沉默的告白

影子

加入小组后即可参加投票
  • 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-09 13:26:54

要怎么开始,一年半的心理独白,该从何说起 明明说不要再偷看你的动态,我又对自己食言了

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-09 13:33:05

我是不是应该先缕缕我们的关系,但好像真的说不清楚 哪怕开篇那句我爱你 直到现在才敢毫无顾及的承认 那天去海边 在车里哭了一路 我就知道 我再也放不下了

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-09 14:29:06

去看了瓜的博客,文字真美,又哭了

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-09 14:32:00

看了一年多前写的话题,好想念那时没有你的日子 “”我买好了巧克力,想等你来的时候说,吃。

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-09 20:04:02

你刚回来了,满头大汗,只有我一个人在店里,情绪瞬间低落了,你放下包就走了,应该是还要加班,出去转了一圈回来,果然从窗外看见你,我想,是失落吧,因为你并无异样,像对一个陌生人,咳,你早已如此了吧

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-09 21:15:40

我以你不懂的方式爱你 所以你感觉不到

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-11 03:50:59

你说要搬走了,总是让我措手不及,会是好事吗,好不容易克服不紧张的障碍,好难过,那个屋子,想到就好心痛 你看我的那一眼,是留恋吗,很想跟你说,我们结婚吧,可我再没有了勇气,可不可以等等我 ML,我们结婚吧

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-12 05:02:18

你走了,什么都没留下,收拾得干干净净,什么都没留下,意思是不会再回来了,干干净净

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-13 03:27:01

如果我没回来你是不是就不会搬走,不管我当时回来的原因有多么简单,现在好像也都没有了意义,你会越走越远,而我怎么都追不上

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-13 14:19:37

今天天气很好,强迫自己多睡了会儿,你还好吗?

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-14 02:52:14

下班去吃宵夜,南瓜和杨哥提起了你,才意识到原来你很久都不会回来了,想见你还得等到二爷,你又要变成我幻想中的人了 我在你眼里又是什么样的呢,很讨厌我吧,不然也不会离开

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-15 04:40:33

因为睡眠不好,最近黑眼圈很严重,你不在了连BB霜都不擦了,真是女为己悦者容 刚才回宿舍看到把我的东西挪了地方,很生气,我只想在我仅有的那小一块地方安排自己的东西,其他随便折腾都无所谓,尽可能缩小自己的范围,我只要完全属于自己的一块地方就好,明天要重新收拾一下了。你呢,东西都收拾完了吧,好像做事从来不拖延,还老加班吗,最近好像真的很忙,好像你越来越忙了,过段时间就不再知道你的状况了,时间一长想像都想像不出来了,就这样每天跟你说说话吧,晚安

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-16 00:43:05

下午写到一半被打断,然后就看见你了,算是安慰吗 本来哭的撕心裂肺,冷静后才意识到要好好处理,今天让家里寄户口本,居然说要明天就直接给送过来,不知怎么就这么伤心,其实很对不起他们,越大越不让他们省心,自己的脾气也只能对他们使,总说再等等,等我好了一定好好弥补与家人的关系,可我好像真的太慢了 又让你见到不好的一面了,虽是老天给我的安慰,可老让你看到我这样子,该是多讨人厌啊

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-17 03:23:46

今天其实心情不错,昨晚超来店里了,好久没看到他了。之前我还说组局来聚一下,那会儿因为你也半途而废了,所以好久都没跟大家联系了,后来也因为不知道该怎么解释我又回到酒吧这件事,在朋友圈消失了好久,现在也该重新联系起来了,开始正常的生活吧 你今天没回公司那边住,是在这附近忙吧,不知道你在忙些什么,下午那时候骑车回来,刚好你也骑车回来,看你那表情总觉得是很厌恶我的,不说了,好梦,晚安

