关于百事复赛 我的个人看法

菩菩

加入小组后即可参加投票
  • 阿姨

阿姨 (只点"感兴趣",不点"参加"...) 2009-05-08 09:40:16

。。。。加油加油。。

• 小操

小操 (要录专辑) 2009-05-08 09:46:25

恩~~~~

• bk lock

bk lock 2009-05-08 09:50:18

鸽子 放起来...

• 菩菩

菩菩 (欢迎加入蘑菇团@育音堂跨年专场) 2009-05-08 09:51:21

主办方刚才又打了电话过来和我们确定时间,还是一样的回答“我们一定会准时去的”。
      其实我觉得,当天乐队还是比较冷静的,我们又不是愤青,没必要跳出来和任何媒介发生正面的直接冲突,张海生当天已经给他们脸色看了,足够了。我们有自己的方式,从周立波老师的表演中,我们总结出,处理事情,一定要得体,达到目的,但又不失儒雅~

• 浦江会-恨三

浦江会-恨三 (welcome to the family) 2009-05-08 09:52:57

小姑娘瞄瞄,飞机打打。。。
    ------------------------------------
    因为最近风声很紧

• 菩菩

菩菩 (欢迎加入蘑菇团@育音堂跨年专场) 2009-05-08 09:53:39

恩,小木桥路都严打了。。。

• 浦江会-恨三

浦江会-恨三 (welcome to the family) 2009-05-08 09:59:52

嘿嘿嘿

• 柚子精

柚子精 (窗户是心灵的眼睛) 2009-05-08 10:02:25

昨天我去健身房
    听到旁边在讨论 单位里的一个男同胞在会所被抓住了
    老婆还是同单位的
    最近世博倒计时1周年 大家小心

• 猪九戒

猪九戒 (摇滚的孩子不会老去) 2009-05-08 10:02:41

怪不得排练房都放在大木桥路~~~

• 菩菩

菩菩 (欢迎加入蘑菇团@育音堂跨年专场) 2009-05-08 10:03:31

妈B,一聊到这个话题就变了。。。

• 浦江会-恨三

浦江会-恨三 (welcome to the family) 2009-05-08 10:03:45

好来,帖子被废特了。关于KDS的个人看法

• Panda

Panda (物是人非……) 2009-05-08 10:06:59

主持人评委根本不懂乐队的..瞎乌搞..

• 柚子精

柚子精 (窗户是心灵的眼睛) 2009-05-08 10:10:28

评委也是来赶场子的呀
    拿点钱

• 小操

小操 (要录专辑) 2009-05-08 10:12:42

混混么好来~

• onedaykoo

onedaykoo (算了吧,我只是一个寒酸小朋克-) 2009-05-08 10:22:05

恩,小木桥路都严打了。。。
    ——————————————————————————
    哈哈 小木桥

• 不摄王

不摄王 2009-05-08 10:28:48

建议表演曲目 :
    1.上海欢迎你
    2.血染的风采
    3.陆晨

• 大强

大强 (WTF!) 2009-05-08 10:29:32

PM小木桥路

• 小操

小操 (要录专辑) 2009-05-08 10:30:04

PM则卵泡~~~自己坐地铁去~哈哈哈~

• 浦江会-恨三

浦江会-恨三 (welcome to the family) 2009-05-08 10:33:14

照相机带好

• 半球

半球 2009-05-08 10:33:58

PUPU我昨天在小木桥路看见你的

• chaïnly

chaïnly (that summer feeling) 2009-05-08 10:43:51

个中啊污卵比赛才一样饿

• Tom+Thom

Tom+Thom (SNS跟我没关了) 2009-05-08 10:59:49

复赛直播集体放东广的老鸽子,让他们直播室闹忙闹忙,让他们晓得,撒是上海小青年的力量!!!

举手脚支持!!!!!
    就干这么一次,,以后听周立波的哈哈

• LODIS

LODIS (㊣) 2009-05-08 11:12:07

我看到网上公布的评委是SMG的妮妮。贝贝。还有杨越。。

• 甜品店乐团小菜

甜品店乐团小菜 (I am what I am......) 2009-05-08 11:17:02

“重金属"乐队.......

