我我我……我贴一半总可以吧

denovo

加入小组后即可参加投票
  • 思故渊

思故渊 (我要拿什么给她们消愁?) 2009-04-29 16:17:19

这个好赞
    D姐姐玩粗口流很溜啊
    期待!

• denovo

denovo (A Diver) 2009-04-29 16:18:23

我很艰苦地玩出来的。。。老用“他妈的”都腻了,可是词汇量又不够大

• 思故渊

思故渊 (我要拿什么给她们消愁?) 2009-04-29 16:53:44

麻痹草拟大业都可以用啊……

• denovo

denovo (A Diver) 2009-04-29 16:55:57

哈哈哈。小本本记下。。。

• 思故渊

思故渊 (我要拿什么给她们消愁?) 2009-04-29 17:05:30

D姐不是四川人么,骂人应该很溜才对

D姐生活里怎么骂文章里怎么骂就行了~~~

• denovo

denovo (A Diver) 2009-04-29 17:09:06

我。。。一辈子没跟人吵过架阿,你不知道咩。。。

• 思故渊

思故渊 (我要拿什么给她们消愁?) 2009-04-29 17:11:38

但是粗口不会说么……
    真的?

• denovo

denovo (A Diver) 2009-04-29 17:17:10

常用的粗口词汇为:他妈的,靠,shit。。。
    要真的特生气的时候,就说不出话了,只能靠别人去帮我骂。。。

• 头你别疼了星人

头你别疼了星人 (振奋!) 2009-04-29 17:18:44

粗口第一要读起来顺溜,第二要有创意...话说我正在翻的拉莫瑞2就很创意。

比方说这样:

老水手教训新人,不许他说left/right,要说star/larboard:老子拿星舷三角帆操得你个烂鸡巴的再敢说左右

骂人愚蠢:我敢打赌,这么短时间你说了那么多话,是不是让你的大脑变成一坨榨完汁的柠檬渣了?你那丁点儿智慧,若是把你踹出窗户,只怕连找到地面的本事都没有!听见了没?你得脱了鞋、扒掉裤子才能数到二十一!想知道蟑螂屎底下长什么样的时候你总是往天上找!

两个水手对骂:

“擦干净眼睛上糊着的屎吧,你个发育不全的小婊子!”
    “你还是回去和母牛亲热吧,你个软鸡巴的窝囊废!”
    “烂母狗!不要脸的烂母狗!有本事上来啊,让你见识见识我的软鸡巴!冒犯您了,尊敬的先生。”
    “用不着凑近瞧也知道你长了一条猪油做的软鸡巴!”女孩用双手比划了个粗鲁的手势。“站在这儿我都看得出被你操的母牛有多失望!”

挑衅:

“诸位在这儿住得可还舒服?”洛克叫道,盖过众人的喧闹声。金收起拳头,停止了敲打。
    “要是能有一位可爱的维拉上校让我们挨个儿操屁眼就更舒服了,”门口的囚犯说。

• denovo

denovo (A Diver) 2009-04-29 17:21:06

这种书谁找我翻一定会折磨死我的。。。我翻不出来啊
    不过我说BY,你这样不会被和谐么。。。

• 思故渊

思故渊 (我要拿什么给她们消愁?) 2009-04-29 17:22:52

老子拿星舷三角帆操得你个烂鸡巴的再敢说左右

太赞了……

• 头你别疼了星人

头你别疼了星人 (振奋!) 2009-04-29 17:24:45

不管了。。。希望不要被和谐得太厉害吧。。。

这书的粗口之有创意,赶上郭德纲了。

• denovo

denovo (A Diver) 2009-04-29 17:34:23

另外我很流汗地想起我把starboard都译为右舷的,要挨骂了。哈哈哈哈

• 头你别疼了星人

头你别疼了星人 (振奋!) 2009-04-29 17:47:10

应该是右舷啊,只是这书里十分强调,不许说左右,我才生造了星舷港舷

• denovo

denovo (A Diver) 2009-04-29 17:50:21

我知道阿,就是说会被这个老水手骂。哈哈

• [已注销]

[已注销] 2009-04-29 17:54:05

D姐以后碰到这种就把稿费拿出一半,然后找大叔帮忙吧。

• denovo

denovo (A Diver) 2009-04-29 17:59:06

疯子你好黑阿。。。哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

289 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部