使用一周的一些建议

岚川秀

加入小组后即可参加投票
  • 岚川秀

岚川秀 2014-10-19 01:20:52

唔貌似现在词焙君只有一个人,辛苦了。加油。

• 岚川秀

岚川秀 2014-10-19 01:23:40

还有一个忘记说了,现在每天打开app时都要闪退个三四次..我真怕有一天他会一直闪退下去再也打不开了...

• Vilic Vane

Vilic Vane (I am a freak...) 2014-10-20 10:52:36

还有一个忘记说了,现在每天打开app时都要闪退个三四次..我真怕有一天他会一直闪退下去再也打不 还有一个忘记说了,现在每天打开app时都要闪退个三四次..我真怕有一天他会一直闪退下去再也打不开了... ... 岚川秀

囧, 谢谢建议. 其实词条质量也是我非常关注, 但目前确实没有办法人工参与编辑, 都是靠比较简单的算法综合了线上一些词条的解释, 之前已经改进过数次, 但在有资源之前估计没法有实质性的提升. 之后我会争取开放词焙的词库编辑, 让用户能够参与进来, 弥补人手不足. 不过其实我背的时候, 词条质量问题没有非常明显囧, 不知道是不是和词库有关.

另外不知道您是否有误把左滑当记住的习惯?

闪退这个可能和 iOS 8 的 bug 有关, 我会持续关注, 不知道您的 iOS 版本号是多少?

Vilic Vane (I am a freak...) 2014-10-20 10:55:49

还有一个忘记说了,现在每天打开app时都要闪退个三四次..我真怕有一天他会一直闪退下去再也打不 还有一个忘记说了,现在每天打开app时都要闪退个三四次..我真怕有一天他会一直闪退下去再也打不开了... ... 岚川秀

然后最近我主要精力放在了开发 1.0 上, 因为是全部重写, 花的时间会比较长, 之后应该就会开始开发开放词库的部分.

• 岚川秀

岚川秀 2014-10-20 12:41:46

然后最近我主要精力放在了开发 1.0 上, 因为是全部重写, 花的时间会比较长, 之后应该就会开始开 然后最近我主要精力放在了开发 1.0 上, 因为是全部重写, 花的时间会比较长, 之后应该就会开始开发开放词库的部分. ... Vilic Vane

版本是bug多的吓死人的ios8.02.... 左滑的单词一般是特别简单的比如she he这类,操作上很好很节省时间,虽然例句和单词释义有点囧但整体来说你的app非常棒,非常期待更新版本。

Vilic Vane (I am a freak...) 2014-10-20 15:51:46

版本是bug多的吓死人的ios8.02.... 左滑的单词一般是特别简单的比如she he这类,操作上很好很节 版本是bug多的吓死人的ios8.02.... 左滑的单词一般是特别简单的比如she he这类,操作上很好很节省时间,虽然例句和单词释义有点囧但整体来说你的app非常棒,非常期待更新版本。 ... 岚川秀

哈哈, 谢谢呢, 继续努力中~

你的回应

回应请先 , 或 注册

228 人聚集在这个小组
↑回顶部