大陆人装台湾人辱骂同胞?

莲城

加入小组后即可参加投票
  • 中和

中和 (復興中華文化兩岸永遠和平) 2014-10-07 07:12:39

這種人是抱著唯恐天下不亂,挑撥兩岸同胞仇恨,肯定樓主明察秋毫,所謂好事傳百里,壞事傳千里,否則台灣同胞又要再背一次黑鍋了,給樓主一個贊。

• 莲城

莲城 2014-10-07 09:10:30

這種人是抱著唯恐天下不亂,挑撥兩岸同胞仇恨,肯定樓主明察秋毫,所謂好事傳百里,壞事傳千里, 這種人是抱著唯恐天下不亂,挑撥兩岸同胞仇恨,肯定樓主明察秋毫,所謂好事傳百里,壞事傳千里,否則台灣同胞又要再背一次黑鍋了,給樓主一個贊。 ... 中和

我是觉得台湾同胞就算批评大陆也不会那么片面、像泼妇骂街!

• 桂梨子

桂梨子 (壁花小姐) 2014-10-07 14:25:00

我是觉得台湾同胞就算批评大陆也不会那么片面、像泼妇骂街! 我是觉得台湾同胞就算批评大陆也不会那么片面、像泼妇骂街! 莲城

那你是没遇见过像泼妇的台湾同胞罢了

• [已注销]

[已注销] 2014-10-07 14:52:17

這種什麼心態?變態。XDDDDDDDDDDDDDD 台灣也有人會潑婦罵街,只是大陸網友愛裝台灣人挑起仇恨,目的也不過就是增加仇台同志,生活愉快的不會搞這種上不了臺面的把戲,就抱著慈悲心同情他好了....XDDDDDDDDDDDD 這跟台灣有人潑婦罵街是兩個不同的議題。

• [已注销]

[已注销] 2014-10-08 15:59:00

我跟台服LOL半年多了,认识不少朋友,没事就逗逗闷子。给我的感觉台湾朋友是很热情的,当然也有碰见过喷子知道我是大陆玩家就喷的没完没了,最后都是台湾朋友在游戏里替我说话,反驳对方,有时我也觉得挺不好意思的。偶尔也会碰到大陆玩家在游戏里乱喷的,我也会帮朋友去反驳他。在我看来,游戏就是游戏,没必要把气氛弄得很压抑。先张嘴爆粗口的一方肯定是不对的。算是心胸狭窄的

• 莲城

莲城 2014-10-08 16:00:06

這種什麼心態?變態。XDDDDDDDDDDDDDD 台灣也有人會潑婦罵街,只是大陸網友愛裝台灣人挑起仇 這種什麼心態?變態。XDDDDDDDDDDDDDD 台灣也有人會潑婦罵街,只是大陸網友愛裝台灣人挑起仇恨,目的也不過就是增加仇台同志,生活愉快的不會搞這種上不了臺面的把戲,就抱著慈悲心同情他好了....XDDDDDDDDDDDD 這跟台灣有人潑婦罵街是兩個不同的議題。 ... [已注销]

兄台精辟啊!

• 莲城

莲城 2014-10-08 16:01:02

我跟台服LOL半年多了,认识不少朋友,没事就逗逗闷子。给我的感觉台湾朋友是很热情的,当然也有 我跟台服LOL半年多了,认识不少朋友,没事就逗逗闷子。给我的感觉台湾朋友是很热情的,当然也有碰见过喷子知道我是大陆玩家就喷的没完没了,最后都是台湾朋友在游戏里替我说话,反驳对方,有时我也觉得挺不好意思的。偶尔也会碰到大陆玩家在游戏里乱喷的,我也会帮朋友去反驳他。在我看来,游戏就是游戏,没必要把气氛弄得很压抑。先张嘴爆粗口的一方肯定是不对的。算是心胸狭窄的 ... [已注销]

乐于助人是中华民族的传统美德、不管大陆还是台湾人人都应该学习这种精神

• 花钏君

花钏君 (热爱少女和鲜花的花钏君) 2014-10-08 19:13:15

狗吠你 难道你还要骂回去啊 平常心啦,非礼勿视 非礼勿听

你的回应

回应请先 , 或 注册

32012 人聚集在这个小组
↑回顶部