请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

六个增高瑜伽动作,有图有真相

冬雪晚晴

加入小组后即可参加投票
  • 十块小饼干

十块小饼干 (changable) 2014-09-02 20:56:38

好,一定要去练习

• 冬雪晚晴

冬雪晚晴 组长 楼主 2014-09-02 21:03:33

好,一定要去练习 好,一定要去练习 十块小饼干

你豆瓣常来么,小组招管理员,http://www.douban.com/group/topic/61493885/

• 爱猫与友人帐

爱猫与友人帐 2014-09-07 17:47:23

w

• 冬雪晚晴

冬雪晚晴 组长 楼主 2014-09-07 18:21:28

谢谢这位贵客,看到你好几次支持,不知道说点啥,内心非常感激!!

• 冷暖自知

冷暖自知 (愿得一人心,白首不相离) 2014-09-08 13:44:18

之前为了练习瑜伽特地买的瑜伽服看来可以派上用场啦,

• 冬雪晚晴

冬雪晚晴 组长 楼主 2014-09-08 13:52:16

之前为了练习瑜伽特地买的瑜伽服看来可以派上用场啦, 之前为了练习瑜伽特地买的瑜伽服看来可以派上用场啦, 冷暖自知

秋冬收藏,春夏生长,或许有这么道理,现身季节锻炼,坚持着,有时候看不到明显效果,来年开春就明显长高,就像白天锻炼,晚上生长激素的促进,早上看到长高,事都有一个过程。。。好吧,我自言自语,好像对不上你的回应

• 冷暖自知

冷暖自知 (愿得一人心,白首不相离) 2014-09-08 13:59:40

成人长高肯定是不容易哒,所以几个月坚持没希望也不会轻言放弃,长高最佳季节五到十月,冬天就当做是酝酿啦

• 冬雪晚晴

冬雪晚晴 组长 楼主 2014-09-08 14:01:45

成人长高肯定是不容易哒,所以几个月坚持没希望也不会轻言放弃,长高最佳季节五到十月,冬天就当 成人长高肯定是不容易哒,所以几个月坚持没希望也不会轻言放弃,长高最佳季节五到十月,冬天就当做是酝酿啦 ... 冷暖自知

这话,怒赞一个!

• 轰轰哈哈嘿嘿

轰轰哈哈嘿嘿 2015-01-25 18:35:04

• 嫣然一

嫣然一 2015-03-17 13:10:40

[内容不可见]

• 小豆瓣瓣

小豆瓣瓣 2015-07-06 13:50:09

• crying

crying 2015-12-27 07:56:32

想问楼主 白天上班没时间 只有晚上吃完饭在家里做 这样有效果吗?

• 晴天

晴天 2016-05-17 21:34:30

秋冬收藏,春夏生长,或许有这么道理,现身季节锻炼,坚持着,有时候看不到明显效果,来年开春就 秋冬收藏,春夏生长,或许有这么道理,现身季节锻炼,坚持着,有时候看不到明显效果,来年开春就明显长高,就像白天锻炼,晚上生长激素的促进,早上看到长高,事都有一个过程。。。好吧,我自言自语,好像对不上你的回应 ... 冬雪晚晴

请问楼主的微信或者QQ多少啊,我28了,还有希望不?真心想增高啊,你是多大才锻炼的?跪求回复!

• 😈

😈 2016-07-06 10:09:31

真心想增高 求联系方式 你说的方式太多 都乱了 麻烦求一下微信

• 河北惠瑜伽

河北惠瑜伽 (分享一个关于瑜伽的心愿) 2016-07-11 18:07:48

第一个提示不是上犬吗?和眼镜蛇式还是又区别的吧。

• 于子

于子 2016-08-07 14:28:40

• 李君

李君 2016-10-06 19:19:34

问题这些动作做都做不到啊

• 小矮人

小矮人 2016-10-10 11:06:51

想请问楼主,需要每天做吗?姨妈的时候特别痛呢,有点做不了啊。

• loveyouryea

loveyouryea 2017-05-22 09:58:41

我24,到现在为止,我在泗个月的时间内锻炼长了2厘米,不要小看这2公分,一年没见的朋友站一块整个视觉都不一样了。锻炼的重点是腿上,要压腿拉伸,然后多跳绳,还有摸高,我都是在晚上之前的一个小时做的,具体我参考的是杨云风的运动方法,如果是男生还有最重要的就是不要SY,否则一切白做。已经过了生长期,你怎么对身体,身体就怎么回报你,只有吃得苦才有可能长高,望共勉!

• 小笨蛋

小笨蛋 2018-07-30 22:25:57

你的回应

回应请先 , 或 注册

1600 人聚集在这个小组
↑回顶部