请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

招义工啦!~湖南东江湖逸景营地“萤火虫”招募(不一样的旅行~打工换住宿,有津贴!每月招募!)

萤火虫

加入小组后即可参加投票
  • 萤火虫

萤火虫 楼主 2014-10-16 11:41:14

2014萤火虫火热招募中,有兴趣的朋友,快来报名吧!!

• Xin🍓

Xin🍓 2014-10-17 18:15:33

学生党 请问一月的能招不~~

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2014-10-20 16:06:25

学生党 请问一月的能招不~~ 学生党 请问一月的能招不~~ Xin🍓

招的,每月都有招募哦 !

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2014-10-20 16:06:53

2014萤火虫火热招募中==有兴趣的朋友快来报名吧!!

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2014-10-21 11:02:20

2014萤火虫火热招募中,有兴趣的朋友快来报名吧!!

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2014-10-23 11:23:24

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2014-10-27 15:57:05

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2014-11-01 10:59:15

湖南萤火虫活动2014年招募开始火热报名啦!!只要你有兴趣,有时间,有热情,有才艺!!就可以填一份申请表发送到:firefly@sceneryretreats.com 也可以加QQ:2857797071了解招募信

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2014-11-02 11:36:32

湖南萤火虫活动2014年招募开始火热报名啦!!只要你有兴趣,有时间,有热情,有才艺!!就可以填一份申请表发送到:firefly@sceneryretreats.com 也可以加QQ:2857797071了解招募信

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2014-11-04 09:28:35

湖南萤火虫活动2014年招募开始火热报名啦!!只要你有兴趣,有时间,有热情,有才艺!!就可以填一份申请表发送到:firefly@sceneryretreats.com 也可以加QQ:2857797071了解招募信息

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2014-11-05 10:41:54

湖南萤火虫活动2014年招募开始火热报名啦!!只要你有兴趣,有时间,有热情,有才艺!!就可以填一份申请表发送到:firefly@sceneryretreats.com 也可以加QQ:2857797071了解招募信息

• 汤圆

汤圆 (努力是可以改变能力的......) 2014-11-05 14:26:05

学生党 请问一月的能招不~~ 学生党 请问一月的能招不~~ Xin🍓

我也打算寒假参加....一月多到二月多

• 汤圆

汤圆 (努力是可以改变能力的......) 2014-11-05 14:27:58

2014萤火虫火热招募中,有兴趣的朋友快来报名吧!! 2014萤火虫火热招募中,有兴趣的朋友快来报名吧!! 萤火虫

打算参加一月多到二月的多的萤火虫,申请表最晚什么时候发过去给你啊?

• Xin🍓

Xin🍓 2014-11-05 15:38:18

我也打算寒假参加....一月多到二月多 我也打算寒假参加....一月多到二月多 汤圆

我也想啊 我怕放假太晚不能做满月!

• 汤圆

汤圆 (努力是可以改变能力的......) 2014-11-05 20:48:37

我也想啊 我怕放假太晚不能做满月! 我也想啊 我怕放假太晚不能做满月! Xin🍓

我们寒假01.17放假到三月。。。。

• Xin🍓

Xin🍓 2014-11-06 14:48:23

我们寒假01.17放假到三月。。。。 我们寒假01.17放假到三月。。。。 汤圆

你去不 结伴 我感觉我也差不多120左右放 我要回家过年的

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2014-11-07 10:17:35

打算参加一月多到二月的多的萤火虫,申请表最晚什么时候发过去给你啊? 打算参加一月多到二月的多的萤火虫,申请表最晚什么时候发过去给你啊? 汤圆

亲 现在就可以填写申请表报名咯!!!

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2014-11-07 10:18:14

你去不 结伴 我感觉我也差不多120左右放 我要回家过年的 你去不 结伴 我感觉我也差不多120左右放 我要回家过年的 Xin🍓

每个月都有招募,随时都可报名,填写清楚报名的时间及营地哦!

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2014-11-07 10:18:19

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2014-11-07 10:19:59

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2014-11-08 10:26:25

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2014-11-10 10:05:54

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2014-11-16 10:21:54

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2014-11-17 11:27:14

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2014-11-18 11:10:34

• Xin🍓

Xin🍓 2014-12-04 17:22:40

一月份哒~当时发过简历了 不知还收吗

• 汤圆

汤圆 (努力是可以改变能力的......) 2014-12-04 20:37:18

一月份哒~当时发过简历了 不知还收吗 一月份哒~当时发过简历了 不知还收吗 Xin🍓

没下文啦

• Xin🍓

Xin🍓 2014-12-04 21:10:20

没下文啦 没下文啦 汤圆

只有我们两个默默念叨。。。

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2015-04-22 11:08:12

湖南萤火虫活动2015年招募开始火热报名啦!!只要你有兴趣,有时间,有热情,有才艺!!就可以填一份申请表发送到:firefly@sceneryretreats.com

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-02 10:05:39

2016继续招募,喜欢旅行的童鞋赶紧甩简历

• 桃子

桃子 2016-06-04 09:50:04

[内容不可见]

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-05 11:49:07

2016继续招募,同学们,赶紧甩简历过来啦。

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-06 09:15:30

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-07 09:03:41

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-08 11:20:35

• 桃子

桃子 2016-06-08 13:47:50

好美的地方

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-09 11:01:12

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-10 11:03:52

• 桃子

桃子 2016-06-11 11:23:34

逸景营地我去过,风景太美了。

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-12 09:39:48

• 桃子

桃子 2016-06-13 08:36:48

郴州顶起

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-14 16:10:34

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-15 10:43:43

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-16 09:24:11

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-17 10:39:33

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-18 10:35:07

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-19 10:25:15

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-20 10:41:27

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-21 09:06:42

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-22 10:14:29

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-23 11:00:02

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-24 10:04:45

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-25 10:53:41

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-26 10:11:37

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-27 13:27:01

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-28 10:17:56

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-29 18:01:58

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-06-30 17:17:45

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-01 16:36:25

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-02 12:25:23

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-03 10:55:18

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-04 09:10:12

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-05 09:27:22

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-06 09:27:08

• 梵夏

梵夏 2016-07-06 19:36:05

已经在东江湖逸景营地做了五天的萤火虫了,环境超级好,能跟不同的人打交道,感觉还是不错滴。如果你也爱生活,爱旅行,欢迎加入我们!

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-07 10:01:33

• 梵夏

梵夏 2016-07-07 17:12:13

来来,加入我们

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-08 10:06:32

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-09 10:20:54

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-10 14:37:05

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-11 09:09:33

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-12 10:45:01

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-13 09:57:13

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-14 10:24:26

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-15 10:20:47

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-16 10:58:30

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-18 09:23:54

• 半颗糖

半颗糖 2016-07-18 16:22:07

如果你也喜欢旅行,如果你乐于广交天下友,如果你想融入自然,如果你想放松身心……来逸景吧 与我们一同体验别样的慢生活!

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-19 09:58:49

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-20 09:44:02

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-21 09:23:30

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-22 09:58:37

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-23 11:39:09

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-24 11:33:11

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-25 10:03:57

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-26 09:58:31

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-27 09:48:24

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-28 12:29:54

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-29 14:33:52

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-30 14:23:48

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-07-31 15:18:31

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-08-01 09:55:35

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-08-02 19:49:09

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-08-03 09:14:27

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-08-04 10:41:01

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-08-05 10:07:32

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-08-06 20:58:10

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-08-07 12:10:25

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-08-08 10:46:15

• 萤火虫

萤火虫 楼主 2016-08-08 10:46:21

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

26774 人聚集在这个小组
↑回顶部