没有仙道彰,我也不会私奔。

莉莉丝

加入小组后即可参加投票
  • 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2014-09-07 13:20:03

昨天看到有一个博主转了一条微博,我就点进原PO的主页看了看,正好就看到了30号的一条为止,可是很神奇的C也突然转发出了我看到的最下面的一条。真的就觉得不可思议,简直是神同步啊。

• deeorday

deeorday (死道友不死贫道~) 2014-09-07 19:21:12

有时候你不经意的时候总发现缘分处处在,其实围绕你俩的世界也就那么大。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2014-09-07 20:30:43

有时候你不经意的时候总发现缘分处处在,其实围绕你俩的世界也就那么大。 有时候你不经意的时候总发现缘分处处在,其实围绕你俩的世界也就那么大。 deeorday

在一个城市世界就更小了。

• deeorday

deeorday (死道友不死贫道~) 2014-09-07 20:35:15

嗯,对啊~以前对一个人有好感,关注他,感觉好有缘分,一点小事拐七八个弯都能绕到缘分上,后来想想,自己傻

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2014-09-07 20:46:48

嗯,对啊~以前对一个人有好感,关注他,感觉好有缘分,一点小事拐七八个弯都能绕到缘分上,后来 嗯,对啊~以前对一个人有好感,关注他,感觉好有缘分,一点小事拐七八个弯都能绕到缘分上,后来想想,自己傻 ... deeorday

有些话特别想问明白,可是不敢问,怕问了就没有机会再问其他的话,然后自己一个人YY

• 猫猫饭

猫猫饭 (也快乐也忧伤,也坚定也迷茫) 2014-09-07 20:51:40

都是一根筋的姑娘

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2014-09-07 21:00:31

我记得有一次点进C的主页突然发现状态改成了恋爱中,然后我就盯着他的主页发呆,难过的一晚上辗转反侧。后来看到了女主角的照片也觉得理所应当,7分男配7分女我这种3分女就负分滚粗了。其实现在写这个帖大概就希望C能看到,如果他看到了大概会视我为红水猛兽,以前有个姑娘追过他,他避之不及。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2014-09-07 21:13:13

以前跟组里的一个姑娘聊过微信,我们交换心仪男生的照片,她说哇好像大仁哥,其实不是很像。那时候他留了一些胡子,熬夜熬多了有几分不羁的味道。
    现在的心情有些复杂吧,希望他发现,然后我们就老死不相往来。最后一次联系他和他的女神女友分手,那时候他说大概长得漂亮的都有这样那样的毛病。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2014-09-07 21:14:21

都是一根筋的姑娘 都是一根筋的姑娘 猫猫饭

暂时move on不了。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2014-09-07 21:29:29

以前总喜欢看C的微博,现在不看了看他到底在赞谁,不知有意还是无意,自从半个月前的那次深谈就再无联系。断断续续十几个小时的微信破了我们以往的记录,那时候他在工作因此没有语音就是打字。有时候真的心有不甘,不相信他对自己一点意思都没有。可是后来他说很喜欢跟我说话。是啊,永远不用担心会没有话说下去,懂得知难而退,不像小姑娘那样只喜欢肥皂剧和淘宝,长得也不丑。

• 猫猫饭

猫猫饭 (也快乐也忧伤,也坚定也迷茫) 2014-09-07 22:45:40

暂时move on不了。 暂时move on不了。 莉莉丝

好几年都不能move on…

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2014-09-07 23:23:12

这几天比较down所以跑来豆瓣。想要移除粉丝C大概不会发现的吧。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2014-09-14 17:46:16

以往每次下定决心想要不联系的时候C总会突然想起我,有一次删了号码,可是他突然发了新号码给我。我想他不是喜欢存号码的人,存了肯定说明还想再有联系吧。后来快毕业了已经很久找不到联系的理由,他突然问我论文写的怎么样了,然后又说了好久的话,那时候是欣喜的但是现在想他只是在压力大的时候需要和我说说话吧。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2014-09-14 22:34:34

真是无比的讨厌自己做不了决定。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2014-09-15 00:38:29

一定是你不知道我有多喜欢你,不然世上哪有谁会舍得辜负一片赤诚少女心。是我没表达清楚,怪我。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2014-09-21 03:06:32

C应该不会无聊如我一直刷豆瓣小组,所以他至今看不到这个帖。真可惜他一直不知道。幸亏,他或许永远也不会知道。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2014-09-25 20:45:48

突然发现不知不觉对男生的要求完全是照着C的要求来的。不过再也没有发现如此投机的人,他没有错,他只是不喜欢我。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2014-10-02 00:31:32

算了吧不视奸了。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2014-10-06 23:27:27

有定期清理微博的习惯,一走神取消了对C的关注,其实这根本就是天意,可是我还是舍不得粉回去。那天忍不住发微信给C他回复了不过回的特别慢,说了不到十句。这大概是最短的一次交谈了。晚上看着微博发呆,想自己不可以再这样下去了,所以点了移除粉丝。我对C的喜欢大概真的是我一个人的事,不想给他带来负担所以也不敢开口。不过我想他也应该不会全然未觉,或许他什么都知道或许他会觉得鄙夷。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2014-10-06 23:29:24

借用匆匆那年里的那句话: 一开始你是我的秘密,我怕你知道,又怕你不知道,又怕你知道却装作不知道。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2014-10-15 09:24:52

看到一个微博:聊天最大的乐趣就在于 “棋逢对手” ,你抛出的点他瞬间能get到,他扔回来的暗语你也能立马接稳。最郁闷的事莫过于遇到一个长相符合你期望值,结果一开口完全和你在不同频率..... 然后和你聊得非常开心的人,又完全不可能发展成男女朋友....