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-18 03:56:03

还是不能接受你有别的人,虽然是胡乱猜测,但这种猜测都会令我伤心,经常想要是真能不长心就好了,没有感情就只有理智了 今天又做了一件很丢人的事,偷偷拿了一张名片,看到职务又难过了起来,虽然可能是好事吧,但总感觉你会越来越远,像你曾经说过,脑子只会走单程线,事业跟感情无法平行,而你选择了事业,也选择了理性,我们这样的人,终归会走上这条路吧,只是我还在抗拒,还抱有一丝希冀,好不想成为那样的人,多希望我们能一起往前走,那样我就不怕了,也不会再让你害怕了

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-20 02:53:09

你搬走后第一个周末,这两天你都在,我该高兴吗,时间长了就不会经常出现了吧,还是感觉你很讨厌我,不到必要绝不说话,能避开就避开,想不明白的事永远都想不明白,但就是忍不住去想,然后告诉自己我并没有错,不是我的错 今天给小八打电话,她说男朋友年底要去墨西哥工作,她也会争取去,不知道为什么有一种他们不会有结果的感觉,觉得她会受伤,而她,却说了一句,要看自己要的是什么,而不是一种被选择,她就是一个正能量,你说是吧 想你了,本来打算好久都看不到你,结果你出现很频繁,又要适应想你你又害怕见到你的日子,你不会想到我了,是吗? 今天看到你头上的白发,很心疼,好好照顾自己

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-21 00:41:34

最近脾气不太好,不想迁就别人,也不想解释,一种随时都会爆发的感觉,家里的事也没有解决,到现在也没给他们打电话,户口本貌似随时都会要用,害怕处理不好真的就要和家里闹大了,等我想好怎么处理再打吧,但他们好像总能让我失控,我的脾气只在他们面前才能随时爆发,只敢在他们面前这么肆无忌惮吧,因为知道无论怎样他们都会包容我,想到这些就会想到有多对不起他们,只希望给我点时间,让我变的好一点,我会弥补的,再给我点时间 虽然你真的对我不好,但一想到那天哭到绝望,而你出现在我面前,就很欣慰,虽然你的出现跟我没关系,但这是老天发给我的安慰奖,我很感激,想念你

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-22 02:44:37

今天做了曲奇饼干呢,加了葡萄干,虽然样子丑点,但都说好吃,很开心,第一次烘焙很有成就感,我还要做很多东西,要保持这种心情,想你

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-22 02:46:36

刚肚子又痛了,痛了很久,你能安慰我就好了,不过没关系,被拉去吃宵夜奇迹般的好了,还是很想你

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-23 00:56:11

经常幻想着你来到我面前,对我说“只是想你了”

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-24 01:38:02

今天跟多多去吃饭了,说了好多话,都是些没营养的话题,真的到了用行动带动情绪的阶段了,这几天看起来貌似很开心的样子,但自己却觉得跟个游魂似的,或许这是变好的开始吧,就像弯起嘴角会有笑意一样,笑多了就会真的开心起来,强迫自己不去想关于你的事,就这样好不好,各自单身,直到我好之前不要喜欢别人,就等等我,好不好

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-25 05:15:34

该怎么说呢,今天周五,你出现了,依稀听到你跟老杨提起辞职的事,不知道我是否有听错,开始觉得这一切好像都是我的幻想,你的喜欢,你的厌恶,以及我对你深沉的爱恋,对你,完全没办法理性,这一切都不受我控制,连我自己都不受自己控制,任由越陷越深,变成彻头彻尾得傻姑娘,或许我应该找一个不是那么喜欢的人,就不会这么手足无措,一直做傻事了

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-26 11:45:06

果然没有将昨晚的保存下来,也好,那些坏情绪不留也罢,只是还是想说,又干了不该干的事,想知道什么,真是看你有没有心了,新关注了谁,那名字,那地址,那评论,一点点的蛛丝马迹,统统能给翻出来,是,我又手贱了,我又去主动把坏情绪找回来了,告诉自己一万次不要再干这些没档次无关自己的事了,知道那么多只是给自己徒增烦恼,滋长走不出去的阴郁,我恨你