• Janjee Wang

Janjee Wang (我觉得恶星) 2009-05-08 11:23:36

这类评委太有“品位”了,我们玩摇滚乐的达不到他们的“品位”。伊拉“特懂了”

• 小操

小操 (要录专辑) 2009-05-08 11:28:05

当我听到主持人说蘑菇团“重金属”的那一刻,我的心被万伏高压猛烈地电击了一下~

• 阿姨

阿姨 (只点"感兴趣",不点"参加"...) 2009-05-08 11:31:10

蘑菇团“重金属”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 浦江会-恨三

浦江会-恨三 (welcome to the family) 2009-05-08 11:36:04

大家都笑了

• 三母|的帳號

三母|的帳號 (上海地区脏辫制作,十年手艺。) 2009-05-08 12:10:04

哥们你玩重金属的

内头发怎么留的嘿~

• 彼得洛夫司机

彼得洛夫司机 (你好我还是人间指南的编辑李冬宝) 2009-05-08 12:28:09

自己要去参加,被主办方怎么玩都是你自找的。

• 曹大

曹大 2009-05-08 14:33:25

这个帖子表达的意思还是对的,我顶一下

好下面开始说发廊
    请问严打什么时候结束啊?我想去一次试试看的闹!

• sky

sky 2009-05-08 14:58:05

我觉得这和自取其辱差不多

• hide

hide (Nonsense..) 2009-05-08 15:04:35

蘑菇也比起赛了......

• Semper Fidelis

Semper Fidelis (★保持痛苦★) 2009-05-08 16:01:18

我们很实际,参加比赛,不是为了什么名号,就是去赚主办方的钱的

我是来顶这句话的

• [已注销]

[已注销] 2009-05-08 16:12:21

钱是好东西,不能帮钞票作对~~~

• 阿姨

阿姨 (只点"感兴趣",不点"参加"...) 2009-05-08 17:08:58

把一组特!

