曾经在用生命刷豆瓣,现在每周一次,办的到吗?

cuicuipopo

加入小组后即可参加投票
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (人生不风骚,枉在世上飘。) 2014-10-13 15:07:43

办不到就别折腾自己了~

• [已注销]

[已注销] 2014-10-13 21:28:22

[内容不可见]

• 答案

答案 (藝術源於生活) 2014-10-13 22:24:01

一转眼刷了好长时间啦

• cuicuipopo

cuicuipopo 楼主 2014-10-15 14:32:35

办不到就别折腾自己了~ 办不到就别折腾自己了~ 大王叫我来巡山

hehhehheheheh 今天周三, 便利贴贴在电脑上“本周豆瓣额度已满”,效果不错 今天是因为这篇文章误入豆瓣 见谅见谅 呵呵呵呵呵 http://www.douban.com/note/216057008/ ----------------------------------------------------------------------- PS: 第一次知道庄小威也是从豆瓣上 什么时候?忘记了 -------------------------------------- 学界为华裔学者叫屈 诺贝尔化学奖公布后,很多学界专家都认为华裔科学家庄小威更有资格获得该奖。 原北大生命科学院院长饶毅在第一时间发表文章称,“贝齐格的工作不仅与华裔教授庄小威的工作在物理原理上完全一样,而且他们研究论文发表的时间也一样,令人不解为何厚此薄彼”。 孙育杰认为,在荧光显微技术这一领域,庄小威也是极为重要的贡献人。 有学者说,莫纳虽然在成像领域里德高望重,备受尊敬,但是相比诺贝尔奖,还有一定差距。在质量上远不如黑尔、贝齐格和庄小威。 据介绍,庄小威目前任哈佛大学化学系和物理系教授,兼北京大学生物动态成像中心研究员。庄小威毕业于中国科技大学少年班,美国加州大学物理学博士、斯坦福大学博士后,40岁当选美国科学院院士。【诺奖回应:得主论文早华裔女科学家19年】10月9日下午,诺贝尔化学奖评选委员会委员曼斯埃伦贝格(Mns Ehrenberg)接受采访时,回应了“华裔女科学家庄小威同时发表的研究论文但未获奖”的质疑。埃伦贝格称,获奖者早在1995年就发表了理论设计论文 ------------------------------------------------ 庄小威VS马东敏,干的好和嫁的好的两个典型?两人的背景很相似,都是15岁进科大少年班,分别是85年和87年,毕业后都到美国留学。 20多年过去了,现在的状态:2006年初,庄小威晋升为哈佛正教授,34岁的正教授。 她在哈佛大学建立了以自己名字命名的单分子生物物理实验室,带领21名博士、博士后研究流感、艾滋病、SARS等病毒侵入宿主细胞的过程。 ”此外,庄早已离婚,现单身。 马东敏呢,啥头衔都没有,只有非正式的称呼:百度ceo李彦宏的老婆。 可是大部分人,还是更羡慕马东敏吧。 由此可见,社会(不包括我)的看法:干的好不如嫁的好;女人自我实现,不如通过劳工来实现自我。 下载 (160.36 KB) 2012-6-4 01:09庄小威(比较漂亮),1972年生人。 1987年,15岁时从苏州中学科大少年班预备班考入中国科技大学少年班。 1991年毕业赴美,1997年,在加州大学伯克利分校拿到物理学博士学位。 2001年,被聘为哈佛大学助理教授。 5年后的2006年初,成为物理和化学系的双聘教授。 此前曾获得2003年“天才奖”,是第一位获此荣誉的华人女科学家。 2012年5月1日,40岁的庄小威,被选举为美国科学院院士。 下载 (96.52 KB) 2012-6-4 01:09马东敏(比较一般),(Melissa)安徽合肥人,生物学科博士,李彦宏夫人,毕业于合肥市第五中学八五届高中和中国科技大学少年班,19岁即毕业出国,聪慧度在圈里首屈一指,被誉为纽约留学生圈里的“公主”,百度创始人之一。 和李彦宏在美国留学(美国新泽西州大学生物系)时认识。

