我自己製作的舊字形簡化字字體,感興趣的可以來看下

无星无月无节操

加入小组后即可参加投票
  • मार्कः

मार्कः (さようならは 怖くて きっと…) 2014-10-06 09:26:25

喜欢这有起笔的捺,再接再厉。

• 梁海

梁海 2014-10-09 14:50:20

直排标点变体需要 OTL 特性 `vrt2` 或 `vert` 的 GSUB 规则吧。

• Quester

Quester (有趣便来,无趣请走~) 2014-11-09 02:06:19

为什么我觉得这个字体很适合排一本书,名字叫做——《我的前半生》。

• 无星无月无节操

无星无月无节操 2015-01-11 15:20:38

为什么我觉得这个字体很适合排一本书,名字叫做——《我的前半生》。 为什么我觉得这个字体很适合排一本书,名字叫做——《我的前半生》。 Quester

哈 其实我是修改了mingliu体 ……诶,我的前半生那不是溥仪写的书么……

• 无星无月无节操

无星无月无节操 2015-01-11 15:23:27

直排标点变体需要 OTL 特性 `vrt2` 或 `vert` 的 GSUB 规则吧。 直排标点变体需要 OTL 特性 `vrt2` 或 `vert` 的 GSUB 规则吧。 梁海

阁下所说的这些特性貌似AsiaFont Studio 4无法完成……可以留下QQ交流吗?

• 梁海

梁海 2015-01-11 15:39:11

阁下所说的这些特性貌似AsiaFont Studio 4无法完成……可以留下QQ交流吗? 阁下所说的这些特性貌似AsiaFont Studio 4无法完成……可以留下QQ交流吗? 无星无月无节操

AsiaFont Studio 已经停止支持了吧?现在已经合并至 FontLab Studio 了。
    FontLab Studio 是可以写 OpenType Layout 的,在 OpenType 面板里。详情参见用户手册。
    我在网上随手搜了一下 AsiaFont Studio,看到它也是支持编写 OpenType Layout 的,你应当仔细阅读用户手册(「OpenType Fonts」那一章)。

或者你可以把字体导出成 OTF 然后用 AFDKO(Adobe Font Development Kit for OpenType)来便宜 OpenType 特性。

不好意思我不用 QQ 谈专业问题。如果几经认真尝试都实在不得头绪,请直接发邮件(lianghai, Gmail)。

你的回应

回应请先 , 或 注册

479 人聚集在这个小组
↑回顶部