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2014-11-06 22:16:15

矫情逼受不了自己。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2015-01-13 14:15:59

今天看到一个新词叫炮友未遂。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2015-02-07 23:34:20

刚才看到个微博说转发就有奇妙的事发生,一向不相信这种却鬼使神差的转发了,可是看纳根本没有奇妙的事发生。你说不知道盗你微博的人删了你多少好友,那你知不知道我已经不在了。可是每天还会搜索你的微博进你的主页,一向理中的我居然也会这么傻。有时候想为什么就不能多长几厘米,那样大概我不会那么难开口吧。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2015-02-14 01:20:47

朋友圈子的重叠这种感觉不好。

• NeverMore

NeverMore 2015-02-14 04:36:10

朋友圈子的重叠这种感觉不好。 朋友圈子的重叠这种感觉不好。 莉莉丝

看到楼主断断续续的记录。。。果然暗恋的人心态都差不多吧。。。

• 缺牙小菜❤

缺牙小菜❤ (哦哦哦哦哦) 2015-02-14 06:36:54

不想给自己希望却又忍不住幻想说不定可能在一起呢

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2015-02-15 15:46:08

看到楼主断断续续的记录。。。果然暗恋的人心态都差不多吧。。。 看到楼主断断续续的记录。。。果然暗恋的人心态都差不多吧。。。 NeverMore

是的,其实很不喜欢这样的自己。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2015-02-15 15:46:38

不想给自己希望却又忍不住幻想说不定可能在一起呢 不想给自己希望却又忍不住幻想说不定可能在一起呢 缺牙小菜❤

很久不联系情人节的前夜却又突然联系了浮想联翩。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2015-02-17 13:23:37

叶先生,说句真心话,我心里有过你。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2015-02-17 13:44:14

其实和C也算暧昧不明过整个大学时期,人人随时的回复,微博的版聊,还有几百页的扣扣聊天记录。想要move on所以把这些统统清空,但是现在上人人的时候还能看到那年今日他的@,很说不出道不明的感觉。现在看到重叠朋友圈有人晒出和C的聊天截图还是觉得莫名的刺眼,不愿意把这个想的很刻意而证明自己多么的fool。女孩子大概和男孩子非常不一样,男孩子不会因为你说话特别有内容而喜欢上你,和C独处的时候总是有说不完的话,但事实上真正的情侣也会有沉默的时候。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2015-02-21 23:34:24

觉得自己特别浪漫也特别奇葩,时候才看到自己写和一个见过三次的人连续两天聊到了凌晨四点多,真Crazy。大概就是在那个日子的附近吧,有些话憋在心里实在是很难受,实在受不了的时候就跑到自己的那条微博下面留言,自说自话似的。似乎女孩子失恋都喜欢删朋友圈,曾经真的想要move on的时候删了和C互粉后和他版聊的所有微博,但现在觉得很舍不得,删掉的都是记忆。人人的状态也是的,那么些觉得自己或机智或幽默的话,怎么就为一个人删了呢,那些明明是很珍贵的记忆。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2015-03-16 14:29:28

状态暗恋中。摩羯果然也是闷骚。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2015-03-20 20:44:12

跟C提起过主君的太阳,他大概也看了,不过或许是因为当时他正喜欢着一个傻白甜的妹纸吧。跟C提起过暗恋组,他也加入了不过完全不会是因为我提起过这个组啊,内心戏丰富总是自作多情。亲爱的C如果能看到就删掉我的wechat吧。因为我舍不得。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2015-04-26 22:36:01

嘿C,如果再见到你,我一定会告诉你我曾经现在如此喜欢你,不能看到你说的只字片语,怕更加喜欢你。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2015-04-26 22:42:36

努力不看关于你的任何消息,只是朋友圈的重合又让你无处不在。

• 炯炯思考

炯炯思考 2015-04-27 07:40:18

努力不看关于你的任何消息,只是朋友圈的重合又让你无处不在。 努力不看关于你的任何消息,只是朋友圈的重合又让你无处不在。 莉莉丝

露珠你还可以看到他的社交网络状态,我是彻底看不到,暗恋对象一年发不到10条状态,不玩微博(有了我也不知道),是初中同学现在异地,即使知道没结果,可我真的move on不了

来自 豆瓣App
  • 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2015-04-27 11:51:13

