◇周运◎ 保加利亚• 嘉珊 2014 10.13 ~ 19 (待译)

ABC

加入小组后即可参加投票
  • 葁米

葁米 2014-10-10 15:53:13

坐等狮子~

• 旋转木马

旋转木马 2014-10-10 15:57:37

等天秤,弱弱的问一句,是只看太阳还是上升也的看呢

• 天蝎梦

天蝎梦 (未来事,未来心,何须劳心。) 2014-10-10 19:00:28

等天蝎座

• 葁米

葁米 2014-10-10 19:40:44

还要多久才能更新到狮子呢…诶…

• 茶师

茶师 2014-10-10 19:40:56

m

• 阿里豆豆

阿里豆豆 (何为著世事,譊譊忧无常。) 2014-10-10 19:52:14

这保大姨妈还真勤快!

• 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2014-10-10 23:15:28

双鱼,等双鱼。

• R

R (毫无顾忌为所欲为……) 2014-10-10 23:35:33

m

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2014-10-10 23:38:56

• Memory.荒年〆

Memory.荒年〆 (我只想安静的做个萌货) 2014-10-10 23:39:47

我来试试白羊 嘻嘻

• Lynn

Lynn 2014-10-10 23:50:17

求个狮子

• soulmate

soulmate 2014-10-10 23:55:26

我来试试白羊 嘻嘻 我来试试白羊 嘻嘻 Memory.荒年〆

求白羊

• 曲径通幽

曲径通幽 2014-10-10 23:56:01

我来试试白羊 嘻嘻 我来试试白羊 嘻嘻 Memory.荒年〆

Yeah!

Memory.荒年〆 (我只想安静的做个萌货) 2014-10-11 00:17:00

羊羊

本周对你来说蛮艰难呢~主要是针对家庭财产地产方面,会出现无数的问题,状况需要维护,需要打理家里新添的东西,需要换掉坏了的设备等等。

如果家里有什么事情让你烦恼,在它变得更严重前重视起来!

你可能会经历欺骗的揭露,这些真相很可能改变了你的生活。如果你以旁观者的角度,会更容易注意到这些,而不是昨为参与者身在其中不知所以。

可能家里有些现金的收据,或者收到结了的账单,或者完成一份重要的财务、业务性质的合同或文件。

关于家庭你可能有所花费,但是这将是一个新的有必要的投资。

(~ o ~)~zZ不知道翻得怎样……

Memory.荒年〆 (我只想安静的做个萌货) 2014-10-11 00:17:21

求白羊 求白羊 soulmate

弄好了 不知道好不好

Memory.荒年〆 (我只想安静的做个萌货) 2014-10-11 00:17:38

Yeah! Yeah! 曲径通幽

不知道翻得好不好

• soulmate

soulmate 2014-10-11 01:00:46

羊羊 本周对你来说蛮艰难呢~主要是针对家庭财产地产方面,会出现无数的问题,状况需要维护, 羊羊 本周对你来说蛮艰难呢~主要是针对家庭财产地产方面,会出现无数的问题,状况需要维护,需要打理家里新添的东西,需要换掉坏了的设备等等。 如果家里有什么事情让你烦恼,在它变得更严重前重视起来! 你可能会经历欺骗的揭露,这些真相很可能改变了你的生活。如果你以旁观者的角度,会更容易注意到这些,而不是昨为参与者身在其中不知所以。 可能家里有些现金的收据,或者收到结了的账单,或者完成一份重要的财务、业务性质的合同或文件。 关于家庭你可能有所花费,但是这将是一个新的有必要的投资。 (~ o ~)~zZ不知道翻得怎样…… ... Memory.荒年〆

谢谢,很好了,不过很担心会是什么真相即将揭露

• inse

inse (向来缘浅,奈何情深) 2014-10-11 04:01:07

羊羊 本周对你来说蛮艰难呢~主要是针对家庭财产地产方面,会出现无数的问题,状况需要维护, 羊羊 本周对你来说蛮艰难呢~主要是针对家庭财产地产方面,会出现无数的问题,状况需要维护,需要打理家里新添的东西,需要换掉坏了的设备等等。 如果家里有什么事情让你烦恼,在它变得更严重前重视起来! 你可能会经历欺骗的揭露,这些真相很可能改变了你的生活。如果你以旁观者的角度,会更容易注意到这些,而不是昨为参与者身在其中不知所以。 可能家里有些现金的收据,或者收到结了的账单,或者完成一份重要的财务、业务性质的合同或文件。 关于家庭你可能有所花费,但是这将是一个新的有必要的投资。 (~ o ~)~zZ不知道翻得怎样…… ... Memory.荒年〆

欺骗,呵呵,习惯了。

• 木贞

木贞 (❤) 2014-10-11 07:53:26

马克

• 吉祥如意

吉祥如意 (姓名学工作室) 2014-10-11 08:40:07

翻译的很好啊,帮忙翻译个金牛吧?