• 母鸭鸭鸭

母鸭鸭鸭 2009-05-08 19:04:06

哈哈哈。。。个老菜皮个段是最最实在的吗。。。牛逼啊 。。。。个么。。索性就养一笼鸽子一宁放则。。。

• 非强力泻药

非强力泻药 2009-05-08 19:11:40

顶顶顶,无册那,装B的都啦出去撕B

• NINI~

NINI~ (你知道有种鸟 它没有脚吗) 2009-05-08 19:41:21

诶。。。“重金属”
    没的说了 说了白说。。。
    啥人都有。。。是笑话
    笑不出来。。。悲哀。。。

• East Chan

East Chan 2009-05-08 20:02:19

暖和的春天来了。池塘里的冰融化了。青蛙妈妈睡了一个冬天,也醒来了。她从泥洞里爬出来,扑通一声跳进池塘里,在水草上生下了很多黑黑的圆圆的卵。
    春风轻轻地吹过,太阳光照着。池塘里的水越来越暖和了。青蛙妈妈下的卵慢慢地都活动起来,变成一群大脑袋长尾巴的蝌蚪,他们在水里游来游去,非常快乐。
    有一天,鸭妈妈带着她的孩子到池塘中来游水。小蝌蚪看见小鸭子跟着妈妈在水里划来划去,就想起自己的妈妈来了。小蝌蚪你问我,我问你,可是谁也不知道。
    “我们的妈妈在哪里呢?”
    他们一起游到鸭妈妈身边,问鸭妈妈:
    “鸭妈妈,鸭妈妈,您看见过我们的妈妈吗?请您告诉我们,我们的妈妈是什么样的呀?”
    鸭妈妈回答说:“看见过。你们的妈妈头顶上有两只大眼睛,嘴巴又阔又大。你们自己去找吧。”
    “谢谢您,鸭妈妈!”小蝌蚪高高兴兴地向前游去。
    一条大鱼游过来了。小蝌蚪看见头顶上有两只大眼睛,嘴巴又阔又大,他们想一定是妈妈来了,追上去喊妈妈:“妈妈!妈妈!”
    大鱼笑着说:“我不是你们的妈妈。我是小鱼的妈妈。你们的妈妈有四条腿,到前面去找吧。”
    “谢谢您啦!鱼妈妈!”小蝌蚪再向前游去。
    一只大乌龟游过来了。小蝌蚪看见大乌龟有四条腿:心里想,这回真的是妈妈来了,就追上去喊:“妈妈!妈妈!”
    大乌龟笑着说:“我不是你们的妈妈。我是小乌龟的妈妈。你们的妈妈肚皮是白的,到前面去找吧。”
    “谢谢您啦!乌龟妈妈!”小蝌蚪再向前游去。
    一只大白鹅“吭吭”地叫着,游了过来。小蝌蝌看见大白鹅的白肚皮,高兴地想:这回可真的找到妈妈了。追了上去,连声大喊:“妈妈!妈妈!”
    大白鹅笑着说:“小蝌蝌,你们认错了。我不是你们的妈妈,我是小鹅的妈妈。你们的妈妈穿着绿衣服,唱起哥来‘各各各’的,你们到前面去找吧。”
    “谢谢您啦!鹅妈妈!”小蝌蚪再向前游去。
    小蝌蚪游呀、游呀,游到池塘边,看见一只青蛙坐在圆荷叶上“各各各”地唱歌,他们赶快游过去,小声地问:“请问您:您看见了我们的妈妈吗?她头顶上有两只大眼睛,嘴巴又阔又大,有四条腿,白白的肚皮,穿着绿衣服,唱起来‘各各各’的………”
    青蛙听了“各各”地笑起来,她说“唉!傻孩子,我就是你们的妈吗呀”
    小蝌蚪听了,一齐摇摇尾巴说:“奇怪!奇怪!我们的样子为什么跟您不一样呢?”
    青蛙妈妈笑着说:“你们还小呢。过几天你们会长出两条后腿来;再过几天,你们又会长出两条前腿来,四条腿长齐了,脱掉了绿衣服,就跟妈妈一样了,就可以跟妈妈跳到岸上去捉虫吃了。”
    小蝌蚪听了,高兴得在水里翻起跟头来:“啊!我们找到妈妈了!我们找到妈妈了!好妈妈,好妈妈,您快到我们这儿来吧!您快到我们这儿来吧!”
    青蛙妈妈扑通一声跳进水里,和她的孩子蝌蚪一块儿游玩去了。

• 三卡

三卡 (我只想要真实的活着!) 2009-05-08 21:03:17

好下面开始说发廊

据可靠消息 风声只会越来越紧 估计要屏到世博会结束
    但是考虑到外国友人的生理需要 政府大概会提前开放

• sammy

sammy (weibo.com/candyshopsammy) 2009-05-08 22:17:21

个帖子 真的变特了吖!!
    傍友 小家要伐 小家~~

• 菩菩

菩菩 (欢迎加入蘑菇团@育音堂跨年专场) 2009-05-09 00:56:12

我们要母记者

• EVILMAO

EVILMAO (Fearless-Lord of Twilight) 2009-05-09 01:02:02

我们要母记者

• 三卡

三卡 (我只想要真实的活着!) 2009-05-09 01:41:41

我们要母记者

• 菩菩

菩菩 (欢迎加入蘑菇团@育音堂跨年专场) 2009-05-09 01:44:52

我们还要母评委,母主持

• 三卡

三卡 (我只想要真实的活着!) 2009-05-09 01:49:02

无作配...

• EVILMAO

EVILMAO (Fearless-Lord of Twilight) 2009-05-09 02:46:57

哈无作...

• 笨笨

笨笨 (噢耶www.douban.com/artist/ben) 2009-05-09 02:58:46

下作才是硬道理

• 菩菩

菩菩 (欢迎加入蘑菇团@育音堂跨年专场) 2009-05-09 08:43:25

册那你们不想?!
    个么正好,我们统统拿下。。。

• aeRofLoyD

aeRofLoyD (可喜欢你了) 2009-05-09 09:32:01

虽然SMG很2 .不过音乐是可以做到外行也可以据的好听的。

• 冷鼓

冷鼓 (★反抗不由我们选择的人类处境!) 2009-05-09 09:37:30

联合起来恶搞一下电视台吧……

• Tom+Thom

Tom+Thom (SNS跟我没关了) 2009-05-09 11:16:21

好下面开始说发廊

据可靠消息 风声只会越来越紧 估计要屏到世博会结束
       但是考虑到外国友人的生理需要 政府大概会提前开放

呀 有这等好事!!!!