cuicuipopo 楼主 2014-10-15 14:33:54

一转眼刷了好长时间啦 一转眼刷了好长时间啦 答案

要懂得节制,呵呵呵呵呵

• 答案

答案 (藝術源於生活) 2014-10-16 12:59:39

要懂得节制,呵呵呵呵呵 要懂得节制,呵呵呵呵呵 cuicuipopo

我就想知道西宁豆瓣你有什么好刷滴。

cuicuipopo 楼主 2014-10-19 23:11:02

2014.10.19周日 http://www.douban.com/group/topic/64196302/

cuicuipopo 楼主 2014-10-19 23:11:47

我就想知道西宁豆瓣你有什么好刷滴。 我就想知道西宁豆瓣你有什么好刷滴。 答案

西豆之时顺道过来看看 仅此而已 呵呵呵呵呵

• 答案

答案 (藝術源於生活) 2014-10-19 23:13:04

西豆之时顺道过来看看 仅此而已 呵呵呵呵呵 西豆之时顺道过来看看 仅此而已 呵呵呵呵呵 cuicuipopo

呵呵呵呵呵呵呵呵

cuicuipopo 楼主 2014-10-19 23:17:58

呵呵呵呵呵呵呵呵 呵呵呵呵呵呵呵呵 答案

今天得知老同学的父亲自杀身亡 有点小郁闷 需要让自己开心下

• 答案

答案 (藝術源於生活) 2014-10-19 23:27:13

今天得知老同学的父亲自杀身亡 有点小郁闷 需要让自己开心下 今天得知老同学的父亲自杀身亡 有点小郁闷 需要让自己开心下 cuicuipopo

你可以过之不问啊,为什么要往心里放,就当什么事没发生过好啦。我是胆小鬼

cuicuipopo 楼主 2014-10-19 23:42:20

你可以过之不问啊,为什么要往心里放,就当什么事没发生过好啦。我是胆小鬼 你可以过之不问啊,为什么要往心里放,就当什么事没发生过好啦。我是胆小鬼 答案

怎么可能呢? 不是路人甲路人乙 不是娱乐版的人物 是身边的真真切切的人,没了父亲,怎么回事, 怎么可能不过问呢 不是路人甲路人乙……

cuicuipopo 楼主 2014-10-20 00:29:54

远那么近 说: 有时候你觉得自己撑不下了,别怕,别慌,再忍一下,再坚持一下,然后……你就可以安心地放弃了。 其实我只要安心的放弃就够了 - lalala活上去 没死,你就坚持下去!这是今天跑步的时候对自己说的,也是以后要对自己说的 - 喵生 汗。。。 - 露晴 加缪说,除了没用的肉体自杀和精神逃避,第3种自杀的态度就是:坚持奋斗,对抗人生的荒谬。懂得适时的放弃也是生活的之一啊。 - nicole 说的就是这个理 - A梦 又一天过去了。今天过得怎么样,梦想是不是更远了? - Levin 我有个朋友,在几年前停止了抱怨和自怨自艾,开始努力改变自己。到今天,他的物质生活和精神状态都没有什么改善。 - Levin 对今天解决不了的事情,也不必着急。因为明天还是解决不了。 - Levin 哈哈 最后不同意。至少现在是,忍一下,再撑一下,然后你就撞南墙了。 - 拒绝拖延斯基妞 其实是心态问题。 - little honesty 默默的转发到了朋友圈... - H_ansy

• 哈酷呐玛Tata

哈酷呐玛Tata (我要深情款款地毙了自己) 2014-10-20 00:33:31

也许对一些人来说,自杀是最完美的解脱。 而且,只有活着的人是一直面对死亡的

cuicuipopo 楼主 2014-10-20 00:44:02

也许对一些人来说,自杀是最完美的解脱。 而且,只有活着的人是一直面对死亡的 也许对一些人来说,自杀是最完美的解脱。 而且,只有活着的人是一直面对死亡的 哈酷呐玛Tata

59岁 最艰难的日子都过过来了 一切步入正轨,却在反刍中辗转反侧夜不成寐了此残生 为毛? 很难过

• 马里安巴

马里安巴 (Last Year at Marienbad) 2014-10-20 00:45:13

59岁 最艰难的日子都过过来了 一切步入正轨,却在反刍中辗转反侧夜不成寐了此残生 为毛 59岁 最艰难的日子都过过来了 一切步入正轨,却在反刍中辗转反侧夜不成寐了此残生 为毛? 很难过 ... cuicuipopo

西宁豆友都好深沉

cuicuipopo 楼主 2014-10-20 00:54:55

西宁豆友都好深沉 西宁豆友都好深沉 马里安巴

不会啊! 今天去仁济医院看望病人 从医院出来已经是下午3:30, 一个拄着双拐穿着蓝色秋裤,光脚踢踏着拖鞋的男人,目测手也不大灵便,四十来岁的样子,一个趔趄,几乎倒下 为毛身边没有人照顾?