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-27 03:44:03

最近看起来好像跟开心,但其实很累,看我抽烟的数量就能知道了,我也不知道为什么,真正开心的时候是不会想起抽烟的,到现在一根接一根,嗓子都疼了 现在又回到以前问自己的问题,我到底喜欢你哪啊,你有什么值得我这么部不忍心放下,如果不是曾经问自己很久,那么现在也不会知道答案 我爱上的其实是另外一个自己

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-28 02:51:39

这里成了每天的必修课,都是关于你的事,周末又在店里待了两天,真的好想知道我在你心里到底是什么样子,昨天南瓜小薇老杨都在,我心情还挺好,不知道是不是因为你也在,感觉到你在看我,但我不敢转头,或许又是我的错觉吧,最近好累,又快累到极致了,头又要开始痛了 如果打算爱一个人,你要想清楚,是否 愿意为了他,放弃如上帝般自由的心灵,从此心甘情愿有了羁绊。———《了不起的盖茨比》 看到这段话,想到了你,那个时候多么确切的愿意为了你,打算面对未来种种困难,你却消失的干干净净,没能给我一丝继续的勇气,而勇气一次就用尽,再也不可能那么大胆了,面对你,总是那么软弱

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-29 03:38:44

今天老猫回来了,你们的好兄弟,对他一直很好奇,因为听说他很多事情,一直在打量他和他女朋友,被我看的好奇怪吧,明天你也会过来,后天杨哥回来,二爷也会回来,你们一帮人像团聚似的,应该会很开心,只要有人提起你,我都会莫名的伤感,现在应该没人能看出来我还没放下你吧

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-29 19:36:13

莫名的心慌了一下午

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-30 00:35:24

心慌到恶心,一种紧迫感压的我好难受,自我贬低的情绪正笼罩着我,强烈的无存在感,人越多越想逃离,此时的我需要平静,安静才能让我感到一丝心安,这种情绪好难调节,回到住所放着心经,才开始缓解,一定要开始行动了,拖的时间越长越不安,我只是需要休息,人人都有情绪问题,过了就好了 我很好,没有人是完美的,我接受这样的我,我不需要完美,我就是我,做我自己,做自己才是最完美的我自己

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-10-31 00:45:10

真的觉得好累,我在坚持什么,只希望能给我依靠的那个人是你,可是真的好累 会不会有一天你也会带着一个姑娘来介绍是你的女朋友,怎么会这么害怕,我到底该怎么办,明明你那么绝情,为什么不能恨你

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-01 11:33:51

不知道还会不会有勇气继续写下去,你彻底走了,离开了北京,有好多好多话没跟你说,我要怎么办

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-02 22:01:19

时间凑巧的不像话,11月1日是我来如果两年整,是在那一天认识的吗,而你在2014年11月1日离开,一个时间结点,是结束还是开始 你终于踏上旅途了,像那时我担心的那样,怕你什么时候就会丢下一切离开,而你,真的走了,回如果后,总以为先离开的会是我,没想到你这么快,以我猝不及防的方式,有些事情当时不明白,过后才能稍稍领会,你搬走的前一天,那个眼神,是因为你早就打算好了是吗,是不是一直在错过,如果这是你一直想要的,我祝福你,如果这中间有丝毫是因为我的原故,那或许我还做了一件对事,原以为是我逼得你没法在这待下去,那这样的结果,总还是算是好的吧,希望你真的找到自己,希望你一切都好,不跟你说再见了 亲爱的你,一路平安

