现在觉得思源黑体真是中文黑体史上最失败的黑体之一

1996zauri

加入小组后即可参加投票
  • Ca®dinal

Ca®dinal 2014-09-06 09:28:49

甚至我觉得字数多也不是优点而是神经病。如果一款字体有带窗户框子和不带的我当然装那不带的。

• 梁海

梁海 2014-09-06 11:37:59

方正兰亭黑和汉仪旗黑是典型一流商业字体的质量。SHS是先不良(小塚黑体)加后天混乱(华文乱画)。二者在字体设计上本来就不是一个层面的水平。
    而SHS在技术方面的实力一般人又无法体会。「收字多」这种话一看就是不理解SHS的字形集。

• 行諗

行諗 (歧路無涯) 2014-09-11 12:08:52

什麼時候還出來了一個「最贊回應」

• 浮舟

浮舟 (不俗即仙骨 多情乃佛心) 2014-09-13 11:36:22

flyme4.0要内置思源了,等刷机包放出体验再说。
    木root,木法体验思源啊。

字数1w~1.5w我就满足了。少了繁体会拙计,多了质量堪忧。

好久不见了红萍:) u are still alive.....

• Ca®dinal

Ca®dinal 2014-09-14 19:03:09

flyme4.0要内置思源了,等刷机包放出体验再说。 木root,木法体验思源啊。 字数1w~1.5w我就 flyme4.0要内置思源了,等刷机包放出体验再说。 木root,木法体验思源啊。 字数1w~1.5w我就满足了。少了繁体会拙计,多了质量堪忧。 好久不见了红萍:) u are still alive..... ... 浮舟

陌上花开蝴蝶飞
    江山犹似昔人非
    遗民几度垂垂老
    游女长歌缓缓归

• Quester

Quester (有趣便来,无趣请走~) 2014-10-03 17:48:52

先有后改,免费发行——这不正是这个浮躁时代需要的App推广方式么?

• snlchina

snlchina (纯净,安详,积蓄能量,充实自己) 2014-10-09 14:28:07

这是一款开源字体啊。这就意味着每个人如果看不顺眼都可以去修改它。

你的回应

回应请先 , 或 注册

479 人聚集在这个小组
↑回顶部