• 哈酷呐玛Tata

哈酷呐玛Tata (我要深情款款地毙了自己) 2014-10-20 00:56:12

59岁 最艰难的日子都过过来了 一切步入正轨,却在反刍中辗转反侧夜不成寐了此残生 为毛 59岁 最艰难的日子都过过来了 一切步入正轨,却在反刍中辗转反侧夜不成寐了此残生 为毛? 很难过 ... cuicuipopo

是的,我们总是现在生者的角度去看待这类事情。但又未曾或是很少站在死者角度去为他想过啊…他选择了他愿意的方式,只是不幸和痛苦只能就给生者了。嗯,我们都会去同一个地方,只是有些人,比我们先走了一步。

• 哈酷呐玛Tata

哈酷呐玛Tata (我要深情款款地毙了自己) 2014-10-20 00:57:09

是的,我们总是现在生者的角度去看待这类事情。但又未曾或是很少站在死者角度去为他想过啊…他选 是的,我们总是现在生者的角度去看待这类事情。但又未曾或是很少站在死者角度去为他想过啊…他选择了他愿意的方式,只是不幸和痛苦只能就给生者了。嗯,我们都会去同一个地方,只是有些人,比我们先走了一步。 ... 哈酷呐玛Tata

有俩错别字,不影响表达,我就不改了哈

• 马里安巴

马里安巴 (Last Year at Marienbad) 2014-10-20 00:59:02

有俩错别字,不影响表达,我就不改了哈 有俩错别字,不影响表达,我就不改了哈 哈酷呐玛Tata

我这种强迫症肯定会去找是哪两个的。

• 哈酷呐玛Tata

哈酷呐玛Tata (我要深情款款地毙了自己) 2014-10-20 01:00:13

我这种强迫症肯定会去找是哪两个的。 我这种强迫症肯定会去找是哪两个的。 马里安巴

找到了吗?

cuicuipopo 楼主 2014-10-20 01:00:19

是的,我们总是现在生者的角度去看待这类事情。但又未曾或是很少站在死者角度去为他想过啊…他选 是的,我们总是现在生者的角度去看待这类事情。但又未曾或是很少站在死者角度去为他想过啊…他选择了他愿意的方式,只是不幸和痛苦只能就给生者了。嗯,我们都会去同一个地方,只是有些人,比我们先走了一步。 ... 哈酷呐玛Tata

生活总是那么多的失望

• 哈酷呐玛Tata

哈酷呐玛Tata (我要深情款款地毙了自己) 2014-10-20 01:03:17

生活总是那么多的失望 生活总是那么多的失望 cuicuipopo

但也有希望啊,虽然不怎么多,说真的,它真的不怎么多。但就是有这么一些的希望和期许,支撑着我们去生活,对抗着失望

cuicuipopo 楼主 2014-10-20 01:07:20

但也有希望啊,虽然不怎么多,说真的,它真的不怎么多。但就是有这么一些的希望和期许,支撑着我 但也有希望啊,虽然不怎么多,说真的,它真的不怎么多。但就是有这么一些的希望和期许,支撑着我们去生活,对抗着失望 ... 哈酷呐玛Tata

就像《黄金时代》里,萧军问萧红的那样:“你已经具备了一切自杀的条件,你为什么没有自杀?”萧红说:“……”什么呢?原句想不起来了,好像也是期望之类的吧!呵呵呵呵呵呵

• 哈酷呐玛Tata

哈酷呐玛Tata (我要深情款款地毙了自己) 2014-10-20 01:16:37

就像《黄金时代》里,萧军问萧红的那样:“你已经具备了一切自杀的条件,你为什么没有自杀?”萧 就像《黄金时代》里,萧军问萧红的那样:“你已经具备了一切自杀的条件,你为什么没有自杀?”萧红说:“……”什么呢?原句想不起来了,好像也是期望之类的吧!呵呵呵呵呵呵 ... cuicuipopo