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-03 03:17:34

我就知道会很想你,以后要克制了,想起你就无限的悲伤

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-03 03:44:09

我们都是活在自己世界的人,所以你应该会懂,我就是知道很多但说不出来的那一种,像昨天南瓜的哭泣,今天杨哥的话语,有种东西是在改变的,二爷说,看见杨哥上次的爆发,他终于知道有人比他更苦逼了,这短短几个月,杨哥也经历了好多事,他的心很苦,南瓜更苦,还得苦着他的苦,跟她无关的苦,真的很心疼她。当身边这个一直很强大的人都面临妥协的时候,我这个旁观的人却总能感受到那种痛苦,好希望我身边的人能一直开心的生活,那样我也许也会过得开心点 本来想跟你说说话,说着说着就困了,无法组织语言了,我要睡了,你现在应该是熟睡的状态吧,在家还好吗,我突然想去圆明园了,还从来没进去过呢,突然很想看看那个被烧毁的殘垣断壁 想你,晚安,无梦

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-03 13:16:47

怎么办,一醒了就好想你,好难受,你跟随自己的心走了,可我呢,我该怎么办呢,好无措,我可不可以什么都不要想,一个人面对我好害怕,我真的好怕,可不可以回到我身边,绵狼我好想你

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-03 13:50:24

躺在床上抽泣的写完那些话,眼睛又肿了,你在的时候每天要做的事就是调整自己的情绪,那真的是一件很累很痛苦的事,可你不在的时候真的就空了,感觉什么都没有意义,今天天气很好,一会儿去雍和宫,这次真的就只纯粹给你祈福,保你平安

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-03 13:57:07

突然想起来来姨妈不能去烧香,那你也要好好的,去给你抄心经

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-04 04:48:15

本来困了都快睡着了,还是想跟你聊聊天,这又要成为每天的习惯了,老会幻想跟你在一起,我们如此信任,如此暖心,那就是你我都想要的无需经营的爱情,要是能活在梦里就好了,梦里的我是我一直想要的样子,那么干净纯粹,真美好 想问你还好吗,又想说,你一定很好,我没能做的,还好你在做,你一定很好

• 心若放宽是晴天

心若放宽是晴天 2014-11-04 14:23:43

加油吧,每个人的故事讲起来都很心酸的,我的也不赖,我们最多是成为一个有故事的人。那都是曾经了,放开点吧,会有更好的

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-05 02:42:01

如果你没有带着故事来,希望你带着故事走。突然觉得这句话对我来说好残忍,因为留给我的是一个悲伤的故事 今天听说你回苏州处理事情,然后去大理,再然后辞职,不知道这中间的顺序是否有变,他们嘴里说出的你总不是真的你,不能太有希望,如果到时你真的不再回来,又要伤心到几时

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-05 06:15:16

夏日我了,刚梦见阿亮顺腻爱上我元帅了,梦里她走尚,还好只是一个梦

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-06 00:18:51

电台里放着张宇的《消息》,“我是你不要的回忆”…… 依赖性太重,不然怎么会把所有力气都放在你身上,所有心情都因你而变,就像昨天听说你会回来后心情真的就不再那么沉重,要跟你纠结多久

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-07 01:33:53

王会今天又闹事了,其实她很可怜,根本不会处理这里面的事情,她头脑太简单了,还在想要不要把餐接下来趟这趟浑水,但确实有点害怕这浑水实在不好趟 今天高兴的事是学习了打奶泡,还有终于将招聘发出去了,拖了好久,希望有效果能招到人,恢复正常点的作息,慢慢我也会正常起来吧 你今天到大理了,公司事处理完了吧,没想到这么快,要在那边待多久呢,会一直把好心态保持下去吗,再回京还会那么憋屈吗,希望你能一直把干心态保持下去,晚安

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-08 05:49:46

今天好晚啊,你都快起床了吧,没发生什么事,只是有没做完的事,发的招聘帖没写全也都没回复,又拖了一天,立冬了,吃了饺子,月亮也很圆,你那边月色肯定更美,要开心,要想念我,晚安

