【职业】娱乐圈边缘患者~有什么八卦要问的!

加入小组后即可参加投票
  • 呦嘿嘿呦

呦嘿嘿呦 2015-07-20 13:45:08

娱乐圈gay les是不是很多啊~当红小鲜肉有没有~

• 隔夜的桃子酱

隔夜的桃子酱 2015-07-25 13:12:36

楼主,我想知道金莎,董洁,刘诗诗,舒畅,如果可以,李敏镐?

• 麦搁来乱

麦搁来乱 2015-08-02 01:26:17

楼主~吴昕和李易峰是真的吗

• 靠脸吃饭拼才华

靠脸吃饭拼才华 2015-08-05 02:00:59

楼主求拉月亮组

• 举个栗子

举个栗子 2015-08-05 16:17:00

说说 这个养小鬼吧~~娱乐圈特别信,大咔 小咔 都信,小咔信的最多,,什么蝴蝶牌 什么的 都是真 说说 这个养小鬼吧~~娱乐圈特别信,大咔 小咔 都信,小咔信的最多,,什么蝴蝶牌 什么的 都是真货哦·~每次泰国那边来大师都要去,因为这个有助长运势。。 话说有这么一次,活动结束,跟一个经纪人朋友,半夜啊12 点多啊,偏远啊 ~~打不到车啊·~。怎么办。。那时候滴滴什么的还不像现在这么火。。 然后我听见姐们自言自语,宝贝,去帮妈妈打个车。。。。然后一会一辆车就来了~~~~天。。都要炸了·~~~ ... 冒牌男神

喜欢这种的灵异事件(๑•̀ㅂ•́)و✧多讲点

• 举个栗子

举个栗子 2015-08-05 16:35:20

在商言商啦·~会长我还真知道是什么人物~~不过就不扒他了~~么么哒 在商言商啦·~会长我还真知道是什么人物~~不过就不扒他了~~么么哒 冒牌男神

不是有人说会长是马睿马?好想问关爱八卦是不是真的

• 奶油焦糖

奶油焦糖 (自得其乐) 2015-08-05 17:28:39

求扒黄磊。真的有传说那么神吗,私底下是个怎么样的人。

• 冒牌男神

冒牌男神 (冒牌男神) 楼主 2015-08-12 10:12:09

求扒黄磊。真的有传说那么神吗,私底下是个怎么样的人。 求扒黄磊。真的有传说那么神吗,私底下是个怎么样的人。 奶油焦糖

很有性格,会让人觉得耍大牌,不过我并不认为,这算比较真实,他是很聪明,老师好么

• 冒牌男神

冒牌男神 (冒牌男神) 楼主 2015-08-12 10:16:56

撸主准备被拍,最近爆火献给国家的小鲜肉,其实很爱耍大牌,演技和唱歌都不太出众,感兴趣可以去听听他演唱会无修音的版本,撸主觉得明星跟正常人一样,有好有坏,很多时候你只是爱他诠释的剧里那个人,带着眼镜去看人,如果抛开所有非本人身上原有的特点,我觉得陈伟霆就是个猴子啊…

• 冒牌男神

冒牌男神 (冒牌男神) 楼主 2015-08-12 10:17:16

娱乐圈gay les是不是很多啊~当红小鲜肉有没有~ 娱乐圈gay les是不是很多啊~当红小鲜肉有没有~ 呦嘿嘿呦

有……的………是……

• 冒牌男神

冒牌男神 (冒牌男神) 楼主 2015-08-12 10:20:21

贾乃亮跟李小璐夫妇呢 贾乃亮跟李小璐夫妇呢 墨_茴

最近被孩子成功带上道,不过他们并不像爆红的那些演员那么作,作为一对一线中的二线还是比较本分,贾乃作为我老乡也是挺东北的,如果一直这样本分的去生活,应该会有比较好的发展

• 冒牌男神

冒牌男神 (冒牌男神) 楼主 2015-08-12 10:22:14

想问你怎么知道张杰会写这个啊!!! 想问你怎么知道张杰会写这个啊!!! 是你的真可爱啊

身边的盆友经常出现在他们的局里

• 冒牌男神

冒牌男神 (冒牌男神) 楼主 2015-08-12 10:22:30

不是有人说会长是马睿马?好想问关爱八卦是不是真的 不是有人说会长是马睿马?好想问关爱八卦是不是真的 举个栗子

半真半假

• 多吃青菜少吃肉

多吃青菜少吃肉 (肥牛好吃再来一份儿) 2015-08-12 11:50:14

一口气看到最后,求8靓靓跟张智霖啊!!!真的是没料可8的那种吗??

• 一只叫哈比的猫

一只叫哈比的猫 2015-08-12 12:31:20

我家男神阿祖呢

• 深井冰

深井冰 2015-08-12 13:29:53

必须马

• Ruby🍓

Ruby🍓 2015-08-17 21:29:13

小婊砸~~不会火·~不会火~~~太俗了~~太俗了~~绿茶婊的逆袭 小婊砸~~不会火·~不会火~~~太俗了~~太俗了~~绿茶婊的逆袭 冒牌男神

可是她火了

• Ruby🍓

Ruby🍓 2015-08-17 22:17:56

胡歌有过圈中女友吗 胡歌有过圈中女友吗 我樂苦多

杨幂

• infanta

infanta 2015-09-22 15:17:59

露珠露珠 求扒张嘉倪 一直很喜欢她演的紫菱,都说演琼瑶的戏想不红都难,可是她好像却没有红起来,虽说之后也演过几部戏的女一可都没有红,这是为什么啊?!!。。没睡对人吗?。。。还有她是怎么塔上富二代买的?