我也忘记是在哪里看到的,说,自杀是需要极大的勇气才能做到的。因为要义无反顾,抛开所有现世的牵挂和眷恋(包括亲情友情爱情种种) 还有,如果是我,我就选择给自己一颗辛福的子弹。少年维特么?在盛装打扮之后。不敢学海子,卧轨真的类似腰斩,自己痛苦不说,死相也难看,还麻烦了收尸人得捡来捡去……啊,当然,子弹的前提是,得有把枪啊!勃朗宁不错

• 马里安巴

马里安巴 (Last Year at Marienbad) 2014-10-20 01:18:43

找到了吗? 找到了吗? 哈酷呐玛Tata

找到一个,另一个含糊不清。

cuicuipopo 楼主 2014-10-20 01:18:57

我也忘记是在哪里看到的,说,自杀是需要极大的勇气才能做到的。因为要义无反顾,抛开所有现世的 我也忘记是在哪里看到的,说,自杀是需要极大的勇气才能做到的。因为要义无反顾,抛开所有现世的牵挂和眷恋(包括亲情友情爱情种种) 还有,如果是我,我就选择给自己一颗辛福的子弹。少年维特么?在盛装打扮之后。不敢学海子,卧轨真的类似腰斩,自己痛苦不说,死相也难看,还麻烦了收尸人得捡来捡去……啊,当然,子弹的前提是,得有把枪啊!勃朗宁不错 ... 哈酷呐玛Tata

爱是一颗幸福的子弹 没有爱就没有伤害

• 哈酷呐玛Tata

哈酷呐玛Tata (我要深情款款地毙了自己) 2014-10-20 01:21:06

爱是一颗幸福的子弹 没有爱就没有伤害 爱是一颗幸福的子弹 没有爱就没有伤害 cuicuipopo

你又拿歌词来的嘛?噗

• 哈酷呐玛Tata

哈酷呐玛Tata (我要深情款款地毙了自己) 2014-10-20 01:23:08

找到一个,另一个含糊不清。 找到一个,另一个含糊不清。 马里安巴

现…站 就…留

cuicuipopo 楼主 2014-10-20 01:25:49

你又拿歌词来的嘛?噗 你又拿歌词来的嘛?噗 哈酷呐玛Tata

是啊!很到位啊,汪峰的嘛 没有爱就没有期望也就无所谓失望谈何伤害又何须决裂到义无反顾

• 哈酷呐玛Tata

哈酷呐玛Tata (我要深情款款地毙了自己) 2014-10-20 01:30:20

是啊!很到位啊,汪峰的嘛 没有爱就没有期望也就无所谓失望谈何伤害又何须决裂到义无反顾 是啊!很到位啊,汪峰的嘛 没有爱就没有期望也就无所谓失望谈何伤害又何须决裂到义无反顾 cuicuipopo

有爱的,只是义无反顾的放弃了,然后也就没有了… 不管怎么样,生者还是要努力生活啊,我们毕竟只活这一辈子。

cuicuipopo 楼主 2014-10-20 01:33:33

有爱的,只是义无反顾的放弃了,然后也就没有了… 不管怎么样,生者还是要努力生活啊,我们毕竟 有爱的,只是义无反顾的放弃了,然后也就没有了… 不管怎么样,生者还是要努力生活啊,我们毕竟只活这一辈子。 ... 哈酷呐玛Tata

对,我们《只得一生》

• 马里安巴

马里安巴 (Last Year at Marienbad) 2014-10-20 01:35:33

现…站 就…留 现…站 就…留 哈酷呐玛Tata

就 和 留 因为意思和发音都不一样,所以没法说。

• 哈酷呐玛Tata

哈酷呐玛Tata (我要深情款款地毙了自己) 2014-10-20 01:36:45

对,我们《只得一生》 对,我们《只得一生》 cuicuipopo

所以用心继续吧, 很晚了,五点还得起床,晚安呐!

