诚邀各大高校BBS驻站《新幻界》推广人员

传说中的书女

加入小组后即可参加投票
  • 传说中的书女

传说中的书女 (《新幻界》星尘杯求稿!!!) 2009-05-10 02:55:07

同时诚挚邀请各大科幻、奇幻等幻想类练笔社团加入我们的团队。要求社团有一定创作能力,能够保证作品的数量和质量,每三个月至少提供两篇练笔,字数以10000字以内为宜。当然还是以质量为主,如果能提供高质量的文章,数量和字数都可以适当放宽。o(∩_∩)o...

稿件基本要求:
    1、题材需为科幻或奇幻。
    2、字数1,000—10,000。
    3、原创,无版权纠纷。
    4、尽量是没有公开过的稿子。

首先声明,因为《新幻界》是免费电子杂志,所以投稿是没有任何稿酬的。
    其次,因为是社团专栏,所以社团投稿文章请注明所属社团,并标清作者笔名。
    申请地址:http://hw521.cn/bbs/thread-726-1-1.html
    社团练笔栏目责任编辑:赫连湘歌
    投稿邮箱:xianggegongzhu@qq.com
    联系QQ:240634537

• 三丰SF

三丰SF (三丰SF) 2009-05-10 06:32:16

我自己先来,南京大学小百合BBS,已经发过两期了,回头把练笔社团的再发上去。

• [已注销]

[已注销] 2009-05-10 06:45:11

有个问题啊,在新幻界上投稿后还能投其他杂志吗?如果能……又需要首发,貌似比较痛苦啊……

• Neville | Zero

Neville | Zero (我挑着担,你牵着马。) 2009-05-10 06:49:38

按照经验来说 如果再投给电子杂志的话 最好不要 但其实很难被发现的吧……如果拿去卖钱 基本上和电子杂志没什么冲突吧 当然最好卖钱的稿子是改过的 剧情多点的 不然杂志社不甘愿啊 不过话说回来 能卖钱的为什么给电子杂志……

• 三丰SF

三丰SF (三丰SF) 2009-05-10 16:26:57

水木社区有人有帐号吗???
    newsmth.net

• 陈格小摊也不错

陈格小摊也不错 (签名档) 2009-05-10 16:30:57

我有

• 三丰SF

三丰SF (三丰SF) 2009-05-10 16:38:54

帮忙到SF版和Fantasy版发二期推广贴吧

• 静水沉岩

静水沉岩 2009-06-02 21:52:04

好吧,我到zju的飘渺水云间科幻版发布

• 三丰SF

三丰SF (三丰SF) 2009-06-02 22:02:18

哈哈,多谢小静同学

• Graves-骞

Graves-骞 (love life, love you) 2009-06-10 14:36:24

我代表[放逐之城]奇幻文学社团加入

• shenfeng

shenfeng 2009-07-05 16:49:29

我可以帮忙邀请上海交大水源BBS SF版的版主,不过人在美国,不知道何时上网。

• 木优凡

木优凡 (写啥啊???) 2009-12-27 14:02:14

我们学校的BBS ~~~失踪很久了。。。也没人的说

• 悉茗

悉茗 (脑子是个好东西) 2010-05-23 22:47:41

湖大貌似没有科幻社团,只能在群众中间推广了

• 童天鉴日

童天鉴日 (联系请QQ及其电邮) 2010-07-10 20:38:28

高校里的科幻阅读的枯萎的。因为很多作品虽然有想象力,但是没有科学性。还是留给中学生朋友们读吧,只是貌似他们没有太多的时间。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1561 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部