Memory.荒年〆 (我只想安静的做个萌货) 2014-10-11 09:10:35

谢谢,很好了,不过很担心会是什么真相即将揭露 谢谢,很好了,不过很担心会是什么真相即将揭露 soulmate

嗯嗯,担心也是没用的,要冷静看待一切

Memory.荒年〆 (我只想安静的做个萌货) 2014-10-11 09:10:59

翻译的很好啊,帮忙翻译个金牛吧? 翻译的很好啊,帮忙翻译个金牛吧? 吉祥如意

嘻嘻,上班了,恐怖得等到晚上回去

Memory.荒年〆 (我只想安静的做个萌货) 2014-10-11 09:11:05

翻译的很好啊,帮忙翻译个金牛吧? 翻译的很好啊,帮忙翻译个金牛吧? 吉祥如意

恐怕

• 吉祥如意

吉祥如意 (姓名学工作室) 2014-10-11 09:12:40

恐怕 恐怕 Memory.荒年〆

没关系,谢谢先

Memory.荒年〆 (我只想安静的做个萌货) 2014-10-11 09:13:10

没关系,谢谢先 没关系,谢谢先 吉祥如意

嗯嗯,晚上回去再帮你看看有木有人抱

• 葁米

葁米 2014-10-11 09:31:34

不知道什么时候才有狮子呢,惆怅

• 鸳鸯双拼

鸳鸯双拼 2014-10-11 09:59:01

现在重要的是把重点放在你人生中欢乐的时刻,充分体验欢乐,不要不必要地担心过去或将来的问题和困难。本周你应该休息、放松、冥想。你说的就是你内心的真实想法,你内心所想的就要说出来. 现在你内在的和谐对你的思想状态十分重要。
    与你或你所爱的人的出行有关的事件可能发生,这些事件与远方的亲戚有关。
    35岁以上的男牛们可能会遭遇情感上的困难,或者发生不愉快的相互辱骂、指控。

• 吉祥如意

吉祥如意 (姓名学工作室) 2014-10-11 10:43:00

牛 现在重要的是把重点放在你人生中欢乐的时刻,充分体验欢乐,不要不必要地担心过去或将来的问 牛 现在重要的是把重点放在你人生中欢乐的时刻,充分体验欢乐,不要不必要地担心过去或将来的问题和困难。本周你应该休息、放松、冥想。你说的就是你内心的真实想法,你内心所想的就要说出来. 现在你内在的和谐对你的思想状态十分重要。 与你或你所爱的人的出行有关的事件可能发生,这些事件与远方的亲戚有关。 35岁以上的男牛们可能会遭遇情感上的困难,或者发生不愉快的相互辱骂、指控。 ... 鸳鸯双拼

谢谢翻译

• 鸳鸯双拼

鸳鸯双拼 2014-10-11 10:44:10

谢谢翻译 谢谢翻译 吉祥如意

不客气,我也是帮自己,还没有像组里翻译官那么无私,嘿嘿

• 吉祥如意

吉祥如意 (姓名学工作室) 2014-10-11 10:44:58

不客气,我也是帮自己,还没有像组里翻译官那么无私,嘿嘿 不客气,我也是帮自己,还没有像组里翻译官那么无私,嘿嘿 鸳鸯双拼

赞一个

• 小玖

小玖 (若无闲事挂心头,便是人间好时节) 2014-10-11 12:15:24

● 双子
    本周生活里的将会有几乎不能控制自己情感的时刻。特别是爱情方面,无论是过去的、正在进行的还是全新的。这些事儿显然很难控制且造成你谨言慎行。
    收到来自旧爱或者亲戚的坏消息
    35岁以上的姑娘会有重圆旧梦的事件发生。你将再次燃起实现旧梦的希望。 你将经历一个关于你私生活或者职业的全新的时刻
    本周避免冲突,虽然在某些人看来你蠢萌蠢萌的、天真无邪又羸弱,但还是避免正面交锋。 这些都会影响你的身体和精神健康。过好自己