露珠你还可以看到他的社交网络状态,我是彻底看不到,暗恋对象一年发不到10条状态,不玩微博(有 露珠你还可以看到他的社交网络状态,我是彻底看不到,暗恋对象一年发不到10条状态,不玩微博(有了我也不知道),是初中同学现在异地,即使知道没结果,可我真的move on不了 ... 炯炯思考

马上就毕业一周年,也丝毫move on 不了,其实也知道自己铁定没戏。不过喜欢自欺欺人罢了。

• Suiting

Suiting 2015-05-02 09:10:09

为什么不跟他说,等到遍体鳞伤等到失望透顶,就放弃啊。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2015-05-18 10:36:45

居然就看见了C在暗恋组的帖,所以你有一个喜欢了多年的女孩子,所以想鼓励一下你。

• 二命

二命 (朝闻道,夜起舞) 2015-07-05 19:39:55

居然就看见了C在暗恋组的帖,所以你有一个喜欢了多年的女孩子,所以想鼓励一下你。 居然就看见了C在暗恋组的帖,所以你有一个喜欢了多年的女孩子,所以想鼓励一下你。 莉莉丝

会不会就是你呢

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2015-07-05 23:52:14

会不会就是你呢 会不会就是你呢 二命

肯定不是我啊,他的描述,他说过的一直只有一个女生而已。赞了那个帖子,然后他就删掉了,现在也完全无联系了,是真的要过去了。

• 缺牙小菜❤

缺牙小菜❤ (哦哦哦哦哦) 2015-07-15 23:37:45

或者喜欢的只是你想象中那个他

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2015-10-12 22:40:27

居然写这个也有一年了,不知道喜欢你的心算不算是收起了。已经要开始新的生活,但是不知道还会不会因为你一句模棱两可的话而回头。

• 暖暖

暖暖 2015-10-13 20:43:05

好巧,我也叫暗恋的人C

• [已注销]

[已注销] 2015-10-13 22:08:24

?????我这种把暗恋变成明恋的 是不是更悲剧

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2015-10-13 22:40:20

好巧,我也叫暗恋的人C 好巧,我也叫暗恋的人C 暖暖

都有一个代码吧。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2015-10-13 22:41:22

?????我这种把暗恋变成明恋的 是不是更悲剧 ?????我这种把暗恋变成明恋的 是不是更悲剧 [已注销]

连朋友都做不成了么,很多因为这个原因不捅破。

• [已注销]

[已注销] 2015-10-13 22:42:18

连朋友都做不成了么,很多因为这个原因不捅破。 连朋友都做不成了么,很多因为这个原因不捅破。 莉莉丝

现在是好朋友么

• [已注销]

[已注销] 2015-10-13 22:43:20

连朋友都做不成了么,很多因为这个原因不捅破。 连朋友都做不成了么,很多因为这个原因不捅破。 莉莉丝

不知道有没有越界 又不知道该在什么界限的好朋友 你懂么

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2015-10-13 22:44:58

不知道有没有越界 又不知道该在什么界限的好朋友 你懂么 不知道有没有越界 又不知道该在什么界限的好朋友 你懂么 [已注销]

我直接就完全没有任何联系了,就那种有共同好友,点赞也刻意回避那种,不过要开始新生活了呢。

• 暖暖

暖暖 2015-10-14 07:55:03

都有一个代码吧。 都有一个代码吧。 莉莉丝

嗯,是啊,还有巧的是我也打算开始新生活了。。

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2016-01-03 02:49:44

所以你为毛要回粉我小号呢!吓人!

• 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2016-03-13 01:48:04

失眠了,还是会意淫。

来自 豆瓣App
  • 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2016-03-13 01:54:33

看到东邪西毒的台词也还是会想入非非,其实他都知道她所为他做的一切,在他身边没有离开过,只是他不愿意承认她对他的重要,所以只能逃离。

来自 豆瓣App
  • 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2018-06-16 04:28:01

现在是微信没有互删除,但也不会互评。觉得move on了,但又似乎不甘心。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (正能量女瘦子。) 2018-06-21 20:03:13

看到你说你把C移除了粉丝,但自己还关注着他。
    让我不能move on的那个男孩子,也对我做了一样的事,好想知道这是什么样的心理呢?我一直没有想明白,为什么这样做呢?

来自 豆瓣App
  • 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2018-06-21 22:25:17

看到你说你把C移除了粉丝,但自己还关注着他。 让我不能move on的那个男孩子,也对我做了一样的 看到你说你把C移除了粉丝,但自己还关注着他。 让我不能move on的那个男孩子,也对我做了一样的事,好想知道这是什么样的心理呢?我一直没有想明白,为什么这样做呢? ... 已注销

是对你的态度吗,炮友未遂吧。

来自 豆瓣App
  • 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2019-01-23 17:56:37

没有联系已经有多年,互相刷着朋友圈但是从来不会互相点赞,但是突然发现被删好友了还是觉得不开心啊。不开心的是自己或许只是一个可有可无的人,所有的暧昧只是自己内心的意淫。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35441 人聚集在这个小组
↑回顶部