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-08 19:26:15

好累啊,做完饭腿也酸的不行,超长工作时间累计出来的疲劳怎么都消不下去,黑眼圈一直很严重,来这跟你发发牢骚

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-09 03:36:14

累成傻逼了,要身心俱疲才能体会你那时所说的累吧,想你了,流下的泪,是想念,委屈,还是遗憾,多么害怕我们最后真的变成一个伤心的故事,只想躲在角落,什么都不用去想,什么都还是美好

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-09 03:50:03

手机里找不到你的任何消息,可我好想知道你是否还好,希望你回来又害怕你回来,你能先联系我吗,你不会像我能记得你所有号码一样记得我的电话吧,所以,只有我在想念

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-10 03:51:22

黑眼圈终于连阿亮都看不下去了,可又作到现在还没睡,上火长痘,姨妈都快十天了,心火难下,我是不是应该每天念念你的不好,比较容易忘记你,就因为那半个月的幸福感,搭上一整年的情绪,还不知何时是个头,有没有忘情水,让我忘了你吧 你还在束河吗,能不能想起我

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-11 00:21:14

终于看完了 一个人的和平,也直到最后才明白为什么取名一个人的和平,不为世间任何事物打扰,一个人静静的接受所有,是内心的安宁,真正的和平

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-11 03:36:01

真的要睡了,最近睡眠实在太差,头又开始疼了,今天吃了两顿饭,两次都撑爆了,都是我买单,好穷啊,想买好多东西,想去好多地方,最近对大理无限向往,好想去那里安静的生活,如果你也在就好了 这几天在豆瓣上弄的招聘好像还不错,不过到现在还没跟杨哥说这事,豆瓣上都出现酒吧熟人的回复了,不会闹大吧,虽然我一直很想你,但一想到你一点都不会想我就好难过,只好想想那天那个眼神,自我安慰你心里还有我,睡了,晚安

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-11 12:53:59

店里在放Lube的歌,很好听,可那有着关于你的回忆,所以再欢乐也带着伤感

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-12 04:00:55

该说点什么呢,心情没什么不好,可就是高兴不起来,你去了大理就不想回来了吧,还是没忍住去看了你朋友圈,要是王会不在了我就再也看不到你的任何消息了,看你发的照片,应该过得很好,很快你就再也不会想起我了,好难过 无论你是否还回北京,我知道店庆的时候你会在,我希望你下次见到我的时候我会变得好一点,可我现在完全不知道要做什么,或许我真的像阿亮说的,做什么都没有恒心,我很想一直做一件事,可总有太多情绪在扰乱我,完全被情绪控制,我好像不能凭自己的力量支撑自己,心好累,越来越多的想到意外和死亡,多么可怕

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-13 00:47:28

你把护照寄到店里了,是要趁此去旅行了吗,那样的话我倒希望你是待在大理的,那样就有一种你总会回来或我总会过去的念想,刚去翻你微博看到你在束河一个活动现场的照片,好羞涩的样子,总觉得你其实是个孩子

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-13 00:51:59

我会努力不让自己长时间陷入不安的情绪,不要喜欢别人,晚安

• piu piu piu

piu piu piu 2014-11-13 23:27:40

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-14 02:43:45

一点点了解到你的过去,如果我想知道,可以知道很多,可是我在拒绝知道太多,我知道这样对我不好,我应该远离一切有关于你的东西 三年前,你出去旅行,三年后,被压抑的再次出走,男人真的不需要爱情,上帝为什么造出男女两个这么奇特的物种,要多么互相了解宽容才能在一起,上辈子我们到底谁欠了谁

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-15 05:05:34

还要招聘,每天两个帐号来回换,看过的人看看就算了,我只是在说给自己听,什么放下什么过去我都不想知道,我就想和一个人说说话,害怕有任何的提醒,好像被人发现一样,但不会有人认识我,还是这么的没安全感 我很想你,对你从来都是没由来,看你在大理很不错的样子,其实也没什么要说的,平平安安就好,晚安