• Cut pip

Cut pip 2015-09-22 16:26:53

小婊砸~~不会火·~不会火~~~太俗了~~太俗了~~绿茶婊的逆袭 小婊砸~~不会火·~不会火~~~太俗了~~太俗了~~绿茶婊的逆袭 冒牌男神

可是她已经火了呀

• Cut pip

Cut pip 2015-09-22 16:38:48

• 123六

123六 (有意思的人,有意思的事儿) 2015-09-22 17:09:25

所以我就是按我知道的回复·~哪有那么新料 ~~而且我都是回答问题·~猛的你们也不问·~ 所以我就是按我知道的回复·~哪有那么新料 ~~而且我都是回答问题·~猛的你们也不问·~ 冒牌男神

可以主动爆猛的啊

• 123六

123六 (有意思的人,有意思的事儿) 2015-09-22 17:12:04

正解~~为了把一个人的聊进去 真心没必要~~也不玩摇滚~~什么谢天笑 栾树 窦唯 什么的 都不知道 进 正解~~为了把一个人的聊进去 真心没必要~~也不玩摇滚~~什么谢天笑 栾树 窦唯 什么的 都不知道 进去也没意义~~都是北京地下老炮儿和果儿的辛酸往事~ ... 冒牌男神

窦唯有什么可爆的,男神!完美!

• Zoe不等待

Zoe不等待 (懒姑娘一枚) 2015-09-22 18:02:41

楼主扬州瘦马是不是真的

• 碎碎念

碎碎念 (草莓冰激凌~~) 2015-09-23 11:15:02

张芸京、邓紫棋是弯的吗?

• 三明

三明 2015-09-23 12:43:38

吴昕 其实真是个傻大姐,他自己开了一个饭店还是其他啥来着 我忘了~~她其实很不喜欢娱乐圈,就像 吴昕 其实真是个傻大姐,他自己开了一个饭店还是其他啥来着 我忘了~~她其实很不喜欢娱乐圈,就像自己自由一点~~很反感工作上节目·~哈哈 ... 冒牌男神

我天 既然吴昕自己也不喜欢娱乐圈为何快本还一直有她 各种游戏她都rio尴尬 太不适合综艺了 她难受观众也难受

• 爆发吧小宇宙

爆发吧小宇宙 2015-09-23 13:18:43

刘涛炒作成分大~ 没有那么贤妻~只是一个节目让他有了这个定位·~借机炒作啊 刘涛炒作成分大~ 没有那么贤妻~只是一个节目让他有了这个定位·~借机炒作啊 冒牌男神

为什么刘涛复出之后能拿到那么多戏 哪哪都是她 就算为了赚钱养家降低身价,很多戏也不是单价钱那么回事吧

• 赫唯嗯嗯

赫唯嗯嗯 2016-08-17 18:45:05

求扒王宝强

• Pow__Yuyan

Pow__Yuyan (哪来的人生目标) 2016-08-17 23:15:18

• 早知

早知 2016-08-17 23:26:00

lz谢霆锋呢

• 小狗心碎地

小狗心碎地 (羽生结弦俺の嫁!) 2016-08-17 23:49:59

最新的就是这个~~而且我是觉得感觉真的有用~~因为我看到过他们半夜在没人的路上跟空气说话~~ 最新的就是这个~~而且我是觉得感觉真的有用~~因为我看到过他们半夜在没人的路上跟空气说话~~ 冒牌男神

啊 真的有用???弄得我也想要了!!!

• 小狗心碎地

小狗心碎地 (羽生结弦俺の嫁!) 2016-08-18 00:03:12

说说 这个养小鬼吧~~娱乐圈特别信,大咔 小咔 都信,小咔信的最多,,什么蝴蝶牌 什么的 都是真 说说 这个养小鬼吧~~娱乐圈特别信,大咔 小咔 都信,小咔信的最多,,什么蝴蝶牌 什么的 都是真货哦·~每次泰国那边来大师都要去,因为这个有助长运势。。 话说有这么一次,活动结束,跟一个经纪人朋友,半夜啊12 点多啊,偏远啊 ~~打不到车啊·~。怎么办。。那时候滴滴什么的还不像现在这么火。。 然后我听见姐们自言自语,宝贝,去帮妈妈打个车。。。。然后一会一辆车就来了~~~~天。。都要炸了·~~~ ... 冒牌男神

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 赫唯嗯嗯

赫唯嗯嗯 2016-08-18 18:54:29

。。。。

• 逃

dd

• 崆峒派momo

崆峒派momo 2021-01-29 02:31:18

楼主说zly不会🔥现在不就是打脸吗😅😅😂😂

• ~.

~. 2021-01-29 08:24:44

hhh

• 幸运星🍀

幸运星🍀 2021-02-01 19:20:00

hhh有些人命里带🔥确实比较有优势

• 豆友213227750

豆友213227750 2021-02-23 16:49:00

楼楼 想问王嘉尔

• 魔法屋里的奶油

魔法屋里的奶油 2021-04-03 01:45:50

太好笑

• 豆友146441505

豆友146441505 2021-05-11 20:20:48

[内容不可见]

<前页 1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897591 人聚集在这个小组
↑回顶部