• 西泽里

西泽里 2014-10-11 14:41:13

双子
    本周你几乎无法控制生活中情绪化的时刻,特别是你们中那些被爱人所影响的——过去的,现在的或新的。这种事件难以控制,让你对言行更加以小心。
    跟爱人或亲戚有关的坏消息会到来。
    35岁以上的女双,将会有事件重修旧梦和过去的希望。你将再次被想要实现它的希望填满,一些你梦想渴望的旧事。你将经历个人生活或职业生涯的新时刻。
    本周避免冲突。即使在别人看来你是愚蠢,天真,羸弱的,避免对峙交锋。毕竟这会严重影响你的身心健康。好好保重自己!

• 西泽里

西泽里 2014-10-11 14:42:27

不好意思 没看到已翻的双....

• 决战前后

决战前后 2014-10-11 15:50:50

不好意思 没看到已翻的双.... 不好意思 没看到已翻的双.... 西泽里

翻个蟹吧

• 西泽里

西泽里 2014-10-11 15:54:52

翻个蟹吧 翻个蟹吧 决战前后

蟹还没出来

• honey

honey 2014-10-11 17:01:08

等牙膏~

Memory.荒年〆 (我只想安静的做个萌货) 2014-10-11 21:42:45

谢谢翻译 谢谢翻译 吉祥如意

特意来看了,看到有牛牛我就放心了(๑´ㅂ`๑)

• 葁米

葁米 2014-10-11 21:54:41

怎么还没更新到狮子呢…

• 吉祥如意

吉祥如意 (姓名学工作室) 2014-10-11 22:05:00

特意来看了,看到有牛牛我就放心了(๑´ㅂ`๑) 特意来看了,看到有牛牛我就放心了(๑´ㅂ`๑) Memory.荒年〆

你真好!谢谢啊

Memory.荒年〆 (我只想安静的做个萌货) 2014-10-11 23:27:32

你真好!谢谢啊 你真好!谢谢啊 吉祥如意

嘿嘿嘿

• 葁米

葁米 2014-10-12 07:50:11

狮子终于出了 谁来抱个狮子~

• 葁米

葁米 2014-10-12 09:22:34

双子 本周你几乎无法控制生活中情绪化的时刻,特别是你们中那些被爱人所影响的——过去的,现在 双子 本周你几乎无法控制生活中情绪化的时刻,特别是你们中那些被爱人所影响的——过去的,现在的或新的。这种事件难以控制,让你对言行更加以小心。 跟爱人或亲戚有关的坏消息会到来。 35岁以上的女双,将会有事件重修旧梦和过去的希望。你将再次被想要实现它的希望填满,一些你梦想渴望的旧事。你将经历个人生活或职业生涯的新时刻。 本周避免冲突。即使在别人看来你是愚蠢,天真,羸弱的,避免对峙交锋。毕竟这会严重影响你的身心健康。好好保重自己! ... 西泽里

狮子出来了 能翻译下狮子嘛

• H

H (芥纳须弥) 2014-10-12 13:35:05

同求狮子处女

• 流年

流年 (生活不止眼前的苟且) 2014-10-12 16:47:56

求天平

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2014-10-12 19:41:35

射手
    本周你可能面临很多精神或者身体忧虑,以及在你居住城市以外的财产问题。

商人或者制造商可能经历运输问题、延迟或者延期交货。

与一位孩子或者年轻人的冲突,因为欺骗,感情受伤害,可能造成一些计划或者财务方面的混乱。

然而,本周你将花很多时间反思,然后计划关于你的家或者家庭有关的事情。到年底你将能落实它们,不仅是因为你的努力,还因为运气/机会,命运将给你一个好的结果。

• 葁米

葁米 2014-10-12 19:49:16

射手 本周你可能面临很多精神或者身体忧虑,以及在你居住城市以外的财产问题。 商人或者制 射手 本周你可能面临很多精神或者身体忧虑,以及在你居住城市以外的财产问题。 商人或者制造商可能经历运输问题、延迟或者延期交货。 与一位孩子或者年轻人的冲突,因为欺骗,感情受伤害,可能造成一些计划或者财务方面的混乱。 然而,本周你将花很多时间反思,然后计划关于你的家或者家庭有关的事情。到年底你将能落实它们,不仅是因为你的努力,还因为运气/机会,命运将给你一个好的结果。 ... 过气女郎

