回应: 沉默的告白

加入小组后即可参加投票
  • 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-18 00:28:41

躺下后突然好想跟你聊聊天,像你还爱我那样

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-20 04:48:58

昨天吃坏东西,难受一晚上,大半夜起来吐了,其实跟想你 你真的去了弥生花木,终于离开了,现在开心吗,明天你会过来,能不能带我离开这里

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-21 03:28:48

收音机里在唱终于等到你 我能等到你吗 你今天没来

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-21 03:33:46

今天稍微把自己收拾了一下,是因为你啊,想让你看见好好的我,我是在干嘛,取悦吗?这已经是偏离我的轨道吧,心里还没有放弃吗 戒指已经出卖我的心,你应该还是很忙

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-22 03:59:39

你今天短暂的出现了一会儿,可我发现我无法面对你,对于现在这种处境,真的觉得好丢脸,想见你又不敢面对你 今天跟x聊天,她也有抑郁症,让我想起那段暗无天日的日子,心里居然也好受了些,总不能比那会儿还没有活下去的希望吧,说来好像你在我最脆弱的时候抛弃了我呢

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-23 03:41:50

无法招架不按常理出牌,当我准备好一切迎接你的时候你没出现,却总在意料之外出现,最近有点回到过去了,在你面前变成胆小鬼,负面情绪影响了我,告诉自己不要回到那段痛苦的日子,原谅自己种种不好,要加油

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-24 02:59:01

这两天店里搬东西,累

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-25 04:21:43

太容易被自己影响了,你什么都没做,我却能把自己陷入悲伤情绪中,是我不知足,我能正常生活,已经是很好了,欲望总是一点点加深,回过头,当初要求只是那么一点点而已啊,圣诞快乐,讨厌所有节日

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-26 05:55:52

想跟你说很多话,可是这几天太累,等我缓过来再聊聊,累

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-27 04:13:02

最近真累得不行,困还睡不好,晚上回来还被气到了,装空调弄的到处都是墙灰,累死了还被洗衣机吵,简直要烦死了 还是各自分明比较好,什么都堆在一起终归会有矛盾,将就到底过得都不像自己了,之前能跟别人和平共住,还是因为有条分界线,保持自己的那一小块,从这种小事也能懂得,活着必须得保持自我,这就是所谓的人格魅力吧

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-28 04:41:00

积累疲劳,粗壮的小腿更加僵硬,许久不见,好想知道你的近况

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-29 04:34:05

好累,一直没缓过劲来,最近上班心情也不太好,时刻被人盯着的感觉,你呢,听说你很忙,不知道你到底是在做什么,只是很久不会出现了,希望你一切安好

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-30 03:59:21

实在累得不行,打算明天不去店里了,最近心情也很烦躁,特别容易发火,必须得缓一缓了,你是不是也很忙,很累,想你,安

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-31 19:38:26

你带着你的女朋友过来了,她没我好看

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-31 21:54:51

怕我忍不住喝多了就不清醒了 跟我在一起时不是这样的,那么多话,那么多笑,我可以自恋的认为我们这种人面对真爱无法游刃有余吗,你妥协了,大多数人都是这样妥协的吧,一直想给你毫无压力的爱,只是大家时间都不对,再见了我的2014,有机会还是想爱你

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-01-02 13:50:52

在想我还能不能继续写下去,今天突然好难受,想到今年的西藏之行也不能令我情绪好转,想到你对她好让我难受到要死,之前说你很没品,可是如果你可以为她改变,变成我原本喜欢你的样子,安静沉稳,想到你会变成这样好的你,我就好难受,这是我没做到却一直想做的,好希望这个人是我,应该是我的啊 你原本的样子,就该是那个样子的

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-01-02 13:59:37

原谅我自私的希望,她不是你要找的那个人

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-01-03 03:37:49

复合戒不想脱下来,要怎么说对你和她的感觉呢,在我们看来比较low的她,肯定有什么特别的地方吸引着你,或许她能给你无需经营的爱情,这是我最害怕的,你不知道的是我一直在追寻的也是无需经营的爱情啊 写了这么久,是不是一直没告诉过你,跟你那段日子,是我犯病的时候,多想你能治愈我,时机,败给了时间 今天看你打电话的样子,似曾相识,那种笑容,似乎不是像听说那样云南之行开始的,店庆那天你们的举动,也不是短期能形成的,害怕,无能为力的害怕 如果顺我们还能有在一起的机会,一定会是在各自沧海桑田之后,仍然不想跟你说再见,晚安

