_T!急死了 没有的,而且他不让我们摸!黑呼呼的也看不见T_TT_T!急死了 我说算了

建议你去宠物医院 由专业的医务人员给您的狗狗做保定,然后进行检查,以免伤到你自己噢

• 我说算了

我说算了 2014-11-02 23:34:17

建议你去宠物医院 由专业的医务人员给您的狗狗做保定,然后进行检查,以免伤到你自己噢 建议你去宠物医院 由专业的医务人员给您的狗狗做保定,然后进行检查,以免伤到你自己噢 廊坊娃娃

那有哪些可能呢

• 廊坊娃娃

廊坊娃娃 2014-11-02 23:36:01

那有哪些可能呢 那有哪些可能呢 我说算了

可能是有刺,也可能是骨折,原因也有很多,是什么品种噢,有外伤吗,肿的位置在哪啊

• 我说算了

我说算了 2014-11-02 23:38:02

肿的就是脚掌啊,没有外伤,是个泰迪串串,

• 艾米

艾米 (生无可恋) 2014-11-02 23:39:21

我家金毛2个月的时候自己咬东西掉了一颗牙,就是虎牙那个位置,下边的那颗,现在别的牙都换好了就那颗虎牙怎么都长不出来了,有影响么??

• 廊坊娃娃

廊坊娃娃 2014-11-02 23:39:34

肿的就是脚掌啊,没有外伤,是个泰迪串串, 肿的就是脚掌啊,没有外伤,是个泰迪串串, 我说算了

不让看吗? 其实要是可以的话。你仔细看看它的脚掌

• 廊坊娃娃

廊坊娃娃 2014-11-02 23:40:14

我家金毛2个月的时候自己咬东西掉了一颗牙,就是虎牙那个位置,下边的那颗,现在别的牙都换好了 我家金毛2个月的时候自己咬东西掉了一颗牙,就是虎牙那个位置,下边的那颗,现在别的牙都换好了就那颗虎牙怎么都长不出来了,有影响么?? ... 艾米

没有的。亲

• 艾米

艾米 (生无可恋) 2014-11-02 23:41:28

没有的。亲 没有的。亲 廊坊娃娃

掉的那颗以后能长出来么...

• 我说算了

我说算了 2014-11-02 23:42:16

不让看吗? 其实要是可以的话。你仔细看看它的脚掌 不让看吗? 其实要是可以的话。你仔细看看它的脚掌 廊坊娃娃

应该没有刺的,他一整天都在家里,会不会是崴了脚?我听大家说狗狗骨折不吃不喝,但是他精神很好,也能吃能喝

• 廊坊娃娃

廊坊娃娃 2014-11-02 23:43:31

应该没有刺的,他一整天都在家里,会不会是崴了脚?我听大家说狗狗骨折不吃不喝,但是他精神很好 应该没有刺的,他一整天都在家里,会不会是崴了脚?我听大家说狗狗骨折不吃不喝,但是他精神很好,也能吃能喝 ... 我说算了

说实话。我看不到你家的狗狗。也不能给你下定论。你家附近有宠物医院吗

• 我说算了

我说算了 2014-11-02 23:45:47

说实话。我看不到你家的狗狗。也不能给你下定论。你家附近有宠物医院吗 说实话。我看不到你家的狗狗。也不能给你下定论。你家附近有宠物医院吗 廊坊娃娃

好吧,宠物医院真心离的太远,我明天早上请假就带他去,谢谢了

• 廊坊娃娃

廊坊娃娃 2014-11-02 23:46:27

掉的那颗以后能长出来么... 掉的那颗以后能长出来么... 艾米

6个月以内的狗掉牙是正常的 ,而且都会换牙, 很快就长出来.

• Ann"

Ann" 2014-11-02 23:48:06

医生我家泰迪耳朵经常有耳垢,不肯让我清洁,每次都要带宠物店去弄,有什么好的清洁耳朵的药物吗

• 艾米

艾米 (生无可恋) 2014-11-02 23:50:26

6个月以内的狗掉牙是正常的 ,而且都会换牙, 很快就长出来. 6个月以内的狗掉牙是正常的 ,而且都会换牙, 很快就长出来. 廊坊娃娃

原谅我神神叨叨的,掉的那颗虎牙是非正常情况硬被它扯下来的,现在4个月半,别的都长的差不多了,就这颗虎牙一点要长出来的样子都木有

• 廊坊娃娃

廊坊娃娃 2014-11-02 23:52:50

原谅我神神叨叨的,掉的那颗虎牙是非正常情况硬被它扯下来的,现在4个月半,别的都长的差不多了 原谅我神神叨叨的,掉的那颗虎牙是非正常情况硬被它扯下来的,现在4个月半,别的都长的差不多了,就这颗虎牙一点要长出来的样子都木有 ... 艾米

亲。狗狗三个月到六个月是掉牙的时候,掉了以后是可以长出来的
    亲。如果它换过牙了。就不能了

• 艾米

艾米 (生无可恋) 2014-11-02 23:54:06

亲。狗狗三个月到六个月是掉牙的时候,掉了以后是可以长出来的 亲。如果它换过牙了。就不能了 亲。狗狗三个月到六个月是掉牙的时候,掉了以后是可以长出来的 亲。如果它换过牙了。就不能了 廊坊娃娃

再等几个月看看吧
    谢谢露珠么么哒

• 廊坊娃娃

廊坊娃娃 2014-11-02 23:55:36

医生我家泰迪耳朵经常有耳垢,不肯让我清洁,每次都要带宠物店去弄,有什么好的清洁耳朵的药物吗 医生我家泰迪耳朵经常有耳垢,不肯让我清洁,每次都要带宠物店去弄,有什么好的清洁耳朵的药物吗 Ann"

有时,耳螨的寄生,刺激耳垢分泌亦可引起耳臭。严重的感染还会引起中耳及全身症状。以对狗应当定期检查和清理耳道,必要时应使用兽用杀菌灭螨的滴耳剂。

• 麦田守望者.

麦田守望者. 2014-11-03 08:18:32

我家狗一岁了 拉布拉多 隔了一段时间没有咬东西 这都又开始了 家里的拖鞋又换一批 而且打也打不到喊也不听 还故意咬到你面前 你找它要就躲桌子底龇牙咧嘴凶人 安静一会又开始咬 我妈说它是受虐狂 555555…

• ますみ続く幾

ますみ続く幾 2019-05-01 11:56:49

有没有专门给兔子治病配药打针的专业书籍可以推荐?谢谢了 很重要 英文的也可以 专业详细就行!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33118 人聚集在这个小组
↑回顶部