女郎来个狮子吧 幸苦啦

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2014-10-12 20:10:06

狮子
    本周你将必须重审你与一位年轻女性的关系,不管它是基于什么。也许她的话将显示她的行动信息,或者过去所说的话将使你考虑自己的行动或者决定。不要预先想象,发展对一些糟糕或者令人不安事物的期望,因为不存在这样的迹象。

本周你将能帮助某人,这将营造特别积极的情感和精神安慰。可能是恢复你的长期服务、行为、支持、财务援助,等等。

本周你的健康将微妙地显示饮食、生活方式、糟糕的药物使用、太多体育锻炼,等等方面的差错。

• 天蝎梦

天蝎梦 (未来事,未来心,何须劳心。) 2014-10-12 20:17:30

帮帮天蝎吧

• 葁米

葁米 2014-10-12 20:37:48

狮子 本周你将必须重审你与一位年轻女性的关系,不管它是基于什么。也许她的话将显示她的行动信 狮子 本周你将必须重审你与一位年轻女性的关系,不管它是基于什么。也许她的话将显示她的行动信息,或者过去所说的话将使你考虑自己的行动或者决定。不要预先想象,发展对一些糟糕或者令人不安事物的期望,因为不存在这样的迹象。 本周你将能帮助某人,这将营造特别积极的情感和精神安慰。可能是恢复你的长期服务、行为、支持、财务援助,等等。 本周你的健康将微妙地显示饮食、生活方式、糟糕的药物使用、太多体育锻炼,等等方面的差错。 ... 过气女郎

谢谢~

• 青椒

青椒 (不抱怨、不愤怒、不积郁) 2014-10-12 20:52:08

天秤
    本周,我们期待你上周的行动、计划及期待能有积极的发展和结束。可能会收到礼物、奖赏、奖金或其他完全以外让你惊喜的东西。

本周可能因某个比赛、竞赛等等有物质收获。

跟某个孩子相关的话费会给你的家庭带来压力及对峙。可能出现与保修、奖学金、养老金等相关的问题、困难、延迟。

本周对35岁以上的秤男秤女非常重要,不仅因为你将做出一项重要觉得,还因为将去实现它,这才是最难的部分。现在需要表现出更多的勇气和决心。

• 青椒

青椒 (不抱怨、不愤怒、不积郁) 2014-10-12 21:00:16

帮帮天蝎吧 帮帮天蝎吧 天蝎梦

天蝎
    本周对于蝎子的精神及决心将是一场考验。你说出口的所有好话都将被验证,无论你说的好不好。你如何带着尊严渡过这7天,无论条件如何,你不惜一切代价达到目标;这将决定你的未来。

年轻蝎男将决定与教育或职业有关的重要的事、行动及改变。对一些蝎子而言,通过专业接触可以发展一段爱情风流韵事或一段有趣的相识。

本周,无论什么事物或什么人离开你的家,都将是好事。即使对于这个情况你有担忧及焦虑,未来某一时刻你终将知晓为什么这一切必须发生。

• 天蝎梦

天蝎梦 (未来事,未来心,何须劳心。) 2014-10-12 21:03:29

青椒 谢谢你

• 科林 -Colin

科林 -Colin (2019我要变得非常快乐和超级有钱) 2014-10-12 21:10:28

射手 本周你可能面临很多精神或者身体忧虑,以及在你居住城市以外的财产问题。 商人或者制 射手 本周你可能面临很多精神或者身体忧虑,以及在你居住城市以外的财产问题。 商人或者制造商可能经历运输问题、延迟或者延期交货。 与一位孩子或者年轻人的冲突,因为欺骗,感情受伤害,可能造成一些计划或者财务方面的混乱。 然而,本周你将花很多时间反思,然后计划关于你的家或者家庭有关的事情。到年底你将能落实它们,不仅是因为你的努力,还因为运气/机会,命运将给你一个好的结果。 ... 过气女郎

年底我真的没打算搬家或者做什么,但是,有可能会想为家里添置什么之类的,例如爱疯6什么的

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2014-10-12 21:11:33

年底我真的没打算搬家或者做什么,但是,有可能会想为家里添置什么之类的,例如爱疯6什么的 年底我真的没打算搬家或者做什么,但是,有可能会想为家里添置什么之类的,例如爱疯6什么的 科林 -Colin

