订购Q&A 专贴

marill

加入小组后即可参加投票
  • poppyrose

poppyrose 2014-09-03 16:37:30

好·

• 苏迷

苏迷 (后来呢?生命中不可预知的后来) 组长 2014-09-03 17:34:06

好贴!

• [已注销]

[已注销] 2014-09-03 20:43:35

[内容不可见]

• marill

marill (用用你的脑啊,马盖先) 楼主 2014-09-03 23:46:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一个人一套约是65,找小伙伴拼一下划算点

• shariyang

shariyang 2014-09-04 09:58:53

哈哈……我的贴上榜了Σ(°Д°≡)エッ!?

• marill

marill (用用你的脑啊,马盖先) 楼主 2014-09-04 10:02:25

哈哈……我的贴上榜了Σ(°Д°≡)エッ!? 哈哈……我的贴上榜了Σ(°Д°≡)エッ!? shariyang

不要紧张XDDD

• 大约是扣扣

大约是扣扣 (感谢你赠我空欢喜。) 2014-09-04 10:20:09

marill小天使~ o(* ̄▽ ̄*)ブ ,不过标题太简洁我差点不知道是指啥,以为是订购那个五年日记的专贴,鬼使神差的点进来哒,发现楼主是你还想说你怎么也开购买帖了……

• 顶天立地咩抹酱

顶天立地咩抹酱 (愿你永远孤独而清澈) 2014-09-04 10:59:23

多谢楼主整理!

• 好一个80后

好一个80后 2014-09-04 23:49:25

想问下官网现在是不是可以直接用简体字填收货地址?不会跟以前一样乱码了吧?

• marill

marill (用用你的脑啊,马盖先) 楼主 2014-09-05 07:15:21

想问下官网现在是不是可以直接用简体字填收货地址?不会跟以前一样乱码了吧? 想问下官网现在是不是可以直接用简体字填收货地址?不会跟以前一样乱码了吧? 好一个80后

请用英语

• 小鬼

小鬼 2014-09-05 14:19:34

请问hobo官网注册可以输入两个地址吗? 一个是直邮国内的 一个是填日本地址转运的(用于抽选款,据说抽选款只能填日本地址) 有没有哪位小伙伴是抽选款成功的?提供点转运经验。

• marill

marill (用用你的脑啊,马盖先) 楼主 2014-09-05 16:02:43

请问hobo官网注册可以输入两个地址吗? 一个是直邮国内的 一个是填日本地址转运的(用于抽选 请问hobo官网注册可以输入两个地址吗? 一个是直邮国内的 一个是填日本地址转运的(用于抽选款,据说抽选款只能填日本地址) 有没有哪位小伙伴是抽选款成功的?提供点转运经验。 ... 小鬼

只能跟你说填多个地址没问题

• marill

marill (用用你的脑啊,马盖先) 楼主 2014-09-05 16:28:35

求助,只买了一件就下单扣钱了,怎么继续买或合并订单 http://www.douban.com/group/topic/61862329/

• marill

marill (用用你的脑啊,马盖先) 楼主 2014-09-09 09:18:45

人工顶一ding w

• 小鬼

小鬼 2014-09-22 14:12:35

日本hobo官网发出的EMS 快递到哪了,要在哪里查,怎么查?(最好可以写详细点,我根据邮件的提示也查过,但进了ems的网站就不晓得怎么操作了。)

• marill

marill (用用你的脑啊,马盖先) 楼主 2014-09-22 14:48:30

日本hobo官网发出的EMS 快递到哪了,要在哪里查,怎么查?(最好可以写详细点,我根据邮件的提示 日本hobo官网发出的EMS 快递到哪了,要在哪里查,怎么查?(最好可以写详细点,我根据邮件的提示也查过,但进了ems的网站就不晓得怎么操作了。) ... 小鬼

http://www.ems.com.cn/ 国内的就可以直接查了 日本的话用英文版的,可能会方便 http://www.post.japanpost.jp/int/ems/index_en.html 右侧中间有Insert 13-digits tracking number

• w

w (阿蕨别走) 2014-09-22 17:26:46

很实用!

• 小鬼

小鬼 2014-10-09 10:49:22

怎样进入hobo官网注册账户啊?我想看看我的账单状态哎

• marill

marill (用用你的脑啊,马盖先) 楼主 2014-10-09 11:43:13

怎样进入hobo官网注册账户啊?我想看看我的账单状态哎 怎样进入hobo官网注册账户啊?我想看看我的账单状态哎 小鬼

https://www.1101.com/note/open

• 宝叔

宝叔 (Ψ( ̄(エ) ̄)Ψ) 2014-10-10 17:01:18

我在官网上看的一个皮了。。要到12月才能发。。但是!奇怪的事情发生了。。。我翻译了下网页到英文版的官网。。竟然又有货了!!!3个工作日发货!求问怎么回事?????

• 夏海海

夏海海 (求价钱美好的A5 Harris呜啦啦啦) 2014-11-20 16:05:08

请问中文地址怎么写上去啊?

• 奇奇豆豆

奇奇豆豆 2014-11-22 09:29:28

太好了

• marill

marill (用用你的脑啊,马盖先) 楼主 2014-12-01 21:10:52

真的是吐血更新了!

• 听雨眠

听雨眠 2014-12-16 21:44:23

M

你的回应

回应请先 , 或 注册

33645 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部