• 哈酷呐玛Tata

哈酷呐玛Tata (我要深情款款地毙了自己) 2014-10-20 01:38:04

就 和 留 因为意思和发音都不一样,所以没法说。 就 和 留 因为意思和发音都不一样,所以没法说。 马里安巴

因为是爪机的缘故没注意点错了

cuicuipopo 楼主 2014-10-20 01:41:55

所以用心继续吧, 很晚了,五点还得起床,晚安呐! 所以用心继续吧, 很晚了,五点还得起床,晚安呐! 哈酷呐玛Tata

好梦! 为毛起床那么早?八卦了,见谅

cuicuipopo 楼主 2014-10-20 01:44:09

所以用心继续吧, 很晚了,五点还得起床,晚安呐! 所以用心继续吧, 很晚了,五点还得起床,晚安呐! 哈酷呐玛Tata

方励,2002年大连“5.7”空难黑盒子成功打捞者,美国劳雷工业公司总裁(世界上最大的集地球物理仪器开发与销售为一体的地球物理仪器公司),《颐和园》、《观音山》、《后会无期》等电影制片人。 “当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别特别惜命,但惜命的最好方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了。” “钱是用来买快乐的,当我们赚钱的过程中如果不快乐,就输在了起跑线上。” “最大的成功就是开心的活在这个世界上” http://www.upsbus.com/1854.html

• 哈酷呐玛Tata

哈酷呐玛Tata (我要深情款款地毙了自己) 2014-10-20 04:23:56

好梦! 为毛起床那么早?八卦了,见谅 好梦! 为毛起床那么早?八卦了,见谅 cuicuipopo

我已经醒来了,所以就开动吧! 为什么起那么早啊? 很简单 我起早就是在锻炼然后看书

• 哈酷呐玛Tata

哈酷呐玛Tata (我要深情款款地毙了自己) 2014-10-20 04:38:26

方励,2002年大连“5.7”空难黑盒子成功打捞者,美国劳雷工业公司总裁(世界上最大的集地球物理 方励,2002年大连“5.7”空难黑盒子成功打捞者,美国劳雷工业公司总裁(世界上最大的集地球物理仪器开发与销售为一体的地球物理仪器公司),《颐和园》、《观音山》、《后会无期》等电影制片人。 “当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别特别惜命,但惜命的最好方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了。” “钱是用来买快乐的,当我们赚钱的过程中如果不快乐,就输在了起跑线上。” “最大的成功就是开心的活在这个世界上” http://www.upsbus.com/1854.html ... cuicuipopo

有意思啊,你总能引用出一本书或者是其他的什么… 我以前总给朋友说,折腾!使劲折腾!不折腾就不是鲜活的生命! 还有那我们每个人只活一次的说法,是的,既然只活这么一次,那么就做个让自己喜欢并且骄傲的自己吧! 豆瓣上前阵子不是还有本书叫《别让未来的自己痛恨现在的自己》还是什么,书名记不清楚了。好多人在说,我倒是没看过也没打算看,看这书名也大概猜到作者想说什么了……我自己本身也无志可励,而且我固执地认为,励志书应该坐在马桶上看,这样不耽误时间。 如果一个人花正经时间看励志书,不就好讽刺嘛! 这个时间,这个城市的绝大多数人可能还在睡觉吧?嗯,可是我要开动了! ps,早上外面五六点钟其实比七八点暖和啊,哈哈哈

cuicuipopo 楼主 2014-10-20 10:02:40

有意思啊,你总能引用出一本书或者是其他的什么… 我以前总给朋友说,折腾!使劲折腾!不折腾就 有意思啊,你总能引用出一本书或者是其他的什么… 我以前总给朋友说,折腾!使劲折腾!不折腾就不是鲜活的生命! 还有那我们每个人只活一次的说法,是的,既然只活这么一次,那么就做个让自己喜欢并且骄傲的自己吧! 豆瓣上前阵子不是还有本书叫《别让未来的自己痛恨现在的自己》还是什么,书名记不清楚了。好多人在说,我倒是没看过也没打算看,看这书名也大概猜到作者想说什么了……我自己本身也无志可励,而且我固执地认为,励志书应该坐在马桶上看,这样不耽误时间。 如果一个人花正经时间看励志书,不就好讽刺嘛! 这个时间,这个城市的绝大多数人可能还在睡觉吧?嗯,可是我要开动了! ps,早上外面五六点钟其实比七八点暖和啊,哈哈哈 ... 哈酷呐玛Tata