哦,不错

• 科林 -Colin

科林 -Colin (2019我要变得非常快乐和超级有钱) 2014-10-12 21:12:10

哦,不错 哦,不错 过气女郎

也只是想而已啊,亲

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2014-10-12 21:12:51

也只是想而已啊,亲 也只是想而已啊,亲 科林 -Colin

有想法就有动力啊,亲

• 科林 -Colin

科林 -Colin (2019我要变得非常快乐和超级有钱) 2014-10-12 21:14:16

有想法就有动力啊,亲 有想法就有动力啊,亲 过气女郎

有动力也要考虑现实,有信心是一会事儿,我觉得射手就是投机分子

• 科林 -Colin

科林 -Colin (2019我要变得非常快乐和超级有钱) 2014-10-12 21:14:42

天蝎 本周对于蝎子的精神及决心将是一场考验。你说出口的所有好话都将被验证,无论你说的好不好 天蝎 本周对于蝎子的精神及决心将是一场考验。你说出口的所有好话都将被验证,无论你说的好不好。你如何带着尊严渡过这7天,无论条件如何,你不惜一切代价达到目标;这将决定你的未来。 年轻蝎男将决定与教育或职业有关的重要的事、行动及改变。对一些蝎子而言,通过专业接触可以发展一段爱情风流韵事或一段有趣的相识。 本周,无论什么事物或什么人离开你的家,都将是好事。即使对于这个情况你有担忧及焦虑,未来某一时刻你终将知晓为什么这一切必须发生。 ... 青椒

天蝎求准

• 青椒

青椒 (不抱怨、不愤怒、不积郁) 2014-10-12 21:25:08

青椒 谢谢你 青椒 谢谢你 天蝎梦

你也总是勤劳为大家搬运啊
    都是脸熟的小伙伴,举手之劳,不用客气

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2014-10-12 21:27:34

有动力也要考虑现实,有信心是一会事儿,我觉得射手就是投机分子 有动力也要考虑现实,有信心是一会事儿,我觉得射手就是投机分子 科林 -Colin

那是你,别带累我

• 永远的淡如水

永远的淡如水 2014-10-12 21:39:27

双鱼处女

• 科林 -Colin

科林 -Colin (2019我要变得非常快乐和超级有钱) 2014-10-12 21:40:20

那是你,别带累我 那是你,别带累我 过气女郎

哈哈哈,好的

• ladygirl

ladygirl (从一开始,从一而终) 2014-10-12 21:44:07

谢谢

• 科林 -Colin

科林 -Colin (2019我要变得非常快乐和超级有钱) 2014-10-12 21:52:49

那是你,别带累我 那是你,别带累我 过气女郎

哈哈哈哈哈

• KEY

KEY (PROTECT ME FROM WHAT I WANT) 2014-10-12 22:42:50

天蝎 本周对于蝎子的精神及决心将是一场考验。你说出口的所有好话都将被验证,无论你说的好不好 天蝎 本周对于蝎子的精神及决心将是一场考验。你说出口的所有好话都将被验证,无论你说的好不好。你如何带着尊严渡过这7天,无论条件如何,你不惜一切代价达到目标;这将决定你的未来。 年轻蝎男将决定与教育或职业有关的重要的事、行动及改变。对一些蝎子而言,通过专业接触可以发展一段爱情风流韵事或一段有趣的相识。 本周,无论什么事物或什么人离开你的家,都将是好事。即使对于这个情况你有担忧及焦虑,未来某一时刻你终将知晓为什么这一切必须发生。 ... 青椒

谢谢阿椒:)

• 青椒

青椒 (不抱怨、不愤怒、不积郁) 2014-10-12 22:43:27

谢谢阿椒:) 谢谢阿椒:) KEY

pleasure~
    :)

• H

H (芥纳须弥) 2014-10-12 23:17:14

处女

• 猫薄荷

猫薄荷 (深呼吸,平静一下) 2014-10-12 23:45:05

水瓶。。。

• 奥佳

奥佳 (额滴神呐,我在豆瓣都做了些神马) 2014-10-13 03:37:41

狮子是神马意思?、

• 阿七

阿七 2014-10-13 08:32:45

水瓶座
    在这一周,你会偶尔与亲戚或邻居在一起,带你回到过去或现在的不愉快事件。你会得到一个分居或离婚的消息,关于你的亲戚,朋友或邻居的家人。
    35岁以上的男性将有可能扫清糟糕的计划和活动,家里没用的东西,未付的帐单/负债,断开的连接和关系。
    这个星期,许多人将因为良好的财务回报而欢欣鼓舞。可能有好消息,收到一份与即将到来的高收入相关的文件。

