内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

玛雅人的预言,2012年12月21日世界末日

夫子庙哆啦A梦

加入小组后即可参加投票
  • 夫子庙哆啦A梦

夫子庙哆啦A梦 (hello,stranger) 楼主 2009-05-05 01:13:50

关于2012年12月的一些材料整理   1. 水晶头骨之迷中讲到2012年12月21日太阳下山之后,世界变化,只有非洲和中国西部地区部分人存活   2.科学预测2012年地球磁极颠倒,前几次分别导致了冰川时代和大洪水等事件   3.俄罗斯人预测2009年世界大战爆发,核危机 4.{被屏蔽内容}一个学龄前班的孩子突然说起古maya语,大概意思是说要净化地球, 时间是2012年 5.藏僧预言:2012年全球爆发核战神将显现干预 6.2012年,太阳磁极也会颠倒 7.星相上,2012年将出现大十字,土木相冲,日月相冲,这代表流血和死亡,上次十字发生在伊拉克战争 8.黄蘖禅师预测2012年{被屏蔽内容}回归 9.中国的推背图指2012年有难   推背图,是中国预言中最为着名的奇书之一   10.星相上,2012年5月 5日从双鱼时代正式过度为水瓶时代,双鱼时代的特征是工业和科学技术发展,水瓶时代的特征是精神领域的提升   11.协波汇聚是说:在某个时间,成千上万的新时代人在世界各地的灵性地点(中心)聚会,引导和平降临地球、祈愿所有生命合一、冥想新时代来临。协波汇聚的重要日期是1987年12月31日,以及 2012年的一个顶峰.   12.Amorah Quan Yin通灵预测洪水、地震、大陆板块移动、火山喷发、以及最终的两极变换,将会在2013年之前发生   13.:《圣经密码》指出,彗星将在那一年撞击地球;玛雅年历的注解显示宇宙末日将发生在2012年的12月21日   不论中国及欧美国家都出现过末日预言,然而在地球另一个角落,居住在中美的玛雅人,也在本身的历法出现末世预言,并说在二○一二年是世界末日,大家又会相信吗?

• 夫子庙哆啦A梦

夫子庙哆啦A梦 (hello,stranger) 楼主 2009-05-05 01:14:36

呃,为什么这个也要审查?

• 夫子庙哆啦A梦

夫子庙哆啦A梦 (hello,stranger) 楼主 2009-05-05 03:30:51

如果真的有那么一天... 我得赶紧结束我的单身了,呵呵

• 夫子庙哆啦A梦

夫子庙哆啦A梦 (hello,stranger) 楼主 2009-05-05 08:39:49

呃,虽然大家一起88 可多少还是有点留恋,毕竟还有很多事没完成呢

• 夫子庙哆啦A梦

夫子庙哆啦A梦 (hello,stranger) 楼主 2009-05-05 09:15:57

你这是国内搜索的吧?GOVERNMENT 需要稳定民心当然这么讲了啊 我在国外看的内容比较多了哦,和谐问题,粘贴不上去 不过我也是持怀疑态度

• 夫子庙哆啦A梦

夫子庙哆啦A梦 (hello,stranger) 楼主 2009-05-05 18:48:23

不知道是不是真的,就算有这迹象government也不会曝光的 就像远古入侵那样的剧集

• 夫子庙哆啦A梦

夫子庙哆啦A梦 (hello,stranger) 楼主 2009-05-06 17:47:24

1999好像玛雅的日期,转换成现在的公历就是2012

• 夫子庙哆啦A梦

夫子庙哆啦A梦 (hello,stranger) 楼主 2009-05-15 23:32:32

我这青春大好年华的,才不要什么世界末日呢

• 夫子庙哆啦A梦

夫子庙哆啦A梦 (hello,stranger) 楼主 2009-05-15 23:37:42

LS,你有点政治过敏了吧 我只是复制粘贴

• 夫子庙哆啦A梦

夫子庙哆啦A梦 (hello,stranger) 楼主 2012-12-06 14:04:02

好刺激啊!09年的帖子被翻出来

• 夫子庙哆啦A梦

夫子庙哆啦A梦 (hello,stranger) 楼主 2012-12-10 22:09:08

根据电影《2012》里的描述,7号日本会发生地震,11号会有国家爆发军事冲突,18号欧洲出现极难治愈的流感病毒,20号美国黄石国家森林公园火山爆发,21号the end。7号,日本地震了。如果11号再应验了,我就不写明年规划了

• 夫子庙哆啦A梦

夫子庙哆啦A梦 (hello,stranger) 楼主 2012-12-11 14:31:42

有冲突了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

454266 人聚集在这个小组
↑回顶部