• aeRofLoyD

aeRofLoyD (可喜欢你了) 2009-05-09 11:21:19

外国人的生理需要在夜店就很容易解决吧?哈哈^_^

• 现场酒吧

现场酒吧 (LIVE sound garage!) 2009-05-09 11:21:32

别光说不练
    集体搞他们!

• 菩菩

菩菩 (欢迎加入蘑菇团@育音堂跨年专场) 2009-05-09 12:47:48

早上已经打过很多电话来了,我们都不接,不晓得下午是什么情况
    关键是要有一个乐队去,然后3个乐队不去,那么他们就没办法取消了。。。

• Kurt

Kurt (art is resistance) 2009-05-09 13:11:19

琉璃蔷薇就直接晋级了

• 小猪-porc

小猪-porc (阿弥陀佛...) 2009-05-09 13:14:41

in fours阿进了。。。今天还有撒乐队么起阿?

• Kurt

Kurt (art is resistance) 2009-05-09 13:28:36

啧啧,第一天就一半乐队没去

• 菩菩

菩菩 (欢迎加入蘑菇团@育音堂跨年专场) 2009-05-09 14:06:37

现在怎么在放“爱你等于爱自己”啦,直播内。。。

• Kurt

Kurt (art is resistance) 2009-05-09 14:25:52

12点到2点

• LODIS

LODIS (㊣) 2009-05-09 15:15:23

哦我错过了…

• 菩菩

菩菩 (欢迎加入蘑菇团@育音堂跨年专场) 2009-05-09 16:21:36

没听到,什么情况,鸽子效果好伐?

• Kurt

Kurt (art is resistance) 2009-05-09 16:37:00

效果就是主持人不得不增加扯淡时间

• 小北

小北 (生前何必久睡?死后必将长眠!) 2009-05-10 00:28:56

果真鸽子了?

上面建议唱《陆晨》的朋友 想法不错~

• 三卡

三卡 (我只想要真实的活着!) 2009-05-10 03:10:24

鸽子要伐鸽子要伐鸽子要伐鸽子要伐鸽子要伐鸽子要伐鸽子要伐鸽子要伐鸽子要伐

• 笨笨

笨笨 (噢耶www.douban.com/artist/ben) 2009-05-10 05:02:42

琉璃蔷薇老卵饿,直接晋级哈

朋友哪能意思来,帮我豁老卵老

• 菩菩

菩菩 (欢迎加入蘑菇团@育音堂跨年专场) 2009-05-10 09:27:35

只有这样的乐队才有“资格”晋级

• 提子

提子 (人无再少年) 2009-05-10 11:26:36

仆仆,个句话讲的好的。。。。

节棍了,节棍了,决赛现场看琉璃了个记

• 三卡

三卡 (我只想要真实的活着!) 2009-05-10 12:33:13

琉璃蔷薇 哈哈哈哈哈 米道~~~

• EVILMAO

EVILMAO (Fearless-Lord of Twilight) 2009-05-10 12:37:18

他们要真去了全国决赛~~~那岂不是上海乐队的招式都要被摊光了啊~~~

• Menthae

Menthae (只有在死亡中,我们才不是异乡人) 2009-05-10 12:38:14

初赛的时候,主持人说,下面请玻璃蔷薇上台。

• BLACKLUNA-Yuki

BLACKLUNA-Yuki (Black_Luna) 2009-05-10 13:01:38

今天,四个复赛,三个初赛淘汰乐队,SMG联络起来还真够快的

• 小猪-porc

小猪-porc (阿弥陀佛...) 2009-05-10 13:03:25

主持人说 下面是乐队演奏台歌时间 大家准备好 1 2 3开始...
    然后乐队就真开始弹了一刚...