天哪,你好牛啊! 计划表是4:30起床,每天走路到通勤车站点上班,好吧坚持了一阵子没有坚持下来,因为我觉得我是这个城市起的最早的,好可怜,但是你起得比我还早 好吧,昨晚睡的晚,但是仍然固执地定了4:30的闹钟 可是今天早上没有听到呢,7:20起的床,汗啊 装逼青年马苦逼我要向你学习 —————————————————————————— PS: 十月 第三周 10.20 10:03 AM 本周豆瓣额度已满

cuicuipopo 楼主 2014-10-20 10:04:00

有意思啊,你总能引用出一本书或者是其他的什么… 我以前总给朋友说,折腾!使劲折腾!不折腾就 有意思啊,你总能引用出一本书或者是其他的什么… 我以前总给朋友说,折腾!使劲折腾!不折腾就不是鲜活的生命! 还有那我们每个人只活一次的说法,是的,既然只活这么一次,那么就做个让自己喜欢并且骄傲的自己吧! 豆瓣上前阵子不是还有本书叫《别让未来的自己痛恨现在的自己》还是什么,书名记不清楚了。好多人在说,我倒是没看过也没打算看,看这书名也大概猜到作者想说什么了……我自己本身也无志可励,而且我固执地认为,励志书应该坐在马桶上看,这样不耽误时间。 如果一个人花正经时间看励志书,不就好讽刺嘛! 这个时间,这个城市的绝大多数人可能还在睡觉吧?嗯,可是我要开动了! ps,早上外面五六点钟其实比七八点暖和啊,哈哈哈 ... 哈酷呐玛Tata

特别喜欢 特别赞同你的这句话 “是的,既然只活这么一次,那么就做个让自己喜欢并且骄傲的自己吧!”

cuicuipopo 楼主 2014-10-20 10:05:51

周一的早上 希望一周都有好心情 握手!开工!

cuicuipopo 楼主 2014-10-20 10:08:20

周一 早上 看到如此励志的你 我很开心!再祝开心 886 下周见

• 哈酷呐玛Tata

哈酷呐玛Tata (我要深情款款地毙了自己) 2014-10-20 13:24:06

周一 早上 看到如此励志的你 我很开心!再祝开心 886 下周见 周一 早上 看到如此励志的你 我很开心!再祝开心 886 下周见 cuicuipopo

其实不是那样,也不是牛啊。 每天23点睡觉,5点起床的,昨晚是个意外,聊天也聊到很晚了,4点多的时候睡梦里醒来,知道自己再睡肯定是没法按时起床,索性就起来的。 也不励志的,每个人都有自己生活的方式,只要自己觉得快乐就好。

• 哈酷呐玛Tata

哈酷呐玛Tata (我要深情款款地毙了自己) 2014-10-20 13:26:23

周一 早上 看到如此励志的你 我很开心!再祝开心 886 下周见 周一 早上 看到如此励志的你 我很开心!再祝开心 886 下周见 cuicuipopo

蜗牛姐也要开心快乐的过自己的生活啊!祝暖

• 答案

答案 (藝術源於生活) 2014-10-20 13:50:22

怎么可能呢? 不是路人甲路人乙 不是娱乐版的人物 是身边的真真切切的人,没了父亲,怎么 怎么可能呢? 不是路人甲路人乙 不是娱乐版的人物 是身边的真真切切的人,没了父亲,怎么回事, 怎么可能不过问呢 不是路人甲路人乙…… ... cuicuipopo

呜呜,

cuicuipopo 楼主 2014-10-21 14:30:33

蜗牛姐也要开心快乐的过自己的生活啊!祝暖 蜗牛姐也要开心快乐的过自己的生活啊!祝暖 哈酷呐玛Tata

哇哦!还记得蜗牛姐? 真正的惊喜呢,呵呵呵呵呵 祝开心

cuicuipopo 楼主 2014-10-21 14:31:05

呜呜, 呜呜, 答案

• 答案

答案 (藝術源於生活) 2014-10-21 18:40:09

555555 555555 cuicuipopo

呵呵呵呵呵呵呵呵

cuicuipopo 楼主 2014-10-22 17:23:38

呵呵呵呵呵呵呵呵 呵呵呵呵呵呵呵呵 答案

我太可耻了

• 哈酷呐玛Tata

哈酷呐玛Tata (我要深情款款地毙了自己) 2014-10-22 18:18:42

哇哦!还记得蜗牛姐? 真正的惊喜呢,呵呵呵呵呵 祝开心 哇哦!还记得蜗牛姐? 真正的惊喜呢,呵呵呵呵呵 祝开心 cuicuipopo

嗯,也祝好

• 答案

答案 (藝術源於生活) 2014-10-22 22:40:30

我太可耻了 我太可耻了 cuicuipopo

怎么可耻?