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-16 05:34:45

说睡不着的都睡了,我也要睡了,每次周末都很嫌弃自己,被各种烟熏,感觉味都渗到肉里了,虽然我也抽烟,但却一直很讨厌烟味,最近无节制的胖下去了,因为累也没有管僵硬的小腿,总之不太管自己了,要对自己好一点,所以我睡了,晚安

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-17 03:49:28

有一天会将这里删掉,有些东西不该留下,总是因为你被提起然后就变得伤感,其实我是想说最近又上火,因为空调的缘故,脸上开始发红发痒,也因为累,心情一直不太好,总想着恢复正常时间或许就不会这样了,可每天还是在克服种种压抑中度过,好久没给家里打电话,其实一直想着,但就是一直没打,等到他们打过来,就又要想着各种理由去应付,我是因为懒吧,一直以来与他们其实并没有什么矛盾,但就是已经改变不了这种疏远的关系,天生就是亲情淡泊的命,但这些都是可以改变的,只是好费脑子,还记得你也是与家人关系不太好,之前回家就是想改善自己与家人之间的关系,解决自己亲密关系障碍的源头,这样才能好好跟你在一起,又扯远了,我就只是想说说话吧,晚安

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-18 02:56:20

不喜欢的事怎么都做不到,迎合对我来说已是很难 晚安

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-18 13:53:02

今天心情不好,小狼一直叫,咖啡做得超烂

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-18 23:07:58

今天实在有点闲,上班好累啊啊啊

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-19 02:29:59

嘴巴上下都起泡了,过敏今天好像好点了,这几天可真难看 一段时间不见你,好像恢复了点理智,开始觉得无法直视这种状况,我怎么就会回来呢,正常人怎么会干这种事,简直觉得没脸再见你了,真是不能去想,虽然还是很想你,晚安

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-20 12:57:40

昨晚睡觉的时候居然打不开软件,还小失眠了一下,这几天其实挺平静的,昨天精神不错,今天又没睡好,继续招人

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-21 02:28:44

突然就低落了,昨天该得瑟自己很平静,就这样破坏了好情绪,没有自己真可怕,越来越多的觉得自己无处安放,然后心慌,真的没法再见你了,想起自己做的事都不是一个正常人干出来的,没脸没皮?无法直视自己了,得了心慌病

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-21 02:57:03

今天招聘遇到点小挫折,有人挑不可避免的毛病,我尽力以平和的心态回复,有一瞬间害怕把这事闹大

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-22 03:29:47

一回来家里没电了,很不爽,后来想起还有热水可以洗漱,也就不那么烦躁,昨天没有睡好,状况不佳。 豆瓣上有个姑娘应聘聊的挺好,但这种过于积极的也可能不会长久,心理期望太大不能适应平淡,就跟我当初来北京的第一家咖啡店,那时的意气哪受的了那么闲,现在是妥协了很多吧,最近突然有种很想待在安静环境的感觉,人一多就觉得烦躁不安,真是语言能力匮乏,很多东西都不知该如何表达。 今天在微博上看到一段话: 人会长大三次。第一次是在发现自己不是世界中心的时候。第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力的时候。第三次是在,明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。 明确自己是第二阶段,也曾试过第三阶段,结果输的很惨,还会有勇气吗?对你。

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-23 04:00:02

最近体重神一样的速度飞涨,这几天更是觉得吃得难受,可能体内热量已满格,有种排斥感觉,可是心跟胃真是好朋友,不饿也要吃好多,要断食几天才好,这时就会想起老猫说的,饥饿让人保持清醒

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-24 05:21:34

你怎么就那么不自信,难道你只能生活在一堆丑小鸭里面才能有优越感吗,时刻都令你担心会爱上别人的人并不值得你爱,一个没有自我的人没有资格去爱 今天来的姑娘我还挺喜欢,希望她能待很久,看见有自我的人都会很羡慕,会放大我的自卑,熊记是我们一起去过的店,现在夜宵的聚集点,但我从来不会进去我们坐过的地方,就像不会去我们去过的电影院和餐厅。