• 堪堪

堪堪 (人生若尘露,天道邈悠悠) 2009-05-10 14:13:56

晕死,糟蹋乐队一刚,真想骂人……

• 菩菩

菩菩 (欢迎加入蘑菇团@育音堂跨年专场) 2009-05-10 19:37:01

放心这个比赛没有全国部分的,和盖世是两个

• Panda

Panda (物是人非……) 2009-05-10 21:08:48

妈的~这次山寨了节棍了,都被忽悠几..

• EVILMAO

EVILMAO (Fearless-Lord of Twilight) 2009-05-10 21:12:17

山寨无处不在~~~

• 柚子精

柚子精 (窗户是心灵的眼睛) 2009-05-10 21:41:21

不管是燃情麦克风也好 盖世群音也好
    虽然都是百事冠名
    我觉得只是主办者的不同
    其本质是不会有区别的
    盖世群音会比燃情好点那是肯定的
    但大家也别抱什么希望 商业毕竟是商业 还是以广大不懂摇滚的听众的口味为主的

看了那么多好乐队退赛
    白白让一些更本不会抵制这种不公平的比赛的乐队进入了决赛
    我觉得那些好乐队应该去参加电台的复赛,毕竟电台里还是有些不错的主持人等懂摇滚懂乐队的.
    现在主办方可以马上找一些乐队顶上来,之前的抵制也毫无用处。
    我绝的最好的方法是进决赛的乐队,都是一条船上的,同时在最后时刻抵制,这才是最好的效果。不过这个已经很难了。

• 三卡

三卡 (我只想要真实的活着!) 2009-05-10 21:44:02

我绝的最好的方法是进决赛的乐队,都是一条船上的,同时在最后时刻抵制,这才是最好的效果。不过这个已经很难了。

弄绝对可以的!!弄是则模子!!!弄跌额就叫腔调!!!!

• EVILMAO

EVILMAO (Fearless-Lord of Twilight) 2009-05-10 22:02:07

LSS头势绝对清桑!!!

• sammy

sammy (weibo.com/candyshopsammy) 2009-05-10 22:03:59

没用的 既然已经去复赛了 那就已经准备好进决赛类 到那时侯都想争第一了 怎么可能会退赛 哎 为什么就是不团结呢 这么被他们玩弄 还不明白嘛!

• Panda

Panda (物是人非……) 2009-05-10 22:17:33

主办方门槛是精....诶,那些初赛淘汰乐队还不了解状况类...又被忽悠去了..

• 柚子精

柚子精 (窗户是心灵的眼睛) 2009-05-10 22:30:46

既然不可能大家同时退赛

还是希望这奖金能落到好乐队上

拿了奖金请张老师去搓一顿 实惠

• LODIS

LODIS (㊣) 2009-05-10 22:35:45

拿了第一也是没前途的。要做喜欢的音乐只有在地下

• sammy

sammy (weibo.com/candyshopsammy) 2009-05-10 22:37:56

额 。。。那目前哪几支乐队进决赛了?

• 滕少

滕少 (做人民群众喜闻乐见的表演艺术家) 2009-05-11 00:52:00

好办法,支持现场直播罢演

• 小猪-porc

小猪-porc (阿弥陀佛...) 2009-05-11 02:54:14

=.=现场是录播...他们怎么可能让乐队直播...

• 莫直接

莫直接 2009-05-11 08:59:13

SMG么
    是比较恶心

• 3Cool

3Cool (Clayton Xu) 2009-05-11 23:05:32

怎么这么多人还是在说百事, 不就一些设备么。老调了,大家弹得琴倒是进步了很多, 而且曲风也接近“流行”了, 真的好难得

• EVILMAO

EVILMAO (Fearless-Lord of Twilight) 2009-05-11 23:07:56

LS的话讽刺的很嘛~~~处处充满了作为一名出色教育家的自信啊~~~

• 3Cool

3Cool (Clayton Xu) 2009-05-11 23:16:32

这个世界还是识时务者为俊杰啊, 刚才看了上面的一些人发言才感慨一下的

其实,乐队比赛嘛就是也一般文艺演出一样,在这样的条件下比赛更加能说明人的综合素质的, 逼近, 在未来的屏幕上, 观众要看的可不是想象中的那样仁慈 ,大家看看超女吧, 残酷和现实, 多少人的眼泪呢, 今次乐队演出已经不错了,大家配合还是可以,怨言自然都有,但是, 做个有组织有目标的乐队, 肯定知道前途怎么样去选择, 不会淹没在躁动于的炮灰中,带头的都在做些什么,你们看不出来,我这个旁观者看的很清楚了。