• 阿七

阿七 2014-10-13 08:33:01

水瓶座 在这一周,你会偶尔与亲戚或邻居在一起,带你回到过去或现在的不愉快事件。你会得到一个 水瓶座 在这一周,你会偶尔与亲戚或邻居在一起,带你回到过去或现在的不愉快事件。你会得到一个分居或离婚的消息,关于你的亲戚,朋友或邻居的家人。 35岁以上的男性将有可能扫清糟糕的计划和活动,家里没用的东西,未付的帐单/负债,断开的连接和关系。 这个星期,许多人将因为良好的财务回报而欢欣鼓舞。可能有好消息,收到一份与即将到来的高收入相关的文件。 ... 阿七

水瓶看起来还不错~

• 安心

安心 2014-10-13 23:54:32

鱼鱼没人爱呀,,,

• 曲径通幽

曲径通幽 2014-10-14 20:22:42

跪+磕头,太神了!

• Elva

Elva 2014-10-14 21:24:27

处女:

与朋友或家庭中断的联系将会恢复,主要是因为你们之间的距离,这会是这周一个积极的事件。
    本周会因为不同类型的交流而成为充满变数的周期:网络、电话、信件,等等。
    你会收到一个约会的邀请,你不会忽视它,因为你自己也会对它充满兴趣。会收到钱;它可能来自于远离你居住或工作的某人,或是与即将到来的旅行、房地产投资等等有关。
    可能有令人吃惊的消息或与一个意想不到的熟人的会面,或是一个因他/她的出现而吸引到你的人,他的学识或能力带给人娱乐。

(好多天没翻,都有点生疏了,不对的请指正)

• 科林 -Colin

科林 -Colin (2019我要变得非常快乐和超级有钱) 2014-10-15 01:55:50

精神确实忧虑,害怕自己得抑郁症

• 乐宝儿

乐宝儿 (感恩•感谢) 2014-10-15 12:25:05

精神确实忧虑,害怕自己得抑郁症 精神确实忧虑,害怕自己得抑郁症 科林 -Colin

我也忧虑

• 新开始

新开始 2014-10-15 13:03:29

谢椒!
    准了!
    尊严渡过这7天,不惜一切代价

• 新开始

新开始 2014-10-15 13:12:20

狮子 本周你将必须重审你与一位年轻女性的关系,不管它是基于什么。也许她的话将显示她的行动信 狮子 本周你将必须重审你与一位年轻女性的关系,不管它是基于什么。也许她的话将显示她的行动信息,或者过去所说的话将使你考虑自己的行动或者决定。不要预先想象,发展对一些糟糕或者令人不安事物的期望,因为不存在这样的迹象。 本周你将能帮助某人,这将营造特别积极的情感和精神安慰。可能是恢复你的长期服务、行为、支持、财务援助,等等。 本周你的健康将微妙地显示饮食、生活方式、糟糕的药物使用、太多体育锻炼,等等方面的差错。 ... 过气女郎

谢女郎!

正确!!

必须重审!必须!!!!

• 新开始

新开始 2014-10-15 13:12:48

求摩羯,谢

• 青椒

青椒 (不抱怨、不愤怒、不积郁) 2014-10-15 14:01:40

求摩羯,谢 求摩羯,谢 新开始

摩羯
    你正等待着某个有趣的或愉快的聚会以及个人及感情上的事件。然而,本周可能突发的事件、碰面或对话让你在各种关系上去向截然不同的方向。

35岁以上的摩羯女的烦恼跟自己的性格及这7天里你发生联系的人的性格有关。

某人竭尽全力用语言或行动来伤害你,但是,这是会造成暂时性的混乱。

可能因某事的拖延而导致意外的悲伤、哭泣或是自信低,原本你是希望通过这事给自己的人生带来一次非常必要的改变。

• icesmog

icesmog 2014-10-15 14:19:28

青椒真好,最近好多天蝎都没人管了。

• 海蓝

海蓝 2014-10-15 17:17:49

求准求准求准!

• 龙城人的心情

龙城人的心情 2014-10-15 21:11:43

说实话:这个星星组帖上来的运势百分之90都没有全译?