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-25 02:42:56

你好像快回来了,我却想逃跑

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-25 22:26:56

为什么心情又差了,学不会调节

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-26 04:38:09

跟新来的妹子聊天得出一致结论,远离87双鱼男,那么的相似

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-27 00:34:02

今天看了去年店庆的照片,提起来又要把自己带入悲伤的情绪了,就是从那天开始的啊,你拍的那些有我的照片,为什么我们就变成这样了呢 你早就不爱了,我不过是你的一段情愫,我最错的决定就是回来,一直不肯放过自己

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-27 23:25:11

又红了眼,今天YG回来了,让我去你那屋开暖气,自然是不会去的,只是又提起了你 家里打电话来,又说给我介绍对象,凭着任性拖了这么久,再也没法拒绝,我答应了,然后就哭了,现在一说起,眼泪又在打转,是伤心吗,可我为什么这么伤心

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-28 19:48:30

你不回来住那了,租给别人了,我到底在哭什么

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-29 13:15:56

昨晚睡觉又打不开豆瓣,多么糟心的一件事,在那么难受的时候 只是搞不懂为什么别人都是避开伤心的地方,而我却死命的往上凑,除了说我有病再也想不出什么好的形容词,真是恨透了自己

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-29 15:49:53

想到K他们要住进去就特别不开心

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-11-30 02:34:42

这个月第一次要了一瓶酒,是你一直喝的Tiger,我在纵容自己想你,纵容自己悲伤,怎么办啊,我这个傻逼

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-01 03:36:46

你的车寄回来了,你居然把车弄到大理了,快回京了是吗,yg说你回来后去公司住,可你那时候不是辞职了吗,不敢接话,不敢问你的状况,就这样自己一个人难受着,想你

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-01 22:26:59

刚妈给我打电话了,他们又吵架,都能想象出来是什么样的场景,真的很对不起他们,什么都做不了

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-03 02:15:37

真的是习惯问题,用了一段时间大手机,看着这个跟了我两年的迷你手机竟有点不适应了,可那个手机居然没网了,只能换回来,写点东西 今天看了你的朋友圈,不知道你去了哪,拍了好多风景,很漂亮,上次看WH手机没看到你更新,从22号到28号,那么长的时间,好像是有点担心你不在外面走是去找别人了吗,我的想法更奇怪吧 要睡了,这几天很累

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-04 04:40:36

你回来了,昨天晚上,那么凑巧,我一进去后面你就推门进来,然后就听见你说话的声音,没出息的在里面躲了半天不敢出来,你好像瘦了,黑了,不敢正面看你,只能看到侧面和背,我能感觉到你在看我,可能是我的注意力一直在你身上而并非是我感觉到的,又想起你最初让我听的那首《感觉不到你》,我们本不该如此啊

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-04 15:07:51

出来办事,偷偷吃个蛋糕喝杯热巧,在放着《张三的歌》

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-05 04:08:02

该说点什么呢,你不在的这段时间我变化挺大的,虽然还是会时不时的压抑难受,但我好像可以放心大胆的去做,以前因为有你在整个人都会受到干扰,其实我现在还是这样,不能被注意,不然就集中不了注意力,自卑得厉害吧 还以为你回来我会为自己做的决定而羞耻尴尬,可是没有,被一如既往的不知所措主导,你真是我的劫,昨天去店里前还挣扎了一下要不要洗头,还突然想到了要是你回来怎么办,然后你就真的出现了,我们到底是缘还是冤

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-06 05:10:06

今天不是一个顺利的日子,睡到迷糊,工作犯错,人心惶惶,由于新来的姑娘陪客人喝醉酒,我跟R对YG又心寒了,持续下去总有一天会待不下去了 你刚回来工作还没缕顺吧,明天周末也不会来了吧,有一种你不会像之前那样周末都会过来的感觉,一切都在变,你回来后好像并没有比以前开心,结束了旅行就结束了洒脱吗,还幻想过你会不会再勇敢一次来找我,看来不会了,但还是偶尔出现一下让我安心好吗,好想叫你一声 亲爱的