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-01-04 02:58:15

如果我们在另外一个地方相遇,结局会不会不同 我的期望很过分吗,不过是希望你和我各自单身,等等彼此都不行吗,期盼你不是真的爱她,期盼你与她分手,我这样想是不是很邪恶 在你抱着别人的时候,跟你说晚安

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-01-05 04:13:28

跟zd打电话,说了你带着女朋友来店里,她脱口而出的是“那个贱人”,简单粗暴,我却乐开了花,像我这种永远不记住别人怎么伤害我的人就应该有人来帮我骂

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-01-06 03:11:40

今天胃又痛了,排班不太满意,但我还是会试着改变自己,2015要加油 想到那句话还是会很欣慰 “那个贱人” 晚安

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-01-07 03:10:44

怎么一听人提起你,还是会难过很久,今天想起曾来过这个世界又离开的故人,曾是我想抓住你的勇气之源,现在是我活下去的些许慰籍,生命来来去去,世间琐事还有什么放不开,拥有自我的人在哪里都是全世界 对你的思念写出来平平淡淡,如此经历才能如此体会,晚安

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-01-08 00:23:24

今天跟一个朋友出去玩,做了陶,很开心,可我觉得不太会接受别人的好,我明明是个汉子的啊,今天让我感觉很奇怪 回店里时你在,为什么还让我觉得你对我还没有结束

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-01-09 02:55:57

今天来姨妈,下午那会儿特别难受,不好的情绪又回来了,还好晚上过的很平淡,二爷回来却出奇的不吵闹,且走的算早,周末你会来吗,想到昨晚我从窗口经过你看着我,实在不能理解你的意思,我也不能理解我自己,你都有女朋友了,我还念念不忘,甚至期待你回到单身,更甚想过怎样才能抢回你,简直觉得自己不可理喻

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-01-10 04:10:26

我应该提醒自己不爱你,悲伤的情绪都是自己找的,为什么要被你影响,为什么被你克的死死的,讨厌在你面前那么不自在,讨厌自己还那么在意你

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-01-11 02:44:00

当初我的激进,你的厌恶,真的要当你不存在你才会在意吗,你就真的从没想过要和我聊聊吗,放任我?也真是莫大的伤害了。如今,你变成你们,我是再难开口

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-01-12 03:43:35

就当你心里是比我的

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-01-13 02:40:22

今天去看了行走的力量影像展,有些许伤感,你是走过怎样一段与心里的对话决定与那个姑娘共同度过,过年带她回家,快结婚了是吗,好想了解你的内心,为了让自己好受,把我当成你的灵魂伴侣吧,我来替你走西藏

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-01-14 04:22:01

突然想为什么我的第一次就要经历这样的事情,老天到底要给我什么,让我痛苦总是来得这么早 我爱你,我恨你

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-01-18 13:59:17

我成了你文字里的“业果”

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-01-21 03:33:01

最近一直在努力的调节自己,可还是没办法接受这样的事实,觉得自己走不出来了,我该怎么办

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-01-27 03:57:08

今天被两个人夸,一个说我漂亮,一个说我衣服好看 我肯定能忘了你的

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-02-09 04:47:57

“万一不合适怎么办” 脑补成你对恋情的评价

• Blueberryouth

Blueberryouth (hey. ♪) 2015-02-09 06:05:56

从不勉强 从不等待 不要去定义或评价他的幸福 你会是快乐的

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-02-15 04:08:57

世事太讽刺,谢谢你还我一个情人节 最难受的还是发现无论你是怎样,我都爱你

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-02-16 02:29:10

想你想你想你

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-02-18 23:41:31

很想当做群发不注意跟你说声新年快乐

• Blueberryouth

Blueberryouth (hey. ♪) 2015-02-18 23:50:07

没必要有任何言语 过后你会发现你所有的情分不过是一场空 因为他早不在那儿了 对自己好点吧

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-03-16 23:45:28

我想离开这里了,我该离开了,我害怕知道关于你的任何消息

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-03-19 00:50:50

嘿 生日快乐啊

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-03-19 00:50:52

嘿 生日快乐啊

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-03-22 04:43:25

想起2010年二十岁,那年在北京过得无比艰难,却未曾想起逃离,12年义无反顾逃到北京,也不曾觉得多么迷茫,现在的我却时常焦虑得无法入睡,或许真的有一天就那样离去,只是多想有个人能替代我的责任,让他们有个女儿还活着

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-03-30 14:47:50

陷进回忆里出不来,好同情这样的自己,为自己哭泣

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-03-30 23:21:17

一天哭两次,感觉自己又要犯病了

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-04-07 14:07:45

互相以为互相讨厌?

