【豆瓣渣男】发布各种豆瓣渣男ID,随时更新

不一样的红

加入小组后即可参加投票
  • 不一样的红

不一样的红 (不要过来,好害怕。) 2014-08-30 18:26:37

一帆——微X:abc2888630,露骨骚扰

• 不一样的红

不一样的红 (不要过来,好害怕。) 2014-08-30 18:28:03

天水围——ruti9527,骚扰

• 不一样的红

不一样的红 (不要过来,好害怕。) 2014-08-30 18:31:28

电动小马达——bmzyymjr00737,纯渣,屌丝,喜欢各种豆油加人骚扰

• 吴彦祖

吴彦祖 2014-08-30 18:34:54

看你头像我也是醉了

• 别说话暴露智商

别说话暴露智商 2014-09-14 03:08:02

看你头像不骚扰都难

• 逍遥

逍遥 2014-10-21 20:12:00

居然没我

• Cellone

Cellone (北京哪家私房菜比较不错??) 2014-10-21 20:21:06

难道都是没给钱的?

• Chan‘s 不弯

Chan‘s 不弯 (男的发我豆油是什么样的心态) 2014-10-22 10:18:15

求报名

• 榛子拿铁不加糖

榛子拿铁不加糖 2014-10-22 10:19:07

说的是优点么

• [已注销]

[已注销] 2014-10-27 10:04:21

lz勾了這麼多 再加我一個如何

• 林含笑

林含笑 2014-10-29 18:35:28

买卖不成仁义在

• 木北

木北 2014-11-06 17:29:08

我也来

李强:微X pinganliqiang

手机:15001089103

扣:1475793776

卖什么理财产品的

喜欢把女生信息到处发的

• 购物车

购物车 2014-11-06 20:46:30

我也来 李强:微X pinganliqiang 手机:15001089103 扣:1475793776 卖什么理财产品 我也来 李强:微X pinganliqiang 手机:15001089103 扣:1475793776 卖什么理财产品的 喜欢把女生信息到处发的 ... 木北

你怎么知道的

• 购物车

购物车 2014-11-06 20:47:10

名单内缺少我,你的人生是不完美的

• 灰机

灰机 2014-11-09 09:43:58

豆瓣里装纯 有介个必要吗

• 想你的夜

想你的夜 2014-11-10 08:11:04

装纯的也有啊!没必要吧!

• 姐的时尚姐的完

姐的时尚姐的完 2014-11-24 23:07:28

微:zpanic1987 不说了 一坨渣 苏州的

• 段志琴快跑

段志琴快跑 2014-11-25 00:19:29

上海的 一个字 扣。。。。微:csbeva

• 菜阿斗

菜阿斗 (和寂寞再和好) 2014-11-27 14:36:47

微:zpanic1987 不说了 一坨渣 苏州的 微:zpanic1987 不说了 一坨渣 苏州的 姐的时尚姐的完

我也苏州的

• 慕白

慕白 2014-11-29 11:33:29

这是多大仇

23 2014-11-29 11:41:52

上海的 一个字 扣。。。。微:csbeva 上海的 一个字 扣。。。。微:csbeva 段志琴快跑

你是说他没给你钱么……一百块都不给?

• 请叫我木林森

请叫我木林森 2014-11-30 07:39:41

苏州的嘛?

• 超级大大大王

超级大大大王 2014-11-30 08:36:36

我也来 李强:微X pinganliqiang 手机:15001089103 扣:1475793776 卖什么理财产品 我也来 李强:微X pinganliqiang 手机:15001089103 扣:1475793776 卖什么理财产品的 喜欢把女生信息到处发的 ... 木北