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-06 14:58:40

变成一个烟鬼了,讨厌上瘾被控制的感觉

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-07 07:12:46

今天玩得很疯,下班已经四点多,出了馊主意要了宵夜,主要是想喝点酒,结果又玩起了牌,一毛的,最后输了两块五,250,然后就想起了你,泪水转了一圈,至今为止,只有你知道我的尾数原来就是250,我想你,再爱我一次好不好

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-08 03:17:02

其实有很多时候都想跟你说说话,但留到睡觉就都想不起来,或已没有那种情绪了,明天起我就戒烟了,真的很讨厌被控制的感觉 今天K他们在商量怎么布置上面的房间,脑子里全是那个屋子里的东西,我仅有的那点回忆,真的好想你,好累,再也没有比我更傻的人

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-09 03:02:44

不知道为什么,这几天脑子里一直都是你,还能在一起吗

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-10 03:26:57

姨妈期加上火,还犯痔疮,感觉浑身都不好了

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-10 03:31:39

听到爱情,就会想起你 不能让自己陷得太深,又舍不得忘记

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-11 01:02:47

好久没有听心经,今天应该有很多感慨,可说起来跟我又有什么关系呢 为什么总是把你想得那么好,明明是你伤害了我,可我想起你的都是好的,一直在想你,很害怕店庆,会是一段不可避免难过的日子

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-11 20:28:35

此刻特别想你,就算记得你所有的号码也不敢再跟你联系,我知道只会石沉大海

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-11 20:48:26

刚去了我生日咱们一起去的那家餐厅,在门口拍张照发了朋友圈,反正你也看不到,没有任何标题,想用纪念,又好像不甘心成为过去,想用回忆,又怕大家问起,所以,只是一张图,你在做什么呢,上次你回来后就没再见过你,好想你

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-12 02:20:04

买了那个复合戒,想了有挺久的了,一直也没下手,这次是真的太想你了吧,期待有奇迹发生吗

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-13 04:39:33

我想你

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-13 17:13:33

我在等你

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-14 04:25:39

回来十几天,就出现了一次,唯一感觉你还在这儿的理由就是你的车还在这里,你会回来取的是吗,真的好想你,两个周末了,你都没有过来,难道真的要等到店庆的时候你才出现吗,可我真的很害怕那天的到来,所有的记忆都会跑出来,所有的悲伤怨恨都会都会跑出来,好想在那一天消失

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-15 03:10:53

想你快疯掉了,全是你的好,你明明对我不好,不好

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-16 03:54:32

今天店里就排班一事闹了点不愉快,但最后YG解决了此事,本来自己也是一肚子火气,事后想想,真应该给自己找找出路了,这里是个绝佳的机会 还有就是买的复合戒到了,承载了我所有的念想,如果许我一个愿,就只希望它能如它的名字一样,能让我们复合 孩子今天来了,预示着你会出现,复合戒要帮我啊

• 影子

影子 (只愿人静心安) 2014-12-18 00:20:14

手机时好时坏,昨天本来想说,复合戒好厉害,前天到货,昨天你就出现了,觉得好神奇,看来你是真的不会像以前一样常来了,昨天跟你来的那个人我见过,不确定是那时候在北锣口看见过的还是在弥生花木,如果是弥生,那你是去他那里了吗,辞职了?再也没听说过你的消息,你好像就这样脱离了 是真的厌烦了吧,觉得酒吧人一多就很烦,想回到安静明亮的地方,这也是原本的我啊,店里昨天装上圣诞树亮了很多,感觉比以前好点了,也是因为如此才想起我原本就应该是个安静的人,快回去了,会好的 又想你了,那个梦里的你

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6643 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部