• 蛇七七

蛇七七 (二,是一种美德) 2014-10-15 21:18:01

扫尾抱螃蟹

• 蛇七七

蛇七七 (二,是一种美德) 2014-10-15 21:29:58

扫尾抱螃蟹 扫尾抱螃蟹 蛇七七

巨蟹

年轻的蟹男和正太们,本周将获得最大化的成功,并且在学业或事业方面得到更好成绩。有人愿意为你提供帮助,但这种愿望必须是双向的。
    朋友或亲戚将与你分享发生在他们家中的大事。他们会登门拜访,展开一段关于他们自身的重要谈话,或者邀请客人一起参加某个人数众多的聚会。
    你会收到关于某个将要发生的订婚或婚礼的消息。
    对那些将要获得机会表达自我主张,实现某个有关继续教育或专业发展的项目或概念的年轻女士来说,这周会非常成功。

• 乐悠悠❤

乐悠悠❤ (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2014-10-15 21:31:05

巨蟹 年轻的蟹男和正太们,本周将获得最大化的成功,并且在学业或事业方面得到更好成绩。有人 巨蟹 年轻的蟹男和正太们,本周将获得最大化的成功,并且在学业或事业方面得到更好成绩。有人愿意为你提供帮助,但这种愿望必须是双向的。 朋友或亲戚将与你分享发生在他们家中的大事。他们会登门拜访,展开一段关于他们自身的重要谈话,或者邀请客人一起参加某个人数众多的聚会。 你会收到关于某个将要发生的订婚或婚礼的消息。 对那些将要获得机会表达自我主张,实现某个有关继续教育或专业发展的项目或概念的年轻女士来说,这周会非常成功。 ... 蛇七七

谢谢七七!!!辛苦

• 红唇

红唇 (缘来而聚,缘灭而散) 2014-10-16 08:27:41

没了阿花的日子。

• 龙城人的心情

龙城人的心情 2014-10-16 13:02:42

红唇美女:你说得就是!阿花美女忙着泡帅哥的!过气女郎美女也不来帮鱼了?

• 缅桂香

缅桂香 (你过的好不好都是自己的事) 2014-10-16 13:20:06

我觉得嘉珊对我不准耶

• 样子

样子 (错爱) 2014-10-16 16:46:00

鱼鱼没人爱了。大家还是百度吧。

• 语

下一期

• 蛇七七

蛇七七 (二,是一种美德) 2014-10-16 17:52:00

天秤 本周,我们期待你上周的行动、计划及期待能有积极的发展和结束。可能会收到礼物、奖赏、奖 天秤 本周,我们期待你上周的行动、计划及期待能有积极的发展和结束。可能会收到礼物、奖赏、奖金或其他完全以外让你惊喜的东西。 本周可能因某个比赛、竞赛等等有物质收获。 跟某个孩子相关的话费会给你的家庭带来压力及对峙。可能出现与保修、奖学金、养老金等相关的问题、困难、延迟。 本周对35岁以上的秤男秤女非常重要,不仅因为你将做出一项重要觉得,还因为将去实现它,这才是最难的部分。现在需要表现出更多的勇气和决心。 ... 青椒

哈哈,本周生日,的确是有礼物,不过奖金就。。。555555

• 青椒

青椒 (不抱怨、不愤怒、不积郁) 2014-10-16 17:57:08

哈哈,本周生日,的确是有礼物,不过奖金就。。。555555 哈哈,本周生日,的确是有礼物,不过奖金就。。。555555 蛇七七

爱油,生快哈~
    不知道是不是迟了~

• 蛇七七

蛇七七 (二,是一种美德) 2014-10-16 22:26:14

爱油,生快哈~ 不知道是不是迟了~ 爱油,生快哈~ 不知道是不是迟了~ 青椒

没迟没迟,哈哈

而且升蟹关于婚讯也准了,一个朋友昨天结婚了,另外一个朋友今天告诉我,上个月回国的时候结婚了。。。。

• 青椒

青椒 (不抱怨、不愤怒、不积郁) 2014-10-17 12:45:36

没迟没迟,哈哈 而且升蟹关于婚讯也准了,一个朋友昨天结婚了,另外一个朋友今天告诉我,上个 没迟没迟,哈哈 而且升蟹关于婚讯也准了,一个朋友昨天结婚了,另外一个朋友今天告诉我,上个月回国的时候结婚了。。。。 ... 蛇七七

:(
    难道是我心不诚嘛,怎么哪个大神对我都不怎么中呢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部