我去。这哥们知道了,估计要告你。

• sleepwalker

sleepwalker (No one wants to be themselves) 2014-12-03 13:58:23

有的人只是因为不能满足你们的欲望吧

• 木木小青年

木木小青年 2014-12-04 02:09:26

扣扣号:376120489

傻逼喷粪男 还骂老娘 喜欢骂女人 为何不去多陪陪你妈

• uncle_puppy

uncle_puppy 2014-12-05 16:19:28

头像漂亮

uncle_puppy 2014-12-05 16:19:56

扣扣号:376120489 傻逼喷粪男 还骂老娘 喜欢骂女人 为何不去多陪陪你妈 扣扣号:376120489 傻逼喷粪男 还骂老娘 喜欢骂女人 为何不去多陪陪你妈 木木小青年

为什么喷你

uncle_puppy 2014-12-05 16:20:54

上海的 一个字 扣。。。。微:csbeva 上海的 一个字 扣。。。。微:csbeva 段志琴快跑

抠?不给房费?

• Deep in mist

Deep in mist (带点海味看表妹) 2014-12-15 12:43:52

哈哈 这个醉了

• 楚晴棋棋

楚晴棋棋 2014-12-17 19:12:12

扣扣1241958595

女人装男人 到处骗女人的 真是贱

• 淘宝魔女天下

淘宝魔女天下 2014-12-18 17:27:34

微:tiaoyue530536

不说了 上海的 出来说请吃饭 居然好意思说 自己带的钱不够 带50元出来请客 真想请老娘吃麻辣烫么

• 南罗潇潇

南罗潇潇 2014-12-19 11:13:05

扣扣3096831969 一个小屌丝 什么都不说了 就一傻逼

• 哈士奇爱摄影

哈士奇爱摄影 2014-12-20 06:56:40

微:tiaoyue530536 不说了 上海的 出来说请吃饭 居然好意思说 自己带的钱不够 带50元出来请 微:tiaoyue530536 不说了 上海的 出来说请吃饭 居然好意思说 自己带的钱不够 带50元出来请客 真想请老娘吃麻辣烫么 ... 淘宝魔女天下

哈哈~最后你请他么

• 懵懂的丫头

懵懂的丫头 2014-12-21 00:56:55

爆一个骗P的 借着恋爱的名义到处骗 自己也挫 就一屌丝

微:showmeyourdick

• 自觉觉他厚德载

自觉觉他厚德载 2014-12-29 13:53:38

扣扣:535579619

一男的 到处装女的 满口脏话 喜欢骂人 素质真低

智商估计也刚好250

• 隔壁王叔叔

隔壁王叔叔 2015-01-03 21:10:25

y p不成仁義不在啊

• 思瑞天使

思瑞天使 2015-01-04 22:30:43

扣:752746313 就一屌丝 喜欢吹牛

• zoujunqu0228

zoujunqu0228 2015-01-04 22:36:30

扣:89470380

微:zhang294820499

屌丝 还扣 有点NC 喜欢斤斤计较 烦死了

• zhouyehui0130

zhouyehui0130 2015-01-10 02:39:03

微:hello51760317

扣:1920995662

我见过最恶心的男人 完事居然偷拍视频 把视频发到网上 还把我介绍给别的男人 要不是对方告诉我 我还不知道 自己被偷拍了 恶心至极

• [已注销]

[已注销] 2015-01-10 18:48:54

微:hello51760317 扣:1920995662 我见过最恶心的男人 完事居然偷拍视频 把视频发到网 微:hello51760317 扣:1920995662 我见过最恶心的男人 完事居然偷拍视频 把视频发到网上 还把我介绍给别的男人 要不是对方告诉我 我还不知道 自己被偷拍了 恶心至极 ... zhouyehui0130

