重庆找个喜欢碎瓜的鼓手和贝斯

Dreaming

加入小组后即可参加投票
  • 迷幻豌豆

迷幻豌豆 (内心保持凝静) 2014-09-28 08:42:10

你说的风格我都喜欢啊,呵呵。真羡慕你们。

• 迷幻豌豆

迷幻豌豆 (内心保持凝静) 2014-09-28 09:19:03

找个Jim那样的鼓手太难,我也曾经幻想过组乐队一定要找个Jim那样的有天马行空想象力,打鼓有激情,天女散花般感觉的鼓手,但是太难。我建议从学正统爵士鼓基本功的鼓手里找,因为只有学过正统爵士鼓的人才能打出自由奔放的感觉,而且把军鼓打的比机关枪还快,jim 当年就是打爵士鼓出身的,爵士鼓打好了,其它风格那都不是个事儿。

• Dreaming

Dreaming 楼主 2014-09-28 10:22:14

找个Jim那样的鼓手太难,我也曾经幻想过组乐队一定要找个Jim那样的有天马行空想象力,打鼓有激情 找个Jim那样的鼓手太难,我也曾经幻想过组乐队一定要找个Jim那样的有天马行空想象力,打鼓有激情,天女散花般感觉的鼓手,但是太难。我建议从学正统爵士鼓基本功的鼓手里找,因为只有学过正统爵士鼓的人才能打出自由奔放的感觉,而且把军鼓打的比机关枪还快,jim 当年就是打爵士鼓出身的,爵士鼓打好了,其它风格那都不是个事儿。 ... 迷幻豌豆

找人有点困难,先是要求同路人,然后技术能达标就行,jim那种不敢奢望

• [已注销]

[已注销] 2014-10-30 20:23:49

找个Jim那样的鼓手太难,我也曾经幻想过组乐队一定要找个Jim那样的有天马行空想象力,打鼓有激情 找个Jim那样的鼓手太难,我也曾经幻想过组乐队一定要找个Jim那样的有天马行空想象力,打鼓有激情,天女散花般感觉的鼓手,但是太难。我建议从学正统爵士鼓基本功的鼓手里找,因为只有学过正统爵士鼓的人才能打出自由奔放的感觉,而且把军鼓打的比机关枪还快,jim 当年就是打爵士鼓出身的,爵士鼓打好了,其它风格那都不是个事儿。 ... 迷幻豌豆

[内容不可见]

• 迷幻豌豆

迷幻豌豆 (内心保持凝静) 2014-10-31 10:57:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

又从兄弟这里知道了很多碎瓜内幕。三岁学鼓,这确实没得说。其实喜欢上碎瓜,很大的一个原因也是因为吉米,他的鼓能够治愈人的创伤。

• Dreaming

Dreaming 楼主 2016-12-12 12:36:10

继续找

• kexmo

kexmo (昨夜流星划过) 2016-12-12 19:09:56

石玫瑰和碎瓜是两种风格,您到底找啥?

你的回应

回应请先 , 或 注册

2353 人聚集在这个小组
↑回顶部