cuicuipopo 楼主 2014-10-23 22:39:27

怎么可耻? 怎么可耻? 答案

这周天天刷豆瓣,哇嘎嘎

• 答案

答案 (藝術源於生活) 2014-10-23 22:57:58

这周天天刷豆瓣,哇嘎嘎 这周天天刷豆瓣,哇嘎嘎 cuicuipopo

天天刷西宁豆瓣吗?再刷也是那样。嘻嘻,晚安!

cuicuipopo 楼主 2014-10-23 22:59:12

天天刷西宁豆瓣吗?再刷也是那样。嘻嘻,晚安! 天天刷西宁豆瓣吗?再刷也是那样。嘻嘻,晚安! 答案

呵呵呵呵!好梦

• 答案

答案 (藝術源於生活) 2014-10-23 23:04:20

呵呵呵呵!好梦 呵呵呵呵!好梦 cuicuipopo

呵呵呵呵呵呵呵呵

• 格根达拉

格根达拉 (Froza) 2014-10-25 10:52:43

没必要 非逼着自己阿,看看豆瓣没啥不好,反正 有的时间不在这里,也会被朋友圈,微波所占用。

cuicuipopo 楼主 2018-09-22 13:06:40

臣妾做不到!

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (尘埃落定) 2018-09-22 13:30:50

臣妾做不到! 臣妾做不到! cuicuipopo

蜗牛姐加油

cuicuipopo 楼主 2018-09-22 13:50:37

蜗牛姐加油 蜗牛姐加油 豆瓣酱

谢谢豆瓣酱!

cuicuipopo 楼主 2018-09-22 17:05:10

《山河故人》的时候就嚼着奇怪,女主没啥演技咋和张译搭的戏?到了《江湖儿女》咋又是女一,戏搭子是廖凡,为毛?原来她是导演夫人……贾樟柯也就这样了吧……

• ToyBox

ToyBox 2018-09-22 20:01:04

年轻人要节制

cuicuipopo 楼主 2018-09-22 20:19:37

年轻人要节制 年轻人要节制 ToyBox

多谢提点

• 夕

(为你千千万万遍。) 2018-09-23 12:52:34

我来督促你刷豆瓣

cuicuipopo 楼主 2018-09-23 15:08:35

我来督促你刷豆瓣 我来督促你刷豆瓣

首先感谢您的善意! 其次,曾经受过一个祖籍陕西,以前家在平安,现在在西安,自称是最好的朋友的女的的伤害 所以对西安、陕西有生理不适感。 再次感谢您的善意! 我不需要!

• 夕

(为你千千万万遍。) 2018-09-23 17:22:42

首先感谢您的善意! 其次,曾经受过一个祖籍陕西,以前家在平安,现在在西安,自称是最好的朋友 首先感谢您的善意! 其次,曾经受过一个祖籍陕西,以前家在平安,现在在西安,自称是最好的朋友的女的的伤害 所以对西安、陕西有生理不适感。 再次感谢您的善意! 我不需要! ... cuicuipopo

额,我是男的,家是西宁的,只不过是在西安上的学,感觉躺枪了😭😭

• L_Musici4N

L_Musici4N (喜欢健身) 2018-09-25 21:49:06

14年的帖子都被挖出来了,你这挖掘的功夫比蓝翔还优秀啊

cuicuipopo 楼主 2018-09-26 10:37:20

14年的帖子都被挖出来了,你这挖掘的功夫比蓝翔还优秀啊 14年的帖子都被挖出来了,你这挖掘的功夫比蓝翔还优秀啊 L_Musici4N

不用挖,四年来我发起的话题只有43条而已,一屏都满不了。

• L_Musici4N

L_Musici4N (喜欢健身) 2018-09-26 18:08:50

不用挖,四年来我发起的话题只有43条而已,一屏都满不了。 不用挖,四年来我发起的话题只有43条而已,一屏都满不了。 cuicuipopo

那现在一周一次办到了吗? 对我来说,刷豆瓣也好,看电影也好形式不重要,喜欢就做

cuicuipopo 楼主 2018-09-27 14:05:16

那现在一周一次办到了吗? 对我来说,刷豆瓣也好,看电影也好形式不重要,喜欢就做 那现在一周一次办到了吗? 对我来说,刷豆瓣也好,看电影也好形式不重要,喜欢就做 L_Musici4N

办不到!

你的回应

回应请先 , 或 注册

11409 人聚集在这个小组
↑回顶部