太坏了

• 晟驭汽车用品

晟驭汽车用品 2015-01-19 20:47:31

微:muji01 一天天刷存在感的狮子男

天天朋友圈炫高大上的抠货 小气的无语

天天以感情的名义忽悠不同的女孩子 每天各种甜言蜜语 早安晚安 其实是同时和五六七八个女生同时发一样的内容 呵呵 伪暖男中的绿茶战斗机 发个10块钱的红包都舍不得

• 南里声冤

南里声冤 2015-01-23 12:13:31

没品男 合肥的 吃个饭都舍不得掏钱

扣:52283824

• 不破泛陷森

不破泛陷森 2015-01-27 17:26:34

挺可恨的一个男的,装女生,骗我说自己的PY活儿多好多好,实际上就是自己,然后删了还天天骚扰骂我,真是渣到极致。

扣:289241812

• Stark1900

Stark1900 2015-02-11 16:30:03

微:tiaoyue530536 不说了 上海的 出来说请吃饭 居然好意思说 自己带的钱不够 带50元出来请 微:tiaoyue530536 不说了 上海的 出来说请吃饭 居然好意思说 自己带的钱不够 带50元出来请客 真想请老娘吃麻辣烫么 ... 淘宝魔女天下

哈哈哈哈

• vani

vani 2015-02-13 07:44:28

微:hello51760317 扣:1920995662 我见过最恶心的男人 完事居然偷拍视频 把视频发到网 微:hello51760317 扣:1920995662 我见过最恶心的男人 完事居然偷拍视频 把视频发到网上 还把我介绍给别的男人 要不是对方告诉我 我还不知道 自己被偷拍了 恶心至极 ... zhouyehui0130

发哪了我们去批判一下

• 爱睡觉的唐三藏

爱睡觉的唐三藏 2015-02-27 11:44:18

这个是不是太过分了

• Jason

Jason 2015-02-27 14:58:49

突然翻到,好想笑

• [已注销]

[已注销] 2015-03-02 08:51:47

微:zpanic1987 不说了 一坨渣 苏州的 微:zpanic1987 不说了 一坨渣 苏州的 姐的时尚姐的完

姑娘也是苏州的?

• 普通人

普通人 2015-03-09 00:18:10

发现真的有好多人y过了呀!

• 逯红慧

逯红慧 2015-03-12 17:29:55

我也来说说

微:meng-902011

男的装女的,恶心,骗的我好惨。好像是四川那边的。

• 凯子

凯子 2015-03-12 17:39:36

看了半天,都没有我的QQ,好失望

一直以为我挺骚的,哎,还要继续努力

• 蒲涂饮

蒲涂饮 2015-03-17 00:03:17

WX:lylhmn

扣:724164936

妈的 老娘的湿疣就是被他传染的 那些带病的就不要出来害人好吗

还吹自己器大活好 还没进去就身寸了

开房还没带够钱 真是Low逼 还是我贴的

• 你好,陌生人

你好,陌生人 2015-03-17 00:08:00

报警抓丫的

• 羽

挺可恨的一个男的,装女生,骗我说自己的PY活儿多好多好,实际上就是自己,然后删了还天天骚扰骂 挺可恨的一个男的,装女生,骗我说自己的PY活儿多好多好,实际上就是自己,然后删了还天天骚扰骂我,真是渣到极致。 扣:289241812 ... 不破泛陷森

牛逼,还能这样,涨见识了

• 夜微凉

夜微凉 2015-03-20 02:36:32

哈哈,应该让他去无锡!