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-05-02 05:17:21

很多次很想你

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-05-05 04:31:21

今天第一次有人问戒指是否有意义,我想,它的意义就是希望吧,虽然在你领着别人进来那一刻已暗淡无光

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-05-15 04:49:42

回到之前住过的街,走过之前思念你的地方,一切是那么熟悉,可是我却不能再喜欢你了

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-05-17 18:42:55

突然想起你是了解我的呀,可我只有远离你才会好起来

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-05-18 04:26:15

好想跟那时候一样跟你聊聊天

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-05-21 13:50:32

想告诉你,我哥回家了,好像终于安定了一件事,有人在家陪着爸妈,我的愧疚就会少一点,注定我是个不孝顺的孩子,对不起了

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-05-23 05:31:01

今天看到一句话“那个人为什么来伤你,肯定是你上辈子伤他太深”,上辈子我该是多么十恶不赦的人啊

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-05-24 22:13:00

在这里待着开始难受了,那种一家人的感觉好像快没有了,不喜欢防人

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-06-01 05:11:52

好朋友说,她加回那个伤害她人的qq,她说当有个人替代了他,就会真正的原谅,我是该认真的考虑找个人来替代你了吗

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2015-07-11 05:11:30

我的病是好不了了吧,原谅不了自己了吧,原谅不了你了吧

• 血胭脂

血胭脂 2016-09-09 20:10:35

无意中看到了你的帖子。 顺着日期,也已经有一年了吧?现在的你过得怎么样?有没有一个新的人能陪着你? 我第一场爱恋和第二场喜欢中间隔了五年,曾经一度以为已经不会再有那么一个人出现了。但当他终于来到时,原本平静的生活被重新洗牌。多么理智的我,居然为了他生气得胃疼。 首先也要感谢他,让我重新复苏了起来,然而,现在的我却已经经不起折腾。没缘分,不强求。

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2016-10-20 23:34:34

无意中看到了你的帖子。 顺着日期,也已经有一年了吧?现在的你过得怎么样?有没有一个新的人能 无意中看到了你的帖子。 顺着日期,也已经有一年了吧?现在的你过得怎么样?有没有一个新的人能陪着你? 我第一场爱恋和第二场喜欢中间隔了五年,曾经一度以为已经不会再有那么一个人出现了。但当他终于来到时,原本平静的生活被重新洗牌。多么理智的我,居然为了他生气得胃疼。 首先也要感谢他,让我重新复苏了起来,然而,现在的我却已经经不起折腾。没缘分,不强求。 ... 血胭脂

早就丢掉的帖子居然有了提醒,是啊,时间过得很快,虽然我还是一个人,但幸好可以不再只为那一件事烦恼,其实说来也巧,已经很久不看豆瓣的我,无意打开的时候就看到了你的回复,那天不敢往上翻,感觉眼泪在打转,或许那个坎还没过去吧

• [已注销]

[已注销] 2016-12-05 22:13:48

看到你的帖子 就像看到自己为一个人黯然神伤的日子 现在也是 喜欢一个不该喜欢的人,对一份没有希望的感情认真,我知道怎么算这都不是一笔划算的交易,但还是义无反顾了,觉得自己真是笨的可以

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (只愿人静心安) 2016-12-05 22:32:31

看到你的帖子 就像看到自己为一个人黯然神伤的日子 现在也是 喜欢一个不该喜欢的人,对一份没有 看到你的帖子 就像看到自己为一个人黯然神伤的日子 现在也是 喜欢一个不该喜欢的人,对一份没有希望的感情认真,我知道怎么算这都不是一笔划算的交易,但还是义无反顾了,觉得自己真是笨的可以 ... [已注销]

世界上的事情总是这么奇妙,这个帖子就像那个人,总在不经意又似被刻意的提起

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2016-12-05 22:36:07

是不是因为忘记的太刻意,才总是被莫名的提醒,不再更了,真的不再更了,各自安好吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6646 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部