• Panda

Panda (物是人非……) 2009-05-11 23:21:10

哇测那,还看看超女,残酷和现实个屁眼啊..
    眼泪水鼻涕水一把把的,我阿婆看得类都叫了“有撒好哭额,作头丝节棍”

• 育音堂

育音堂 (www.yuyintang.org) 2009-05-11 23:29:15

这个世界还是识时务者为俊杰啊, 刚才看了上面的一些人发言才感慨一下的

其实,乐队比赛嘛就是也一般文艺演出一样,在这样的条件下比赛更加能说明人的综合素质的, 逼近, 在未来的屏幕上, 观众要看的可不是想象中的那样仁慈 ,大家看看超女吧, 残酷和现实, 多少人的眼泪呢, 今次乐队演出已经不错了,大家配合还是可以,怨言自然都有,但是, 做个有组织有目标的乐队, 肯定知道前途怎么样去选择, 不会淹没在躁动于的炮灰中,带头的都在做些什么,你们看不出来,我这个旁观者看的很清楚了

今年禁止超女眼泪了,你这个旁观者真无知。
    乐队比赛,没有吉他音箱和贝斯音箱等于歌手没有麦克风。
    建议你好好学习一下再出来说话

• EVILMAO

EVILMAO (Fearless-Lord of Twilight) 2009-05-11 23:31:16

LS+10000000000!!!!!!
    张老师我爱你~~~
    以后留点给我说说哦~~~~

• 3Cool

3Cool (Clayton Xu) 2009-05-11 23:32:10

处理事情,一定要得体,达到目的,但又不失儒雅~

这句也就对了, 带头的都在做些什么,你们看不出来,我这个旁观者看的很清楚了

• East Chan

East Chan 2009-05-11 23:34:42

楼上是谁啊
    重油菜饭吃过哇啦

• Johsua

Johsua (Error 404) 2009-05-11 23:34:58

2009-05-11 23:16:32 3Cool (Clayton Xu)   这个世界还是识时务者为俊杰啊, 刚才看了上面的一些人发言才感慨一下的

其实,乐队比赛嘛就是也一般文艺演出一样,在这样的条件下比赛更加能说明人的综合素质的, 逼近, 在未来的屏幕上, 观众要看的可不是想象中的那样仁慈 ,大家看看超女吧, 残酷和现实, 多少人的眼泪呢, 今次乐队演出已经不错了,大家配合还是可以,怨言自然都有,但是, 做个有组织有目标的乐队, 肯定知道前途怎么样去选择, 不会淹没在躁动于的炮灰中,带头的都在做些什么,你们看不出来,我这个旁观者看的很清楚了。

你是春哥吧?跑这里来说你们超女的事。。哈哈!

• 大强

大强 (WTF!) 2009-05-11 23:38:42

2009-05-11 23:16:32 3Cool (Clayton Xu)

其实,乐队比赛嘛就是也一般文艺演出一样,在这样的条件下比赛更加能说明人的综合素质的, 逼近, 在未来的屏幕上,观众要看的可不是想象中的那样仁慈 ,大家看看超女吧, 残酷和现实, 多少人的眼泪呢,今次乐队演出已经不错了,大家配合还是可以,怨言自然都有,但是, 做个有组织有目标的乐队, 肯定知道前途怎么样去选择,不会淹没在躁动于的炮灰中,带头的都在做些什么,你们看不出来,我这个旁观者看的很清楚了。

哪里来的托?

• 3Cool

3Cool (Clayton Xu) 2009-05-11 23:39:57

我没说 不加箱子哦,乐队肯定要像张老的地方一样,要有的都要有,没有的也要有,

我也米说今年超女哦, 而且我也没说现场观众流泪哦, 我说的是电视观众啦。

让公关公司加钱不就好了么! 又不好意思说。嗨

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10790 人聚集在这个小组
↑回顶部