• 通肯榆

通肯榆 (傻子惜傻子) 2015-03-22 22:05:14

上海的

扣扣:1482130669

说自己是摄影师,拍完后不让他碰就骂人傻逼 贱货 呵呵 给他操大概就不是了,现在的摄影师怎么都这德行了,我可是付钱拍照,希望大家不要再被蒙蔽了

微:pjw0609

电话不知道换没换:Tel 13916932928 听说是在什么工作室上班

• 甄罐勺

甄罐勺 (默默无语。) 2015-03-24 18:07:53

扣:1325604349

男的装女的 到处骗

北京的

最反感这样的 人妖么?呸

• 东郭托歌

东郭托歌 2015-03-24 19:23:30

呵呵,撸主这个楼不错,现在男人装女人真是贱

扣:2207332121 看是个小号 也是个男的 装自己是女人 忽悠我 真是无语

• 何妨踢

何妨踢 2015-03-25 23:52:39

懒得说,扣:2677332665 男人装女人 恶心

• 影

(时间飞快来不及抹去昨日尘埃) 2015-03-25 23:59:19

WX:lylhmn 扣:724164936 妈的 老娘的湿疣就是被他传染的 那些带病的就不要出来害人好吗 WX:lylhmn 扣:724164936 妈的 老娘的湿疣就是被他传染的 那些带病的就不要出来害人好吗 还吹自己器大活好 还没进去就身寸了 开房还没带够钱 真是Low逼 还是我贴的 ... 蒲涂饮

没带套么?

• 军魔

军魔 2015-03-26 19:27:33

难道我还不能上榜

• 储枕间

储枕间 2015-03-28 13:21:23

V:mypalmtree

渣男一个

说请客吃饭 吃完自己上厕所溜了 呵呵

• 易破折

易破折 2015-03-28 15:39:18

一女的 微:cch1415

到各个红包群拉人 不喜欢 好讨厌她

被几个群主封杀了 作为一个间谍 倒是蛮称职的

• timemobs

timemobs (1937、1997 -1955、2015) 2015-03-29 18:06:05

V:mypalmtree 渣男一个 说请客吃饭 吃完自己上厕所溜了 呵呵 V:mypalmtree 渣男一个 说请客吃饭 吃完自己上厕所溜了 呵呵 储枕间

女的也被骗?

• timemobs

timemobs (1937、1997 -1955、2015) 2015-03-29 18:06:38

上海的 扣扣:1482130669 说自己是摄影师,拍完后不让他碰就骂人傻逼 贱货 呵呵 给他操大 上海的 扣扣:1482130669 说自己是摄影师,拍完后不让他碰就骂人傻逼 贱货 呵呵 给他操大概就不是了,现在的摄影师怎么都这德行了,我可是付钱拍照,希望大家不要再被蒙蔽了 微:pjw0609 电话不知道换没换:Tel 13916932928 听说是在什么工作室上班 ... 通肯榆

电话是真的吗

• [已注销]

[已注销] 2015-03-29 18:30:21

求种子,哈哈

• 耿爪盼

耿爪盼 2015-03-31 13:05:32

发女的可以吗?

微:Alysa_Queennn

就一卖裸照的 还装高冷

• 游走天涯

游走天涯 2015-03-31 13:15:30

一大票男豆友已经在路上 看看有没有自己!!!

• 小娇娃

小娇娃 2015-04-10 14:04:53

扣扣:1967811055

大连的 一个自以为是的渣男,说和我恋爱,上了床就把我拉黑了,呵呵,现在的男人。

再也不信了。

• 小乖乖

小乖乖 2015-04-12 18:16:54

喜欢装比 说自己 那方面 多厉害 多厉害 结果连着三次都是秒

吃饭还要求AA制 真是醉了

完事就找借口 说 有事走了

呵呵 对豆瓣失望了

扣:2218730400 练马甲线去了 嚯嚯

• 小Babe

小Babe 2015-04-16 17:27:27

扣:1010625154

安徽六安的

什么都不说了 长的丑 还满嘴脏话

不跟他Y 就骂人?现在的男人素质 算了 继续单身下去

• 信马由缰

信马由缰 2015-04-20 12:28:40

难道只有我在事后还会送py姨妈巾的嘛~看来我真是中国好py。。

• 我的爱

我的爱 2015-04-20 18:03:48

微:maifushing

广东中山的

出来Y,呵呵,不买套就算了,开房要求AA就算了,还把老娘的联系方式给好几个人。

姐妹们小心了。

• 氦氖氩氪氙氡

氦氖氩氪氙氡 2015-04-20 18:56:08

和我啪

• 孙钞裳

孙钞裳 2015-04-22 18:20:27

见人就发JJ图的男人,到底是肿么想的,不觉得自己恶心么,老娘就遇到这种男人了,还撒网到处发,我隔壁姐妹都收到了,也是醉了!!!

