德国研究报道:吃素者是能量最高的人

诚

来自: (微笑是最好的名片。) 2014-10-05 08:20:12

×
加入小组后即可参加投票
  • 成为自己

    成为自己 (这一切是我创造的) 2014-10-17 09:45:36

    不是说吃素缺少蛋白质会不健康的吗?我也感觉两天不吃肉真的是没能量了!

  • 诚

    (微笑是最好的名片。) 2014-10-17 20:28:05

    素食里的营养是满分的,并不会缺少蛋白质,我们吃的豆类,豆制品,坚果,种子都含有丰富的蛋白质,你现在觉得不吃肉没有能量那是一个过渡期,身体要慢慢去适应。其实等你吃习惯了,你每天吃素食也觉得很饱,好处多多。本人素食两年多,其中的好处如皮肤变好,精神饱满,体力充沛,每天都充满正能量。还有诸多好处告知我们人类本来就应该素食,因为你的身体的构造就是为素食而生的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2368 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部