器大就算了,10cm的小细棍也出来丢人!!

扣:2813615937

大家小心了!

• 谁懂你

谁懂你 2015-04-29 15:07:56

扣:824836225 男的装女的 骗我照片

真讨厌这种变态 现在的男人都咋了? 实在是无语 有本事把那玩意儿 切了啊

• 喜欢你

喜欢你 2015-04-29 15:26:19

人妖,不说了

居然说互换裸照,呵呵,真是醉了

现在怎么什么人都有,世界大了吗?!!

微:love_you_see

姐妹们,千万小心被骗哦

• 娃娃和瓜瓜

娃娃和瓜瓜 2015-05-01 01:02:14

男的装女的

恶心

微:D775582898

扣:775582898

• 文件传输助手

文件传输助手 (好累。。。) 2015-05-01 01:12:13

感觉好多都是假的

• 回不去的娜娜

回不去的娜娜 2015-05-01 11:40:00

不知道男的女的,老问我一些个人的私事,也许是人妖,怕怕,现在都不敢乱加人了!

微:axinjiejie66

一般女生应该不会一开始就问床上那些事儿吧

• 宁小爱

宁小爱 (呵呵) 2015-05-02 00:01:31

去年附近好友加我的,温州的,微:dente272965

加了就说些色色的话,我不喜欢这种直接的,害怕。然后就删了,他就不停的加,还骂我婊子,附近人有这样的渣男,我真是呵呵了!!还说要我以后出门小心点,还好我搬家了。

• 欢欢

欢欢 (我喜欢你,是我的错。) 2015-05-03 15:31:40

南京的,有女友还勾搭我,说喜欢我想和我恋爱,上床后就开始冷淡我了,呵呵,一个星期而已便说没有当初的感觉了,现在的男人真的跟狗一样,要不是他女友找到我,我还以为是自己哪里做错了。

扣扣:724164936,什么都不说了,祝你也能过的愉快。

• 龙鸣

龙鸣 (我没那种命。) 2015-05-03 15:43:52

我可以举报骗钱的吗?微博看到的,什么【狼姐姐帮你找朋友平台】。

微:nj199388和微:langgege-

被骗了100,钱不多,但感觉太恶心了,交完就不理人了。好好的节日心情被搞坏了,说我被色欲迷眼的走开好吗,不要给我戴戴高帽。

谢谢了!

• 我的小猪猪

我的小猪猪 (不喜欢谈何爱) 2015-05-03 16:25:17

自以为是的男人,自己花心一直劈腿还每次装委屈。真是受够了,还说别的女生主动勾引你,你是多帅啊。

一点责任心都没有。

自己错了总是有原因,老娘有一点问题便唧唧歪歪,不依不饶。还特喵的抠,请我吃过几次饭啊,多数还要老娘自己掏钱。说我物质,呵呵,自己一个月2000不到的工资我自己都不知道当初吃错药怎么跟着他了。

扣扣:982695954

• 我是男神

我是男神 2015-05-04 22:34:56

发女骗子的可以吗?

扣扣1691368341,骗我100,说进什么小电影和直播群,不知道发错地方没。

男同胞们都小心了。

• 暖色花語

暖色花語 2015-05-05 22:16:47

扣扣:1255611559

聊了几次,总感觉是人妖,妈的,浪费劳资时间。

渣女人妖可以举报么,求不删。

• 你活该

你活该 (寻找爱。) 2015-05-05 22:32:34

男生装个女生和我聊半天,套老娘照片,也是醉了,现在的男人越来越龌蹉了,恶心死了。

看了楼上的一大波人妖,也是挺壮观的。

为何没女人装男人呢,哈哈!

微:oodsky9

扣扣:19234818

厦门的 还是个运动男。

• 悬空の箭

悬空の箭 (心会痛的感觉挺好~!) 2015-05-05 22:40:02

你是怎么知道得那么清楚啊!!

• DoDow

DoDow (蹉跎浮生 无霜亦无尘) 2015-05-05 22:56:10

原来你们都约过

• 彼岸花

彼岸花 (雾非雾,哈哈哈) 2015-05-05 23:56:53

扣扣:1123572764 杭州的

出来Y 发张帅的不得了的照片 见面了 挫的不得了

真是谢谢了 带我去吃沙县也是呵呵了

删了还不停加 不理还开骂 婊子 呵呵 也只能呵呵了

• 冷馨

冷馨 (冷冷的心) 2015-05-06 15:31:13

扣扣:2811680082 深圳的

妈蛋,Y过后把我的联系方式发给N多男的,呵呵,一开始花言巧语骗我上床,口蜜腹剑我算是见识了。

以后Y一定要擦亮眼睛了。

• 没事儿多思过

没事儿多思过 2015-05-08 18:45:49

扣扣:2811680082 深圳的 妈蛋,Y过后把我的联系方式发给N多男的,呵呵,一开始花言巧语骗我 扣扣:2811680082 深圳的 妈蛋,Y过后把我的联系方式发给N多男的,呵呵,一开始花言巧语骗我上床,口蜜腹剑我算是见识了。 以后Y一定要擦亮眼睛了。 ... 冷馨

这个有点狠

• 爱嘟嘟的小咪

爱嘟嘟的小咪 (爱看热闹的小乖乖) 2015-05-09 02:23:05

好多渣男啊,我也发一个,不给Y居然骂人,这素质也出来Y,真不知道说什么好了。

想念以前的长期了,奈何他结婚了。

扣:1715192198 可惜是个小号 我也放这里了 大家共鉴。

• 机器鸟

机器鸟 (谁能坐上我的机器鸟) 2015-05-10 20:49:34

举报女生可以吗?我看上面有说女生的

聊了好长一段时间,以为是高冷女神,妈蛋,原来是个男的装的,真是去年买了个表,浪费我好多时间,为何现在这么多变态,操了!!

微:g987789654 这男的朋友圈看着还真像女人,这垮掉的社会!!

微:g123654789 这号才是他本人,我是雷锋,不谢,欢迎做工程的兄弟或美女咨询,本人刚回国,求学若渴中。

• 快乐的下雨天

快乐的下雨天 2015-05-13 22:00:31

我就只有一个疑问…我不渣男,我很风趣,对妹子很温柔,技术好,外貌不差,绝对不让妹子出一分钱,保证带套,绝对不扣,可tmd怎么没有妹子跟我约?这么多渣男都能勾搭到,我怎么会勾搭不到!

来自 豆瓣App
  • 漫步

漫步 2015-05-16 20:35:23

扣扣:2811680082 深圳的 妈蛋,Y过后把我的联系方式发给N多男的,呵呵,一开始花言巧语骗我 扣扣:2811680082 深圳的 妈蛋,Y过后把我的联系方式发给N多男的,呵呵,一开始花言巧语骗我上床,口蜜腹剑我算是见识了。 以后Y一定要擦亮眼睛了。 ... 冷馨

我也帮你鄙视一下

来自 豆瓣App
  • 爱拉拉

爱拉拉 (拉拉爱) 2015-05-18 21:22:44

聊了半天,不知道是男的,还是女的,人妖的可能更大,疑似的可以发么?

扣扣:1165866862

• 楼上的田叔叔

楼上的田叔叔 2015-05-18 22:08:48

还好我只是单纯的来豆瓣看照片的……

• 花逝 ╮

花逝 ╮ (爱亦是杀) 2015-05-19 12:24:55

把我的联系方式发给别人交换,呵呵,姐妹们小心就好!

可惜是个小号,我还是太年轻了,以后不轻易相信男人了。

扣扣:320653566

• Fin

Fin (国家二级卜卦师再读......) 2015-05-20 20:59:56

来看看我有没有上榜~~

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35259 人聚集在这个小组
↑回顶部